X



【韓国政府】 「格式が前提だ」 日韓首脳会談めぐる報道に [07/12] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/07/12(月) 09:58:14.79ID:CAP_USER
※ソース元にニュース動画

韓国外務省は文在寅(ムン・ジェイン)大統領の訪日と菅総理大臣との首脳会談について、「格式が前提だ」として本格的な会談を求める考えを示しました。

日韓首脳会談を巡っては、今月末の東京オリンピック開会式に合わせて調整が進んでいると、すでに一部メディアが報じています。

これについて韓国外務省の関係者は11日、「懸案解決へのはずみと適切な格式が備わるという前提で検討したのは事実」と述べました。

韓国としては長時間の本格的な会談を行い、日韓の歩み寄りを演出したい考えで、日本側に釘を刺す意図があるとみられます。

そのうえで、「協議の内容が日本政府から報道機関に一方的に流出している」と主張し、日本側に適切な情報管理を求めました。


テレビ朝日/7/12(月) 8:54配信
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000222207.html
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:17:08.60ID:VqHmhLyV
菅様に大臣様の椅子と
ムンムン様にゴザ
ホワイトボードに「約束守っておととい来やがれ」と書いて会談すんのか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:17:09.86ID:xhcvzZgG
ウザイ土人は入国禁止じゃ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:17:28.23ID:/NUd1NjV
なぜか韓国側が条件を出すw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:18:05.15ID:HOrT7vat
また日本国内で逮捕劇やらかすのかなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:18:59.77ID:WRApxh+y
小倭の相手をしなければならない兄の国大韓の苦労です
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:19:14.23ID:ipCw7ihg
シーフードが好きなんだったら回転寿司にでもボッチ飯に行けよ。
大好きなエビもあるぞ
ネット予約できる店も多いからさ。
ガンバレ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:19:37.16ID:E835m2kQ
「東京オリンピックボイコットだぁ!」
「東京オリンピックボイコットだぁ!」
「東京オリンピックボイコットだぁ!」

しれっと参加すますた!www
0122もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/12(月) 10:20:57.51ID:4dtQl0ha
⎛´-ω-`⎞いくらシェイシェイ茂木でもいい加減キレるぞw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:20:58.48ID:7lxeunsn
>>34
アパなら東新宿駅前だな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:21:11.95ID:eKjeroaN
<丶`∀´>「首脳会談するため五輪開会式出てやるニダ」

「そういう話出てないし忙しいしお断り」(´-ω-`)

<丶`∀´>「丁寧にお出迎えして格式ある会談セッティングしろニダ」

「ファビョンなうざい死ね」(´-ω-`)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:21:33.83ID:bOGXaU1N
フッ化水素密輸犯の格式
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:21:55.63ID:9Bu98uyK
>「協議の内容が日本政府から報道機関に一方的に流出している」

この時点でもう、格式にこだわれる立場じゃないんやで
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:22:23.56ID:AaHt6q0u
めんどうな国だなあ
日本側も一言言って終わりにしろよ”会わない”と
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:23:42.01ID:c+LNlex0
ほらなどんどん図々しさを増していく
だからやっちゃいけないんだよアホ政府
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:23:46.85ID:KQwktcTv
格式だって。。
一番この言葉が似合わない国なのに。
来なくてもいい奴が会談にえらそうに条件付けるって
あいた口が塞がらないな。
0137もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/12(月) 10:24:09.63ID:4dtQl0ha
⎛´-ω-`⎞☕

1 動物園φ ★ 2021/07/12(月) 10:08:50.32 ID:CAP_USER
12日、コロナ19予防接種対応推進団によると、11日の1日の新規1次接種者は470人、接種完了者は1103人である。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0010601388
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:24:51.03ID:55hzQRgi
オリンピックやコロナ対応や、また多数の国や国際機関を相手にしなけばならない、ただでも忙しい時に時に押しかけてきて、
自分勝手な議題で本格的会談だと。
完全に頭いかれてるな。前から分ってはいたが退任後の牢屋がこわくてますます症状が進んだのか。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:25:02.82ID:Yjm33+P1
>>1
理由は聞くな
どうせ大したことは言ってない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:25:17.63ID:4yf+Tn3h
クソチョン猿は本当に馬鹿だな
オリンピックはスポーツの祭典で政治の介入は規律に反する
それを会談目的で来日って来年ブタ箱行き確定やから必死過ぎやろwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:25:23.12ID:a/sJVn6v
五輪の様なイベントに国家元首(大統領)が行く事自体が、
訪問国(日本)の今までの行動を容認する事になるけどいいのかな?
北京五輪に参加したら、
ウイグルや香港の現状を容認する事と同じだよ?
韓国人民よ許すのかい?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:25:32.35ID:Bb/m0REK
犬韓民国の酋長様には格式高いドッグフードを
用意してお待しておりますワンw
0146林 保源
垢版 |
2021/07/12(月) 10:25:38.80ID:eb4Q2zzC
在日朝鮮人は「格式ある」お出迎えしろよ。
ワクチン接種の大チャンスだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:25:38.92ID:dNSSgD0d
昔から何も変わってないぞ。関白秀吉に切られた時も上から目線でエラそうだったし。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:26:15.92ID:/R/lRGA9
韓国に対応するときは丁寧な無視そしてオープンなガラス張り情報管理がデフォっすよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:27:06.40ID:nakyfCR1
韓国のことを乞食とか言う人たちがいますが、全然違いますよ?


