X



【韓国】生きている日本産のブリとマダイを道端に投げつけるデモが行われる[08/19] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/19(木) 12:27:13.45ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7dcedab73104e306dd76eaf0230d9ba92f680ab

昨年11月27日、韓国の汝矣島民主党社の前で生きている日本産のブリとマダイを道端に投げつけるデモが行われ、市民団体である「動物解放の波」は、このイベントを主催した慶南養殖魚類協会を動物保護法違反で警察に告発した。

【写真】もっと大きな写真を見る

これに対して警察は「動物虐待」に該当すると判断した。

動物解放の波は、パフォーマンスが生きた魚を虐待する動物保護法違反行為だとした。

養殖魚類協会は「政府が日本産の魚を無差別」に輸入してしまい、国内の養殖魚の価格が落ちて魚養殖業界が倒産の危機に瀕しているという理由でデモを開いた。

しかし動物解放の波は、動物保護法違反(第8条1項第1号、第2号、第4号、第8条2項第1号、第3号、第4号)とし、告発した。

動物保護法上の動物の定義は、痛みを感じることができる神経体系が発達した脊椎動物と定義している。哺乳類、鳥類、爬虫類、両生類だけでなく、魚類も動物に含まれると記載されている。

動物解放の波は「慶南魚類養殖協会の漁民は、使用される動物たちが痛みを感じる存在であることを忘れたものとみられる」とし「気候危機とコロナ危機はすぐにおさまらないだろう。養殖業界は、将来的でない動物虐待産業にしがみついているのをやめ、一日も早く動物を殺さない社会への倫理的正義の切り替えを望む。肉食ではなく、ベジタリアンが未来だ」と話した。

Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 88
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:48:08.25ID:c1vWi0NX
タコだったら問題なかったのか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:48:29.93ID:FcNLkyAt
キチガイvsキチガイやんけー
あ、普通の朝鮮人vs朝鮮人かw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:49:25.60ID:wiZaQa2Y
> 養殖魚類協会は「政府が日本産の魚を無差別」に輸入してしまい、国内の養殖魚の価格が落ちて魚養殖業界が倒産の危機に瀕しているという理由でデモを開いた。

> 動物解放の波は「慶南魚類養殖協会の漁民は、使用される動物たちが痛みを感じる存在であることを忘れたものとみられる」とし「気候危機とコロナ危機はすぐにおさまらないだろう。養殖業界は、将来的でない動物虐待産業にしがみついているのをやめ、一日も早く動物を殺さない社会への倫理的正義の切り替えを望む。肉食ではなく、ベジタリアンが未来だ」と話した。

要するに内ゲバか
ここだれも相手にしなかったら身内で足を引っ張りあって勝手に自沈しそうだな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:49:29.04ID:hY9BiJ8M
俺の武器を知ってるかい〜♪
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:50:27.55ID:3DyR+zzj
相変わらず、基地外っすなぁ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:53:09.97ID:Ag89RiV+
韓国の常識や道徳はこれほどまでに日本と違う
立憲民主党や共産党支持者は良く理解すべきだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:53:13.28ID:aQvkso2O
今日のバカ朝鮮人ニュースですか?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:53:36.49ID:i8/8FZ1C
>>118
韓国人をまともに理解しようとすると韓国人になっちゃうからお断りです
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:54:00.62ID:Toz2n4pU
まさにキチガイ民族
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:54:05.60ID:zrJeHtw8
>>118
韓国人の怒りが、人類には理解出来ない事を理解したから、
日本人は韓国から距離を取る様になったんやで
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:54:06.47ID:888zgyG4
ナンマンダブ
ナンマンダブ

もちろん
地面に叩きつけられた
たいとブリに対して
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:54:22.15ID:pkbuYicK
魚さかなサカナ〜魚を投げると〜
頭あたまアタマ〜頭が◯くなる♪
0134たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/08/19(木) 12:55:06.09ID:XWoM9dnH
>>95
クジラ「へぇ」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:55:08.94ID:nWvQzdE7
>>1

自分はその魚のおかげで商売できてきたわけだろ?
それを地面に叩きつけたりなんて絶対にできないんだよ、普通なら。
いちいちそんなことしなくてもデモや抗議なんて十分できるわけだし。

