【韓国】東京五輪不視聴運動がスタート 日本には影響ゼロ? [7/3] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/07/03(土) 11:47:06.08ID:CAP_USER
韓国で東京五輪不視聴運動≠ェスタートした。

 東京五輪のホームページにおける竹島(韓国名・独島)の表記問題で大会ボイコットの声が高まっていた韓国だが、しれっと別の抗議運動が始まっていた。

韓国メディア「開かれたニュース」は「京畿道議会のユ・グンシク議員が浦項の独島財団を訪問し、東京五輪の地図に独島を表記した日本の行動を強く非難した。そして、日本の東京五輪のテレビ視聴拒否運動に参加した」と報道。本籍地が竹島と主張するユ議員は「日本政府は独島妄言と歴史歪曲を中断して、謝罪しなければならないにもかかわらず時代に逆行して侵略の歴史に基づいた態度を変えない。日本の蛮行をこれ以上は無視できないので、東京五輪の試合のテレビ視聴拒否運動に乗り出す」と宣言した。

 韓国政府は東京五輪をボイコットしない方針を示していることから、開幕を前に方針転換して五輪の不視聴運動≠展開し始めたのだ。

 東京五輪を前に激化する韓国の反日運動。とはいえ韓国内で五輪を視聴しない世帯がどれだけ増えても日本には何の影響もなさそうだが…。


https://news.yahoo.co.jp/articles/88e2ff14a4976a72fa53bbdbf219f2c71b67659e
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:04:21.50ID:hwpt6c0G
ヘ〜イ!韓国さん!!!
日本の事は韓国に関係ないからね! ボイコットいかがですか?
日本の対抗措置は韓国を放置して閉ざすだけの、静かな外交だから遠慮なくどうぞ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:15:38.95ID:wnOcIv7C
>>1
こいつら最初は大暴れして騒ぐくせにすぐに
飽きて忘れるんだよな。
NOJAPANもそうだしラムザイヤーの件も
尻すぼみじゃん。
その時その時で旬な話題に乗っかって目立ち
たいだけなんじゃね?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:25:35.43ID:ZmDP4Z9L
日本がなけりゃ何一つできない知恵遅れ朝鮮人の妄想がまた始まったか
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:26:31.18ID:PjhbrFoq
>>1
ボイコットしろよヘタレチョン
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:08.01ID:wTNje5DL
韓国が東京五輪不視聴運動か…。




で?w
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:02:07.19ID:qbNxZefm
アホくさ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:09:05.82ID:BCVahaSK
No Japan
No Olympic

ボイコットは?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:23:06.31ID:qal4leUb
韓国で東京五輪不視聴運動
韓国選手の「活躍」もあろうに‥  残念だな〜  まーいっか!
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:29:00.53ID:fQWMc4xq
>>488
韓国はボイコットだから大丈夫!!
www
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:34:09.69ID:n77M1NX2
これ単に放送権買った韓国メディアが損するだけだろw
韓国人てバカなのか
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:38:00.62ID:qal4leUb
NHK 分かっているんだろうな! 受信料払っていないんだぞ!
   ノウハウと 半島の方向は確認しておけよ!

   
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:42:57.46ID:X7GReXu8
ナイナイ岡村「嫌なら見るな」
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:46:01.54ID:jvG/Xtl2
韓国メディアが損をするかというと、微妙
単に「CMを見た人が少なくなる」というだけです
視聴率が悪かったところで、メディアからスポンサーに広告料を返す必要はありません
スポンサー企業の売り上げに影響するかも不明です
次回のオリンピックでメディアにスポンサーが付かなくなるか?
でも次回は日本じゃないから、視聴率は下がらない、だからスポンサーは付くでしょう
結局、何も起こらないんじゃないかと思います
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:51:40.46ID:qal4leUb
こんな阿漕で酷い事をするんだ! 朝鮮人は・・
   日本国民は朝鮮人にも「楽しんでもらいたかったのに」     ま〜いっか
 
0501finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/07/03(土) 21:53:54.99ID:3Da6w9TI
>>496
「ボイコットしなかった韓国人は独島を日本領土と認めたのと同然だ」

と空いたCM枠買い取って流してやればいい。見てなければ気が付かないはずだし
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:58:26.10ID:XMV7wQpo
>>1
無職ばかりの国だからな。なにかしらの運動して社会とのつながりを感じてたいんだろ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:49.08ID:lb4C/zUq
ボイコットもして欲しいし
オリンピック視聴拒否運動もして欲しい

そうしたら旭日旗も日章旗も振り放題だし
君が代が流れて
センターポールに日本国旗が翻る姿も爽やかになる
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:51.08ID:jLssxKSc
与党系の大統領候補が「ボイコット」するって言ったじゃん。

