X



【韓国】韓国野党「韓国の国核は墜落し乞食になった」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/08/22(日) 23:18:47.81ID:CAP_USER
政府がルーマニアからコロナ19ワクチン供与を受けることにしたのと関連し、保守野党は「屈辱的」としながら一斉に批判を吐き出した。

22日、国民の力の院内スポークスマンは「ムン・ジェイン政権の無能が国民の健康と生存を脅かすだけでなく、国民の誇りまで崩している」とし「ドア大統領は2025年までに世界のワクチン生産の5大強国に生まれ変わると言ったが、現実には、『ワクチン受恵国』だった」とした。

スポークスマンは、「国民1人当たりGDP3万ドル以上の経済先進国なのにワクチンがなく『賞味期限が差し迫ったワクチン』まで受ける世話になった」とし「ムン・ジェイン大統領は大韓民国を『援助を与える国』から『援助を受ける国』にした初めての大統領として記憶されるだろう」とした。

国民の力のシニアスポークスマンも論評で「廃棄直前のワクチンを他の国から輸入する屈辱」とし(中略)「『G7を超えた』という大統領の光復節祝辞が無色になった。ワクチンを貰うアルバニア、ベトナム、チュニジアなどと同一線上に置かれたことが問題だ。突然『ワクチン処理国』に転落させ、国民の苦痛をもたらしたことについて謝罪しなければならない」とした。

国民の力の大統領候補であるユ・スンミン前議員もフェイスブックを通じて「イスラエルに続きルーマニアから賞味期限が間近に迫ったワクチンを受けて、後で新しいワクチンを確保したら返す交渉を締結するというニュースを聞いて自己恥辱感がする」とした。

イ・オンジュ前議員も「どうして大韓民国の国格がこのように墜落したか。(中略)国格がこのように墜落した責任を取れ」とした。

ホン・ジュンピョ議員は前日フェイスブックを通じて「K防疫だと世界に向けて大統領まで自画自賛して騒いたらワクチン乞食になった」とし「物乞いするようにワクチンを求めず、以前からワクチン先進国と交渉して求めればよかった」とした。(以下略)

https://www.chosun.com/politics/politics_general/2021/08/22/SF7QJ6W3ZZFA3JJBFKFHVNXMBE/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:19:52.55ID:8N+0SauW
「なった」じゃねぇよ!元からだろうがぁ!!!!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:20:44.45ID:qwIDEQye
元からでしょ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:21:44.85ID:mkAq4tVW
元から乞食じゃん、COVAXから横取りしといて何言ってんだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:22:04.07ID:X3RxN3gD
自称先進国の乞食wwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:22:58.51ID:yqu6j25Q
乞食が嫌ならいい加減金払えよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:23:11.15ID:zJ3neK8h
チョン共は600年以上前からずっと乞食じゃねーか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:23:56.37ID:WxwoBcdZ
>>15
随分威勢のいい乞食だなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:25:42.98ID:jUAFCA90
精液を援助してる。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:25:45.00ID:xNKqFwTv
気付いたんやw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:27:10.57ID:QXnpzTV2
>>1
元から乞食だろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:27:12.08ID:kzxg5B4j
いやさほど落ちてはないぞ
最近勘違いが過ぎてるだけで
もともと乞食国家だ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:27:18.60ID:1SeztWxh
チョン猿は建国から乞食であり戦犯民族やろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:27:34.14ID:7TU53k44
もともとこじき先進国だったじゃん
物乞い以外したことあったっけwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:30:40.65ID:TZCvxxfi
すげー失礼
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:03.29ID:hzWMU8bp
不覚にも「賞味期限」で吹いたがな
使用期限な
消費期限ならまだありだと思うが
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:16.60ID:TQMsjn7a
もともとこんなムンです
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:39.79ID:6gpo7IEa
化けの皮剥がれただけで何キレてんの?www
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:40.95ID:woTbKAA6
>>1
政府に対して乞食と批判しても
ルーマニアに対しては一言の感謝もない癇国だった
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:33:14.79ID:aSq52ket
もともと、いろんな名称につけてる「K」は乞食のKだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:33:29.46ID:aga4T1AY
ワクチン処理国て本来の実力がそんなもんだろw
むしろ誇らしくないんか乞食先進国なんだし
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:34:58.14ID:JEdqVji0
歴史に学ばない国、歪曲されたパラレルワールドの国は滅ぶ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:35:45.16ID:K7+u65S4
素直に感謝の言葉を言ってればニュースにもならんのに
ほんと最悪のタイミングで最悪の判断をする連中だな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:36:00.97ID:hDCsxXVE
税収が低いんだろアホか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:36:03.65ID:qYBdNBEF
昔から乞食国じゃないか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:36:05.91ID:MdaBrMfG
>>1
墜落したんではなくて、普通の国として取り繕うためのメッキが剥がれてきているんでしょう。
メッキとは『日本の教育制度』であり、それを受けていた世代って事だけど。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:37:06.02ID:uJ8GyiKs
国連貿易開発会議で先進国入りしたのに乞食
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:37:54.32ID:bW4pRj00
ルーマニアから人道支援なんて、まるで乞食ニダ!

ルーマニア「イラッ・・・」
モルドバ「イラッ・・・」
ジョージア「イラッ・・・」
チュニジア「イラッ・・・」
エジプト「イラッ・・・」
アルバニア「イラッ・・・」
ベトナム「イラッ・・・」

ってところに配慮できないが故の国格、これぞ朝鮮人と言える。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:38:22.65ID:Y0cR1g0k
ルーマニア「人道的次元であげる!すごい頼まれたから!!!哀れで仕方がなかった!!
なんか自称G8とか言ってたけどOECD最下位だったし!!!」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:38:24.20ID:Yiq1NLow
ワクチン案内見たらファイザーだった
韓国に生まれなくて良かったとつくづく思う
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:39:18.19ID:4/WkkqZf
朝貢のプロが

朝貢の相手を悪く言うから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:39:23.32ID:S6YLITBw
ルーマニアとはどんな形になるんだろうなとは思ってたけど
ルーマニアから寄付してもらうんじゃなくてイスラエル方式にするのか?
そりゃ、消費期限ギリギリのワクチンを渡せば新品のワクチンを企業から貰えるんならルーマニアとしては願ったり叶ったりだろうけど、韓国って自転車操業になるだろ

面白いから別にいいけどw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:39:31.75ID:ZWeHHunt
元々では?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:21.68ID:RIgAB69R
元から大韓民国の韓は乞食の韓
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:27.93ID:IQgLhLbC
途上国に回される分を掠め取るような行為は恥じてしかるべきと思うが、それ以上にルーマニアに対して物凄く失礼な事やってるって意識が与野党メディア国民揃って欠けてるのが最低だよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:29.74ID:q0DhTrzj
やっぱ、もともと乞食という自覚がないんだな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:56.27ID:rRjPl64E
元々乞食だから認識は間違ってるが、在日よりまともだよな。少なくとも現在の乞食状態は認識できている。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:41:03.33ID:2tDSlrP1
>>1
国核ってなんだw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:42:15.11ID:K7+u65S4
訪米までしてモデルナに基地外クレーム入れて
供給絞られるんだろうなあ
モデルナ側はごね得なんて許容せんだろうし
自業自得
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:43:17.47ID:HgYi44qD
>>3
これだよなw
ウンコクは偉そうで卑劣な乞食で建国時から変わらんwwwwwwwwwwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:44:12.15ID:/oSClQb5
もとからこじきじゃねえか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:44:26.19ID:CJMY5ncw
施しを受けておいてこの言い草
まごうこと無き乞食ですわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:44:31.33ID:fnmrKBms
乞食じゃなかったことが一度でもあったかとww
自他評価が出来てない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:44:35.94ID:mkAq4tVW
ルーマニアには検査キット送ったからその返礼で乞食じゃない!とか言い張ってるバカいるけど、そもそも先進国がやる支援って相手国の良い国民感情の醸成とかが目的だろ
即物的、しかも圧倒的に価値のあるワクチン恵んでもらっといて何言ってんだと
おまけにルーマニアは返礼なんて一言も言ってなくて、ベトナムとかと同じカテゴリの「支援」扱いw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:45:12.32ID:BqjGgXSs
>>3
3で終ってました…
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:46:28.40ID:woTbKAA6
ルーマニアの反応が知りたい
大人の対応で黙殺か?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:46:40.82ID:qPBE+wX4
韓国野党がまさかとは思うが、東亜からネタ探してたりして。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:46:41.42ID:EvKwn5Lg
元から乞食国なのは世界が知っているけどなww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:47:29.17ID:BwsghMZG
K防疫って威張ってたからなぁ
日本よりうまくやってるから韓国は先進国で日本は後進国だって言ってるくらいだったのに
それが他国から期限間近のワクチンを貰うなんて耐えがたい屈辱なのは理解できる
0109猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/22(日) 23:47:40.36ID:RPzrc7/M
(*゚∀゚)ワクチン処理国www
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:47:47.96ID:/oSClQb5
乞食強国
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:44.86ID:qPBE+wX4
1000年乞食。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:49.72ID:HIXvzirM
日帝時代が一番進化してた例の絵か
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:52.08ID:Y0cR1g0k
モデルナ「先ず発展途上国から先進国への譲渡は認めていないし
ワクチンスワップとかいう謎ワード
ファイザーは知らんが当メーカーは聞いてない」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:49:11.90ID:1UnXmyds
>>111
日本製のワクチンじゃないから施しではないね
買い占めた予算には在日が支払った税金が使われてる
打てて当然です
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:49:16.67ID:BqjGgXSs
アール・デコ「お兄さま、あなたは墜落しました」
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:50:29.78ID:aga4T1AY
乞食に加えて無意識に見下す最低の差別主義者
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:50:34.74ID:l7FZz8HX
はなから乞食でしょ
記憶喪失が酷すぎるw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:50:36.12ID:S6YLITBw
>>116
買い占めではないよ
管理を規制と言い張ってるのと同じだね

