【フラグ王】文大統領「K防疫の優秀性が発揮されている」→感染力3倍のデルタプラスが国内初 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:11.24ID:CAP_USER
文大統領は2日、大統領府で主宰したシニア補佐官会議で「今この瞬間にも『すぐに見つけ、すぐに治療する』K防疫の優秀性は現場で十分発揮されている」とした。

共感 161 非共感 3767

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=469&aid=0000621346


「伝染力3倍」デルタプラス国内初確認...非常事態
https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=421&aid=0005518945&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:32.20ID:TE8j/zM2
2ダ
0003動物園φ ★
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:34.04ID:CAP_USER
スレタイ修正 国内初確認
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:15:21.87ID:a8e23Dtx
ワクチンないのに、よく頑張ってるじゃん。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:15:58.69ID:HITeokjN
>>1
やっぱり文は、最高の大統領だな。フラグ回収能力においては。(´・ω・`)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:16:35.12ID:T7tGYyQh
オナニスト酋長に続いて新たな称号がw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:18:20.82ID:T7tGYyQh
>>8
日本人にとっても日韓関係正常化に貢献した最高の酋長
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:18:43.72ID:8WjAe/HD
オナ兄誇らしいニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:18:55.81ID:SRry7vnN
デルタプラスってなんや
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:19:49.12ID:T7tGYyQh
>>14
あの国では大体のことは「酢と塩」で解決するからな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:22:29.13ID:d5IPXZAR
まあデルタプラスはデルタより雑魚っぽいがね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:22:55.15ID:uNPkxE1j
2回目接種まで8週(予定)も開けるのはデルタ対策上マズいと政策批判してるのは今の所中央日報ぐらい
あとは数字一つだけでも日本に勝て→さして意味のない1回のみ接種支持
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:23:01.23ID:NEtbP9T9
検査結果待ちという名称の感染者が、40万人
都合の悪い情報に関しては、その押さえ込みに成功したのかも知らんが・・・

これがクソ食いチョウセン大統領だの成果、 誇らしいニダー
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:28:38.10ID:PV/crZGo
世界にK-防疫とK貿易の出鱈目な嘘と杜撰な輸出入管理がバレバレだもんな。
自らした先進国申請をワザと認めて、今後はそれなりの金銭含め責任分担を負わせる。
もう世界は甘えは許さない。覚悟すんべや。
0028◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/03(火) 14:28:47.68ID:86ARysC5
>>1
インド株プラスやペルー株の本領発揮はこれからだからwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:29:16.62ID:Sh9NoRqc
優秀な大統領さんだなあ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:29:35.87ID:gquAquxg
何か言い出すたびにダメになるってわかってるんだったら、
まわりも何を言い出してもスルーしてあげればいいのにw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:31:19.13ID:T7tGYyQh
>>32
朝鮮人に現実見ろとか、死ねと言ってると同義w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:31:34.78ID:mKV51WfS
デスブロガーみたいな大統領だなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:31:45.72ID:B6SZvOGT
>>1
デジャヴ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:31:53.85ID:/aEYCrst
>>1
爆発的な感染を預言したのか、この能力だけは凄いわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:32:34.97ID:LHT2r3SD
「文大統領がマスターベーションをしている」

相馬弘尚 元総括公使
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:33:29.05ID:VHd5mCsX
文ちゃんマジデスブログ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:33:34.15ID:stFh+WGb
次はデルタエンドです
0041◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/03(火) 14:33:36.69ID:86ARysC5
>>1
K棒液なんかインド株にも無力なのに
インド株プラスやペルー株が相手なんだぞwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:33:55.58ID:VL6IXcns
>>13
バンディにぶっ壊されたリディの愛機
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:34:47.07ID:go477cH9
セルフ法則発動(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:38:39.81ID:0t55CI1a
デルタプラスはなんだかんだ言って名機だと思う。
カラーリングもカッコ良い。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:38:44.51ID:AeMI9aUp
>>1
ワクチン接種すらマトモにできない



すべてにおいて



遅れた後進国



犬食い猿チョーセン惨めwwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:39:42.53ID:RoeOkfoP
>>1
チョン自慢のK−防疫
検査だけで克服するニダ←バカ

