X



【文政権の末路】反日煽ってきた自業自得 竹島地図に抗議し東京五輪ボイコット発言も…訂正しないまま参加すればメンツ丸つぶれ[07/10] [ろこもこ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/07/10(土) 19:24:50.30ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/151bfa9365e512217e24c3ad6ec6add2f44b1247

 【文政権の末路】

 東京五輪・パラリンピック組織委員会のホームページの日本地図に、韓国が不法占拠している島根県・竹島が掲載されていることに抗議して、来年3月の韓国大統領選の与党有力候補3人が「東京五輪ボイコット」を訴えている。

【写真】竹島が日本領記載の19世紀ドイツ製地図

 京畿道の李在明(イ・ジェミョン)知事は「明白な政治的挑発に対応した明確な行動が必要だ」と語り、李洛淵(イ・ナギョン)元首相も「五輪ボイコットを含め、断固たる対応を取るべきだ」と気炎を上げた。丁世均(チョン・セギュン)前首相に至っては、日本を「あいつら」「悪いヤツら」「偏屈で恥知らず」とまで罵倒して参加拒否を呼びかけている。

 大統領候補争いに勝つために、「反日」感情を利用した政治的発言とみられているが、大統領になるには「品格」も必要だろう。

 組織委員会のホームページを見ると竹島は肉眼では見えず、拡大して初めて見えるらしい。ただ、韓国社会世論研究所が6月中旬に行った調査によれば、回答者の70%近くがボイコットに賛成しており、文在寅(ムン・ジェイン)政権としても無視できない数字である。

 一方、北方領土4島は日本領として大々的に描かれている。だが、ロシアは一言もクレームをつけない。領土問題をオリンピックの場で問題にするほどロシアも愚かではないのだろう。五輪憲章に違反するだけではなく、日露の間に領土問題が存在することを世界に知らしめるからだ。

 「反日」意識が自家中毒した韓国では、感情に任せて盲目的に突っ走っているようだ。中国当局のウイグル人弾圧や、香港人の自由剥奪に抗議して、北京冬季五輪をボイコットするならまだしも、自国の小さな島を地図に書かれた(奪われた)と、針小棒大に騒ぎ立てて東京五輪をボイコットしても他国が共鳴するはずがない。

 オリンピックに二国間の政治問題を持ち込んだとして世界中から非難と冷笑を浴びるだけである。さらに日韓間に深刻な領土問題が存在することを世界中が認識することになる。

 そうなれば日本は韓国に国際司法裁判所への共同提訴を再度申し入れればよい。これまで韓国は「領土問題はない」としてこれに応じなかったが、東京五輪をボイコットした以上、領土問題の存在を認めて受諾する以外になくなるはずだ。

 サンフランシスコ講和条約でも、竹島は放棄すべき日本の領土に含まれておらず、歴史的にも国際法上も明らかに竹島は日本固有の領土である。国際司法裁判所に持ち込めば必ず勝てるだろう。

 韓国では、大統領有力候補の3人がボイコットを叫んでこぶしを振り上げ、これを大半の国民が支持している。ここで日本が地図を訂正しないまま参加すれば、韓国側のメンツは丸つぶれとなる。だが、参加しなければ世界から非難されて国益を失う。

