X



【サッカー】韓国代表監督「このチームが韓国サッカーの新しい歴史を描く」 → NZに敗北 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/07/23(金) 06:55:50.07ID:CAP_USER
金監督は試合前、選手たちに注文した内容について、
「私たちが韓国サッカーの歴史の始まりという話をした。
ここがスタートであり、歴史を変化させる過程だと言った」とし
「しかし、最初のゲームで選手の体に力が多く入っていた」と伝えた。

https://sports-news-nate-com.translate.goog/view/20210722n39528?mid=s9970&;_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,se,elem
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:56:52.85ID:OGufYMEw
さて、どうやってイルボンのせいにするニカ・・・
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:56:55.60ID:7RZr2qX+
フラグ立て金メダル
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:58:25.36ID:i8cKvoXx
疲れが取れない段ボールベッドのせいだろ
日本ってホント姑息
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:59:00.03ID:odsgokp1
新しい歴史=イカサマしない
韓国がイカサマしないで勝てるわけないだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:59:07.17ID:aGPtiR5z
握手拒否

これから半世紀世界中に言われますよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:00:02.63ID:/DvuMPCa
NZ初勝利の歴史を作ったな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:00:32.52ID:F39IYBXX
キモ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:00:49.71ID:ivVWLxTV
ロンドンで韓国に負けた日本
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:01:07.80ID:ML9vql7W
>>1
【悲報】韓国五輪選手団に提供の「放射能フリー弁当」 放射能の測り方を知らないことがバレて笑いものに…

ガチで空間線量計(しかもPD式低感度)を当てて測っているんだがww
https://
i.imgur.com/djbUMRP.jpg

韓国五輪選手団に提供の「放射能フリー弁当」
その測定方法が間違っていた模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626912950/
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:01:38.31ID:szVfDX3B
遊んでみようとしたところ... 「最弱体」ニュージーランドに衝撃敗北
https://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=055&aid=0000909109&rankingType=RANKING
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:02:15.68ID:A2Kbbclx
虎が堕ちていく🐯
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:02:30.41ID:PRQZu0OI
>>12
いいづらい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:03:05.86ID:ZtrKCUa8
私たち朝鮮人はエベンキ族と穢族の混血だ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:03:12.78ID:Qca67q7A
朝鮮半島における人糞の水薬

トンスル(똥술、糞酒、Ttongsul)は、人糞を使った朝鮮半島(韓国・北朝鮮)の薬用酒 。韓方薬。
地方によって作り方に差異がある一種の民間療法で、「骨折・打撲・腰痛に効果がある」と信じられた伝統酒として嗜まれている。

製法

田舎の汲み取り式便所に竹を差込み竹の中に排泄物が詰まって出てきたものにお酒を混ぜて飲む 竹筒に小さな穴を開け、松葉できっちり穴を塞ぎ、
便壺に入れておき、3-4ヶ月経つと、竹筒の中に清い液が溜まるので、それをマッコリと混ぜて熟成させる 。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:05:55.70ID:DTan6lWk
>>8
都合のいい未来でオナニー

>>15
都合のいい過去でオナニー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:06:53.61ID:ssP/ioYl
また泣いて暴れたの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:07:32.43ID:nj3pwu8x
無観客スタジアムで旭日旗の幻影が見えたニダ 
秀吉軍も見えたニダ 放射能が見えたニダ 

やっぱり、日本のせいニダ 日本が悪いニダ
トラであるウリが羊に負けるはずはないニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:07:39.53ID:DTan6lWk
>>27
妄想でオナ兄、し虎し虎、マスターベーチョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:07:50.70ID:yIqanyPa
>>1
昨日のベネズエラ主審も何故か
異常に日本に切れて切符きりまくったし
ポストにも嫌われていたが
あの久保のシュートかまさに剃刀。
だれも触れない。
おもわず、声を上げた。
韓国?
どうでもいいわ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:08:09.57ID:ssP/ioYl
勝った事したら?いつもみたいに
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:08:33.16ID:pg3W4YzS
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

審判を買収出来ない噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:08:52.56ID:vPaoLPIE
>>27
ファッビョ〜〜〜ン!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:09:14.49ID:BLkco1v6
■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-79.html

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:09:55.49ID:77h6/E6+
朝鮮史は惨めな敗北の歴史だからな
新しい敗北の歴史だなww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:11:18.50ID:nj3pwu8x
VARに細工がしてあったニダ ビデオが自動編集されていたニダ

