X



【櫻井よしこ】韓国MBCテレビによる名誉毀損行為に抗議します 国基研は外国政府機関から支援を受けたことはありません[08/11] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/11(水) 20:11:14.56ID:CAP_USER
https://www.genron.tv/ch/sakura-live/

韓国MBCテレビによる名誉毀損行為に抗議します

 8月10日夜、韓国MBCテレビの番組、「PD手帳」が「不当取引、国情院と日本極右」と題する内容を放映しました。MBCテレビはその概要を「[PD手帳]国情院が日本の右翼に渡した情報、‘韓国市民団体弾圧’にも使われた」とニュースで報じました。

 国情院と不当取引をしたとする日本の「極右」として国家基本問題研究所(国基研)と理事長櫻井よしこ、企画委員西岡力の実名を上げ、具体的な証拠を示さず、国基研が国情院からの情報や金銭などの支援を受けていたと断言しました。しかし、国基研は国情院を含むいかなる外国政府機関から支援を受けたことはありません。

 韓国の公共放送であるMBCの一連の報道は名誉毀損行為であり許されません。断固抗議し,謝罪と訂正放送を求めます。

 なお、同番組は、このような事実無根の名誉毀損をなすに際し、櫻井よしこの「言論テレビ」から無関係の映像・音声を多数箇所にわたって無断で放送しており、「言論テレビ」からも抗議し、謝罪と訂正放送を求めます。

 言論テレビでは8月13日(金)21時からの生放送冒頭に櫻井よしこ、西岡力両氏がMBCテレビ「PD手帳」の情報がいかに事実に反し不正確であるかを指摘し、8月20日(金)21時からは緊急特別番組を編成しMBCテレビの放送内容がいかに事実に反し捏造されているかを検証します。

令和3年8月11日
公益財団法人 国家基本問題研究所理事長
言論テレビ株式会社 代表取締役会長
櫻井 よしこ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:17:33.80ID:C/AwFcsj
>>676
貴方様は共産主義者?
貴方様のかわいい妻子は
貴方様が共産主義者であることを幸せに感じて公言していますか?
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:18:18.29ID:RslqjDM2
なんかパヨって勘違いしてるけどさ
櫻井よしこって結局韓国とは上手くやっていかなきゃ論でプライムの実況とかでも武藤ニムやるいと同じ感じで批判されてんのよね
鈴置さんみたいな感じじゃなく、日韓は強力しなきゃって感じになる
勿論、譲らない所は譲らないって感じではあるが
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:20:24.93ID:HNgWTlzx
>>683
一昔前の感覚が抜け切れてないんだろうね
確かに韓国が信用できる、頼り甲斐のあるパートナーになってくれりゃもっと楽できるもん
それを期待する時間がもう無いんだよなあ
絶対ムリだろうし
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:21:35.82ID:N99IX5RK
>>671
しかもさ、北朝鮮工作船って木製でレーダーに映らないって話だからね
なんかの情報のやり取りをしたんだろうって話だよねえ。
西岡力はマジで韓国の保守派の代弁者だから、今回の記事で一番情報と金が流れてる張本人は
西岡力だと思うんだよねえ自分は
櫻井よしこは利用されてる感じだよね
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:23:33.19ID:IMFenyUg
>>683
韓国と仲良く論ってのは結局のところ韓国の理不尽な要求を日本政府が大人の対応で頭下げて受け入れるってことだからな

それって結局、我々一般有権者納税者の払った税金だとかにしわ寄せ来るってこと。
日韓仲良くなんてのは我々一般有権者納税者にとって本当に害悪しかないんだよね
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:25:01.20ID:QsPGzM0b
>>645
だからスパイ認定は論理が破綻してるのにネトウヨ連呼は何と戦ってんだろうねw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:27:07.63ID:NX3HvzX+
>>686
なるほど、確かに反日ナンチャラ主義書いた作者、酷い目に有ってるけど、寄り添ってる感あるし
慰安婦像の碑文の人とか、痒いところに手が届くような活動してるよね
保守派から情報貰ってても不思議じゃないよね、面白かったわw、ありがとうw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:30:48.75ID:VfNEnGvh
いろいろな論客の発言の裏を知るのも意味がある
それを洗い出して、吟味し、使えるところは使えばいい

