X



【北朝鮮】1910年の日韓併合条約を非難 「日帝こそ、朝鮮人民の一千年の宿敵、代償は千倍にして支払わせなければならない」 [影のたけし軍団ρ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/08/24(火) 14:43:33.19ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞は24日、1910年の韓日併合条約について、
日本の「詐欺、ごまかし」による違法な文書だと強く非難した。

今月29日で韓日併合条約公布から111年となるのを前に、労働新聞は
「日本がこれまでわが民族に負わせたあらゆる苦痛と不幸に対する代償を、必ず支払わせなければならない」と強調した。

記事は社会科学院歴史研究所の研究者ソ・ジョンホ氏に質問する形式で韓日併合条約の違法性を一つ一つ説明。
「日帝こそ、朝鮮人民の一千年の宿敵」とし、「過去の罪悪を一時も忘れず、代償は千倍にして支払わせなければならない」と主張した。

別の記事では、丸76年となる「浮島丸事件」を取り上げた。

1945年8月24日、強制徴用された朝鮮半島出身の帰国者などを乗せて韓国・釜山港に向っていた浮島丸は
日本近海で原因不明の爆発事故により沈没し、数百人が犠牲になった。

労働新聞は「偶発的な事故でなく、日帝が緻密(ちみつ)に企てた故意の殺人犯罪」と非難した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210824001600882

韓国に保管されている韓日併合条約の原本(資料写真)=(聯合ニュース)
https://img8.yna.co.kr/photo/yna/YH/2010/01/01/PYH2010010105820001300_P4.jpg
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:19:28.61ID:QisKx+tD
気狂いなんだからシカトでいいだろ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:20:34.21ID:6A8uXcFj
出した金1000倍にして返してくれるんか、国が持つのか?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:21:01.98ID:Br+wjuzN
元寇の手先だった戦犯民族が何か言ってる。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:21:31.55ID:NWHhp687
>>749
ソ連軍が発動機等重要なものは持ち去った
スプンダムは国境の川だから戦勝国の中国から取るわけにもいかんので
北朝鮮分の発動機は持ち去った
だとしても北朝鮮の電力事情はひどいな
いまだに北朝鮮の発電所は100年前の日本の部品を使ってる


赴戦江、長津江、虚川江といった川に、次々と巨大な水力発電所を建設していったからである。
https://www.sankei.com/article/20180602-DPP5VTJCP5PQ3HKCYUPXHCRTNI
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:22:51.19ID:gzsODcV1
>>1
韓国に渡してあるから、そっちから取れよw
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:23:15.80ID:EB2oYPYP
>>1
朝鮮を併合してどんなメリットがあったのか答えてみろよ。朝鮮半島の近代化に日本人がいくら払わされたのか考えたことすらないんだろが
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:24:07.68ID:PM+ioL/7
北朝鮮に置いてきた日本の資産はちゃんと買い取ってくださいね
利子つけて請求しますので
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:25:12.85ID:KwMc+Ozt
日韓併合は朝鮮から嘆願され国内の反対派も多くいたが
人道的見地から併合に至った
併合反対派の重鎮 伊藤博文を暗殺までして
日本になりたかった朝鮮人
仕方がないので保護国ではなく併合してやった
伊藤博文を殺したテロリスト安重根は韓国で英雄となっている
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:27:20.39ID:PM+ioL/7
日韓併合で日本が助けなかったら朝鮮という国はなかったんだぞ
朝鮮人は寝言言ってないで現実をみろよ
今となってはまあその方が良かったのかもしれんけどな
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:27:21.13ID:18HjYlLb
南北統一後、破棄しろww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:28:36.39ID:dUsRCLAE
その前段の下関条約が余計だった
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:29:28.33ID:NWHhp687
>>761
戦勝国のものだよ
ソ連がどうしようがソ連の勝って
いやなら降伏文書に署名しなけりゃよかった

そのかわり乱発した軍票と 紙幣もチャラにしてくれた
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:30:27.51ID:18HjYlLb
ID:NWHhp687
なんだこの頭の悪いゴミはw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:31:16.44ID:FLULqrH1
>>13
これ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:32:34.75ID:lyopcPdq
なにわけわかんねーこと言ってんだカス
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:32:43.65ID:NWHhp687
>>766
間違いないな
共産主義+無能指導者+指導者は神
最悪だな
未だに電気も水も来ない
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:33:24.38ID:mK3UsHsn
よろしい、ならばクリーク(戦争)だ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:33:57.23ID:y6lQh8TL
朝鮮神話では民族の祖は熊w
朝鮮史では全てがウソかねつ造
南北朝鮮は、高句麗・百済・新羅・任那・加羅を自分達だと教えてるんだよなw