乞食は恵んであげたら一応はお礼を言いますが、韓国は「受け取ってやる」上に、後からいちゃもんつけてきますから
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:27:21.56ID:uVs+ZYsA
やっぱりヤる方向で進んでるな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:28:05.05ID:a/sJVn6v
>>150
元々オリンピックは政治イベントだよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:28:06.32ID:WkjawtbA
日本政府は何もコメント出してないのか?
こっちは別に話す事ないんだけどって遠回しに発言してほしいわ 
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:28:18.39ID:dNSSgD0d
そもそも乞食はあまりしゃべらないし。
0159<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:28:42.36ID:lmmv5i/q
このままグダグダで何も決まらず
タイムアップすれば日本の勝ちか…
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:28:50.92ID:n6WDNoag
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:28:52.68ID:E835m2kQ
「南チョーセンは日本よりワクチン接種早いニダ!」
「南チョーセンは日本よりワクチン接種早いニダ!」
「南チョーセンは日本よりワクチン接種早いニダ!」

しれっと大韓航空社員とその家族1500人が日本のワクチン打ってますた!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:29:31.19ID:Jryh39Bi
じゃあ縁がなかったということでw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:29:38.11ID:3ZosLsQz
ハンバーグ嫌なら
牛丼で世間話でいいだろ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:29:50.63ID:qb5xeJJe
ガースーに会えたら色々報道をねつ造できるもんだからはしゃいでいやがるw
日本政府もいい加減に学習しろよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:30:12.55ID:dNSSgD0d
下心満載で放つな、何が格式だ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:30:13.73ID:Jryh39Bi
>そのうえで、「協議の内容が日本政府から報道機関に一方的に流出している」と主張し、日本側に適切な情報管理を求めました。

いつもの青瓦台の嘘w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:30:17.38ID:a/sJVn6v
>>153
乞食→×
盗っ人→○
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:30:26.08ID:iLDFL84K
>>157
「条件が不服なら来なければ良い
日本は全く困らない」位は言っても良い
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:31:04.35ID:7nVnbz7n
国際法違反のど人国が格式を語るな、バカチョン
格式を尊重したら、1000年間は、未開の半島土人とは会えないなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:31:49.65ID:dNSSgD0d
なんでお前が決めるんだ。あほか。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:31:57.86ID:HcNPq3ED
中味よりも格式をとはチョンらしいが

実り無い会談を持ち掛け時間を空費させるとは失礼にもほどがある

オリンピックの最中でわが首相はひときわ多忙なのだ
邪魔しに来ないでくれ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:32:08.67ID:JUD3RAv2
ワクチンか、お金、あるいは両方日本が自発的に献上すると言うことが絶対条件なのだ
それにしてもワクチンはドアの外交的成果により、二億回分確保していないのかい?
やっぱりウソねつ造、そして国民も納得
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:32:26.33ID:djX7OB7z
まず中身だろうに
格式とか見栄が最優先なのよな

それを思うだけでなく言ってしまうという…
相手や他の国が聞いたらどう思うか考えんのかな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:32:39.92ID:3Ax2+5uv
>>1
クラブケーキで歓迎すればええんか
0186もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/12(月) 10:32:58.21ID:4dtQl0ha
⎛´・ω・`⎞李氏朝鮮が、中華からの使節を歓待したごとく遇せ、という要求だろうね、これは。
すがすがしいまでに日本を見下してますな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:33:26.83ID:earf9Ca8
呼んでも居ないのに何をしたいんだか?
無観客の開会式なんかより、離任旅行なんだろうけど・
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:33:33.73ID:8wAdkARr
韓国が生み出した「略式会談」でいいんじゃない?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:04.62ID:zsjYwsUV
>>1
日本の国益>>>>>>>>東京オリンピック開会式
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:17.25ID:dNSSgD0d
じゃ張りぼてのセットでやればいいんじゃね、TVのセット見たいないやつ。
裏はベニヤ板。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:32.95ID:AQ/Z8KHW
>>66
相手するには用無しになったペッパー君で良いだろな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:34.48ID:VkU6bohA
わざと来させて会談もコロナを理由にリモートでやればいいよ
動画で記録残せるし 
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:57.91ID:Att95Qow
ようするに立ち話とか説明会とかやだよ、て言ってんのか。
条約守らない奴との無駄な話し合いに格の演出しろ、て要求か。
遇される国じゃねーだろ韓国は。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:35:22.25ID:2x3PiVW3
仏像盗んだまま
レーザー照射しても開き直り
戦略物資横流し
軍事通信暗号化してなくて中共にダダもれ
在日朝鮮人を日本に送り込んだまま放置
でもって

「格式が前提だ」

バカジャネーノキャハハハハ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:35:26.90ID:6+RtOR0r
来るなら一輪車の格式で来い
0200もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/12(月) 10:36:06.01ID:4dtQl0ha
⎛´・ω・`⎞日本に合法に在留してる韓国人が本国の掲示板に逆輸入して大炎上するニュースじゃないのかねコレはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況