X



【韓国メディア】日本が「一方的に」秘密を暴露、韓国「これでは話ができない」[07/12]★2 [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/07/12(月) 19:37:35.70ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b879287-s25-c100-d0052.html

中国メディアの参考消息は11日、「日本が一方的に秘密を暴露、韓国:話ができない」と題する記事を掲載した。

記事は、韓国・聯合ニュースの報道を紹介。それによると、韓国外交部は同日、東京五輪で日韓首脳会談が行われる可能性があるとの情報を日本側が「一方的にリークした」ことに遺憾の意を示した。

これに先立ち日本の一部メディアでは、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が東京五輪の開会式に出席し、菅義偉首相と会談することを検討していると報じられていた。

韓国外交部は「このような状況では協議を続けることは難しく、日本側が慎重に対応することを求める」とした。

聯合ニュースは、「韓国側は日本と首脳会談を行い、徴用工や慰安婦、輸出規制などの問題の解決策を見出したかった」と報じている。(翻訳・編集/北田)


【韓国メディア】日本が「一方的に」秘密を暴露、韓国「これでは話ができない」[07/12] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626079829/l50
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:38:28.09ID:BOz+QVke
日本は韓国と話をする気がない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:40:08.59ID:GXFrOPES
呆れた猿共だ!ジャップ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:40:25.31ID:D8yiDiaj
水面下でみっともない要求しまくって
バラされたら逆ギレ

朝鮮人ってどうしてこうもカスなのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:40:30.34ID:yhX4fG4X
会談をしようというのが秘密なの?w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:40:30.55ID:LXE48LdB
日本政府「なるほど。南鮮との事を暴露すれば会談は無くなるのか。」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:40:50.91ID:M/bfeGiq
これは大胆な発言だな。秘密にしたいというのは国民に知られ
たくないからだろう。
0017清純派うさぎ症候群 ◆90w01NPkws
垢版 |
2021/07/12(月) 19:40:52.96ID:WjYrVz06
韓国大統領府の関係者は、文大統領の訪日に関連する日本メディアの報道について、
「首脳のオリンピック開会式出席や韓日関係改善の問題を、政治的に利用するような印象がある」と指摘しました。

その上で、「我が政府は韓日首脳会談を行う用意はあるが、開催されるなら成果がなければならない」と主張。
「今後、日本側の態度が重要だ」と述べ、日本側を牽制しました。

日テレニュース24

勘違いしてるリスカブス
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:40:57.23ID:3B691wAy
透明性があると不利なんか? バカチョンw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:41:30.83ID:sBeU37P2
>協議を続けることは難しく

なんで? ひょっとして、日本にお断りされそうになってる?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:42:16.03ID:+Qttm/Il
首脳会談って基本的に来る方が何かしらの土産を持参してくるのが通常だけど何持ってこれるんだ?
慰安婦問題や徴用工問題は解決済みの問題を蒸し返してるだけだから今更何しようが土産にはならんぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:42:26.71ID:MSselKNh
日本は来ても欲しくないし会談もいらない。
韓国は勝手に押しかけ会談を熱望。
これを、日本から会談を熱望したことにしてそれなりの土産も持たせろ。

こんなキチガイみたいな話しが通るかよw
マジで今からでもボイコットしろよキチガイ朝鮮人。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:43:08.86ID:l9vOosYN
そもそも話をしよう、五輪に合わせてと言ってきたのは韓国で
なんなら会談ないなら出席しないと言ってきたのも韓国な訳で
一体これの何が秘密の暴露になるのか?
これ全部韓国発やぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:43:15.08ID:ADUE8+8X
>>10
朝鮮ゴキブリを相手にするつもりは無い
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:43:17.82ID:oGRpUrqd
>>1
>韓国側は日本と首脳会談を行い、徴用工や慰安婦、輸出規制などの問題の解決策を見出したかった
いや過去に何度も「韓国の国内問題なので日本と協議するようなものではない」と言ってるのだが

官房長官の記者会見で質問すればまた同じ回答が聞けるぞ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:43:21.11ID:tYPDSuoE
ストーカーめ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:44:40.83ID:LXE48LdB
>>18
南鮮精神的勝利宣言の布石としては申し分ない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:44:44.62ID:eKHeJSIz
ウリが話しが出来ないなんて、最高にステキハート♥。我が国は元々、話す必要は無い。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:44:56.25ID:E+puRXL7
日本がバラした秘密ってなんだよ
ムンムンが北朝鮮に石油を瀬取りさせてた事か?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:45:22.07ID:R3NEjs1O
そうそう話が出来ないんだからもう国交断絶しようぜ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:45:27.37ID:qb5xeJJe
日本の開かれた外交に文句があるとでもw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:24.03ID:QF5DN4FZ
>15 違う。正直に答えると会談が無くなる。

