X



【在日朝鮮人/敗訴】朝鮮人追悼碑の設置不許可は適法 東京高裁、市民団体が逆転敗訴[08/26] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/26(木) 19:16:39.49ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f365c64edb4ca54bcd60baab11765c4d330138f

 群馬県高崎市の県立公園にある朝鮮人労働者追悼碑の設置許可を県が更新しなかったのは違法として、碑を管理する市民団体が不許可処分を取り消すよう求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁(高橋譲裁判長)は26日、処分を違法とした一審前橋地裁判決を取り消し、市民団体の請求を棄却した。

 碑は04年、原告「『記憶 反省 そして友好』の追悼碑を守る会」の前身団体が、日韓、日朝の歴史理解と友好を深める目的で設置申請し、県が許可した。「政治的行事を行わない」との条件を付けたが、追悼集会で出席者が「強制連行の事実を訴えたい」などと発言したため、県は14年に設置許可を更新しなかった。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:17:26.49ID:J/LyHLSc
まあ、当然の判決だ罠
0005銀行員
垢版 |
2021/08/26(木) 19:17:29.27ID:hBdx98wj
中世ジャップランド
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:04.47ID:W3NhwpiE
正直やめてほしい
日本に必要なのは潔く罪を認め謝罪と賠償をする正義の心
変な擁護は日本をだめにする
日本のためにも日本を糾弾してほしい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:08.58ID:rDKs0E0G
当然の判決だ! バカチョン、クソチョン死ね!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:19:20.07ID:Gu0+Rrz+
で碑の前にテントはって撤去阻止すんだろ。
そのまま冬越せよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:19:23.94ID:W3NhwpiE
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:19:48.81ID:WyE/hxvS
ゴミはゴミ箱へ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:20:12.28ID:Rpd9TM07
またチョン負けたのか

ゴミらしい結末
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:21:07.53ID:UgoO6sPg
朝鮮人ざまぁw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:10.06ID:dIYYZS6X
>>10
そういうデマを流すからチョウセンジンは世界中から嫌われるんですよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:10.87ID:l4Y9oda9
また負けたんか嘘吐きクソチョン m9(^Д^)プギャー
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:42.90ID:xPOGtZYc
>>7
無能が貼るコピペ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:44.82ID:ndAy1Luh
>「政治的行事を行わない」との条件を付けたが、追悼集会で出席者が「強制連行の事実を訴えたい」などと発言したため、県は14年に設置許可を更新しなかった。
約束破って政治的パフォーマンスに利用しようとしたから不許可になったのか
何というか韓国人らしいねぇ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:05.75ID:xPOGtZYc
また正義が勝ってしまった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:29.29ID:SHLFHX5L
当然だろゴミクズ馬鹿チョン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:35.13ID:pjq27MHH
正義を行うと、チョウセンヒトモドキのを敵に回す

ウザいだけで怖くないけど
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:14.81ID:l4Y9oda9
クソ在日は朝鮮半島へ帰れよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:16.02ID:QDwZzvy5
ザイニチまーた負けた \(^o^)/
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:57.33ID:hjatDsG6
過保護・甘やかしも 100年まで!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:30:31.92ID:onf17McC
占有ばっかすんなよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:31:53.24ID:EtRBf8G5
>>1
結局、朝鮮人は嘘吐き
約束を守らないってだけの話でしょ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:33:02.42ID:u7Ewb9sz
図々しい寄生虫民族は帰れ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:12.96ID:syYnhqcW
相変わらず約束を守る気がない在日キムチ猿がまた負けただけ
地裁の判決がおかしかっただけで、高裁の判決は当然の結果
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:32.48ID:I7v03dhF
日本軍の被害者だぞ!!

在日韓国人の歴史を全否定するつもりか!!
在日韓国人は嘘で犯罪をしていると表にばらして、
被害者にさせないつもりか!!

ムンムン王に言いつけてやる!!

そして、日本と韓国は断交!!

韓国人は全員日本からいなくなる!!日韓友好。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:47.14ID:h8UVaw9h
ぶわかちょほほほほっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
くっそズワまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:36:45.18ID:5yQDqFWD
戦犯国民は恥を知れ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:37:36.30ID:I7v03dhF
在日韓国人の日本軍の被害者という大嘘を
全否定して、

嘘で犯罪をしていた犯罪者たちだと
本当の日韓友好を進めるのか。

しかし、ムンムン王はそういう日本のたくらみに感づき
絶対否定させない法案を最近作った。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:37:55.36ID:SdeUOkRg
敗戦請負人のDNAは嘘をつかない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:38:54.23ID:WjRgQGcg
嘘を吐かなければ死んでしまう民族
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:39:41.86ID:I7v03dhF
日本軍の被害者という大嘘が

どんな悪いことやっても、犯罪や殺人をやっても許されるという
恐ろしい結果を生んでいるからな。

さっさとこの、在日韓国人の歴史を全否定しないと、

ムンムン王みたいな大変なことがおこる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:39:54.88ID:FuRaQ2sd
流石に地裁の無能ドクズとは一味違うな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:40:39.03ID:syYnhqcW
いつも通り約束を破っておいて、逆ギレして被害者コスプレするバカチョン
地裁のお仲間の裁判官には通用しても、高裁では通用せず、また敗北w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:41:41.05ID:stmcqbCE
あいつら
何が政治的行為にあたるか
意味がわかってないだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:42:01.85ID:VXWHzYoT
在日朝鮮人は
全財産を没収して
半島へ追放しましょう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:42:40.49ID:g68QdCsV
チョーーセーーーンジーンは地球外生物
シコシコしながら、チョーーセン星に帰れ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:42:56.95ID:Moclx33G
バカチョンが悪い❗
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:43:39.13ID:I7v03dhF
ムンムン王「こういう差別的な日本に、在日韓国人を放置したらいけない。
      ムンムン王が命ずる、在日韓国人は財産をすべて持って
      韓国に強制帰国せよ!!
      もし帰国しないという在日韓国人がいたら、重い罰則を与える。
      私は、日本が全否定する君たちの歴史を法律をもって守ると約束する!!」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:44:58.98ID:TnsmL1cO
強制連行もない。
そもそも当時、朝鮮人は日本人の中に入れてもらっていた。
最貧国から引き上げた親同然の日本を裏切り、嘘ついてゆすりタカリばかりする朝鮮人は、恩知らずの犯罪人。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:45:13.36ID:JUUaVBwY
毎年3千人の美女を清王朝に貢献した朝鮮王室
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:45:44.15ID:I7v03dhF
日本軍の被害者という在日韓国人の歴史を、全否定したら