オマエラは黒田鉄山ではない。

刀もペラペラだ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:09:06.09ID:9yeLonOB
何かしら影響出したくて色々言ってるけどマジで全部影響ないから笑うwww とりあえずボイコットしろよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:22:30.59ID:a/mShEsG
>>1
本当に朝鮮人って面白いよな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:22:42.94ID:CwoAXgVU
韓国がノージャパンとか言い出してから
日本が韓国を手助けすることが無くなって
一気に韓国が落ちぶれてきて凄く笑える
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:38.27ID:WYstFj5f
朝鮮がドンドン日本から離れて行く
すばらしい、浄化されていくようだ
在日チョンコもさっさと連れてってくれよ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:25:52.00ID:XzelsvDZ
独島に本籍とか
本籍こそ日帝残滓じゃん
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:52.89ID:Bs6+9rMY
だとしたら韓国選手が出場する試合は誰が放映し誰が見るのかなあ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:39:23.83ID:JkQ1aplR
だからさ、竹島問題は、アメリカに聞いて来いや、韓国政府。
日韓の国境線を引く権利があるのは、アメリカなのだから、権利者に聞いてこいよ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:45:45.71ID:A3c56zno
日本旅行ボイコットの時と同じ構図だね。
あの時も被害を被ったのは日本じゃなくて韓国のLCCだった。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:04:54.32ID:Sf/hmhIS
朝鮮人は選手村で性犯罪を犯しそう。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:06:15.45ID:7mC3rTgb
見ないけど
なぜか韓国のネットでは
五輪で日本選手にケチ付ける話ばかりになるんだろうな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:07:55.24ID:7mC3rTgb
>>527

日本人じゃねー奴が言っても説得力ねーな。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:10.01ID:VNC/ch1U
韓国選手団入国時身体検査や荷物検査念入りにやった方がいいぞ
盗撮用隠しビデオカメラ持ち込ませるんじゃないぞ
ペン型カメラもあるからな
もしかすると尿道や肛門に隠してるかも知れないぞ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:29:12.90ID:ZV7xk+sl
バ韓国は選手団もボイコットしろよ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:29:40.21ID:61j7f98n
>>527
見る人は見るだろうがまぁ結構そういうのあるだろうな
もっとも韓国人が不視聴運動しようと
損するのは韓国側だけだからもっとやればいい
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:34:04.09ID:wAY6O79v
すでに放映権売っぱらった後なら別に日本困んねーしなw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:34:10.81ID:HuPl6PIN
ボイコット、ボイコットって五輪をテレビで見るのをボイコットだったのかよwww
でも、韓国の選手がメダル取れそうな種目は見るんだろう?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:12.67ID:KPfj3yR6
     ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━━━ン!
(⌒;;..  ∧_∧
(⌒.  <`Д´#∩  <独島妄言と歴史歪曲で、東京五輪テレビ視聴拒否ニダ!!
(⌒)⊂ヽ    ノ 从
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ' ノ;;;从人


〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)  あっ、そ!  
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:39:47.79ID:yIoqMnTE
>>511
この前のゴゴスマ曰く散々反対したくせに報道すんのかよって言う人いるでしょうけどそりゃ報道しますよ
活躍すれば騒ぎますよ
五輪のやり方に文句を言ってるんです選手に文句はないですし応援します放送します
って既に全力で言い訳してたよ始まってもいない時点での言い訳に笑ってしまった
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:47:24.46ID:MZJF32dE
ヘタレな糞食い猿
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:51:45.46ID:qal4leUb
チョウセンジンは何と「アクドイ手」を考えるもんだ!
視聴率は下がるし、スポンサーは青ざめる・・ 厳しい・・   
世界はTOKYO・OLの有ったことも知らずに終わる・・ 無慈悲な戦法だ( ^ω^)・・・
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:37.47ID:c8dRO+Yh
ネトウヨは五輪ボランティア頑張れよ

アベさんの恩に報いるチャンスだよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:42.07ID:JpV6/74R
>>1
省エネ運動かよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:39.61ID:lIpe+tTm
不視聴だと自国のテレビ局とスポンサーが困るだけなんだから本当にただのリストカットじゃん
ボイコットしないと意味ないぞ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:12.10ID:sVZZptCV
>>1
なんでも運動、とか言って他人巻き込まないと不安なんだなあ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:11.89ID:imZw0Y9h
>>507

バカかてめーは

そんなのあっちが見てようが見てまいが
構わず、やれ
てかやればあいつらが見なくなるだろ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:11.70ID:IvjmmVnx
>>1
いや待てよ
ボイコットしろよ、馬鹿なのか
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:20:39.30ID:RDNcusAM
韓国人は日本人に無視されると発狂するから、
自分たちも無視すれば日本人が発狂すると思ってるんだろうな。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:48:40.14ID:do0pKj5y
いいね。
母国じゃ誰も見てないし応援もない韓国選手w
高い放送権料払って大損ぶっこく韓国メディアw
止めたほうがいいんじゃねーの?って感じだったが
東京五輪ぜったい成功させようって気分になるわw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:50:55.32ID:wrEoi483
自爆、ブーメランが大好きだなぁ^_^
韓国マスコミが困るだけジャん(笑
やはりボイコットが一番!
今からでも遅くない!
立てよ韓国人民!東京五輪をボイコットせよ!
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 02:24:19.30ID:JzErrj7j
電通の息の根が止まりやがて日本が破滅する事になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況