X



【韓国政府】「物乞いではない」ルーマニアからのワクチン提供、無償ではなく「スワップ」協議中 ★2 [8/22] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/08/22(日) 12:58:34.69ID:CAP_USER
韓国政府がルーマニア政府からモデルナワクチンを無償提供するという一部メディアの報道について、事実ではないと明らかにした。

外交通商部(外務省に相当)は21日夜、「現在報道されているルーマニア政府の無償提供は事実ではなく、韓国とルーマニア間のワクチンスワップ(交換)レベルで協議が進められている」と述べた。

続いて「政府はコロナ発生初期の昨年3月、ルーマニア政府に診断キットなど防疫装備を支援し、両国間の信頼を築いてきた」と付け加えた。

保健福祉部(厚生省に相当)の中央事故収拾本部も外交通商部と同じ立場を明らかにした。

これに先立ちルーマニア国営通信社アゼルプレスは「ルーマニア政府が使用期限が迫ったモデルナワクチン45万回分を韓国に寄付する」と伝えた。

報道によると、ルーマニア保健当局は、政府が人道的次元で支援を承認し、韓国政府の状況によってワクチン輸送が確定すると説明した。

これに関し、保守系野党「国民の力」の大統領候補ホン・ジュンピョ(洪準杓)議員は「今回も特殊部隊を動員してワクチン運搬ショーでもするのか。K防疫といい、何の罪もない国民だけを締め付け、世界に向かって大統領まで出て自画自賛して騒ぎ立てたのに、ワクチン乞食になったのか」と批判した。

しかし、これは事実と異なると発表された。 中央事故収拾本部は「政府はアメリカのヤンセンワクチン供与、イスラエルとワクチン交換など主要国とワクチン協力を推進してきた」とし「ルーマニアも協力議論対象国の一つとして協議している」と明らかにした。

韓国政府はアメリカからヤンセンワクチン141万3000回分の提供を受けて予備軍接種などに活用しており、イスラエルとはワクチン交換協約を通じてファイザーワクチン78万2000回分を受けて同等の量を返す予定だ。


2021/08/22 08:17配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 82
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0822/10312083.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629597423/
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:13:09.02ID:G3Cf+X1M
>>893
ま、実際、将来的な配分については
それを考慮するのが当然なんだよな。

そして、だからこそ「スワップ!」とかは
ルーマニア側への迷惑でしかねーんだよなぁ。

「いつになるかわからんけど返す」なら
今度はルーマニア側への配分への
不利要素になりかねないんだからさぁ。
0902伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/08/22(日) 21:13:14.97ID:d43DH0sv
>>889
>スワップとかで条件ゴネゴネしてるうちに期限切れとかいうアホな結末だけは避けてほしいとこ
>別の場所で求められてるんだから、ワクチンは

そうしてほしいですね。他に必要な人は沢山居るのだ。
0905 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2021/08/22(日) 21:13:44.33ID:7YO0G28E
>>894
良いんじゃないでしょうか。
孤独は、身体に大変悪いです。
あと、ストレス。
自分の場合、ホロン部イジリ程度の適度なストレスは、良いんですが、やり過ぎると、あっけなく寝込んでしまいます。

>>896
会ったことも無い人物の支持政党が分かるって、凄いエスパーだね。

はい、そろそろ寝ますね。(^ω^)ノシ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:14:28.32ID:lYq2rsPq
>>903
外国人ってか、ザイニチね
特に韓国籍の無職
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:14:52.15ID:TCJ7FijH
>>901
その妹ってまだ日本で生きていられるの?
差別されているらしいのに
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:15:05.32ID:mjkZj7p0
でもチョンって結局は日本にたくさん入国してくることになるんだから、ちゃんとしたワクチン接種してほしいと思うのは私だけかな
ワクチンパスポートがあるからとかいって入国するようになってもチャイナワクチン組だと意味ないっていうか
アストラゼネカくらいの接種してほしい
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:14.17ID:ZugNr4+P
スワップって貰ってから締結の話し合いをするものなのか?