そもそも税金というのは国民のために使われるのであって、不法滞在の外国人のために使われるものじゃないよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:51:06.74ID:qPBE+wX4
日本に乞食の兄はいないぞ、もしいたら刺し違えてでも辞めさせるぞ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:51:47.29ID:XeZ1AIyc
元々、ボトムが突き抜けるほどの乞食だろ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:52:28.00ID:rnUIp4cL
ルーマニアから賞味期限が間近に迫ったワクチンを受けて、後で新しいワクチンを確保したら返す交渉を締結するというニュースを聞いて自己恥辱感がする


笑った
貰うんじゃなくて交換なのかよwwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:52:44.29ID:gwWZ0nc/
たくさんの国からしてる借金返してから偉そうな事を言うべき
墜落という言葉はまともな時があった国が使う言葉だよ
本当にクズだね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:52:47.89ID:V5B6UrQu
>「国民1人当たりGDP3万ドル以上の経済先進国なのにワクチンがなく
『賞味期限が差し迫ったワクチン』まで受ける世話になった」

この辺がわかんないんだけど、そんなに裕福なら、ワクチンを買うという発想はないのかね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:53:53.48ID:juPQWCMO
元からコジキだろ(´・ω・`)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:55:04.54ID:iLHp4QBS
ルーマニアだけじゃなくて米国、イスラエルも期限切れ間近しか恵んでないんだけどね
まるで初めて期限切れ間近を受け取ったような言い方だね
見栄っ張りの極地
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:56:05.52ID:Y0cR1g0k
>>127
ルーマニア「人道的観点からすごい気の毒だったしあげるんだよ?」
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:56:59.88ID:lzrQd29i
韓国「ワクチンをよこすニダ!」
モデルナ「仕方ないですね」
モデルナ「ルーマニアさんワクチン余ってませんかね」
ルーマニア「期限までに使いきれそうにないので譲りますよ」
韓国「施しを受けるなんて屈辱的ニダ!」
ルーマニア「なんやこいつら…」

書いてみたらひたすらめんどくさいな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:57:15.02ID:Z6jmTc5B
韓国の国格とか
それ笑いとってきてるの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:59:50.12ID:yNmJNPpu
>>68
白丁としては誇らしいニダ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:59:51.60ID:fuZln09K
身のほども弁えず、つい先日まで自称G8になった!とぬか喜びしてたんだけどなwあの威勢の良さはどうした?んん?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:59:55.26ID:wOsMvYfw
知ってた定期
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:23.54ID:hqZ8sKd9
乞食を脱出したことなど
一回も無いだろ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:01:23.49ID:AHh6p63h
面子やプライドに意味不明なほどにこだわりさえしなければ苦労もしないだろうに

ドア大統領一味が自分らの成果を強調するためにこんな意味不明なことしてるんなら韓国人には少し同情する
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:01:42.82ID:g1XxuWqm
日本が韓国に嫌がらせするためにルーマニアを脅してワクチンを差し出させたんだろ 
日本人は韓国のことを意識しすぎだろ キモいわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:02:13.36ID:8AExVr9P
> 「『G7を超えた』という大統領の光復節祝辞

いつの間にかG7を超えた事になっている
妄想が独り歩きする国。
先史時代みたいに嘘八百を信じ込ませれば
それが事実になる社会を21世紀に実現したカルト国家。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:02:46.34ID:V4R7Y2BR
日米中から失笑されるw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:02:55.70ID:WSqEAOY7
韓国に骨格なんと元々ないだろwwwどれだけ自己評価が高いんだよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:03:29.66ID:2eB8vSxE
乞食で尚且つ泥棒だよね?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:04:34.93ID:hFMkGgJ/
他国をディスり過ぎて
もはや建て前も何もあれへんwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:04:36.55ID:6ZRSF2LR
ダメだよ現実に目を向けちゃ!
ムン大統領の言葉を聞いてせっせと反日しようぜ!
そうすりゃ未来も明るいし腹も膨れるぞ!
ガンバレ反日!!ノージャパン!!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:05:04.56ID:RBocAZPr
発生以来、乞食だろ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:05:13.14ID:hFMkGgJ/
>>32
お前が買って(勝手)にやれ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:05:36.40ID:rVIppCzM
竹島を侵略し、日韓基本条約を反故して賠償をおかわりしようとしている
韓国はとっくの昔から乞食です
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:05:39.64ID:sVfe0Ypz
ワクチンスワップwwwww
使用期限切れの廃棄ワクチンもらって後で新品を返すとかwwwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:08.44ID:DIE2baxJ
他人から施しを受けないと自己が成り立たない

乞食

ずぅっと前から乞食だろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:09.15ID:Jhhxmt1I
中国「イヤー、すまないネ、庭の犬が迷惑をかけて。昔、勝手に首輪を外して人間と同じ飯を与えた奴がいて、それ以来手がつけられなくなったアルよ・・・・ところであなた、どこか心当たりはないアルか?」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:32.80ID:gTjhjdOX
もし 日本が供与したら気が狂うんかい
来年になったらシオノギの純日本製分けてやるか。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:40.08ID:+VlbbVEG
韓国野党「韓国の国核は墜落し乞食になった」
世界に恥晒した K「ワクチン受恵ハブ国」
廃棄直前のワクチンを他の国から 恵まれる屈辱乞食」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:07:41.05ID:zmhxh8H7
>>154
見苦しいのぉw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:07:42.71ID:iMZYzkRb
>>160
日本から種苗を持ち込んで大儲けするニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:08:03.15ID:hFMkGgJ/
>>117
アールは東京都職員には、なれないんだよな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:08:22.15ID:TyzbtJrL
ルーマニアは、他の国にもワクチンを送ってるみたいだな。たぶん、こいつらだけだろうな。感謝してないのは。オリンピックのサッカーでもルーマニアに無礼を働いてたな。やはり、世界最低の民族だな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:08:38.97ID:9r6MeUxp
古代から未来永劫ずっと乞食の歴史しか無いニダww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:09:01.52ID:VRE7AYYn
今更?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:12:06.03ID:TyzbtJrL
>>154
まともな反論ができないと、こんな狂ったようなことをいう。やはり、世界最低民族。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:13:50.30ID:DIE2baxJ
朝鮮乞食 「ワクチンを恵んで欲しいニダ」
イスラエル「期限切れそうなやつを恵んでやっから後で返せよ乞食」
朝鮮乞食 「ワクチンを恵んで欲しいニダ」
ルーマニア「期限切れそうなやつをくれてやらなくもないわ乞食」
ムンムン 「世界が羨むケーなんちゃらニダ」
日本   「台湾さんに合計340万回分のワクチンを提供します。頑張れ台湾」
ムンムン 「世界が羨むケーなんちゃらにだ」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:15:24.61ID:O7NSlSvF
>>1
>ワクチンを貰うアルバニア、ベトナム、チュニジアなどと同一線上に置かれたことが問題だ。
ほんとに失礼な連中だよな。口を開けば他国を貶めるようなことばかり言う。
そんな国が国格がどうとかおこがましい。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:15:31.13ID:2V6j661X
>>1
まるで今までは違ったかのような……
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:18:22.67ID:QAja7Aec
貧しく北朝鮮と統一しろよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:18:23.10ID:ir4F7UHC
乞食一筋数千年のくせに何言ってんだ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:18:48.81ID:dicLqIP7
やっと自分達が乞食だと気がついたか!

周りはみんな知ってたけどね。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:23:29.25ID:wHLpNBPH
ワクチン廃棄は人類の損失って観点でのピースフルな意図だったかもしれないけどな
卑屈な朝鮮人は惨めな解釈しかできなかったし
ドル無いから本当に物乞いなんだろうな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:28:12.66ID:7YMazggA
>>205
大韓は戦勝国だから悪くない。卑劣な日本がワクチンを奪った。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:29:36.40ID:CxKJ9nbi
G7を越えた乞食ンゴ!うぉ〜🔥
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:31:02.02ID:CBacxLV5
>>1
は?
ルーマニアの好意で『寄付』してもらったんじゃなかったけ?
普通はお礼を言うところだろ...
なんで文句言ってんの?
期限切れが近くても期限内に使えばいいだけのこと
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:31:16.87ID:y92Mv8yV
K料理発祥もゴミ箱の残飯からだし、
期限切れワクチンが体に入っても
大丈夫じゃね?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:31:18.17ID:O7NSlSvF
>>195
あの国は保守だろうが進歩だろうが同レベルなのは知ってる。
来年は選挙イヤーだからウォッチするには愉しいかもしれんな。
特に負けた方がどうなるか。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:31:49.29ID:BeVqlGm0
チョンって特に旧東側諸国を下に見てるんだよな
自分たちがまるで欧州の大国のように思ってる
キリスト教圏の序列みたいな妄想にでも取りつかれてんのかな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:33:48.65ID:oytF4UHF
昔から乞食やないか
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:33:48.61ID:vCO9ArCH
>>1
朝鮮人とルーマニア人を比べたら、

