X



【独自】韓国・文在寅大統領1泊2日で訪問を調整 東京五輪開会式で★2 [7/8] [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/08(木) 15:41:44.51ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、東京オリンピックの開会式に合わせ、1泊2日で来日する方向で調整していることがJNNの取材でわかりました。

 韓国政府関係者はJNNの取材に対し、「文在寅大統領は東京オリンピックの開会式がある、23日から1泊2日の予定で日本を訪問することで調整している」と明らかにしました。さらに「日付までは暫定合意しているものの、首脳会談開催をめぐってはまだ日本側から明確な話は聞いていない。菅総理はまだ決断できていないようだ」と話しています。

 また、韓国大統領府の朴洙賢(パク・スヒョン)国民疎通首席秘書官は、きのうのラジオ番組で「行くなら首脳会談が開かれ韓国と日本の今の懸案を解消する成果があればいい」として、会談の開催を呼びかけていました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4310253.html

★1 2021/07/08(木) 13:28:16.82
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625718496/
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:21:01.70ID:xyDoraov
これで会談したりすると、次の南鮮の政権にも舐められるからな
会っても何も得られない、むしろ日本が譲歩した事を宣伝の材料にする
これまでずーっとそれだった
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:22:14.56ID:n11u3+44
>>898
少なくとも客の側から口にしてはいけない言葉だわな
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:22:55.95ID:CqyEipHV
>>712
京都ゲイ賓館が所望ニダ
0909こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2021/07/08(木) 20:24:11.02ID:EwS/Havk
選手団も五輪参加確定だし、文ちゃん政権は
日本に完全敗北ってことになるけど、いいのかねえ。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:24:44.59ID:jkYVRml3
>>903
三波春夫は「お客様を神様と見立てて、神前に向かうような心持ちで歌を歌った」と言うことであって、お客様は神様だからもてなせ、サービスをしろなどと言ったことはないと公式ホームページに掲載されています
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:06.11ID:RmQS7gAk
ノーボイコットジャパンにだ
廃棄のワクチン貰うにだ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:08.14ID:nXhhO+d9
>>892
韓国はお客様ではありませんw
そろそろ気づけよwww
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:17.59ID:0EJz/hJD
「YOUはなにしに日本へ」
  と言いたいね

過去の問題は不可逆的に解消したとする国家間の合意を
一方的に破棄した当事者が
そのことには頬被りして訪問するとは

意図が全く分からん
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:26:19.20ID:pVGQaMRX
国家元首様となれば逐一警備計画を立て、其れなりの人員をうごかさねばならない。韓国大使とすらコミュニケーションが取れていないんだから、絶対ムリ。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:26:52.92ID:iwWdrgDx
韓国政府「天皇陛下に会わせてほしい」
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:27:29.59ID:nXhhO+d9
>>917
まずは公式にその声明出せよw
お断りされるからw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:28:01.06ID:n11u3+44
>>911
そこまでは知らなんだ
いい勉強になったわ。ありがとう
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:29:20.26ID:0EJz/hJD
>>915
鉄面皮にもほどがあるね
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:29:20.38ID:n11u3+44
>>907
ときメモ?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:31:28.61ID:0EJz/hJD
訪日の目的は
廃棄済みワクチンの
貰い下げか
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:33:13.81ID:CS7fs0oa
>>927
北朝鮮の為にね
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:33:43.38ID:lOPdguqM
大統領という立場を利用し個人的にオリンピックを見に行きたいと遊び感覚の大統領とその国民。他の特に欧米先進国からどう思われるか?世界的な恥さらしで冷笑の的となるし今後もこの国に対してそういう見方をする決定的な行為。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:12.48ID:Sk+otSxI
ワクチンと綿棒たかりにくるだけだから、会わなくていい。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:35:27.28ID:WeeKeaHH
朝鮮は自力で独立した歴史が無く内乱と他国の干渉で右往左往してきた。
今の韓国はアメリカが造った国で北はロシアと中国が造った国。
アメリカ、ロシア、中国に相手にされなくなった今はかつて併合されてた日本に頼るしか無いw
でも併合時の日本とのパイプを持った人達も亡くなったんだろうな。
日本は無視していればいいだけ。
約束を守れない政治しか出来ない韓国をアメリカも擁護出来ないだろうしw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:36:15.69ID:z5V+NVqJ
決断できないんじゃなくて会う気がないんだよ
韓国人にはそうはっきり言わんと伝わらないぞ
もっともはっきり言ったところで曲解するのが韓国人だけどなw
0934ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説
垢版 |
2021/07/08(木) 20:36:24.82ID:DO2/gHBw
>>898
黙れ、何も違わない。私は何も間違えない。
全ての決定権は私に有り、私の言うことは絶対である。
お前に拒否する権利はない。
私が”正しい”と言った事が”正しい”のだ。
やれやれ、僕は論破した。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:37:15.17ID:nXhhO+d9
>>934
では日本は韓国とはお付き合いできませんw
あなたのようなどアホを相手にしたくありませんからw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:37:24.63ID:cSPr1XeZ
>>933
もう無視するしかなくなるわな
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:38:09.89ID:8InfZ5EY
また在日無職爺が変なコテつけていつものセンスないコピペ貼ってるよwwww今日もご褒美の廃棄用コンビニ弁当貰えるの絶望的なのかwwww必死やのーwwwwホロンになれないのもここで何年粘着しても捨てられるのも全部在日無職爺が悪いのに
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:01.20ID:jkYVRml3
>>934
>>911に書いたとおり三波春夫はお客様は神様と見立てて、神前に向かうような心持ちで歌を歌ったとある。
決してお客様は神様とサービスを強要したり、もてなせなどと言ったことはない。

