X



「韓国は名実ともに先進国、血と汗で成し遂げた成果だ」文大統領の言葉に韓国ネット感激「誇らしい」[7/6] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/06(火) 21:18:29.65ID:CAP_USER
2021年7月6日、韓国・イーデイリーによると、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が「国連加盟国の満場一致の合意により、韓国は名実ともに先進国であると国際社会に認められた」とし、国民に向け「血と汗で成し遂げた誇らしい成果だという自負心を持ってほしい」と述べた。

記事によると、文大統領は同日午前に行われた国務会議で、「国連貿易開発会議(UNCTAD)が韓国の地位を開発途上国グループから先進国グループに変更した。開発途上国から先進国になったのはUNCTADが設立された1964年以降初めてのことで、非常に誇らしいこと」と述べた。

また、「韓国は世界10位圏の経済規模に成長し、国際舞台での地位も上がった。新型コロナウイルス危機の対応でも、韓国国民の優れた力量と高い共同体意識が世界の模範となった」と説明し、「これから大韓民国は堂々と、先進国として国際社会における責任と役割を忠実に履行し、先導国家に向けて前進し続ける」との考えも述べたという。

これに韓国のネットユーザーからは「文政権の努力のおかげだ」「大統領選びがこんなにも大事だとは思わなかった。前政権と前々政権の失われた10年を取り戻し、先進国になれたなんて」「誇らしい韓国を作り上げてくれた文大統領に感謝」など感激する声や文政権への称賛の声が続々と寄せられている。

一方で「文政権は自画自賛が多すぎる」「それなのになぜ企業はこんなに苦労しているのか」「李明博(イ・ミョンバク)元大統領のときにすでに韓国は先進国だった。ただ、恩恵を受けるために外交力を発揮し、開発途上国を維持していただけ」「開発途上国の地位を失ってしまったの?実利を捨てて看板を立てたのか」などと指摘する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b879020-s25-c30-d0191.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:20:48.26ID:RuG4WPDu
もう乞食は出来んぞ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:21:37.19ID:LGnSuP6U
途上国のワクチン乞食に真っ先に並ぶ乞食韓国w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:34.51ID:ow20VH8z
馬鹿チョン用のハードル低すぎwwwwwwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:23:20.46ID:O+zCvelt
中北韓は血好きすぎ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:24:05.73ID:tKI+auwL
文大統領は韓国の先進国入りをやってのけた素晴らしい大統領
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:24:43.58ID:A6T+dWa4
Covaxを使った世界唯一の先進国ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:24:48.65ID:gyKWNoNa
ワクチンコジキ国wwwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:25:01.54ID:ow20VH8z
> 実利を捨てて看板を立てたのか

チョンの分際でわかってるのが居る驚き
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:52.49ID:f/q1TQdK
先進国の意味を理解してない奴の戯言っすねぇ
義務ばっかり増えるっていうのが分かってないんだから
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:43.98ID:UqmAh74I
日本は首相が「日本は先進国だ」とアピールした事ってあるの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:56.89ID:LbtyAeld
先進国だと相応の負担と責任が伴い優遇措置も適用外になるので
農業分野で優遇を受けるために
韓国は発展途上国ですと言ってた筈だが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:29:11.66ID:VK+HwYS7
汚らわしい旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:29:17.63ID:C/IxzbNz
先進国がイスラエルの残りものワクチンに縋りついてんじゃね〜よw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:30:40.44ID:60uomZQc
ホルホルホルホルホルw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:31:12.64ID:nrduQPMy
農産物貿易の発展途上国恩恵待遇を受けられなくなっただけだろ
何でも国威発揚に利用するアホ朝鮮人
003161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/07/06(火) 21:31:13.26ID:hiIIWE48
韓国にも分かってる奴が多いんだよな。
実利を取って途上国の地位にしがみ付いてただけだったのに。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:31:21.47ID:92y9gv5D
紛争地域からワクチン乞食してる先進国なんておまエラくらいしかいねーよwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:32:00.04ID:puD+9/2o
なんなんだこいつら
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:32:01.30ID:gdip+4SU
また自画自賛か❗
もうそういう自己満足はやめろ❗
恥ずかしいぞ❗
バカチョン❗
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:33:06.87ID:jzfcJs/E
じゃあムンを永世大統領にしないといけないな。韓国先進国の父をやめさせるなよw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:08.94ID:Ylly++QS
日本のおかげだね
日本の存在無しに語れない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:14.45ID:ynTOf6Uy
弟が産まれた時、兄になったことを誇らしく思っていた。
数年後、あんたはお兄ちゃんでしょの言葉と入れ替えに全てを失ったことに気付いた。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:37.05ID:Yi+YtRZ6
本当に先進国だったら
自分では言わないものだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:54.98ID:ft3UELdk
日本から自立してやっていけない現実はあると思う
日本にスワップとかしつこく持ちかけている時点で
先進国ではないし

通貨にしたってハードカレンシーではなく
ローカル通貨なのに
日本が支援してウォンを外貨に交換できるように
してあげているのに

彼らの社会の知識層はそれらを知っている
でも国民に真実を言うと攻撃されるらしいから
言えないらしいんだよね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:36:21.41ID:UrfXyzdS
「誇らしいニダ」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

何が、血と汗だよw
パクリと盗み、日本からの支援だろうがw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:36.21ID:tJYjQLy5
>>1

まず日本にお礼を言わないと人としていかがなものか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:11.72ID:7J3Pnb8S
ワクチン乞食させないためだけどな
しかし途上国特権なくした韓国何時まで保つか見物だわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:20.09ID:L10fgBXG
おまいらすまん。
日本に帰化しようと思ったけど、この文先生の言葉でやめた。
これからも大韓人として、日本でがんばっていく決意をした。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:25.68ID:a/WbIZKK
唯一のハッテン先進国
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:35.41ID:aDSUFxG1
洗脳国家
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:53.75ID:nWpXOEx/
ネトサヨどうすんのこれ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:39.40ID:7J3Pnb8S
>>56
もうダンピングとか許されなくなったわけだしね
ほんと韓国ってヤバいのわかってないのかな?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:47.80ID:C/IxzbNz
>>55
イスラエルにワクチン乞食した自称先進国をどう思う?w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:49.95ID:UrfXyzdS
自画自賛なんだから、「先進国」でも「鮮清国」でも何でもよいw

日本は「非韓三原則」で「教えない」「助けない」「関わらない」を粛々と実施するだけw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:37.01ID:DzGQC3yY
言うやつも大概だが、
これマジで信じてたら知能を疑う。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:16.68ID:nrduQPMy
真の先進国なら途上国へワクチンの無償援助しないといけないぞ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:36.51ID:E+jXVIgm
>「韓国は名実ともに先進国、血と汗で成し遂げた成果だ」

それなら単独で黒字回復出来るよな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:44:32.26ID:C/IxzbNz
>>51
帰化申請弾かれるとか前科何犯だよ?w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:44:38.06ID:nj4rcGA1
賢い韓国人は、国を捨てて海外に逃げている
残った韓国人は失業と低賃金に苦しみながら
狭い部屋で貧しい食事を取り
全てを諦めて生きている

素晴らしい先進国だな、まるでアメリカみたいな貧富の差だ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:46:54.54ID:kHptfgph
>>1
先進国ならワクチン物乞するなよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:29.86ID:fGHBG1Nc
その先進国とやらがリアルタイムにワクチン乞食とか
無様な現実を忘れられるあたりさすが朝鮮人
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:12.98ID:zVH8sRYx
>>1
ワクチン乞食猿が

先進国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:41.40ID:qpX6nJfb
今までムンちゃんにあれだけ何度も騙されながらこれなんだから笑う
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:51.45ID:Aa9DKv43
韓国は鮮死ん国
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:50:34.01ID:EMhLwDrA
 
ネトウヨの行き場なんかこの世のどこにもねえよ(笑)
 
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:50:51.86ID:4Ih2CSiX
あとは南北統一だね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:52:42.29ID:cE6GoH12
日本は韓国に対して、無償3億ドルに等しい価値を有する10年間の
日本国の生産物及び日本人の役務による供与、
有償2億ドルを韓国政府が希望した韓国政府に合計5億ドル分供与する形式で、
相互に請求権を放棄することで合意した。
最終的に日本は約11億ドルの経済援助を行った。
韓国は日本からの受けた請求権資金・援助金で
浦項総合製鉄、昭陽江ダム、京釜高速道路、漢江鉄橋、嶺東火力発電所などが建設されて、最貧国から一転して経済発展した[1]。

日韓基本条約によって日本から受けた資金5億ドル(当時)に含まれた個人への補償金であった無償援助3億ドル分含めて、韓国政府が経済発展資金に回したことが発覚
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:54:04.82ID:CwUo/zvX
>>1
日本に色々教えてもらって35年。
日本をパクって30年だろ?
日本なしでやってみろよww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:03.90ID:ZwqmlD9f
朝鮮人独特のコメントだよね。まるでキム王朝を崇拝してやまない北の人民のセリフみたい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:34.96ID:agaCpBg3
>>1
おめでとう
これからは先進国に相応しい義務と責任を負ってくれ