ルーマニア人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朝鮮人
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:35:37.63ID:XwG/4gTN
本当は日本にAZワクチンをたかった挙句に植民地支配で奪われた分には全然足りないから感謝する必要はないとか
逆に文句を言うつもりだったんだろうけどね
残念でした
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:35:42.06ID:oytF4UHF
ルーマニアも策士よのう
例の検査キットのスワップなんだろな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:37:35.66ID:8pSxU5/9
>>1
日米英独いわゆる先進国はワクチン生産して世界中に分け与えているが、
自称ワクチンハブの韓国はただの一回分も他国に渡すこともなくアメリカ、イスラエル、ルーマニアからただただ廃棄直前のワクチンを恵んでもらうのを政策の主眼に置いている。
まともに列に並んで契約してお金を払うのは主では無い。
こう言うのが乞食でなくてなんなのよ?w
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:41:02.76ID:oytF4UHF
乞食
韓国語読みで「コジ」これマメな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:41:03.61ID:sN0zQobg
ルーマニアは普通に確保してたんじゃん
どっちが格上なんだよw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:41:26.55ID:uMJJYAt5
乞食は人間だぞ!思い上がるな!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:41:33.54ID:eIiKaxmd
相変わらず韓国はうるさい乞食だ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:41:58.79ID:oytF4UHF
まだ先進国慣れしてないようですね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:42:58.68ID:XwG/4gTN
こういうのを韓国人は国格が溶けていくと表現しているわけだが
なるほど確かにこれは溶けていく感じだw
腐ってもGDP世界第三位の経済大国である日本では味わえない新鮮な感覚ではある
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:45:01.16ID:HY95uXBw
   ┌───────┐
   │日本の信用に │
   │ただ乗りする │
   │       韓国│
.   (ヨ─∧_∧─E)─
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:45:41.37ID:wxq7Pa/n
せっかく寄付して貰ってるのにルーマニアが気悪くすると思わんのか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:46:32.60ID:HY95uXBw
   ┌───────┐
   │日本の信用に  │
   │ただ乗りする   │
   │     韓国ニダ  │
.   (ヨ─∧_∧─E)─
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:49:18.04ID:PpD+Rggr
このスレ立てたバカ死ねばいいのに
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:52:01.88ID:soxOj+S5
乞食じゃなかった頃なんてあったか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:55:48.64ID:xAZoDROk
元から乞食定期
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:57:36.20ID:+r69gziP
ルーマニアからワクチン運ぶ途中で期限切れになっちゃうのに
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:57:53.56ID:XwG/4gTN
>>241
自称戦勝国でなんとか乞食外交を誤魔化していたのに名分のないルーマニアに乞食してしまったことで
乞食なのが衆目の一致するところとなったというのが画期的なのだ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:00:58.00ID:DBQddZtL
今すぐ欲しい国と 当面足りてるけど将来使いたいから使用期限を延ばしたい国と
お互いの利益が一致するんだろうけど
チョン相手だと副作用は期限ギリだったからどうとか言いがかりしだして
交換用の新品をケチってきそう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:01:17.29ID:4sc1RIsZ
泥棒から乞食になった‼︎
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:02:17.36ID:N4RxSV18
>>242
全盛期のオスマン帝国を寡兵で撃退したルーマニアと、
何か・・・その・・・あれだ、まぁ、常に他国の言うことによく従い続けてきた朝鮮を
比較すること自体失礼。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:04:20.45ID:XxOMMZTU
東亜プラスが、こんなに伸びるとは。
10年前までは、過疎スレで、
嫌韓なんて一部の人だけで、誹謗中傷、恫喝されてたのに。
韓国の実態がしれて、うれしい、なんも書くことなくなった。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:07:53.31ID:BpZ/q7LW
>>1
いろいろ恥ずかしい台詞がオンパレードで
 > 「恥ずかしいぞ。おい、恥ずかしいことだぞ。韓国の政治家はこんなに恥ずかしいのか、おい!」
の状況だが

お前等、次の1〜4でどれが一番恥ずかしいと思う?

1> ドア大統領は2025年までに世界のワクチン生産の5大強国に生まれ変わると言った
2> ムン・ジェイン大統領は大韓民国を『援助を与える国』から『援助を受ける国』にした初めての大統領
3> 『G7を超えた』という大統領の光復節祝辞
4> ワクチンを貰うアルバニア、ベトナム、チュニジアなどと同一線上に置かれたことが問題だ。

俺は4が一番恥ずかしいと思う。1〜3はいつものウソで恥ずかしいのは山々だが、4はある意味事実かもしれんが、
一国の政治家や政党が、臆面もなく話す話としちゃ、これはホントに恥ずかしい。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:09:27.45ID:xmHJ+ihv
朝鮮人が乞食じゃない時がいつあったのか教えてほしい。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:11:28.04ID:XxOMMZTU
南の韓国が、いきなり、北に人道支援って言葉を使ったんだよ。
北としては面目丸つぶれだろ。それが分かっていないから文政権は嫌われる。
ルーマニアから人道支援って言われて、何故嫌われるか分かっただろう。
自分たちは、スワップだの協力だのの言葉を使っている癖に。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:04.14ID:cGGNSFeu
世界最低品格国家ニダ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:24:48.18ID:eIiKaxmd
韓国は昔からずっと乞食と泥棒で生きて来ている
果物に至るまでな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:28:33.21ID:XxOMMZTU
発展途上国用のコバックスから、
イスラエルから、
アメリカからヤンセン、
ルーマニアから、
それでいて、後で返すとか、協力とか、ワクチンスワップだの言って、
面子のために、言葉を濁しているんだよね。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:28:53.37ID:Delime3N
>>1
プライドだけは先進国
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:31:25.81ID:RvFd/iEI
前も何か謝罪したら国の格が下がるからしないとか言ってたけど韓国に格なんてないからw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:32:18.19ID:Nohfr/cK
これって格上か同等の先進国から乞食するはずが
格下のルーマニアから期限ぎりぎりのワクチンもらうから
むかついてるのか?wwwww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:32:46.07ID:XxOMMZTU
賞味期限切れのモデルナを貰ったとして、
一次接種の人に打つんだろうな。
一時接種率はあがるかもしれないけど、誇るんだろうけど、
二次接種はどうするんだろう。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:34:28.11ID:3gy8xykp
>>1
いやお前らコバックスの途上国用枠組みでワクチンくれって言った時点でかなりみっともない、ホームレス乞食なんだが、乞食の自覚ないのか?馬鹿すぎるなチョン乞食
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:38:19.34ID:qhbCbyQ2
>>1
乞食を3日すればやめられぬw
世界中から集まるワクチンハブ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:42:18.42ID:XxOMMZTU
ルーマニアって、どうなんだろう。
EUに加盟しているから、割り当てでワクチン入手できるけど、
金払えないから、他の国に売っているだけじゃなかろうか。
そこに目を付けたのが韓国。という憶測。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:42:25.80ID:TmJInkWN
>>1
ずっと昔から乞食だろwwwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:44:08.63ID:9SN4ILyu
最初から傲慢な乞食。今更だろ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:45:42.02ID:Qh/+OSOA
>>1
恥さらしの



ワクチン乞食国



格下アホ猿チョーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:52:53.83ID:XxOMMZTU
なんで、
名前欄と、メールアドレスランの
どっちに、sageって入れれば良いのか分からなくなった。
いちいちsageって入れないといけないルールは今となっては。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:54:25.39ID:soxOj+S5
>>289
手元スッカラカンのくせにスワップとか言い出すからな
バカチョソとは現金先払い決済しかやってはいけないw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:56:03.68ID:ae0U+5r5
>>8
スマトラ地震の時に援助を与えたニダ(キッパリ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:05:40.57ID:y+MC2RMH
>>1
❌乞食になった
⭕万年乞食
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:09:53.39ID:hOZPvBK9
>突然『ワクチン処理国』に転落させ

転落ってどこから
現実には最初からずっと乞食身分だったわけだが
おまエラがK防疫ホルホル盲想に逃避してただけやんけ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:17:29.28ID:TIZljAwK
ルーマニア「えーっと...」
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:26:42.80ID:bLntIzn5
もともと乞食だろ。必死に被害者アピールしてマウントとろうとして居るんだし。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:28:00.04ID:mYo8rRy2
> 韓国の国核は墜落し乞食になった

嘘つけ
昔からずっと乞食だろ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:29:04.71ID:/C3/Iq25
ルーマニアも関わらなきゃ不快な思いせんで済んだのに。
受けた恩は忘れろとか言い出すまであと2日くらいだぜ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:35:49.16ID:CgodUaaX
>>1
乞食になった→×


