X



【ヘイト】福島県産食材に懸念を示した韓国選手団の動きが国内市場に波及 農業法人の社長「怒りで震えが止まらなかった」[08/05] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:01.19ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/315351fe96dd073c14a4de8123f603a8ba1493b8

 首都圏の大手スーパーマーケットに卸していた郡山産ネギの取引量が7月下旬以降、激減している。生産農家は、東京五輪で福島県産食材に懸念を示した韓国選手団の動きが国内市場に波及したと推測。生産農家を救済しようと、地元では行き場を失ったネギを買い支える取り組みが始まった。

 「今年はもう福島ものは扱えない」

 郡山市内のネギ生産農業法人が、大手スーパーとの取引を仲介するネギ問屋から告げられたのは7月中旬だった。前週まで毎週1200キロを出荷していたが突然、形状や土の付着具合などの出荷基準が厳しくなり、取引は3分の1の400キロまで落ち込んだ。

 問屋は「福島の土が付いている」とクレームを付けたという。農業法人の社長(45)は「確証はないが、韓国が選手村で提供される福島の食材に懸念を示しているとの報道があった直後だけにぴんときた。怒りで震えが止まらなかった」。

 ただ、東京・大田市場の仲買人は「今の時季に福島の野菜を回避していたら商売にならない」と首をかしげ「問屋かスーパーが韓国選手団の動向を悪用して買いたたきに走ったのではないか」との見方を示す。

■「地産地消で風評打破」

 こうした事態を受けて地元野菜を専門に扱う郡山市の青果店「しのや」は、常連客や取引のある飲食店に呼び掛けて余剰ネギの緊急販売を開始。7月末には1キロ当たり300円の仕入れ原価で店頭に並べ、既に600キロを売りさばいた。

 代表の篠原祐太郎さん(35)は「間違った認識や感情論、人の弱みに付け入る行為は我慢ならない。生産者の努力を正当に評価し、地産地消で風評被害を打破したい」と力を込めた。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:58.32ID:zL1K8Vgo
韓国を責めないでください
悪気はなかった
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:30.41ID:OtSlCvtW
政府は復興五輪なんだから
きんと言うたれ
コロナ復興ちゃうで
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:50.19ID:k8Peftam
大丈夫だ大丈夫だといいながら
今まで食ってた奴らはちゃんと食い続けてやれよ
俺は事故から後、福島フリー生活してるから俺のせいではない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:40.78ID:lr+3fvdf
買い叩いてんのはジャップじゃねーか

いちいち韓国に難癖つけんな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:43.45ID:UxTiHRZu
断交だな、ザイニチ送還して
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:21:14.77ID:LImqxib2
同じ事をソウルでしてあげたらどうか?
0011愚かなネトウヨ
垢版 |
2021/08/05(木) 12:21:26.40ID:KK1asPJk
>>1
原発反対運動していた方が効果的だっただろうに
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:21:49.40ID:e1r8gnu5
特亜のヘイトは良いヘイト
マスゴミの扱いがそう言ってます
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:22:03.34ID:jNq4vuWC
なんだ日本人も避けてるじゃないか
やはり韓国は正しかった
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:00.27ID:ZpRHIG03
韓国は、自国の弁当食べて大惨敗だからなあ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:32.02ID:qnl+JASM
>>1 >>15
死ね馬鹿鮮人

太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。
日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。
民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」
「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:34.90ID:VqD2MeSX
朝鮮人大勝利!!