先進国の権威? 新参で歴史もない国にあるわけねーだろw
100年は世界へ貢献してから言え
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:56:08.39ID:ZwqmlD9f
>>80
お前は出来る子!がんばれ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:41.23ID:+raohynD
>>1
国家間の約束を平気で破る
条約遵守しない先進国なんてないやろ
ふざけんのもいいかげんにしろーーーー
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:58:12.84ID:oUto9jZ7
先進国より途上国のほうが得するもの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:00:06.18ID:BZVDvKZj
ガースー「三兆円返せ」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:00:18.60ID:BEdhgg8Q
前から言ってるニダ
ムンが有能で誇らしいニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:01:20.18ID:MG65M5OO
これからずっと背伸びしたまま走るはめになったんだよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:04:06.29ID:wL2HIKBc
確か、国連総長は途上国から選ばれるんじゃなかったっけ?
もう2匹目のパン君はムリだね。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:04:36.87ID:gAu/tyiO
どっちでもよくね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:06:14.38ID:1ZYPtzPJ
気持ち悪いなあ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:06:35.38ID:bYYC5xpz
>>1
日本の金・日本の技術援助・日本製品のパクリ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:07:19.29ID:crx9e3Si
罠なんだけどな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:13.10ID:sXhq1an3
日本もこれまでのように韓国を見下すことはやめないとね
あくまで対等に扱おうではないか
よって、不平等条約とも言われる日韓基本条約および請求権協定の
見直しは必須だろう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:16.20ID:s6Qm6cbD
先進国の義務を果たせよwwww
国際機関に、いっぱいカネを出せということwwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:29.07ID:IQGhsaUQ
日本からのパクり、日本になりすまして海外でボロ儲けしてきた
それができればどの国でもそれなりには経済成長するよね
しなきゃ生きてる価値ないもの
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:33.96ID:D7vK40Me
またホルホルか
飽きないな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:01.15ID:cFZYpqLf
発展途上国としての優遇措置はなくなり
先進国としての責任が生じるんだが...ほんとに
理解してるのか?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:57.47ID:PW+LpWoL
でたああああ
「ウリたちの開発途上国の地位がああああああ」
ワロスw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:14:04.07ID:VG73mqf4
それみんな日本のおかげなんです
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:14:16.77ID:563T6IBr
コレは先進国としてきちんと寄付し乞食せず後進国優遇はもうやらせませんと言う事なのに何故気付かないのか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:14:27.83ID:qZHaTuxx
関税上がるんだよね。
わかってるのかなぁ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:14:37.07ID:WvTTUl8h
>>117
じゃあ在日韓国人の特別永住許可も見直さないとな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:10.41ID:jiOJEX3b
日本に格下げされた自称先進国w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:17:04.74ID:7iw7uxAx
半生記前の不当な条約ではなく対等になり俺達負けた韓国への新しい韓日基本条約作る時が来た
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:17:18.90ID:AWIlCZNN
こいつら本当にアホだねwww
韓国財政赤字はもう返すことができないレベルにきてるのに

www
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:17:30.87ID:bjHN9oS8
>>117
そうだねー

とりあえずお前らに与えたインフラ代金その他、耳揃えて返せや
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:17:37.07ID:TMYyw/lr
一刻もはやく永世大統領に就任させよう!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:17:48.59ID:vEE/d1ar
チョンが成し遂げたのは‥
ゴキブリ喰い、食糞、売春促進国家、ライダイハン、犬食い、
乳出しチョゴリ
こんな食糞族と隣にいるなんて(泣)
チュンの奥の方に消えてしまえ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:18:57.68ID:AWIlCZNN
レーザー照射した事実は消すことができないからな
韓国人は全て日本の敵!!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:19:07.29ID:+O6epaeG
先進国になったら支援するほうに多額の資金が必要なのわかってんのかな
今までみたいに出してもらう立場じゃなくなったって理解してんのか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:19:45.25ID:XBrOLQ/Z
50年前、中学生の時、NHKニュースを見ると、週に何回かこのニュースが流れていたのを覚えてる。
「日本は技術があり、高度成長している。頼むからタダで技術を移転してほしい。」 その声に自民は動いた。
これが真実。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:19:52.33ID:AWIlCZNN
韓国は170兆円いつ返すんだろね
0147林 保源
垢版 |
2021/07/06(火) 22:20:23.90ID:yg629N9O
>>131
どこの国?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:20:33.19ID:xLA4NA3U
【韓国】日本の技術を盗み世界一になった現代重工業

・30年前の鄭周永会長の“技術盗み”
“技術を盗む”のは事実上国際的慣行だ。とても有名な国際多国籍企業たちも、
今も休まずに試みているし、経済大国の夢を見ている新興国家たちも同様だ。私たちも同じだった。
(中略・・・1970年代の、鄭周永さんによる現代重工業創建物語。
他の財閥が引き受けない中、造船業を引き受けた鄭周永会長。
そんな中、技術力がないと気づく。1万5000トン級ぐらいまでしか作った事が無かったのに、
うっかり30万トン級の受注を受けてしまったのだ。そんな彼らが取った手段は・・・)
(以下は↓)
http://zosen.blog70.fc2.com/blog-entry-138.html

 ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧
┓`∀´r >-<`∀´r >-<`∀´r >-<`∀´r >-<`∀´r >
⊂  U )⊂┏U━ )⊂┏U━)⊂┏U━)⊂┏U━)
┃Y   人    Y  人  Y  人   Y  人   Y  人
 <__〉`J  . <_〉`J  <_〉`J  <_〉`J  <_〉`J
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:21:41.42ID:/bLznB7q
儒教の悪しき部分を継承した李氏朝鮮を500年もやって、宗主国からも盛大に甚振られ続けていれば腐れ民族に成り果てるわな
李承晩が自覚したとおり、それでは民族の誇りなんて持ちようがない
そこで、きっぱりさっぱりそんな黒歴史の過去から決別すればよかったのに、それをやりとげれば民族の英雄になれただろうに
大戦が終わったというのに、今更ながら、我利我利の野望のために民族を割って戦って主導権争いするようなアホだった
あろうことか、そのどうしょうもない歴史を美化した洗脳教育を初代大統領李承晩以後、延々とやり続けたものだから
その糞っ垂れの民族性をそっくり継承することになった
それが現在韓国の体たらくの大元
国家存立の基礎となる韓国人がこの体たらくでは、砂上の楼閣の韓国という国家
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:21:47.45ID:mOguP5kl
建国当時のど最貧国の記憶は忘れちゃだめだぞ
北朝鮮より酷かったんだから
資源なし人材なし軍隊は治安部隊レベル師団規模の運用能力なし
80年代まで戒厳令敷いてた国が立派になったもんだ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:22:47.26ID:c/mgeGGs
チョン公のセンズリが激しいな最近。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:23:23.11ID:6h8Vua6B
こうやって韓国人のプライドをくすぐる能力は今までの大統領の中でも随一だと思う
韓国人には居ないタイプだし支持が中々落ちない理由はこの辺だろう
0157鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/07/06(火) 22:23:36.49ID:wCAztPiV
責任逃れが出来なくなるんだってのは、気が付いてないんだろうなあ・・・
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:23:59.92ID:RbUp1hhm
G7ではないがGDP世界10位くらいなら先進国の部類だろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:25:55.41ID:T44NMOBc
出費が増えて特典なしとわかった途端、先進途上国とか訳のわからん造語を出して来ると思うで。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:34.53ID:EYtZS0er
ご老人が日本時代は良かったと個人的な感想を言っただけで、迫害を受け反日教育を受けた若造に殴り殺され、

性売買施設で起きた火災では、鉄格子で監禁状態にされ店主に売春を強要されていた20人以上の女性達が焼死し、



ベトナム戦争時に韓国軍部隊が引き起こした村民レイプ大虐殺事件を報じた出版社が、犯人の退役軍人グループに襲撃されても愛国無罪でお咎めなしの韓国

韓国が先進国になったんなら、こういう黒歴史を忘れないように絶えず日本人が世界と韓国の国民に教え続けてあげなきゃな(爆笑)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:27:29.69ID:Z3L5uBBh
今迄みたいに都合良く発展途上国と先進国を使い分けていないで韓国はこれはから先進国としての義務を果たせよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:40.43ID:EYtZS0er
>>158
10位?いや12位に落ちたよねw

また嘘をついてるのか?チョーセンジン(爆笑)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:58.54ID:5xgtlG5R
発展途上国用のCOVAXからワクチンを奪う自称先進国
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:37.56ID:FS7EpJFv
なるほどこのお祝いがイスラエルからの消費期限切れ直前のファイザーワクチンなのか
さすが実質G8の大国ニダね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:31:25.84ID:SJHXNzSh
国が亡くなる時も誇らしいって言ってるんだろな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:31:36.14ID:NjB4iHMG
感情優先
0173白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/06(火) 22:31:55.61ID:Xa6y2Ye9
サイエンス系ノーベル賞受賞者が1人も居ない先進国wwwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:31:57.60ID:xg5fW4Ct
真の先進国は自分らのこと先進国だのなんだの言わんのや
当たり前のことだからな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:10.92ID:NjB4iHMG
土人にしては金はあるほう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:51.68ID:NjB4iHMG
但し約束は守らん
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:56.99ID:ozUrjr+g
>>158
金額の問題じゃねえんだよ^^
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:33:14.62ID:iC/fO/hV
ワクチン返してから言え
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:33:57.11ID:NjB4iHMG
勝手にG8
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:34:58.38ID:Nhu2fQ0B
おめでとうございます!
自他共に認める先進国になれましたね。

恩恵や優遇を捨て、途上国を積極支援、優遇し発展を促す役目を得ましたね。

本当におめでとうございます!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:35:50.83ID:zBTxi7P3
廃棄寸前のワクチンを恵んでもらう先進国もどき
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:35:54.91ID:YbKPMw0a
>>1

嘘と捏造が抜けてるぞw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:38:58.02ID:+GT4ja66
韓国が先進国になった?悲願達成か。でもそれって……
https://money1.jp/archives/55971