主張丸呑みは危険
カルトは、内部で腐りやすいから避けるべき

主張に歴史的正当性、時代的説得力があり、日本の平和安心安全につながれば支持され、価値がなければ役目を終えて消えゆくのは仕方ない
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:32:08.61ID:C/AwFcsj
>>687
貴方様は共産主義者?
貴方様のかわいい妻子は
貴方様が共産主義者であることを幸せに感じて公言していますか?
貴方様の思想が周辺にばれたら
貴方様のかわいい妻子は幸せになれるでしょうか?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:33:36.52ID:yAU7s2tm
国家基本問題研究所と櫻井よしこは国情院が育てた(キリッ はともかくとして、
日本の公安と国情院が従北団体の情報を交換することことなんて当たり前だと思うのだが、
この番組が異常なのは、それを売国奴としてて、韓国人もそれに同調してる事
やっぱ、アイツらは国より民族なんだよな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:33:55.11ID:N99IX5RK
>>692
でも以前から西岡力は韓国を助けろっていう人だったから、
今も韓国の保守派と深いつながりを持っていて、利用されまくってるし、
俺は韓国って保守も右派も左派も全部まとめて反日に変わりないと思ってるし、
用日してるだけだから、西岡力みたいな人は日本を朝鮮戦争に巻き込みたいんだろうって疑ってるんだよね
日本の中枢に入り込んで情報流す立場にいるわけだから
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:02:30.43ID:Au1wPnqY
読むの面倒だから教えて。

国基研が国情院からの情報や金銭などの支援を受けていたと断言

この部分、仮に本当だとして、情報や金もらってて何が悪いの?
朝鮮をとやかく言う団体が情報を得るための手段なら金払っても全然ありでしょ。
逆に金もらってて何が悪いの?

それにより国基研から流出した情報ってあるの?
ただ、あったとしても単なる民間団体、国家機密を持っているとは考えにくい。たいした情報でもないやろ。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:12:23.81ID:tLFmc/Kz
>>698
チョンコラジコンってコイツらの事だろw
お前らももう直ぐこんな事しないといけなくなるのかよwwwwww

【大阪】韓国籍の右翼ら2人逮捕 FAXで文書を送り付け、生コン会社を脅迫[06/25] [シャチ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624612372/
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:14:03.87ID:N99IX5RK
>>700
金銭のやり取りがある場合って、テレビでいうとスポンサーになっちゃうわけで
その団体はスポンサーに忖度するようになっちゃうんじゃない?
でも櫻井よしこの団体には情報と金は直接入ってないと自分も思うから櫻井よしこは真実を言ってると思う
問題は西岡力だと思うよ。
この人はかなり韓国の保守派と深いつながりがあって、安全に韓国で活動出来てるし、韓国で影響力ないけど
日本で多大な影響力を与えてるっていう。
韓国にとって不都合な情報発信をするのに、なんで韓国で安全に活動できるのか不思議じゃない?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:20:09.07ID:gSn+BylO
朴智元(ボク チゲン 79才)国情院総裁は2014年新政治民主連合党首選で文ザイトラ(69才)候補に敗れた、いわば宿敵。
尹錫悦(イ シャクエツ)前検事総長も有らぬ嘘をデッチ上げ更迭した。前の統一相も地面転がしをすっぱ抜き更迭した。
文ザイトラ大統領は自分を支える要職者を次々失脚、更迭させてる。北朝鮮金正恩総書記の病気が遷っちゃニダ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:20:35.26ID:X6b++Dsp
青瓦台からお歳暮を貰ってる朝日新聞記者と、国情院から情報を貰ってる櫻井のどっちがジャーナリストとしてまとも?って話だろ。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:26:34.21ID:Au1wPnqY
>>702
いや、情報を引き出すために金銭のやり取りって当たり前じゃない?
取材するにも、取材費やインタビューの協力費出るの当たり前やん。
そりゃ国家機密が流出しました。なら問題だがそのソースは無いし。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:31:43.97ID:yAU7s2tm
さっきから西岡アンチが一人で騒いでて笑う
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:33:27.25ID:N99IX5RK
>>706
いや日本側からお金出して情報を引き出すって話じゃなくて、
韓国政府の情報機関から情報やお金が出てるっていう記事でしょ
櫻井よしこの団体には直接そのやり取りはないけど、
西岡力相手には山ほど出てくるんじゃないのかって話よ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:34:23.42ID:yAU7s2tm
>>706
櫻井よしこ側が金を出したんじゃなくて、国情院が資金提供して櫻井よしこや国基研を育てたってストーリーみたいよ
だから、馬鹿な視聴者は国情院は売国奴って騒いでる
国情院を叩くための番組だから
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:39:38.67ID:Dh9l6E3d
「国家情報院内通疑惑」に日極右」MBCが名誉毀損 "[イシュー時の]
CBSノーカットニュースイオソプ記者 メールの送信2021-08-11 17:52