どこが私は正しい、私は違えないだ。少しは勉強しろよ。間違ったことを抜かすな、ぼけ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:49.35ID:HvlGLHs4
>>4
むしろサウスコリアがアメリカに睨まれているぞ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:15.15ID:h54mWo1m
呼んでないのに来るの?寄生虫か?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:43:13.23ID:Y4kO5Nq+
>>885

885 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/08(木) 20:16:25.21 ID:HU/sJfYq [10/11]
876
なにがあっても信じることさ
それが加害者の被害者への態度だぜwww
__________________________________________________________________

二国間協定を 一方的に反故にする 韓国・・加害者
二国間協定を 一方的に反故にされる 日本・・被害者

ウソをつく 慰安婦ハルモニ・・加害者
ウソをつかれる 日本と日本人・・被害者

10億を 騙 し盗った 韓国・・加害者
10億を 騙 し盗られた 日本・・被害者

日本領の竹島を 終戦のドサクサに盗み盗った 韓国・・加害者泥棒
日本領の竹島を 終戦のドサクサに盗み盗られた 日本・・被害者

終戦時のドサクサに 朝鮮進駐軍と名のり 日本中で 散々の蛮行 悪行を働く・・加害者
終戦時のドサクサに 朝鮮進駐軍と名のった韓国 朝鮮人による 数々の蛮行・・被害者


韓国と韓国人は 日本と日本人に対 して 申 し訳ないことを しているのです
そのことに対 し 心からの反省と 誠意ある謝罪を実行 しなければ なりません

850 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/01/08(金) 11:18:20.75 ID:zzzE7lHS [6/6]
846
日本人を 拉致 した 北朝鮮も加害者と いうのを 加えてくれ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:43:17.78ID:nXhhO+d9
>>939
韓国人は神様ではありませんw
ほんっとに気持ち悪いねw
さようならw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:43:46.41ID:Y4kO5Nq+
>>885

885 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/08(木) 20:16:25.21 ID:HU/sJfYq [10/11]
876
なにがあっても信じることさ
それが加害者の被害者への態度だぜwww
__________________________________________________________________

上皇陛下を 口汚く 侮辱 し
竹島を侵略 し、仏像を泥棒 し、日本漁民を殺害 し

世界中で、ディスカウント・ジャパン運動を 繰り広げ
日本の莫大な資金・技術援助には、全く 感謝もせず

官民 挙げて、東京五輪を 妨害 し
平然と、日韓の条約を 反故に し

なにかというと 謝罪と賠償を 要求する

慰安婦合意 して 10億を受け取って おきながら
また新たに 領事館前に慰安婦像を建て、日本を 裏切る

韓国という

薄汚い

加害者には

神罰を!

韓国は 大恩人の国である 日本に

申 し訳ないことを している
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:43:58.77ID:kCwpa13W
いやコレ真面目な話で日本政府が招いてもいないで
仮にも外国の国家元首がお忍び以外で来たことってあったのかと
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:46:00.61ID:F7VLzTwT
1泊2日なら
オリンピック観光としては
十分だろ

菅総理と会談する時間なんか
取れるわけないから
おとなしく物見遊山だけして韓国に帰ればいい
0958ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説
垢版 |
2021/07/08(木) 20:46:55.96ID:DO2/gHBw
>>947
JAPだよ。
ネトウヨは朝鮮とかコリアンとかいう言葉に侮辱や殺意を込めて、人を害するために使う。
ヘイトスピーチに国籍透視までして、自分でキモいとか恥ずかしいと思わないのかなあ?
やれやれ、僕は論破した。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:47:09.21ID:yuptc6xI
>>885
被害者ヅラはやめましょう
日本は何も悪いことしてませんし示談も済んでますし
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:08.64ID:nXhhO+d9
ムンたん日本でぼっち飯に来るんだwww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:16.69ID:Y4kO5Nq+
>>939

