X



【社会】 「韓国人になりたい」18回整形を繰り返した英国人男性に中国ネット民「重要なのは…」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/07/05(月) 17:13:49.36ID:CAP_USER
Record China 2021年7月3日(土) 22時20分

2021年6月29日、新浪新聞の微博アカウント・微天下は、「韓国人になりたい」と美容整形を繰り返した英国人男性がついにその夢を実現したと報じた。

同アカウントは、英国人男性Oli Londonさんが6月28日にツイッター上で「目の整形手術が終わったばかり。ついいに韓国人になった。とてもうれしい」と語る自撮り動画を公開したことを伝えた。

英紙デーリー・スターの報道によると、「韓国人になりたい」という願望を叶えるべくOli Londonさんがこの8年で15万ドル(約1670万円)を費やし、18回の整形手術を行った。本人は「この8年、自分のアイディンティティーにずっと悩んでいた。しかし(BTSのメンバーである)ジミンへの愛で、自分のアイデンティティーを見つけた」と語っているという。

この件について中国のネットユーザーは「精神的には立派な韓国人」「脱亜入欧じゃなくて脱欧入亜だな」「アイドルが好きすぎてここまで来ちゃったって感じだ」「もっとたくさんキムチを食べないと」「うーん、重要なのはジミンに似てないってところだな」
「整形して吊り目にしたら韓国人になったって、人種差別じゃないのか?」「まあ、自分自身がハッピーならいいんじゃないのか」などといったコメントを残している。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b878875-s25-c30-d0193.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:14:59.02ID:dknnyPdJ
チンポも3cmまで切断だな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:15:03.11ID:mvuEe2Uf
>>1…嘘だろ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:15:12.07ID:CoTxHiBn
 
門田隆将氏が安倍前首相の“反日発言”に私見「内なる敵が露わになったのは喜ばしい」
 
天皇陛下のことな
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:15:45.08ID:xxFEeHqf
良い韓国人は、死んだ韓国人…w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:17:05.86ID:9awRvvsJ
長生きしないぞ・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:17:22.17ID:LzXWp5d8
つり目になりたかったのかよ笑
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:20:38.31ID:r/uAMI8O
蓼食う虫も好き好きと申します
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:23:46.18ID:nw7W0QcE
何年かまえにもこんなニュースあった気がする
あまり盛り上がらなかったが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:24:08.68ID:qjAf5dXn
韓国人は世界の憧れ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:24:35.12ID:xA56VXr5
わざわざ一重に整形したのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:25:59.10ID:7HEY7kUW
日本のゴスロリになりたいって
欧米の女の子は居たな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:27:29.88ID:snQdcPa4
ほんと英国人なんかね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:28:39.32ID:5lxb8FLS
あのシリコン顔が朝鮮人の顔と思っちゃったんだね可哀想
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:29:05.17ID:WDAEv4zt
名前が胡散臭いな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:29:28.17ID:igbJFsZ3
顔が韓国人でも国籍が韓国人でも男なら兵役に行かない奴は韓国人では無い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:30:57.05ID:6HrhmNEl
俺は韓国人みたいな顔だから整形する必要がない
羨ましいだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:34:03.20ID:r/uAMI8O
当然チンコも韓国人サイズにカットしたんだよな
大事なところも合わせないと韓国人になれないぞw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:34:36.11ID:CDqkbXs9
日本の若い子も韓国人になりたいっておバカ発言してる
好きなら解るけどなりたいってメディアの洗脳のせいか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:37:07.90ID:zpsa1VKs
つり目、オカマ化粧、しょーじきキムチ悪い。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:37:42.38ID:W2anproZ
しょうもない刺青いれる
外国人みたいなもんかw

意味も知らずに「韓国」とか
刺青いれてるやついたし

どーすんのそれwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:01.18ID:tlXifi/L
国費を投じてウリナラスゲーキャンペーンを世界中で繰り広げた甲斐があってよかったね
引っかかった欧米人が少なくとも一人いることが確認された
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:39:33.95ID:6v4MuvhA
写真見たけど、Mattだな。
完全に。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:39:45.67ID:tNyyFXQI
精神的にはもう十分韓国人ですよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:15.10ID:PbDjPLgr
外見だけ似せても中身までは韓国人じゃないよ

食い逃げや置き引き、流ちょうな嘘を身に付けないと
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:48.97ID:UYBG940R
>>9
お前はウリを判ってないニダ、1割の頭がおかしくて9割は常人に理解出来ないくらい頭がおかしいニダ、これで国家が成り立ってるどうだ誇らしいニダ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:43:08.47ID:OPzCg0VU
>>1
つり目で
耳小ちゃくて
後頭部絶壁の
ゴキブリ朝鮮人顔に整形するとは
奇特な奴だなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:46:39.42ID:cfmvKc4A
韓国人は「早く人間になりたい」と
整形するけど、この英国人は
整形前の韓国人になりたいのかな
整形後の韓国人になりたいのかな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:48:07.01ID:hGd1A86N
Oli Londonさん、頑張って生きてくれ。現実に気づいて自殺しちゃ駄目よ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:48:07.47ID:xseGEA8h
ホモだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:49:04.98ID:SZjhwDnT

