X



【東京五輪】 韓国、日本産の食材に放射能検査実施 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:17.89ID:CAP_USER
東京オリンピック・パラリンピックに参加する韓国選手団に韓国産キムチが提供されることになりました。

韓国農水産食品流通公社は21日、東京オリンピックに参加する韓国選手団に対して、韓国産キムチの提供を始めたと明らかにしました。

今回、選手たちに提供されるキムチは、トンウォンやテサンなど、日本に韓国産キムチを輸出する食品メーカーが作ったものです。

現在、韓国の選手団は大韓体育会が貸し切ったホテルで作られた弁当を食べたり、選手村で食事をしています。

日本産の食材については、韓国から持って行った放射能測定器で検査をしてから選手たちが食べられるようにする予定だということです。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=79584
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:22.33ID:Oazg4iI5
韓国産の食材は絶対に放射能検査はやってはいけないニダ

悲劇が露呈してしまうニダ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:23.55ID:D+tM8lLd
>>68
そのうち、予選落ちも、金メダルだとする
AI偽装偽造動画も韓国国内で大公開されるかもしれない

国意高揚のためにはなんでもする国だ果たしでそれができる人材は居ても
韓国内では足りないだろう、

だって韓国政府お金無いんだもん、だからあの自衛隊機威嚇の動画も・・・・
そりゃそうだなー、韓国なんだから
と後の時代に語りつがれるかも知れない気がする、
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:33.34ID:FCIIZHEn
嫌がらせが目的なんだろうよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:43.39ID:ZF0rf7tu
>>89
何が言いたいのかさっぱり分からん
暑さで脳が解けたのかオマエは
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:43.95ID:6mKCcmP5
 
手も足も出ない涙目ネトウヨ
 
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:07.04ID:os0f8lD2
これが朝鮮人。

他人の家に上がり込み、食事をねだるが毒見と称して持ってきたペットに食わせてから食う
という非礼と無礼も平気でやる。
完全に、五輪憲章違反の政治的行動ですよね。IOCもJOCも舐められている。
0109この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:14.95ID:PxnMXNzs
>>105
江戸時代には穢多非人(エタヒニン)と呼ばれサベツされ、
現代ではバカチョングックと呼ばれサベツされてる可哀想な立派な被害者チョーセンジンが、実は世界最優秀民族だった。
可哀想なチョーセンジン文は可哀想なローソクを掲げアジアの可哀想な立派な民主主義宗主国となり、
可哀想なカンリュが世界を征服しアメリカを屈服させ世界一の文化輸出国となった。

可哀想なチョーセンジンに逆らうな!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:25.15ID:IXSsSYv6
>>105
阿国はそもそもまともな会話できないよ
試みるだけ無駄、誰かが壊しちゃったからね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:37.64ID:60nXRNYL
>>60
確かに。コレは自国へのやってるアピールと、日本に対する程度の低い嫌がらせだなあ。
原発事故直後に福島の学校給食でやっていた一食分を抜き出してミキサーにかけて核種毎にベクレル値を出して毎回数字を公表する、ぐらいのことをすると思ってたのに。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:39.24ID:K21PZY/x
ついでに韓国人自身も測定しときなよ
www
韓国人自体放射能汚染されてる可能性がある
なにせ超汚染人だもんね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:42.80ID:1kfFvQ7p
日本の食材なんかより、韓国のアスファルトの方が何倍も放射線量高いんだけどwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:50.46ID:z/2actVZ
そこまでやるのになぜ在日を日本に放置したままにしてるのか
在日を差別せず保護のため半島に引き揚げさせろよ
0118銀行員
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:30.67ID:BNVu8wlc
韓国選手団を殺す気かジャップコラ

