X



【韓国慰安婦団体】「日本政府は被害者に謝罪を」「被害者に繰り返し謝罪するまで要求を続ける」★5 [8/11] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/12(木) 12:53:22.19ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)は11日、慰安婦問題の解決を求める定例の「水曜集会」をソウルの日本大使館前で開催した。

 今回で1504回目となった集会は、被害者の故金学順(キム・ハクスン)さんが韓国で初めて旧日本軍慰安婦としての被害を公の場で証言してから14日で30年を迎えるのに合わせ、世界連帯集会として行われた。

 正義連の李娜栄(イ・ナヨン)理事長は、金さんが初めて証言してから30年を迎えるが、「日本政府は依然として責任を否定し被害者を侮辱している」と指摘。金さんは日本軍性奴隷制度の被害者であることを明らかにして歴史的真実を求め、国内外の被害者たちもその勇気に応えたとし、「そのおかげで性暴力は普遍的な人権問題となり、被害者中心の原則、真実と正義、賠償と再発防止という戦時性暴力に関する国際法的原則が立てられた」と強調した。

 また、「日本政府が犯罪の事実を認め、被害者に繰り返し謝罪するまで要求を続ける」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e788972bc7f50c18ec79e413253b5b4a07c8238

★1 2021/08/11(水) 15:39:06.58
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628695315/

※※※
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:55:08.75ID:wiDkPAwO
おかわり!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:55:34.57ID:HA1MdfQO
韓国には韓国の理屈がある
素直に従おうな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:55:39.12ID:MfBJE/1R
zip
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:56:10.00ID:rxeQl7DQ
少しは戦犯国としての立場をわきまえろクソジャップが
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:56:26.37ID:jxbt0/CP
売春婦だろう。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:56:29.63ID:wiDkPAwO
チョンは宇宙
その要求の果ては人類の誰にも分からない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:56:58.87ID:AIVmHpRm
慰安婦問題日韓合意は2015年(平成27年)12月28日です。
忘れてしまうような前じゃないよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:57:12.33ID:heth2CW6
謝罪しても言い続けると思う
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:57:22.39ID:E8wSEIN/
慰安婦合意は無視するニダよw
  どんどんやれニダw 後押しするニダよ
     by ムンジェイン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:58:39.79ID:HA1MdfQO
>>8
韓日は価値観を同じにするべきだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:59:34.05ID:4tdmCJrU
被害者=日本国民
加害者=詐欺売春婦
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:59:44.05ID:BU9uVX5K
コジキには丁寧な無視に限る
または逆に国際法違反か名誉毀損で訴えて再起不能にする
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:00:36.59ID:Gm8umL/v
詐欺加害者は黙っとれ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:01:19.06ID:pXL3bXzR
だって、わめき続けたら「慰安婦合意」で10億円のカネが出たでしょうw

こいつらはカネの亡者,餓鬼と同じなので「もっとカネくれ。おかわりニダ」と
いうだけw
くたばっても、慰安婦兵が補充されるので永遠に慰安婦がいるw
「謝罪と賠償するニダ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:01:35.89ID:oRJccyte
謝罪していない
真の謝罪がない
繰り返し謝罪しろ←今ここ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:03:06.73ID:uOcjv2PL
「被害者に繰り返し謝罪するまで要求を続ける」
と言うことはず〜っと韓国に謝罪して賠償しないといけないのか
2015年に不可逆的に解決したことはなかったことになったのか
像の撤去はいつやるんだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:03:15.60ID:jzG+aB5d
誣告民族コリアンのせいで世界から見下
された日本の名誉を回復させるためには、
世界に向けて事実の発信をより推進すべき。
スルーは黙認と思われているぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:04:11.33ID:ytYfUHUD
>>5
東京オリンピックで日本に関心が集まったが、8月半ばは日本の終戦記念付近ってこともあり、本来なら興味のない諸外国に日本の戦争犯罪が知れ渡ってしまったからな

日本はかなりヤバい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:04:24.98ID:jyfV90Mw
>>5
>>7
「ニセ慰安婦疑惑のイ・ヨンス、真実を言え!」〜慰安婦法廃止国民行動、大統領府に真相調査を要求
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610373376/
【慰安婦=売春婦】論文に噛みついた元慰安婦の過去、コロコロ変わる証言、韓国社会は神の言葉のように崇めている [2/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613777264/
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:05:11.15ID:LMhEUVKT
どうせこうやって言いがかりをつけて
歴史を書き換えようとするんだろ?
日本は悪逆非道な国だって
それなら本当にやってやればよくね?
やってもやらなくてもレッテル貼られるんならやってやれよ
もしかしたら向こうが謝ってくるかもよ?
俺は聞く耳持つ必要ないと思うけど
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:07:13.52ID:8TXI6qNM
>>32
東京裁判で決着しとるがな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:07:14.50ID:bLgcShWU
脳ミソの逝かれたキチがい民族、、狂ってるな韓国朝鮮人
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:08:08.98ID:BrTnihCm
>>32
諸外国が知ってしまった日本の戦争犯罪って何?w
「当時,韓国は日本の一部で朝鮮籍の戦犯もたくさんいた」ってことかな?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:08:40.27ID:nu6YFCfS
ただの売春婦
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:08:42.92ID:W68tpT3s
>>5