 「反日」を煽ってきた文政権が招いた自業自得の窮地であるが、「国民の意思」を尊重するならば、堂々と東京五輪をボイコットすべきではないだろうか。

 ■松木國俊(まつき・くにとし) 朝鮮近現代史研究所所長。1950年、熊本県生まれ。73年、慶応大学を卒業し、豊田通商に入社。直後から韓国担当を務め、80〜84年、ソウル事務所に駐在する。秘書室次長、機械部次長を経て、2000年に退社。松木商事を設立する。韓国問題を長く研究している。著書に『恩を仇で返す国・韓国』(ワック)、『日本が忘れ韓国が隠したがる 本当は素晴らしかった韓国の歴史』(ハート出版)、監修に『今こそ韓国に謝ろう』(飛鳥新社・百田尚樹著)など。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:00:26.49ID:hGQM1Btn
本当に来るのか、狂ってる。もう旭日軍艦旗で迎えるほかないね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:01:03.97ID:ypyXWiFK
>>196
こんなに乞食全開のG8大統領
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:03:23.22ID:6v3PKoRM
わたしたち韓国人の卑劣で劣等であるが分かります
ふふふ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:04:19.73ID:gGYZjhYb
この件韓国人はどう思ってんだ?喜んでるのか?
よく生きてられるな日本のトップこんなんだったら国民として恥ずかしくてたまらない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:08:33.26ID:5YEe9oPt
ゴキジェイン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:15:28.13ID:DD7cS3mf
>>200
外交カードや駆け引きに利用しないなら
そもそも来る意味がムンムンにはないからな。

そして、マイナスになるとしても気にする立場じゃない。

無難に穏便に日々を過ごしたら牢獄送りが確定しとるんだから
失敗するリスクの方が高いとしても一攫千金狙い的に動く。

ま、こっちとしては迷惑だがな。

なにしろやつらの「友好」は「反日」より有害なんだから。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:15:31.72ID:o5B7vD2w
独島が韓国領であることは右派も左派も関係ない話
日本人やってるけど、なんでこうなると分かってながら
日本は炎上させることをしたのか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:16:42.00ID:ACbJ04S4
>>198
お前失礼やな!
ミドリムシさんは色々有能なんだぞ!!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:26:06.03ID:C4DZ0vbT
ボイコットすれば無問題だな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:29:26.79ID:jkKBVjtY
竹島は、日本の領土と文大統領は、世界配信しに来日するのですね!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:30:40.55ID:NCyIS6xP
ウンコリアン的な在り方だなあ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:14.02ID:h6tHQWNJ
文在寅のもとで一層の“反日政策”が進むと見られる韓国 本当に民主主義国家かと耳を疑うような驚きの“反日法”が目白押し [Felis silvestris catus★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589200172/

【韓国】「反日」異常法案提出! 旭日旗使用で「懲役10年」 ヒゲの隊長・佐藤氏「成立すれば日韓関係は完全に凍り付く」 [5/31] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622451973/

【韓国】「東京五輪ボイコット」 死に体化が進んでいる文在寅政権が“最後の賭け” 「竹島」を悪用して「領土守る英雄」演出か[06/03] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622675119/
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:53.73ID:+XPqEp6b
東京来るより竹島に行けばいいのにw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:39:25.51ID:9JamG5mB
>>211

211 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/11(日) 00:15:31.72 ID:o5B7vD2w
独島が韓国領であることは右派も左派も関係ない話
日本人やってるけど、なんでこうなると分かってながら
日本は炎上させることをしたのか
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

韓国は、「 于山島とは 独島 ( 竹島 ) のことであり、歴史的に 韓国領だった 」 との 主張を 繰り返 している

于山島とは 日本の 竹島のこと ではなく、鬱陵島の すぐ そばにある小島、于山島 の ことである

鬱陵島の 北東 3キロに 現在も存在する 于山島 は、鬱蒼 と した竹林が広がる 周囲わずか 1.5キロの 小島である

日本の 「 竹島 」 は、鬱陵島から 南東に 90キロ以上も 離れており、于山島 とは 位置的にも 完全に 別の島である。

韓国の言う 「 于山島とは 竹島である 」 という主張は、じつに 稚拙な ウソであり デタラメな ものである


152 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/06/20(日) 19:37:15.53 ID:kvNXQUzK
20
于山島では 竹が取れ 農業を やっていた 記述が あるので 于山島 = 竹島は 既に 否定されて います

 
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:39:51.06ID:/iiw72wr
マスコミも韓国のヘイトスピーチを問題視してもいいんじゃない?
>丁世均(チョン・セギュン)前首相に至っては、日本を「あいつら」「悪いヤツら」「偏屈で恥知らず」とまで罵倒
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:04:40.55ID:XUGaJUnf
たぶん「毒島は我が領土」とかいうメッセージ
一杯服や旗に書いて乗り込んで来ると思う
片っ端から出場停止にしてしまえ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:47.33ID:mzKIkurq
>>1
朝鮮人に自業自得の概念はないけどな
あるのは「他人のせい」「ウリは悪くない」だ
だから>>1の理由全て含めて「日本のせい」となるぞ