ムンムン王のような、立派な韓国人が

日本で誕生しなくなるんだぞ!!!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:46:21.86ID:2ML/PZYa
被害者面するには無理がありすぎた
朝鮮進駐軍、和夫一家殺人事件、下山事件、ほか多数
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:46:54.29ID:uN8sMiEI
>>5
惨めだな。

 嫌いな日本に住み憑いて、
  シモチヨンにも帰れない。
  生きてる意味ないだろ。
  生き甲斐が反日、、
  反日の為に生るだけ。
  惨めな民族だわ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:47:40.62ID:nggnjrg0
>>3
いや、地裁って元々政治的に高度なものや条約に関わるものを扱うところじゃない。
日教組などの影響で特アのプロパガンダに染まったのも多いしね。
パヨなどのエセ左翼の手口では、全国の地裁からお花畑裁判官がいるところを重点的に狙ってチマチマと訴訟を起こすこと。
当然、負けることも有るが、マスゴミとぐるで報道しない自由。
勝った時だけ全国に喧伝。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:47:49.97ID:5Yrc+vFl
政治的パフォーマンス云々ってのはドイツでも同じことやってなかったか?
こいつらバカだから一度設置すればなんとでもなるとおもってたんだろうな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:50:20.66ID:I7v03dhF
殺人や犯罪をしても、被害者になれなくなる

被害者になれなくなったら、差別だヘイトだという言い訳の言葉も
日本人を黙らせる言葉も、犯罪を庇う行為も、責任のがれもできなくなる。

そうなったら、もう被害者になれない在日韓国人は
韓国に帰る。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:50:35.28ID:r9Nlyb38
ザイニティは基地外しかおらんのか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:50:54.55ID:zyLoqwjj
いつまで朝鮮人は 日本の寛大さに 甘えているのだよ
いい加減 昔のこだわり捨てて 現代に生きろ!
コロナ以後は 日本も余裕ないから かまわないゾ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:52:02.63ID:zyLoqwjj
いつまで朝鮮人は 日本の寛大さに 甘えているのだよ
いい加減 昔のこだわり捨てて 現代に生きろ!
コロナ以後は 日本も余裕ないから かまってられないゾ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:52:29.40ID:I7v03dhF
マスコミを乗っ取って日本をいつまでも政治から乗っ取られる
立場を手に入れたのに、

在日韓国人は
日本軍の被害者という歴史を全否定されたら。

侵略はストップしてしまう。犯罪者や侵略者の在日韓国人が普通に住める社会が
崩壊してしまう!!!
0091本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/08/26(木) 19:53:11.24ID:xlbrpz5E
>>5
前前前世紀の異物(笑)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:53:37.25ID:1q6nWI4H
くそざまあああああああああああああああああ
さっさと撤去しろ!!!!!!!!!!!!!!!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:54:03.42ID:5pADcfGq
まともな判決
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:55:05.71ID:nggnjrg0
>>90
うむ、地裁のは日本人の人権侵害してるよな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:56:10.29ID:1YtwuOCO
強制連行詐欺自体が日本人にバレつつある中でこんなインチキ石碑は許されんだろjk
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:56:26.68ID:I7v03dhF
ムンムン王の怒りに触れた日本。

せっかく昨日法律で、在日韓国人や韓国の
日本軍の被害者という歴史を
韓国人のだれもが否定できないように法律を作ったのに、

それに逆らうのか!!

これはもう、危機感を感じる、

ムンムン王はもっと、歴史を否定させない法律を
韓国で作らないといけない!!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:57:09.50ID:f6Gwdw27
反日プロパガンダ会津プロパガンダは被害者ビジネス
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:57:25.85ID:B1MQibxN
どうせ、市民権のない「日本市民」の団体w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:58:20.45ID:rUNLMtQX
追悼する場所では追悼しないと駄目ね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:58:34.20ID:VixWFr8H
吊り目・エラ張り・醜い一重瞼の卑しい民族の
汚らしい呪われた像の設置は不許可に決まっているだろう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:59:53.21ID:l4Y9oda9
クソ在日の我儘を聞いてやる必要なし。
強制徴用されたクソ在日は朝鮮半島へ帰れよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:00:37.52ID:UVy6xK/t
コリアンは日本に対して悪意敵意しか表明しなくて気味が悪い
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:00:39.15ID:QmAM6GHa
公有地だから自治体の意向が尊重されて当たり前
必要なら自分達で合法的に土地を用意してそこを使えという話だよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:01:50.03ID:2stduzzJ
>>90
頭悪いのはチョン
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:02:19.10ID:I7v03dhF
これでますます、ムンムンは
韓国の歴史を否定する韓国人を取り締まる
厳しい法律を作らないといけなくなった。

これも全て日本が、日本軍の被害者在日韓国人という歴史を
全否定する愚かな行為をしたからだ。

日本のせい、日本が悪い。

ムンムンは、言論を弾圧者だといわれようが
韓国で厳しい法律を次々と作る!!

日本が在日韓国人は日本軍の被害者という歴史を全否定すればするほど、
ムンムンはそれに対抗して、韓国で言論を弾圧する法律を作る!!
0116finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/08/26(木) 20:04:12.92ID:jK9HIfML
>>90
追悼の場で政治活動することを禁止するのが人権侵害になるのなら、総理大臣以下閣僚全員が公人として靖国公式参拝しないと戦死者+遺族への人権侵害になるな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:04:58.60ID:FGSiwDSs
ザイニチまた負けたんか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:05:56.90ID:pjq27MHH
>>74
X 美女
O 生物学上の雌
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:06:15.91ID:gsCvZN/9
【ぼくらの国会・第204回】ニュースの尻尾「韓国に制裁を 竹島」
https://www.youtube.com/watch?v=XAGPktxyQqU

「ニュースの尻尾」170回目は、令和3年8月15日に韓国の国会議員が我が国固有の領土・竹島に不法に上陸したこととその対処について、
令和3年8月19日に行われた「領土に関する特別委員会・外交部会 合同会議」の様子と共にお話ししております。

