X



【青木理と安田浩一】「遅れた国」韓国の巻き返しにいら立つネトウヨと、女子高生のバトル[07/15]★2 [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/07/18(日) 17:10:22.70ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fbf41d1c802dac376ba1988913442bfc5d3d09b

----------
「匿名の悪意」の被害はもう止められないのか? ネットに吹き荒れる誹謗中傷、国民を見殺しにする政府や権力者、強気を助け弱気を挫くメディアの病巣、日本の歪な現実の病巣を、いまもっとも硬派な論客、青木理氏(ジャーナリスト)と安田浩一氏(ノンフィクションライター)が語り尽くした+α新書『この国を覆う憎悪と嘲笑の濁流の正体』から、短期集中連載! 
----------

【写真】安倍晋三一族が下関で築きあげた日韓地下水脈
新たな韓流ブームは何を生むか

新大久保にあるK-POP関連ショップ

 青木 日韓関係に携わる人びとの間でよく語られる言葉があるんです。日本と韓国の人びとは、それぞれがまったく別の外国に行くと自国と似たところを見つけて喜ぶくせに、日本と韓国を相互に訪ねた際は自国と違うところを見つけて腹を立てる、と。そもそも隣国同士の仲が悪いのは世界中によくある話でもありますし。

 一方で最近は、とくに日本の若い人たちに韓国のポップカルチャーが相当広く浸透しているでしょう。僕はその分野にあまりくわしくないんですが、現在は第三次の韓流ブームなどと言われていて、音楽やドラマはもちろん、ファッションから文学にまで若い人や女性たちが夢中になっている。そういう層ではまた別の韓国観が広がっているのではないですか。

 安田 僕は去年K-POPの取材をしたことがあります。日本人の若者がTWICEに続けとばかりに韓国に行って、向こうでレッスンを受けて芸能人になろうとしている。その子たちにインタビューしたんだけれど、良くも悪くも韓国に対する偏見がない。良くも悪くもというのは、歴史問題への興味も関心も感じられなかったからです。

 そういうことを抜きにして、単純にカルチャーとしての韓国にはまっているし、韓国人の女の子と同じようなメイクをし、韓国のテレビに出たいと思っている。そういう若手たちが弘大あたりに大勢いる。

 とくに女性の多くは下宿してレッスンに通っている。いい商売だから、芸能人になんかなれないとわかっていても、レッスンを受け付ける。けっこう高いんですよ。月に10万円くらいのレッスン料がかかる。そういう日本人の女の子をお客さんとしてどんどん受け入れていました。いまはコロナの関係で少なくなっただろうけれど。

 そういう若い子たちの日韓交流は、僕らが知っている文脈とはまったく違う流れで続いているんです。コロナ禍においても、たとえばNetflixでドラマ『愛の不時着』が大ブームを起こしたのは、偏見なしに作品をストレートに受け止めて楽しんでいる人が増えたということで、悪いことじゃないと思いますね。というか頼もしいし、うらやましい。

 韓国映画の『パラサイト 半地下の家族』が日本でもそれなりに動員を招いたけれども、これまで韓国映画ファンには、韓国通を自称する人や、サブカル的な意味合いで韓国のカルチャーに深く接している人が多かったわけだけど、これらマニア層を遥かに超えて、普通に当たり前にいまの韓国の文化を受け入れる人たちが広範に生まれてきている。