参加すれば「日本に恥をかかされた」と逆恨みをする
参加しなければ「日本が無礼だ」と逆恨みする
それが朝鮮人なんだよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:36:40.32ID:ELeFNWiL
>>211
別に誰も日本人やってくれとか頼んでねーしw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:38:53.02ID:WjohvY3S
メンツなんて概念があるなら
GSOMIAを破棄出来なかった時点で腹を切ってるでしょ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:04.87ID:18JpsHns
ボイコットなら独島保守
来日なら竹島認定
そういう天秤を自ら設定したんだからな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:33.74ID:Of0evhaL
>>4
全部、戦後におまエラがこしらえた嘘だよ
ひどいことだ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:00:58.55ID:n2ucjedn
韓国人には空港で金メダルやって帰ってもらえ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:04:10.17ID:EFTPzrOK
>>25
日本に酷いことをしているという感覚すらないと思われる
価値観の相違でさっさと国交断絶するのがベストでありそれ以外の選択肢は日本にとっていいことない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:05:19.24ID:qC2zK8bD
反日無能、おまけに任期少ないレームダック
来たって相手してもらえる理由がない
会うこと自体が政治的リスクを抱えることになる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:08:05.11ID:ZF9YKtrE
>>12
ノムたんルート狙いで3かな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:08:22.27ID:qC2zK8bD
菅の唯一と言っていい支持率の源は韓国無視できるってところだろう
ムンに会ったらそれだけで大失点
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:11:39.70ID:qC2zK8bD
あいつぼっち飯が好きだから構ってやる必要ない
食事に誘わないのもクネが安倍にやってることだし韓国式なら失礼でもなんでもない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:34:12.75ID:U3n5dKEM
別に招いたわけでもないし会談はIOC関係者とでもしてろ!
今の時点で来るかどうかも確定してないのでは総理大臣の会談の予定なんか組み込めないから。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:42:18.41ID:+biXFK2J
>>16
そう思うだろ?韓国だと別に五輪で活躍出来なくても別の国際大会とかあるからいいんだってさ

知合いにモスクワ五輪選手で当然ボイコットしたんで出れなかった人がいるんだが
(因みに娘さんは今年の東京五輪にも出る)いまだに出れなかったのをたまにくどくど言ってるよ
それに比べると凄いよね韓国は……

竹島が韓国領という話は韓国だと物心つく前に教わるそうなんで、竹島のためなら
五輪とかどうでもよくなるかなアスリートの皆さんでも?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:46:06.68ID:I3LC5Ldt
政冷民熱
コロナのせいで民冷と都合よく解釈してるやつらはバイアス思考
0251もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/11(日) 02:49:09.60ID:kAdqXukX
⎛´・ω・`⎞今回の金メダルのデザイン、韓国の選手は耐えられるんかなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:50:38.88ID:L8O8xSj4
>>1
口先リスカブス
0253もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/11(日) 02:51:47.60ID:kAdqXukX
⎛´・ω・`⎞韓国人が金メダル取ったら、ぜったい韓国に帰ったあとで「戦犯旗デザインのメダル溶かしてやった」とかパフォーマンスすると思うんだけど、
まあ嫌韓が増えるからいいのか
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:53:42.68ID:yqPiE569
つーかさ日本も無観客なんてやってる時点でメンツもクソもねーだろ。。。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:55:13.34ID:ERZvT2DO
>>94メンツはどうか知らんが実力が伴わなないプライドは妙に高い
0257もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/11(日) 03:00:13.15ID:kAdqXukX
>>254
⎛´・ω・`⎞誰かコロナをバラまいてる奴がいるのか、東京の陽性患者の数が減らないんだから仕方ない。
観客ありにしたら、これがまたモリモリ増えてしまうかもしれん。
とにかく、このオリンピックはさっさと終わらせるに限るよホント
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:08:51.47ID:MJMm1NB9
文ちゃん 最後まで貫け
しっかり反日
しっかり北と統一