出演:青山繁晴(参議院議員)
   三浦麻未(青山繁晴事務所 公設第一秘書)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:18.68ID:MJZnlgVv
なんで生ゴミに碑なんかいるの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:50.85ID:Uc6WVy+Z
日本に住んで文句ばかり言うより、
もう併合も終わって76年
祖国に尽くして
祖国で頑張ってほしいもんですね
祖国が素晴らしいのに
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:11:37.23ID:MadasbGk
>>1
本当に朝鮮は被害者コスプレしてばかり、
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:18.20ID:bYx5Mnuz
>>45
惜しい。
文末に「どうだ、怖いか? 震えて眠れ。」も付けたらプラス10点。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:35.56ID:g46uwU6O
嘘つき朝鮮人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:41.87ID:G2zCWd2/
>>77
帰れないんじゃなくて、帰ろうとしないのでは?
帰ったら兵役もあるし、パンチョッパリとして虐められるし
日本に寄生してたほうが断然いいもんね

だが、感謝の気持ちもなく、嘘の連発で日本を罵る醜悪さは
ちょっと理解できんし、叩き出さないと思うよね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:53.34ID:gsCvZN/9
群馬県の職員はまともで良かった
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:03.89ID:lfNh+Fzd
>>7
ゴミレスはゴミ箱に
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:32.99ID:Aqqnxnvf
なんでこいつらは約束を守れないの?約束事破らないと死ぬ民族なのか?

「政治的行事を行わない」との条件を付けたが、追悼集会で出席者が「強制連行の事実を訴えたい」などと発言したため、県は14年に設置許可を更新しなかった。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:51.47ID:bYx5Mnuz
>>90
人権侵害なら北朝鮮にまーかせなさーい。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:45.90ID:X7+I5uSL
在日も戦後の蛮行を反省しろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:27.46ID:bYx5Mnuz
>>137
それが民族のアイデンテティとやらなんだろ。
詐欺世界チャンピオンの民族らしいし。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:51.22ID:6E54pKvr
プロレスか笑
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:34.80ID:3wi+1nyC
で、これまで設置してたゴミの画像ねーの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:21:23.25ID:PIOMleDW
>>1
>日韓、日朝の歴史理解と友好を深める目的で設置申請し、

平気で嘘つく人間のくせに何が友好だよクズが
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:21:57.65ID:6dpjlEpc
ふざけた判決を出すなニダァァァァ!!
.
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:00.29ID:mISVteYU
>>5
おまえこそそんな所ににわざわざ棲むな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:35.92ID:6dpjlEpc

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:54.56ID:Tutu6M4C
>>1「政治的行事を行わない」
条件に手に入れるもの入れたらあとはこっちのもんと平気で掌返すのが朝鮮人。
こういう民族なんだよな。
まったく信用できない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:57.71ID:6dpjlEpc

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:23:25.45ID:3fwrGjNG
>>7
正直やめてほしい
韓国に必要なのは 嘘、インチキ、ペテンを用いて謝罪と賠償もとめるクセ
やめ 真実と正義もとめる心
へたな朝鮮人擁護は韓国をダメにする
韓国の為にも在日朝鮮人は韓国の嘘、インチキ、ペテン あばいて
糾弾する正義の心 持ってほしい 草草
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:23:47.92ID:6dpjlEpc
..
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:24:16.94ID:6dpjlEpc
..
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:33.71ID:g68QdCsV
インディアン ウソつかない
チョンディアン ウソしか言わない
ゴキチョン シコシコしかしない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:35.89ID:3Um9dbrt
群馬県も裁判所も至極まともなことをしっかり実行するんだな。感心した。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:26:39.25ID:G2zCWd2/
>>133
一番卑怯な朝鮮人なのは確かだわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:37.32ID:Mj71Zh7l
>>1
公共の場に建てようとするな建てたければ自分の土地に建てろそうすれば誰からも文句は言われない
しかし反日活動家のくせに公共の場に建てようとする意地汚さだけは立派w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:28:20.00ID:O1NBD9wR
>>1
当然の判決だな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:29:11.53ID:O1NBD9wR
>>7
ほんと気持ち悪い
とっくに示談が済んでるのにいいがかりばかり
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:30:18.45ID:q1740MJw
在日朝鮮人追放碑ならどうだろう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:20.75ID:Q92yRH+z
>>20
いつも約束守らないで政治的パフォーマンスをするのは朝鮮民族なんだな。五輪の件でも分かっただろ?そもそも守れない約束を朝鮮民族に期待する日本人側が悪いとも言えるね。設置許可をした時点でバカな決断をしたんだよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:29.95ID:lEj/22sP
>>1
『捏造 反日 そして居直り』
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:11.59ID:l4Y9oda9
嘘つき在日に配慮する日本人が減って来た。
良い傾向だわ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:52.31ID:bYx5Mnuz
こういう個別の判決も必要だけど、「反日工作活動禁止法」みたなものをまず作ってほしい。
最初に禁止してないから、こういう朝鮮工作の後始末のほうが手間かかるだろ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:33:32.32ID:MYesBvMy
これは酒ウマ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:06.76ID:bYx5Mnuz
>>163
市民団体が払うんだよ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:35:03.03ID:sb7RJQF0
チョンと左翼
なんで約束守らないの? ねえ、なんで?
取り消しは当然じゃん、ここは韓国じゃないから
すぐ被害者面すんじゃねーよ、糞が
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:35:25.16ID:sVmsTPBG
ゴミはサッサと撤去しろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:19.70ID:5oCL5HJt
自分でルールを破っておいて提訴するのが朝鮮人w

阪神教育事件における朝鮮学校は、日本の学習指導要綱に従うと約束したが結局嘘をついて、無償化からは対象外となった

昔の約定、誓いを自ら破っておきながら裁判をする姿は、朝鮮人が一ミリも成長してない事の証
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:40:08.51ID:c8QM2lTn
>>9
あいつらにそんな度胸は無いよ。
群馬って冬はかなり寒いらしいし、
普段日本人のふりしてるのにそんなことで朝鮮人ってバレたら恥ずかしいらしいからねw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:44:01.30ID:g8AVBzrz
金やるから祖国へ帰ってくれ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:44:33.41ID:IZXzXDLt
>>1
約束を守らない卑怯者の言い分を認める地裁の裁判官wwwwwwwwwwwwwwww
任期終了まで地裁の裁判官でいて欲しい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:44:35.15ID:aE/yb/M/
>>1
そもそも強制連行が嘘