 韓国について、嫌韓とは違う文脈もあるんだな、と。ここにどう期待していいのか、まだ僕にはわからないけれども、それはきちんと見ておくべきではないかと思います。


以下ソース


【青木理と安田浩一】「遅れた国」韓国の巻き返しにいら立つネトウヨと、女子高生のバトル[07/18] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626572726/l50
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:05:56.53ID:luTORYjF
陰湿な2人
ただ、こういうパヨクも最後のあだ花になるだろう。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:49:31.61ID:IfCPE0JK
「青木理」はマジで反日工作員としか思えない。日本の悪い事しか言わない。
韓国の悪い所は「事情は理解できる」と庇う。実に分かり易い工作員だ・・・
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:55:44.62ID:ujAa+63v
8割の日本人が朝鮮を嫌いなのに うぜえな工作
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:28:39.03ID:luTORYjF
陰険な2人には地道に情報を開示して追い込むしかない。
どうせ道理が合わず消えていく。
0474化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/19(月) 12:28:56.41ID:8CYfMKJx
>>405
(=゚ω゚=)っ【青木埋】
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:31:38.76ID:WPRwH8gZ
>>1
硬派な論客wwwwwwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:29.52ID:Thsus2wU
韓国の男子はカッコイイのに
日本の男はダサい…
韓国の男性と取り替え交換して欲しい
日本の女子と釣り合うのは韓国の男性だけ!
0478化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:14.03ID:8CYfMKJx
>>477
(=゚ω゚=) ぷーくすくす
韓国女性に相手されない?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:43.84ID:+lDi77xl
チョソ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:36.85ID:Ap/2wRu/
いや、韓国人のウマル(安田純平)じゃなくて毎度反日の豚の方w
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:40:56.60ID:FqiBTlIB
平成の前半ぐらいまでの若者も、良くも悪くも先入観は無かったよ
その層の多くが嫌韓になってるのは、深く知りすぎた為
今の若い人も、知れば知るほどって壁にどれだけ残るやら
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:05:45.09ID:jUg3zAWL
青木狸
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:02.19ID:R4QHCPOH
青木理、安田浩一というだけで読まなくても大体内容が分かるw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:56.04ID:FtVNV7Ub
巻き返しってのは追い抜かれた奴が追い抜き返すことだろ
韓国は日本より先を行ってたことなどないのに
何言ってんのこいつら
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:11:22.71ID:HUaKm2fB
青木って人は頭の中はいまだに昭和。
JKもドン引きだろう。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:12:43.66ID:lRsvVZHf
>>464
事実認識じゃないじゃんww
それこそ反論にもなってない
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:50:40.88ID:KssBlFFI
>>4
チョンのキチガイ活動家だろw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:24:35.15ID:XwJkPyPV









あっ・・・
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:35:21.64ID:LwsRO6Za
絶望的な出生率
生殺与奪権の奪われた外需依存率
サムスン依存、半導体一本打法という歪な経済構造
貧弱な通貨防衛力
際限なく膨れ上がる家計債務
平均1憶越えの住宅バブル
年金受給額3分の1
高齢者自殺率日本の3倍

巻き返しとか言ってる場合じゃない
祖国が死ぬぞお二人さんマジで
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:22:28.57ID:5BPb7Dld
小山田圭吾のいとこの田辺晋太郎、Twitterアカ削除して逃亡wwwwwwネトウヨまたまた大敗北wwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626736990/
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:42:25.31ID:MvAACn8V
映画ドラマポップミュージックは完全に韓国が先を行ってて、日本なんか逆立ちしても追いつけない。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:36:18.58ID:zAEpLwj+
> 映画ドラマポップミュージック

は巻き返してると言われても
その分野で日本は外国と勝負してるかな?

世界の状況は正直よくわからないけど
日本でヒットした韓国映画ってないよね
映画館に客が入ってないよね
ドラマも視聴率取れてるか?
ネットでと言われても人数的に1%も
ない中でヒットしたと言われてもね
K-POPも一応日本に100万人以上の
韓国人がいるから数万人程度の
動員力はあるけどカラオケが壊滅状態

映画館に客が入らない
テレビで視聴率が取れない
カラオケランキングが壊滅的
数万人程度の動員力はあるけど
数万人程度の動員力しかない
それが韓国文化の実態

日本以外の世界で動員できるなら
日本以外の世界でガンバレ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:17:55.66ID:61rnVF4l
>>499
なお、ストーリー展開はほぼワンパターンw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:33:33.66ID:IN/r7HTs
パヨクはパパ活大好きだからJKに目がない
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:38:28.29ID:3Iba9mKs
まだ、いたのか?
日本人に成りすました朝鮮人ww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:43:42.47ID:qSm/7pef
チョンって何でこんなにお花畑なの?WW
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:57:15.94ID:YQNjquxy
言ってることが韓国人そのもの
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:16:35.27ID:1kfFvQ7p
朝鮮人ってすぐにネトウヨって言い出すからお里が知れるよねw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:41:37.11ID:JbrrNPCh
未だにネトウヨの定義が不明なのも面白いよね
ネットは関係ないし右翼も関係なさそう
相手に意味を伝える気がないよね
意味不明なので相手にダメージも与えられない
だからマス○ー○ー○○○と言われちゃう
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:45:43.79
パヨクの動向チェックは、ラジコ、無料クラウドで!

