X



【東京五輪】「礼儀もなくマナーもない」韓国で怒りの声 五輪女子バレー、ブラジル応援団の観戦マナーが物議[8/7] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/07(土) 17:30:42.62ID:CAP_USER
東京五輪女子バレーボール準決勝の応援をめぐり、韓国ネットでブラジルの「マナー違反」を指摘する声が殺到している。複数の韓国メディアが2021年8月7日に伝えた。

東京五輪女子バレーボール準決勝が7日に東京・有明アリーナで行われ、韓国代表はブラジル代表に0−3のストレート負けを喫した。

注目の一戦は韓国で高視聴率を記録
決勝進出がかかった一戦は韓国国内で大きな注目を集め、朝鮮日報(日本語WEB版)によると、地上波放送局3社(KBS、SBS、MBC)が中継し、全国基準で視聴率38.1%(ニールセン・コリア調べ)を記録したという。

地元メディアの報道によると、この試合におけるブラジル応援団の「マナー違反」に対して韓国のインターネットで非難の声が上がっているという。

韓国放送局MBNは、ブラジルサイドのスタンドに五輪関係者の身分証明書であるADカードを首にかけた約40人が集まり、ブラジルチームを応援していたと指摘している。

応援団はブラジル選手が得点した際に踊ったり、叫びながら国旗を振る姿があったりしたとし、声を発しての応援は東京五輪プレーブックに反する行為だとしている。

https://www.j-cast.com/2021/08/07417863.html?utm_source=twitter&;utm_medium=sns&utm_campaign=20210807&utm_content=news_417863
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:25.20ID:aoseWck2
朝鮮人が何言ってんだ死ねよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:30.55ID:Rhylj9mX
韓国がマナーを語るとは片腹痛いw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:38.86ID:FpU14Bp3
ほんと勝っても負けても気分の悪い国
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:31.71ID:iVrd6GkV
【五輪】野球用具は“日本製頼み”の韓国代表 日本戦ではテープでマークを隠し…表だって使用できない?[08/07] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628323936/

 代表ユニホームの左胸には太極旗があしらわれ、右胸には下向きの3本の矢印のマークがある。日本のスポーツメーカー、デサントのロゴだ。
日本との準決勝で山田(ヤクルト)に決勝3点二塁打を浴びた高佑錫(コ・ウソク)投手(22)のグラブも、野球用品でおなじみの大阪のメーカー、ゼットのもの。
ジャーナリストの室谷克実氏は「韓国では日本製の野球用品を使う人も多く、滞日する人に購入を依頼するケースもある」と解説する。

 さらに日本戦では不思議な光景もあった。一番打者の朴海旻(パク・ヘミン)外野手(31)はミズノのスパイクをはいていたが、
マークがある部分に赤いテープのようなものが貼られ、メーカーが目立たないようになっていた。
7月29日のイスラエル戦ではテープを貼らずに、ミズノ製のスパイクで試合に臨んでいたが、ミズノ広報は「弊社として、現状マークを隠した理由も詳細も分からないので、何ともいえない」としている。
https://you1news.com/wp-content/uploads/2021/08/cFuPDZO.jpg
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:57.13ID:cxG5AlB3
鏡を見ろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:01.02ID:R9E7AjCI
支那も同じことやってたんだが、そっちには言及しないのか?
怖中病だもんなwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:16.17ID:mfbReDzr
応援団はブラジル選手が得点した際に踊ったり、叫びながら国旗を振る姿があったりしたとし、声を発しての応援は東京五輪プレーブックに反する行為だとしている。

聞いた事ねーよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:21.97ID:/3p+J/yW
さすがダブスタ民族
自分たちの非スポーツマンシップ・民度の低さは棚に上げて非難

恥ずかしいと思わないのが凄いw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:28.32ID:qzpsXlh7
今日のおまいうスレ
0021◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:37.71ID:PE6gFCKe
>>1
韓国人が言える立場か
笑わせんな 、バカチョンがwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:56.49ID:eQockZPN
一方、韓国で日本を応援すると…