日韓「友好幻想」の終焉
元徴用工判決の狙いは「65年日韓基本条約」のちゃぶ台返し
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/230558/110200034/

 在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。
「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現新日鉄住金)で働いた。
日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。送別会で餞別ももらった。
強制労働はなかった。日本人には話すな」。
父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。
帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:47:00.53ID:TlgGFEOr
【地裁判決】
>判決は、建立の際の県と団体の交渉過程で碑文案から「強制連行」の文言が削除されたことを挙げ、
>「強制連行の文言を使うと政治的行事になることは原告も認識していた。一部式典が政治性を帯びる
>ことは否定できない」と指摘した。

>一方で、12年5月までは抗議がなく、追悼式での混乱はなかったと指摘。街宣活動で公園の利用者も
減少しておらず、公園周辺で具体的支障は生じていないとした。

10年間の更新義務付けは「いかなる期間や条件で許可するかは、県知事の裁量に委ねられている」として認めなかった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26894240U8A210C1CR8000/

【高裁判決】
> 26日の2審の判決で東京高等裁判所の高橋譲裁判長は「政治的行事を行わないことで設置許可
>の条件とされているのに市民団体の共同代表らは追悼式で、群馬県の助言で碑文の文面から削除
>された『強制連行』という言葉を使って、歴史認識についての主義主張を訴えた」と指摘しました。

> そのうえで「このような行為によって記念碑は中立的な性格を失ったというべきで、『公園施設』には
>該当しない」として、団体側の訴えを認めた1審判決を取り消しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210826/k10013225311000.html
0189sage
垢版 |
2021/08/26(木) 21:03:14.56ID:V+o9KMGd
ハンマーで今すぐ破壊しよう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:26.80ID:LIVt/I+f
あたりまえ体操
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:02.77ID:iYyDckkP
チョンゴキザマァ♪
チョンゴキザマァ♪
オナ兄さんはシコリアァン!w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:19:02.19ID:MoaBYFOW
>>7
>>10
【ベトナム性奴隷問題】ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」

ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道 2020/4/4(土) 産経新聞
英国の公共放送である英国放送協会(BBC)が3月に
ベトナム戦争当時の韓国兵による女性への性的暴行を特集で伝えたことが、日韓外交の関係者らの間で反響を呼んでいる。
韓国政府は国連の場でも、旧日本軍のいわゆる慰安婦問題を再三取り上げてきたが、
ベトナムでの自国兵の行為について謝罪はしていない。BBCは、韓国の二重規範についても指摘している。
 BBCは3月27日、ウェブサイトに、「1968−何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、
韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。
そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。
 ベトナム戦争時に韓国軍兵が現地の女性を性的に暴行するなどして生まれた混血児は、
「ライダイハン」の蔑称で呼ばれ、ベトナムで差別を受けてきた。
その数は定かでないが、5000〜3万人に上るとの説がある。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585999051/
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:21:10.59ID:dvyacHT9
日本人男性は、戦場で戦い戦死してんのに、

終戦直前になってやっと工場などで働いていた朝鮮系日本人たち。

それを強制労働とか言って被害者ズラ、当時の朝鮮人は日本人だった歴史的事実は変えようがない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:34.38ID:uLn9JoPm
>強制連行の事実を訴えたい

強制連行が誇張されたデマだとこれだけ知れ渡っちゃうと、
そら県も裁判所もそれなりの判断してくるよねw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:25:16.02ID:Vsl+LWFB
>>5
コジキ朝鮮部落ランドに帰れ
食糞チョンカス野郎www
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:27:09.63ID:W+sr1zMf
やりたきゃ自分の国でやれ
人様の国の公の場でいけ図々しい
金融制裁+断交希望!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:28:31.21ID:GQGf+onU
>>7
> 正直やめてほしい
> 日本に必要なのは潔く罪を認め謝罪と賠償をする正義の心

朝鮮人に必要なのは、日本を糾弾することで日章旗と旭日旗の旗の下に居た
大日本帝国臣民朝鮮人と大日本帝国軍朝鮮人志願将兵が犯したアジア侵掠と
連合国軍との交戦並びに捕虜虐待と戦後BC級戦犯として裁かれ処罰された歴史と罪を
隠滅しようとする朝鮮人の浅ましい心を捨てることである。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:38:05.64ID:Nw8VClHd
>>10
その時、チョンは指をくわえて眺めていた?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:38:40.53ID:nggnjrg0
慰安婦などに関する韓国歴代大統領の発言の歴史

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対 し 日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないように したい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は 最終的かつ 不可逆的に解決された」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:44:37.04ID:FYHHqdqH
鮮匪に追悼なんて気持ちないからなw
日本糾弾に利用してるだけ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:45:02.81ID:/Rw1Z+ok
>>1
放射能フリー弁当でも食って元気出して国に帰ってほうがいい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:49:25.19ID:FYHHqdqH
慰安婦婆さんへの募金で私腹を肥やす韓国人支援者元代表とかさぁ
結局、鮮人を一番食い物にしてるのが鮮人なんだよねー
追悼とかありえない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:51:06.62ID:AXnwQrOe
> 「政治的行事を行わない」との条件を付けたが、追悼集会で出席者が「強制連行の事実を訴えたい」などと発言したため、県は14年に設置許可を更新しなかった。