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:49:42.99ID:jOjeV6nq
南米のどっかでもこんな奴いたな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:50:08.05ID:hGd1A86N
以上、"正しい人生の踏み外し方" でした
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:53:17.91ID:aI2/wJM/
気持ち悪い
整形の布教活動してる活動家みたい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:54:00.47ID:mp0ZQNap
インスタの動画見てきたけど、セロテープで目尻釣り上げればいいだけのような?
あとはどこを整形したのか元の顔が分からないので不明。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:55:49.14ID:aI2/wJM/
>>51
ブラジル人だっけ
他のメディアでは「韓国人の顔になる為に〜」って言ってたのに田村淳の番組で「日本人の顔になる為に〜」って言っててものすごい不愉快だったよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:57:01.94ID:Y5ID8prC
その異常なほどのコンプレックスはもう十分に韓国人
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:57:57.64ID:aI2/wJM/
>>55
18回も整形やってるなら少なくとも顔はほとんど弄ったんじゃないの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:58:01.88ID:aBzeFmU0
そんだけ整形するのは、もう立派な韓国人だよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:59:06.49ID:hGd1A86N
何年か前に同じようなのいたな
彼もまた「宇宙人ポール」ってあだ名付けられるのかな?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:59:43.42ID:hGd1A86N
韓国経済崩壊したあたりに、スッゲェ後悔しそう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:59:48.03ID:TVJEpDmI
こんなの序の口だけどな
ドラァグクイーンとかに比べれば

最近は眼球にも入れ墨をいれられるらしく
黒目にして宇宙人にしてる人とかいるし
人体改造地近い全身入れ墨アートの人とかいる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:02:01.18ID:aI2/wJM/
メディアに出て「自分のアイデンティティーに悩んで〜」とか言ってるやつのほとんどがLGBTって感じがするな
日本だとハーフや在日外人も多いけど
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:07:16.78ID:ebPFA/FF
ツイッターみたら唯のLGBTだったw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:11:08.69ID:R1DbN1PR
まあ世の中にはいろんな人がいる
そしていつか気づくのだ

これちがう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:13:30.57ID:DJBxOELT
彼が望んで大韓人になることを選んだのだ
人ですらないジャップにそのことを避難する資格はない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:21:20.02ID:TjfUt2LG
>(BTSのメンバーである)ジミンへの愛で、自分のアイデンティティーを見つけた」と語っているという。

次は原爆Tシャツ着て日本に来るのかなー
変わってる人だな…
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:23:07.45ID:dMFIXL7d
整形してモテたかったんだね 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:24:10.49ID:iA7XHuq9
>>68
チョンになりたい日本人はいないからな
チョンがどれだけ醜い顔かしってるから
www
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:25:45.54ID:iA7XHuq9
白丁奴隷みたいになりたいのかw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:26:29.64ID:iA7XHuq9
近親相姦を繰り返してDNA壊さないとチョンにはなれないぞ

www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:27:18.23ID:dMFIXL7d
韓国に行きゃ型が有るのに馬鹿だな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:28:07.00ID:iA7XHuq9
>>84
お前の恥ずかしい安物朝鮮売春婦母親の腐った穴から悪臭漂わせて
近所迷惑になってるぞ
早く蹴り殺せよ!

www
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:28:58.26ID:yoJk16bS
重要なのは他人に嫉妬したりする妬み嫉みの心だよ
人を騙したり盗んだりしても動じない心だ
中身を変えていかないとな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:29:02.70ID:iA7XHuq9
火病にもなりたいのかぁw?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:30:12.83ID:iA7XHuq9
何で人間やめてヒトモドキのチョンになるんだろね
何も知らんと言うことは恐ろしい事だな

www
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:30:42.85ID:r0JazOfV
前にも南米に居たよな?
物好きな馬鹿がたまに居る
そして後悔間違い無しww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:30:51.91ID:1czsw9Rw
虎になりたい人や蛇になりたい人もいるから韓国人になりたい人が1人くらいいても別に気にならないけど
韓国人でもイギリス人でもない変な人に仕上がってんな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:31:16.96ID:iA7XHuq9
新庄朝鮮顔

www
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:32:31.83ID:iA7XHuq9
まともな人から見たらキチガイになりたいって事だろ

www
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:32:53.02ID:p+bpqMR5
重要なのは…
韓国人の本性を知ること
知れば知るほど以下略
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:34:15.28ID:iA7XHuq9
誰も恥ずかしいチョン顔のようになりたくないから
こいつはそこを狙ったアホなんですね

www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況