お知らせ
【告知】「ヘイトスピーチ対策法の施行から5年。 いま、ヘイトの連鎖を止めることはできるのか?」▼青木理×安田浩一×荻上チキ▼2021年7月20日(火)放送分(TBSラジオ「荻上チキ・Session」平日15時半〜)

https://www.tbsradio.jp/606990
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:32:30.69ID:oXQLe7LU
>>1 >>100

映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本人」には人気が無い事を実験証明してしまった「K-POP」w
ドーム公演と違って、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたww

原爆Tシャツで一躍有名になったBTS(防弾少年団)さん
いざ映画公開したら、公開初日から超絶ガラガラ閑古鳥状態で大大大爆死!wwww
ドーム公演は本土朝鮮人と在日白丁を動員しただけで、「日本の女子中高生のファン」なんかいないのがバレてしまいますたww

【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!
https://www.asagei.com/excerpt/116637

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。

公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆く在日朝鮮人のツイートが殺到。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:43:57.69ID:+RZtMMjB
どの辺が巻き返してんだ?いやマジで
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:36:03.45ID:JBZiPwK4
>>1


中高生だって普通に5ちゃんねるをみてるし
在日朝鮮人の子以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるよ。

クラスの男子でいかにも朝鮮人っていうパンスト顔がいるんだけど、
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてる。

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:45:38.16ID:0vwe25Lo
最近のK-POPで面白いのは売りが日本人

けれど日本人らしさがまるでない
日本人らしさがないことにツッコミが集中するけれど
売りが日本人な時点で韓国人の人気がないことを
自ら証明してるよね
けれど彼らはまったく気付かない
バカにするなという方がムリ
もはや教育の問題じゃないからね
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:42:56.10ID:V17rPd1f
>>1


【朝鮮人によるビルボード不正操作が国際問題化】


※以下、サイトの原文を要約



>米ビルボードもデジタル配信の売り上げを重視したチャートに移行しており、CDと違って国外からでも簡単に購入可能。近年のK-POPの全米チャートでの好成績は、ここに秘密がある。

>朝鮮半島にいるはずの朝鮮人たちが、国家ぐるみでアメリカのデジタル配信サービスでK-POPアーティストの楽曲を購入しているのだ。東亜日報の記事によると、音源を購入するための資金を援助するアカウントまで存在するという。


●韓国紙がK-POPの組織的なチャート操作を自白。
https://note.com/usk_sato2/n/n8e3e9b89a71c
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:29:05.48ID:4AHaSfp+
> 韓国に行って、向こうでレッスンを受けて芸能人になろうとしている

これでビックリしたのが13歳ぐらいで
単身韓国にいってる人がいたこと
親が日本人じゃないよね
学校はどうしたの?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:40:02.59ID:z/NXXDTr
>>515


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


こいつら在日、南北朝鮮人の手口は本当に汚い



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:28:05.34ID:kDr9R9l5
韓国韓国うるせえなあ
そこまで愛国心があるなら兵役の義務ぐらい果たせよ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:29:42.47ID:z7zeXG0t
日本の高度成長期以前までは韓国カルチャーがアジアを席巻してたんだが
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:44:25.76ID:3VsQ/Pg7
韓国大好き
日本大嫌いな二人による
相互手淫
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:46:42.51ID:7IimFdYe
どちらも在日か帰化人
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 04:03:30.18ID:a48bsu8x
>>1
ネトウヨなんていう定義も不明なレッテル貼りして
「女子高生」との対立構図を用意するってのがもうね
印象だけで話してますって自白してるようなものなんだよね
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 04:36:20.03ID:pNYeD05K
「訪ねた際は自国と違うところを見つけて腹を立てる」……

そりゃ、「訪ねたら暴行されました!」
「いままで訪ねてみるまで、なんでそんな国だと知らなかったのかと思ったら
『暴行されても報道しません!』とマスコミが『報道しない自由』を高らかに宣言しました!」

こんな「『自国と違うところ』の斬新すぎるいきなり大発見」とかならそりゃ腹も立てるんでねーかい?