韓国メディア『ChosunBiz』に興味深い記事が出ました。「UNCTAD、韓国の地位を『途上国→先進国』に変更…57年の歴史上初めて」というタイトルです。

韓国は先に「MSCI」の件でご紹介したとおり、「先進国」であることをヘンに気にする国です。その韓国が、これまで途上国から先進国になったというのです。
なんの話かといいますと、『UNCTAD』(United Nations Conference on Trade and Developmentの略:国際連合貿易開発会議)が、「発展途上国」というグループから「先進国」グループに韓国を移動させたというのです。
同記事から以下に一部を引用します。

  (前略)
 『UNCTAD』は創設決議に基づいて、アジア・アフリカなど、主に発展途上国を含むグループAと先進国のグループB、中南米諸国が含まれているグループC、ロシアおよび東欧のグループDの4つのグループで構成されている。
 これまで韓国はグループAに含まれたが、今回のグループBに地位が変更された。
 これにより、アメリカ合衆国やイギリス、ドイツ、フランス、日本など31カ国が属しているグループBは32カ国に増える、とされた。
 (後略)

 ⇒参照・引用元:『ChosunBiz』「UNCTAD、韓国の地位を『途上国→先進国』に変更…57年の歴史上初めて」

「良かったではありませんか」という話なのですが……結びの部分に気になることが書いてあるのです。以下に引用します。

 (前略)
 イ・テホ駐ジュネーブ韓国代表部大使は、68回理事会の2日目の先月22日、「韓国は『OECD』(Organisation for Economic Co-operation and Developmentの略:経済協力開発機構)で6番目に大きな貿易のための援助供与国(Aid-for-Trade donor)である。
 他の『OECD』加盟の援助供与国と共に『UNCTAD』への参加をより一層制度化する方案が模索されている」とし、地位の変更の意図を明らかにした。

つまり、『UNCTAD』はより一層援助させたいがために韓国を先進国にした、それが『UNCTAD』の意思である、と読めなくもないのですが、いかがでしょうか。もしそうなら「もっとお金を出しなさい」ということなのでは?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:42:49.25ID:h4LOvYcL
韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ🤣日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。🤣🤣
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:49:15.09ID:AXBMXdaT
大学進学率が高い、GDPもそこそこ、研究費にかなりつぎ込んだ国の中で
ノーベル賞が1つもない国は韓国だけwwwwww そんな国が先進国とかなにかのギャグか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:59.74ID:+tAmcRsZ
おめでとう、先進国。
これからは助けられる側でなくて、助ける側だぞ。
先進国としての責任を果たそうな。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:54:20.57ID:+6Cm0XG1
日本のおかげだろキムチ野郎
日本が手を貸さなかった姿が北朝鮮なんだからな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:55:16.90ID:gyZjjy7D
劣等感しかないのか、あの国は。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:56:19.79ID:IdA4essS
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。

虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。

これが恥でなくてなんであろうか。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:59:13.65ID:9uJu7AZa
「先進国」より「開発途上国」のほうが実利があったんじゃないのかな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:59:49.37ID:jiOJEX3b
まあ本当の先進国は
日本が輸出管理で指定してる
グループAの国なんだけどねw
あっ韓国は除外格下げされたけどさw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:01:35.84ID:7hnU+YZ4
自分がして頂いたように途上国に技術、カネ、モノをジャブジャブつぎ込んで
からな。

どうせ如何わしい基金作って中国のマネしたいだけなんだろうな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:32.53ID:CL+I/UvN

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:47.30ID:CL+I/UvN

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:03:48.09ID:FMuMPu89
>>1
他人の血と汗と涙を吸ってデカくなった蝙蝠が・・・w
まぁ、今言わないとこの先言える機会もないだろうしなぁ・・・w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:06:29.45ID:r1EK7580
散々途上国のふりすんなの声の中だろに
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:06:36.81ID:7xb/I83e
一方、日本は没落した(爆笑)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:20.97ID:914j79ZL
タナボタ独立で血なんか流してないだろ、何厚かましいこと言ってんだこいつら
朝鮮戦争?アレは雑魚の仲間割れじゃん
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:20.14ID:K+p4/k9U
気が付いてるのかな?
先進国になった以上今迄みたいに、困った時に集ったりできないし途上国への支援などの
義務を果たさなくちゃならんことを。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:14:27.64ID:pKjpbk8b
朝鮮人おめでとう
そして帰れ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:15:16.98ID:bk3E3Dqw
自分で言わなきゃ誰も言ってくんないんだもの。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:17:10.72ID:X052wlXq
素晴らしい成果じゃないか
文大統領には特例としてもう一期努めてもらおう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:17:35.96ID:T8TI/U3l
トンスルで韓杯。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:25:33.85ID:Sx4Kh+Pd
アメリカと日本に集って登った今の地位が誇らしいか?
ありゃ実力じゃなくて棚ぼただよ。

日米半導体協定がなければ韓国は何やってたかわからん国のままだよ。
あのときの日本は国力も交渉術も、戦術も足りなかったからな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:28:46.78ID:v1jMoAPj
そもそも近代化が日本のおかげ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:29:19.67ID:v1jMoAPj
日本がずっと統治してればとっくに先進国でとっくにノーベル賞もとれてるのに
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:33:21.94ID:feOSQgsT
☓ 血と汗
○ 乞食
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:34:58.66ID:cdZ5rIVC
しつこい乞食がいるので、
貴族の肩書を与えたら、
物乞いはしないだろうという魂胆です。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:35:14.17ID:awsDfqy8
>韓国ネット感激「誇らしい」
クスッときた。
騙され続けて欲しい
0236
垢版 |
2021/07/06(火) 23:39:27.33ID:MKFYsmU8
ワクチンは買ってくれって事だろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:53:45.24ID:BAvkqhoX
なにゆーてんねん。
ウンコとオシッコ、ザーメンとマン汁で成し遂げた!
の間違い。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:57:53.56ID:sQhiz1PO
在日は早く先進国へ帰ろうぜ
0246中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:16.47ID:kAxAstaN
一方日本は没落衰退して韓国に年収負けてしまいました

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:30.40ID:pmgL4uxR
ただの寄生虫の乞食wwwwwwwテメェらで何が出来たの?未だにハイハイすらしてねぇわな
赤ん坊国家wwwwwwwwww
さっさとゴミクズ在日帰国させろよw祖国に帰りたいだろうwwwww
0248中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:21.03ID:b7+WRccN
>>245
経済政策成功したから日本に年収で勝てたんだよ
逆に日本はアベノミクス大失敗で年収韓国に負けちゃった

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)

ワロタ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:52.24ID:wHxBmDzT
日本から受けた血と汗の支援で成し遂げた成果って書けよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:53.85ID:E6Hlz3yv
先進国入りは、援助を拒むためのシナリオだから
もう韓国はデフォルトさえ許されない
韓国はホルホルしたまま泥沼に陥っていく
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:09.26ID:FxoQ3Eex
また公開おなぬーが始まった…
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:10.63ID:G9QL86Pa
崔コ新とかのことかな?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:31.89ID:ctdQCDWh
>>248
個人資産も調べてみ。
しにたくなるから。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:09:49.69ID:J7X8tegm
漢江の奇跡は無かった事にされてる件

よしんばその単語が使われていても日本の金でとは習わないんだろうな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:17.31ID:MsiSOvux
ほとんどの期間奴隷だったやんw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:11:03.55ID:Iw6YiF7w
経済、雇用、外交とすべて破壊した文を未だに持ち上げてるアホな国民www
任期後は手の平返しでブタ箱に入れるんだろ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:23:16.68ID:f0/oYI4y
おいおい
日本が国をあげての
支援をしたからなんだが…
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:42.60ID:2sW8dqaY
韓国人の器が小さいのは余裕がない証拠。だから見てると可哀想になってくるわ。必死に日本人の脛齧る姿なんか本当にみっともない。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:26:28.62ID:LXpnhvMl
血も汗も流したのは日本とアメリカ
こいつらはただ環境に甘えただけ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:27:34.62ID:/Af62QfX
>>1
国連加盟国の多くが、韓国が途上国のフリをするのを許さなかっただけだろ
中国もそうだが、途上国のフリをすることで様々な面で優遇措置を受けてたからな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:28:53.18ID:7e+JWRLQ
>>1

そんなことより盗んだシャインマスカットの種と品種は忘れたけどイチゴ
の種とあと仏像返してよ

あ、そうだ
フッ化水素はどこにやったの?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:29:22.92ID:feWpjZUP
>>227
朝鮮には統治する価値なんかないよ
キ◯ガイと関わり合い持つこと自体 二度とごめんだわ。それよりもさっさと在日を引き取れよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:13.95ID:dQqVjqs+
自称はいいんだけど他の国からそんなふうに褒められてるのはあんま見ないな?
やっぱg7の時におべっかでも褒めてもらえたのが相当嬉しかったんかな?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:43:10.38ID:iMJQ71ID
>>270
あんまというか見たことがない

全部自画自賛
最近の実績はK防疫
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:43:36.11ID:wbBp/my6
<:`Д´>「血と汗ニダ!」
看護婦「ハーイ、今先生が肛門診ますからねー」
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:44:25.48ID:mccZg0ve
>>1

朝鮮のインフラ整備を血と汗流して成し遂げのって自分達って習ってるの?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:47.67ID:0KQ+GxLo
日本人だけど、このそりゃ日本より韓国は狭いさ
北海道よりすこし広いくらいだし、それからしたら精強国家
中国と日本から虐げられる日々から中国を左の翼とし、日本を右の翼として雄飛する東亜の最強国家になる
日本は恥ずかしい、これだけ領海を持ってるのにどうして独島に食指を伸ばすんだ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:55:12.01ID:EcDLSpL+
>>277