安全いうなら福島の汚染水で辛ラーメン作って食ってみろジャップ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:31.74ID:1kloORvJ
仕込むニダ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:43.37ID:knayVbau
>>115
朝鮮人もさすがにアスファルトは食わんだろ
0124この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:59.16ID:PxnMXNzs
>>117
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創始通名特別難民ザイニチチョーセンジンの通名ツキヤマこと、可哀想なチョーセンジン李明博は、
日本では難民にも関わらず可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンのトップである村長になった。
まるで惨めな奴隷が王様になったような夢のある話だ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:18.53ID:oolgApjV
コイツらを検査すれば?
下朝鮮は朝鮮製原発排水垂れ流しで汚染されてるからな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:21.66ID:F5rfE8G7
>>111
中途半端に壊して放っておくより、完全に壊しきって書き込めなくした方がよくないか。医者も困るだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:34.58ID:K21PZY/x
>>118
うんしんでいいんじゃないかな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:39.79ID:HQZBUUsG
>>1
結果公表しろよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:42.86ID:1kfFvQ7p
韓国の原発は福島海洋放水の濃度より130倍もの濃度のトリチウム垂れ流してるけど、ホントに放射線気になる国民なの?

だとしたらやっぱり朝鮮人はマジで頭おかしいと本気で思うけどw

自分がやったらロマンスなんて、放射線量でもやるんだ?ww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:52.08ID:FCIIZHEn
>>106
オリンピック前に官民一体で放射能地図で開催妨害
防護服で来日、反日横断幕、放射能検査

ここまで嫌がらせするなら参加するなよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:54.70ID:mQ1jDMB+
これはあかんやつやん。
「韓国から持ち込んだキムチに測定器が一番反応」フラグがそそり立ったわ。
0136アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:05.67ID:mqhksgz7
>>87
(=゚ω゚)ノ 用意するもの!
石綿付き三脚、三角フラスコ、アルコールランプとビーカー。
二酸化マンガンと過酸化水素でほーら、ピュアなお水が
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:08.36ID:knayVbau
自分たちの手間が増えるだけなんだから好きにすればいいと思うよ
0139大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:18.56ID:ZpM1e67U
これでもう閉会式にマスター文ちゃんが出席して首脳会談なんて話も消えたなあ。
ホワイト国への復帰の道も断たれた。
この韓国人たちの所為で。

良かったですね。
韓国経済界の人たち。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:27.34ID:1kfFvQ7p
>>120
それ本当の話ですよ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:49.08ID:qSGzqL+2
ソウル韓国食材から放射能がでたとか
笑わせんだろ?どうせ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:57.24ID:8ZgybOi9
それほど心配なら韓国の汚れた原発行ってこいよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:00.02ID:tKkUvaL6
各国には、嫌がらせに必死だなとしか受け取られんのによくやるわ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:32.86ID:D3Bww395
たかがキムチの輸入で記事にすな
全食材を輸入しろよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:36.00ID:os0f8lD2
朝鮮人も測定しろw

韓国で放射線を浴びているので文字通りの「超汚染人」になっているはず。
いつまで、こんな無礼者を日本に居座らせておくのか?

マスターペッチョンが訪日をやめたので心おきなく反日かw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:16.58ID:WFspX0Ig
胸糞悪い死ねばいいのに
0151銀行員
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:26.12ID:BNVu8wlc
在日にも防護服よこせよジャップランドは

安心して外にも出れない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:35.73ID:WzwLymci
韓国人
「日本の放射能汚染飯など食えるか」「早くこの首輪、頸木を外せ」
日本人
「よしよし、外してあげるから選手村から出ていくか半島にかえりなさい。もう自由だよ」
韓国人
「ダメ、ダメ、外しちゃダメ。外さないで」
「日本は我々に餌を与える義務があるニダ そうなのだワンワン」
「話し合うニダ、放射能汚水についても協議するまで足もとでキャンキャン吠えてやるニダ」
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:42.05ID:tGZfEh+4
韓国産キムチにガイガー反応したりして
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:42.84ID:+SgK+Mlo
半島から持ち込んだキムチの方が数値高いと思うよ
割とマジで
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:27.61ID:vaHj6ouM
原発事故以降の日本の食材に一番厳しい目を向けてたのは韓国なんぞより日本人の消費者なんだがな
そんで生産者が検査発表して風評被害の払拭に全力だったってのに
反日マスターベーションが醜悪すぎる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:29.64ID:os0f8lD2
>>118

