X



【KPOP】BTS、初の缶コーヒー発売 世界初の日本先行公開の限定商品 1本300円[08/28] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/08/28(土) 01:21:17.09ID:CAP_USER
 韓国の7人組グループ・BTSスペシャルパッケージの缶コーヒー『ホットブリューアメリカーノヘーゼルナッツコーヒー』を27日より発売する。

 本商品は、世界で初めて日本で公開された限定商品で、ほんのりあまく、香り豊かなヘーゼルナッツのフレーバーが特徴的なコーヒー。緑と赤を基調にしたデザインが印象的な缶で、メンバーの写真で特別に製作された12本入りの箱での購入も可能。今後、第2弾の発売も予定されている。

 1本300円(税別)で、北海道、関東、関西、中四国地域の一部の小売店で販売される。

8/26(木) 16:00配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7c67eccb513d88cd67c506ea7cfb29242359b2c
画像
BTS初の缶コーヒー『ホットブリューアメリカーノヘーゼルナッツコーヒー』

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210826-00000380-oric-000-42-view.jpg
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:21:10.71ID:UDV6Kfho
そもそも外国で缶コーヒーなんて定着してるのか?
0209もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/28(土) 02:24:19.22ID:2p+gqvqA
⎛´-ω-`⎞大赤字を出して倒産しちまえばいいですな
0212もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/28(土) 02:25:11.64ID:2p+gqvqA
>>204
⎛´・ω・`⎞ファミマで見かけたヤツだ!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:26:29.67ID:Hjc6V0iN
>>204
プレミアついとるやんけ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:27:09.00ID:B97RpQBd
日本で、世界で大人気らしいけど、90年代後半を知るおっさんとしては安室奈美恵とかglobeとかH Jungle with tとかと比べたら全然人気がある感覚がないのだが。
BTSが大人気というワードはテレビで前面に押し出されてるからわかるけど、それだけでその人たちの中身は全くわからない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:28:31.80ID:7+y9Qvyq
ゲロゲロ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:30:27.24ID:wr8g6Fdx
>>1
これ学校で流行ってるんだよね
持ってなきゃハブられる感じ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:31:01.87ID:i9t0Tfu4
こっち来るな!
こっち見るな!
こっち考えるな!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:31:47.81ID:LWkdmzjK
日本で売るなんて、刑務所行きやな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:33:04.68ID:LR8ntCe7
反日のくせに日本市場頼み
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:33:12.73ID:eqQhPJn0
飲むとエラが生えます
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:33:35.65ID:ivdULEZ9
イカサマ1位チャートのBTS

こいつらは痛いが、ファンも痛い
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:35:39.70ID:ivdULEZ9
イカサマBTSキモイ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:36:37.26ID:6AilVRIG
全世界で爆ヒットとか言ってるけど
日本市場ってデカいんだなw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:36:44.22ID:UrpT0IqZ
>>55
俺、ダイドーの自販機にみやぞん貼ってあったのでそれ以来買ってないわ
キモ過ぎる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:38:42.26ID:x06rjPaI
>>220
わたし新宿の韓国学校のJKだけど、クラスにBTSファンの子がぜんぜんいない・・・
チョッパリBTSファンとおともだちなれる学校ってどこありますか?
教えてくださいです< ノД´ >
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:38:52.92ID:xOVBpuVD
>>7
これは流石に草
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:39:29.15ID:5hlzwNzq
中身に唾でも入ってそうだわ
0241もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/28(土) 02:39:54.59ID:2p+gqvqA
>>235
⎛´・ω・`⎞世界でこんなの買うのは在日特永しかえねえからじゃろ……
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:41:00.09ID:oZZHy3FW
>>7
チョンコラボで在庫大量に抱えて悲鳴あげてたコンビニ店長いたまよなぁ...
0243もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/28(土) 02:41:27.09ID:2p+gqvqA
>>236
⎛´✧Д✧`⎞お前の弁当箱のキムチを盗み食いしてやろうか!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:42:43.91ID:ZSZnAot7
>>1
いつものチョソのボッタクリwwwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:43:52.78ID:7bR8Kdjb
何でコーヒー?
ご本人たちのトンスルの方が良くね
アーミー()にバカ売れだろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:44:48.99ID:L5Q4rUKc
世界196カ国あるんだから

日本以外で売れよ

しかも、なんで日本で先行販売なんだよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:45:00.16ID:xOVBpuVD
しかしひでーボッタクリだなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:45:48.08ID:IKsFFr1A
>>7
公然と拒否すると差別ニダってわめき散らすから
チョンにとって案外こういう画像が1番効いたりする
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:51:16.73ID:zl7Wp5pQ
>>1
あれ?原爆ナチス馬鹿チョン年団ってまだ居たの?
哀れだねぇwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:55:28.62ID:7+y9Qvyq
缶コピー発売って言わないの?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:55:32.92ID:eMHJGzZM
日本向けにはメンバーの精液が入っています。
今なら、一本買うとサムソンのスマホかヒュンダイ車が貰えます。
でもいらない
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:56:56.10ID:uFq8/kW9
ここに集まる嫌韓は買わんだろうが、東方とか普通に売れてたで
セブンと昔コラボしてたとき
今の鬼滅グッズとかと同じくらいの売れ残り
つまり人気あったんだろうね当時
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:01:46.40ID:zlxT4qAG
BTS・・そうだなぁ・・韓国の米国にワーカーとか留学している人ら居るじゃん。
基本的に自作自演なんだけど。

ファンコミの中から抜け出てきて わたしたちは日本や米国から苦しめられています、私の訴えもそうですみたいなw

誰も米国人や日本人や欧州人も知らないのに突如 ビルボード一位・・・・誇らしいって韓国人は満足するのね。
意味が判らないでしょ  「興行」なんだしエンタメの世界。 なんだよ日本人米国人 一回聞いてみよう・・なんだこれーーーー?