PCR検査(1日平均)
韓国は日本の約4分の1
バカチョン
0052◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/03(火) 14:41:43.47ID:86ARysC5
>>51
大草原wwwww
0053猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/03(火) 14:41:50.94ID:SKodGf4L
>>10
(*゚∀゚)8/5にモデルナから135万回分入荷するぜ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:43:50.11ID:yIAia7s9
で、いつ収監されるの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:43:59.03ID:T7tGYyQh
>>52
大草原は累計率なのに何故かグラフが右肩下がりになるまで取っておいたほうがいいと思うの。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:45:53.45ID:4jgZwiKG
【速報】「デルタプラス感染者2人ともAZワクチン接種後確診された「突破感染」「
記事入力 2021.08.03。午後2:43
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:46:40.09ID:V5l/73ha
シコシコシコリアーーーーン
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:46:52.14ID:O8iR4mWy
韓国は一回接種推奨でしょ?
昨日NHKのサイトを見たら2400万回接種と書いてあったね、嘘か本当か国民半分に行き渡っているなら慌てる必要ないよねww
日本なんて韓国から入国した人間3人(おそらくz)が隔離期間中にも関わらず音信不通だよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:47:08.10ID:U2ztzyVX
>>1
PCR検査でも反応なしの新型変異コロナデルタX株が韓国で見つかったのだろうか?
確認したのなら検査方法を緊急にWHOに公開して欲しいものだ

隠蔽すれば、韓国も中国と同じ穴のムジナだろう??
0064◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/03(火) 14:48:44.08ID:86ARysC5
ぶっちゃけインド株でも終わってるけど、
インド株プラスやペルー株なんかはワクチンがないと超終わりだよwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:49:28.05ID:38sKsA9p
シコシコ依存症
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:49:34.36ID:tYmA1bb/
またしてもバカトシヲ案件
どうすんだよ?コレww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:51:16.47ID:3eP+uAqJ
え、まだ言ってんのか
古い記事かと思ったw
0068◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/03(火) 14:51:21.11ID:86ARysC5
インドやインドネシアの惨状を見れば猿でも分かる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:52:29.25ID:96I0N2a6
なぜ毎回毎回言っちゃ駄目なタイミングで言うんだ
側近がまともな情報上げてないのかな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:52:39.47ID:wtA6PieB
>>25
それデルタアタックや
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:52:54.74ID:/iGwf05e
文は、「お約束」と「立ち位置」について勉強する必要がある。
まぁ、そういう天然なところは変えられない故に天然なのだがな。
疫病神として。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:53:35.09ID:EbpgOrWp
もうー泣かないでー
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:54:19.41ID:VHd5mCsX
ラムダ型ってのが一番やべぇんだろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:54:42.53ID:62TVM1SO
K−防疫w
人権侵害・ワクチン乞食(普通に製薬会社から買わない)・なぜか多い超過死亡数・・・
おまけに大統領の怪しいワクチン接種ショーw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:56:25.21ID:FiVj73PQ
K防疫のKって気違いとか喜劇って意味にしか見えないわww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:57:16.87ID:yaVbP8/v
デルタオナニダ酋長文在寅!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:57:23.64ID:cQoIxuAt
ワクチン不足で苦しんでいる癖にいつでも嘘だけはつくんだな
これではマスターベーションをやってるだけだと言われて当然だ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:57:54.08ID:zn26RjO3
なんか洗濯洗剤みたいだな
効果3倍みたいな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:58:55.21ID:U2ztzyVX
>>64
終わりじゃ無いよ、大久野島の野うさぎは
変異型コロナを駆逐できる遺伝子を持つ可能性が有るそうだ、

理由はテトロドキシンより強毒な毒ガス生産残留物質に打ち勝ち今も数を増やしている
しかもその亡骸を食べた、ネズミ、猫、犬は命を落とし増えないそうだ、
つまり毒物を濃縮して生き延びて居る
しかも周囲の陸地に居るうさぎより寿命あ長いそうだ??

この事実は何処かで日本人の一定の数が生き残れる可能性が有る事を示して居るのかも知れない??
想像すれば、石見銀山の銀イオン含有自然湧水や井戸水をのみ続ける、
元石見銀山周囲の住民は病にかかりにくいという伝説も有り
銀イオンは猛毒の解毒効果や免疫強化の効能も有るとされる民間神話も有る

もしかしたら何らかの効果がコロナにも有るかも知れない??
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:01:31.52ID:4jgZwiKG
>>70
よくある事サとか歌ってるSF映画じゃなくて?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:06:47.07ID:T7tGYyQh
>>88
ゲイ人の性
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:09:34.51ID:dVziymXA
>>1

これほど色褪せて、世界から嘲笑されてるのに、
未だに「K防疫ガー」とか言い出すの?
脳に何かが巣喰ってるとしか思えん。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:10:55.73ID:nVWe7/sQ
>>6
最初ファイザーがワクチン買うか?と言ってきたのに不要と答えたのがムンなんだが
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:12:03.27ID:T7tGYyQh
>>96
万が一お前が日本国民なら国籍離脱の自由が認められている。
韓国だろうが北朝鮮だろうがお好きなところへどうぞ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:12:04.00ID:Ea2HnCa5
>>96
在日を引き連れて行くべきだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況