マスターペクチョン。ウンコ臭いw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:32.04ID:D3Bww395
日本に来る韓流も過去の反日をチェックで
グッズの地図の日本を消したKぽグループもNHKに出る
ヘイトを容認する日本のテレビ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:09.62ID:D+tM8lLd
しかしホールカウンター持ち込めんだろう、
携帯カウンターで計測するらしいが、トリチュームは計測できない事が
国際原子力機関からIOCに通知されて居る模様、

これも、オリンピックの政治利用に当たるらしい、
しかしホールカウンターてどれくらいの重さや大きさが有るのだろか
素人に私にはわからないが、韓国人がスマホのカウターを神様仏様韓国世界大主教様
と信じる姿はまさに異常だ、ちなみにこの韓国産アプリネツト接続でいくらでも計測初期値いじれる
らし良い、
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:09.55ID:OMGrFF2B
韓国人が旅行にでも来たら
放射能検査が必要なんだろと言って
何も食わせなきゃいい
0166大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:11.62ID:ZpM1e67U
韓国が乾いて餓えながら緩慢に苦しみ抜く死に向かう決め手になったのは
この韓国人たちの行動だった

後の韓国の歴史家はこう記すんでしょうね。

まだその時に韓国があれば、ですが。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:12.93ID:QdtLPmF+
>>151
出るなよ知らんぞ
0169銀行員
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:37.57ID:BNVu8wlc
放射能の危険をびびることなく町でリアルネトウヨしばき
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:51.85ID:Y30pO387
やっていることが子供染みていますね
これで、チョン猿の品位が世界に知れ渡りますね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:50.66ID:KnsAiLVi
日本の食材から放射線が検出しないニダ。
試しに韓国産キムチに当ててみたら検出したニダ。
この測定器は壊れてるニダ。
しっかりするニダ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:57.34ID:0SO56lQ+
キムチを食わしとけば喜んでるって何処の家畜だよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:22.43ID:etYsiBUV
韓国チームだけがやっていることが世界からかけ離れてるね。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:43.59ID:VrI6bSZm
>>1
面白くなってきたな
どういう結果でるか楽しみ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:45.27ID:/duXNcuf
嫌がらせにかける手間は惜しまないね
0183イムジンリバー
垢版 |
2021/07/21(水) 16:01:48.51ID:Y+aOv8OD
>>174
スガのあの汚いデコボコでアブラぎったおデコは放射能の奇形かもね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:03:13.95ID:4D8ho+Z8
計画性がなさすぎないか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:03:15.76ID:EWHb4lLl
ノロウィルスが入ってるな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:03:19.94ID:0M16EeK5
つまり在日韓国人は、本国の韓国人が食うのを躊躇うようなもの食ってるのを
そのまま放置されてるわけだなw 誇らしい祖国だなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:03:25.73ID:1Zd3BZEn
こいつら何のために来たんだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:03:32.63ID:1kfFvQ7p
>>120
さらに韓国の糞尿汚染地域に関して
https://www.news-postseven.com/archives/20190130_857254.html?DETAIL

韓国に行き、韓国の汚染食物を食べながら、東京の3倍の放射線量に晒されたいのなら韓国に旅行に行くべき

他人がやると不倫で自分がやるとロマンスの韓国人の異常さが分かるのが今回の韓国人の福島差別なんですよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:12.86ID:AMtusq4Q
こんな嫌がらせをするから韓国人ってのは嫌われる

こんな民族とはさっさと縁をきるべきである
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:15.38ID:YQNjquxy
>>3
むしろ、韓国から持ち込んだウラン鉱石をわざと混入させて
日本産の食品から放射能が出たニダー!と言ってくると予想してる
0195イムジンリバー
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:27.28ID:Y+aOv8OD
>>184
韓国人にとって、日本の地を踏む事自体が、すげー勇気ある行動なんだよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:05:05.77ID:PTdxODNN
検査して食べたらいいじゃん
安心でしょ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:05:23.72ID:1kfFvQ7p
自分の方が薄汚れてオセンれてるのに日本のことだけストーキングして文句を言うのが朝鮮人ww

本気で人格がおかしいww

何か言うとすぐネトウヨって言う意味不明の返し方するのも汚染による異常のせいかもね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:05:30.78ID:PBqJMJ1w
純度100%かな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:05:41.19ID:zgMSrkS1
韓国産の食品なら
どの国の食べ物より
放射線多いんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況