X



【米国】アジア系へのヘイト攻撃、韓国人は日本人の2倍被害に ★2 [8/13] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:44.05ID:CAP_USER
中央日報日本語版2021.08.13 11:13

米国で新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)拡大以降、アジア系に対して誹謗中傷を浴びせたり暴力を加えたり、唾を吐いたりする事件が9000件以上報告されたことが分かった。

アジア・太平洋諸国系米国人(AAPI)に対する嫌悪防止活動を行う米国団体「ストップAAPIヘイト(Stop AAPI Hate)は12日(現地時間)、「昨年3月から今年6月まで、アジア系を狙った事件の被害申告が9081件あった」と明らかにした。

申告事例の中には言語的嫌がらせが63.7%で最も多く、無視する場合が16.5%、身体的攻撃は13.7%だった。被害者に対してせきをしたり唾を吐いたりする事例も8.5%あった。被害者は中国系が43.5%で最も多く、次いで韓国系16.8%、フィリピン系9.1%、日系8.6%、ベトナム系8.2%と集計された。

申告事例のうち63%は女性が被害者だった。同団体の共同設立者マニューシャ・クルカルニ(Manjusha P. Kulkarni)氏は「人々が人種主義や女性嫌悪について考えることを拒否する状況とも同じ」としながら「彼らは現実を見つめることを拒否している」と話した。

https://japanese.joins.com/JArticle/281882?servcode=400&;;sectcode=410


前スレ
【米国】アジア系へのヘイト攻撃、韓国人は日本人の2倍被害に [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628825688/
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/13(金) 23:56:17.87ID:+juWJDEb
マジで日本に喧嘩売るなら
みずほ銀行見捨ててもやるね

つか、そのあたり日本人は
事情を知ったらドライにやる

竹島強奪事件や在日特権やらなんやら
冊子にして全世帯に配布

で、韓国と国交断絶をとアンケートな

マスゴミがマスコミになる(笑)
無論、在コは帰国だ

南か北かは人道的に選ばせてやるよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 00:10:03.07ID:htWSKikd
国籍の問題ではなく、普段から挑発的言動を好んで行う人間から槍玉に挙がるという事では
そういう言動をする人間の多寡と国籍との因果関係があるかは、敢えて口にしないけど
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 00:49:07.09ID:iTMQ0Phm
被害者ぶりたい韓国人
アジア人のなかでは差別されていないと信じたい日本人

「申告事例」ペースだと
その傾向が出た感じかなとは思う
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 00:52:36.86ID:sfH/0uhz
ダークサイドのオーラと匂いで
チョンコはすぐわかる
チョンコが狙われて叩かれる
アメリカ人のストレス発散はチョンコ叩き
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:09:14.63ID:ER28QtKG
ヘイトというか日米で韓国人は嫌われることを繰り返した挙句の敵認定だからな。

現地人と積極的に揉めた挙句差別だと騒ぐ事を永遠と繰り返したら嫌われるにきまってるだろ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:17:03.78ID:Mx3cru/m
>>1
日本人はチョンやチャイナのとばっちりやろ。
白人からしたら見分け付かんからな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:22:51.75ID:blh3kHDV
【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:26:02.33ID:xsqIM/0L
絶対数違うのと、日本人は群れないし大人しいってのもあるだろ。

韓国系中国系は固まって「入植」するし政治家出すからうざがられる。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:27:35.54ID:mkEM3uRf
韓国人は日本人の2倍被害?
韓国人は日本人の20倍大騒ぎする、の間違いだろ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:41:09.74ID:lo4rsAdI
>>237
議員はコリアンの偽証癖をモーゼの十戒とか通してもう少し追及せんとな。
米大統領の就任宣誓とか米国の価値観はそこに基盤があるんだから。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:50:12.78ID:SNZ6iz5i
中国人はどうなの
日本人基準じゃなくて中国人を基準にするべきでは
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:53:01.69ID:Ce2UPhFw
>>1
半島人って嫌われてるのね
でなきゃ弱っちい嘘つきか
もしくは出稼ぎで売春ばっかりしてるトンデモ民族ってバレてんだろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:53:03.66ID:DxdBuoed
中国人と間違えてじゃなく
わざとだなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:55:34.54ID:lUjMQg5o
日本人の器質がな…
もう、侍魂ないんだよな…
で、それを何とも思わない政治屋ども