939 名前:ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説[憂国の論破卿] 投稿日:2021/07/08(木) 20:38:10.12 ID:DO2/gHBw [3/5]
914
太古の韓国人は天津神であり、日王の祖先である。
つまり、韓国人は神様なんだよ。
やれやれ、僕は論破した。は天津神であり、日王の祖先である。
つまり、韓国人は神様なんだよ。
やれやれ、僕は論破した。
____________________________________________________________________

太古に 韓国人なんて 存在 してません

韓国人の 神様と いうのは

・貧乏神

・疫病神

・・なんですよね 笑

なかなか、誇ら しいよね
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:21.90ID:sBG+tR9a
>>1
ムンジェインとは会談しない
とうの昔に決まったことだ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:51:56.84ID:X9hlpG9x
この前の、G7会議でも日韓のごく短い打ち合わせをしましたが、
その時韓国は自国の状況をひたすら説明するだけで、
条約・協定・合意・覚書を実行する具体案の一つすら出しませんでしたよね
ムン大統領はそれ以上のことをできもしないのに、首脳会談する必要があるでしょうか?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:52:24.70ID:xOaW8I0W
文が日本に来たくて来たくて、
取り巻きが環境作ろうと飛ばしてるな。
これれば会談が有っても無くても
支持率アップ狙えるしな。
昔の日本なら状況に流されて呼んでたけど、
菅なら安心して見てられるな。
0975もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/08(木) 20:53:38.68ID:7W9N+r5N
>>970
⎛´・ω・`⎞打ち合わせなんてしたっけ?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:54:22.43ID:nXhhO+d9
で,ムンたんは日本と話す内容を何も示せませんでしたとw
だって本当に乞食する以外に何もないもんねw
日本は合う必要ゼロですwww 会ったらむしろマイナスww
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:54:38.83ID:Y4kO5Nq+
>>968

968 名前:ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説[憂国の論破卿] 投稿日:2021/07/08(木) 20:51:05.69 ID:DO2/gHBw [7/7]
964
貧乏神はえのんだし、厠神は八百万の神々の中で一番偉い。
つまり日本の神様だよ。
やれやれ、僕は論破した。
______________________________________________________________________________

・貧乏神

・疫病神

・・を、祭ってるから 韓国が ↓ こうなるんですね 笑

>韓国の生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低く なった

■ 韓国の グローバル 統計サイト 「 Numbeo 」 ■ に よると

2021年の 韓国の 生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低く なった

現政権が スタート した 2017年は 67カ国中 22位だった。

それから、わずか 4年で 指数は 30ポイント 下落 し、順位も 20ランクダウン して、42位に 転落 した。

>【 悲報 】 韓国の大卒 (23) 「 助けて! 朝から晩まで 働いて 月給 8万円、韓国は地獄、日本に 逃げたい 」

・・絶望の国家 コリアン・・ 
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:55:26.42ID:jkYVRml3
>>973
キチガイじゃなければこんなこといわーよw

934 ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説 憂国の論破卿 2021/07/08(木) 20:36:24.82 ID:DO2/gHBw
>>898
黙れ、何も違わない。私は何も間違えない。
全ての決定権は私に有り、私の言うことは絶対である。
お前に拒否する権利はない。
私が”正しい”と言った事が”正しい”のだ。
やれやれ、僕は論破した。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:55:55.43ID:Y4kO5Nq+
>>968

968 名前:ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説[憂国の論破卿] 投稿日:2021/07/08(木) 20:51:05.69 ID:DO2/gHBw [7/7]
964
貧乏神はえのんだし、厠神は八百万の神々の中で一番偉い。
つまり日本の神様だよ。
やれやれ、僕は論破した。
______________________________________________________________________________

・貧乏神

・疫病神

・・を、祭ってるから 韓国が ↓ こうなるんですね 笑

>20代の 前年比 自殺増加率は 9.6% で、年代別で 最も 高かった。

【 ソウル聯合ニュース 】 2021/07/04 16:14 配信

韓国 保健福祉部と、韓国 生命尊重希望財団が 4日に 発表 した 統計によると
2019年の 韓国の自殺者は、前年より 129人 増加 し 1万3799人 だった。

20代の 前年比 自殺増加率は 9.6% で、年代別で 最も 高かった。

男性が 自殺者の 70.5% を 占めたが
自傷や 自殺企図で 病院に 緊急搬送された割合は、女性が 57.4% と 男性を 上回った。

韓国の 自殺者は 人口 10万人 当たり 23.0人 で
経済協力開発機構 ( OECD ) 加盟国で 最も 多い。

OECD平均は 11.2人 で、韓国の 半分 以下である。

2 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 16:45:08.42 ID:MQvDsJHQ
出生率も 世界最低なのに どーすんの これ

・・絶望の国家 コリアン・・
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:56:51.25ID:Y4kO5Nq+
>>968