白頭山伝説なんて、北朝鮮民は誰もウソだと知っているw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:34:15.47ID:bUSkgLNr
併合は当時の政府の決定でもあったけど、祖先批判まではしめちゃったか・・
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:34:40.15ID:o+zsKJGr
>>758
手にした大金は他人には渡さず
全て自分のポッケに・・・
いかにも特亜らしいね
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:36:19.85ID:/2Rp/OgD
>>1

あまり知られていないが太平洋戦争の終戦直後は戦後の焼け野原だった
日本より朝鮮半島北部(北朝鮮)は経済が発展していたw朝鮮半島北部一帯
に眠っている鉱物資源と日帝残滓のおかげでなwww今は見る影もないけどwwww
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:36:52.26ID:cAOon5mh
日本に目を向けさせないと北朝鮮国内持たないんだろうな。コロナで交易止まって餓死寸前なんだろう。いよいよヤバいな。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:38:37.46ID:ht9W7k6T
>>261
下朝鮮が使い込みしたことは変わらんけどな
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:41:08.52ID:JqtKhvKs
もうミサイル打つ金もなくなって、口で言うだけになっちゃたな
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:43:08.65ID:0sDkQlIB
北朝鮮って負け犬の遠吠えにしか聞こえない
しかも図々しいったらありゃしない
自分の庭でジャイアンやってろよ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:45:02.45ID:NWHhp687
>>781
中国も同じだから毛沢東は勝った
当時は共産主義の正体をみんなわからなかった
ぐう民はもとより
原爆開発に携わった当時最高のインテリにも共産主義者はいた
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:45:33.67ID:Os+VRqQ9
ゴミは黙ってろよwwwwとしか思わないな
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:47:37.66ID:PVcYP/qx
自分で併合頼んで、自分で怒っているて、バカじゃね
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:55:28.68ID:wxZ2U64G
人口増やしたから減らせばいいんか
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:56:33.81ID:x5beRkMW
兵士のご飯まだ?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:57:10.08ID:nCdD59u4
国境を接しているシナ・ロシアには吠えず、
海を隔てた優しい日本に吠える。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:57:56.32ID:AtxDJ40d
1円もイヤ1ウォンすら払わない。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:59:20.72ID:0qKMLF6l
腹へってんのかな?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:59:54.06ID:AtxDJ40d
ぼったくりバーかよ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:03:08.75ID:o+zsKJGr
>>791
併合時代は、半島の歴史上最高の楽園だったようだが
それでは祖国があまりにふがいないんで
事実を国民に知られたくない、
事実を作り変えたい、というのがあるんだね
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:03:23.33ID:nR527Uv9
韓国政府の 対 “日本人強盗殺人傷害大量誘拐”と身代金強奪
韓国国家公務員を使って、操業中の日本漁船を機関銃で攻撃し襲い、数百隻の
高性能漁船を強奪。その過程で日本人漁民を数十名殺害し、4,000人近くを誘拐。
この人質を材料に敗戦当時韓国内にあった日本人・日本企業・大日本帝国が韓国内に
保有する巨額財産を強奪、更に 韓国国家予算の3.5倍ほどの身代金を強奪。
日本人から強奪した血塗れの金で社会インフラ・工業基盤等を整備するが
21世紀の人食い糞喰い土人はそれを漢江の奇跡と呼んでいる。
日本国内では朝鮮人が戦後の混乱に乗じて不当な要求をし、警察署や税務署・役所等を
襲撃・占拠、職員や署員、その家族、一般人を暴行・傷害・殺害。不法な要求を繰り返した。
在日韓国朝鮮人に対する課税がなぜか軽いことが、最近明らかになってきている等、
在日朝鮮半島人が過去に犯した凶悪犯罪の証拠がたくさん残っている。
韓国政府は残虐な犯罪を隠蔽するために、癇流などという宣伝工作を巨費を
かけて実施している。
www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec
金豚の日本人誘拐が追及されてるけど、南朝鮮の日本人誘拐はもっと大規模で、
身代金の金額も何十年にもわたって払い続けなければ払いきれないほどの額。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:04:16.17ID:OpQ3rhK4
>>767
チョンがプライドを維持する魔法の言葉

 「戦勝国」 w
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:04:24.42ID:18NK4rru
日本に言ってるの?