中国のやり方は好きではないが
彼らの孔子なんたらは参考にしても
良いのでは?
もちろん日本バージョンで
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:35:00.39ID:wCViqS6I
>>1
その日本人()、吊り目でエラ張ってたんじゃねーの?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:03:27.87ID:nSXsHaqu
やっぱり区別されてたw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 04:14:47.86ID:pJDt+Jmw
>>135
アメリカは韓国系の方が日系より人口多いぞ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 04:16:25.81ID:UXvU1WqW
まだ選別が足りない
メリケンは見る目を養え
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 04:44:53.06ID:7IScZmj3
自分がやって来た事棚上げでヘイトとか笑わすなボケ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 05:43:26.02ID:sfH/0uhz
下朝鮮の兄弟は上朝鮮
日本は朝鮮半島に米と茶と唐辛子を伝えた神の国

日本と支那は海路で交易したから
朝鮮はパスしてかんけいない

日本は神の国
上朝鮮と下朝鮮が兄弟国
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:32:15.41ID:fa7j8Dfm
ウンコの塊くそコリアン
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:35:32.89ID:TO88tjm4
>>253
兄弟?何言ってんだ?勝手に関係作ってんじゃねえぞオイ
朝鮮なんざなんの関係もねえよ。他人だよ他人。何が兄弟だ?あのクソと一緒になんかしたのなんか第二次世界大戦時以外になんかあるか?たったその期間だけで兄弟面してんじゃねえぞカス

面の皮が分厚すぎんだよオメーら
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:41:11.65ID:iQrFE5z+
ブーメラン韓国wwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:48:36.50ID:sfrDiFCY
>>1
おそらく韓国人の加害率は日本人の256倍
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:51:27.56ID:+q+aN6kM
五輪に来たチョンを見れば解る様に
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:54:56.87ID:3IfbqAVH
韓国人をコリアンと呼ぶとヘイトw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:56:21.83ID:sfH/0uhz
>>261
今や
韓国という言葉が軽蔑という意味

世界が韓国を爪弾き
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:00:56.90ID:+zi4Ev7+
単にアメリカに住んでる人数の違いだな
アジア人の区別なんてつかないよ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:05:30.72ID:WSBgAlJ5
>>36
エベンキ族のY染色体ハプロ遺伝子はハプロN ハプロC2でモンゴル人の祖先です
ロシア中国に分布してるエベンキ族は日本人朝鮮人との遺伝的関係は5000年前に
消滅しており無関係です いつまでも無関係な部族の名前を出し続けてるのは
悪人のあなたが大きな噓を隠しているからです ロ中を巻き込む工作は
もう噓がバレ世界に通用しません