この状況で「別の韓国観」とかって、それ、「危険に対する意識の低さ」って話になるわけで、
『報道しない自由』の有害さの証明って話ですらあるわな。
むしろ、この状況で魅力のでっちあげなんぞ "「実名の悪意」の被害 " ってやつじゃね?

そもそもトータルでの視聴時間とかがどんどん減ってるなかで「韓国コンテンツを楽しんでる」って
「日本側放送などが『自国コンテンツ』で成果を挙げとりません」だろ。
だから見事なまでに衰退しとるって話にしかならんのだがねぇ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 04:44:41.34ID:Zh1mJqjL
>>1
何年BTSが人気って言い続けるんだよw
もうBTS応援してたJKとやらはとっくに卒業してるはずだろw

韓国がらみの流行って、なんで2年も3年も同じものを流行ってると言い続けるのやら
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 04:49:54.99ID:onRbP2xC
韓国人って女子高生が関心あるから凄いって昭和的な考えでアホ臭
そして韓国のことを知れば知るほど嫌になってく
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:04:25.84ID:BfPiJnlJ
>>1
ポップカルチャーは反日で攻撃して来ないからな。なんせお客なんだし。

そんなJKも実家のブドウ品種が盗まれて大量に栽培されたら、KPOP好きだから許してやるなんてならん。
実害を被ってから分かるのは情弱。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:11:35.23ID:rZSws88W
>>1 >>5
韓国の最近作られた文化は好きな馬鹿マンコでも韓国人という生き物が好きなわけじゃないし韓国の政治的な面も好きではない
馬鹿マンコも人間だから左翼でもなけりゃ韓国の反日を見ると多少は気分を害する
https://i.imgur.com/xOtJaKe.jpg
https://i.imgur.com/mbHIPWe.jpg
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:15:34.64ID:HfirJrPT
>>1
あーこいつらか5ちゃんで
こんなことばっか書いてホルホルしているの
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:17:21.11ID:HfirJrPT
いらだつ文とカリアゲだろ
工作員の青木よ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:31:01.30ID:2N8hcwBP
若い女性とか女子高生とか馬鹿のひとつ覚えかよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:40:21.86ID:gSIXTBuj
>>5
>>11
来年5月韓国新大統領は李ザイメイ一択ニダ 韓国は更なるレフトターン
現レームダック大統領文ザイトラ「韓国は日本都別の道を行く」が来年からは「韓国は日本都反対側に行く」ニカ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:03:16.03ID:wTRE5f/2
せっかくムンが土下座してるのにそのアタマを踏みつけるバカチョン
ほんとチョンは変わらねえな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:09:02.64ID:sm15HDFo
>>1
韓国が好きな女子は多い
てか女子で韓国嫌いなのはいないと思うぞ
だいたい韓国のこと嫌ってるのは40代50代のおっさんで社会性ないような連中しかいないんだよな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:12:57.69ID:jtQt30wo
青木や安田の様な人間こそ韓国を途上国扱いして上から見て馬鹿にしてる。日本のパクリや誹謗中傷が自称先進国のやることか?

発展途上国の田舎モン丸出しの恥ずかしさだ。

先進国には先進国同士のルールがある。これまでの韓国流の好き勝手が一切通用しないのは当たり前だ。

環境や人権、福祉の問題でも国際貢献も協調もモラルも先進国レベルの責任や義務や透明性が要求される。

これまでの甘えや逃げなど一切許されない。それが対等な立場と認めるという事だ。

韓国人は自ら自分の国の価値を下げて日本人に馬鹿にされてることを少しは思い知った方が良い。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:14:14.75ID:HEIDDKnt
こういうこと言いだす奴って、ほとんどが若い女子じゃなくおっさんだよね、青木にしても安田にしても

自分らが韓国掩護しても社会的影響がないのを自覚してるから、女子に阿るしかない
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:16:22.73ID:6XxGWCJ9
なんとか新聞の紙上座談会読んでるみたい
「俺ら大勝利 ウェ-ハッハッハ」
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:21:10.83ID:LTYT6wqN
実態は韓国政府が金出して宣伝しているだけ
地上波は経営が苦しくて韓国の金をもらい
韓国ネタをちょろっと流す
日本人はとっくにからくりがわかっているから
地上波から離れる悪循環
韓国は金を失う