もともと乞食→○
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:40:58.10ID:DLSxRfRV
は?
>援助を受ける国
いや、ずっとそうだったじゃん?!馬鹿なの?!記憶喪失なの?!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:44:53.57ID:cjJIEEGd
>>1
後で、【確保したら返す。】 約束は守れない国。
【嬉しい時の鯛よりも、苦しい時の麦飯一杯】この精神は無理の国。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:58:57.61ID:Gjd5hdef
かなり前から朝鮮の女は各国で売春してるけど
最近は以前より朝鮮人売春婦が増えてるよね
北朝鮮は亭主が嫁に阿片やらせて自分の家で売春させてるようだけど(値段は100円〜2000円)
朝鮮人ってホントに愚かな生き物だと思うよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:22:15.60ID:9Io+XvyD
名物料理が米兵の残飯料理だしwww
物乞いなのにそうじゃないと思いたいから
こんな発言なんだよね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:23:17.86ID:9Io+XvyD
本当に居丈高な乞食www
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:25:29.33ID:OIklYdzi
ワクチン乞食ww
さすがエベンキww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:29:16.31ID:MQdC6G9W
外交官が世界中でワクチンクレクレ言ってるんだろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:30:42.86ID:JDAPtY44
ルーマニアから恵んでやったとのリリースが出たので
いやスワップだからゴニョゴニョと国内向けに必死に言ってる

世界中に情報流れるし韓国マスコミはルーマニア政府に裏取りするだろうから
みんなの予想通りの事態になりそう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:34:30.75ID:JDAPtY44
ドルがかつかつなのもあるかもしれないけど
これだけ安く(タダで)手に入れたのすげーだろと内部では成果にカウントされてそう
スーパーの見切り品ばかり狙うのを買い物上手と言い張る感覚
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:34:42.03ID:gm+0urNl
>>1
やっとなれたんだね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:35:08.73ID:XemECjE0
>>330
なんで恵んで貰えなかったオマエラ格下が上から目線なんだよ?wwwwまぁなにしても絶対オマエラに日本はワクチンやらんから勝手にマウントしてろバカとしか思わんがなwwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:36:55.99ID:2eB8vSxE
普通にしてたら教育出来ない様な国なんだろうか?
動物の調教でも賢いのはよく覚えるけど
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:40:13.68ID:KuOXBKtF
>>269
そろそろ「乞食にゴチャゴチャ言われてムカついた。廃棄するわ」ってブチ切れる国が出てくればいいと思う。
ルーマニアでもいいぞ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:47:48.45ID:x7VDgrP3
>>1
奴隷から乞食ってランクアップだろ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:47:55.03ID:PSNNqaek
金払えよ乞食
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:48:11.87ID:G7ScHDwZ
昔から乞食だよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:56:11.90ID:S2utXFii
いや、乞食が乞食行為して何の不思議があるんだよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:57:11.02ID:S2utXFii
でもまあ泥棒から乞食に進化したとは言えるのか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:58:12.55ID:S2utXFii
そもそもあんたら与える側の国としての実績ほとんど無いだろw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:59:54.78ID:S2utXFii
なんでアイツラって今まで数十年間、
世界から(主に日本とアメリカで90%以上だろうが)与えられ続けてきたを忘れて物申してるんだろうね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 04:00:11.59ID:hWxzj39l
国民の命がかかっているのに国格だのミンジョクの自尊心だのとくだらない体面ばかり気にしている救い難いバカミンジョク
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 04:02:29.92ID:S2utXFii
と思ったんだけど、考えてみたら北には奉仕し続けてるわけで
もしかして彼らにしてみりゃ与え続けてる側って思っちゃってるんかな
盗んだり恵んでもらったりした金をできの悪い兄弟に金与え続けてるからって世の中に奉仕してるとは言えんのを朝鮮人は理解できるかな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 04:44:02.96ID:eiuhHwVf
乞食じゃないと思っていたのか
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 04:45:05.23ID:QiPWuKWn
>>357
だいたいの韓国人が思ってる事だよねコレ

コレを根拠に日本に何しても許されるって思ってるだわ

日本人に嫌われる原因
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 04:54:58.98ID:tVw3buAD
>ワクチンを貰うアルバニア、ベトナム、チュニジアなどと同一線上に置かれたことが問題だ。
これまでさんざん、COVIDの途上国枠のワクチンかすめ盗ってきたくせに、今さら何を言ってるやら。

もう忘れた?
まだ1年もたってないことだぞ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 04:55:34.74ID:k1TUryUD
シモ朝鮮人=物乞いとアメリカの前大頭領も公言してる
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 04:57:13.97ID:NzwxhgJI
ホントに金が無い国って事がわかっていいじゃん
とにかく韓国には金がないんだよ
背伸びして見てくれだけ気にしてるやつと同じ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:02:20.79ID:aZsSBzf3
遺伝子レベルからの乞食民族だから仕方ない
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:04:22.11ID:QiPWuKWn
>>361
君が日本人かどうかは関係無く、韓国人はそう思ってるって話
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:05:25.51ID:eiuhHwVf
朝鮮人は乞食を恥ずかしがらないでむしろ誇らしく思ってるもんだと思ってた
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:05:46.99ID:tVw3buAD
>「ムン・ジェイン大統領は大韓民国を『援助を与える国』から『援助を受ける国』にした初めての大統領として記憶されるだろう」とした。
はぁ?

これまでさんざん援助受けてきただろ。主に米国と日本から。
特に兵器に関しては、朝鮮戦争の頃なんて、米から最新兵器を回してもらってたのに、敵前逃亡・最新兵器の遺棄、鹵獲が続いて、米軍側が最新兵器の提供を止めるって事態にまでなってたろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:06:23.09ID:eiuhHwVf
>>366
なるほど
乞食という行為自体は恥ずかしくないが、他人に乞食だと思われると恥ずかしいってことか
ほんとあいつらめんどくさいやつだな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:12:24.72ID:/65YMiNd
何千年乞食なの?
5千年?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:19:14.14ID:S2utXFii
朝鮮人にとっての恥とは
損をさせらてる時感じるものに限定されていて
ズルして得をしてる場合には決して感じないもの
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:19:29.01ID:Ho8eKAWR
もともと乞食なんだよ。日本とアメリカが余計なことしたせいで数十年間勘違いさせてしまっただけ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:20:16.72ID:ljezsKva
乞食なのにやたらとプライド高いのは大樹中国の隣というポジションの問題なんだろうな
貧乏なスネ夫ポジが朝鮮民族
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:23:40.89ID:S2utXFii
>>371
それも朝鮮人をちょっと買いかぶり過ぎ
これだけお願いしてるのに何で貰えないんだという感情
土下座しようが盗もうが満足出来るだけの成果が与えられた時彼らは決してそれを恥とは思わない
与えられて当然の権利が執行されただけと脳内変換できる
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:26:51.01ID:lOXQhSwk
>>40
在日チョンニカ?
ハッキリ言いなよ、 何言いたいか分からん

>>3
そう思いませんか?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:27:42.75ID:S2utXFii
朝鮮人は時間遡行できるから成果さえ得られれば乞食だろうが強盗だろうがなかったことにできる
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:31:38.11ID:S2utXFii
だいたいムンだけのせいにしてるが
韓国世論がよく調べもせずに検査キットでk-防疫だの日本やアメリカを防疫後進国扱いして笑ってたろ
そんな中ワクチン契約なんてしようものなら確実にマヌケな売国奴扱いしてたろ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:33:28.20ID:J/H7wN+1
>>167
そもそもいきなり侵略して竹島周辺の島根県漁民を殺したり人質にとって、竹島を不法占拠。
人質を返してほしければ、日本に密入国した朝鮮人に在留許可を特別に出せ、って強請る民族だからね。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:34:55.35ID:S2utXFii
あれだよなあ歴史を改竄し続けてる系譜で
記憶を保つという脳の部位が劣化し続けちゃったんだろうなあ
まあ日本のことを歴史修正主義って言ってる間はその事にも絶対に気がつけないだろうが
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:35:09.38ID:Y8GVA79w
元から乞食だろwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:36:57.21ID:RtFF494C
感謝の念のない韓国らしい。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:37:30.34ID:S2utXFii
そりゃ日本のことを後進国って脳内に刷り込まれてるんだから
それ以下のGDPの国なんて格下どころじゃない扱いにしないと整合性とれなくなるやろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:37:31.61ID:Gjd5hdef
先進国を自称してるけど、毎年数万匹が他国に移民
更に朝鮮のメスは先進国で飛び抜けて売春婦が多いという
自慢出来るのは代表曲すらないBTSだけ

こんなみっともない国って金豚上朝鮮くらいしか無いだろ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:38:40.16ID:J/H7wN+1
>>1
ただ単なるルーマニアから買い取ればよいだけの話じゃね?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:40:17.75ID:VEIyf+P5
すべての国がワクチンを製造する必要はない
製造している国も優先するにしても
製品なのだからよそに売らねばならない
問題は優先する順序だ
ワクチンの優先順序は安全保障の貢献度で決まる

韓国はふだんから自由主義陣営につはを吐きかけ
北朝鮮と宥和政策をしている
そして中国に三不一限を確約している

すべて文在寅(ムン・ジェイン)がやったことの結果に過ぎない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:42:36.14ID:lOXQhSwk
>>330
日本はクワッド特に関係ないだろ。チョンはなんでも思いついた嘘を言いふらす。オマエのことニダ
キチンとお金払えば、世界的企業の製薬企業はものを売ってくれる。
武田薬品がモデルナワクチンの販売を肩代わりしてるし、冬からドイツの工場でヤンセンワクチン製造する予定。
アストラゼネカワクチンは国内JCRファーマで製造してる。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:46:45.33ID:VEIyf+P5
クアッド(日米豪印戦略対話)やG7やファイブアイズ+3(日独仏) も
まったく関係ないわけではないが……
それでは
台湾やフィリピンやインドネシアが韓国より大切にされている理由にならないね
理由はチョンが自分の頭で考えろ――ということだね
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:48:20.72ID:Gjd5hdef
自称先進国の下朝鮮は、ルーマニアより自国を棄てて移民する人数が多くて
売春婦も多い
しかもルーマニア人に股を開いてる朝鮮売春婦がルーマニアの売春婦より多いとか

朝鮮人はアジアの恥だよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:48:30.97ID:rwaG8to2
ワクチンは計画的に
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:49:07.92ID:fTLRvyh3
物乞い外交は我が大韓民国の特権ニダ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:49:15.46ID:fnQnBvy9
こういうネガキャンだと選挙は勝てないだろうね
まあ左派が勝ってくれた方がいいから構わないけど
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:49:15.56ID:rwaG8to2
>>8
北朝鮮にビルを建てました
爆破されたけど
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 05:51:47.84ID:0wpzdbH4
>>1
朝鮮人なんてもともと乞食ばかりじゃんw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:00:02.22ID:ZjAIOS7P
解決法提案…

まぁ全て日本の責任にするしか方法ねーだろw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:04:50.50ID:eULDNNG7
しかし朝鮮人は「俺よりも上か下か?」で物事を考えるよな。
こいつらには対等という概念はないのか?