その場逃れで平気で嘘を並べるんだよなあ、この民族は。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:25.34ID:TgETOcGp
卑しいチョン猿を殴り倒す司法に痺れるなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:06:35.26ID:iFIQiwMo
やっと司法が戦後レジームから脱却しはじめた
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:53.91ID:Tf5mhQNp
>>10
たいがいにしとけよ、この嘘つきチョンコ。
我々のじいさん、ひいじしいさんに対する侮辱は聞き捨てならん。
口を開けば嘘ばかりの薄汚い朝鮮クソ野郎とっとと日本から出て行け。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:24.78ID:ySU/uOer
>>9
日本人らしくそっと優しく練炭を入れて
寒くないように目張りをだな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:31:44.96ID:v7S5L4WE
>>1
県を騙して政治目的の碑を設置するとは流石は嘘つき韓国人
慰安婦合意で10億円を詐取した手腕は伊達じゃないない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:39:57.54ID:Kmq5piP2
もう頼むから、日本から出て行ってくれ(泣
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:41:45.36ID:880nPZP9
これ斉さんの案件?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:45:11.96ID:kgNr+UPH
不当判決とは日本を侮辱してる垂れ幕だな。
こんな写真日本人の目が腐るわ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:38.27ID:WeUssJh9
負け犬チョンらしい結果だな
死ねよ、アホパヨ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:47:02.25ID:iYyDckkP
>>175
ウェーハハハ
おかわりをもらいに来たニダ
前回の倍出すまで帰ってやらないニダ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:56:35.69ID:ZJ5MMrj6
>>1
反省するようなことを日本はしていない
戦後に自分らで作った偽史で日本を責め立てるのはやめてもらいたい
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:57:18.13ID:2KljHAUZ
これはたぶん日本特有の差別だろうね
大韓の同胞よ・・・かわいそうに
俺はずっと祈り続けてる

あと、最近のバカな日本の女はテレビの影響で簡単に股を開く
日本男は味気ないと言っていたwwwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:59:13.73ID:KoXT/sP1
ひと昔前は韓国なんざ大嫌いだと発言したら、奇異の目で見て見られたもんだが
最近は、そうですよねーという賛同の雰囲気までになったから、時代は変わったもんだな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:00:17.06ID:X+Rt7ciQ
とても不思議なのが韓国内であればいかなる場所であっても適切としか思えない物体をわざわざ高崎までくんだり設置しようとする意味がわからん。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:00:46.02ID:JmDkDuMQ
慰安婦問題も徴用工問題も北朝鮮の日本人拉致事件を
覆い隠す為の狂言に過ぎない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:00:54.01ID:JuOZf3Sd
戦争難民扱いで特別永住許可なんてお情けで与えたりするから・・・
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:01:54.44ID:KoXT/sP1
>>234
犬のマーキングみたいなものかと。
日本からすれば迷惑極まりないだけなんだけどね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:02:02.80ID:bUilppDw
>>5
お前の祖国、先進国であるチョン国に帰れよw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:02:27.24ID:mSJkAt25
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:04:46.85ID:MycwAgex
>日朝の歴史理解と友好を深める目的で設置申請し、県が許可した。「政治的行事を行わない」との条件を付けたが、
>追悼集会で出席者が「強制連行の事実を訴えたい」などと発言したため、県は14年に設置許可を更新しなかった

な?ウソつきのクズだろ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:05:57.75ID:DxPIhrhP
京都市が財政破綻寸前だってさ。
負債8000億
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:08:07.36ID:7ZG+w346
判決は当然!
控訴なら最高裁では棄却でしょ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:08:51.37ID:h01JBrxh
>>1
日本を汚鮮するなよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:11:32.99ID:SCo+tsGE
あったりめえだろありもしねえ強制連行とか捏造しやがって
この市民団体と称している奴らは社民党か共産党だったはず
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:12:24.66ID:3M0t0zqA
この近所に昔住んでたけど
糞ド田舎なのにパチンコ屋だらけで
住人にかなり朝鮮人がいるよ
隣家に、吉〇・赤〇って住人がいたな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:19:32.84ID:6rq8cUcQ
チョンざまぁ〜♪
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:20:49.18ID:xZEOZ3ER
送り返そう
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:32:39.07ID:j4w5PNRs
>>7
韓国に必要なのは事実を客観的に検証してそれを認める姿勢
変な擁護は韓国をだめにする
韓国のためにも本当の歴史を知ってほしい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:32:48.79ID:uRdSw+5K
>>246
どっちにしろ中身は朝鮮寄生虫だ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:36:08.59ID:pBqS1T+I
妄想オナ◯ー記念碑とかクソチョン以外誰も有り難かねえだろバカチョン
事実でも何でもねえんだからただの嫌がらせにしかならねえんだよ
そう言う事ばっかやってっから嫌われんだよ、ちったあ弁えろやカスチョン
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:42:16.19ID:saaoYnhO
事実の羅列の嫌韓本は合法
妄想の羅列のキムチは違法デスw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:43:23.54ID:WeUssJh9
日本に住まわせてもらっていて反日行為

首吊って死ねよ、負け犬糞チョン
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:45:10.76ID:Guc87TwC
半島が棄てた棄民をなぜ日本は捨てられないの?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 00:18:40.67ID:nv8yQz3s
前橋地裁の馬鹿裁判官をしばいたれ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:06:42.46ID:qAFQCZKI
創価や YouTube でノサバッテる通名 WWUK がこれだから気をつけろ
@口が達者
「サイコパス」は、口が達者な人が多いです。初対面の人とも会話を交わすのが上手いため、
相手からすると社交的で魅力的な人にも見えます。
意外かもしれませんが、「サイコパス」は状況を判断して相手に合わせるやり方を熟知しているのです。
ただし、それは言葉巧みに相手を味方にするためだと言われています。
上手く相手を誘導することにより、自分の都合のいい様にコントロールするのが彼らの目的なのです。
ttps://kokugoryokuup.com/psychopath/
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:08:45.74ID:egpqvw6e
轢死の承認
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:12:42.49ID:n7acelh3
嘘つきチョンコの言い分は認められない
そういうことだ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:13:42.91ID:n7acelh3
>>262
支那朝鮮の反日工作だもの
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:14:31.28ID:VEDWUOta
>>208
世界のあちこちに立てた像も、最初は当局に「女性の人権尊重のため」とかの理由で設置許可を得る。
許可が出たら勝手に、日本軍ガーとかの内容にすり替える。
アカピとかはグルなので「海外でも日本批判ガー」ってやる。
そんな事やらかすから海外で許可取り消しが有るが、それは報道しない。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:14:42.17ID:n7acelh3
>>243
ダンプカーで突っ込め
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:17:21.53ID:n7acelh3
232
それがね
大韓男子のちんぽはみじめな短小
世界が知っている
韓国女は短小包茎9センチもないちんこでは満足できずに
日本人の巨根でアヘアヘイキまくり
もう大韓男子なんて相手にしない
大韓民国は短小ちん国が正しい

