X



【ワクチン飢饉】1日の接種回数 韓国1.7万人 日本130万人 ★2 [7/4] [昆虫図鑑★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:28.69ID:CAP_USER
4日、コロナ19予防接種対応推進団によると、この日午前0時基準で
コロナ19ワクチンの1次新規ワクチン接種は1150人で、
累積接種は1534万7197人と集計された。人口比接種率は29.9%である。

2次新規接種は1万6659人で、累積接種は531万9954人である。人口比で10.4%数値だ。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;;mid=sec&sid1=102&oid=018&aid=0004974883


前スレ
【ワクチン飢饉】1日の接種回数 韓国1.7万人 日本130万人 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625366547/
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:21.52ID:t+mhzIfe
>>816
ま、戦場はともかく、ワクチン接種については
今の状況をみると政府はそれでも十分がんばってるとは思う。

始まりは遅れてもしっかりした体制を作り、
その考察から職域接種も導入していって、
いま、接種可能態勢は流通量を超えるから
待ってくれと言える状況にまできたからなぁ。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:39.58ID:P4Kovaqs
>>762接種数をきちんと報告してなかったり過剰にワクチンを要求していたりの自治体が
マスコミと共謀して要望通りのワクチンが来ないとわめいてる
河野ブログ見るとよくわかる
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:56:35.55ID:7R3SYtLX
K-POPはコロナの免疫が出来るニダ! ウリ達最高民ジョクは安全ニダ!
だからチョッパリはワクチンよこせニダ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:56:36.06ID:CVL5cuxX
>>838
ここではちゃんぽん接種や一次接種のやりすぎ、息切れ、
全部予測されていたよw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:58:06.30ID:IkoAWApw
日本はアジア諸国を搾取と強奪で多大な迷惑をかけた加害国です。戦後の韓国は官民が一体となり底力を見せてくれました。今や日本は韓国を見習う立場です。君達が一途に嫌韓してる間に韓国は独自の民度、文化で見事に民主主義国家を築きました
0868伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/07/04(日) 18:58:36.20ID:flnwdvII
>>862
>>838
>ここではちゃんぽん接種や一次接種のやりすぎ、息切れ、
>全部予測されていたよw

韓国の斜め上を行く行動が予測できるようになってしまいましたねえ。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:58:46.87ID:t+mhzIfe
>>829
慈悲深いと断言する。

というのはワクチンは接種してから効果が十分に発現するまでに時間がかかる。
もともとが「8月の米韓共同演習に合わせるため」という名目なんだから、
あの期限内に接種して当然。
むしろ、目的に合わせたものを適切に提供したと思うよ。

>>848
まあ、もちろんアメリカにはアメリカの理由があるとは思うけどね。
0875白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/04(日) 18:59:09.17ID:p+b76QXK
>>854 >>856
その辺もある程度は政府の責任なんですよね
変動はあっても国へのワクチン入荷予定は判ってるのだから、
国が各県へ配布する月ごとの予定計画ぐらい示すべきかと
そこから先は各県の問題にできた
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:59:11.83ID:CVL5cuxX
>>863
だって韓国ですからw
0879白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/04(日) 19:00:19.06ID:p+b76QXK
>>864
そそ、打つことだけに全振りして、事務処理を疎かにした報い
0880氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2021/07/04(日) 19:01:38.33ID:+yM8S+fx
>>868
そういえばホロンのコピペも進歩しないけどいつの間にか韓国の行動も予想の範疇から外れなくなってるなぁ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:02:11.35ID:N1s3Zj3F
ワクチンハブられw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:03:19.31ID:ETc8+LTj
>>9
このままいくと全国民の接種が完了しちゃうからじゃないか。塩水の。
そういえば三回目とか言い始めたよな。さすがにほとんどが塩水じゃやばいとおもいはじめたのかもw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:03:20.15ID:CVL5cuxX
>>880
韓国の場合、斜め上ではあるんだけどワンパターンと言うかw
0889白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/04(日) 19:04:43.06ID:p+b76QXK
>>880 >>882
あいつら、属人性依存が強すぎて、組織対応って苦手だから
逆に、軍って、古代から個の力じゃなく、組織運用で有利を図る組織
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:06:34.33ID:Yyh2jKIi
>>888
自国民だからこそ自国の政治的や経済的な歪みや歪みを正す行為は間違っていないと思いますが。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:07:19.29ID:CVL5cuxX
こんな状況で脱日本ねぇ・・・w
ま、巻き込まれなければどうでもいいんだけどw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:07:20.54ID:Ma7cCDLQ
がんばれ韓国 世界の憧れ日本に負けるな(´・ω・`)
0898白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:06.52ID:p+b76QXK
管: ワクチンに全額!
0899チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:10.30ID:UQ9NHQOT
食塩水じゃ無意味だよな 一般的には偽のワクチンと言うんだぜ