277 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/07(水) 00:49:47.67 ID:0KQ+GxLo
日本人だけど、このそりゃ日本より韓国は狭いさ
北海道よりすこし広いくらいだし、それからしたら精強国家
中国と日本から虐げられる日々から中国を左の翼とし、日本を右の翼として雄飛する東亜の最強国家になる
日本は恥ずかしい、これだけ領海を持ってるのにどうして独島に食指を伸ばすんだ
__________________________________________________________________________________________________________

>日本は恥ずかしい、これだけ領海を持ってるのにどうして独島に食指を伸ばすんだ

韓国は、「 于山島とは 独島 ( 竹島 ) のことであり、歴史的に 韓国領だった 」 との 主張を 繰り返 している

于山島とは 日本の 竹島のこと ではなく、鬱陵島の すぐ そばにある小島、于山島 の ことである

鬱陵島の 北東 3キロに 現在も存在する 于山島 は、鬱蒼 と した竹林が広がる 周囲わずか 1.5キロの 小島である

日本の 「 竹島 」 は、鬱陵島から 南東に 90キロ以上も 離れており、于山島 とは 位置的にも 完全に 別の島である。

韓国の言う 「 于山島とは 竹島である 」 という主張は、じつに 稚拙な ウソであり デタラメな ものである


152 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/06/20(日) 19:37:15.53 ID:kvNXQUzK
20
于山島では 竹が取れ 農業を やっていた 記述が あるので 于山島 = 竹島は 既に 否定されて います


・・韓国人は、いつまで 日本を 騙せると 思ってんですか、真実を 直視 しなさいね 
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:41.45ID:7/dAlQNk
>誇らしい

この自意識過剰な感性がまさに韓国人的だな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:18.46ID:EcDLSpL+
>>277

277 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/07(水) 00:49:47.67 ID:0KQ+GxLo
日本人だけど、このそりゃ日本より韓国は狭いさ
北海道よりすこし広いくらいだし、それからしたら精強国家
中国と日本から虐げられる日々から中国を左の翼とし、日本を右の翼として雄飛する東亜の最強国家になる
日本は恥ずかしい、これだけ領海を持ってるのにどうして独島に食指を伸ばすんだ
__________________________________________________________________________________________________________

>東亜の最強国家になる

でも、現状は
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:02:34.62ID:EcDLSpL+
>>277

277 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/07(水) 00:49:47.67 ID:0KQ+GxLo
日本人だけど、このそりゃ日本より韓国は狭いさ
北海道よりすこし広いくらいだし、それからしたら精強国家
中国と日本から虐げられる日々から中国を左の翼とし、日本を右の翼として雄飛する東亜の最強国家になる
日本は恥ずかしい、これだけ領海を持ってるのにどうして独島に食指を伸ばすんだ
__________________________________________________________________________________________________________

>東亜の最強国家になる

でも、現状は ↓ こんな状況なんですよ

文ちゃんの 杜撰な 経済政策

・時給を大幅に UP

・労働時間の 短縮

・法人税の UP

大真面目に、こんなことを やらか したから
韓国の 雇用市場を壊 して、失業率が UP した

結果として 経済が 縮小 し
より 国民が、貧 しく なった
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:03:13.92ID:j3Q+dAGy
ウリたちは実質先進国ニダ  
って誇らしげに言うところが実に途上国っぽい
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:04:40.09ID:EcDLSpL+
>>277

277 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/07(水) 00:49:47.67 ID:0KQ+GxLo
日本人だけど、このそりゃ日本より韓国は狭いさ
北海道よりすこし広いくらいだし、それからしたら精強国家
中国と日本から虐げられる日々から中国を左の翼とし、日本を右の翼として雄飛する東亜の最強国家になる
日本は恥ずかしい、これだけ領海を持ってるのにどうして独島に食指を伸ばすんだ
__________________________________________________________________________________________________________

>東亜の最強国家になる

文ちゃんの 杜撰な 経済政策 >>284

予想どうりの ↓ 失策・惨敗という 結果で したね

>韓国の生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低く なった

■ 韓国の グローバル 統計サイト 「 Numbeo 」 ■ に よると

2021年の 韓国の 生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低く なった

現政権が スタート した 2017年は 67カ国中 22位だった。

それから、わずか 4年で 指数は 30ポイント 下落 し、順位も 20ランクダウン して、42位に 転落 した。

>【 悲報 】 韓国の大卒 (23) 「 助けて! 朝から晩まで 働いて 月給 8万円、韓国は地獄、日本に 逃げたい 」

・・絶望の国家 コリアン・・ 
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:06:57.07ID:EcDLSpL+
>>277

277 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/07(水) 00:49:47.67 ID:0KQ+GxLo
日本人だけど、このそりゃ日本より韓国は狭いさ
北海道よりすこし広いくらいだし、それからしたら精強国家
中国と日本から虐げられる日々から中国を左の翼とし、日本を右の翼として雄飛する東亜の最強国家になる
日本は恥ずかしい、これだけ領海を持ってるのにどうして独島に食指を伸ばすんだ
__________________________________________________________________________________________________________

>東亜の最強国家になる

文ちゃんの 杜撰な 経済政策 >>284

予想どうりの ↓ 失策・惨敗という 結果で したね

>青年たちを 襲ったのは、うつ病だった
>青年の 大部分が 治療が必要な うつ病の 直前段階まで 追い詰められている

【 韓国 】 経済社会労働委員会が 青年求職者 1058人を 調査 した 結果 ・・ ( 2021 /02 /03 )

青年の就職氷河期が 深刻だ。就職する前に 生計費を稼ぐ手段だった アルバイトまで 閉ざされた。
悩みと ストレスで うつ病に 苦 しめられる青年が 増えていく。

経済社会労働委員会が 全国の青年求職者 1058人を対象に 調査 した 結果
91%が 「 仕事を見つけるのが 難 しく なった 」 と 訴えた。

彼らは 特に アルバイトのような 短期雇用まで 見つからない( 84.7% )と して
生計を 心配する状況に 追いやられていた。

まともな 職を得る前に 生活費を まかなうことにも 相当な困難がある、というのが 青年たちの 哀訴だ。

そんな青年たちを 襲ったのは、うつ病だった。
調査対象の青年の 平均の憂鬱感尺度は 60点満点で、23.2点 だった。

25点を 超えると 専門家との相談が 必要な、うつ症状と 判断される。
青年の 大部分が 治療が必要な うつ病の 直前段階まで 追い詰められている という 意味だ。

・・絶望の国家 コリアン・・
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:09:01.86ID:EcDLSpL+
>>277

277 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/07(水) 00:49:47.67 ID:0KQ+GxLo
日本人だけど、このそりゃ日本より韓国は狭いさ
北海道よりすこし広いくらいだし、それからしたら精強国家
中国と日本から虐げられる日々から中国を左の翼とし、日本を右の翼として雄飛する東亜の最強国家になる
日本は恥ずかしい、これだけ領海を持ってるのにどうして独島に食指を伸ばすんだ
__________________________________________________________________________________________________________

>東亜の最強国家になる

文ちゃんの 杜撰な 経済政策 >>284

予想どうりの ↓ 失策・惨敗という 結果で したね

>20代の 前年比 自殺増加率は 9.6% で、年代別で 最も 高かった。

【 ソウル聯合ニュース 】 2021/07/04 16:14 配信

韓国 保健福祉部と、韓国 生命尊重希望財団が 4日に 発表 した 統計によると
2019年の 韓国の自殺者は、前年より 129人 増加 し 1万3799人 だった。

20代の 前年比 自殺増加率は 9.6% で、年代別で 最も 高かった。

男性が 自殺者の 70.5% を 占めたが
自傷や 自殺企図で 病院に 緊急搬送された割合は、女性が 57.4% と 男性を 上回った。

韓国の 自殺者は 人口 10万人 当たり 23.0人 で
経済協力開発機構 ( OECD ) 加盟国で 最も 多い。

OECD平均は 11.2人 で、韓国の 半分 以下である。

2 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 16:45:08.42 ID:MQvDsJHQ
出生率も 世界最低なのに どーすんの これ

・・絶望の国家 コリアン・・
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:09:48.46ID:ZW88PL62
国民総出で自画自賛とか気持ち悪い民族だなwww
評価は自分がするもんじゃなく他国が総合的にするもんだ。

劣等感の塊なんだろうな。自力で独立してないとこうなるんだなw
部品や素材輸入して組み立て加工で成り立ってる産業構造が変わったら
少しは落ち着くかもな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:10:45.52ID:EcDLSpL+
>>277

277 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/07(水) 00:49:47.67 ID:0KQ+GxLo
日本人だけど、このそりゃ日本より韓国は狭いさ
北海道よりすこし広いくらいだし、それからしたら精強国家
中国と日本から虐げられる日々から中国を左の翼とし、日本を右の翼として雄飛する東亜の最強国家になる
日本は恥ずかしい、これだけ領海を持ってるのにどうして独島に食指を伸ばすんだ
__________________________________________________________________________________________________________