日本の仕業ニダ 試合後の握手?コロナ対策で拒否したニダ

あ~ウリは被害者ニダ 弁当しか食わせない日本のせいニダ

日本に謝罪と賠償を申し入れるニダ 
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:11:28.24ID:vPaoLPIE
「もう、こんな放射能オリンピック、ボイコットするニダ!」まで、あと何日?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:11:48.11ID:pg3W4YzS
>>43
獣以下のチョ鮮人・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:14:40.67ID:Pml9Tn13
>>27
どうでもいいけど勝手にオリンピック参加するなよ、ボイコットしたんじゃなかったのかよ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:14:49.29ID:pg3W4YzS
獣でも自分達のウンコは食べない・・・・!
0059この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/23(金) 07:14:57.13ID:YGK13CbG
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン。
がんばれ。
0060この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/23(金) 07:15:39.10ID:YGK13CbG
「負ける」とは何か?
極論を言うと死ぬ事である。
生き延びれば「負け」にはならない。
可哀想なチョーセンジンの逃げ足の速さは「勝つ」事への執着である。
可哀想なチョーセンジンの電光石火の逃げ足の速さは勝者の風格さえ漂わせる
0062この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/23(金) 07:15:51.36ID:YGK13CbG
可哀想なチョーセンジンの逃げ足の速さは芸術的だ。
電光石火で逃げる判断を降し、電光石火で逃げ出すスピーディな危機管理能力を持っている。
可哀想なチョーセンジンの逃げ足の速さは全てを超越している。
可哀想なチョーセンジンは人類の究極進化の極致だ。
人類が最期に辿り着く姿が、逃げ足の速さで他の追随を許さない可哀想なチョーセンジンのような立派な姿だ!
0063この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/23(金) 07:16:10.10ID:YGK13CbG
◆徴兵制度を実施してる軍国主義国家一覧表(簡易版)
ロシア
アフリカ諸国
キプロス
カザフスタン
タジキスタン
韓国←


軍国主義者ナチス阿部ですら徴兵制度で人殺しの練習なんてしてないのに、
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンはナチス徴兵制度で人殺しの練習してるから最強(サイツヨ)!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:17:52.21ID:GvhVPoV0
新しいレッドビビルですか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:18:26.35ID:pg3W4YzS
>>43
獣でも自分達のウンコをたべないぞ・・・
仲間のウンコを食べるのはゴキブリだけ・・・・・・・・・・!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:19:39.67ID:bVAgos4L
笑える国韓国、笑えない国日本
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:19:42.45ID:7DvVlMM7
雑魚いのう
0074化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/23(金) 07:20:08.40ID:igk4fdSS
>>64
(=゚ω゚=) それで予選突破できると良いねぇ・・・。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:21:05.54ID:73MWgi+E
素晴らしい歴史 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:22:22.77ID:pg3W4YzS
オナニーの回数が少ないので負けた・・・・・
0077この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/23(金) 07:22:34.38ID:YGK13CbG
>>68
犬は自分のウンコを食べる事がある。
ウンコを食べた犬の息は恐ろしく臭い。
可哀想なチョーセンジンもキムチを食べた後は息が臭い。
ただ、可哀想なチョーセンジンが不潔という訳じゃなく、
キムチが臭いから息も臭くなるだけ。
可哀想なチョーセンジンは不潔じゃなく元々は清潔である。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:22:40.82ID:w5RmvPlI
さっさと帰ってほしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:24:33.33ID:f+hMCji5
見事なまでの即落ち2コマ

さすがコリアンジョーク、体張ってるね♪
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:26:32.92ID:GvhVPoV0
地元の子供に韓国応援させたり、旗作らせたり洗脳でもしてるのか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:26:53.69ID:hD7Od1jB
韓国の未来を象徴する試合だな(爆笑)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:28:33.29ID:A/ypc89T
韓国選手「日本相手なら120%の力が出る」の発言と、言った選手がうなだれてる画像に「日本優勝‼︎」思い出した(笑)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:29:33.43ID:/7siikm2
たぶん、自前の飯と自前のキムチが敗因だろうなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:30:00.10ID:TGfEBFxP
>>2
ww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:30:13.90ID:sYnYoGTP
つまり、生まれたばかりの韓国人は無垢だが、韓国人社会がいわゆる韓国人を作る
ラフプレーは韓国人社会がつくり、敗残して帰れば健闘を称えられるどころか暴言で貶められる
0094!ninja
垢版 |
2021/07/23(金) 07:30:17.85ID:o+8iMkYI
>>64
最初だけ無駄に走り回ってスタミナを無駄に消耗する
韓国サッカーのいつもの負けパターンじゃねえかw

粗末な放射能フリー弁当しか支給して貰えないんじゃ
スタミナ切れも早かろうよwww
0096この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/23(金) 07:31:11.36ID:YGK13CbG
日本のテレビ番組「怪しいお米セシウムさん、汚染されたお米セシウムさん」

日本の飲食業「(福島産を)食べて応援しよう」→大爆死
→「当店は福島産を利用していません」の注意書き

日本の学校で福島から疎開して来た児童が集団虐めにあう



日本を舐めるなよ!
0098!ninja
垢版 |
2021/07/23(金) 07:32:10.20ID:o+8iMkYI
>>84
俺も最初はそうだと思ってたんだが

どうやらチョーセンジンは、こんな有り様でも勝てると思ってるポイなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:32:44.90ID:dB1Bgldu
恐らく次の試合は荒れるぞ
楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況