でも金はかさねぇよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:51.17ID:ZJAAIPLO
マスゴミが叩かないからな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:57.33ID:m0TyNrXo
日本にはチョンのトレンドに盲目的に反応し追従するクラスターが特に購買の主たる主婦層に実際に存在しているということだな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:35.65ID:jG7nMJXL
商売のためなら韓国の言いがかりも利用する
商人の鑑ですな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:25:37.44ID:tYWVu68C
>>8
日本人の足引っ張るのに必死なマスゴミの責任だな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:54.35ID:ew47813d
韓国の発表では空間線量計で放射能が検出されたらしいんだから相当な汚染実態なんじゃないかな
閉会式ではみんな放射線障害で倒れるんじゃないか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:30.54ID:6GNn0C1A
>>29
というより、韓国のいいがかりに調子づいた放射脳なパヨクがスーパーなんかで
クレーマーになるのを懸念してのことだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:32.71ID:KMRGePDJ
どうせ在日チョウセンゴキブリの嫌がらせだろ
堂々と売れ
でないとゴキブリの思う壺だぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:52.15ID:LXT7IrGe
キチンと報復してあげなさい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:55.44ID:m0TyNrXo
カンコクのもので日本人の生活に無くてはならないものなんか存在しない。
どれも単に嗜好品の範疇のものでしかないからな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:27:56.83ID:fxIQraw6
>>3
で,ちゃんと謝罪はしたのか?
今後,同じことをしないようにどんな対策をするんだ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:29:30.64ID:x9hAv4+1
>>41
農家がSNSで公表してくれれば良いんだがな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:08.46ID:wYHD5N8/
長ネギは今の時期高値なのだから
取り扱わないなんてもったいないよ。
東京以外の首都圏に卸してくれよ。
欲しいわ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:38.36ID:fxIQraw6
>>42
嘘ついてないので恥ずかしくありませんがなにかw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:51.87ID:UxTiHRZu
>>42
底なしヴァカのお前の自己紹介はやめとけ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:31:14.81ID:8XxvM79h
こうやって敵を増やしていきます。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:31:34.68ID:m0TyNrXo
パヨチョンが勝ち誇っているねぇ。
このスレでは威勢のいいことよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:31:40.03ID:KNxCX9+T
何かにつけてストーカー的な粘着性で因縁つけてもチョンコは何の損もしねえからなw
お人好し日本人は報復しねえしw まだまだこれからもネチネチとチョンコにヤラれるだけだわw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:32:45.93ID:Deepwdf0
>>1
桃くり3年カキ8年て言うけどね
こればっかりはね....Cs30年
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:33:02.05ID:zYmGTBFZ
買い叩きはある
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:33:43.17ID:C2cuwr4Z
>>42
オナ兄のやり過ぎは体に毒だぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:33:53.16ID:m0TyNrXo
どうだい日本の零細農家に損害を与えて楽しいかいバカパヨチョンども。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:35:44.50ID:bdzjjtkm
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

東日本大震災・世界のセブンイレブンの募金額@2011
http://www.7midori.org/exbokin/2011/201103tohoku/index.html

・台湾      約3億368万円(4,753店舗)
・米・加.     約 6,534万円(6,636店舗)
・香港      約 1,188万円(949店舗)
・マレーシア  約  528万円(1,235店舗)
・ハワイ     約  418万円(54店舗)
・インドネシア 約  293万円(27店舗)
・韓国      約   74万円(3,404店舗) ※日本には渡らず竹島の邪魔に使われました

日本への義捐金 1位米国 2位台湾 3位タイ―日本赤十字社報告

東日本大震災後、海外から日本赤十字社に寄せられた義援金の額を、日赤が国・地域別にまとめた。
昨年末時点で米国、台湾が29億円を超え1、2位。一方で最貧国30カ国からも支援があった。
中国からの義援金は約9億円で5位。香港とあわせると約16億円で、タイに次ぎ4位になる。国連が認定する後発開発途上国(最貧国)49カ国の
うち30カ国からも計約6億円が集まった。多い順にバングラデシュ1・6億円、アフガニスタン1億円、ブータンや東ティモールからも9千万円を超えた。
アフリカも17カ国にのぼる。
http://www.asahi.com/national/update/0403/TKY201304020473.html



1位 米国
2位 台湾
3位 タイ
4位 オマーン
5位 中国
6位 アルジェリア
7位 英国
8位 ベトナム
9位 香港
10位 フランス
11位 スイス
12位 マレーシア
13位 インド
14位 ブラジル
15位 パプアニューギニア
16位 シンガポール
17位 オーストラリア
18位 モンゴル
19位 フィリピン
20位 イタリア
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:36:03.10ID:3QEED+58
まあいいや朝鮮人に対する憎悪、嫌悪がまた一つ積み上がったって考えれば 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:36:24.03ID:01d+6Sur
韓国農作物って薬一杯入って体に悪そう
あと放射能と大腸菌も
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:36:32.47ID:fgASgOjm
で、未だに、KPOPとかはんりゅードラマなんての見てるアホなJKや主婦は、

福島にはいないだろうな?

あと、LINE使ってるやつ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:36:33.16ID:bdzjjtkm
韓国救助隊は食料持参ニダ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ


   パーン   l>‐∠l
   ,.-─-、∩/,. - >
  //。wv、ゝヾヽY__ノミ
  ヾ__Д(☆ ミ⊃  ヽ
   /∨ (ヽ

 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> ついでに、火事場泥棒ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:36:40.23ID:UxTiHRZu
>>67
んなわけあるかい
米生産者は、全部売り払ってんのかよ?
0075この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/08/05(木) 12:37:18.15ID:jpN4t2/O
可哀想なチョーセンハントーから持って来た穢多非人(えたひにん)しか食べないような穢多非人(えたひにん)弁当を持って来たのが響いたかもしれない。
福島放射能ブーケと福島放射能ご飯で被爆する前に、
可哀想なチョーセンハントーから来た可哀想な創氏改名チョーセンジン達は可哀想なチョーセンハントーへ帰った方が良い。

