X



【東京五輪】現在の金メダル数 日本15 韓国4 [7/30] [首都圏の虎★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:18:24.70ID:a4bgJJVX
日本勝った 日本勝った チョンコ負けた
チョンコの在日、早く帰れ!
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:19:51.92ID:Z5yIalQ2
どうでもいいけど北海道で共和国といえば蝦夷共和国のことじゃないのか?
ラーメン屋の名前だからそこまで考えることもないのかもしれないけど
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:20:10.83ID:0b6c6dKW
>>801
そっちはもっぱら中国だからな、呼ぶときは。
共和国と呼ぶときは北朝鮮のときだけど。
>>804
北朝鮮って言葉が差別用語だったから
朝鮮総聯がフルで言えと要求。
で、NHKもそれじゃ尺が足らんってことで、
妥協策が「北朝鮮、朝鮮民主主義人民共和国」
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:20:31.75ID:a4bgJJVX
さあ、在日もいい加減に祖国に帰れよwwwwwwww
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:23:17.94ID:9ZjZNqnm
太極旗には「大清国属」って書いてあるよね?
かっこいいね
早く振って応援するんだ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:23:45.73ID:XsDEYx1j
>>814
ンな一般人に通用しない朝鮮劣悪論法なんか(´・ω・`)知らんがな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:24:26.21ID:xeTX5H5Q
もうどうでも良いじゃん、韓国なんて!
韓国がそんなに気になるの、好きなの?
何かネット民って、情けない。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:25:53.53ID:wWmZgV6y
ブサヨが話題変えるのに必死でワラタ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:26:49.03ID:/WUBSP2m
しょぼい競技で金を増やす作戦も終わったな韓国
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:28:51.08ID:cCAS6TLt
相変わらず糞喰いグックは基礎種目のメダルは無しか
スポーツもアイドルもお上に言われてやるものだしなw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:31:56.91ID:9ZjZNqnm
チョーセン人って法を破ってでも殴りかかってくるから
仕方なくかまってるの

日本って経済しか圧力かけられないから、舐めてきてるのよね。
ちゃんとした国防軍もてば、韓国なんて小国すぐ黙らせられるのにね。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:33:59.77ID:OTyP4v8g
>>824
鏡をさずけよう
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:36:45.01ID:wIjJr2mf
>>796
そんな気がする。
今、北朝鮮の正式な国名を見て、
あぁ、共和国って書いてあると
驚いているところだ。

和を共にするなんて感じがする
国でもないからすっかり忘れていた。

金一族の意に沿わなければ重機関銃で
抹殺で

和 を 尊 ぶ 意 思 が な い 

国だしね。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:56:57.81ID:10PISs3N
朝鮮人はメダルまでタカりに来てるのか
やはり皆殺しにするしかないようだな
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:01:50.38ID:Q4jGTADd
>>1
そのうちアーチェリーは、、、
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:06:43.89ID:kCrN6W+W
>>835
2002WC韓国は買収が露呈して世界から相手されなかなって練習試合が組めないだよね。日本は、そんな、馬鹿なことはしない。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:06:57.50ID:+AzALMQd
メダルの数が重要ではない どの種目で取ったかが価値を決める 
キングオブスポーツ・アーチェリー
キングオブ格闘技 テコンドー
冬季スポーツの華 ショートトラック
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:07:45.72ID:wWmZgV6y
ブサヨのおかげで1000レス間近wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:54:20.07ID:ELI3xu7I
>>731
「大日本帝国 」って国名は、1868年より前の江戸幕府が使用しているぞ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:57:23.39ID:ELI3xu7I
>>758
江戸幕府のときも「大日本帝国」て名乗ってぞ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:28:23.41ID:ezI0XMY6
韓国がメダルを取れそうな種目はまだあるの?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:32:39.64ID:ezI0XMY6
>>852
なるほど。野球は要注目だね。

あと、韓国選手が日本選手に勝った種目はある?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:37:57.09ID:Sy7xnpCs
>>851
テコンドー
まぁ頑張りなさいよ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:47:37.88ID:ezI0XMY6
民放テレビのオリ番組提供も韓国企業ばかり
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:47:01.73ID:nqlDQtJu
>>231
でたwwww

在日の徳川

ありえないwwww

戸籍法って知ってる?w
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:17.44ID:nqlDQtJu
本家に知られてない謎の徳川()自称


wwww
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:59.13ID:nqlDQtJu
明治に戸籍法ができてそれ以前の外来の人は
日本人として戸籍に入ったから

在日の〇〇はありえないんだけどwwww

ねぇなんでなん?wwww
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:54:43.09ID:nqlDQtJu
アーチャリーって超大物マイナースポーツじゃん いきなり決勝で全員メダルもらえるんだろ?w
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:22:02.37ID:CfRaFLzE
国力が実質3分の1だから
実は妥当な数字w
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:31:07.73ID:nqlDQtJu
>>863
金で買ってるだけじゃんw
なんだよキムチヨナの男子超えの得点って?
プログラム的にありえないだよ