日和るな オリンピックボイコット
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:32:48.72ID:CJBSQhMd
>>261
文前払い
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:49:42.38ID:jbMEe0u9
>>211
朝鮮人が挑発しようと火をつけたところ、自分に燃え移ってしまって、焼身自殺プレイになってるねw

地図見ただけで発狂するくらいなら、朝鮮人は地図見ないようにしたら?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:59:48.06ID:w5e4l143
>>2
2枚目は何という映画のスチール写真ですか?
迷彩服の軍人みたいなアジア系の男が写っていますが
旧日本軍はカーキ色単色の軍服だし
朝鮮戦争時の写真映像を見ても迷彩服は普及していない
多分ベトナム戦争時の朝鮮ライダイハン部隊の蛮行を描いたものなんだろう
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:04:20.68ID:qxxElC/f
>>89
朝鮮人さんは何でこんな 噓八百ついてるんでしょうねえ
ネットのおかげで、韓国併合 朝鮮人にとって 良いことだらけなの
日本人に定着してる
(book off いけば ’今こそ韓国に謝ろう’ 百田直樹著100円で真実わかる)

そりゃ宮沢内閣当時 日帝36年の恨 と言えば 私も へえ〜 そうなんだ
とインチキ信じてたからなあ
何せ あの天下の朝日新聞が 書くんだもん 嘘つくはずない・・・・
オマケに 朝生だとか テレビも 日帝36年 朝鮮人に酷いことしたと
日本人に スリコミ してた  ところが・・・・

あの当時からマスコミに朝鮮人入り込み 嘘八百並びたてた
もう日本は韓国に 鉄槌を下すべき時に来ている

まず9月の衆議院選挙 朝鮮人強制送還 賛成派を国会に送り込もう
日本第一党に一票入れよう 嫌な人は 維新に入れよう(維新は強制送還 賛成派)
もう現実に 在日朝鮮人に 鉄槌 食らわせる時だ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:11:14.18ID:Qnz32DKg
そのまま参加して大会本番でもやらかすだろうな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:14:40.58ID:R1Mnd0bw
>>7
戦慄するような韓国軍のベトナムでの悪行だったな・・
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:24:42.22ID:4rcC2Wp5
政治ではすれ違いがあるけどスポーツや文化などは
積極的に交流したほうが韓日の未来へ羽ばたけそうだし頑張ってほしいですよね
亜細亜のサッカーのツートップだからなのにから
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:40:04.77ID:MJMm1NB9
口から出まかせチョンコ朝鮮人
嘘まみれ糞まみれ
相手にするのは時間の無駄

約束なんか守らない
あれクレこれクレ
チョンコ朝鮮人

放っておけば
手首を切ると大騒ぎ

ブスが整形してもブスはブス
どいつもこいつも同じ顔
呆れてものも言えない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:42:20.55ID:MJMm1NB9
>>272
負ければダダこねて会場で座り込み

ソウルオリンピックでは
ボクシング会場で照明を落とし
負け試合を有耶無耶に

チョンコ朝鮮人が関わると
すべてが台無し
0275もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/11(日) 05:50:54.71ID:nkZrqJfA
>>271
⎛´・ω・`⎞うるせー馬鹿
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:56:26.14ID:GFG1S6Dp
>>2
お前を殺すと言ってる若いやつらがいたから、
ダメよって言ってあげたよー。
早く帰ったほうがいいんじゃないかなぁ。
まともじゃないと思うよー。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:57:46.83ID:MJMm1NB9
>>276
かつて朝鮮人や支那人のやったことを
日本がやったと言ってるね
あいつら野蛮な土人
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:58:51.92ID:yqPiE569
>>257
人口あたりの新規感染者も死者も致死率も大規模有観客スポーツイベントやっているヨーロッパやアメリカ以下なのだけれど?
病床数もスッカスカだし緊急事態宣言なんて出す状況じゃないし
オリンピックやったところで影響なんてない
高校野球を有観客でやって地方からの応援もありなのにオリンピック無観客って何?w
日本人が臆病でアホ過ぎるだけ
0281もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/11(日) 06:03:57.46ID:nkZrqJfA
>>278
⎛´・ω・`⎞それでもし東京の陽性が激増したら叩かれるのは百合子と都民だからさ。
当たって砕けるケンチャナヨは韓国人にやらしとけ
0283もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/11(日) 06:07:23.49ID:nkZrqJfA
⎛´・ω・`⎞中国のせいで不幸にもコロナが流行ったが、とにかくこのオリンピックはさっさと終わってほしい。
俺としちゃ最初からやらなきゃよかったと思ってるんだ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:48.10ID:K0I77uCQ
>>283
そもそも許可したIOCがおかしい