癌にナルゾ!癌にナルゾ!!
0076もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/05(木) 12:37:28.12ID:zC9gpAjz
⎛´・ω・`⎞その怒りを嫌韓と特永差別に向けてほしい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:37:29.32ID:k8Peftam
>>44
このタイミングでネギが売れなくなったのはお前らのせいだろ
まともな反論できないんだね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:37:29.51ID:m0TyNrXo
そりゃあ馬鹿チョンどもが不買するのは勝手だがよ、
日本に住む日本人がこんな奴らに影響されることがあってはならんわけよ。
0079この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/08/05(木) 12:37:42.72ID:jpN4t2/O
「怪しいお米セシウムさん」
「汚染されたお米セシウムさん」

そんな放射能に汚染された臭くて汚いセシウムジャップフードを、隠れてコソコソ食べてた可哀想なチョーセンハントーから来た可哀想な創氏改名チョーセンジンを
食堂で隠し撮りするのはヤメロ!!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:37:50.58ID:bdzjjtkm
 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/  韓流やめてーーっ!
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

ずうずうしい世界一の反日ストーカー民族おことわり

●反日無罪の【朝鮮アイドル抜粋】

*防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽。謝罪せず居直り 
世界地図から日本を消すヘイト。
反日トライストーンと提携し不倫疑惑の田中圭のバーターとして
音楽番組にねじ込む前科
*少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
*IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
 ★← 在日をねじこんで反日工作を薄める反日エイべ秋元
韓国で在日メンバー排斥運動
*twice   慰安婦のTシャツ着用
朝鮮人総連が暗躍。ボディーガードが総連工作員
*東方神起 MVで日本列島だけ削除。
エイベがごまかすも騙されたバハア達激怒で総すかん状態。
*ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
*ピ(rain)  MVで原爆ドーム
*BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
*キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱。朝日画像を加工して擁護。ばれて朝日朝鮮人工作機関と認定される

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1473941774

朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果


(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%
0081この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/08/05(木) 12:37:52.36ID:jpN4t2/O
フジテレビの例の1匹だけ創氏改名チョーセンジンを混ぜたコラ写真。

これ、マジで現代版「人間動物園」だよな。
昔、可哀想なチョーセンジンが人間扱いされずチンパンジーより劣る下等生物だと思われてた時代、
可哀想なチョーセンジンを檻に閉じ込め「人間動物園」として展示してたんだよな。
世界中から嘲笑され馬鹿にされサベツされてた人間動物園のチョーセンジン。

今回の件も、1匹だけ無関係の創氏改名チョーセンジンを混ぜて笑い物にした。
まさに現代版の人間動物園だ!!!
0083この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/08/05(木) 12:38:20.25ID:jpN4t2/O
表彰式観たけど、日の丸が真ん中で揺れて君が代が流れてる時の可哀想な創氏改名チョーセンジン達は顔面蒼白で顔が引き攣ってた。
更に、フェンシング協会の太田からうっかり放射能ブーケを受け取ってしまって、「しまった!」って顔してるのが面白かった(笑)

創氏改名チョーセンジン達、部屋に戻ったら速攻で放射能ブーケをゴミ箱に棄て、手を入念に洗ったらしいよ(笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:38:33.53ID:UxTiHRZu
>>79
コジキは弁当がお似合い
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:39:01.35ID:bdzjjtkm
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|自称右翼ニダ
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0087この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/08/05(木) 12:39:05.43ID:jpN4t2/O
この前、高田馬場でレジに「チョン」という名札を付けた可哀想なチョーセンジンの女の子が居た。

親切な俺はこの可哀想なチョーセンジンに、その変な名前は今すぐ創氏改名した方が良いよと教えてあげた。

名前が差別用語の奴が居ると、周りも迷惑するんだよな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:39:11.53ID:+8gLsg6O
商売人怖えな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:40:09.73ID:UxTiHRZu
キチガイ朝鮮人と断交の日が近づいてきたな、これで
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:40:18.53ID:ZcX2dbNm
>>12
>在日を見かけたら舌打ちする

優しいんですねw
普通は入管に通報するか、駆除だろ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:40:46.63ID:m0TyNrXo
誰も押し付けてないだろよバカパヨチョンどもが。
ただ商品を置かせてもらうことを押し付けというのかよバカチョンは日本語を知らないな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:41:10.09ID:5b2AoK7p
福島産を食べた人のほとんどは、その後100年以内に死んじゃうぞ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:41:44.28ID:QFLqTiBw
>「福島の土が付いている」とクレーム
日本にもこんなバカがいるのか。ほんと馬鹿は度し難い。

今福島産の桃食ってます。確かにめちゃうまい。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:42:16.88ID:A0MGEnlf
>>78
いまだにテレビからの情報が全て正しいと思ってるバカがいるからな
あと20年もすればだいぶ減るだろうけどまだまだ先の話だ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:43:01.76ID:Hvbl0Efe
日本への侮辱と嫌がらせが、ボイコットを回避して参加した理由だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況