X



【新型コロナ】モデルナワクチン供給量「契約書ではなく電子メールで回答」=韓国[08/31] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/08/31(火) 09:46:26.91ID:CAP_USER
モデルナワクチン需給の「思わせぶり」がまた始まった。韓国防疫当局は、今週600万回分の需給計画について、モデルナ社から契約書類ではなく、電子メール(Eメール)で回答を受けたと述べた。需給に問題が生じた場合、18?49歳の接種に一部支障をきたすものと見られる。

チョン・ウンギョン疾病管理庁長は、30日の定例会見で、今週のモデルナワクチン供給量について「現在、週単位でワクチンの出荷、供給日程を確定し、連絡を受けている」と言及した。続いて「週間供給計画は、受け取っている」と言いながらも「最終的に出荷後、供給スケジュールの連絡を受け、(国民に)接種計画を案内する。供給スケジュールが決定次第、別途案内する」と述べた。事実上、モデルナワクチンが今週中に確実に入って来るかわからないとの回答を出したことになる。

モデルナは、予定していた8月分の850万回分から「半分以下」のみ送ることを明らかにした。政府は、代表団を米国現地に派遣し、701万回分を供給することにしたが、今月23日に101万回分が到着し、残りの600万回分は、来月5日までに到着する予定だ。

問題は、その協議はモデルナ次第であるということだ。ソン・ヨンレ中央事故収拾本部社会戦略班長は「600万回分のワクチンについて契約文書があるのか」という質問に、「文書で確約されてはいない」とし「契約書類上確約されたものではなく、政府代表団が米国を訪問し協議した結果であり、後に電子メールで回答を受けた」と答えた。

もし、実際の需給に問題が生じると、現在接種が進んでいる18?49歳の接種も、一部支障をきたす可能性もある。これに先立ち、防疫当局は、モデルナの供給量に見通しがついた際、旧盆以降(来月22日以降)予約を前倒しし、9月6日から再予約を可能にした。これにより、旧盆前1次接種70%目標を達成するという計画だった。しかし、600万回分が政府の計画よりも遅れると、一部接種スケジュールに支障をきたすことが予想される。

これとともに防疫当局はこの日、第4四半期(10?12月)から12?17歳の若者と妊婦の接種、および追加接種(ブースターショット)の方針を明らかにした。若者はファイザー、妊婦はファイザーまたはモデルナを接種する。この日までに、未接種の若者は275万人である。正確な妊婦の数は集計されなかった。

これに関連し、ワクチン需給量の懸念について、チョン庁長は「第4四半期にも約9000万回分のワクチンが入ってくる予定だ」とし「ファイザー、モデルナの供給量が多く残っている。ノババックスワクチンは、許可手続きが進行中である」と一蹴した。政府は昨年末、モデルナワクチン4000万回分について契約を結んだが、現在まで供給されたワクチンは、347万2000回分と、契約量の8.68%にすぎない。

グロ(九老)病院感染内科のキム・ウジュ教授は「そもそも、当初ワクチンの購入が難航したために起きている問題」とし「モデルナからメールを受けたというが、国際契約で書類がなければ、確約されたものではない。素人だ」と指摘した。

WoW!Korea 2021/08/30 21:40配信
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0830/10313119.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:48:01.25ID:vJoJXJXK
うおおおおおおおお
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:48:34.27ID:eSqvP8Vs
ヒント 契約してない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:49:03.26ID:B7OQUplB
らしいな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:50:05.23ID:b7XO4EJy
>>4
K契約ニダよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:51:00.60ID:3/lHMQab
契約書があるかないか聞くより、ちゃんと代金分を先払いしてあるのか聞けよ、代金絡みは絶対に聞いちゃイケないルールでもあるのかw
金払ってないなら、永遠に届かないぞ、バカチョン
0016猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 09:51:30.46ID:f1hXB9ps
>>1
朝鮮カチコミ団

メールで回答

(*゚∀゚)ウケるwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:53:24.44ID:jorBVXJh
一方、ジャップランドでは…

【速報】ファイザー社製ワクチンにも異物混入が発覚★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630322222/

ジャップのモデルナのワクチン:異物混入
ジャップのファイザーのワクチン:異物混入 ← new!!!

絶望しか無かったwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:53:33.04ID:YNYYH1+j
メールとか舐め腐っとるな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:11.77ID:s4potLuK
代金後払いだから後回しにされてるのでは?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:43.14ID:7z3v919O
昨日他スレで韓国の2回目接種は急激に増えている日本より上と主張してた人がたくさんいたから韓国はまったく問題ないでしょう

日本は日本用と他国支援同時に動いてるから台湾や東南アジアと一緒に連携していけばいい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:43.90ID:QHOACoUq
南鮮は雑に扱うぐらいが丁度いい日本も見習うべき
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:55:09.76ID:UeLtnVQb
さすがメール先進国
0036◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 09:56:02.77ID:EWCxl9Xi
>>1
スレ建て乙

結局は韓国は正式契約を結んでいないんだな
まあ予想通りだけどwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:57:00.46ID:ErtXgOBR
ヒント・日本が併合してあげる前は契約や約束という言葉は無かった
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:02.03ID:s4potLuK
素直にワクチンの予算は用意してなかったって国民に言えばいいのにな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:05.34ID:3/lHMQab
本社までキチガイ韓国人に押し掛けられたら危機感覚えるだろ
今後は、電話も面会の取次も一切拒絶して、メール対応のみだなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:59:07.37ID:9RseCQYm
>1
それも嘘だな、全くの作り話
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:00:09.58ID:s4potLuK
ここまで手に入らないのは買う意志がないかお金がないかだぞ