アンカーはつけない
出て行けくそチョンコレス乞食
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:19:02.15ID:VEDWUOta
>>258
本来なら設置した団体だが、解散などしてバツクレルだろうね。
空港設備破壊したり、日本の沿岸に座礁した貨物船を放置とかあるし。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:21:41.09ID:VEDWUOta
>>234
日本人の税金で、日本人を貶めるのが、連中には快感だからね。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:38.70ID:tXjK1FlH
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

異様な反日の絵をご覧ください⇒ http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-507.html
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 07:36:15.10ID:Xi8Hxl02
>>271
日本人の税金で日本を貶める それを想像しただけで勃起するらしい
 朝鮮人が集まる韓国居酒屋にいって黙って飲んでればこの手の話題で在日が盛り上がってる
バイトテロも在日が「俺はこんなことやってやったぜ!!」と仲間に自慢しあっているのを
バカが流出させてジケンになってるだけで在日はいつでも裏でバイトテロだの ラーメン工場でゴキブリを製品に入れる社員テロやったりしてる チョンといえばクズ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:16:06.29ID:91r9OuRo
韓国人は必ず嘘つくし裏切る
必ずだ!
0279i
垢版 |
2021/08/27(金) 12:54:37.59ID:d3FQDUfx
なんて心の狭い日本人
だから暑き魂の我が大朝鮮人に1000年経っても追い付けないのだ
0281i
垢版 |
2021/08/27(金) 12:59:31.51ID:d3FQDUfx
おなじアジアの人間として恥ずかしい思いだ
朝鮮からみて日本は弟 できの悪い弟だ
兄である朝鮮人として弟を徹底的に正してあげねばなるまい
アジアそして世界の平和勢力と連帯し声を挙げてあとは行動あるのみだ
朝鮮が正す
0282i
垢版 |
2021/08/27(金) 13:02:42.15ID:d3FQDUfx
朝鮮人が居なければここまで日本は良くならなかった 
日本人は戦前朝鮮人を弾圧したので経済発展せず戦争に負けた
戦後朝鮮人は解放され経済活動に進出し、結果経済大国になった
韓国よりも先に日本に投資したのだ
日本発展の原動力は朝鮮人の努力によるものだ
恩を仇で返すそれが日本人
0283i
垢版 |
2021/08/27(金) 13:03:34.92ID:d3FQDUfx
VIVA朝鮮人!朝鮮人!朝鮮人!朝鮮人!
在〜日〜朝鮮人!朝鮮人あVIVAVIVA
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:41:28.87ID:0F68XvBh
『安田 菜津紀がまたデマ

お涙頂戴記事に、ゆすりタカリ用をデマを入れ込む手口!

朝鮮人の大多数は、募集に応じた渡航。
「嘘の強制連行→日本人の税金にタカる」
朝鮮人のゆすりタカリもう通用しない。

「外務省記事資料によれば、1959年当時61万人いた在日のうち、徴用労務者とされる人数は245人のみで全体の0.04%。」』

https://twitter.com/the_ua_fan/status/1431095990216318982?s=21

変な記念碑も、嘘ついてゆすりタカリの根拠に

される恐れがあるからダメ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:04:51.30ID:0F68XvBh
不逞鮮人ぶち◯せ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:10:16.10ID:0F68XvBh
朝鮮進駐軍bot
@cyoushingun

37分
駅前って、パチンコ屋だの金融業者が多いじゃないですか。 あれって、大半が戦後に在日朝鮮人が不法占拠した土地なんですよ(*パチンコ屋と金融業は8〜9割が在日企業)。在日は民潭や総連など暴力団ともつながりのある組織とつながっているため、元の地主は取り返すことができない。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:10:36.01ID:0F68XvBh
朝鮮進駐軍bot
駅前って、パチンコ屋だの金融業者が多いじゃないですか。 あれって、大半が戦後に在日朝鮮人が不法占拠した土地なんですよ(*パチンコ屋と金融業は8〜9割が在日企業)。在日は民潭や総連など暴力団ともつながりのある組織とつながっているため、元の地主は取り返すことができない。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:11:39.07ID:0F68XvBh
駅前のパチンコ屋だの金融業者は、大半が戦後に在日朝鮮人が不法占拠した土地なんですよ(*パチンコ屋と金融業は8〜9割が在日企業)。在日は民潭や総連など暴力団ともつながりのある組織とつながっているため、元の地主は取り返すことができない。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:12:46.86ID:kWTcb9fU
ウーマン村本が今日北海道の朝鮮学校で独演会
主催:在日本朝鮮青年同盟 3000円
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:46:11.07ID:qCAceGmg
当たり前田五郎
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:59:53.95ID:qCAceGmg
パチ屋が減ってきた
しかしまだ8000店舗もあるらしい
コロナで自粛させないと
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:47:30.03ID:6CDzLbCR
チョーセンジンは韓国旗や北朝鮮の国旗を掲げるのやめろよ。

犯罪者のハングル文字とか旗とかも気分悪い。もう朝鮮語も使うな。図々しい犯罪者だw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:01:38.49ID:Q7Wi0Ss3
当然のように立憲の県議が裏で絡んでます
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:04:43.81ID:Q7Wi0Ss3
あのデブ「表現の自由ガー」とかわめいてたけど判決じゃひとことも触れてねえじゃねえか
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:25:55.21ID:uQsXAjI1
>>1
同じ様な条件で亡くなった朝鮮人以外は追悼も慰霊もしないと言う
レイシズム丸出しの奴ね。

関東大震災でも似たのがあるし、
広島の原爆にも似たのがある。

朝鮮人以外は追悼も慰霊もしたくないと言う狭量で差別的な連中の考え方が良く分かるね。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:37:40.28ID:vmyPhQ2V
>>121
まずは日本のマスゴミが「日本(日韓)が領有権を主張する竹島」「韓国が実効支配している竹島」とか
韓国にも理があるような言い方をするのを止めさせようよ