>東亜の最強国家になる

文ちゃんの 杜撰な 経済政策 >>284

予想どうりの ↓ 失策・惨敗という 結果で したね

>国全体が1年間に稼いだ金額を、すべて合わせても 家計が借りた金額を まかなえなくなった という意味だ。

【 韓国 】・・[ 中央日報 日本語版 〕・・ 2021/01/07

昨年9月基準で 1941兆ウォンに 達 した 家計負債。

国内総生産(GDP)比の 割合は 101.1% まで上がった。

100%を超えたのは 今回が 初めてだ。1年前より 16.5ポイント上昇 した。

国全体が1年間に稼いだ金額を、すべて合わせても 家計が借りた金額を まかなえなくなった という意味だ。

世界的に比較 しても 圧倒的だ。数値には 細かい違いが 生 じるが

国際金融協会 ( I I F ) の 調査でも、韓国の 100.6% は 世界平均の 65.3%を 大きく 上回る。

・・絶望の国家 コリアン・・
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:24:24.28ID:AcmGe3pg
というか、トランプ大統領に言われてしょうがなく途上国を諦めた
ってことだろ。
いままで途上国と言うことで数々の優遇措置を受けてきた国なんだよ。
先進国になったら、こんどは他の途上国を援助する立場だから、負担ば
かりがものすごく増える。
ワクチンもコバックスからもらうという途上国の対応しか出来ない国に
先進国の大人の対応が出来るのか?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:29:05.64ID:XXkCo1hZ
>>1
技術くれ!だのワクチンくれ!だの、物乞いを先進国と言わない

先進国民はキャベツだ!とか言わないだろw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:30:18.05ID:eTt2J+C0
日技術支援技術支援
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:31:16.44ID:QcyJtyEq
>>295
出なければならないではなくて、IOCが直前の夏冬と直後の夏冬の
開催都市と開催国は、オリンピックに招待してくれるのよ。
バッハとかが座っているひな壇に席が用意され、特等席で見物できる。
権利を行使するかどうかは、それぞれの首脳に任せられていて、
欠席したり代理を送る国も多い。
レイムダックになったムンは、よほど来たいのでしょうな。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:32:43.05ID:XXkCo1hZ
(自称wプッw)先進国の在チョンにヘイト条例は必要ないよなw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:36:04.08ID:D8hTrCVt
国連貿易開発会議(UNCTAD)ねぇ…

これ、むしろ、韓国は今まで発展途上国のほうにしがみついてた奴じゃないの。優遇措置狙いで。

そうなった理由までは知らんけど、どいつもこいつも無邪気に喜んじゃって、まあ…

ムンムンと幹部辺りは確信犯かもしれないと思いつつも、全員無邪気に喜んでいる可能性も捨てきれない。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:55:42.59ID:jvrBgYOy
31ヶ国の先進国に入っていなかったのが
32番目に入った
それが現実
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:03:28.73ID:9jqtxkh+
誰も言ってくれないから自分で自分を褒めるって情けなくない?
あーそうか恥の概念ないんでしたね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:08:21.45ID:YwerM5Mo
自作自演自画自賛のバカ国家
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:11:11.16ID:g74bznrL
>>311
チョン国中、タモリ倶楽部の安斎さんだらけ?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:13:35.92ID:XNHPsKgS
誰もほめてくれなければ
自画自賛するよりほかない
日本が隣にある国は
発展して当然ですよ
驚愕の支援をしたけれど
おんしらず はじしらず 身の程知らず
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:47.60ID:AnIEpppK
>>15
ベトナムのクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で70名、クアンナム省ハミ村で135名、
ビンディン省タイヴィン村で380名、ビンディン省タイヴィン村で1200名の血が流された。

韓国軍がクソなのはこれらの村々がすべて彼らが守りに行ったはずの南ベトナムにあり、
ゲリラであるベトコンの掃討作戦だったとしても犠牲者のほとんどが戦闘能力を持たない
非武装の女性、子供、老人であったこと。
韓国人は日本を戦犯国家呼ばわりするが、これが戦争犯罪であることは明らかで、国家として戦争犯罪を
隠蔽し裁いていない韓国こそ戦犯国家である。

韓国軍の蛮行はベトナム人を虐殺する一方、ベトナム女性をレイプして多くの混血児を産ませた。
最大で3万人の韓国ハーフがいると言われ母子ともに苦難の人生を歩まされた。

慰安婦問題では日本の戦時性暴力を問題にするが、慰安婦は高級売春婦であり対価を得ていたのに対し
ライダイハンこそ正に戦時性暴力である。
韓国軍は「自由恋愛の結果」などとほざいているが、たとえ恋愛の結果であっても養育の義務は免れない。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:36:54.07ID:GTZlBd4r
>>1
売春しないでちゃんと働け
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 03:03:57.39ID:9jqtxkh+
先進国って、平気で隣国から文化財や起源盗んだり
恥も外聞もなく金クレクレするもんなの?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 04:30:47.71ID:3iYlpVpi
日本がクズウヨに支配されている最中に逆転された
今からこのクズウヨどもを血祭りにして追い抜き返す

韓国はダメなやつをきちんと処刑しているから、これだけ成功
出来たんだろう、日本も見習わなくてはいけない
中国も共産党パワーで抵抗勢力を弾圧しているから成功している

日本のクズウヨどもが弾圧に怯えていると言うことは、つまり
そういう事なんだろうな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 04:50:16.24ID:g3KjTW/E
途上国だからと甘くしてもらってただろうに
まあどうでもいいけど、先進国の責任はきっちりと果たせよな
どうせ威張り散らすのが関の山だけど
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 04:57:41.17ID:Yc4ccbp0
日本人の惜しみない支援、血と汗で成し遂げた成果・・
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 04:59:12.06ID:JJ3GDxMY
>>1 歩行器取り上げられたのに気付くのはいつでしょう?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 04:59:25.76ID:aOF0+iaF
>>9
先進国入りの為に何をやったの?
普通に聞きたい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:02:20.30ID:dY8Gi6yh
対日オナニーの末期…
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:17:22.32ID:sbsOatP3
>>18
在日は自称先進国実態はワクチン乞食国韓国に帰るニダ
>>22
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:22:13.14ID:5CjWTQyD
あのな
例えばワクチンを他国に支援できるから誇れるのであって

ワクチンを支援される先進国は恥じるべきだぞ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:22:44.58ID:L47tGzro
>「李明博(イ・ミョンバク)元大統領のときにすでに韓国は先進国だった。
>ただ、恩恵を受けるために外交力を発揮し、開発途上国を維持していただけ」

世界ではそれを「乞食」と言う
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:25:22.85ID:P7qWIN9v
韓国ではパクリと借金の踏み倒しを血と汗と表現する ニダよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:29:20.62ID:3iYlpVpi
数字でイメージすると
0.9の人が10人いると1不足する
0.99の人が100人いると1不足する
0.999の人が1000人いると1不足する

今日本がやっているのがこれ、自分の事を賢いと思っている
僅かに足りない人を集めて商売している
だから全体として少しずつ目減りしている

対処方法は二つあって
・一つは不足分の1を天才が補う
・一つは教育して全員を1以上にする

日本はいずれも失敗しているので衆愚真っ盛り
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:35:53.57ID:/6M4UWYT
アメリカ人の血(朝鮮戦争の戦死者)と、日本の汗(経済、技術支援)で成し遂げた成果だな。
韓国人は何もしていない。ただ受け取っただけ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:37:43.05ID:VuIMsQWd
>文大統領の言葉に韓国ネット感激

絶対ウソだwww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:42:56.92ID:Yc4ccbp0
>>348
その場その場で一喜一憂、喜怒哀楽の激しい韓国人
まんざら噓でもないと思うが・・
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:49:26.98ID:e3BjzS5v
名も実も先進国と自ら騙れるほどでは
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:50:09.97ID:EcDLSpL+
>>327

327 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 04:30:47.71 ID:3iYlpVpi [1/3]
日本がクズウヨに支配されている最中に逆転された
今からこのクズウヨどもを血祭りにして追い抜き返す

韓国はダメなやつをきちんと処刑しているから、これだけ成功
出来たんだろう、日本も見習わなくてはいけない
中国も共産党パワーで抵抗勢力を弾圧しているから成功している

日本のクズウヨどもが弾圧に怯えていると言うことは、つまり
そういう事なんだろうな
_____________________________________________________________________________________

韓国は、出生率が 最下位で
自殺者が 最も 多い

こんな国を、斜陽国家、没落する国家 と
言わないで、なんと 言うの? ↓

韓国の 2021年の 合計出生率が 過去最低となった昨年の 0.84より、さらに下がり
0.78前後に 下落すると 予想 している。 ( ソウル大学の 人口学研究室 )
経済協力開発機構 ( OECD ) の平均 ( 2018年基準で 1.63 ) や、隣国・日本の( 1.42 ) を
大幅に 下回り、OECD加盟国で 最下位である。

また、韓国の 自殺者は 人口 10万人 当たり 23.0人 で
経済協力開発機構 ( OECD ) 加盟国で 最も 多い。
OECD平均は 11.2人 で、韓国の 半分 以下である。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:51:19.01ID:EcDLSpL+
>>327

327 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 04:30:47.71 ID:3iYlpVpi [1/3]
日本がクズウヨに支配されている最中に逆転された
今からこのクズウヨどもを血祭りにして追い抜き返す

韓国はダメなやつをきちんと処刑しているから、これだけ成功
出来たんだろう、日本も見習わなくてはいけない
中国も共産党パワーで抵抗勢力を弾圧しているから成功している

日本のクズウヨどもが弾圧に怯えていると言うことは、つまり
そういう事なんだろうな
_____________________________________________________________________________________

文ちゃんの ↓ 杜撰な 経済政策

・時給を大幅に UP

・労働時間の 短縮

・法人税の UP

大真面目に、こんなことを やらか したから
韓国の 雇用市場を壊 して、失業率が UP した

結果として 経済が 縮小 し
より 国民が、貧 しく なった
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:52:59.44ID:EcDLSpL+
>>327