まぁ朝鮮民族だからな。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:18.37ID:3S8uojxx
安倍ちゃんの総裁選出馬確定あるよ
私の書き込み覚えておくあるよ
0913伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:29.79ID:d43DH0sv
>>906
>>897
>それだと真実知ったルーマニア人が気の毒すぎるw
>確かに韓国とそこまで接点あったっけ?とは思うけど何かしらの思惑があるのかな

接点は無いだろうから韓国が「ワクチンくれくれ」を諸外国にやっていた成果でしょう。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:32.97ID:p2Q3AOK3
幾ら言い訳をしようが物乞いには変わりない
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:52.78ID:ajjURS/o
先進国はこんな汚いワクチン確保はしない。
本来途上国に行くべくワクチンを盗ったも同然。
乞食以下。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:17:06.61ID:GLzXztOl
>>910
入国スンナが正解じゃね?
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:17:11.68ID:G3Cf+X1M
>>901
そもそも民団、総連が絶賛衰退しとるのがそれだよなぁ。

自ら普通に働いて生活しとる在日にとっては、
他の在日の好き勝手は邪魔でしかないわけだからな。
ろくすっぽ関係もない「祖国」とやらのために、
「生まれる前のこと」で住んでる地域の人々に喧嘩を売って、
その政治に干渉しようとするとかさぁ。

理念以前に利害で関わりたくないってのが当たり前だわなと。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:17:38.14ID:KMQ0GS4y
横浜市長選 山中竹春さん当選確実
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:17:50.41ID:TCJ7FijH
>>908
そういう条件なら

>>910
あのう
日本以外にも国があることを
朝鮮人って知らないんですか?
バカなんですか?
頭がおかしいんですか?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:18:02.52ID:KMQ0GS4y
ネトウヨ「韓国人の不正選挙だーーーーーーーーーーー」
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:18:13.97ID:dwAFPzS3
トンスルとスワップにだ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:18:28.36ID:TCJ7FijH
>>922
無所属となっていますが?
0926伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/08/22(日) 21:18:33.19ID:d43DH0sv
>>910
>でもチョンって結局は日本にたくさん入国してくることになるんだから、ちゃんとしたワクチン接種してほしいと思うのは私だけかな
>ワクチンパスポートがあるからとかいって入国するようになってもチャイナワクチン組だと意味ないっていうか
>アストラゼネカくらいの接種してほしい

それよりも入国させないようにしたいね。
彼奴らが「ワクチン接種したニダ」と言うのを信用しかねるから。
ワクチンを水増し接種している可能性がある。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:18:34.33ID:aRyqRFKS
韓国は完全に3流国家な
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:18:35.75ID:P7ks4EAq
> 物乞いではない
今回のを認めると、過去に遡って相当数の物乞いを認めないといけなくなるもんな。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:19:09.45ID:KMQ0GS4y
今日は正義が勝って飯がうまい
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:19:43.89ID:lYq2rsPq
普段から先進国って言ってるのに、やってる事は途上国未満ってどういう事だよ?w
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:19:51.52ID:ZWeHHunt
朝鮮人目線でも乞食行為みたいだな。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:19:52.16ID:nm3YbaLd
>>905
永眠しとけ

ナマポネトウヨww
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:19:53.07ID:KMQ0GS4y
野党「PCR検査態勢を強化して!」
安倍「断る」
ウヨ「PCR検査すると医療崩壊!」

野党「マスク買い占め防止のため、生活関連物資緊急措置法を!」
安倍「断る。 アベノマスク配る」
←ペラペラのマスクに466億円かかって3社の製造費約91億円。370億円行方不明←カビ・ダニ・虫・黄ばみで検品費用8億円追加
ウヨ「安倍さんはマスクをくれる神様や!」

野党「直接給付の補償を強化を!」
安倍「断る。観光業はGOTOで。一兆八千億の予算も組んだ」
ウヨ「GOTOで助かる命もある!人の移動はコロナと無関係!」

野党「病床削減法案反対!」
安倍「ほい可決」
維新「東京にワシらも負けてられへん!病床削減や!」
ウヨ「ヨウヤットル!」

野党「五輪は再延期を!」
安倍「断る。でも俺は逃げる。開催式も出ない」
ウヨ「安倍さんは最高の総理だったぁ!」
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:21:04.90ID:TCJ7FijH
>>933
>>934
無所属と書いてあるようですが?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:21:48.11ID:lYq2rsPq
穀潰しにクスリ漬けコンビって、ザイニチもロクなの居ないな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:21:58.03ID:X37BpqDH
>>896
健常者への生活保護は最大6か月くらいでマイナンバーカードに生活必需品利用限定の仮想通貨で支給すべきだと考えてる
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:22:24.65ID:9yn+BMrX
融資スレの次スレ立たないのかしら?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:23:05.58ID:G3Cf+X1M
>>926
実際、「韓国で検査を受けて陰性だったニダ、ワクチンも接種してきたニダ」が
「空港水際での日本側検査」で「見事に陽性、一発アウト!」ってやらかしやがったからなぁ。