朝鮮と台湾を擁しアジア解放のため興した大東亜帝国
日帝はもう無い

ある程度の目標を達成したため
自らの意思で敗戦に臨み解放した
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:05:47.79ID:I73iT8qP
韓国は先ずは正しい歴史を学んでから出直してこい
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:06:24.34ID:tfO37U5e
あの半島では100年前のことも昨日のことだからな
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:10:05.91ID:OpQ3rhK4
>>798

帰国事業待ったなしだな
同胞返還拒否する権利も日本政府にはまったくないしな
金と優秀な在日さん戻ってきてすばらしいのにねえ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:20:47.83ID:7d7LhG7x
こじきが多くて困ったもんだわ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:21:19.08ID:NWHhp687
>>812
中国は朝鮮に兵隊もおいてないよ
属国だったらそれでよしだよ
併合前の朝鮮は内政権、外交権、軍事権みんな日本が持ってる保護国
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:21:29.02ID:VDsSjFPg
日本にとっても併合したのは後悔しかない。
二度とあんな国にかかわりたくない。下関条約以前の中国の属国のままがよかった。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:21:46.49ID:Wvrv5M+D
アゴたれ北朝鮮の話題久しぶり(笑)
干ばつに水害(笑)
天罰だよな
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:22:14.97ID:WV6mf9/u
>>1
>「日帝こそ、朝鮮人民の一千年の宿敵、代償は千倍にして支払わせなければならない」