>これらの彼国家情報院と内通したという疑惑が報道されると、日本現地でも議論が高まっている。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:40:00.53ID:N99IX5RK
>>707
西岡力アンチっていうか俺は客観的に見てるだけだよ
俺の目線では韓国は右も左も中道も全部反日だから、西岡力の情報発信は韓国の保守派のプロパガンダ多いと思ってる
西岡力は韓国の保守派とめちゃくちゃ繋がりまくってるし、朝鮮戦争に巻き込もうとしてる連中が西岡力使ってると思うし。
韓国にとって不都合な情報発信して、日本の中枢に入り込んでるけど、いざとなると嘘付いてまで韓国を助ける為に情報発信するし
レーダー照射事件の時の北朝鮮工作船の情報発信なんかまさにそれだったし
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:42:22.02ID:Au1wPnqY
尚更別にいいやん。

こっちだって国基研の情報ソースを全ての鵜呑みにはしてないやろ?
いろんな報道やソースを鑑みて、判断する訳やから。

半島からしたらだめかもしれんが。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:45:46.59ID:Dh9l6E3d
>>710
>戦争の歴史家マス山崎は放送が放映された後、自分のTwitterに
>「櫻井よしこは国益を損なう行動をした」とし「解明が必要だ」と述べた。
>それとともに国家基本問題研究所所長を務めている桜井に
>「このような問題を「国家基本問題」の観点から見れば、どう」と尋ねることもした。

山崎 雅弘
@mas__yamazaki
戦史/紛争史研究家。政治問題の論考も新聞・雑誌に寄稿。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:57:44.88ID:IuIPTHQL
捏造国家・韓国だから、テレビ局でも同じ捏造を嬉々としてやっているんだ。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:59:05.48ID:Dh9l6E3d
>>710
>現地の弁護士渡辺てるヒートも
>「桜井が韓国国家情報院に支援を受けたが、韓国の報道に解明していないか」
>と釈明を促した。

渡辺輝人
@nabeteru1Q78
弁護士/日本労働弁護団常任幹事、自由法曹団常任幹事、京都脱原発弁護団事務局長
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:08:34.05ID:Dh9l6E3d
>>710
五野井郁夫
Ikuo Gonoi
@gonoi
Political theorist -democratic theory, world order proposals & aesthetics.
政治学・国際関係論,美と政治,モード論.『現代用語の基礎知識』「政治」項目の執筆.
朝日新聞論座等に連載.近頃の仕事は政府ODA事業で民主化支援のお手伝いなど.
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:14:38.91ID:Dh9l6E3d
>>710
>政治学者郁夫河野これは国家の基本問題研究所を目指した。
>彼は「このような関係は、韓国の民主化以前から存在しており、まだ進行中」と主張し、
>「韓国国民を裏切る韓国国家情報院とそこ利権を得ようとする桜井よしこ。
>このような人を理事長に、私の立てようが、自民党の国家基本問題研究所」と批判した。

五野井郁夫
Ikuo Gonoi
@gonoi
Political theorist -democratic theory, world order proposals & aesthetics.
政治学・国際関係論,美と政治,モード論.『現代用語の基礎知識』「政治」項目の執筆.
朝日新聞論座等に連載.近頃の仕事は政府ODA事業で民主化支援のお手伝いなど.
0724
垢版 |
2021/08/12(木) 12:18:54.35ID:nuplWDQL
これって、裁判起こすとしたら韓国で起こすんでしょ?
勝ち目有るの?
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:36:49.58ID:3w9wF43v
櫻井よしこも含め、日本の右派の韓国に対する及び腰は気になっていた
左派系メディアだけではなく、右派に対しても韓国側の工作が及んでいると考えた方が理解が早いわ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:39:45.10ID:3w9wF43v
>>641
桜井よしこが、韓国側に情報を渡しているかどうかは知らないが
そもそも韓国の工作機関が彼女のような人たちに接触するのは情報目的よりも
世論操作の意図の方が大きいだろう
ヘイトスピーチの問題では右派まで一斉にヘイト非難に回るとか
ネトウヨ非難には左右両派が足並みを揃えているとか
これだけではなく他にも色々あるけど
韓国がらみではどうも胡散臭いことが多いしな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:46:26.62ID:JiMrD6wg
KCIA→国情院は児玉・笹川から続く戦後右翼(というよりは在日右翼)とのパイプ持ってたのに
青瓦台がそれをぶち壊したか