俺ら日本人はニュージーランドやルーマニアは日本と対等な国だと思ってるからね。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:05:48.70ID:HyGaN+Bd
ルーマニアも国お間違えたな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:07:37.53ID:8pNqJZlI
韓国に施すと恨まれる例だな
感謝の一言もない
よくもウリを乞食扱いしたな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:07:55.82ID:Y44scu0Q
慰安婦も乞食
徴用工も乞食

祖先は奴隷
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:08:35.77ID:ZjAIOS7P
>俺ら日本人はニュージーランドやルーマニアは日本と対等な国だと思ってるからね。

いや、思ってないよ 思ってるのは君だけ やっぱ国格の差は無意識で持ってる
ただ、「リスペクト」は忘れないのが日本人
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:10:35.88ID:HoXIBhoj
はあああ、大昔からずっとそうだろう
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:13:06.12ID:NFjjrSgV
>ムン・ジェイン大統領は大韓民国を『援助を与える国』から『援助を受ける国』にした

しれっと嘘をまぜるな
お前らはずっと援助を受ける国だったし、元から乞食だ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:15:12.37ID:HoXIBhoj
>>417
ないです
古代からずっと支那の属国だったので
彼らの世界観は命令する宗主国と命令に従う属国の二つで出来ている
国内秩序もそれに合わせて常時、上位者と下位者の構造が形成される仕組みです
一方、日本は「日出處天子致書日沒處天子無恙云云」なので
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:15:41.48ID:xUKO8sAH
>>1
まるで今までは乞食では
無かったような言い方だな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:22:16.31ID:b4znIlIP
期限切れのワクチンを発展途上国からも集め、農産物の新品種は盗む。そういえば造船や半導体技術も盗んだものだったよな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:25:51.26ID:6zmLP10X
元から乞食だろ?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:26:37.82ID:Swi7zxYa
前からコバックス頼みだった乞食の癖に何を今更
歴史語り好きな癖にちょっと前の事もう忘れた?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:26:42.00ID:OW8OWmiP
さもしい性格のくせにプライドが高いってのも困りもの。
負かされたアメリカにすがるしか生きる術がなかった
本土の終戦後の民族的経験をこいつらは持たないからだ。
困ってるならGive me vaccine でいいじゃん。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:27:02.96ID:eULDNNG7
>>425
朝鮮人の感覚で物事を見るならば、
韓国なんて超超格下やんけwww

あかんな、このミンジョクは
やっぱ李氏朝鮮時代に戻すしかないわ
あの極貧からもう一度やり直してもらおう
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:28:06.05ID:HoXIBhoj
一方、欧州はローマ帝国がデカくなりすぎたときに
多数の民族多数の地域を抱え込んだまま統一を維持するのが難しいので
中東から引っ張ってきた唯一絶対神とキリストを導入することで
唯一絶対神との一対一関係にある「個人」を作り出し
雑多な侵攻と世界観の旧世界を解体することでローマ帝国の統一を維持し今に至る
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:29:33.69ID:LQKW0ngi
>>1

既にCOVAXからワクチンもらってたし、
米国にもわざわざ物乞いに行ってようやくヤンセン恵んでもらって喜んでたじゃん。
これまでもずっとふつうに立派な「援助を受ける国」そのものでしか無い国だったんだが。。。

まあおそらくルーマニアだったから感情的になったんだろうが、
全ての事象を見た目の印象やメンツでのみしか捉えられないし、
感謝する心が全くない、という関わっても不幸しか生まない性質を根底にもつ国。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:34:12.08ID:HoXIBhoj
あれをプライドが高いと言っていいのかどうか
彼らの世界観は宗主国と属国の二つで出来ているから
属国でなければ宗主国、宗主国でなければ属国なので
属国人として扱われなければ宗主国人として振る舞わざるを得ないだけかもしれないw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:39:29.09ID:AlrCb624
ちゃんと「韓国でごめんなさい」って言ったか?
乞食が乞食じゃないって言い張っても側から見れば
乞食は乞食にしか見えないからね、スワップがどうのは
言っても無駄
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:46:50.42ID:HoXIBhoj
ここ数代の南朝鮮大統領が信奉しているバランス外交論ですが
「世界で最も優秀な我が民族が米中ロ超大国の間に立ち調整をする世界のリーダー国になるべきである」
という民族主義的選民思想になっているのは
どこも宗主国にならずどこも属国にしてくれないので上位者下位者構造の国内秩序を維持しようとすると
世界の宗主国を目指さざるをえない
緩衝地帯に生まれた国の宿命かな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:47:12.67ID:mAJ+x8y6
手を差し伸べてやろうか?
ん?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:47:43.18ID:1SCj+21W
物乞いの国核? もうアカンなww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:48:13.85ID:CaKxzKSk
世界に軽蔑される国にしたのは国民が選んだ大統領だろう?日本が〜日本が〜と発狂
しているうちにベトナムやタイやボツワナにすら追い越される国になる恐れがあるが?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:48:19.82ID:a6ZdVGuw
苗盗んでる時点で言えよ乞食
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:50:12.66ID:bm3cCELq
>>3
主軸は乞食じゃ無く泥棒じゃね?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:53:19.49ID:cqVa9YwY
>>1

元々そうだったから元に戻るだけだろ
支援してくれた日本を叩き米国を追い出すなら
元の中華の属国になるか無価値になるしかない
中華も欲しくなさそうだし北に吸収されて最貧国になるしかないな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:55:06.47ID:HoXIBhoj
バランス外交論が目指すところはここ

【韓国】野党議員発狂「私が指導者になれば全世界が韓国国籍を羨望し人類史上最も偉大で尊敬される国になり世界を牛耳る」★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550841565/
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:56:31.94ID:PLJt1Mxi
中韓ほどGDPが信用ならん国はないね
中国は日本よりあるのはわかるけど盛り過ぎ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:00:37.31ID:32KC36Gy
期限切れワクチンが韓国に集結するシステムが完成しつつあるだろ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:01:34.33ID:F9J914F9
車 家電 スマホ 戦闘機 造船 輸出先進国が貰うんですか
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:05:32.19ID:OwLinwEW
このワクチン人間用だろ ゴキブリにも効くのか
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:06:21.13ID:a6ZdVGuw
さすが文ちゃんだ
経済も外交もぶっ壊して
金もない、どこも貸さないよ
100兆円でも足りないはずだから
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:07:09.83ID:Vi4BPSep
もしかして:もともと?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:09:50.73ID:vSkvPeCx
> ワクチンを貰うアルバニア、ベトナム、チュニジアなどと同一線上に置かれたことが問題だ


ほんとナチュラルに差別的だよなあ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:12:06.82ID:AktnDxZF
仏像やブドウ、イモ、ミカン、イチゴも盗む
あんたら盗人乞食だよ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:13:39.77ID:oQ3LPG8P
>>440
韓国人のあれは誇りではなく虚栄心。

誇りとは自らが為してきた行いや成果に対する自負心のことだけど、韓国人は何にも自分たちで為してこなかった。
ただ与えられただけ。
だから誇りなんて生まれるわけない。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:14:07.71ID:JhrIWkyV
>>296
英語版のWikipediaでは韓国の支援額が5000万米ドルになってるんだよな。
実際は310万米ドルしか出してないのに。

ちなみにそのWikipediaではジンバブエが320万米ドルとなってるから
韓国はジンバブエよりも少額だったことになる。
また自身が食うや食わずの北朝鮮ですら15万米ドルを支援してることを考えると
その50倍以上の経済規模の韓国は750万米ドルが最低ラインだろう。
本当にクズw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:15:54.65ID:Bz2DA5dt
>>1
おい、在チョン!w
おまエラ、日本でワクチン乞食してる場合じゃねーぞw
ちゃんと領事館で接種予約しておけよw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:17:29.78ID:8So/EZ1J
韓国人は己のみじめな短小9センチもないちんこを見て
身の丈にあった生活しろ
GDPの数字も捏造だ
まず嘘をやめろ
霊的に生まれ変われる
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:17:35.52ID:dLNZ8qc8
>>1
2021.8.21
韓国人「韓国、ルーマニアから使用期限間近のモデルナワクチンを寄付される」→「はぁ、乞食みたいだ」「ルーマニアなんかに寄付を受けるだなんて(泣)」
https://www.otonarisoku.com/archives/romania-korea-coronavirus.html

