X



【マスターベーション発言】文在寅大統領が日本に行けば『度量の大きな指導者』と認められるだろう[07/19] [Ttongsulian★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2021/07/19(月) 11:15:56.08ID:CAP_USER
2021.07.19 10:00
https://newsis.com/view/?id=NISX20210719_0001517529

ハ・テギョン国民の力議員は19日、「日本公使の妄言波紋にも関わらずムン・ジェイン大統領が日本に行けば、度量の大きな指導者として認められるだろう」と主張した。

ハ議員はこの日、Facebookを通じて「ムン大統領がオリンピックをボイコットするようにイ・ジェミョンなど与党大統領候補たちの強迫にも関わらず、韓日首脳会談を推進していることは称賛しなければならない」と、このように伝えた。

彼は「大統領は特定派閥の指導者ではない。派閥の代弁者になれば国益は大きく損傷するしかない」として「ノ・ムヒョン大統領が国民多数の尊敬を受けているのも派閥の反対を押し切って、韓米自由貿易協定を成立させた功が大きいため」と説明した。

続いて「ムン・ジェイン大統領はこれまで国家の指導者としての役割よりは国民を分裂させて、特定派閥の指導者の役割をしていると批判されてきた」として「幸いに、過去のバイデンとの韓米首脳会談で韓米同盟を重視する合意を引き出したのに続いて、今回の韓日首脳会談まで成功させれば、国民から異なる評価を受けるようになるだろう」と強調した。

その上「国益を忘れてオリンピック・ボイコットまで主張してムン大統領を苦しめたイ・ジェミョン知事など大統領候補たちは深く反省しなければならないだろう」と書いた。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:50:55.44ID:iitrYwCX
>>298
もし来日したらテンガ「が」お迎えで十分
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:00.24ID:XiFmtK1/
日本と擦り合せせずに来日。オナニー以外の何物でもないだろ
公使の言う通りじゃん
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:03.72ID:dccAdZp8
>>293
旭日旗Tシャツ来ただけで断交とかいう糞ザイチョンはどうなんだ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:03.76ID:dxnFI/MW
日本は日韓首脳会談したいのかね
バイデンとかも来ないし
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:05.45ID:8XlS8enF
これだけ必死なのはマジで韓国経済ヤバイんだろうな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:34.72ID:mqc0NGgw
会話ダダ漏れ
本音の話をしなくなるね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:46.03ID:tMve2EML
首脳会談が決定しましたね
しかも韓国の要求通り、1時間を予定しているそうです
TBS既報の通り、輸出規制解除とGSOMIA安定化で合意するでしょう
嫌韓レイシストたちは今どんな気持ちでしょうか
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:51.46ID:zcRu24rv
マスべ兄さん
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:55.20ID:u8r6CjyC
日本人の民度を高く評価しすぎやろ
家柄しか取り柄のない安倍や麻生をのさばらせるどうしようもない国だぞ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:06.51ID:HnZtJ6Cz
>>286
在日韓国人の引き上げを忘れてまっせ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:16.50ID:GGiOnvO2
>>306
韓国経済はやばいだろうけど、ムンが自国の経済のことなんか気に留めてるはずもなく…
北朝鮮政策に参加したい一心だよ多分ww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:37.42ID:wwuopzSv
これだけ他国に訪問したいアピールして拒否られてる一国の首長ってはじめてじゃね?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:50.53ID:40KIiRwN
読売も報道したから、文大統領が来るのは確実だぞ?会談の成果は何を提示するんだ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:55.96ID:D6eNEmuJ
朝鮮カルタの言う通りだな

㋯・・・密航してでも日本に行きたい
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:53:10.31ID:CdEb2mBY
そもそもなぜオナニー野郎と馬鹿にされるか考えろと

北もアメリカも文にだまされたと証言している。
結局、外交相手の意見を聞かず自分の願望丸出しで
自分の都合のいいように進むとなぜか盲信して他国を巻き込むから
オナニー野郎なんて呼ばれるんだよ。
オナニー野郎にふさわしい外交成果が今現在の周辺国の韓国の扱いなだけ