朝鮮人共、日本を裏切り野蛮な所業を忘れたとは言わせない、
 朝鮮人は日本国民の永遠の敵、代償は朝鮮半島崩壊・朝鮮人絶滅にて支払わなければならない
日本人は朝鮮人の存在すら許さない。
神々の怒りを思い知るがいい。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:23:42.96ID:1x55GrY5
こいつらずっと時が停まったまま生きてんね
ザワールドくらってんのかな
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:23:58.87ID:sYkaYa+2
ファンタジー歴史で興奮して日本を敵認定だなんて現実を知ったらこれ以上恥かしい事はないだろう
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:24:38.44ID:kKc0eR/L
朝鮮乞食が、上から目線で金をむしる仕掛けを仕込んでいるだけ。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:26:36.07ID:M1fB9PL6
もはや何の力もない乞食が吠えても誰も気にしない
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:27:25.81ID:qeP7Z6r8
金の無心が始まった、在日に金を配れと、飢えと飢饉でなくなれば、兵糧攻めに
在日を引き上げさせるコトだ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:28:22.16ID:OpQ3rhK4
>>813
保護してるのではない、しがみついて帰らないのだw
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:28:44.86ID:8y+/ZQEl
貨幣物資価値からすればそれ以上払った
今度は拉致誘拐や日本国内の朝鮮犯罪の代償を千倍にして返せ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:28:48.85ID:QUFygCLZ
>>1
うるせぇ!馬鹿は黙ってろ。
豚野郎が食ってる餌でも国民に配ってやりやがれ。
豚一匹飼うのに餓死することはねえぞ、北の諸君。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:29:14.55ID:kKc0eR/L
今日は朝鮮工作員があまりいないね。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:29:32.38ID:PkVhdntt
まず朝鮮人を引き取る宣言しようよw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:31:37.66ID:zNOrs5rw
偽黒電話は何人かいて、訓練が足りない者は顔の作りは似ているのに
表情と雰囲気が似てない。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:32:45.58ID:nR527Uv9
金豚を増長させる 日本政府・自由民主党
日本人を大勢殺傷・誘拐、麻薬の密輸、日本人に偽装して大量殺人。凶悪犯罪組織に
1兆4000億円もの凶悪犯罪・核兵器開発奨励金を提供した 小泉純一郎首相
●朝銀信用組合の破綻に対する公的資金投入に関する質問主意書
平成十三年十一月二十二日提出   質問第二二号
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a153022.htm
『小泉総理は、財政緊縮のために、道路公団に支出している公金三千億円を今後
支出しないと明言・・・預金保険機構は・・・資金贈与と不良債権買い取り・・・
朝銀への資金投入総額は、一兆円を突破する見通し・・・金正日政権と朝鮮総連との
特殊な関係、さらにテロ資金供与防止条約の趣旨・・・破綻原因調査も完了していない
この時期に、速くも公的資金投入の方向に動こうとする政府の方針は、異様・・・』
日本国民の幸福な生活・命。安全保障なんか無関心、凶悪犯罪組織に大盤振る舞い。
これを元手に犯罪組織整備・核兵器開発しっかりやってくれ ジュンイチロウ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:34:54.78ID:QJbdA/Vm
日本が作ったダム壊そうぜー
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:35:12.84ID:qCtZMp3K
チャイナには叩頭… 菊紋も差し出す
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:38:22.62ID:OpQ3rhK4
>>831
それ一番実現可能な方法だよ
日本政府に公式に要求すれば、日本側に拒否する根拠がないからね
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:38:27.70ID:nR527Uv9
小泉が金豚に巨額凶悪犯罪・核兵器開発奨励金を提供したころの事件
●能登半島沖不審船事件 1999年(平成11年)3月23日  小渕恵三首相
www.youtube.com/watch?v=xw-EBcOdIyw
●1兆4000億円もの凶悪犯罪・核兵器開発奨励金   小泉純一郎首相 
朝銀信用組合の破綻に対する公的資金投入に関する質問主意書
平成十三年十一月二十二日提出   質問第二二号
●九州南西海域工作船事件 2001年(平成13年)12月22日   小泉純一郎首相 
www.youtube.com/watch?v=g_-s0sjSpAs
海上保安官の安全を確保したうえで、乗組員を逮捕、船体・証拠品確保すべきを、
係官の命を危険にさらし、犯罪者には機関銃やロケット弾による攻撃、証拠隠滅・自爆・自沈まで許す。
犯罪者に優しい自由民主党。  なぜだろうね
●「総連施設への課税に対し断固抗議するさもなければ 職員を殺す」と脅迫状 (横浜市)
 平成18年 小泉純一郎首相  (神奈川県第11区)
www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060720k0000m040153000c.html
日本政府の凶悪犯罪に対する融和的な態度にますます増長する金豚
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:38:38.34ID:/Ry1NrPe
支払う前に食糧不足で崩壊しそうだから放置しとこう
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:39:13.98ID:PkVhdntt
>>832
日本は弱い者イジメしかしない 
とかほざいてたなぁ韓国のマスゴミだったか識者か。
英露中米が弱者かw 韓国とは戦ってすらないしな。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:41:53.55ID:q/xpebvu
>>1
在日朝鮮人全員においとま頂こう。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:42:47.65ID:nR527Uv9
凶悪残忍な犯罪者金豚の後援者 小泉純一郎首相はこんな人
第87-89代 内閣総理大臣小泉純一郎。指定暴力団稲川会(首領 辛 炳圭
(通名・清田次郎))の下部組織「小泉組」3代目。スキャンダルは全部、
稲川会の助けで、封じ込めた・・
die-wahrheit.blog.jp/archives/8608850.html
●小泉純一郎。父は朝鮮部落出身(朝鮮人)。母はヤクザの娘
ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
●強姦常習、逮捕歴もある慶応横須賀学生会会長”結城純一郎”
www.youtube.com/watch?v=eWQtpfOgvnI
●代議士2年目にも婦女暴行で逮捕(未確認だが女子高生)。示談。
サド趣味で相手の首を締め、相手が半死。示談
ameblo.jp/global7ocean/entry-10531093202.html
●この芸者殺し野郎!変死した新橋芸者小はんは小泉純一郎の愛人であった
hms1234.at.webry.info/201907/article_2.html
●栗本慎一郎 : 「パンツをはいた純一郎」(全文)
www.asyura2.com/0510/senkyo17/msg/912.html
www.youtube.com/watch?v=HQSqhAkDGtw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:45:49.12ID:ozvUAhG1
日本の敗戦時 日本は焼け野原で貧しかった。北朝鮮は繁栄していた。
李元大統領は「貧しい日本から、豊かな朝鮮に帰った。」と言っていた。
金日成が朝鮮戦争を始めて、極楽の朝鮮を地獄の地にした。
そして 多くの朝鮮人が日本に逃げて来た。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:46:52.21ID:BWY/AIqN
ネトウヨは残酷だからね、絶望させてくれないんだよ
体裁を気にするから、感謝しろ、感謝しないと分かっているな?
と怖い顔で迫ってくる

恐怖に耐え切れず泣き叫ぼうものなら、人聞きの悪いことをするなと
言わんばかりに見せしめにされる
そして感情が死んでいき、ニタニタ笑いながら従うようになる
ネトウヨがいつもニタニタ笑っているのはこの為である
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:47:16.10ID:nR527Uv9
同和は過去のことと思っていましたが
恫喝されて議長を降ろされた 三重県津市
https://www.youtube.com/watch?v=DHqm54ybAKI
地元テレビはこの場面(事件)を流さない。
童話愛好会員の三重県津市教育長に対する読み聞かせ
【報道】同和問題を理由に恫喝する様子【公益】
https://www.youtube.com/watch?v=1nhoBi75Sb0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況