秘密にしたい韓国側からなぜかリークがあるというか、
憶測・飛ばし、観測気球な記事書いてる両国のマスコミの責任なのにw
日本側はそれに答えてるだけで会談はなくなるw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:26.72ID:VqHmhLyV
黙っておこうと確約してねーんだろ?
そもそも現在の日本としては黙ってそんな事決める事はリスクでしかないんだよな
なので黙って交渉事態あり得ない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:31.05ID:TXyREBRM
話さなくていいけど、何の秘密を暴露したのか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:31.70ID:Vp20lkdS
なんかあらゆる外交的手管が失われて外交的密室土下座も出来なくなって完全に停止状態になったな
日本の朝鮮派閥というか日帝閥も残ってないし終わりでしょ
0057ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:37.67ID:Nqqj9qmy
>>32
ターンテーブルのスクラッチよろしく、何度も押すと
「ヤクソクマモレ ヤクソクマ ヤクソクマモ ヤクソ ヤクソ(ry」と
楽しく発声するわけだなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:47.49ID:vuvbYWaD
うざいなー、断行して強制送還してお互い永遠にさようならでいいだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:47:05.72ID:SozqetM0
今日のお前が言うなスレ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:47:18.21ID:FbLv1Dgi
韓国は自国民に「日本側が要望してきたので仕方なく会談する事にした」と言いたいのに、日本が先んじて「韓国側が要望してきたので検討中」と報道にリークしたのが気に入らなくて火病ってんだよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:47:22.49ID:75KLQHkh
会談とかやろうものなら勝手に内容リークしやがるからな
そうならないよう事前にリークしてけん制してるだけだぞ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:47:52.95ID:hlLvf/lw
>>51
政府は即座に釘差すことを覚えたからねえw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:48:28.92ID:jH6s+eO0
とにかく「日本からの招待に応じてK大統領が訪日し首脳会談する」という形でないと
K国内でメンツが立たないんだろな。
だから「K国側から会談要請があった」とか発表されると怒るんだろな。バカだよな。
もう会談内容なんてどうでもいいんじゃないの?どうせ自分達に都合のいいウソ発表するんだろうし。
日本としては「在日朝鮮人の祖国送還事業を始めましょう」くらいの内容でなきゃ会談したくもないだろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:48:48.53ID:VqHmhLyV
>>63
言っても居ない事も合意したとリークされるで!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:48:50.31ID:HGjpsCvS
じゃあ来るなよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:49:02.19ID:YW69hKVE
これが効くって事は今まで日本がオブラートに包んで納めてやったって事の証だわな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:49:58.32ID:AZJAE7/w
>>12
日本側は来たければ来ればって感じだけどなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:50:06.74ID:AYN42Y0A
日本さいていだな。
これは韓国はオリンピックボイコットするしかないだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:50:40.48ID:Ybe66Vww
韓国から「会談しないニダ」「五輪の訪日に合わせて会ってほしいニダ」という事が
バラされ、傷ついたニダですかw

でも、会談になるかなw
どうせ、会談しても中身を捏造して、日本から「そんな事は言っていない」と否定されるだけw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:50:52.76ID:QsShdBNA
韓国の一方的な既成事実の話が出来ないと韓国自身が実感してくれて嬉しい
日本も扱い分かってきたね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:07.20ID:KT4g843k
儀礼上丁寧には扱うつってんだから儀礼上の来日ならてめーらが勝手に判断しろ
首脳会談がどうのってそんなの五輪は関係ねえだろ。スポーツと政治を絡めるなカス
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:18.50ID:AZJAE7/w
>>78
2週間前に条件つけて大統領が来るの来ないのやっている南鮮が異常なんだよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:39.14ID:YIllg5mq
>>1
あっそじゃあバイバーイwww
0090林 保源
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:02.47ID:eb4Q2zzC
>>52
120・120・121
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:02.71ID:JLJrDB5J
お互いにメリットが有るなら水面下での調整も有り得るんだろうが、今回に関しては日本に何の得も無いわ韓国側が自分の都合で押し付けてくるわ、過去の経験から密約を結んでも最後は約束を破る事が分かりきっているわで、非公開の折衝なんて日本はやりませんよ。これからはフルオープンでしか韓国の相手はしません、という意思表示ですな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:24.86ID:DIpQ8GqR
韓国と会談するならマスコミを入れて公開にするか、すべて撮影しないとだめだ
会った事実と写真で嘘をばらまく。

基本条約を破って日本は怒ってないよw 横流しは日本の承諾があったんだw
ほらみろ、日本領で軍を動かしても日本は武力行使だと思ってないだろ? 日本は竹島を韓国領だと思っているんだw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:33.27ID:PMmB5zPq
結構前から言われてるよね全部公表しないと嘘ばっかりつくって
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:37.65ID:bMcdf2ic
>>54
日本は正面切って宿題の答えを持ってこいと言ってるのに、それを裏で済まそうとしてるのが無いよな
日本にとってはデメリットしか無いし、もういい加減韓国もそこを理解せえと
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:59.02ID:sJYniawx
訪日の可能性の何処がリークなんだよw
貴様らは嘘を公式発表したするくせに。
ここまで喧嘩売ってきてまだくる気かよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:53:14.84ID:BXiqCuXO
>>90
1にこだわりを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況