ハッキリと「日本固有の領土である竹島」「韓国が不法占拠している竹島」と言うようにさせないと
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:38.84ID:Jz8a4XzS
デタラメ捏造したバカチョンは即座に土下座謝罪しろ
馬鹿野郎
そもそもお前ら密入国してきただろうが
クソコリアめ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:08.14ID:Jz8a4XzS
密入国してきて日本人の土地を奪ったバカチョンを財産没収の上で逮捕しろ
永住権など与えるな 取り上げて国外追放しろ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:53:33.86ID:Jz8a4XzS
テロ事件を起こすのはいつも少数派の極左外人だからな。
何故かというとこいつらは少数派で多数決での決め事では勝てないからだ。だからテロを起こしてその国の治安を乱すのだ。

極左外人が大勢いるマスゴミはいつもこの手の事件が起きると極右のせいに仕立てようとするから騙されるな。
多数派はテロを起こす必要がないからな。冷静に考えればすぐわかることだ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:59:23.25ID:VEDWUOta
>>301
そもそも「韓国が実効支配」ってのが嘘だからねえ。
マスゴミは嘘を混ぜ込んでくるからな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 23:10:51.69ID:mv0snDJc
暗黒の民主党の時代に慰安婦決議をしたまま放置の自治体は未だに決議の見直しをしないよね

従軍性が否定されてもなお放置の自治体が多い中、正しい道を選ぶ自治体もある

納税者が納得するような判断がこれからも増えていくことを望む
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 23:18:44.95ID:yb2WP8fC
糞罪チョンがあと60万匹しんだら
考えてやる。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/27(金) 23:24:30.78ID:HgXv2XWk
何でこれが逆転判決?
一審からこの判断で出て然るべき
日本の地裁は腐っている
改革が必要
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:36:38.32ID:LlfSUxCq
>>7
「政治的行事を行わない」との条件を呑んだのだから、追悼集会で出席者が「強制連行の事実を訴えたい」などと発言しなければよかっただけだぞ。

条件を守れないのであれば、最初から契約せず設置などしなければよかったんだよ

潔く条件を守らなかった罪を認め謝罪と賠償をする正義の心を見せてみればよいだけ。それができないのであれば他人にそんなものを求めるな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:55:34.81ID:LlfSUxCq
自分たちの主張を取りまとめてそれが政治的行為か否かを的確に判断すればいいだけ。

偏った弁護士に相談するからこのようなことになる。
特に時の政権と異なる主張で政治的行為か否かを判断するのであれば、日弁連に所属する弁護士の過半数の同意があっても勝てるかどうかはわからない。

一番カタい作戦は日本国内の裁判官全員が同意していることを確認してから行動を開始すればよい。

そのような手間を惜しんで、だまくらかして追悼碑を設置しておいてから政治的発言をしたがるという卑劣な手段を取っているのだから裁判官の心象が悪くなるのは当然。

今後とも政治的発言をしたいのか?したくないのか?をもう一度判断し直すべきであり、今の時点でこの反省をしておかないと今後、同団体及び関連する団体であるというだけで公安の監視対象となることになる。
政治結社なのかどうか不明な中途半端な組織が放って置くと一番面倒だからな。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:00:01.67ID:ojPH2z+6
>>10 は 俗称 従軍慰安婦 実は高給盗り売春婦 強請りと同様の作り話です。
気を病む必要は一切在りません。
イラストで知る朝鮮ことわざシリーズw
ttps://togetter.com/li/884707
韓国のことわざ一覧。ひどいw「新版朝鮮カルタ韓国ことわざ100選」より
ttps://book-jockey.com/archives/6980
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:10:00.76ID:ojPH2z+6
(在日)チョンは息を吐くように噓をついて捏造するが
在日の悪行!
在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
ttps://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:14:16.28ID:ojPH2z+6
従軍慰安婦を捏造したのは朝日(朝鮮日報)です
通名 朝日(朝鮮日報)を日本の会社だと思ってはならない
日本人に捏造された犯罪者意識を植え付けたのに改善しない朝日(朝鮮日報)
日本国民が持っておかなければならない知識
戦後40年以上、韓国は「従軍慰安婦」の事で、日本政府に一度たりとも謝罪や賠償を要求しなかった。
両国の間に「従軍慰安婦」問題は存在しなかったからです。
1973年、元毎日新聞記者の、ペンネーム通名 千田夏光 (本通名 千田 貞晴)が『従軍慰安婦″声なき女″8万人の告発』(双葉社)という本を捏造した。この本の中で通名 千田は「日本軍が朝鮮人女性を強制連行した」「挺身隊の名のもとに集められた」
などと事実無根の事を書いた。ちなみに「従軍慰安婦」という言葉は、通名 千田の造語であり、同書において初めて使われた。
これ以降「従軍慰安婦」という言葉が独り歩きします。
この本は一部の人々の注目を集めたが、社会的には問題にならず、この時は韓国は気づかず騒ぎ出したりしなかったが、朝日新聞(朝鮮日報)が火をつけた。
1982年9月2日、朝日新聞は ペンネーム通名 吉田清治(本通名 吉田雄兎)という在日朝鮮人が「戦争中に日本軍の依頼を受けて朝鮮人慰安婦狩りをした」という内容の講演をしているという記事を載せました。
ペンネーム通名 吉田清治(本通名 吉田雄兎)は前年から、その講演を各地で横行していました。
朝日新聞(朝鮮日報)は彼に目を付けたのです。
ペンネーム通名 吉田清治(本通名 吉田雄兎)は翌1983年、「私の戦争犯罪」(三一書房)という本を出版し、済州島において日本軍の兵士10人と共に泣き叫ぶ朝鮮人女性を木剣で脅し、アフリカの奴隷狩りのように205名をトラックに積み込み慰安婦にしたと書きました。1996年(平成8年)になって吉田自らが証言は主張を織り交ぜた創作であることを認めたが、『朝日新聞』はそれから数十年もの間、記事を放置した。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:16:32.48ID:ojPH2z+6
「在日特権と犯罪」の現実を知れ
ttps://ironna.jp/article/5970
国民が知らない反日の実態
在日特権の正体
ttps://w.atwiki.jp/kolia/pages/107.html
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:26:40.43ID:ojPH2z+6
通名で隠蔽!本当は「日本人」の犯罪じゃない犯罪
ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/12217542.html
日本人はどこまでお気楽なのか? 「在日特権と犯罪」の現実を知れ
ttps://ironna.jp/article/5970
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:59:51.99ID:ISCGnIqv
犯罪者の国籍を隠した結果
あれもこれも在日犯罪だと思われてる
間違いがあってもたぶん誤差の範囲