文在寅にとって北主導で統一するためには在韓米軍ひいてはアメリカが邪魔
だから日米韓を全部ぶちこわしにし、アメリカをが一番嫌がる中国へと接近した
半島有事とやらの時日米は「キンペーに解決してもらってね」でオシマイ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:59:11.02ID:dtAJf/I/
【構図】
国情院 vs ムン政権

国情院はアメリカ肝いり機関なのでムンや北にとって邪魔。
それで日本に情報売った売国機関として除染したい。
韓国の内紛に櫻井よし子は巻き込まれただけ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:11:22.21ID:zA5TSPfr
>>637
あのレーダー照射事件は、その丁度一カ月前の同じ日に起きた
事件を考えれば全てわかる。
丁度一ヶ月前の同じ日、韓国海警が日本漁船を「漁場から出て行け」
と脅して、それに水産庁がこの海域は日本の海域だと警告、海保が
出てきて韓国海警を追い払った。
日本海を朝鮮海(=南北朝鮮が独占する海)にする為の行動。

日本に追い払われた丁度一か月後の同じ日に、軍艦連れて再来、
今度は北朝鮮ボロ舟相手に日本の水域で韓国海警が「管轄権」を行使
したわけ。その周りを軍艦が周回して護衛、自衛隊機をレーダー照射で
追払った。そう、自衛隊は追払われたんだよ。しっぽ巻いて逃げた!

あの事件以降、北朝鮮が、日本海で我が物顔で行動するようになり、
日本の水産庁が日本のイカ釣り漁船に大和堆で漁をするなと要請。
はあ???
日本海は、まさに「朝鮮海」になっちまった。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:20:58.02ID:u5S95qcT
安倍が佐川にこう言ったんだよね「もっと強気で行け!」
国会答弁中の佐川に回されたメモ
「もっと強気で行け PM(primeminister=首相=安倍)より」
安倍が本当に関与していないなら焦ってこんなメモ出させる必要も、佐川から赤木氏にに犯罪の有印公文書改竄させる必要も無かった筈
「私や妻が関与してたら総理も辞める議員辞職する」この安倍のカッコつけマヌケハッタリ発言のせいで、安倍と昭恵がガッツリ関与してた事実を改竄しなければならなくなり、改竄を抵抗していた赤木氏が実質殺された!
https://imgur.com/VocvnHe.jpg
>ところで工事現場で亡くなった人はマスコミにいろいろ話してたんだよねなんか急に自殺しちゃったみたいだけど
籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」
「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流したクズ橋下敗訴!w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
橋下「PCR検査数は絞るべき」→「僕は去年から一斉検査して陽性者を隔離しろと言い続けてきた」
>良心が異常に欠如している>他者に冷淡で共感しない>慢性的に平然と嘘をつく>行動に対する責任が全く取れない>罪悪感が皆無>自尊心が過大で自己中心的>口が達者で表面は魅力的>さすが吉村の師匠だけある そっくりwww
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:27:02.26ID:XWj94OdF
朝鮮人の報道は嘘だらけ。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:49:56.77ID:0zPfmTas
よりによって、反韓の右翼のふりしてきた人が
こともあろうに韓国とずぶずぶだったということでしょうか
これが伝統的な民族派右翼とは異質な、日本会議系右翼の実態なのでしょうか

普通の日本人とは?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:01.46ID:l1LrmKwX
>>1
アベとおなじ大うそつきが・・・
民主主義憲法をおとしめてぶっ壊し、
国を壊し国民を害する韓国の諜報機関の工作員だったということだな
最悪の反日売国奴だな
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:57:52.49ID:OzQ3+6PJ
>>735
普通の日本人なら
日本国憲法を遵守して
あいちトリエンナーレの
表現の不自由展を止めなかった
愛知県知事に不正署名リコールまで
して攻撃はしないはずなのに
日本国憲法すら無視して
攻撃してるからなあ

ネトウヨらは

アレ?って思わなきゃ
相当なバカだよ

https://i.imgur.com/2GZPSsg.jpg
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:04:27.86ID:dtAJf/I/
>>735
いや国情院がアメリカの肝いり機関だから
日本の右とズブズブなのは当然。

むしろこういった情報が表に出るムン政権が
ヤバすぎるってだけ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:19:52.48ID:XL5DNnbj
>>724
韓国の裁判所は日本より公平なところもあるよ
結構日本の主張を認めてるからね
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:44:50.15ID:3Y1SrpBO
安倍がピンチになるたびに北朝鮮からミサイルが飛んできてたのもおかしいと言われてたが
やっぱこういうことが裏で有ったと認識させられる内容だな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:15:45.90ID:BZrbpfUe
>>744
若し仮にあったとしても、韓国国情院内に内通者が居て櫻井が欲する情報を提供してただけの事でどうって事のない話だが、それが韓国内で事実と認定されてしまえば櫻井からすれば情報源を失うことになるから、当然否定するわな