968 名前:ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説[憂国の論破卿] 投稿日:2021/07/08(木) 20:51:05.69 ID:DO2/gHBw [7/7]
964
貧乏神はえのんだし、厠神は八百万の神々の中で一番偉い。
つまり日本の神様だよ。
やれやれ、僕は論破した。
______________________________________________________________________________

・貧乏神

・疫病神

・・を、祭ってるから 韓国が ↓ こうなるんですね 笑

>国全体が1年間に稼いだ金額を、すべて合わせても 家計が借りた金額を まかなえなくなった という意味だ。

【 韓国 】・・[ 中央日報 日本語版 〕・・ 2021/01/07

昨年9月基準で 1941兆ウォンに 達 した 家計負債。

国内総生産(GDP)比の 割合は 101.1% まで上がった。

100%を超えたのは 今回が 初めてだ。1年前より 16.5ポイント上昇 した。

国全体が1年間に稼いだ金額を、すべて合わせても 家計が借りた金額を まかなえなくなった という意味だ。

世界的に比較 しても 圧倒的だ。数値には 細かい違いが 生 じるが

国際金融協会 ( I I F ) の 調査でも、韓国の 100.6% は 世界平均の 65.3%を 大きく 上回る。

・・絶望の国家 コリアン・・
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:58:20.01ID:X9hlpG9x
>>975
失礼しました、G7外相会議とするのを書き損じました
茂木さんが30分くらい話した件です
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:59:03.89ID:nXhhO+d9
>>1
話す中身はありませんけど,話をして下さい
なんていう相手に会うバカは居ないw
0989もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/08(木) 21:00:12.20ID:7W9N+r5N
>>985
⎛´・ω・`⎞ああ、はい。それはありましたね
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:00:46.42ID:K3AI3Q5f
アメリカへのアピールかな、「こっちはこんなに関係修復したがっているのに日本が拒否するんですよ!」って。
ほんと下衆な国家だな。
0992ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説
垢版 |
2021/07/08(木) 21:01:07.17ID:DO2/gHBw
ネトウヨの国籍透視や中の人透視は、結局は気に入らない意見を無根拠に在日認定して悦に入るだけのオナニーヘイトスピーチにすぎない。
やれやれ、僕は論破した。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:01:18.71ID:cSPr1XeZ
てか何を会談、協議したいか日本政府に伝えてないんだろ
あちらさん
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:01:33.89ID:xt3+igIj
>>1
大阪の鶴橋と東京の新大久保で
二日過ごして帰れやwww
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:02:49.85ID:Ywf/XNjN
例外なしで2週間隔離しろよ
0996春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/07/08(木) 21:03:04.31ID:P6MYibed
>>993
<丶`Д´>ワクチンが欲しいニダ!
<丶`Д´>ドルが欲しいニダ!
<丶`Д´>TPPに入れて欲しいニダ!
0997もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/08(木) 21:03:10.52ID:7W9N+r5N
⎛´・ω・`⎞俺としては、ムンジはオフレコでワクチン支援を頼みに来るのが趣旨なんだと思うけどなあ。
こんだけ日本が韓国の鼻先でAZをポンポンポンポンポンポンポンポン配ってるのを見てたら、そりゃはらわた煮えくり返るでしょ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:03:27.33ID:Y4kO5Nq+
>>992

992 名前:ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説[憂国の論破卿] 投稿日:2021/07/08(木) 21:01:07.17 ID:DO2/gHBw [9/9]
ネトウヨの国籍透視や中の人透視は、結局は気に入らない意見を無根拠に在日認定して悦に入るだけのオナニーヘイトスピーチにすぎない。
やれやれ、僕は論破した。
_______________________________________________________________________________________________

■ 日本に住む 世界中の 外国人が 日本人と 仲良く 暮ら して いるのに ■

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/26(金) 12:07:50.72 ID:FAFXWP45

「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

 
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|  
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ . 日本国内には 世界中の 外国人が 住んでいて 日本人と 仲良く 暮ら しているのに
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^ 
     ヽ,    ^~^         (     .なぜ 外国人の中の 「 朝鮮人 だけ 」 が これほど 嫌われるか 朝鮮人は 考えたこと ないん?
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、   
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


■ 朝鮮人は 自分たちの 問題点を よく 考えろ ■

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/23(土) 19:26:38.82 ID:SeqbMb0b
ヘイトスピーチが 良いこととは 言わないが

差別される側も 自分達に 問題が ないのかを

よく 考えて、悪い部分を 改めろ。

自分達が 言うことは 正 しくて、それ以外は 悪という

マイノリティの 立場を 利用 した

独善的、かつ 自己中心的な 考えのままでは

問題の 解決に、ならないだろ。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:04:29.19ID:Q6d/6ErH
まぁ日本で逮捕されれば良い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況