それ以外にも用法用量守らないやつらだし、あげくの果てには温度管理すらあやしいんだろ。
そりゃ、物騒以外のなにものでもないわな。

だいたいさ、「感染者数」が少ないのはいいことだが、
メリーランド大混乱の韓国検査での「感染者検出数」が少ないなんざむしろガクブルもんでしかねーしな。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:23:28.13ID:TCJ7FijH
>>939
無所属と書いているようなんですが?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:23:58.58ID:9lUC8KSr
イスラエルに返却(メーカーから直接)したから期限の長いワクチンは手元に失くなり
また、期限の短いワクチンをゲットニダ。

自転車操業だな。
日本と比較するための
見栄のためだから手に負えない。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:14.67ID:QwfaVWpM
>>1
武士は食わねど高楊枝って諺
日本にあるけど、かの国でわ取り合いの大騒動になるんだろうね。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:21.77ID:FENqD6Tz
>>1
欧州最貧国から支援を受ける韓国
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:53.18ID:capKiRey
日本も韓国へワクチンを提供しろ
0950伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/08/22(日) 21:26:09.96ID:d43DH0sv
>日本も韓国へワクチンを提供しろ

後でいちゃもん付けてくるのが判っているのに?
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:26:56.62ID:JF26qeqm
韓国ってワクチンをもらってばっかだけど、
そう言えば一度も感謝してるの聞いたことが無い
今回だってまずはルーマニアに感謝を述べるのが先のはずなのに、なぜか
スワップ=ルーマニアこそ得する=だから感謝する義理はない、になってないかい
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:27:08.85ID:ZWeHHunt
>>947
ワクチンの代わりにザイコを提供するわ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:27:19.74ID:pw3xCi1L
自国民から乞食批判出てるならまだ見直すよ。
0956日本人民解放派
垢版 |
2021/08/22(日) 21:27:23.85ID:c//6A6hs
自民もこのまま選挙やるわけないだろ。菅義偉を切るのは間違いない。ここまで恥ずかしい政治家いたか?こんなんが偉そうに奮ってたのは恥だ。
恥。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:27:53.67ID:JQ4TGp2V
協議中とかぐだぐだ言わずに、ルーマニアありがとうって言って終わりにした方が懸命だろ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:28:38.88ID:iA4RgDRX
>>952
相手の意向を確認もせずワクチンを半ば強引に配布しているのは?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:29:05.61ID:uF5jDcY5
>>947

947 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/08/22(日) 21:24:53.18 ID:capKiRey
日本も韓国へワクチンを提供しろ
___________________________________________________________________________________________________________

139 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/09(金) 07:16:59.45 ID:UCvxt/Xc
韓国に アストロゼネカ 寄付すると

「 日本人は 自分たちが 信用 してないものを よこ した 」

「 日本人は 韓国人観光客を 呼ぶために 渡 したのだから 感謝する 必要は ない 」

「 アストロゼネカで 死亡者が出たら、日本に 請求 しよう 」

「 韓国に 許 しを請うために ワクチンを 送ってきた 」

とか 言い出すと 割と本気で 思う。

それほど 韓国人は 日本人の 信用を 失った。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:29:58.88ID:BakBygU/
もしかして韓国はモデルナから予定通り入荷できると本気で思っているんかね
最善は尽くすかもしれんけど予定通り入荷する保障にはならんぞw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:30:04.64ID:7JkDSpae
物乞い言われるのきにしてたんかよw
乞食のくせに
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:30:11.27ID:uF5jDcY5
>>947

947 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/08/22(日) 21:24:53.18 ID:capKiRey
日本も韓国へワクチンを提供しろ
___________________________________________________________________________________________________________

