X



【反日暴挙】五輪でバレた「韓国の正体」 政府から選手に“反日”伝染、世界に「中継」された醜態の数々[08/07] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:00.31ID:CAP_USER
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210807/for2108070001-n1.html

 東京五輪の期間中、韓国がまた「反日」暴挙に乗り出した。韓国の海洋水産省は5日、歴史的にも国際法上も日本固有の領土ながら、韓国が不法占拠を続ける島根県・竹島の様子を、6日からインターネット上で中継すると発表したのだ。五輪憲章には、オリンピック・ムーブメントの目的として「友情、連帯、フェアプレーの精神をもって相互に理解しあう」「平和でよりよい世界をつくる」と記されているが、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の韓国は「反日」的言動や、理不尽な言いがかりを連発している。ジャーナリストの長谷川幸洋氏が「韓国の正体」について考察した。

 東京五輪で、韓国の選手やテレビ局が「これでもか」と思うほど、醜態をさらしている。「眉をひそめる」どころか、見ていられないレベルである。なぜ、こうなったのか。

 韓国の「異常行動」は開幕前から始まっていた。選手村で提供される食事に「(原発事故が起きた)福島産の食材が使われる」という理由で、わざわざ近くのホテルを借り切って「給食支援センター」を設立し、選手団に自前の弁当を支給する態勢を整えた。

 被災地の復興努力を無視して、風評被害を助長する、非科学的で卑劣極まる行為だが、これは、まだほんの序の口だった。

 選手団が選手村に入ると、今度は「臣には五千万国民の応援と支持が残っています」とハングルで記された垂れ幕をベランダに掲げた。これは、韓国で「抗日の英雄」とされる李舜臣(イ・スンシン)将軍を思い出させる言葉らしい。

 国際オリンピック委員会(IOC)は「政治的宣伝を禁じた五輪憲章違反」として撤去させたが、すぐ別の垂れ幕を掲げる用意周到さだ。


以下ソース
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:05:29.33ID:yt7Wf/14
ブーメランヘイトスピーチ国家韓国wwwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:08:11.16ID:TgXsjuLA
>>191
本当に韓国が隣国ってのが日本にとって最大の不幸だよな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:08:28.59ID:L5kIIjwj
 >>33

 日本の戦争犯罪と言われているもののうち、捕虜虐待などの半分以上は
 朝鮮人がやったことだという事実を忘れているんじゃないのか?
 まあ、朝鮮人は、学校でウソと妄想しか教えられていないからなwwwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:09:20.71ID:Ufwxtfkk
>>64
と在日が書き込んで
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:13:39.51ID:JUnWT3V7
反日しないと
併合時代はよかった(涙
になっちゃうからしゃーないw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:14:52.73ID:/3p+J/yW
逆なんだよなー

国民が反日だから政府の反日扇動に乗せられるわけ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:16:23.37ID:Q/CtJpxu
MBCのおかげだよほんと
東京五輪を台無しにしようと目論んだが、
想像力の欠如したバカしかいないから世界中に拡散され自滅w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:16:40.46ID:Ufwxtfkk
>>181
チョンとチュンで国籍獲って
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:23:03.80ID:RL49p8LG
チョンパンネトウヨどうすんのこれ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:25:02.70ID:i7q1mEE5
>>1
五輪後に制裁というか
もう、ムンと一切対話しないだろうな
平和の祭典中にこんなことやる

しかも8月6日って原爆投下の日じゃないの
完全に日本人を怒らせにきてるだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:31:17.83ID:HJetRyxZ
国自体が工作陰謀国家だから、さもありなん。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:33:03.55ID:U83Y5pqx
韓国が日本嫌うだか日本女全員韓国夢中日本男として悔しい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:36:54.48ID:ff4XtaRa
韓国人はとっとと帰って二度と来るな
みたいな感じですよね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:38:41.66ID:W0e01J6K
オリンピック前のムンは、竹島の地図のボイコット世論無視で
五輪行くニダ、行くニダの一点張りだった。
それがメダルも獲れずに終わってしまったからな。
今は北朝鮮に全振り。ホットライン再開、竹島モニターで
なんとか批判をかわそうとしている
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:42:11.95ID:CwEdF0yg
割と世界中に喧嘩売ったし五輪終わったら落とし前つけさせられるで
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:43:02.96ID:9tJdaxrp
世界中に恥をさらした韓国、恥をかいたと思ってないのかも?バカチョンだから・・・
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:43:21.88ID:jVK7dOiV
ふつうの感覚なら、反日して自分たちのオリジナルだけではやっていけないのは
わかっているだろうに、それでも反日をまず表にだしてくる朝鮮人の見積もりの甘さと
自身はどこからくるのだろう? 歴史の事実も実際は自分たちの主張は全くうそでたらめで
捏造なのに、気づいていても信じられる精神のゆがみはなぜだろう
うそも100回言えば真実になる とか おぼれている犬は棒でたたけ
とか 泣く子はもちがひとつ多くもらえる とか彼らの格言は いじきたないものばかりだ