韓国では女子バレーボールの韓日戦で日本を応援するという文が韓国インターネット(ネイバー、NAVER)に書き込まれるや否や、運営者によってこの文が「有害掲示物」へ分類され、
警告措置と共にこの文を書いた者はインターネット利用停止処分を受けたというニュースを聞いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53e2db4ceb089e20998e81908981a99ac2fe97b1
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:18.33ID:e+RnyW5t
チョンがマナーを語るなよw
審判に猛抗議して退場処分を食らってたし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:24.94ID:ng+HZx2h
チョンに言われたくないな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:42.26ID:1RSTo/PT
おまエラが出場させてもらっているだけでもありがたいと思え。 マナーに関しては、
おまエラが言うか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:52.09ID:OjVi/DMB
お前が言うな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:18.57ID:wFfaxuJH
そんなに悔しかったの?
チョンにはマナーを語る資格はない。
恥ずかし過ぎるw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:41.52ID:Cw2wSzwb
目くそ鼻くそを笑う。下品にいえば、こういうこと。一番、韓国人に欠けていること。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:37:07.05ID:FQ7YgZoT
盗人猛々しいニカ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:37:19.61ID:ZqTTC/i2
ちゃんちゃらおかしい。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:37:44.37ID:G/cAcotM
チョンがマナーという言葉を知っていたんかw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:00.63ID:pxvqsxkv
チョンが礼儀やマナーを語るのか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:56.16ID:dKre5ISa
お前が言うか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:39:28.23ID:wc/rOhRf
韓国はこれから世界中で同じ目に会うんじぇねえか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:09.67ID:JUnWT3V7
ブラジル「太極旗マウンドに突き刺したのはどういうマナーだったんだよ、しかも観客でなく選手」
韓国「あれは試合後だから勝敗に影響していないニダ、それに国旗掲揚は由緒正しい五輪セレモニーニダ」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:11.08ID:lzMhrGQI
ワロタ
マナーを知らないエラどもがマナーを語ってやがるよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:37.48ID:fbRFw9VY
×「礼儀もなくマナーもない」韓国
〇 礼儀もなくマナーもない 韓国

カッコを外せば正解www
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:00.69ID:IqBv+DEe
韓国のマナーは世界一です
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:01.20ID:aBVLc9z8
お前ら今まで何枚レッドカードもらったの?
wwwww猿がマナーを語るなwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:22.13ID:KZaMzpPd
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」l
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:22.32ID:h2Q9yssY
見てないけど
ブラジルを支持するわw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:49.58ID:KZaMzpPd
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>

・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。

・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。

・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。

・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒

・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。

・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。

韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」

イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」

韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」

イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」

韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」

イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」

1−0でイラン勝利。l
試合後

韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:55.45ID:tyAJkDlX
おまいう
クソチョン死ね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:18.32ID:KZaMzpPd
自国開催で、これだけ工作しても負ける韓国!

・A代表レギュラーを大量に連れてきました
・代表の1/3以上を国外組にしました
・ホテルと練習場を自分たち以外一緒にしました
・ホテルを自分たち以外は練習場から40分も離れた位置にしました
・練習場を自分たち以外非公開にできないようにしました
・他国の練習場を自分たちのホテルから見えるようにしました
・他国の練習を盗撮しました
・雨の翌日、他国の練習を中止にさせようとしました
・日程を自分たちが1日多く休めるようにしました
・凸凹のピッチを用意しました
・審判を買収しました
・自国だけ国歌を歌って、他国は全てテープにしました
・他国の政治批判をする横断幕を掲げました
・他国のシェフの入国を認めませんでした
・他国の通訳を認めませんでした
・他国の記者にはミネラルウォーターの配布をしません

日韓ワールドカップでの韓国が行ったイタリア代表チームへの “神聖な” 悪行

・ きったないホテルを用意された
・ 練習場のピッチが狭く、ロッカールームもなかった
・ 気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったらデカい蛇が出てきた
・ 韓国サポーター側スタンドに、66年大会でイタリアが北朝鮮に負けたことを蒸し返す「AGAIN1966」が書いてあった
・ 韓国選手の暴力プレーでイタリア選手の負傷者が続出したが、全てノーファールだった
・ 不可解な判定によりトッティが退場させらた
・ 不可解な判定によりイタリアのゴールが取り消されたl
※日本では、すべてがしっかりと組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。

イタリア代表の悲劇
スポーツ・グラフィック誌『Number』より でした
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:35.55ID:tSKfCJsZ
火病応援
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:54.87ID:4fDV18cZ
チョンが、ブラジルに負けたからワーワー言ってるんだろ
もし勝ってたらそんなこと一言も言わないくせに負けた腹癒せかよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:00.36ID:KZaMzpPd
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人l
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:22.62ID:L5kIIjwj
>「礼儀もなくマナーもない」