韓国への ワクチン援助 なんかで
本当に 困るのは・・

「 日本からきた ワクチンの 副作用で 死人が 出た 」
とか、ないこと ないこと の、難癖・言いがかりで

はては、集団訴訟で → 「 日本は 謝罪と 賠償を しろ 」
これを 普通に やらかす民族だから、援助 不可なんです

ワクチンの 援助が、いつのまにか・・
ゆすり タカリ の、新ネタに されるんです

なに しろ、恩を 仇で返すという 民族ですからね

韓国さんは

日本 以外から

ワクチンを 調達 して下さい
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:30:30.76ID:Stp2KjDZ
キムチと交換してやるから感謝しろニダ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:31:02.79ID:lYq2rsPq
>>964
無職が当然の権利とは?
帰国したらいかがかな
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:31:13.70ID:ZWeHHunt
>>965
予定通り支払えば予定通り入荷できるはずなんですが…
0972日本人民解放派
垢版 |
2021/08/22(日) 21:31:27.41ID:c//6A6hs
>>958
ムンは愛国者だろ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:32:07.57ID:ZWeHHunt
>>972
亡命したら笑うな
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:33:30.89ID:capKiRey
>>948
弟(日本)が兄(韓国)を支えるのは当然だろ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:06.63ID:wiuB/gyU
>>943
予言外してばかりで嫌儲から追い出されてるお前が何だってw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:09.68ID:G3Cf+X1M
「人権が〜」とかさわいでたマスコミ、パヨク、良心的知識人、プロ市民どもが
読者、視聴者、有権者の信頼を失って日本国内での影響力が壊滅したのに
「差別」とか騒いでもなあ。
所詮、条約・合意ふみにじり国国民ごときでしかない。
主権者たる日本国民の決定で、憲法規定外生活保護なんぞ簡単にとっぱらえて当たり前なんだよなぁ。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:20.74ID:BakBygU/
つかさ、なんでスワップなんだろうね
期限切れ間近のワクチンを定価で買うって言えばいいじゃないの
ワクチンの数を集めるには絶対そっちがいいと思うけどもしかしてそれほどまでに韓国はドルが無い?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:30.02ID:Teh8YpNX
なるほどね、ルーマニアは国民の70%が接種拒否して
政府が接種センターを閉鎖したんだな
でワクチンが余りまくって
その余りが朝鮮人に来たって事かwww
ルーマニアが羨ましいね
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:31.11ID:UsLwXYGN
>>976
> >>948
> 弟(日本)が兄(韓国)を支えるのは当然だろ

何で戦後生まれの韓国如きが兄になれるんだ?
日本の歴史は優に1500年は超えているぞ。それこそ誰もわからないぐらいだが
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:59.32ID:0Of04iG5
スワップというけど、韓国から余所に提供したことねーじゃんww

これって要するに物乞いだろw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:02.11ID:3vZIOs6N
世界中で物乞いしてるんだなw検査キット支援したやろがぁみたいな事を言って
先進国なら「そのワクチンは本当に困っている途上国に援助して下さい。我々は大丈夫です」
というはずだよw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:09.64ID:uF5jDcY5
>>976

976 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/08/22(日) 21:33:30.89 ID:capKiRey [2/2]
948
弟(日本)が兄(韓国)を支えるのは当然だろ
____________________________________________________________

日本と 日本人に 対する
韓国人の 根強い 劣等感ですね

それを 乗り越えないと
人格が ひずみ ますよ >>976 さん

50 名前:清純派うさぎ症候群 ◆90w01NPkws [sage] 投稿日:2021/07/15(木) 20:23:41.17 ID:a+cGE/Vd [1/6]
43
兄とか キモいんだよ、ウニの 出来 損ないが
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:16.83ID:7JkDSpae
>>956
盧武鉉って酋長いただろw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:28.61ID:wOsMvYfw
チャイナで良いやろテヨン
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:57.31ID:wiuB/gyU
>>939
おい、予言外れた責任はまだか?


69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/28(水) 08:15:19.47ID:auZUmpce

俺様の大予言どおり
トンキン五輪が中止になったら

お前らのウンチ穴を掘らせろよwwネトウヨwww


早く責任取れや、トシオwwwwww
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:58.61ID:Pq9Inqrq
乞食そのものニダ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:37:17.24ID:BakBygU/
>>970
生産が追い付いてないから金払っても入荷できないっぽいよ
それでも金を出したところが優先ってのはあるだろうけど
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:38:32.83ID:7JkDSpae
>>988
返してるっていうかメーカー直送だからな
韓国関係ない
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:39:02.76ID:BakBygU/
ルーマニアにKの法則が発動しなければいいけれど・・・・・・
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:39:17.05ID:wiuB/gyU
>>858
6年以上こんな事書いてるホモが書いてもなw

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>> 66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww


90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>> 82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww


マジでダサいよな、トシオwww
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:39:21.84ID:kCxAafjk
一応半導体で儲けてんだよな純利益ってどのくらいなんだ?と聞きたくなる
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:39:24.30ID:G3Cf+X1M
>>982
結果、普通に暮らせるやつは在日社会を見捨てて立ち去り、
「濃縮されたクズ」が残るんだよなぁ。

なにしろ、「条約・合意ふみにじりを擁護できる」って時点でろくでなし確定なんだからそーもなるわな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況