ただし、チョンの放送局の言うことなんか基本デマカセなので、偶然当たるとか以外で真実なんかないので、あったかどうかさっぱりわからんのだけど
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:27:36.53ID:C/AwFcsj
共産主義者、中共・中華人民共和国、南鮮・北鮮(鮮=朝鮮・韓国の略称)の手先の
インチキ・売国奴マスコミの
朝日新聞、テレ朝、TBS、沖タイ、琉新、東京・中日新聞は
韓国MBCテレビのインチキ捏造報道を後追い報道をする度胸はないのですか?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:52:28.40ID:c0ubqqY0
>>738
他者を貶める展示すら表現の自由と言って憚らないのは朝鮮人だけだよ。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:47:55.94ID:C/AwFcsj
>>735
韓国とずぶずぶならば
櫻井よしこ氏は日本の全土に従軍慰安婦像を建立したいと思っているのですか?
「北朝鮮政府にによる横田めぐみさんの拉致は絶対にない」と
櫻井よしこ氏は思っているのですか?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:21:44.94ID:+Sjd08PH
櫻井よしこは通名ですか。
本名は何ですか、よしこさん。
在日ですか。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:57:39.52ID:Gb0yv1zu
末端の国民一人一人がどれだけ頑張っても国の真ん中で指揮取ってる奴らがアホだったらどうにもならないって。竹槍が何千万本あろうが布マスクが何千万枚あろうが戦争にもコロナにも勝てないって。いい加減に気づけよ日本人。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:03:20.12ID:AhEeFKRd
ここに来てるニダーさんが馬鹿なのは
左派だろうが右派だろうが、日本人は韓国なんかどうでもいいって言う真実から目を背けてることだな

あ、芸人としては認めてるから、見て笑うけどね(笑)
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:04:19.61ID:BZrbpfUe
>>758
コロナに勝つってどういう状態を想定してんの?
少なくとも、経済を継続的に壊滅させずに感染者数を劇的に抑え込むとか、撲滅するとかは未来永劫、何もしても絶対に不可能なのは当然の前提として、どんな状態を目指してるんだろ?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:21:20.22ID:Xg30605e
元々アメリカ男と結婚した
けしからん反日おばばやろ
統一教会は何も日本の保守団体だけやないアメリカの福音派とも繋がり深いし
コロナはただの風邪論も元はQアノンがトランプ政権擁護の延長で使った言葉なんやで
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:29:15.71ID:ql+HRZpN
よしこさん、ぜひ次の選挙にでてくれないかな。
こういう人に首相になって欲しいよな。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:02:20.06ID:C/AwFcsj
>>763
貴方様のような
中共・中華人民共和国・南北朝鮮に内通する売国奴をはじめとして
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同の
正体を櫻井よしこ氏は公にさらすつもりですよ。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:19.43ID:yAU7s2tm
ファンドビルダー氏がPD手帳を完全論破しててワロタ
WoW!Koreaはこれは訳さないかな?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:32:43.44ID:XtgbwYWj
【超副業?!!】日本ではこどもの誘拐が合法!!しかも、こどもを誘拐してお金稼ぎが出来ちゃう〜!!超おいしいビジネスを大公開!!
大高未貴×櫻井よしこ×居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=Ti1NOrgibpo

成功報酬は養育費の3割
養育費が月20万円の場合、弁護士の成功報酬は20年間で1440万円
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:18.59ID:xYXTWutY
嫌韓がプロレスとか言ってるパヨク、日韓W杯も、竹島上陸も、護衛艦照射問題も慰安婦も徴用工も全部仕込みってか。

どんだけ優秀なんだよ。

心配しないでも日本人のほとんどはもう嫌韓で、今更方向転換なんかできやしないよ。
それでほんとに韓国の国益に叶うか疑問だけどな。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:39.70ID:SG+faTuP
>>763
おまエラ無視したら反論しないから認めたようなもの
って言い出すクズだろうが
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:09.74ID:y1lthN7J
でっち上げでも何でもいいからなぁ
越境の名誉毀損訴訟なんて無意味だし
国情院つぶす材料にはなるし、あわよくば日本の保守層を巻き添えにできるし
真相なんて誰にもわからない
政局のための放送なのは間違いない
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:37:23.74ID:r1pM6cEr
>>1
韓国人は嘘つきしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況