真実は神のみぞ知る 情けは人の為ならず 泣く子と地頭には勝てない
とは 日本のことわざだが 日本の国民性と彼らとは違いがありすぎる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:44:21.65ID:NvKa9bT/
>>13
そもそも正当性なんて無いから嘘吐くしか無いネ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:45:51.50ID:h5ofx0ja
>>1
兵役免除されるらしいね
反日ポイント貯めたら
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:47:10.90ID:NvKa9bT/
>>4
いまごろですか❗
だから韓流なんて流行ってたのか…
不思議で仕方がなかったネ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:49:06.39ID:21Ad4+RF
伝染病
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:49:56.73ID:z7DdiyVx
>>230
もう基地外すぎてIOCも大笑い
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:52:11.27ID:16uIC/FC
>>224
経済制裁しなくても信用保証停止するだけで、世界中から何も買えなくなるんだよな。
原油に石油製品は日本が買ってやってる状態って国民知らされてないだろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:53:13.50ID:oGF9zEOT
柔道でウルフに一本負けした韓国選手
ウルフの手を挙げてスポーツマンシップを強調するも
「あざとい」「偽善」と批判されるW
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:54:05.88ID:AEdIdX8P
>>218
いや、中共が攻めて来た時に5000万の肉の壁は貴重
中共が韓国人を皆殺しにしている間に
日本は米豪印英仏独が到着するまでの時間が稼げる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:56:04.32ID:ta6n75G2
>>72
プレハブば、当初プロパンガスを設置していたが、後日、撤去されていたので、消防法に触れたのかも。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:56:53.82ID:qxGSrHb3
>>1
韓国がやればやるほど、日本が都度説明する手間が省けるw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:57:16.95ID:IT8ueruN
やることが中途半端で手ぬるいんだよ
だからごちゃごちゃ言われる、ぐうの音も出ないでかいことやんなきゃ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:58:42.21ID:ta6n75G2
>>237
本気で抗議したの。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:03.59ID:AEdIdX8P
>>244
た・し・か・に…
所詮韓国人には肉塊としての価値もないってことか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:25.39ID:ta6n75G2
>>239
韓国から灯油を買うのは、貿易黒字を減らすためと聞いたが。
輸出管理の対抗で灯油の輸出を止めたら日本国内で増産した。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:05:16.49ID:wOS45VyI
韓国と在日は、人種差別主義者で全体主義。

人類の敵。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:09:35.46ID:Cj4hKXQa
カンニング竹山「ネットで他人の悪口書いてる奴、それ面と向かって言えるのか?そういうことやってるからお前の人生ダメなんだよ!」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628318921/-100
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:09:42.60ID:AEdIdX8P
>>1
>韓国の「異常行動」は開幕前から始まっていた

いや、半世紀前から始まってたから
ヤツラに言わせるなら半万年前からか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:10:04.89ID:+654mEid
いっつもサンケイはこうやってかの国の醜態を記事にしてるけど、ホントに日本国民に広く知られたのか疑問。
話し半分どころか四分の一くらいで読んでおく程度のものだろうな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:10:34.45ID:W0e01J6K
>>244
中共、北鮮に恫喝されたら一緒に日本に攻めてくるよね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:16:35.88ID:AEdIdX8P
>>259
自由主義陣営でも韓国が最前線
中共陣営でも韓国が最前線
結局どちらに転んでも一番死ぬのは韓国人
実に平和な戦争だな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:29.49ID:kNfL6+oh
さすがに世界のスポーツ界も気付いてるだろ
こいつらは毎回のようにしでかす、どこかがおかしいって
韓国カルト愚民のクレーマー標的にされた国だって、日本以外にも沢山あるわけだしな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:32.55ID:wVjGEn0i
子供時から反日教育受けてるんだら政府から伝染もないもないだろ、在日でさえ日本で反日教育してるからな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:19:03.79ID:2uYpcTuQ
>>1
嫌がらせにかけてはウリナラ民族の右に出るものはいないニダ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:22:35.86ID:iVrd6GkV
【東京五輪】選手村メシを政治利用した韓国の独り相撲 「日本=放射能汚染」でイメージを貶めようとしたが・・・[08/04] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628064308/