知らなかったか?
0900アイロビュコリア ◆e082bbGFyY
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:10.77ID:kNiGlN5J
(=゚ω゚)ノ まああれだ。若者が集う寮生活には数々のお食事
伝説がなーw
阪神虎風荘、南海若鷹寮、近鉄一志寮に神戸製鋼。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:30.66ID:KQ5zSp2C
>>880
思考が単純なので
簡単に行動が予測できるよね
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:09:07.65ID:yE03SIFq
爆笑の太田は56なのになんで1回目済んだんだよ?
基礎疾患でもあんのか?それとも有名芸人枠か?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:09:20.19ID:CVL5cuxX
>>899
プラシーボ効果はあるかもしれないからw
0906日本人民解放派
垢版 |
2021/07/04(日) 19:09:28.83ID:6fTQuhLx
日本なんかに尽くしても裏切られるだけ。若い人にはそう言ってます。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:09:54.24ID:btV45L0y
ワクチンなんかに負けないにだ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:04.13ID:IkoAWApw
そりゃこれだけ歴史修正をし嫌韓を煽りヘイトの嵐を繰り返してる日本にお隣は当然の主張をするでしょう。何か間違ってること言ってる?
韓国は民主主義が正常に機能してるお国だよ。加害国の日本は歴史修正や隠蔽を止めて真摯な謝罪をすればいいんだよ。
0910河本母「生むんじゃなかった」河本レス乞食「…」
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:04.65ID:81QldKyn
河本レス乞食「ウリのキチガイ発言を貼る奴は犯罪者ニダ!!」

190 日本人民解放派 2021/02/19(金) 19:23:46.89 ID:ueo0w3WN
俺に粘着してるやつ、統合失調症だよ。
気持ち悪すぎる。過去の発言貼ったり、やってることが犯罪者。





880 日本人民解放派 2019/05/07(火) 21:06:28.94 ID:qjWIdBAR
>> 758
違う。
みんな、真っ当に生きるべきだし、そういう社会になって欲しい。
日本人だよ、生活保護受けてるの。
生きる価値ない奴らばかり。死ねよってみんな思ってる。くちにはださないけどね。
俺ははっきりいうぞ、日本人殺すぞ
0911白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:22.32ID:p+b76QXK
>>901
民主化が愚民化なるのかは、その国の国民のレベル次第なんですよ
民主主義って、権力の源を民衆に委ねるのだから、国のレベルは当然、民衆次第なのです
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:23.80ID:+7eZQGLU
午後6時までコロナ19新規感染者616人... 明日も700人台予想
昨日より31人↑
ソウル287人確定... 今年の日曜日最多
2021.07.04午後7:08
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=015&aid=0004572626
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:27.22ID:B4bWdnI3
>>906
努力しなかったものの言い訳
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:12:04.57ID:ovwSyhaH
>>888
終戦まで一応、日本領だったから半島にルーツがある日本人もいたからな
そんな連中が親韓だとしてもおかしくは無いが
既に当時住んでて引き揚げてきた連中も大半は鬼籍に入ってるからな
今も親韓の連中って成り済ましか帰化人だけだろな
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:12:07.15ID:Yyh2jKIi
>>903
学ある者が学を以て正しますが。
0925日本人民解放派
垢版 |
2021/07/04(日) 19:12:19.53ID:6fTQuhLx
>>908
リアルにそうだろ。セーフティーネット使わしてくれない
0930河本母「生むんじゃなかった」河本レス乞食「…」
垢版 |
2021/07/04(日) 19:13:18.72ID:81QldKyn
生活保護の河本レス乞食は死ね

579 日本人民解放派 2021/06/16(水) 19:20:53.34 ID:egsOrXtK
>> 550
日本は若い人を老人の世話をさせる奴隷にしようとしてる。
自分の足で立てなくなったら死ね。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:14:02.29ID:ovwSyhaH
>>915
嫁は割とシッカリしとるみたいだから職域とか申請してそうだな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:14:57.62ID:ovwSyhaH
>>906
はよ帰れよ^^
0943戦時女性人権問題研究財団 ◆yhdqNEpTDlZu
垢版 |
2021/07/04(日) 19:15:31.23ID:+CfXRlSw
日本の社会は日本人だけじゃない
国籍によらず公平に接種することが肝要である
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:15:37.58ID:ovwSyhaH
>>939
説得力ねえだろなw
0947河本母「生むんじゃなかった」河本レス乞食「…」
垢版 |
2021/07/04(日) 19:16:20.19ID:81QldKyn
河本レス乞食のコピペ改変

河本母「レス乞食ちゃん、今日はご馳走よ」
河本レス乞食48歳「ママ、なに?」
河本母「レス乞食ちゃんの大好きな卵よ」
河本レス乞食48歳「貧乏で悲しい、朝鮮人の俺がこんなに貧乏なのに事業で成功してるネトウヨが憎い憎い憎い憎い!今日も5chに張り付きでヘイトしてやる〜」


一般人「なんだこのレス乞食…」
0949白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/04(日) 19:16:34.05ID:p+b76QXK
>>926
有象無象のカルトが乱立してるのを考えると、充分にあり得る話
あいつら、候補者公約の実現性なんて考えず、
あいつらに都合の良い話しか聞かないから、カルトと大差ないでしょww
0950日本人民解放派
垢版 |
2021/07/04(日) 19:16:41.29ID:fBf1jXLE
>>913
今の日本を見てそれはない。努力以外の要因がほとんど。
まだアメリカの方がマシ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況