市長が出てきて韓国人の証拠はない
と言われても日本人の証拠もでてこない
これで誤魔化せると思う方がおかしい
市長のおかげで正体がバレた
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:42:51.12ID:4ckwwzdT
土地買えよ乞食
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:10:02.74ID:bajEXWk8
事実のライダイハン問題に賠償しろよ
嘘で日本にたかるな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:07.61ID:NgFHY6qL
朝鮮人の祖先はエベンキ土人で、
朝鮮人のDNAは.近親相姦で欠陥があり、
だから人もどきなのだと、ものの本に書いてあった。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:24:09.44ID:lgo2e8bA
働かずに金をむしろうとする乞食の言い掛かりだからさっさと半島に強制送還するか駆除してしまえ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:42:40.96ID:gT/FyYoD
ハンスト(日替)で対抗するニダ!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:44:15.29ID:ypBtozMZ
最初の約束事なんてまるで無視の朝鮮人

そこかしこで揉め事を起こす

朝鮮半島に好きなだけ作れよw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:55:50.65ID:Uq6HPiPr
朝鮮人に対する徴用なんて赴任の希望先まで聞いてやってたような制度だぜ?
あと半島では女性の徴用は無かったわけだし。
そんな配慮をしてたのに朝鮮人の言うような被害があったと信じる方が無理ああるんだよw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:08:43.50ID:DOZwshm1
小韓のみじめなちんこ鮮人は
これまでの大嘘を認めて
大日本人に心から謝罪し
十分に賠償すれば
多くの問題は解決する
早く賠償しろ
小韓の短小包茎
0328アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/09/13(月) 16:30:25.06ID:/MH+j3a+
県立公園に何を設置して何を設置しないか県が判断するのは当然だろ。
「違法」って、何の法律に違反してるんだよ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:12:03.46ID:0qpLpeil
軒先貸したら家まで取られるの諺のごとく、いつのまにか許可を受ける側が当然の顔する様になるって本当だな

その証拠が今回の裁判じゃん
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:10.95ID:0qpLpeil
>>279
これに懲りたらもう関わらないでね?w
間借りしてる立場で図々しい
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:47.03ID:0qpLpeil
違法とまでいってのける朝鮮人の異常さ

後になってこんな態度なら後々の設置許可も降りないわなww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:00:23.17ID:U1OC9KW1
これは小物界の重鎮が関わってるの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:07:02.89ID:Vk0yoeZh
井戸に毒物入れたらあかんよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:08:40.87ID:hHPnQjz1
>「政治的行事を行わない」との条件を付けたが、追悼集会で出席者が「強制連行の事実を訴えたい」などと発言した

いつもの嘘つき朝鮮人
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:29:47.88ID:3SuqZm0y
そりゃ 強制連行なんて政治犯のみの事だったからな。
犯罪人を強制連行ってのは今でもやってる事で 何も石碑立てるはなしではない
まあテロリストの安 重根が 前韓国統監の伊藤博文を殺した事実があっても
石碑立てて 烈士や国士って祝ってる馬鹿民族だから 仕方ない。
平和時に人を殺してよくやった・・なんてのは ヤクザかキチガイの類だろ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:47:26.07ID:euie3Ry6
>>279
「暑き」魂って・・・w
現代版地上の楽園へ逝け!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:51:15.46ID:gsUcemj2
自己正当化するために被害者ぶって
善からぬことしかしないのが朝鮮だ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:06:37.61ID:yrGl0eN1
>>7
嘘八百やめろよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:11:38.58ID:6g6QOIjq
そもそも約束という単語がハングルにないから、日本語を輸入するような輩。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:55.70ID:F1HTexkL
自分で裁判しておきながら負けてもなお文句をグチグチいうのが朝鮮人w

おかしいのはお前らだと言われて確定したのにグダグダ吠える

だったら最初から裁判なんてしなきゃよかったのに

恫喝の為に日本の司法を利用しているとしか思えない
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:40:44.60ID:F1HTexkL
自分らで交わした約束を反故にしておきながら裁判を起こすのが朝鮮人www

本物のクズだよなww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:37.61ID:F1HTexkL
許可してもらった立場も忘れて我が物顔の朝鮮人

軒先貸したら家まで取られるって、未だに変わらないんだwww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:17:12.43ID:gWsyXlRm
>>341
審議妨害の為に、自分らの法案に全力反対してたミンスみたいなもんか。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:26:04.18ID:Qekh4+mL
>>339
感謝という単語もない?
知らんけどw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:33:33.67ID:nsrnpP8n
北朝鮮の日本人拉致事件を覆い隠す為の新たなネタ探しか
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:22:04.11ID:0MPXeb11
条件破りを平気でするのが朝鮮人だからどうしようもない
約束を守るとの概念がない土人だからな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:18:03.05ID:ARWHI80M
在日朝鮮人、安田菜津紀の現在の反日活動は、違法滞在の外人の騒動を利用した入管問題の論点ずらし。

最大の問題は、難民申請(虚偽理由を含む)で、不法滞在者の本国送還が回避できる法の穴があり、これを利用した犯罪者予備軍が日本に蓄積していること。

安田等の反日要員は、上記を曖昧にして、入管攻撃を行っている。
安田等の反日要員は、日本社会の治安が損なわれても意に介しない朝鮮心だ。

安田菜津紀 Dialogue for People
「ウィシュマさんの事件の真相解明、ビデオの適切な開示、再発防止を求める行動が今日は全国で行われていました。東京だけで約200人。(望遠レンズで圧縮されて見えますが、主催者さんたちがしっかり声をかけ、サイレントで距離をとりながらの行進でした。) https://ツイッター.com/NatsukiYasuda/status/1441681578468335619
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:44:32.27ID:Wl7Dsffo
在日朝鮮人だけ死ぬゴキジェット早く。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:33:13.84ID:QXluhqPp
日本の裁判所は狂ってる




こんな得体のしれない怪しげな市民団体の言うこと真に受けて一審有罪にしてたのかよ
地裁の裁判官におかしなのが紛れ込んでる
裁判官任用制度に欠陥があるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況