作品自体自体響かなすぎるしwって日本人や米国人がBTS評価すると  ・・・・・・・韓国人の差別すんなよーーって・・でしばらくたつとアジア人を差別するなよーー・・こう来る。


何時からアジア人の代表になったつもりで「アジア人がぁ」「アジア人を差別するな」とか 雨のように・・・「韓国人って云うフィルター暈すためにアジア人って云うフィルターかます」前にさぁ。 まずさぁ金払えよ著作権物にサブカル韓国人。  
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:03:25.73ID:cYHpF379
BTSって奴らは無視したとしても高いし韓国メーカーの製品みたいだし、何もいいところないよな
0272もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/28(土) 03:03:59.92ID:2p+gqvqA
>>250
⎛´・ω・`⎞在日特永のファンの女が少しは買うから……じゃないかな!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:04:04.79ID:qcciCmQf
>>2
今すぐその粗末な9cmをしまうニダ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:06:31.57ID:IjcrTLS5
コイツらってホントに人気あるの?イマイチ熱気が伝わってこないというか
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:07:27.16ID:wxsHejHr
>>1
とりあえずパッケージはキモい
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:07:56.03ID:B97RpQBd
>>234
日本のテレビでBTSの歌とかたくさんやってるのかな
KARAとかは日本の歌番組とかで結構見たけど、BTSが歌ってるのは特に見ないしCMソングとしてとか日本で流れてるのかどうかすらわからない
お得意の宣伝だけ先行して中身がスカスカパターンなのかなと思っちゃう
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:08:10.73ID:3M2BKb1n
→ 20円になったら買うよ、ラーメンもな高杉だよ、
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:08:13.74ID:wxsHejHr
>>275
在日が買い占めるから大丈夫じゃね?
0285もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/28(土) 03:10:42.02ID:2p+gqvqA
⎛´・ω・`⎞多民族でポリコレがキツいアメリカですらこんなことを言われてる

【BTS】米国で浮上している「ビルボードチャートの順位操作疑惑」に反論「ファンを非難するのはやめて」★3 [8/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630067758/
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:13:28.01ID:lSOAC7Ba
>>7
500円が30円って
賞味期限間近の投げ売りでも普通は半額とかじゃねえの?w
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:14:04.06ID:u3B/IVk0
間違いなく韓国人の唾やトンスルが混入してるね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:14:37.07ID:YQDJdLBM
日本ではネトウヨがどんなに叩いたとこで
韓国人は名誉日本人扱いだからな
優秀な遺伝子を求めて女が殺到する
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:15:37.34ID:UODI8aeh
300円がすぐに10円になる予感。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:18:07.39ID:UrpT0IqZ
>>265
だと思うよ
あと、ケー・ウンスクぐらいしか記憶にないわ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:18:29.49ID:zlxT4qAG
だからさぁ韓国でやたらと 大谷ほめたたえられる。

アジア人って云う米国人が小ばかにする一般的な風潮読み取って韓国人はその気も全くないのに、「反日」を同時に続けながら、素晴らしい彼は韓国人のようだと。

「アジア人なんだよ」・・・・・・・いつから韓国人と日本人は同胞になったんだよw・・・・・・勝手に対馬や九州で大虐殺繰り返した韓国人が日帝はけしからんとかさぁ。

「アジア人じゃないかぁーーーー」そもそも「アジア」って勝手に白人側が勝手につけた地理的な概念や総称でドイツ以降東はみなアジア・・しかもさぁイスラエル「アジア地域」ってFIFAで昔やっていたし。


韓国人さぁ歴史知らな過ぎて自身が中国人であることもすっかり忘れているのは日本人として残念ですね。


1500年だよ中国の一地方であった事実すりゃ歴史の時間教えない韓国に「アジア人だなおいらと日本人は」って云うとかゾッとするし
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:19:40.03ID:FDc+WfPU
韓国人の本性を知れば嫌いになるんだろうな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:20:51.88ID:UrpT0IqZ
>>290
ドンキって割とチョン製多く売ってるよね

あッ!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:21:53.53ID:u3B/IVk0
>>288 韓国人は名誉日本人扱いって、恥ずかしい存在だぞ
全然褒め言葉じゃないのにバカなの? 昔、アパルトヘイト政策のあった
南アで日本人は有色人種だが特別に名誉白人扱いと言われたが日本人がそれで
喜んでたと思ってんのか? これだから在日は日本育ちでも価値観が合わない
異物だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況