泣きながら自国でセンズってろよって話w
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:53:14.26ID:hb5RarXe
乞食としか思われねぇよw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:53:24.06ID:iitrYwCX
仮に訪日して土産なかったらキチガイ国民に磔火炙りにされるぞ。
ここはコロナ罹患を発表して訪日を有耶無耶にする一手だと思うが。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:53:25.02ID:iJ8SNkjr
いやただオナニーが止められない猿とみなされるだけだろw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:53:25.72ID:RCiKmrZP
李在明を悪く言うな。
一途で真っ当なバカで大統領に相応しい人物だぞ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:53:58.04ID:orU9tKZg
どこまでも厚い面の皮
0328ワモラー
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:00.32ID:Kcx55uuw
官房長官会見では「ムンが訪日するなら対応する・何も決まっていない」だってさw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:00.65ID:mqc0NGgw
>>306
金利を上げないと外資が逃げる。
けど、金利を上げると韓国の国民が瀕死になる。特にコロナ禍なので。

天から降ってくるお金を期待する。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:10.37ID:twvr104I
日本の姿勢は「変わらず」とのこと

まぁ今後変わらない事を祈るが
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:14.91ID:LvxPorf5
072大統領いらっしゃい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:18.06ID:NURlLEjM
>>314
あのセンズリ野郎、北の事しか必死にならんもんね
愚民が飢えようが干からびようが割とどうでもいいんだよな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:23.23ID:SIJVvVY9
マスターベーション可能な部屋は用意できますよ
ネタは御自分のスマホで探せ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:26.63ID:GGiOnvO2
ムンムンに死刑が迫る!!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:51.33ID:vfgjAy7Z
日本人はみんなムンちゃんの事を
頭がおかしいと認識している。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:55:13.37ID:DQYVm23E
またアメリカ大統領の回顧録に、韓国政府は統合失調症
と書かれる3番目の韓国政府になると思う
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:55:21.44ID:aJwGn8vj
まあ、アベスガ自民党なんだから、いつも通りマヌケな結果になりそうだ
何回、何度同じことをやられても懲りない、反省もない
30年間の実績は伊達じゃない、アベがそうであったように、スガもマヌケでしょ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:55:34.06ID:ryWv7r5Z
これが本場の精神勝利というやつ。
必死になって訪日する名分を考えた結果がこれ。

普通の人は思いつかんわ(笑)
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:55:41.74ID:jyTL8O0B
まだ来るつもりなの?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:55:49.61ID:s9J8deL5
アメリカ行った時も、ワクチンスワップ決定、選択的クワッドプラスに加入とか、訳の分からない造語作って叫んでいるような連中ですし
現代になっても、相手がいる外交で大本営発表するとか頭おかしいでしょ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:56:01.92ID:iitrYwCX
>>336
ムン酋長だけが頭おかしい様な言い方はイクナイ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:56:26.58ID:XXJCQbEy
よっ!G統領!
0351ワモラー
垢版 |
2021/07/19(月) 11:56:35.15ID:Kcx55uuw
読売、官房長官談話だと全然決まってないらしいぞw
お前のスクープどーすんだよw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:56:42.31ID:8XnkgF+S
今日発生した台風7号チョンバカと命名されたな
チョンバカ日本来んなよ、チョンバカ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:57:07.33ID:vz7ULniu
日本使ってマスターベーションすんなよ。気持ち悪いわ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:57:10.65ID:nVrtmYGP
>>1
ムンムン 「ウリはシコリアンの王になる」 
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:57:28.84ID:EjjoRPex
まだまだ釘刺しといたほうが良さそうだな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:57:37.64ID:GGiOnvO2
読売とTBSって免許はく奪できないの?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:57:42.75ID:iOWk2j5E
まーた韓国人が人前でオナニーしたのかと思ったら文がオナニーしたのか。。
まぁ韓国人だから仕方ないよ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:57:43.47ID:vDbDWG1F
大丈夫かこいつら…