2021.8.21
韓国紙「ルーマニア、使用期限間近のモデルナ45万回分を韓国に寄付」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/10138931.html
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:18:58.30ID:8So/EZ1J
韓国人は己のみじめな短小9センチもないちんこを見て
身の丈にあった生活しろ
GDPの数字も捏造だ
まず嘘をやめろ
霊的に生まれ変われ
でも無理だな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:19:12.98ID:dLNZ8qc8
>>1
2021.8.21
韓国女「ルーマニア、韓国にモデルナワクチン45万回分寄付」→「恩を返すルーマニア(泣)」「外交の勝利だ」
https://www.otonarisoku.com/archives/romania-korea-coronavirus-2.html

2021.8.21
韓国人「GDP12位の韓国、46位のルーマニアから使用期限が差し迫ったワクチンの寄付を受ける」→「K-物乞い(笑)」「韓国は10位じゃないのか」
https://www.otonarisoku.com/archives/romania-korea-coronavirus-3.html
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:19:56.14ID:8So/EZ1J
>>492
チョンコは馬鹿だ
ルーマニアも敵に回した
世界中敵だらけ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:22:33.98ID:8So/EZ1J
コマネチ
怒りの鉄槌
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:25:51.43ID:Xfodrak1
『乞食』は差別用語です。

生活困窮者と言いましょう。( ̄∇ ̄)
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:28:21.47ID:6PGIN9d5
おめえらも相当なもんやでな(・∀・)
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:29:19.09ID:6PGIN9d5
だから追い詰められたとき逃げ出すんだろ(・∀・)
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:30:52.74ID:YXOSMgGs
建国前から半島人はただの土民の集団

お情けで独立させてもらいお人好し日本を相手にだまくらかしてきたが
その日本からも愛想を尽かされて国際社会で孤立

自業自得
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:33:55.99ID:rbX/g9IF
なにをいまさら
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:33:59.81ID:Xkz9e8gu
乞食になったんじゃなく
元から他人に寄生するしかできない乞食だったろ
独立も他人任せ
戦争も他人任せ
経済破綻対応も他人任せ

何一つ自分自身で成したことがない
もうそろそろ独り立ちしてもいきのではw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:35:58.03ID:QiPWuKWn
>>505
韓国人全員分のワクチンの要求をしてきそうな勢いだよな
ブースターも含めて

しかもタダ(ワクチンスワップ)で
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:36:43.49ID:KKIKC/NR
墜落じゃなくハナから低空飛行やろチョン
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:37:06.12ID:9xM3VHmt
昔から乞食やん
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:40:20.61ID:gwuzautt
>>1
李氏朝鮮に戻るだけだろ?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:40:33.11ID:wEESBGWU
>>1
南朝鮮の分際でルーマニアより上だと思ってたのか
自己評価高くて驚いたわw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:42:00.45ID:5Fx/PvcO
国としてずっと物乞いを続けてきて
もらうことが当然と思っているくせに
もらうことが公になると「国格がー!」などとわめき出す基地外民族
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:43:08.28ID:6PGIN9d5
519
王朝制度今はやってねえからな

台湾乗り込んだ鄭氏政権てのがいたべ

嫁さんだかが日本人だとか

日本人も影響与えとるニダよ(・∀・)
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:43:35.69ID:6PGIN9d5
倭寇時代に知り合ったんだべ(・∀・)
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:44:37.04ID:MOUAXgMi
アルバニア、ベトナム、チュニジアに失礼
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:45:47.75ID:I0nZT8Mu
全てが自分中心。
素直にルーマニアありがとうとなぜ言えないんだろ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:47:23.35ID:sS+qjwi9
昔からだからw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:52:40.35ID:F4DNqo7J
日米への集り乞食は、いつもやっていただろ
イスラエルにも、ワクチンねだったし

格上に集るのは正義?ウリナラの正当な権利?
格下だと思っていたところに、格下にするような扱いをされて、高すぎる自尊心が傷ついた?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:53:39.04ID:mDI+KVFu
独立だって日本とアメリカから恵んでもらったものだろ
元々乞食だ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:53:55.68ID:9JnXb1OY
もともと態度のデカイ乞食
日本とアメリカが甘やかし過ぎたので自覚が無いだけ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:54:36.32ID:RW26u2AA
何を今更? 元々ゆすりたかりのお貰いさん、乞食根性丸出しの人達ではないか?
今までは日本にたかっていた、便所蝿だっただけだろう。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:55:20.16ID:g3wVzXgz
先進国になったんだよな?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:55:58.40ID:TJC+Pmes
>>4
これw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:57:51.15ID:Tl5qRQXi
乞食の起源は韓国にだ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:58:28.57ID:sDnDe3zk
お金はないけど、ぎじゅちゅはあるんだ
10月にウリの純国産ヌリ号を打ち上げるニダ
延期の理由があるとすれば、台風12号に夜被害しか考えられないニダ
失敗があるとすれば、イルボンの妨害ニダ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:59:50.52ID:F4DNqo7J
韓国人は、ワクチン日照りの中、最大級の被害者を演じてルーマニアからワクチンを支援させた、在ルーマニア大使や大使館館員を褒めるべきでは
モデルナの対応について、自分たちには都合の悪いことはいっさい言わず、ウリたちは被害者ニダと、ひたすら哀訴しただけだとは思うが
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:00:00.92ID:As69qQ4S
なんでも貰ってばかりの業突く張り
それが世界からの評価なんだよ
下鮮人
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:01:10.32ID:uiDUhimy
日本の支援を知らない(ふりする)クズ同士の内ゲバかw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:03:02.61ID:S0BemlFE
今朝のニュース、苦情を言いに行った甲斐あり米国モデルナ製が9月初めまでに何百万個届く予定ってやってた
でも詳しい日程は言えないんだってw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:03:36.76ID:F4DNqo7J
いつも韓国を助け、尻拭いしていた便利な日本が、完全にいなくなったんだなとしみじみ
これからは、韓国の醜態がさらされる一方だろう

様々な指標が悪化し、国際信用が無くなった中、韓国は大統領選に向けて突き進むわけだが、悲惨なことになりそう
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:03:50.21ID:A7al0wAa
>なった

太古の昔から乞食だろ
0565Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/08/23(月) 08:04:52.06ID:VNIuUTHm
冫(゚Д゚)  先進国制度が出来て以来

冫(゚Д゚)  先進国は途上国に支援をしてきました.

冫(゚Д゚)  韓国が途上国から恵んでもらったという事例は

冫(゚Д゚)  先進国制度が始まって以来の愚行で,先進国に対する侮辱ですよ.
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:06:33.76ID:NE1UcuS6
>>1
元からでは??
・・・ああ、窃盗犯ニダ!って反論が有り得るか。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:07:58.79ID:GOPOT+jW
アルバニア、ベトナム、チュニジアに謝れ!
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:07:58.92ID:5Fx/PvcO
>>560
中央日報の記事ですかね

> 供給不足問題が起きたモデルナ製の新型コロナワクチンが23日から9月第一週目まで701万回分供給される。

7月と8月の不足分らしいですけど、下手すると「9月分はそれで打ち止めね」とモデルナが言いそうw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:08:57.99ID:lfwadcHZ
もともと乞食だったのが日米のおかげで勘違いしてただけ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:09:19.54ID:anxvEcAM
嫌ならもらわなきゃいいのに
貰っておいて文句たらたら言いやがって
ありがとうと素直に言っておけば他の国も援助しようというものなのに馬鹿だな
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:10:34.60ID:i83pjUjF
先祖代々の乞食血統
生まれながらにして乞食
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:11:42.42ID:4DYukdJ0
>>1  ワクチンを貰うアルバニア、ベトナム、チュニジアなどと同一線上に置かれたことが問題だ。

こいつらとことん差別意識の塊だな
これを政治家が声高に叫ぶ国なんて世界でも韓国だけ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:13:50.50ID:E9b6HQEs
乞食が輩になっただけ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:14:26.52ID:4DYukdJ0
>韓国野党「韓国の国格は墜落し乞食になった」

この発言の方がよっぽど国格を落としてますがな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:17:55.15ID:I5i8yG5J
野党が文ジェインの批判し嘆くほど立派な国じゃ無いだろう?
韓国はいずれにしても此の侭衰退し崩壊するしか無いだろう?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:21:08.03ID:x/qsRJml
>ムン・ジェイン大統領は大韓民国を『援助を与える国』から『援助を受ける国』にした初めての大統領
政党スポークスマンにしても釣り針大き過ぎ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:21:31.99ID:6PGIN9d5
そもそも機械化文明一番最初に名乗りを上げたのがイギリスのインド会社やからな

人類初の工場が立ち並び生産が始まったインドでな

それが1500年代だ

日本が鎖国している間に蒸気船みたいなんくらい発明していたからの
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:22:09.58ID:zLxh0roa
朝鮮のこの意識が気持ち悪い
日本は震災の時に沢山の国から援助を受けた
感謝こそすれ「途上国から援助とは情けない」なんて声は出るわけもない
困ったときはお互い様、上も下もない
それが分らんかな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:25:18.44ID:jbJsmeSy
いままでも日米に尻拭いをしてもらって何とか成り立ってただけなんだよ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:25:46.88ID:8fWMqcpv
乞食になった×
最初から乞食○
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:25:52.26ID:F4DNqo7J
>>578
そんな感じですね
その後、民主共産連立政権がどんな火だるまになろうと、ウリは知らないニダをやってもおかしくない
その一瞬、できるだけ自分たちに優位な仕掛けをしてくるはず
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:30:44.73ID:WudZO3KI
 
国格w
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:30:48.06ID:aJy/sghu
ひろゆき「中国や韓国の違法視聴叩く日本人はその前に中国人に金払うべきです。日本語の大体の元は中国語から来てるんですよ。」

またネトウヨ負けた
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:32:38.89ID:zbRhjIR0
ムンちゃんを擁護するならドルが枯渇してて買えなかっただけじゃね
去年か一昨年くらいにサムスンからドルを借りてたって記事あった気がするし
今年1月にもファイザーから購入打診されたけどワクチンで叩かれてたのにムンちゃんは断ったんだよな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:33:06.68ID:I5i8yG5J
元々集り屋だろう?