こけて史上最高点って何?w

あいつら上から下まで本当に嘘つきだよ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:31:59.31ID:nqlDQtJu
>>864
アーチェリーという参加賞レベルの競技だぞw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:33:17.55ID:nqlDQtJu
>>862
国力10分の1くらいだろw
その国力も日本からの借金と
技術のお目こぼしなw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:28:32.31ID:AtqENdVK
しかし、人口考えるとなあ。
日本が2倍以上になるのは、
当たり前ではある。

ただ、日韓ともに高齢化進んでるからなあ。
総人口ではなく、若年層人口で比較して、
メダルの数を考えないといけない。

フィリピンとか、パキスタンとか、ナイジェリアとか、、もっと遥かにメダル取れる能力あるだろ。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:32:10.98ID:d7od8PJ7
中国とアメリカにメダル獲得レースで惨敗のザコジャップwwwwww
しかもメダルの大半は柔道(笑)で最高にジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
ちな金メダル除外したら欧州勢にもメダル数で惨敗するらしいwwwwwwww
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:47:28.62ID:5qOqkEOw
>>869
1 CHINA 19 10 11
2 JAPAN 17 4 7
3 USA 14 16 11
4 RUSSIA 10 14 10
5 AUSTRALIA 9 2 11
6 UK 6 9 9
7 KOREA 5 4 6
8 NEDERLAND 3 7 5
9 FRANCE 3 5 5
10 GERMANY 3 4 9

????
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:35.43ID:IVpRpp4f
>>869
敗北宣言乙w
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:04.95ID:+2GtAjAr
>>824
ごめんね、プライドを傷つけて

許してチョン負けwwww
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:04:04.46ID:Z+DP4htS
韓国はチョンメダルまだ少ないし
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:13:59.45ID:aDYYZhLK
いつも、兄の国だと豪語していた韓国朝鮮人
実力の世界では、全然ダメじゃないか、口だけ番長だな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:24:35.94
>>731 >>758


対外的な国号に「大」を冠したり「帝國」を使用するようになったのはいずれも幕末のことであり、1854年(嘉永7年)にアメリカ合衆国と批准し、
開国の皮切りとなった日米和親条約では、前文において「帝國日本」(英文ではEmpire of Japan)の国号が初めて使われた(各条文では「日本國 Japan」表記)[4]。
そして1858年(安政5年)米国と調印した日米修好通商条約では、本文に「帝國大日本」の国号が使われた[5]ほか、
脇坂中務大輔は肩書きを「大日本帝國外國事務老中」とした[6]。
万延元年遣米使節の正使新見正興、副使村垣範正、監察小栗忠順は1860年(万延元年)、日米修好通商条約を批准した安政五年条約批准条約交換証書[7]上で、日本側を「大日本帝國 大君の全権」と記した。


その後1947年(昭和22年)5月3日に施行された日本国憲法により日本は憲法上「日本国」の名称を用いることとなるが、
現在においてなお日本の正式な名称を規定する法令等は存在せず、国号の呼称については慣習によるものとされている
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:25:33.01ID:X7N0yJBs
>>871
8位のネデランドってどこ?
ネから始まる国ってネパール以外であったっけ?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:37:34.23ID:1f6ko94o
素直にボイコットしてりゃこんな悲惨な目に.....
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:05:04.46ID:oqFUzXkY
>>880
ネザーランドだろw
ネトウヨってやっぱり頭悪いんだなw
英語もできないし国際知識もないとか終わってるw
ジャップランドマジ未開w
0888疲労にはヒロポン(昔々 ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2021/07/31(土) 07:12:42.66ID:StHYvmei
朝からヴァカでねーの???
IDコロコロ、銀行案内係www

ID:MGdg1HLg
999 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/07/31(土) 06:26:25.10 ID:MGdg1HLg
1000なら兵役無し
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:12:45.10ID:Kg3TSoiN
>>886
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:17:50.78ID:u24KOgB6
>>5
何いってんですか?

スポーツはアーチェリーに始まりアーチェリーに終わる。
他のスポーツなんか時間つぶしの暇競技ですよ?
水泳?体操?そんな亜流のスポーツで金メダルもらうなんて恥ずかしくないかい?

そのアーチェリーの起源は韓国ですw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:22:29.20ID:AwxSaEdN
アーチェリー(笑)
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:44:33.18ID:Y7fGqG7R
東京5輪のNHKページ
ttps://sports.nhk.or.jp/olympic/sports/medals/

支那が19、日本が17、アメリカ14
チョンコにギャーギャー騒がせておいて、その裏で支那畜がセコセコ動く、いつもの
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:48:51.90ID:Y7fGqG7R
支那の 趙 帥
テコンドー 男子68キロ級で銅メダル
宗主国様に認めて貰ったな、万年属国おめ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:52:21.84ID:dSc+L+Fc
日本の空手だか柔道だかの達人と韓国のテコンドーの達人で対決して日本人が一方的にボコボコにされてるgifが昔あったよねw
エンコリ無くなってああいう日本人に都合の悪いgifや画像が失われたのは本当に残念
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:00:29.88ID:SoaKhIRG
>>896
テコンドーがボコボコにされてる動画しか見た事ないんだけど
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:05:23.90ID:AwxSaEdN
>>896
テコンドー最弱動画しかないぞ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:17:37.33ID:a/YnfCgH
さすが中国父さん
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:05:03.99ID:1Sku/khV
え 出てんのか朝鮮人 ボイコットどした
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。