日本には日本の理屈がある。
素直に従おうな。

というか国際条約を守れという当たり前の理屈しか日本は言ってないし、これからもそれしか言わない。問題は1965年に終わってるんだ。後は韓国の国内問題として韓国がやること。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:08:57.21ID:RoRNdNHb
謝罪と賠償のおかわりニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:10:07.13ID:gE5VCK6y
韓国政府も前の政権の時に解決で合意して、今の政権でも合意は正式なものだと認めている。
もし、韓国政府が解決で合意しても、韓国民間が納得しないから、韓国としては解決ではないとなれば、韓国政府は韓国国民の代表ではないことになる。
つまり、韓国という国と何か約束をする時は、韓国政府と、韓国国民の1人1人と話合わないといけない。
そりゃ日本政府も話をしたくないわけだよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:10:07.87ID:Lw0NZwwY
もし軍や政府が慰安婦女性を性の奴隷として強制連行したならそれを命じた
軍令なり法令がないとおかしい。
なぜならそれは戦時中でも犯罪行為であり、実行した者は犯罪者として裁かれるからである。
(現に日本でも酌婦にするからと騙した業者が捕まって裁判沙汰になっている)
法令や軍令がないとまともな人間ならやらんだろ
(犯罪者がいた事、それを取り締まっていたことは認める)。
それを出さない限り、日本軍の強制連行なんてないと断言できる。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:10:15.04ID:8TXI6qNM
在コは日本の公立通っていれば
大体まともな歴史習うはずなのに
ここまで片寄ってるのはチョン校出身がわめいとるんか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:11:30.54ID:tQQPmfUq
養子さん達はこれが仕事だからね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:11:35.78ID:BrTnihCm
>>19
やだよ,気持ち悪い
ストーカーはやめてね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:11:38.89ID:Gnhui6By
>2013年、東京の韓国大使館の新築計画が浮上。在韓日本大使館の建築を認めず、東京の韓国大使館の新築に取りかかれば、日韓の新たな火種になりかねず、韓国外交部が再検討を促し、文化財庁は取り壊し後に発掘調査を行う条件で承諾した。
そして、発掘調査で朝鮮時代と推定される遺物が発見されたものの歴史的な価値は認められず、
工事は可能となったが、日本政府は工事に着手しなかった。日本政府と外務省は着工しない理由を明らかにしていないが、大使館前に設置されたいわゆる慰安婦像が影響していると言われている。

着工しないまま4年近くが経過し、日本大使館側が着工延長申請をしなかったことから、韓国ソウルの鐘路区は、2019年3月、在韓日本大使館に新築ビルの建築許可の取り消しを通知した

wikiのここ、何気にすごいよな 戦前なら戦争もんだろ、これ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:12:46.59ID:uR+66gzy
チョンさ。 まず20万人被害者名簿作って、個々に実行犯を特定しようぜ。 地道にやって、最後に国家の責任があるかどうか議論しよう。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:15:47.42ID:4tBS3KYh
ベトナム戦争で韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる売春婦遠征
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ
しかし韓国は事実を認めず逃げ隠れるだけ、謝罪や補償を一切やっていない!

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:17:05.02ID:dF5nc9Hi
ベルセルクとグインサーガとハンターハンターが完結したら考えてやるわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:17:17.35ID:mK7s1+Gi
あれ?
10億円は?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:18:19.51ID:Lw0NZwwY
>>59
ベルセルクの作者の件だけで・・・・