最近は日本に簡単に集れないから経済的にも苦しく成って来た?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:34:05.78ID:uTjRF6uR
断るとか返すって事もできるよな、それはしない?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:38:25.98ID:437blcGb
いやあ、売る先がないのに大量生産したってしょうがない
海外貿易を派手にやってる事が産業革命の動機だろう
植民地を拡大していた大英帝国が産業革命の中心だったのはそのため
逆に輸出先がなく国内で消費だけなら必要なだけ作ればいいので機械化の同期は小さい
江戸期のかなり閉じていた日本がそうであるように
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:39:37.74ID:1yCTZkTW
乞食じゃなかった時期は無いだろ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:41:50.16ID:uLZKOUGT
ふらふらしてばかりだから核なんてないでしょ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:42:08.12ID:eC2mCh3E
金ないなら在日の資産と一緒に引き取ってよムンちゃん
朝鮮人がいない日本を想像するだけでワクワクするよ
あっ!北も引き取ってチョン校解体費用もよろしく
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:42:38.09ID:qlD9TcuE
もともとコジキじゃん
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:43:13.88ID:7494FTbs
秋に政権交代したら立憲が助けてくれるよ
待っててね

【民主党】仙谷由人政調会長代行、韓国との通貨スワップの限度額拡大は「久しぶりのヒットだった」と自賛★2[11/11/07]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320671114/
0614猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/23(月) 08:44:18.05ID:MNBbViN3
>>597
(*゚∀゚)金の件はあんまり関係無く単に初動が遅かっただけやでwww

主要国が契約に動いてた頃、チョンはk-防疫で有頂天状態で何もしてなかったwww

あとファイザーを断った件は高値掴みの無駄遣いと叩かれるのを極端に恐れてcovax価格、免責無しとか訳のわからんこと言ったからやでwww
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:44:57.00ID:SfyrNZXP
>>597
日本政府だって何やってもボッコボコにされる状態でワクチン確保に奔走してたんだけどなー
外貨準備高は十分だっていうし、返さにゃならん債務は返しとらんし大丈夫なはず
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:45:20.28ID:uOjE3bVO
>>239
記事出した韓国メディアに言えよw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:47:45.65ID:uOjE3bVO
ID:aJy/sghu
ハゲNGw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:50:08.77ID:hDQZ5OMD
てかこんな事言われてるのルーマニアが知ったらどう思うか考えないんだろうな
オウンゴールありがとうとかやられてるし、馬鹿にされっぱなしだからなんか言ってほしいな
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:52:54.54ID:OW8OWmiP
きっとルーマニアは自分たちより格下だと高を括ったんだな。
ベトナムを見る目とおんなじだね。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:53:14.92ID:6FfwjUvA
貰える乞食から何も貰えない乞食になっただけや
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:58:16.91ID:TJC+Pmes
>>627
上手いなw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:00:43.16ID:eblUpOaH
元から乞食だろ
朝鮮=朝貢が少ない
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:02:42.16ID:F4DNqo7J
G20に入っていない格下だと思い込んでいた国からの人道支援が、韓国人のプライドを傷つけたんだろ?
でも韓国は、後進国支援のためのCOVAXから、すでにワクチンもらっているだろ

韓国は、COVAXと各国からの支援抜いた、正規のワクチン購入数はどれくらい?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:03:45.41ID:6uvxQ0rR
>>1
先進国と交渉するのではなく、メーカーから正規に買えよwww

>ホン・ジュンピョ議員は前日フェイスブックを通じて「K防疫だと世界に向けて
>大統領まで自画自賛して騒いたらワクチン乞食になった」とし「物乞いするように
>ワクチンを求めず、以前からワクチン先進国と交渉して求めればよかった」
>とした。(以下略)
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:06:19.81ID:vZkrRDIt
いままで気になってなかった物乞いが急に気になるようになっただけの話
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:07:08.11ID:1rLLZSfS
K食
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:11:25.85ID:htqjyMib
記録に残ってるだけでも、今から1400−1700年前ぐらいにかけて
百済やら新羅、(日本の領土だった)任那の連中が互いに攻め合って
そのたびごとに日本に「助けてくれー」って泣き付いて来てたじゃん・・・
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:12:30.99ID:Jwln8sF8
 1980年代の自民党と、アカピー 変態新聞 共同通信社だったら、アストラゼネカを提供しようという世論誘導していたんだぜ? 嫌な時代だったよ。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:13:10.88ID:RJlvxDT/
え?日常ですよね。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:13:34.45ID:+Mh9UD21
事実陳列罪ニダ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:16:08.85ID:437blcGb
南朝鮮は世界に先駆けて国産ワクチン開発に成功して
大儲けしながら世界の救世主として世界を牛耳る計画だったから
外国製のワクチンにわき目もくれませんでした
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:18:32.84ID:N6eo9l5D
>>39
「チョッパリからの品物は援助ではないニダ!あれは格下の国からの貢ぎ物ニダ!ウリはチョッパリの顔を立てるために受け取ってやってるだけニダ!」
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:23:10.59ID:HrWPmX4x
国核は墜落状態は歴史が証明してるよ 歴史を変えるなよ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:26:53.53ID:LRUIZrM7
韓国じゃ物乞いをスワップと呼ぶんじゃなかったのか?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:41:32.41ID:GqCP7UOO
なんで、素直に感謝できないの?助けたら(バカにするなと)恨まれる、って本当なんだな。道理で日本が恨まれる訳だ。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:48:36.63ID:vqrAi2pR
いやいや定位置でしょ。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:48:52.05ID:QRB/DQgC
乞食に恵んでやったのに、「ウリの体面の為にスワップということにするニダ」だもんな。
ルーマニアも呆れ果ててるだろ。
今回は供給するだろうけど、もう二度と関わりたくないと思ってるだろうなあ。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 10:16:23.86ID:NH7UxnGY
・紀元前 「衛氏朝鮮」 中国人によって建国される
・紀元前〜313 「漢四郡」 中国人(漢)に支配される
・313〜668 「三国時代」 北部を満州人(高句麗)、南部を日本人(倭国)に支配される
・650〜907 「新羅」 中国人(唐)に支配される
・994〜1125 「高麗」 満州人(遼)に支配される
・1125〜1224 「高麗」 満州人(金)に支配される
・1259〜1356 「高麗」 モンゴル人(元)に支配される
・1393〜1637 「李氏朝鮮」 中国人(明)に支配される
・1637〜1895 「李氏朝鮮」 満州人(清)に支配される
・1910〜1945 「大日本帝国」 日本人(大日本帝国)に支配される
―1945〜1948 米ソが朝鮮半島で綱引き『不凍港を狙うソ連』x『アジア権益を狙うアメリカ』―
・1948〜   「大韓民国/北朝鮮」 アメリカによって建国される

属国の歴史しかない国

国モドキ
ヒトモドキ!
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:06:59.38ID:RtFF494C
乞食と泥棒の国からの日本への入国はお断りします。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:09:49.71ID:DE6DdEpw
乞食に失礼
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:21:25.07ID:SjknPqjC
ユスリタカリの常習国愚民が日本が相手にしてくれないから朝鮮併合前のコジキに戻っただけやん
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:25:50.91ID:SA2ieued
物乞いを協力と表現するほどに朝鮮人の認識は異常
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:41:54.61ID:SA2ieued
協力といっても常に自分が先に助かる事しか考えない民族性だからなぁ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:47:42.90ID:pxgh+SO8
昔からやん
日本にたかれなくなっただけやろ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:50:32.45ID:sEDibGUw
>>3
その通り。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:50:54.23ID:ZGSrbJWA
>>3
半島はそういう認識ないってのが凄いところなんだぜ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:51:00.95ID:t/zDgC4n
>>1
G7として言っとくけど、アルバニアやベトナム、チュニジアよりずーっと下だからな笑笑
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:51:54.42ID:4wGe03bU
>>1
ウンコリアンは、半万年ずっと乞食です
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:01:38.45ID:5U6FKnd7
『援助を受ける国』にした初めての大統領
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:08:56.94ID:7cIdfMAZ
文大統領はステキ!!