朝鮮族は日本人と同類でハプロO1b O2凶悪な人種です
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:09:28.07ID:0mpBeqlp
そんなわけねーじゃん
100倍だろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:11.65ID:WSBgAlJ5
朝鮮族と日本人の朝鮮族は肢体がヘビのような細身で👁が細く瞼が覆いかぶさるタレ目です
弥生人とは百済人のことで特徴は幅の小さな👁です
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:21:12.66ID:bWoqAxj4
勝手に日本を基準に倍率を声高に言ってるようだけど
そこに日本は全く関係ないし、君らの悪評に並ぶ立場でもない
純然たる朝鮮人の評価だ
日本は全く関係ないし関与もしない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:26:07.18ID:zbR8jXde
>>270
スレタイ付けてるのは5ちゃんねるのスレ立て記者だぞ?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:33:39.37ID:WSBgAlJ5
アジア系のヘイトは日本の工作員がウイキペディアを改ざんしデマを拡散し続けたからです
日本と韓国の親韓派親日派が33000年前の祖先(中国 ロシア モンゴルの民族)を引き合いにだし
朝鮮族が直接攻撃されないように協力しあいよその部族名に擦り付け洗脳を試みていました
朝鮮族は悪くない悪いのは33000年前からいるモンゴロイドの祖先であると彼らは
世界を騙し続けました この工作にロシアや中国が黙ることはなく世界の誤解も解かれました
これらの卑怯で卑劣な凶悪な日本が発信の大嘘に騙される人々は消えていなくなります
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:44:15.56ID:DY3h16Tw
日本人でも770人だな。海外なんぞ行かなきゃいいんだよ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:44:52.55ID:WSBgAlJ5
モンゴロイドの祖先と韓国人が遺伝的にも関係がないのをよく知ってるのは韓国です 
韓国はアメリカに自分たちを差別しないように泣きつき
他のアジア人差別や黒人差別が酷いです
同胞であるはずの北朝鮮とも韓国人は遺伝的に違う民族です
朝鮮半島南部と日本人は同族で、遺伝的に繋がりのない多民族国家の中国大陸のあらゆる部族は
朝鮮半島南部にいる異質な種族との混血を固く禁じました
その戒めを知らずに日韓併合(日韓混血)を推し進めたのが日本政府です
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:45:51.85ID:DY3h16Tw
>>272
なんで手口を自白すんだよ、朝鮮人は。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:48:25.32ID:Z5ei8k/5
ベトナム(≒南ベトナム難民)、フィリピンの米人口比はまぁまぁの同数。
そして太古にインドから通ってきたネシア系が多く、支那との識別がしやすいところから、
表面的によりチノに似ている=近い遺伝子の割合が解りそうだな。
ほとんど似てるコリアンが低いのは別要素。
人口比でもっとも低い日系が異常に高いのは行動を一緒にしていた可能性と、申告アンケートでザパニーズしてるかだな w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:13.64ID:MzS4wFMH
まあ、チョンの売春婦が撃ち殺されされていたな。殺すなど余程の憎悪が有った証拠だな。
あいつらところ構わず売春しているか、な。嫌われて当然だろう。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:03:37.37ID:hr3Pz4Tz
単純に人口倍いるからでは?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:12:11.97ID:2ybOdIaq
>>246
吊り目でエラ張ってるのは、近頃北海道で自分達を「アイヌ」と称し始めた奴等。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:15:02.12ID:QqBBFDme
日本人は韓国人に間違われ迷惑していますと、外務省は言わなくちゃな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:33:22.52ID:ZbHIOV2v
戦争で負けてんのに日本人は大丈夫
ベトナム人はボートピープルだから可哀想

チョンwwwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:06:10.51ID:DJRLR/o1
ロス暴動の時もそう

いい加減に嫌われていることに気づけよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:37:38.91ID:A9symQPC
釣り上がった細目にエラの張ったツラを見たら異様にムカつくんだろな・・・
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:32:59.55ID:2ybOdIaq
>>252
糸楊枝みたいに細く吊り上がった眼をしてエラ張ったのがイケメンかよ。
しかも男は6cm、世の中の考え変わって来たなwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:43:09.43ID:+rarHAzs
この統計って、申告事例数だから、日本人やベトナム人は届けず我慢してるだけで、
ヘイト被害にあってる人はもっといるんじゃないかなあ。
これだけで韓国系が顕著に嫌われてるとは言えないなあ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:12:53.96ID:QwMecVmw
🤪いいか、おまえらに教えといてやるが

人種差別と言うのは禁止すれとるな!

人種か🐵種が問う差別は禁止されとらん😳
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:14:14.45ID:QwMecVmw
エラ張りなら🐟種やろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:15:21.18ID:QwMecVmw
同じく食種差別も認めとらん😳

このひき肉ハンバーガー🍔が
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:23:13.63ID:E/6ryPpG
韓国男は韓国女に6.9センチって馬鹿にされている
だから韓国男の平均が9センチというのは誤り
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:24:31.50ID:fJq//gPX
韓国人は日本人を差別するのでへーとしか
日本人は、差別を感じたら日本へ帰っておいで
祖国がいちっばんよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:42:54.41ID:Ul27gDO2
>>245
殴るなど直接危害を加えるのはほぼ底辺層だろ。
下層の黒人は同じく下層の韓国系移民と仇敵のように揉め事が多いから
見た目に大差がなくてもさすがに韓国人は分かるw
韓国人は黒人街の中で店を開くなど「貧しい黒人から搾取し、かつ仕事も横取りする」と
恨みを買ってる事が多いからこういう時に報復を受けるw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:51:26.08ID:+Gos7wbO
294
おめえにもかなり問題ありそおやど
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:51:52.94ID:+Gos7wbO
言ってることを見ればおかしいのは分かるからな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:45:41.71ID:L5lcPOLl
>被害者は中国系が43.5%で最も多く、次いで韓国系16.8%、フィリピン系9.1%、日系8.6%
これ見るとアメリカ人も中国人か否か識別は出来てるみたいだな。
それだけに韓国系が他のアジア系の2倍攻撃されてるのは興味深い。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:31:07.96ID:MY6ipi3S
>>10
行動に原因があるからだろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:04:40.75ID:GBc83327
欧米では大韓人は白人人種として親しまれて尊敬されているけど

