X



【国際】ドイツ在住韓国人が「目の前に慰安婦像が出現するVRサービス」を開発 韓国ネット「日本はなぜ罪を認めないのか」[08/17] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/18(水) 07:40:56.97ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b881034-s25-c30-d0191.html

2021年8月16日、韓国・MBNによると、世界中のどこにいても、スマートフォンのカメラでQRコードを読み取ると目の前に慰安婦像が出現するVR(仮想現実)サービスが登場し、話題となっている。

記事によると、このサービスを開発したのはドイツ在住の韓国人2世カン・ホジンさん。ドイツのベルリンに設置されている慰安婦像が昨年、日本の反発により撤去の危機にさらされたことをきっかけに開発を始めた。「私たちの心の中の慰安婦像を撤去することはできない」とのメッセージが込められているという。

これについて韓国のネットユーザーからは「グッドアイデア」「慰安婦被害者もきっと喜んでいる」「政府がすべきことを海外在住の韓国人がしてくれている。拍手を贈りたい」「彼の努力と愛国心に敬意を表します」など称賛の声が上がっている。また、日本に対して「日本が隠そうとすればするほどこうした活動が広がっていくだけ」「ドイツは今でも罪を悔やんでいるのに、日本はなぜ自分の犯した罪を認めないのか」との声も見られた。

韓国のSNS上には、市庁前や芝生の上、自宅などさまざまな場所に慰安婦像を出現させた写真が続々と掲載されており、これらの写真を集めた展示会も開催される予定だという。(翻訳・編集/堂本)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:42:06.76ID:FKnSiqny
どこでも慰安婦で鮮ズリできるね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:42:45.11ID:0nFeL0QT
VR詐欺ババアw
0005ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/08/18(水) 07:43:44.54ID:rNTIgE6M
何故韓国人は「証拠も動機もない犯罪」を他人が認めてくれると思っているのか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:47:01.03ID:r56h8vtf
>>1
そら嘘だからよ(´・ω・`)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:47:22.65ID:CUmt8sn/
作り話かもしれないから。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:48:31.46ID:1TA3mTtE
当事者本人の肉声でないのなら、
ビデオテープだろうが紙の本だろうが写真だろうが、
「伝達手段」であることに変わりないと思うが。

VRであることに何の意味が?
0015アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/08/18(水) 07:49:02.59ID:OYs3L2g4
>これらの写真を集めた展示会も開催される予定だという

(=゚ω゚)ノ 不自由展狙ってるなーw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:53:31.91ID:BTlpX09D
逆に「韓国はなぜ歴史を捏造するのか」って言いたいよ
文句があるならラムザイヤー論文に反証しろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:55:30.71ID:6OFTFjZ5
韓国では売春婦が心のよりどころになっている
哀れな民族
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:55:43.91ID:sfvJPqwg
日本は合法的に高給で売春婦を雇って面倒みていただけ
どこに罪があるんだバカじゃねーの
お前らが教え込まれ信じ込んでる方に嘘と罪があるんだよアホ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:55:44.63ID:Xw0oXQfg
まあ、ドンドンやって下さいませ。
ドイツ人は洗脳され易いみたいだから、
ドイツ人を標的にする、だとかね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:56:06.44ID:CNDFZ2Rh
謝罪して(河野談話、村山談話)、補償金も払ったのに(日韓基本条約、慰安婦合意)、謝罪しないと言うのなら、死ぬまでしゃぶられるだけだもんね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:56:12.17ID:Svxgz++i
VR売春婦民族なんて馬鹿にされるだけだろう?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:58:23.07ID:11+wRpxB
そこまでして在韓米軍車両の事故に遭った女の子見て、何がしたいんやろなあ。バーカ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:58:25.87ID:6OFTFjZ5
ドイツで戦争の歴史語るのは大変なリスクあるのにバカだろ。
0030釋 廣宣
垢版 |
2021/08/18(水) 07:59:06.80ID:+E3UL0jG
慰安婦・・・空にはヘリコプター・クリスマス・ジープで移動・20万・・・・