隣のお国に頭を下げてくれば
100万回か200万回ぐらいなら恵んでやれようものを

ノドから手が出るほどになっても
挨拶に来ない

腐ってもダイトウリョウか

ヨッ、大統領!!  www
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:17:21.92ID:rF9ewtzv
「日本がワクチンを率先して提供しなかったから恥をかいたニダ」
と逆恨みしてそうだな。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:22.80ID:fGZbHdJB
半万年属国の乞食民族なわけだが
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:20:14.35ID:HY95uXBw
100年前から韓国はずーーーとパクリ&乞食のまんま🤣🤣
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:24:51.90ID:OrnP0ZEr
玉川と青木なんとか言えよ!
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:25:08.76ID:vB2osXd3
まさに負け犬の遠吠え
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:30:19.77ID:P6HU2hpI
>>1
国格なんて熟語は日本語には無い。
おそらく中国語。
あと、墜落は実際に落ちることで、
失墜の意味は無い。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:48:54.14ID:BoGAA/1d
まともな主導者も選べず、国の根底はグラグラで経済は落ち込むばかり
国民の生活も安定せず、明日への不安が募るばかりで未来が見えない
まるで日本に併合を頼んでくる前の状況と変わらない
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:53:54.23ID:lqppAduq
生まれてこの方乞食じゃねーかwww
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:01:45.57ID:UTs98A2F
今まで自分達が乞食だと知らなかったのか?
どれだけ脳みそがウンコになってても、それくらいは認識しろよ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:09:05.32ID:4wGe03bU
>>1
あ、ウンコリアンは乞食じゃなくて寄生虫だったな
乞食に失礼だったわスマンコ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:13:35.09ID:ItrYijCd
日本は乞食以下の非人
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:58:14.01ID:KTfhm26x
<丶`∀´> でもウリは知ってるニダ!
<丶`∀´> チョッパリも10世紀以上前に乞食を自覚し本作ってるニダネ!
(´・о・`) あー、漢字読めない君たちには難しかったね、それ “古事記(フルコトノフミ)” だから
<#丶`皿´> フンガー!!!
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:59:35.35ID:vY3AD1eM
韓国には財閥か乞食か犯罪者しかいない
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:00:22.42ID:TNswE9BF
7 :なまえをいれてください:2016/07/04(月) 12:04:56.20 ID:OMccJwoc
153 名無しさんにズームイン! sage 2016/06/14(火) 00:44:14.95 6cBN4RBB0
赤青鉛筆は赤8割青2割くらいの方が売れそう
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:03:30.66ID:oOUHLBlK
乞食になった?
前から乞食じゃないか。

鏡見たことないの?
世界中みんな韓国は日本にたかり続けてる乞食ヤクザだと知ってるぞ。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:06:50.72ID:4wGe03bU
>>711
八百長と801を勘違いし、ボーイズラブ専門の801板へ突撃してきた事もあったなウンコリアンw

日本製粉を日本政府と勘違いして攻撃したのもウンコリアンだと思うわ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:09:11.72ID:7YMazggA
>>714
白村江で倭猿は大韓に負けた。
元寇で倭猿は捕虜を虐殺した。
壬辰倭乱でも、第二次世界大戦でも倭猿は大韓に敗走し続けた。
世代を超えて罪を償うのは当然だ。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:15.81ID:Hs0DKVc3
>>716
その頃のお前らの祖先はモンゴルあたりでアリラン拝んでたろ
関係ない話
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:28:55.98ID:s71hqyWl
>「ドア大統領は2025年までに世界のワクチン生産の5大強国に生まれ変わると言ったが、現実には、『ワクチン受恵国』だった」

野党は少しまともなの?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:30:19.55ID:uOjE3bVO
ID:7YMazggA
乞食負け犬民族NGw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:34:33.02ID:V4R7Y2BR
>>696
1910〜1945年くらいかな?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:45:14.68ID:hIopp0kv
日本への急接近も実はワクチン乞食が本丸とみた
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:51:24.76ID:6MN1jt42
支援なのにスワップと言い張るのはプライドのせいなんだろうな
感謝の言葉は絶対言わないのね
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 16:40:35.76ID:7YMazggA
>>720
大韓は戦勝国であり、倭猿は戦犯国。
これこそが歴史の真実であり、戦犯の子孫の分際で歴史を疑う事は許されない。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 16:43:56.65ID:8ana4jKZ
日本から恵んでもらうのは、従わせたと解釈するんだよな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 16:58:08.45ID:3rTEcHzh
韓国も韓国人も、先に自分が貰う約束しかしない。絶対に。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:04:25.66ID:ed7jeKxU
乞食になった(×)

乞食に戻った(〇)
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:11:02.92ID:Rb1Agp9k
>>736
それは違うだろ
ずっと乞食のままなんだから
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:50:11.03ID:vJJqn1qU
だいたい、韓国の初代大統領がインチキ寄生虫貴族もどきだったからな
あれからずっと大間違いだらけ

もう南北統一して赤くして作り直したら?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:55:24.93ID:UTPk75DT
>>1
墜落っていうのは飛べたやつが言うことだ。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:12:56.64ID:lTAH0g/l
>>1
昔から援助を受ける国だったし、借金を踏み倒す非道の国だろう

819 名前:フォーマルハウト(福岡県) [DK][sage] 投稿日:2019/08/03(土) 22:20:54.63 ID:z2snYxWD0
●韓国への日本資金援助
韓国は全額日本に返却してから文句を言え!!!
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:17:08.19ID:clG1+JI+
自尊心が高すぎる国民&国家ってめんどくさいねえ・・・

自分より上と見てる国家、アメリカ中国などからもらうワクチンはありがたく受け取るが、
自分たちより下と見てる国家から受けるワクチンには自尊心が爆発する

「無償で受けとる」ことを乞食と考え、国民が憤慨してしまうから
「ルーマニア側からスワップの要請」っていうことにしてもらおうと事実を捻じ曲げる

「交換なら対等以上の関係」 この一点のみで面子を保とうとする
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:19:25.05ID:clG1+JI+
もう韓国民にはすでにルーマニアを恨む層も一定数誕生してる
「俺たちの自尊心を踏みにじったやつら」なわけだ
善意さえも申し出たら損する国なんだよね・・・
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:19:51.43ID:aJinhAB5
ゴキブリが乞食って
一般常識人には よくわからんわ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:21:20.64ID:UTPk75DT
>>746
「自尊心が高い」というより「現実を直視できない/直視したくない」と言った方がたぶん正確。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 05:22:11.30ID:puZ85xll
ノーベル賞が欲しいニダ
何でもいいから欲しいニダ
ちょっと待て あれは酸っぱい葡萄だ
もらっても美味しくない

むぎギギ
日本から甘くて美味しいシャインマスカットを盗むにだ
ノーベル賞が何でもいいから欲しいニダーーーーー
K防疫に寄越すニダニダ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 06:23:56.29ID:ppGv/1QT
元々乞食犯罪者じゃんおまエラは
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 06:30:38.18ID:fq4hkZX6
ルーマニアも良かれと思って恵んであげたんだろうけど現実はいつもの逆恨み
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:40:26.98ID:n5GIATHY
直近だけでも色々あり過ぎるw

K-農心発禁
K-精液テロ
K-乞食
K-リコール
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:11:07.95ID:gWPsHfUW
>「ムン・ジェイン大統領は大韓民国を『援助を与える国』から『援助を受ける国』にした
>初めての大統領として記憶されるだろう」

初めて?
野党は野党でファンタジーに生きてんな
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:03:05.54ID:odxARK91
元々ただの嘘こきミンジョク
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:06:33.76ID:nQfUMqC2
国核?国格?どっちでもいいけど笑えるわ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:08:16.00ID:odxARK91
独島←大嘘
東海←大嘘
慰安婦←大嘘
日帝強占←大嘘
文明を伝えてあげた←大嘘
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:04:07.70ID:xn4KpZV/
戦いもしないで植民地にされた
それってアフガンよりも酷いよね
だって日本は1発の銃も砲も撃ってない
日本軍に殺された人もいない
タリバンは何人も殺してる

戦いもしないで植民地にされた人たちに
世界の人は同情してくれるだろうか?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 04:13:08.98ID:QbfsLL/R
日韓併合前に戻れ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 04:37:58.63ID:dZ5WUMz2
>>1
元から乞食じゃね〜の
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 06:56:18.09ID:aldQXLr4
日本から輸入した化学薬品横流しで自転車漕いでたけど
バレて止められたので即金欠w
コロナが追い打ちワクチンさえ買えない
石油代も払えない
どんだけ‥wwwww
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 08:18:31.32ID:qVoapIef
元から乞食やん 何言ってんだ?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 10:56:03.94ID:bwg7NpdQ
>>778
これですね、笑える
しかも黒電話国の大花火大会もピタリと止んだし

南北共にろくでもない民族ですわ      合掌
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:17:52.99ID:xx2bcleE
文明の乞食
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:46:57.68ID:5VXmXXdP
元々なのに何言ってんだよバカ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:49:59.12ID:FDT1kG2J
背伸びしすぎた国格が妄想と気づかされただけ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:54:15.10ID:FWFGw7Dh
韓国の陰核は9センチもないちんこでは擦れない
そういうことだ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:11:07.64ID:dzorvyOM
賞味期限 ワクチンは飲食物なのか
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:01:19.16ID:1StTRNVP
( `ハ´)なぜ、我のワクチンを使わないアル?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:31.12ID:xFoAe/un
店員が『尊敬する大韓民国のためにぜひ半額シールを貼らせていただきたく思います』と土下座したので、仕方なく半額シールを貼らせてやった

というような妄想に耽る万年乞食屑民族であった
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:14:36.88ID:2ddmkux7
初めから一貫して乞食だから。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:06.61ID:QoXKB3I5
>>778
将軍様に石炭恵んでもらうニダ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:03:35.35ID:xdrf1ClY
乞食が怒る
チョンやシナと比較するな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況