■ 「日本=放射能汚染」でイメージを貶めようとしたが・・・

 韓国の料理コラムニストである黄橋益(ファン・ギョイク)氏は自身のSNSで、
「日本の選手村の料理を『福島産の放射能汚染した食材で作られたものだ』と主張するが、韓国と米国を除く205の国の選手たちは何も言わずに食べている」
「その選手村の料理をおいしく食べている200あまりの国の選手たちの前で “放射能汚染、放射能汚染だ”としきりに発言するのは、その料理を食べている人々に対する礼儀ではない」と言及した。

 彼の投稿は日本食材そのものを肯定しているわけではないが、東京五輪における大韓体育会や韓国政府の行為は日本だけでなく他国に対しても無礼だという指摘は的を射ている。

 大韓体育会や韓国政府は五輪を政治利用して日本が放射能の国だというイメージを世界に広めたいようだが、各国選手のコメントを見ると、
「日本の餃子がおいしい」「こんな桃は食べたことがない」「毎日が最高」と評価する声が絶たない。非常に嬉しい限りである。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:24:44.96ID:iwesKRwO
10年前の感覚でやってるのかな
今はみんなスマホ持ってて瞬時に伝播するのに
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:26:44.56ID:orKMFef3
>>164
ウチの犬の方が躾できてるよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:45.21ID:YdoEECpU
福島に風評被害を与えたらしいから韓国的には東京五輪大成功

金メダルなんかもともと二の次

日本に嫌がらせをやって被害を与えることが至上命題

第一目標は達成しました
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:30:38.69ID:AEdIdX8P
>>269
比較自体が犬に失礼ってもんよ
犬だって立派に脊椎動物なんだから
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:31:26.35ID:p8N5ErZV
>>269
犬と比べるなんて失礼な。(犬に)

犬は恩を施されると決して忘れない。恩人にいつも感謝を態度で示す。
韓国人も恩を施されると決して忘れない。恩人にいつも感謝を仇で返す。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:31:26.83ID:CgYICVjH
あんなに力んでメダル14位
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:59.01ID:RMkTWU6X
長谷川さんの記事かあ
呆れ返ってるのがひしひしと伝わってくるな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:39.16ID:lYGFhgqv
だってウンコ食べたり、酒に混ぜて飲むんだぜ。
ウンコ流さない支那人でさえ、ウンコ食したりしないもんな。
脳に欠陥があるとしか思えない。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:37:05.68ID:iVrd6GkV
【五輪】野球用具は“日本製頼み”の韓国代表 日本戦ではテープでマークを隠し…表だって使用できない?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628323936/

 代表ユニホームの左胸には太極旗があしらわれ、右胸には下向きの3本の矢印のマークがある。日本のスポーツメーカー、デサントのロゴだ。
日本との準決勝で山田(ヤクルト)に決勝3点二塁打を浴びた高佑錫(コ・ウソク)投手(22)のグラブも、野球用品でおなじみの大阪のメーカー、ゼットのもの。
ジャーナリストの室谷克実氏は「韓国では日本製の野球用品を使う人も多く、滞日する人に購入を依頼するケースもある」と解説する。

 さらに日本戦では不思議な光景もあった。一番打者の朴海旻(パク・ヘミン)外野手(31)はミズノのスパイクをはいていたが、
マークがある部分に赤いテープのようなものが貼られ、メーカーが目立たないようになっていた。
7月29日のイスラエル戦ではテープを貼らずに、ミズノ製のスパイクで試合に臨んでいたが、ミズノ広報は「弊社として、現状マークを隠した理由も詳細も分からないので、何ともいえない」としている。
https://you1news.com/wp-content/uploads/2021/08/cFuPDZO.jpg
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:09.52ID:iVrd6GkV
やっぱこの結果は弁当が足りなかったんじゃね?