日本軍にこんな余裕が有ったら・・・アメ公などに負けるか!!もう少し考えろ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:59:45.49ID:JfWtix97
インパクトのある嘘捏造で一度は世界を騙せたけど証拠もない戯言だとバレてあっと言う間に沈静化したのにシコリアンは懲りないな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:00:55.85ID:KtBIhdCe
銅像職人が職を失うだけじゃね?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:02:22.94ID:nN4J2di+
ラムザイヤー論文が効きまくり
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:03:45.85ID:zXchJbW8
これのどこがサービスなのかわからないな
勝手に売春婦を表示するとかバカだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:08:19.13ID:6OFTFjZ5
セックスして稼いだ女を何時までも称えるとは基地外だね。
これが韓国の基幹産業だからかもしれないが
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:09:17.82ID:4F9cwETd
>>1
朝鮮慰安婦BBAの証言が捏造だから。
もし20万人の少女を強制連行・監禁・麻薬中毒・性奴隷・虐殺、、、が事実なら。
20万人の少女の家族や町の人たちは、抗議で大騒ぎになるだろう。
しかし、現実には、、、、家族や町の人たちの抗議は「ゼロ」

詐欺師のBBAが騒いでいるだけ。
イヨンスを詐欺罪で逮捕すべきだと思うが??
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:09:42.71ID:u+nKYAz/
>>1 終わった話
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:10:29.91ID:r4oLUKL5
>>39
韓国人を全員VR化すればいいんですよ
どうせ彼らは現実が見えないんですから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:11:44.58ID:b7BuySKd
ノージャパンなのにQRコード?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:13:58.69ID:H+DQPms1
朝鮮人の売春婦カルト
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:15:09.70ID:qgsML648
>>1
韓国旅行行く女と恋愛してはだめ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:19:46.76ID:2V+LrpnH
ハーバード大教授の論文で慰安婦BBAはただの売春婦だと証明されたのに、何で謝らないとイケないんだ、バカチョン
あの論文を無かった事にするなよw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:22:06.89ID:5HkufbHg
半島土民の時代錯誤の抗日ごっこに付き合うほどヒマじゃない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:22:58.66ID:7g7hMCMO
明白な嘘を世界中に広げまくるのは我慢ならんし、名誉の問題だし
平和と言うのは方便で日本をぶっ叩く反日ツールだろ、あの邪神像は
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:23:20.22ID:ZobHRSi+
バカじゃないの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:23:34.75ID:Dr9fzCsa
いまでも罪を悔やんでいるドイツってどこの世界線?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:24:49.89ID:VYRO3fei
罪じゃねーからな
当時違法でもない商売を斡旋しただけ
それが罪なら売春婦輸出しまくってる今のオマえらはどうなんだ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:34:01.27ID:WpPNjIa0
架空のお話にバーチャル像
ぴったりですね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:34:43.75ID:h04+pFco
朝鮮人の主張が嘘だからだけど?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:39:02.37ID:dCk7UcGR
「20万人の慰安婦強制連行」は朝日新聞記者の吉田清治から始まった嘘だからな〜
慰安婦は売春婦だし、20万人の根拠は女子挺身隊の数
要は全部嘘
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:39:06.27ID:f6ozbgCI
仮に慰安婦が20万人強制連行されたとして

お前らの李承晩大統領閣下が保導連盟事件だけで120万人の韓国人を殺して埋めたことはどう思ってるんだろうね

こっち埋めた死体が掘り起こされて、事実だと確定してるわけだが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:39:55.33ID:4MZvEwzy
このようなことをして
恥ずかしいという感情のない民族
ドイツ人は個人主義だから
興味も関心もないでしょう
たかることしか頭にない朝鮮半島人
これでは成長も発展もないでしょう
コロナ化で相当朝鮮半島も不景気なのでは
ねつ造慰安婦もいい加減にすればよいのに
にほんでも 関心も興味もないのですから
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:40.14ID:e3WUb6FB
韓国にはぜひ世界の正しい歴史を学んでもらいたい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:22.52ID:GTR5cqd9
目の前に韓国売春ババァが股おっぴろげて出現するサービス。 
見る見る500ウオンでいいよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:14.62ID:C9NkbAkB
どうしてナチス以上の残虐行為をしておきながら、ベトナムに何の補償、謝罪もなく
世界はあきれ返ってる信頼できずと、嘘の人種と
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:10:15.81ID:NgjctKQP
売春婦モノのVR動画?抜けんの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:09:50.59ID:hSUHrSe7
VR売春婦わろた
しかも韓国人らしい不細工で
どうすんだよこれ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:16:08.81ID:VwCGRet3
もはや新興宗教化してるな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:23:40.14ID:t+OSS3fU
これ見てシコるのかw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:32:03.46ID:00wlHtSU
罪じゃ無いもの。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:49:49.81ID:sLuFZxW1
売春婦が世界で2番目に多い国がなんだって!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況