X



韓国の20代男性、42%がセックスレス、60代より多い理由[7/4] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/04(日) 18:54:04.66ID:CAP_USER
韓国国内の成人3人のうち1人は過去1年間に性関係を持っていないという調査の結果が出てきた。この比率は20年前の調査と比べて3倍以上も多い。延世大社会学科のオム・ユシク教授と延世大医大内科学校室のチェ・ジュンヨン教授が実施した2021年ソウル居住者の性生活研究の結果だ。

過去1年間に性関係を「持った」という回答は64%、「持っていない」は36%だった。男女を区分すると女性の43%、男性の29%がセックスレスと答え、女性が男性より多かった。

5人に1人は、性関係を持つことを望んでいるが、経済・時間・健康上の理由や相手がいないなどの理由で持っていない「非自発的禁欲」であることが分かった。性関係を持っていない最も大きい理由は、女性は「興味がない」(24%)、男性は「関心はあるがパートナーがいない」(15%)だった。

特に19−29歳の若い男性の42%が過去1年間に性関係を持っていない点が目を引く。セックスレスの比率が39%の60代男性より多かった。19−29歳の女性もセックスレスの比率が43%にのぼった。一部では、ジェンダー間の葛藤がセックスレス増加と結婚・出産減少の原因という見方も出ている。

ヨム教授は「韓国社会でセックスレス傾向が表れている」とし「特に若い世代で増えているが、女性の社会進出などが影響を及ぼしたはず」と述べた。

今回の調査は1−5月にソウル市に居住する満19歳以上の男女2182人を対象に実施された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98747d153aea8abf0f7cd5006b3ed98681ae1636
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:54:43.61ID:JOJND9l0
9cm
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:27.65ID:WpOkI3Js
ゲイが多いw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:51.57ID:9/MEjs4b
>>4
いやモテないだけ
目が細いから
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:56:23.52ID:csOvAK9S
純潔を守り続けるネトウヨ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:56:32.32ID:Rn4TW6PQ
韓国は60代女性が一番春
バッカスひとつで
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:57:01.43ID:1VgiT1rm
みんな日本においでよ。
日本人女はAVみたいにすぐにやらせてくれるよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:57:12.01ID:WZhL2aqJ
60になってもヤるもんなのか?ちょっと想像出来ん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:57:14.71ID:+rQy+b6M
強姦魔もセックスレスに定義ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:57:27.67ID:q12nqUC4
外でオナニーかレイプで発散してるからじゃね?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:59:37.11ID:wh9lpwE5
セックスレスなのにレイプは一人前のミンジョク
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:00:55.49ID:x/IZlmY4
>>9
加山雄三のトーちゃんなんか65で子供こさえてたぞ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:01:12.02ID:uMrkkHzy
ホモ 9センチ 朝鮮人

ほんま地獄やな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:01:37.58ID:wfzJm9lu
韓国の男性は化粧してオカマみたいになってるから
女と寝るより、男と寝たいんでしょ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:02:15.59ID:JzErrj7j
整形前の韓国男はオメコする権利がないんだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:02:17.70ID:OgUY6BbE
>>男女を区分すると女性の43%、男性の29%がセックスレスと答え、女性が男性より多かった。
つまり韓国には魅力的な男性がいないんだね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:02:47.98ID:z0NoU/3B
>>8
ねえよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:02:57.92ID:XRLxdXa7
レイプすればいいニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:02:58.69ID:STpdZ7PR
売春はノーカン?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:03:33.49ID:BRUStzsQ
韓男子「セックスレスとは失敬ニダ!ちゃんとリアルドールで励んでるニダ!」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:03:42.08ID:r3HsLuXl
9センチだから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:03:46.38ID:7wKixWpM
親指サイズの粗珍を嗤われるからだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:03:52.16ID:fvbhYbAY
道理でメスチョン売春婦が世界展開するわけだ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:03:52.56ID:OFDWNhjL
ココのザイニチと一緒ww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:04:06.08ID:iM/RwOVJ
カンコクの若い男は世界中の女たちの憧れのマトだったはずじゃなかったのかよ?
カンコク女にモテなかったとしても日本のスシ女当たりが自らカンコクに出向してさせてくれるのでは?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:04:23.41ID:r5fzdzvY
慰安婦像があるから実質的にはゼロ%だよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:04:49.95ID:r3HsLuXl
<ヽ`∀´> 掘られる方が好きだからニダ💕
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:05:04.69ID:BRUStzsQ
男も女もあんなんじゃぁねぇ...
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:06:17.50ID:r3HsLuXl
<ヽ`∀´> 漢同士のお突き愛ならしてるニダよ💕
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:06:21.91ID:BRUStzsQ
>女性は「興味がない」(24%)

でも金には興味があるんでしょ?その為のセックスはアリなんでしょ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:06:27.61ID:dkJUIxrV
レイプの伝統が失われつつあるな
0048化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/04(日) 19:07:16.51ID:YqLoKixH
(=゚ω゚=)っ¶ 歌います