動物愛護とかいう流行のセンチメンタルをわざわざ引き合いに出さずとも、
海の幸で食ってんだったらなおさら魚を粗末にする姿なんて晒せないだろ?
「日本産であろうが何だろうが、そんなことする奴のとこの魚なんて食いたくないわ」
なんてのが拡散しちゃったら、その方が確実に「詰み」だろ。
そこらへんを平気でやってのける感性が絶対に相容れないというか、決定的に日本人と違うところなんだよな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:56:26.11ID:daCrKxrW
>>1
>動物保護法上の動物の定義は、痛みを感じることができる神経体系が発達した脊椎動物と定義している。哺乳類、鳥類、爬虫類、両生類だけでなく、魚類も動物に含まれると記載されている。
これにこの主催者たちは含まれてんのかな?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:56:31.31ID:a0IPpuOx
チョンなら道端に投げたブリとマダイを
拾って食べるところまでがワンセット。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:56:39.39ID:L7uWbpF6
朝鮮人が日本産を忌避しようが知ったことじゃないが、食べ物を粗末にするな
お里が知れますよ、おっと朝鮮でしたね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:56:44.34ID:y1c7w030
数人でデモ?

ただのバカの集まりじゃんww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:57:09.36ID:rU3d9IEt
よくわからん儀式だな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:57:44.50ID:zrJeHtw8
>>136
韓国人は日本人が憎いんじゃなくて、
オモチャの様に扱って、生活の面倒を見てもらいたいだけなんだわ

ちょうど、どうしようも無い親を殴るニートみたいなもん
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:58:22.09ID:jgzBCmzi
野蛮な民族だなあ
タリバンのほうがマシ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:59:12.47ID:+6D589zZ
生き物殺したり旗を切り裂いたり罵詈雑言の限りを尽くしたり
抗議の仕方にも国民性が現れるんだろうな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:59:15.36ID:mUv7rjMa
>>1
生き物も食べ物も粗末にする罰当たりの人間モドキ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:59:29.30ID:5N/Zt3JC
韓国人らしいイカれぐあい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:59:54.73ID:A96LRfSl
地面に叩きつけるなら、ここにウヨウヨいるネトウヨにしろよ。
オドオドしたキモオタばっかりだぞ。
0164たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/08/19(木) 13:00:20.89ID:XWoM9dnH
>>139
人間が見てない時は二足歩行して手を使って食事をし、
言語を用いて会話してるからね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:00:30.71ID:8mtSGoky
韓国人が原始人である事の証明があれば世界も大目に見てくれるかも
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:01:18.18ID:lzEgeGv2
>>1
やっぱこういうのを見ると、
半島に生まれなくて良かったと思う
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:01:25.36ID:MIfUOhPH
>>161
自己紹介かよw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:01:52.77ID:zrJeHtw8
>>164
タンノ君「バレてた?」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:02:23.89ID:nDMpEVl6
>>161
お前を叩きつけたら粉々になりそうだな、ジジイww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:02:50.12ID:13Qg1GtN
こんなこと道端やってる奴みたら絶対キチガイやから近づくたくない
抗議かなんか知らんが幼稚すぎるわ
0180たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/08/19(木) 13:03:39.26ID:XWoM9dnH
>>161
ぜひ実践してくれ。

>>172
彼女は人前でも隠さない。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:04:12.20ID:RT7Wrpdn
😵🌀南朝鮮人の考えていることは良く解らん?  何がしたいんだ? 馬鹿なのか!🤔
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:04:52.81ID:3YXfUpNk
さすが下チョーセンジン、やることがいちいち卑しい。
うんこ食べるとこういう思考になるんだね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:05:17.45ID:L7uWbpF6
>>155
もっと戻って焚身してくれないかな
そのほうが一歩平和に近づくじゃん
0188たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/08/19(木) 13:05:23.07ID:XWoM9dnH
>>179
見ててもやってるよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:05:30.44ID:lr5i3SNS
恥かしくないのかねえいい大人が。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:05:35.25ID:sUJilUF0
理解不能だわw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:06:27.44ID:pQqKAUTr
ウンコ撒いて育ててる韓国の養殖業とは違うんだわ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:06:54.69ID:lr5i3SNS
でも地面で〆た後は美味しく頂きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況