【東京五輪】選手村メシを政治利用した韓国の独り相撲 「日本=放射能汚染」でイメージを貶めようとしたが・・・[08/04] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628064308/

 大韓体育会が提供している弁当は、写真を見る限りとても質素だ。競技や体重によって数値は変わるが、アスリートが1日に必要とされる摂取カロリーは
おおよそ4000〜5000キロカロリーだと言われている。同組織が準備する弁当だけでは選手の体調を管理することができないと思われる。

 今年に入ってから、韓国国内では軍隊や学校で提供される食事が「不十分」と問題視されていたが、一線で活躍するアスリートにとっても十分に不十分なのではないだろうか。

 事実、韓国メディアのニュース1は胸に太極旗をつけたまま選手村で食事し、SNSに「夜食、本当においしい」と投稿した韓国人選手がいたことを取り上げた。
恐らく、他にも多くの韓国人選手が選手村で提供される食事や施設内のコンビニで“メイドインジャパン”を楽しんでいることが推測される。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:13.92ID:At8nYsvm
      人  
     (___)  
(⌒;;.. (_, ,_)    反日しながら水面下では
(⌒.  <#`Д´∩     
(⌒)⊂ヽ    ノ 从    スワップ再開を懇願する乞食ww    
  从ノ.:(,,フ .ノ           
人从;;;;... レ' ノ;;
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:04:51.27ID:GWvN2BZJ
南朝鮮の政府主導で南チョン選手団が反日活動してたのはどう考えても明らかなんだけど、
あいつら民間を経由させるだろ、VANKにしろメール出すだけの爺にしろな

【韓国大統領府】 徴用訴訟却下 判事弾劾求める請願に 「答弁する権限ない」 [08/06] [荒波φ★]
こんなのも「知ってた」リアクションしかないだろ
国ぐるみで結託してヤラセ劇場してる

>政府から選手に“反日”伝染
紛らわしい記述だよね
政府の反日を分かっていながらその自演に乗るのは、南朝鮮内の内政
それを外国にまで関係させる、選手たちにも非があるんだよ、連帯責任
支那や北朝鮮も同様、特亜は官民一体で反日やってる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:04.98ID:BokD4sxv
山本太郎、日本共産党とか韓国政府と連動して福島放射能汚染とか安倍政権叩きやってたよな
日本の左翼とか偽物で実態は

朝鮮中国右翼団体だから
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:13:03.08ID:02PRBAih
でも日本の競技には全然関わって来なくてなんか存在感なくてよかったわ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:16:40.19ID:GWvN2BZJ
在日支那チョンどもが祖国には逆らえないと言い訳しつつ反日活動する
甘っ垂れるなと言いたい

中華人民共和国国家情報法
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%B3%95
諜報活動が義務化されてて報酬も出る

正真正銘の侵略者どもだ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:31:54.04ID:h7uHWp33
バレてるって、2002W杯以来スペインとイタリアからは信頼感ゼロじゃん
ドイツW杯のときも合宿受入国ゼロだったし
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:34:56.97ID:gKExO9zN
>>33
事実を証拠付きで話せ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:36:55.50ID:nI06Uu0K
>>6
あらゆる生物において朝鮮人と混同されるのは迷惑千万である
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:39:13.15ID:wBklsrn7
ものすごくいつもどおりだから。全世界的に驚きは無いと思うよ
0293化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/07(土) 18:48:39.47ID:3Vp8l4S1
64年東京オリンピックの時は中国が核実験やらかした。
今回の東京オリンピックは韓国がやらかした。

(=゚ω゚=)ノ 歴史に残ったけど
何やらせても格が違うんですよねぇ・・・
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:50:46.11ID:f+PnqSCp
>>50
日本でこんな悪事を働いています
原子力は国の安全保障
戦争行為です

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:58:11.49ID:clHADt6S
>>7
将軍様におまかせしよう。
世界中に散らばった朝鮮人を全員集めて厳しく教育してくれるさ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:03:09.48ID:i+jIlXB+
>>250
失礼なこと言うなよ。
朝鮮戦争で南朝鮮軍は、兵器の無効化もしないで、逃亡するだけだったから、
北朝鮮軍の兵站を担ってたんだぞ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:31:02.11ID:POAC9nhs
いつでもどこでも 反日反日でもう呆れるよ
新潟泊原発セキュリティ問題はどうして
マスごみは報道しないのだ?
犯罪ではないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています