X



【大進化】本人も整形をフランクに明かす 中国から韓国に帰化した卓球女子代表選手が10年で驚異の若返りを遂げてファンを驚かせる [8/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:02:29.24ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/A5lgOvK.jpg
東京五輪卓球女子シングルス準々決勝で伊藤美誠選手と対戦する韓国代表の田志希選手 Photo by Steph Chambers/Getty Images

東京五輪の卓球女子シングルス韓国代表の田志希(チョン・ジヒ)選手。日本代表の伊藤美誠選手との試合で負けてしまったものの、8強に入る実力の持ち主だ。試合では惜しくもメダルには届かなかったものの、中国のネットでは彼女の外見が話題になっているという。

10年で人が変わったように若返った

台湾の「蘋果新聞網」によると、田志希選手はもともと中国籍で、10年前に韓国に帰化している。その韓国での10年間で外見が「大進化」しており、年齢を重ねたものの逆に若返っているという。

田志希選手は中国河北省出身で、2011年に韓国に帰化した。20代の彼女は今のように若々しくはなく、卓球のレベルもトップクラスではなかったそうだ。中国メディアは、注目を集める存在ではなかったと書いている。

しかし、ファンたちが彼女の変化に気づいた。田志希選手は韓国での10年間で卓球のレベルを保っただけでなく、外見が大きく変化していたのだ。今回、韓国代表として東京五輪に現れた彼女は、白い肌にほっそりとした輪郭で、明らかに若返っている。そして体型も以前と比べて一回り痩せている。

https://i.imgur.com/jiqi3pT.jpg
10年前の田志希選手 
Photo:weibo

https://i.imgur.com/T0ohNkq.jpg
五輪での田志希選手 Photo by Steph Chambers/Getty Images

https://i.imgur.com/yJbry5C.jpg
Photo:weibo

正直さに好感度アップ

ネットでは「どんなスキンケアをしているか、教えて!」など、田志希選手の変化への驚きの声が後を絶たない。

このようなネットでの反応に対して田志希選手は自ら回答し、その様子がまた話題を呼んでいる。

ウェイボーの田志希選手のアカウントに寄せられた「施術の病院を教えてよ!」というコメントには「二重の手術にかかったのは77万ウォンだったよ!」と返信している。

彼女はほかにも、髪の生え際の形を調整したり、超音波リフティング治療をしていることをコメントしている。整形を否定せず、気軽にファンのコメントに回答するフランクさに対して「素敵!」「正直!」と、ファンの好感度はより増しているようだ。

蘋果新聞網(台湾)ほかText by COURRiER Japon 2021.8.1
https://courrier.jp/news/archives/255726/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:00:38.06ID:gUVj22Q3
>>1
だから韓国人親子は子供の顔が似ても似つかないんだな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:04:06.97ID:uAq1ulSP
昔の方が老けすぎてて生活環境の悪さを感じる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:08:12.23ID:gHChuVMZ
お婆ちゃんみたいな顔から変わりすぎてて怖いわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:09:38.62ID:94HtZMB5
かなりダイエットやったのか
しかし韓国の整形ってマジテンプレート顔になるんだな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:10:49.89ID:z1Jz+uDb
>東京五輪の卓球女子シングルス韓国代表の田志希(チョン・ジヒ)選手。

どうでもいいけど田(ティエン)も韓国語では(チョン)になるんやな。
何でもかんでもチョンやな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:11:58.31ID:IVH7wLoU
実は人が入れ替わってる可能性も?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:22:13.97ID:aOKvmEvs
シナ朝鮮両国のナゾ関係と
重要視してる部分が
この選手によく出てるのが面白い
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:27:50.79ID:1pBflb3/
率直に言ってキモい、ただそれだけw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:40:13.35ID:94HtZMB5
>>69
人種差別の意味はき違え取るw
整形しても人種は変わらんぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:20:36.91ID:bVamWLCd
>>13
整形技術は韓国のインバウンドとして外貨獲得に寄与してるな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:23:51.78ID:fg9K4f5L
中国から韓国に帰化してwしかも石川佳純に憧れてるのか知らんが似せて整形してるとかw
しかも伊藤との試合でチョンが伊藤のプレーを明らかに妨害する目的でライトを当てて眩しくするおまけつき
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:34:26.69ID:4DLa/ry1
すげー、やっぱ整形の本場は韓国だな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:02:19.01ID:QCk4lBTz
まあ韓国としてはいい広告塔になるだろうな。
とりあえず、本人が満足して、かつ成績も上がってて
幸福ならいいような気もする。

整形知らんと結婚して子供が生まれて
似てないて喜劇つか悲劇は織り込み済みにするように。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:12:39.27ID:t2WHTv3m
定期メンテナンスしないと元より酷いことになる
歳とって貧乏にならなきゃいいけどね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:14:17.29ID:/WLsOUT+
韓国って見た目ばっかり気にして見栄っ張りなイメージやな
ありのままを受け入れて内面を磨きコンプレックスを克服するって美学がないから中国とか韓国って前政権の栄光とか建物を破壊しまくるんだろな…気持ち悪いわ…整形を前否定するつもりはないけど親がくれた生まれもった顔を壊して新しく作り替えてもねえ…
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:19:41.59ID:I16lYjBw
老け顔か量産整形不自然顔かの選択
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:32:09.15ID:QPC1nC3e
韓国の整形て骨を削るからな
全くの別人に作り変えられる
以前整形でエラを削った骨を透明の容器に入れたタワーがあってビビったわ
1個1個が大きくてこんなに骨を切り取って大丈夫なんかって思ったわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:42:34.16ID:Y2B7ZUYn
べ・つ・じ・ん
入れ替わってる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:51:16.73ID:eGRyqeVm
>>17
綺麗だったら整形しないんじゃね
キムヨナだって整形前の不細工な画像とかいくらでもネットにあるのに
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:58:47.68ID:GKWTzO55
中国人って帰化しなくても宗主国民として韓国籍有るだろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:20:38.39ID:gq6A0xw+
身も心も顔も朝鮮人チョンコになったのか
人間おわた
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:22:40.22ID:gq6A0xw+
彼女は中国の海岸から拉致してきた
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:44:08.70ID:xSkva/ql
ライブで見てたけど はじめ 石川佳純に見えてさ黄色のユニホームだったし
なんでここで日本人同士戦うの?とよーく見たら韓国の選手だった
整形したんか、相手ビビらせるために 石川佳純風に整形したんかねw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:21.06ID:vA7VUdMB
石川佳純が原型かな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:13:40.36ID:gq6A0xw+
>>1
二枚目と四枚目はCGやりすぎたニダ
まあいいわ
嘘も誇張もウリ達の日常ニダ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:16:28.61ID:WOiC9udL
>>15
そうか?
田姓は中国人のイメージ強いけど。
俺の知り合いにも居た。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:16:57.50ID:gq6A0xw+
>>135
石川の顔を参考に画像を修正したニダ
バレたニダニダ
嘘と捏造 画像修正の下朝鮮
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:20:48.64ID:T8FJrigN
別人28号か?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:23:43.25ID:m0mVNMV8
あまりにも石川佳純に寄せ過ぎてるw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:24:24.11ID:gq6A0xw+
別人の画像を入れて
話を捏造した
チョンコの得意技だわ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:27:49.62ID:gq6A0xw+
整形したといえば
正直者と絶賛される
下朝鮮ってどんな国なんだ
脳みそが腐っているチョンコ朝鮮人
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:39:27.02ID:CF7+rTMa
写真加工しすぎだろw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:40:45.41ID:K0PvOxxK
2枚目見ると50台だが
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:20:47.29ID:gq6A0xw+
あたし整形しましたニダ
すごいすごい正直者 あんたはすごいニダーーー
正直者