結果として ワクチン乞食になった
愚かな韓国と地上波
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:25:08.16ID:QPTdCdct
グックネトウヨは生粋の日本人にも嫌われている。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:27:08.77ID:JVVfOdlv
工作員さん、何処に潜っているのか?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:28:19.42ID:BctypZwn
いや、マジで若い女の子は、あっちのアイドルのファンが多いぞ。男も女も。

おまえらが人だかりと称されるような日本のアイドルを甘やかすからこうなるんだわ。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:29:58.80ID:LTYT6wqN
日本人は小学生だって知っている
KPOP あれかあゴリ押しのつまんないグループ
いつも出ては消え出ては消え
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:30:52.60ID:jtQt30wo
青木や安田の様な韓国凄い凄いの提灯記事を書くヤツが、実は内心では一番韓国を途上国扱いして馬鹿にしてる差別主義者だよ。

もしイギリスやフランスのアーティストが人気だったらこんな風にわざわざ凄いって言うだろうか?

これじゃ途上国にしては凄いって意味でしかない。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:31:19.08ID:uA/IytkY
>>540
で故国が好きなくせにハンチョッパリって蔑まれてるんだろ
哀れだな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:33:08.11ID:LTYT6wqN
チョンコ工作員は必死すぎるから
すぐバレる
カキコもワンパターン
若い女の子を出してはなんたら

日本人の女の子は知っている
チョンコは短小包茎9センチもない
子供より小さいみじめなちんこ
だから性格もおかしいtチョンコには近づくな
これが日本の常識
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:34:57.75ID:o6jYAujB
朝鮮人コンビが日本人のフリして日本の悪口書いてるだけ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:35:48.65ID:kb6z1pGA
いつ巻き返したの?記憶にないんだが?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:36:01.98ID:jtQt30wo
>>540
日本のパクリや誹謗中傷が自称先進国のやることか?

発展途上国の田舎モン丸出しの恥ずかしさだ。

先進国には先進国同士のルールがある
これまでの韓国流の好き勝手など一切通用しない。

環境や人権、福祉の問題でも国際貢献も先進国レベルの責任や義務や透明性が要求されるし甘えや逃げは一切許されない

韓国人は自分で自分の国の価値を下げて日本人に馬鹿にされてることを少しは思い知った方が良い。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:38:08.41ID:o6jYAujB
パンチョッパリ「KPOPが誇らしいニダ!」
韓国人「は?パンチョッパリが誇るな。汚らわしいパンチョッパリのくせに」
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:38:18.79ID:LTYT6wqN
あたし大変だったんです
ソウルから金の密輸していると疑われたんです
空港で別室に引き込まれて
怖い制服の人に脱げと言われて
怖いから下着になったんですけど
制服の人あれ出してるんです
すごい見たこともない大きさで

韓国の男は小さいとは聞いていたけど
本当だったんだ
日本人のあれ本当に大きく
びっくりしたらあそこがジュンとなって
気がついたら大きなあれにキスしてたんです
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:42:44.29ID:U8gomAjz
韓国が約束を守らない国という事実をまるっと無視しないと成り立たない解釈
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:43:27.71ID:nZ5Dmo8w
知らない分野なのによく知らないまま会話するなよw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:46:51.51ID:NGG4okkX
女子高生を巻きこんでやるなよ
キモいオヤジだなぁ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:47:27.96ID:zDL1y+Oz
いつもの青木李と安か。ネトウヨって言いたいだけやん。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:49:13.48ID:ncM6agMJ
こいつ、青木を見ていると在日クズクソチョンから
お金もらっているぞー
0567藤原紀香本人
垢版 |
2021/08/17(火) 06:49:33.38ID:JsISmERJ
>>1
https://imgur.com/neqN6ay.jpg
とりあえず人類は紀香とオマンコしよ!
チョウセンヒトモドキは国連軍で駆除w
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:50:20.01ID:NMbr3ind
>>1
内容がどうではなく
政権批判する事が仕事だと豪語している青木

こんなやつの話は聞くだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況