激しく同意。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:20:06.76ID:bnZxBMNu
朝鮮人って戦勝国のように振る舞ってるの恥ずかしくないのかな。あっ、チョンには自身での恥の概念はなかったね。やっぱり馬鹿なミンジョクなんだろうな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:21:56.20ID:dF5nc9Hi
>>62
その前に在日朝鮮人の送還をしないと
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:22:13.23ID:L/UOiivx
売春婦が年をとって公衆の面前で泣きながら被害者だと訴えてる姿って、
身内からしたらどういう感情なんだろうか?
しかし、こんなばあさんを被害者に仕立て上げ、金を吸い続ける連中って、
鬼畜以外の何者でもないな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:24:19.95ID:FcX4Y15r
>>65
海外合わせて100万人の売春婦がいるんだから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:25:12.13ID:Lw0NZwwY
韓国とは
終戦時まで枢軸国の一部。大日本帝国に血書嘆願までして志願兵になりたがる。
SF講和条約に参加を希望するも拒否される。
1948年までアメリカの占領下におかれる。
日本の国連(=連合国)加盟は1956年。韓国の国連加入は1991年。
0068林 保源
垢版 |
2021/08/12(木) 13:25:42.12ID:JLQ7UAmN
>>62
在日朝鮮人を便衣兵扱いで処刑しないと
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:26:23.68ID:p6wLE3qa
>>1
敗戦と同時に日本を裏切って蛮行の数々を行った朝鮮人こそ謝罪と賠償をすべきだろう
朝鮮人こそが加害者なんだから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:27:04.48ID:Lw0NZwwY
>>65
金出すのもいるけど、日本から賠償金が入ったら倍にして返すから金出してくれ、と言われて出したのもいるんですわ。
まさにディスイズコリアwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:29:10.21ID:3SOjG8md
とりあえず日本は無視するだけなんだがその場合韓国はどーするの?吠えるだけか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:29:36.62ID:ZOOIdc+H
>>19
犬韓のキチガイジ的価値観なんざ無視でいい
どうせ大したことは言っていない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:29:37.55ID:XUBB80cm
ン拒否するゥ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:30:16.98ID:g/q1iqS1
子々孫々やるんだぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:31:58.30ID:jxbt0/CP
>>1
自分で自分のケツも拭けない日本人
世界で一番臭い日本人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:33:32.09ID:BurvjrBG
>>59
バスタードとガイバー、あと聖刻1092も完結したら考えるわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:34:12.23ID:Lw0NZwwY
>>76
韓国が糞って認識は間違ってないが、流した(日韓慰安婦合意)にもかかわらず
ケツにへばりりつこうとする糞のことなんぞ知らんわ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:35:23.42ID:MsKVyYqh
はよ、ライダイハンに賠償金100兆ウォン払えニダ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:36:15.77ID:ZLNrsOLN
売春婦あがりとそれで儲けようとするクソムシ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:38:01.80ID:ZOOIdc+H
>>82
決めたならチンケな半島内で解決しろよキチガイチョンコ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:38:36.44ID:wORuIMZZ
韓国の売春組織か、全世界にある、日本も連合国に売春組織を作れと
特にひどいのは、、、ナチス以上の残虐行為をした韓国、ベトナム国家、人民に
まるっきり対応してない、世界の注目の的になってるのに
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:39:18.68ID:Hdk7GNBU
日本を許せないならすぐに国交断絶すればよいのですよ
お宅の大統領も言っているではありませんか
日本に負けない、日本から自立すると
なぜそうしないのですか
そうか金が入らなくなるからか・・
恥と思わないのですか
明らかに国家ぐるみの強請りタカリだということ
そろそろ世界もわかってきましたよ。
国家的恥をかく前に汚いその口を閉じることも賢い選択ですよ
まあ欲の塊のあなた方には無理でしょうが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:39:31.93ID:4l5M+SKQ
>>65
ずっと代表をしてたユン・ミヒャンは婆さんたちに入ってくる金の9割以上をふんだくって自分の懐に入れてたらしい
そんで婆さんたちの世話はろくにせず、ほったらかしにしてたという
それに抗議すると「汚らしい売春婦のババア」と罵倒されたそうだ
まさにザ・朝鮮人みたいな奴
完全なサイコパスのキチガイ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:39:52.49ID:4gfC2G7s
そもそも元慰安婦の方は本当に被害者なんですか?
証言もコロコロ変るんですが、そこのところはどうなの?w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:40:01.70ID:Lw0NZwwY
>>85
相手するのは「和解癒し財団」のお仕事ですしね。
・・まあ今は実際は財団潰した韓国政府でしょうか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:40:02.97ID:g/q1iqS1
余生を反日の蜜に漬かってればずっと使えるだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:40:57.75ID:2QOfG5A2
消えた10億円の使い道を開示しろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:41:27.84ID:qIAD3Bha

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:43:23.05ID:Lw0NZwwY
>>90
強制された・騙された可能性は無きにしもあらずですが、
日本政府は醜業につく本人の同意書を確認してないと渡航許可書出しませんでした。

つまり強制したのは親で騙したのは売春業者でしょう。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:43:29.29ID:Sd05QfNL
好きなだけ叫んでろw
日本は無視するだけだからww

昨日の徴用工の裁判ごっこもチョンカス側が敗訴してたし、日本は無視してるだけwww

チョンカス涙目wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況