言わなくてもバレバレ
チョンコの整形ワンパターン
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:28:51.96ID:f3ICwzbx
>>93
それ思った、あのキャプテンだっけ4年前とは明らかに若返っててそっちの方がびっくりだわ、あれは相当やってる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:32:04.08ID:B4MEpoiv
整形ウンコリアン顔になっちゃったなあ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:45:57.21ID:5cV1y4x2
元の顔画像の表情ひどいが、土台は悪くないわ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:47:35.45ID:IFfhaqUs
>>42
おもしろいw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:49:55.83ID:5cV1y4x2
>>150
韓国はハーフが不人気なんだよな
薄顔のロシアハーフが限界
日本じゃ美人扱いされてるローラやゆきぽよ系のハーフも黒髪にして目元が薄く見えるメイクにしてる
とにかく「濃い」感じを嫌うそうな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:51:57.70ID:DglpbxDT
元が酷いな。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:55:39.97ID:gq6A0xw+
>>160
チョンコの化粧は濃いけど
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:55:48.42ID:Kuj5B2/6
工事の欠陥がいつ見つかるかな?ww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:11.22ID:AQ+FdhrH
日本の整形に触れたらダメ ←ネトウヨしぐさ

日本は世界3位の整形大国なのになw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:10:26.15ID:HHlcTzf/
>>164
それレーザー脱毛も入ってる
あと統計に中国韓国が入ってないデータ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:19:57.55ID:79pACjbo
結婚して生まれてくる子供は潜在顧客だから顔面改造システムは隆盛を維持するであろうw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:33:58.81ID:YDdpJ1yi
77万ウォンって7万前後か

結構安いんだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:36:49.02ID:KvZmQZfg
今回も欧米や他国に帰化した中華系の卓球選手が多かったな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:45:38.63ID:budMg4zj
一時的に美貌を(チョン整形顔は美貌ではんしが)手に入れても、これ維持が大変そう。老化にどう対応するんだ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:57:36.51ID:qg8zb4UQ
いや違う人でしょ?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:00:38.58ID:8bj2xug1
>>60
化粧も技術だからな
人の手に頼らず作り上げられるならそれはそれ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:08:40.35ID:lMMeUXEO
>>13
血行が悪く成って壊死して来るだろうね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:19:56.05ID:ErJyWHLf
チョンだろ
すぐ分かったよ
典型的な朝鮮整形顔
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:13.05ID:fBIvQdph
>>176
いや、韓国のアイドルは基本的に顔面改造人間では?
0182Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2021/08/02(月) 09:25:37.93ID:cac4hx6r
つか鮮コロどものコメントがキモいな

このオープン感が造りモノ臭くて嫌
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:28:35.52ID:ZNB37llA
>>4
あの アイススケートのナンチャラ言う選手も
整形しすぎて もう原型留めず 名前言はないと誰かわからんぞ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:30:44.61ID:cNW7ISnW
整形って自分満足はええけど結婚はダメよな。

結婚相手も、その親戚一同から「私は整形です、整形前の顔面はこれです」って打ち明けて許可取ってならそれは凄いしええけどね。
子供が整形前の顔そっくりだったらどんな気分になるんやろな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:31:18.25ID:4vdGIex4
10年後20年後どうなるかだな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:34:57.16ID:XWgDEQjH
大朝鮮だから中身が一緒なのだろう
モラルなんてない整形改名で
いくらでも他人になれる。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:41:03.58ID:3jjvnzSl
×整形外科・・・骨とか筋肉とか筋とかの領域。例えばトミージョン手術は整形外科。

△形成外科・・・耳とか鼻の欠損や皮膚がんを切り取ったりする領域。お肉もりもりして機能改善をはかる。

○美容外科・・・いわゆる保険適用外で皮膚とか弄る領域。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:44:33.71ID:5DOCQ8qD
ずっとメンテナンスしないと崩れてくるから大変だね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:19.77ID:3jjvnzSl
ちなみに中国では形成外科の事を整形外科と呼ぶ
日本で言う整形外科は骨科だかという名称模様

美容整形って言葉が溢れてるけど、医学的には整形じゃない
形成外科の一分野、美容外科と言うのが間違い無くて推奨してる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:57:25.27ID:79fxKs2D
あら、可愛いわ〜〜〜。さすがです〜〜〜。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:58:35.82ID:pLb9hWVl
いくら整形して蝋人形のように見てくれが良くなっても
結婚して子供作ったら元の木阿弥なんだよね。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:50.06ID:fSeQAADM
すっげw
これ以外の感想が出てこないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況