327 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 04:30:47.71 ID:3iYlpVpi [1/3]
日本がクズウヨに支配されている最中に逆転された
今からこのクズウヨどもを血祭りにして追い抜き返す

韓国はダメなやつをきちんと処刑しているから、これだけ成功
出来たんだろう、日本も見習わなくてはいけない
中国も共産党パワーで抵抗勢力を弾圧しているから成功している

日本のクズウヨどもが弾圧に怯えていると言うことは、つまり
そういう事なんだろうな
_____________________________________________________________________________________

文ちゃんの 杜撰な 経済政策 >>358

予想どうりの ↓ 失策・惨敗という 結果で したね

>韓国の生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低く なった

■ 韓国の グローバル 統計サイト 「 Numbeo 」 ■ に よると

2021年の 韓国の 生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低く なった

現政権が スタート した 2017年は 67カ国中 22位だった。

それから、わずか 4年で 指数は 30ポイント 下落 し、順位も 20ランクダウン して、42位に 転落 した。

>【 悲報 】 韓国の大卒 (23) 「 助けて! 朝から晩まで 働いて 月給 8万円、韓国は地獄、日本に 逃げたい 」

・・絶望の国家 コリアン・・ 
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:55:32.12ID:/KTZMpH1
また、世界が絶賛か?
バカチョンw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:56:23.03ID:5oH4uLuz
新日鉄と苺その他の話だね、と思いながら携帯会社からタダでゲットしたGalaxyを使ってる
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:00:19.74ID:EcDLSpL+
>>331

331 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 04:52:28.54 ID:3iYlpVpi [2/3]
アメリカの庇護が無くなったら逆転したってことは
本当の実力は日本の方が下だったって事だよな
___________________________________________________________________

韓国の 対日貿易 赤字

1兆 1千 憶円 ( 1月〜5月 )

日本に 屈服 してませんか >韓国さん

「 日本には、もう 二度と 負けない 」

もう 負けてん じゃん

つまり、韓国って 日本の パシリ じゃない 笑
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:01:23.02ID:xnghAH7p
在コの扱いもこれで変わるなw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:01:41.20ID:EcDLSpL+
>>331

331 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 04:52:28.54 ID:3iYlpVpi [2/3]
アメリカの庇護が無くなったら逆転したってことは
本当の実力は日本の方が下だったって事だよな
___________________________________________________________________

無知が イキってると 恥 かくよう

2020年 上半期 GDP
日本 2兆4200億ドル
韓国 7709憶ドル

2020年 世界株式時価総額シェア率
日本 7.1%
韓国 1,4%

2020年 外貨準備高
日本 1兆4025憶ドル
韓国 4190憶ドル

2020年 経済収支
日本 8兆7752億円の黒字
韓国 2兆8142億円の黒字

2020年 FORTUNE グローバル 500大企業
日本 53社
韓国 14社

2020年 世界金融センター指数 (GFCI)
東京 3位
ソウル 33位

2020年 1人あたりの GDP (為替で多少変動)
日本 4万286ドル
韓国 3万1千632ドル

あと、ちなみに・・
日本の 平均年収 449万円
韓国の 平均年収 332万円 ←【 これより低いとの指摘あり 】
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:02:42.49ID:bHhUvBUm
ウソと盗みと裏金の
ズルばっかりの汚い手口ばかりだろ
クソチョン
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:12:28.53ID:ta5a55HX
徴兵制度は大歓迎
名実ともに日本人
でも戦争に負けて寝返った
ウリたちは連合国民
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:15:16.04ID:SaRYrAd0
東亜+のAA文化はどこいったんだ?
もう世代が変わってしまったんだな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:16:50.58ID:32ofgJBe
さすがは稀代のペテン師亡国の文
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:19:35.02ID:OLXaxcPk
無論国民の努力もあったろうが、韓国の発展の原動力は資金と技術を惜しげなく
与えた日本があったからだよ。
もし努力だけだったらベトナムは韓国より進んでなきゃおかしい。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:20:30.23ID:trKrhXIf
パクることに長けた自称先進国
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:20:56.58ID:EcDLSpL+
>>363

363 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 05:56:43.49 ID:3iYlpVpi [4/4]
357-359
さっそく出たな、処刑して見せしめにしてやる
国の為に死ねることを光栄に思え
日本浄化大作戦だ!
___________________________________________________________

>さっそく出たな

はい、さっそく 出ま した 笑

現実を 直視できない 韓国人に、事実と真実を 伝え

妄想 と 我田引水 と 自画自賛

自己に 都合の良い・・希望的観測への 依存 などから

脱出できるように、取り計らうのが 自分の使命であると

思って おります
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:25:04.46ID:EcDLSpL+
>>363

363 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 05:56:43.49 ID:3iYlpVpi [4/4]
357-359
さっそく出たな、処刑して見せしめにしてやる
国の為に死ねることを光栄に思え
日本浄化大作戦だ!
___________________________________________________________

>処刑 して見せ しめに してやる

で、その処刑というのは ↓ 「 凌遅刑 」 ですか?

【 凌遅刑 (りょうちけい) 】
李氏朝鮮 の時代までの 朝鮮半島 で 処された、処刑の方法の ひとつ。
存命中の 人間の肉体を 少しずつ 切り落とし、長時間にわたり 激 しい苦痛を 与えて、死に至らす 処刑方法である。
処刑後、人体は バラバラに 解体され 販売された。
新鮮な人肉を、朝鮮の民衆は こぞって 買いあさり、食 したと いわれる。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:27:20.87ID:DL1HSiRw
単細胞の国民の典型
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:39.06ID:jz1ujl/I
先進国と認定され驚喜のチョン でも先進国となったからには その義務と責任は重いんだぜ ww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:44:19.25ID:haM8MtAE
韓国の先進国入り、心からお祝い申し上げます。
世界のすべての国々がこの快挙を祝福していることは間違いありません。

韓国が支援「される」国から、支援「する」国に変わる事で、損する国はないからです。

これからは先進国として、経済規模に見合った国際支援を当然期待しています。
(先進国がコバックス横取りとか以ての外ですよね!)

日本が貴国とかかわる機会は今後ますます減ると思いますが、
お互い違う道をそれぞれ頑張って行きましょう。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:45:45.31ID:P9BcqU1H
途上国割り当てのワクチンを横取りした国が先進国ねえ、先進国だとしたらの恥だろ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:47:35.33ID:s2DTGoE8
はいはいニダニダ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:48:37.00ID:Szka5P1f
日本の技術協力無しでやってみれば?日本は永遠に無視だろう?助けると出てくるのは
日本に対する感謝でなく恨み嫉みだけ?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:48:57.04ID:Dv7q/6KZ
先進国としての責任を持った行動を強いられるわけだが、
まずは国家間の約束は守らなくっちゃなw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:50:54.62ID:mPtcomC3
>>1
先進国と言い張るんなら今後いっさい日本にはたかるなよ
在日朝鮮人も引き取れ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:53:19.26ID:qLGMl2HQ
つまり去年も一昨年も、五年前も六年前も、ずーっと「途上国であって先進国ではない」と
認定され続けていたわけだが。そのことを知らず、「韓国はもう先進国!」と
言い続けていたよな? 恥ずかしくないの?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:53:26.01ID:KAMf5Gva
>>389
ほんとそれw
「信頼」される国にならないとw
0393北東アジアのバランサー
垢版 |
2021/07/07(水) 06:53:44.07ID:y7jXH3Ym
ネトウヨ負け犬の遠吠えか?

朝から心地良いwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:57:09.77ID:yNDuKmMn
流石の先進国!
ベルギー大使夫人と大喧嘩w
恥ずかしくないの?ヒトモドキは
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:57:38.76ID:rZybXR8D
>>393
そうやって自分を慰めれば生きていける
朝鮮人の神経はほんと理解できんわ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:01:42.54ID:/F4Zycnj
誇らしいニダ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:04:35.49ID:9kMWqnqm
キムチ汁でできた血とキムチ臭い汗で日本から色々なものをパクって自称先進国になりましたw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:04:40.76ID:EcDLSpL+
>>393

393 名前:北東アジアのバランサー[] 投稿日:2021/07/07(水) 06:53:44.07 ID:y7jXH3Ym
ネトウヨ負け犬の遠吠えか?

