>>292
オマエはバカなのかw
さすがクソコテだなw クソしかコテつけんからなw

地理的に狙ってる所全て同時交戦するようなアホはおらんわ
ましてアメリカを含む複数国と同時交戦とか、ドンダケ大国なのかね
そんなことを考えるのはクソバカのお前くらいなもんだろw

台湾・アメリカ・日本と同時交戦する可能性がある、等と言えば狂人の戯言
戦争ってのは政治外交そのもの。振り上げた拳の落としどころが見えない戦いをやったのは
狂人の枢軸国連合だけだったがね 枢軸国はそれで負けたんだぜ 

つーか、普段あれこと言ってる二正面作戦の愚、兵站への負担という軍事上の常識が
スッポリ頭から抜け落ちるのは何故なのかねぇ?

それともなにかねw
実は中国が二正面作戦、しかもアメリカとの長期間の戦争ができるだけの国力があると
心中では認めてるってことかね?w 

それとも、実はアメリカ何ぞ恐れるに足りないw 中国は短期間でアメリカ合衆国を軍事的に打ち負かし
アメリカ大統領を習近平の膝下にひれ伏させることができると言いたいのか?w

さすがのクソコテだなw 
中国はオマエの国の宗主国だもんなw いやぁwさすが「イムジン河(北朝鮮の歌)」などというコテハンつけるだけのことはあるねw
日本人のフリしても、育ちと素性は隠せないもんだねぇw