朝鮮人が言うな、チョーセンジンが。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:31.20ID:ljIDvfax
>>1
いつものおまいう朝鮮人
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:41.66ID:KZaMzpPd
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。l
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:50.54ID:XSVk75gf
全く事情は知らないですが悪いのは朝鮮人です
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:55.48ID:kwQVeuR3
勝ってたら何も言わないんでしょ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:13.45ID:Nn9cGo0J
>>2
そんなことはない
おまえの妄想だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:19.14ID:KZaMzpPd
【国際調査】 ドイツ国民が世界一嫌いな韓国、 「韓国人を見ると殴りたくなる」ドイツ国民

(イギリスBBC調べ 韓国が「好き・嫌い」より)

韓国が嫌いランキング…2013/05/22
1位ドイツ ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
2位フランス ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
3位メキシコ
4位カナダ
5位イギリス



13位日本 ←韓国人に対する嫌韓が現状13位と低い 1位を取れるようドイツを見習い過激な嫌韓にならないとダメだ!

韓国政府が叫んでいるだろ!・・・ 「日本はドイツを見習え!」「日本はドイツを見習え!」
韓国は日本と戦争した敵国ではないため、いわゆるA級戦犯問題とは直接関
係はない。極東裁判は日本の韓国支配を裁いたものではないし、植民地支配
は戦争犯罪ではない。にもかかわらず韓国がA級戦犯を理由に靖国問題にこ
だわるのは“壮大な誤解”なのだ。

ナチス・ドイツの歴史を振り返り、あえて韓国に相当するような国を探せば
オーストリアかもしれない。

ヒトラーの故郷でもあるオーストリアはナチス・ドイツに6年間、併合され
その一州になった。ナチス・ドイツと一体だったため、戦後は連合国の米英
仏ソによる分割占領後、中立化を条件に1955年、独立を回復した。韓国
(朝鮮)が戦後、連合国の米ソに分割占領されたのと同じだ。

興味深いのはオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝
罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなけれ
ばならないことになるんだよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:26.38ID:aBVLc9z8
  ブラジル🇧🇷VS🇰🇷韓国
ハーフニガー🐒VS🐒チょンパンジーwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:32.83ID:3SAy9ffZ
韓国人がマナーを語るなよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:37.88ID:oUt89zoF
>韓国代表はブラジル代表に0−3のストレート負けを喫した。

怒りの原因はコレか!
自国開催なら電源落している案件か?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:39.31ID:ppzPd1bM
そもそも何で参加してるの??
参加しないと言っていたのに笑
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:45:57.40ID:qVsXxd2d
だから自分らでやってることがそのまんま返ってきてるだけだって!少しは感じて知れよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:24.46ID:GtA72t93
お前らが言うな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:47.15ID:70NWlPbj
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/08070601/?all=1

>>韓国メディアも「マウンドに太極旗をなびかせてやろう」と、日本側を挑発する声が上がった。
サッカー五輪代表選手である金東R(キム・ドンヒョン)選手が7月11日のインタビューで
「太極旗を東京に突き刺して置いて来ることが実現できることを望む」と言い放っていたのだ。


野球でもサッカーで
太極旗を突き刺そうとしてたらしいが?w
まぁどっちも残念でしたね・・・結果日本以下で
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:56.57ID:EU9dp55n
ゴネれば結果が覆るという諺があるんだよな下朝鮮にはw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:38.58ID:QZ3iiIsL
え?

礼儀?

え?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:41.18ID:OujqhQmX
>>1
すべてにおいて



遅れてる



発展途上国の犬食い猿チョーセンに



マナーなんてねーだろ




ゴミクズ猿死ね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:41.19ID:CQ1mbfdC
朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:02.86ID:kxqElI8p
>>1
勝てば言わなかっただろうな
その程度だよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:03.63ID:MlYp1Hbv
抗議ばかりのアホ朝鮮人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:26.38ID:4csVjGT4

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:44.43ID:kxqElI8p
半島人がマナーってwww
よくできた冗談だぜ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:59.22ID:4csVjGT4

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:11.69ID:RaaPfrtm
また自己紹介してんのか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:24.15ID:4csVjGT4

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:35.63ID:4csVjGT4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況