朝から心地良いwww
___________________________________________________________________________

いや、そんなに 悔 しがらなくても いいんですよ・・韓国人さん

だってさ、あんたんとこは

借金まみれの 貧乏な小国 じゃない

韓国の独立も、他人まかせだったで しょう

嫉妬からの 火病は、韓国人の持病ですから

そこを よく 自覚 して、おとな しく 下 向いて 生きてれば

それで いいんです、ぜひ そのように して下さいね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:05:02.87ID:1i0VXwtl
日本は、努力せずに、普通にやってたら、先進国になっちゃったけどな、ぎゃはは。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:15:21.25ID:dQ+MWqKh
これまで不当に途上国特権を使っていたのが、禁止されておめでとう
ところでUNCTADの先進国の定義で何カ国あるのか知ってる?
韓国はG7にどうとかわけのわからないこと言ってて恥ずかしくて死にたくならない?
0406(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/07/07(水) 07:20:31.68ID:W02CRDJ+
先進国の振る舞い

国連の分担金は滞納しない
途上国のために出来うる限りの支援を行う
他国にたからない
国家間条約や合意は必ず履行する

これ最低限な
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:24:49.33ID:Hqnty+m7
>>1
後はWTOの後進国優遇税制を返上してこの間据え置かれた金融区分を後進国から先進国に替えることだなw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:28:50.23ID:kbkYuFtk
ここは借金してでも、先進国記念日とか先進国の像、先進国に漬けたキムチくらいはやらないとね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:35:33.53ID:YcLtb0rB
後進国
中の下
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:38:13.19ID:5oQ6p+sw
韓国は世界有数の衰退途上国。
金もねー、技術もねー、有るのは嘘つく口とうんこ文化と女性蔑視、しかも韓国って世界から日本だと思われてるし。キモい〜
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:42:29.62ID:AnIEpppK
これからは「夜郎自大」改め「大韓自大」と呼ぼう
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:42:35.97ID:wcHabAPM
チョン国は自称先進国な
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:45:52.52ID:J9zkQNf1
昨日まで途上国だったという事だろ。
なのに今まで偉そうに先進国ヅラしてたよな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:49:16.88ID:t7W594mU
百歩譲って「(歴代酋長の)血と(日本人の)汗で成し遂げた成果だ」ならまだ理解できる。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:49:37.73ID:1aM5nL1b
日本とアメリカの援助が無ければ
北朝鮮以下になっていた国
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:51:06.33ID:iCU2dLUv
ポエマー詐欺師に踊らされ続ける愚集
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:54:01.76ID:XNHPsKgS
日本という国がとなりに
あったからだけの話
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:54:26.61ID:BXjhJfaV
韓国マスコミは5chに張りついているが、自分たちの都合の悪い事実は報道しない
韓国は、先進国になっても相変わらず日本に関しては言論弾圧?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:58:56.24ID:7CZBjgwh
韓国人は一年中誇らしがってるね
変なの
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:03:18.20ID:bB+CsKnf
韓国の人たちに真面目なお願いです
どうか猫ちゃんを食べないで下さい
2002年日韓ワールドカップのとき、韓国の大学生や高校生のホームステイに協力しました
そのとき「韓国では種類は決まっていますが猫を食べます」とはっきり聞きました
また、2008年に公開されヒットした映画で「息もできない」の女子高生のお母さんが
PTAの会合を欠席するのを決めたとき「あのレストランのメニューでは猫が出されるから」
というシーンがありました。
ヘイトとかじゃなく、事実を知り、心からお願いしたいのです
何卒どうぞよろしくお願いいたします
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:04:34.42ID:MIJrHUQv
いつ途上国優遇を撤廃されたことに気づくのかな?w
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:08:09.85ID:Z0aW3z4T
おまエラいつ血と汗を流したの?
戦争もした事ないし自国開発もしてないよな?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:08:13.34ID:IeC94+iz
糞疹国かな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:08:17.63ID:rH+BHpdP
>>1

軍事費負担と対外債務→
貧困家庭支援を切り捨てて
売春立国
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:10:08.53ID:F3EHhkGd
自画自賛の果に何があるのか興味あるな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:11:29.58ID:BXjhJfaV
日本は、北頭に乗っ取られた韓国に対しては、それなりの対応をする
韓国人は、自分たちが北頭に乗っ取られ洗脳されている事実を、もっと恐怖を持って感じるべき
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:12:30.30ID:u3ZDVbSJ
UNCTAD「こいつちょろいな先進国としての義務を果たしてもらおうか」
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:14:43.61ID:rH+BHpdP
ガイジムンジェンイとそこらの朝鮮人はクソほども偉くない

2005年までの売春立国時代に、弟妹を大学に進学させるために大量の母親と長女が売春婦となった
韓国では売春は常識であり民族伝統文化である
そしてキーセン観光の日本人の睾丸を空にして金をむしりとり続けた
表向き売春禁止となり公娼が廃止された2005年前後から全世界に10万人20万人の売春婦を輸出して仕上げの外貨獲得
これもじつは巨大な産業であり韓国に貢献している
それどころか日本やアメリカの朝鮮風俗業者が北朝鮮系で韓国売春婦で稼いだ金を北朝鮮に大量に送金した

パチンコだけでなく韓国売春婦のおかげで北朝鮮のミサイルはできている

とは言えいまでも整形費用と大学学費のために男女とも売春するやつがあとを立たない
20代以下の韓国人の6割は整形だ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:15:37.84ID:FilbZcrt
文大統領「名実共先進国認定...国民の血と汗で成し遂げた成果」
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=448&aid=0000333109

良い92 馬鹿1085

評判良くないなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:15:38.36ID:BXjhJfaV
北頭は、日本と韓国の戦後の関係を、ありのままに見ようとしない
無かったことにする
だから大きな間違いをする
北頭による激しい洗脳は、さらに嘘にまみれ、韓国の未来を暗くするだろう
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:16:34.77ID:GHmrKKmO
名実ともに狂進国
馬鹿進国
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:17:19.67ID:CAm4UhIr
自分たちが途上国優遇ということを理解できてなさそう
世界中が韓国を羨んで. 憧れてるから特別扱いされてる、って思ってるから
先進国扱いされたら 差別されたニダ!バッシングされたニダ!って
火病起こすんじゃないの?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:19:15.16ID:avmIRS8r
こいつらが責任を全うできると思わない
つまり先進国としてのやるべき事全部無視しそうw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:23:08.39ID:CsdC2H/K
日本からの国家予算を超える援助と技術支援による成果
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:24:29.11ID:DVjR32KE
日本に売春婦を送り込んでくるな
それと海外に不法滞在者が大勢いるような状況も改善しろ、ドクズ国家
在日でも生活保護を受給したり、日本の義務から逃げてる奴、犯罪者、脱税歴のあるもの、
これだけでも文句言わずに引き取れよ、先進国ならばな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:25:07.58ID:t7W594mU
>>454
むしろ先進国になったので無期限・無制限スワップは当然、
ワクチンの優先配布も当たり前とか思ってそうだなw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:27:28.42ID:eLLB+mDI
>>7
この前キンペーが「人民の血と肉で築いた鋼鉄の長城」とか言ってたから朴ったニダ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:28:17.57ID:B8V8KYEw
また自画自賛の大本営発表かw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:30:52.46ID:WzqF8yHP
>>1
何回も潰れる危機に見舞われた国w
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:33:37.86ID:BXjhJfaV
日本との官民における様々な経済協力会議や交渉の場で、自分たちがどれだけクレクレ言ったのか無かったことにしているのだろ?
今でさえ、韓国政府や経済人達が、日本と様々な分野で協力すべきと言ってあからさまなクレクレを言っているくせに、よく言うよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:36:14.04ID:rXsPhnoE
中国とか韓国とかたらふく経済回してるのに途上国ヅラするからな
資源たんまり持ってるロシアも
極東はほんとろくな国がいない
アメリカも明治以降の日本の苦労がわかるだろ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:46:10.76ID:Y8Wgwlti
実際は程遠いということが分かったんじゃなかったんか
日本に頼るなよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:56:26.85ID:9JqGT5s2
反日プロパガンダと会津プロパガンダの奴らって脳内変換激しいよな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:03.86ID:AqPiJ1QP
大便民国 サイテ〜 \(@o@)/
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:12.93ID:ZPqO8Asz
途上国に与えられる様々な優遇措置が無くなる事をアホ国民は何も知らない
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:57.73ID:HrPqTVcZ
■アメリカの大学教授…「日本に植民地化された国は皆発展しているではないか…」■

私は、アメリカの大学院で指導教授たちに言われた次の言葉を、今なお忘れることが
出来ません。

▲「日本の植民地は、その後いずれも経済発展したではないか。そんな結論の出ている
問題を今更どうして研究するのか?」

米国の名門ラトガース大学のダン・ローデン教授は、私が博士論文の主題
について日本が朝鮮半島を植民地支配した時代の教育と女性問題について
研究したいとの計画を説明すると、このように反問しました。

▲「文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか。
スペインやアメリカ、イギリスは日本のように本国と同じような教育システムを、
植民地に導入しようとはしなかった。
当時の朝鮮半島の人々は、文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。
日本の植民地主義を経ずに、あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか?」

▲論文の相談をした別の経済学専攻の教授は…
「植民地化された国家の中で韓国と台湾ほどに発展した国家はない。アメリカや
イキリスの植民地で、台湾や韓国ほど発展した国があるか?」とまで言うのでした。

「日本の植民地支配を非難する韓国人の留学生の一人が、自分の父親が東京帝国大学
出身であると自慢げに話した。これは、暗黙のうちに日本が導入した文明のシステム
を評価していることになる。本来なら、東京帝大を卒業した父親を非難すべきではないか?」
こう言われてみると、確かに東京大学はもとより、京都大学、早稲田大学、慶応大学を
卒業したことを誇りにする韓国人は少なくないのです。

当然韓国の側に立ってくれると思った第三者のアメリカ人学者の発言は、ショックでした。

★クリスティン・リー氏の著作…「滅亡の帝国−日本の朝鮮半島支配」より
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:19:25.56ID:wZSWCLyz
アハハ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:46:14.23ID:elG+m/MT
人権無視のくせにコロナ防疫に失敗したのは南北朝鮮だけ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:55:25.01ID:SZHZkBR5
これを機に日本の省庁、特に経産省と外務省は新興国として韓国を甘やかして来た対応を改めろ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:02:26.59ID:QEXrLCIt
すごいよねえ……!
日本に何もかも奪われて、それでドン底から自力で這い上がってある分野では日本を追い越そうとしてるんだ!