支那人や倭人は黄色猿の下等人種として嫌われているけどね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:06:26.22ID:6uMUY+7a
>日系8.6%
ザパニーズが紛れ込んでる事まちがいなし
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:12.58ID:/nR7BhLX
>>297
単純に人口比だと思うんですが…

まぁ俺も嫌韓厨だけど今回のコロナ騒動はあいつらも被害者だしね
中国は微妙なところだけど初手がクソすぎて
ぶっちゃけ犯人にしか見えないんでね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:08:33.61ID:tq2/TTJQ
60%が中韓なんだね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:43:45.47ID:+s2zSFeA
ラターシャ・ハーリンズ射殺事件

韓国女のコンビニ店員が、無実の15歳の黒人少女を射殺。
少女の名前はラターシャ(Latasha Harlins)。
成績オールAの優秀な少女だった。

#SayHerName #LatashaHarlins

Latasha Harlins - Miscarriage of Justice
https://www.youtube.com/watch?v=XuIY2I-kyKM

朝鮮女に殺された15歳黒人少女ラターシャの銅像を東京に建てよう!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:04:31.48ID:0NaHRXcj
>>310
建てるならソウルで
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:14:50.74ID:XC4IvKxM
>>261
>>262
don’t Korea
英語スラングで
「卑怯なことをするな」
と言う意味。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:40:26.52ID:resOYZw5
コロナをばら撒いた中国人が嫌われるのは当然で、
それと勘違いされてヘイトは困る。それ以外のことで
ヘイトされることがあるのなら、理由を言えと。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:34:12.13ID:bfAmHCS9
そもそも中国人らなら徒党組んで出歩くはずだし一人でいるとこ狙われたんやろ

韓国のやつらって他国のやつらとそんなに絡むのか?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:35:38.36ID:bfAmHCS9
中国人らは仲間といるとき本性表すからよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:09:57.44ID:LeKicrir
APPLEも胡散臭いから米国が統計出さないと
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:20:02.81ID:LeKicrir
中国は宗主国で朝鮮越南は属国
日本は入らないで独自に抗議をすればいい
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:49:03.30ID:tbVWPBIV
虫国人や癇国人は集団で行動する
道を塞いだり公衆で大声で話す
邪魔で五月蠅い
日本人とは真逆なので区別しやすく嫌われる
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:39:59.02ID:CdSmnRZG
日本人の百数十倍悪人(偽証とか)なんだから二倍で済んだのなら感謝するべきでは?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:40:37.58ID:CdSmnRZG
なーんの努力もなしに、日本人より尊重されないのは差別ニダってそういうボヤきでしょw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:59:34.82ID:SD9hnvjP
日本人は巻き添えになってるんだよね、韓国は被害にあった日本人に謝罪と賠償をするべき
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:01:56.65ID:CdSmnRZG
ソウル地下鉄3号線の安国(アングク)駅5番乗り場のスクリーンドアには李奉昌(イ・ボンチャン)義士抗日詩が貼られている。

その最後の部分は「倭人を屠殺しよう」という内容だ。屠殺は肉屋で牛や豚を刃物で切って分けるという意味だ。

そんな国が尊重されるべきってどの口が言うのかww

流石朝鮮人。常に自分は善人であるという点から思考を始め、何か言われるとスグに一方的とか話を切り替えて被害者になろとする

人の頭にのせた足をどかしてから話をするという思考すら感じられない愚かな民族性が発揮されているw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:26:12.21ID:tIuWEN6j
日系人は日の丸か旭日旗のワッペンをつけるとええわ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:47:05.89ID:vohQfm7w
ドントコリア超常現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況