ってダメなのは分かってるが…
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:58:12.88ID:aJwGn8vj
もう、文が日本に来て、スガと会談するのは決まったようだな
いつも通り、マヌケなアベスガ自民党
会うのイヤイヤしてたのはどうなったんだ、結局女が腐ったような結果だけか
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:58:22.42ID:947chma4
>>14
文ちゃん 来日 決定なら菅総理 残念ながら退陣だよ
菅さん 良い流れで来てたのに 最後の最後で  へたれたか

世論調査 激震の10%台とか・・・
もう菅さんでは 選挙戦えない とか党内世論でダメダシされる
結局 韓国の粘り勝ちか
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:58:28.04ID:EjjoRPex
どれだけの金払ってこの記事書かせてるのよ
あほの極みだろ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:58:34.91ID:wXMDLhBp
誰が認めるの?
グック?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:58:35.66ID:jyTL8O0B
せっかく駐韓公司が来日拒否する言い訳を提供してあげたのに・・・無駄にするつもりかしら・・・。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:58:52.49ID:tMve2EML
韓国メディアがまだ訪日報道をしていないところを見ると
やはり日本側が文大統領の訪日を招請したようです
韓国側からの要求ではないのです
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:13.47ID:C4gFy7OE
>>360
恥ずかしがり屋なだけだ
謝罪と会話するチャンス
ほこらしい
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:16.08ID:vDbDWG1F
>>364
韓国側が必死に観測気球あげてるんだよ

流石に4回目の昨晩の読売は呆れたけどw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:24.29ID:ryWv7r5Z
あんだけくんなよってサインを出していたのに文酋長が訪日したらコイツ馬鹿じゃねーのとしか思わんわ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:27.24ID:hJpNZPZr
無理しないで訪日なんか取りやめればいいんだってw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:31.94ID:GGiOnvO2
>>372
今日がタイムリミットだぞ〜 ^^
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:32.13ID:aJwGn8vj
アベスガ自民党のマヌケは、30年間の実績通り、マヌケです
0381◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/07/19(月) 11:59:47.02ID:0wiKvEeB
読売もその手の報道機関だからなwww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:06.32ID:1MbOlfuq
オナニストは、自国でやってればいい。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:17.75ID:Yw54Fzq5
>>368
まずはどこかへ行った戦略物資の行方の解明でしょ
こっちは現在進行形や未来の危機の話だから
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:19.38ID:dccAdZp8
コロンビアには断交とか言うくせに何故日本には断交とじゃ言わないんだよバカチョン
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:23.60ID:EjjoRPex
ってかどうせ来るんだろ
マジで恥って概念ない連中なんだな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:23.62ID:jyTL8O0B
>>378 16日が最後通牒だって言ってたかしら・・・。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:29.29ID:Ydm3qfyx
日本でコロナ拡散と反日活動の使命を受けた選手団らしき奴らが先に入国してます。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:31.18ID:uXLlX7O8
韓国人と日本のパヨクは、五輪を政治利用することしか考えてない
0391春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:33.61ID:TAeD+jXD
度量が大きいって日本政府にしたらもともと存在感も影響力も0なのにw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:34.58ID:GGiOnvO2
>>379
今日がタイムリミットだぞ。明日以降は隔離も含めて物理的に無理ww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:39.13ID:4dQ/aK3R
文も日本でナマポかよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:01:02.35ID:1pEOXo/V
度量が大きい奴は、コウモリ外交なんて恥ずかしい行動はしない
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:01:03.21ID:YAi4QNVJ
公にオナ猿呼ばわりされる事を恥と思えよ。
0397ワモラー
垢版 |
2021/07/19(月) 12:01:06.20ID:Kcx55uuw
>>364
ハッキリ言ったのは
「ムンが来日するなら対応します」
こんだけ。

訪日の期日やら迎賓館の会談やら
全然触れられませんでした。

まあ、「決まるまではすっとぼける」って事も
出来はしますが、はてさて?w
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:01:32.96ID:vDbDWG1F
>>381
あれでも、日本側がリークしてる奴を特定してる感じもあるんだよな、外務省内部からだろ多分あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況