こんな国、他にあるかい??
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:05:58.13ID:xnghAH7p
ナマポ在日を帰らせる下地ができたよ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:09:19.37ID:hQ95vPOf
ゴールも動かすけど
ハードルも下げます
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:16:49.78ID:x9QT/hML
愚民化政策のおかげで
こんな嘘八百でも賞賛される政権w
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:21:25.18ID:1lvqu8fU
側近には誰もいないみたいだが国民の方が分かってる奴がいるってことだな
それとも先進国自慢のしかアピール点が無くなった?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:34:26.27ID:4itYN7Hl
>>1
先進国になっても自己利益の為には嘘をつくニダ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:35:51.25ID:n+KxXRQa
ワクチンすら自分の金で買えない先進国って??????????
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:42:08.53ID:PW9IYRWL
<丶`∀´>💩日本に併合されなければもっと早く先進国になっていたに違いないニダ💩
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:42:35.04ID:u6m+LTVb
自称先進国は、ラオスでダム崩壊させて大量殺戮したよね
全く賠償もしてないよね

流石、自称先進国ほこらしいよねwwwwwwwwwwwww
0498待見習い@スマホ
垢版 |
2021/07/07(水) 10:46:59.83ID:KZBxkjw3
韓国は先進国となった以上は先進国としての義務と責任と役割を果たしてください。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:01:37.22ID:b9ghh+Zl
       ______     
     .....|コココココココココココ|\.   
     .....|コココココココココココ|  |              , -―-、、 
     ....|コココココココココココ|  |             /:::🍖::::::::::::∧_∧   ウリナラはパクリと物乞いと捏造で先進国もどきになれたダ
     ....|コココココココココココ|  |             l:::::::::::🍇:::<`∀´* >
     .|コココココココココココ|  |゙ ゙ゴォゴ〜        、::🍓::::::フづとノ'
     .|コココココココココココ|; .|〜⌒);           `〜人  Y 
;. .;(⌒〜|コココココココココココ|〜⌒);;. .;(⌒〜           し'(_)
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:08:58.39ID:dgywx2vS
パクる技術は世界一ニダ
韓国が朝鮮の時代から培ってきた血と汗の結晶ニダ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:20:55.13ID:C+37kW1u
途上国向けのコロナワクチンから枠取ったくせによく言えるなぁ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:29:19.44ID:CAm4UhIr
最終奥義の 日本が悪い がある限り どんな困難にも
立ち向かっていけるんだから
まぁー困ったもんだよね
でも半島に基地外が住んでるから 今が保てるのも事実なんだよね
朝鮮人が物分かり良くなったり、全員消えて無人の地になったらもう大変だもの
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:40.08ID:jqm3EKmk
もう発展途上国のふりして横取りするなよ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:57:10.10ID:gsYfsYFC
日本が保証しないと何も購入できない自称先進国
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:25.72ID:0c57gAvX
>>517
手取り足取りお膳立てして貰った自覚無いよ、乞食なのに施して貰って偉そうなのは昔から変わらんしな
自分の立場がわかってないんだよ
客観性ゼロの民族だから
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:24:59.57ID:Yma9aPe8
韓国民よ、よく聞け世界中に韓国人は世界一の国家を持ち、世界中で一番と言いふらして
みるといい、素晴らしい反応があるかも
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:23.53ID:nSUsnOYl
アメリカ人の血と日本人の汗だな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:13:30.23ID:aRJds48S
たかりとゆすりと風見鶏でここまできた
0529もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:12.70ID:WKqk56fn
⎛´✧Д✧`⎞なら誉を食って生きろ!
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:45.33ID:gLmnw5k4
ムン「血(アメリカ)と汗(日本)で成し遂げた成果だ」
0531もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/07(水) 19:55:59.06ID:WKqk56fn
⎛´・ω・`⎞これ書いたヤツの顔が見てみたい。どんだけ気狂いめいているのか

>「大統領選びがこんなにも大事だとは思わなかった。前政権と前々政権の失われた10年を取り戻し、先進国になれたなんて」
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:59.44ID:vrtwBO0z
開発途上国へのODAは、毎年おいくらくらい拠出してますの?

まさか(?)、いまでも受け取ってる側じゃ・・・
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:01.91ID:ahyVf9yJ
>>25
 それ飽きた。次の小説はどっかの出版社持ち込むか
ブログで発表してくれ。
0535もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/07(水) 21:38:39.40ID:WKqk56fn
⎛´-ω-`⎞韓国人は頭狂っとる
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:56:21.55ID:DuvU2EPb
たびたび経済危機起こして
そのたびに多額の支援を受けて
そしてそれを踏み倒した上に余計なことしやがってと罵倒して


どこで努力したんだ?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:01:36.01ID:nidO26Gn
この発言も、次の指導者の攻撃材料だな
「無計画に先進国宣言したことで、各種優遇を返上することになり国益を既存した」とかで
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:17:07.91ID:C+i75oWA
衰退国家とは違うよ
不動産はバブル崩壊知らずだし
サムスン株持ってりゃ資産ますます増える
一方日本株は成績悪すぎて著名ファンドから外された(日経ソース)
はっきりくっきり貧富の逆転がされ
日本の女が韓国男に買われまくって真実に気づく
というか日本の風俗は中国韓国人抜きじゃ成り立たなくなってる
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:23:46.42ID:AL499LDj
>>485
みみっちいなぁ、「ある分野」ではなく、「全ての分野」を追い越してから言わなきゃ。
ある分野だけで良いのなら、ウチの実家のある餃子県も先進国だよ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:51:53.04ID:/gzcxo3e
韓国としては普通の先進国では不満。
特別先進国の集まりであるクラブG8の正式加盟の請求中だから
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:36:04.82ID:VD9fCcb4
誇らしい事を言うが事実では無い
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:19:42.77ID:19AtjLyV
韓国は終わってる。
日本の輸出規制は世界が認めてる。半導体は台湾、アメリカ、日本と着々と移行中。これにより世界各国が輸入先を韓国からシフト。
この流れは止められない。要するに韓国の赤化は止められないと認識。信用できない国に半導体技術は任せられないと言うこと。着々と経済が破壊していく。北と同じレベルになった時統一となる。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:47:26.11ID:l+0u8rpC
元のLLDCに叩き落とすのみだ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:14:57.94ID:QWWf5Rn0
先進国らしい振る舞いをしましょうね。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:34:02.17ID:4C2OTklR
先進国なら早くノーベル賞の購入じゃなくて受賞してみせてよw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:42:19.46ID:B2s2eeAx
先進国ならいい加減に用日ヤメロ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:20:01.66ID:aAtPS/iW
国連は下朝鮮を先進国にして
面倒を見なくて良くなった
国連は頭いい
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:14:29.73ID:J93D2o5o
>>2
すると思うぞアイツら、
先進国面して途上国を馬鹿にしながら自分は乞食要求
「先進国と途上国を演じ分ける見事な外交手腕!」
とか自画自賛しながらw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:19:32.53ID:J93D2o5o
>>4
そこで南北統一です、
南のIT技術と北の格安労働力が一つになれば日本を遙かに凌ぐ経済大国になれるのだそうなw
北の同胞を奴隷としてこき使う気満々です、
しかも統一費用は日本に負担させるのが当然とか考えてるw。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:12.02ID:dae8kmQ+
>>23先進国が我が国は先進国と言ったのを聞いた事が無い
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:59:01.84ID:Y52Fs9s0
>>277

チョン国が最強?
確かに性技は最高みたいだな。
名人の位まで段位が分かれてて、最近は名人になるとバッカスハルモニの称号か与えられるらしい。

韓国における性売買の規模は2007年には合計14兆大韓民国ウォン(130億米ドル)と推計され、これは韓国の国内総生産 (GDP) のおよそ1.6%に当たるそうですね。

先進国にも紛れ込むわけですな。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:47.01ID:2TVQmDtn
列強による強制植民地の支配を受けた国の中では
唯一先進国に上り詰めることができた
韓民族の優秀さがよくわかるね
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:37.86ID:502uO0Gy
勢いや発展性は韓国のほうが上
失速した日本はこれからますます地に堕ちる
夢や就学で韓国に憧れてる日本の若い世代が増えてる
ジジババオワコン日本はオリンピックが終わったら完全に世界から消える
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:31.59ID:9PgSoFct
(ベトナム人の)血と(税金で支援した日本人の)汗で成し遂げた成果だ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:37:43.26ID:KQ/Nqv1W
はいはいよかったねー

こっち見んな
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:44:33.99ID:efqXjxdS
冗談だろう、民度が低すぎる。まだ後進国じゃないか。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:53:07.33ID:mqurnhHk
>>571
>勢い
根拠がないと必ずコレを言う「勢い」
>失速した日本
まだ後ろにいるの? 30個だよ日本
>夢や就学で韓国に憧れてる日本の若い世代が増えてる
で、来るのは韓国人無職者が日本企業に群がるブザマ
>ジジババオワコン日本
出生率と老人貧困なw



完全論破終了
ふぅ ぅわぁ   ぁああああ・・・ねむ・・・
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:07:30.71ID:Xr5x9hCF
虫下しが必要な韓国が何だって。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:14:28.21ID:WDjdsHLK
>>571
日本=発展の止まった衰退国という自覚がある奴は日本を抜け出すのが賢明だと知って努力する
無意識に自覚してる奴は「日本」という幻想に仮託して中韓を叩いて現実逃避してる
全く自覚のない奴は心だけ一番幸せな状態
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:25:29.42ID:csakLWYw
不動産バブルだって仕手みたいなもんだろ。
外資が乗ってこないで自国民が借金で博打。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:30:26.52ID:qzp3gnAB
>>577
あれだけ収奪しといて何を言う
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:17.05ID:qzp3gnAB
>>586
七奪

主権
国王
人命
国語
姓氏…強制創氏改名
土地…土地調査事業
資源
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:00.60ID:aq+oDubV
ぶっちゃけ日本のお金と技術支援だけど
もう助けないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況