やらないこと
生入れないこと
中出さないこと
ゴム着けること
ガキ
子供が出来そうな時
それが一番大事〜♪
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:07:17.18ID:BRUStzsQ
そら少子化が捗るわけだw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:07:25.26ID:Hr94zh4o
60代でどんだけやってんだよ
危険な民族だから去勢しろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:01.15ID:ROvnt++P
日本だって変わんないだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:17.47ID:O0kfrDbC
>>44
機能のコピペの使い回しですが


>下手すぎる人とは付き合えない!水原希子の肉食すぎる下半身 ...https://asajo.jp ? excerpt
2014/12/22 ? (韓国の音楽グループ「?BIGBANG」のリーダーであるG-DRAGONだという。)
周りの友人には『最悪だった。ヘタすぎる。サイズも小さい』と吹聴して回ったとか。
復縁したとのことですが、この調子だといつまでもつことやら」(モデル関係者). 彼氏の股間の
“ドラゴン”に、肉食女子の水原はいつまで ...
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:42.40ID:BRUStzsQ
>「特に若い世代で増えているが、女性の社会進出などが影響を及ぼしたはず」

女性の社会進出?売春目的の世界進出では?
0057もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/04(日) 19:09:50.21ID:BQz7IqM6
⎛´-ω-`⎞y-゚゚ホモセの調査したら結果が逆転するんじゃないの。
「男はみんなホモになろう」みたいな国だし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:09:58.49ID:BRUStzsQ
>男女を区分すると女性の43%、男性の29%がセックスレスと答え

差分の14%がホモに走るのか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:09.19ID:vm5EN1Co
あんなん何が楽しいのかさっぱりわからん。ゲームか勉強してる方がよっぽどいいわ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:10:54.47ID:iF1x4JgF
ミミズやムカデやなめくじだって同じ行動するんだよね
そろそろ日本の下級庶民も気付くべきだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:11:26.00ID:5scIAdoI
慰安婦ドール(人形)使っているの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:12:10.52ID:BRUStzsQ
>過去1年間に性関係を「持った」という回答は64%

ちょいと見栄を張ってみたニダw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:13:50.32ID:BRUStzsQ
>経済・時間・健康上の理由や相手がいないなどの理由で持っていない「非自発的禁欲」

これでレイプ犯罪が後を絶たないのですね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:14:43.87ID:BcFO8icP
毎日鏡の前で9cm握りしめてシナをつくって眺めてるだけ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:15:51.02ID:BRUStzsQ
>>62
ルームレンタル業者「最近取り締まりがキツくてやんなっちゃう」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:16:07.10ID:s9AtvCYS
>>29
なくても、そう思い込んでるやつが多そう。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:16:41.01ID:x/IZlmY4
>>67
測ったよ...6cmだったのは黙っててやる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:17:17.72ID:iM/RwOVJ
やはり滅ぶべきミンジョクだったんだな。思えばそれは日帝併合前から既に定まった運命だったが、
事もあろうに日本がそれを取り込んで留めてしまった。
戦後も反日という一つの軸に結束することによってようやく自壊は食い止めていた。
しかし民族としてのアポトーシスはいくら取り繕ったところでいずれやはり来てしまったと言ったところだ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:17:56.90ID:BRUStzsQ
>>23
韓女は女性家族部が力を与えたせいで男化してるけどね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:19:08.07ID:4fqB7GUL
大韓に抱かれたい日本女子が腐るほどいるのに、結婚するまで手を出さない大韓男子。
まさに日本人の模範だな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:19:29.75ID:k47QXdJJ
朝鮮ヅラとセックスしたいってどんな女だよ。マニアックすぎるだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:22:06.69ID:Z8f0Hd4H
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:22:20.98ID:BRUStzsQ
>女性は「興味がない」(24%)

10代女子が芸能界などに憧れて、お花畑で夢見てるのは仕方がないが、
向こうは30〜50でも現実を直視しないから、こうなっても仕方がない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:22:26.14ID:blP6VICa
おいおいお前らもなのか兄弟
アジアの男はジム行かねーとダメだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:22:45.45ID:r3HsLuXl
割と真面目な話、このまま滅んでくれないかなぁ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:22:54.27ID:Z8f0Hd4H

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:23:04.47ID:Z8f0Hd4H

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:23:19.44ID:STpdZ7PR
韓国男のモテモテ設定はどこ行ったんだよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:23:21.80ID:Z8f0Hd4H

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:23:30.33ID:6E1vT+ZN
レイプは別腹
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:23:35.73ID:r3HsLuXl
>>81
韓国人の敵は現実だからな
0093もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/04(日) 19:23:38.11ID:BQz7IqM6
⎛´・ω・`⎞レイプも含めたら成功経験はグッと跳ね上がるだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:23:39.60ID:BRUStzsQ
>20年前の調査と比べて3倍以上も多い

来年4倍、再来年5倍
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:24:16.66ID:WvM97UJz
「ちいさい秋みつけた」の替え歌で韓国人にプレゼントしたい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:25:00.99ID:W9iuRr6+
在日はアニメの見過ぎだろ、大寒に女子高生がキャッキャッする夢見てんじゃねえぞ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:25:28.57ID:zRsJzQzK
韓国人って2000〜3000万人がゲイらしいがこれに含まれてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況