2018 平昌(韓国)
2020 東京(日本)
2022 北京(中国)

アジアで3連続だなんて
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:55.37ID:h07AW4zX
ボイコットするって言ってたよな
0287もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/11(日) 06:15:53.91ID:nkZrqJfA
>>285
⎛´・ω・`⎞あー、確かにアジア続いてるね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:43.91ID:uak7PK/0
>>1
韓国人70%はオリンピック不参加なのに、なぜ民意を無視して参加しようとするのかな、
在日もあれだけ騒いでおいて、誰もボイコットを叫ばない不思議な民族だな、知ってるけど。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:15.23ID:RYRdiekZ
超えてはいけない一線を超えた文在寅
鮮人どもが東京五輪を政治利用した罪は大きい
日本独自でなんらかの大きなペナルティーを朝鮮に課すべき

「また反日か」「朝鮮人もうたくさんだ」
我々日本人の本音で明日から断交でも構わない
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:06.38ID:mtP6T80B
韓国が日本に平昌オリンピック協力しろとかいってるし、
日本も協力してるけど、韓国は東京オリンピックを妨害する。

ネトウヨの予想的中。ネトウヨって天才だな。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:14.93ID:RBPWsnB9
いや、都合よく忘れてるか無かった事にするだろ。枝野やR4みたいに。
メンツなんて無い。どの面下げてって場面でドヤ顔で来てこそのコイツラだろ?
コイツラのボイコットなんてNO JAPANと同じく鬱陶しいだけで、
全く相手にダメージを与えてないけど本人は会心の一撃だと信じてるからな。
遺伝子レベルでおかしい。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:51.58ID:2UZh6fa4
金さえくれれば何でもするニダ   by  ムン酋長
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:22.90ID:R1Mnd0bw
>>275
小韓はシナ様のほうだけ見ておればいいんだよ

何日本と関わり持とうとしているんだよw
人の迷惑考えたことあるのかね?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:46:34.72ID:9fpZ5oyW
コロナ禍でテレビやネットを使う時間が増えたんだが…
連日、NHK・日テレ・フジTV・TBSは早朝から深夜まで韓流ネタを垂れ流し。

フジTVで「ムン大統領来日決定、首脳会談!」と嬉々として報道してたのには驚いたわw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:50:23.50ID:YyQY/pXH
来年逮捕される前に北に逃げ込むと思う
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:52:15.33ID:+Rgg5p6i
行くも戻るもできず、進退窮まった糞馬鹿チョン国、次期大統領候補者達もロクでなしばっかりだ。
もう日韓断絶は後戻りできないから、更地になっている日本大使館の跡地を中国政府に買ってもらうとええな。あまりスペースがないが高層ビルにして将来の中国総督が青瓦台を見下せるようにしておくとええぞ。最上階で総督は机の上にドーンと脚を伸ばし、パイプをくゆらしながら、青瓦台を見下すんだな。
0299もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/11(日) 06:53:07.42ID:nkZrqJfA
⎛´・ω・`⎞ムンジって嫁と子供は海外に住まわせてるんだっけ?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:55:27.36ID:+IUGsJRW
>>293
日本は大韓ばかり見ているよね
憧れてるのかな?(笑)
問題解決するには日本が文大統領に訪日をしてもらい
お土産としてホワイト国復帰と対馬独島領有権放棄を日本天皇が土下座して表明すれば良いだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況