スワップ物々交換で失敗してるだけだろう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:00:18.55ID:U2qZzQJN
日本みたいな不良品ワクチン打つくらいなら接種しないほうがマシ
日本の人柱が完了して生産ラインが改善されてから購入すれば十分だよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:23.24ID:QhAhEmlr
>>1

え?政治家が徒党組んでわざわざ渡米して本社まで訴えに行ってたのに、
メール対応って、もはや完全に「どうでもいいウザい客」に対する態度じゃん。
そんなあからさまに嫌がってる態度を取られても、なおしがみつくのか?
ああ、輸出管理のときもそうだったっけ。
0052猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:27.54ID:f1hXB9ps
>>36
モデルナ「韓国はIT強国なのでメールで対応した」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:53.88ID:L0q+YkF7
>>48
多分そうじゃないかな と思う
そうでないと説明できないことが多い
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:02:56.93ID:L0q+YkF7
>>42
大逆転謳うなら、もう少し引き離してからの方がいいと思うよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:36.33ID:t+pO7Xm+
モデルナ本社に行った抗議団も軽くあしらわれたんだろうな
あんなのまともに相手にしたら、世界中のクレームを受けて供給計画が破綻するし
結局南鮮政府がまた嘘ついたってことでしょ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:40.71ID:4iJecLqr
最初から
「最大で4000万回分」という契約だろうね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:48.34ID:TfNZMcND
>>42
で?
二回目の分は?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:05:26.70ID:LmRrb+p9
自分たちの協議交渉団よりも、相手側の説明を聞いたほうがいいニダよw
0066◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 10:06:19.58ID:EWCxl9Xi
俺も韓国が結んだのはモデルナが主導のスポット契約が正解だと思うwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:06:42.90ID:v6SHNfo7
メールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:06:52.96ID:4iJecLqr
>>42
一次接種でいえば
当初は遠く見えてたアメリカ(60.8%)やドイツ(64.5%)に
追い付きそうなんだよね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:06:56.49ID:L0q+YkF7
>>63
工場でのコンタミはNG
最悪ロット全滅ありうるし、そうなったら裁判沙汰不可避
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:07:06.65ID:+nf/6rNN
ワクチンが本当にやばいのなら、韓国大勝利だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:07:12.31ID:jnpdWcrI
契約書もないのに抗議しに行ったんだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:07:44.46ID:G5EuYw6h
契約してないのに契約文書がある訳ないでしょw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:08:01.30ID:t+pO7Xm+
>>66
どっちかというとキャンセル待ちかもね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:08:21.91ID:3dTJM9JA
こんな明らかに政府がモゴモゴしてるのに、モデルナが悪い!ってなる韓国人が凄いよ。
韓国の一番ダメなとこは洗脳が簡単な事、一般人の知能が低すぎるんじゃないかね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:08:30.03ID:xmdXwLTr
せめてファックスにすれば、証拠としても残るのにな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:09.09ID:e5EH6quU
代表団をわざわざ送って今月分をちゃんと納入させるようにモデルナ社に特別対応を取らせると確約させたとか言ってなかったっけ?
いつもの”そんな事は言っていない”か
0085◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:11.97ID:EWCxl9Xi
>>74
「余ったら韓国にも売ってやるよ」みたいな契約wwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:17.49ID:SnCKHSEw
普段メールで抗議しまくっるのは、ちょん教授
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:14.07ID:Ur5lFdYv
書面で確約してくれニダ
出せない
なんでもいいから出してクレクレニダ
ダメ
じゃ、メールくれないニカ?
確約なしの見通しを書いたメールなら送る
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:41.33ID:1Lt6mAIN
朝鮮人なら、これぐらいでOKやろ?の精神
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:12:16.55ID:p0QAJ7U9
これ以上派手な噓つくと名誉毀損もあるし、モデルナから韓国に対して公的なクレーム、やり取りをバラされるのが怖いからな、韓国政府も何も言えなくなってきてるw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:13:55.47ID:QFS0iP1B
「ビットコインで支払ってくれ」見たいなメール?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:57.84ID:eex2SW9i
>>58
あれは土下座してワクチン余っているところを教えてもらったんじゃね
各国の接種状況はともかく細かな供給量なんてわからないのに
あのあと直ぐにピンポイントでルーマニアから恵んで貰ったじゃん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:01.25ID:LmRrb+p9
余裕があれば廻すニダ、支払いは出世払いニダよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:05.00ID:7xPGw/+a
日本ならFAX
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:12.20ID:4iJecLqr
>>100
FAXは正式の文書になるからなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:14.43ID:fC82bpnL
メールwww
それクレーマー用テンプレ回答じゃなかったか?wwwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:49.16ID:nQ8cVa9t
瓶詰の契約だったニダ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:26.78ID:ILYGpQoE
>>24
だから何?
要は現場で厳しくチェックしてるって事だろ
何もおかしく無い
製薬会社に不良品が見つかったから新しいの寄こせと言うだけ
現物が届かないお前のとこの国にとは違うよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:19:42.48ID:C5JQnAH3
お祈りメールの「ご活躍を心よりお祈り申し上げます」を我が社で活躍しろって採用メールと勘違いするヤツや!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:02.36ID:gHfiQhzQ
非公開事項を公表しちゃう約束破りに重要な情報だすわけがない
いまワクチンが逼迫しててどれだけ生産できてどこに配分決定するか
政治に干渉されないための最重要秘匿事項だ
そもそもお前らが協定破ったのが原因
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:21:43.31ID:L0q+YkF7
>>77
単純に「自分が1回も接種できてないのに、2回接種してる奴がいるなんて許せない」くらいのものでは?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:23:18.08ID:7xPGw/+a
今の韓国なら詐欺とかで金払いそう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:24:29.84ID:T+hJb9td
なんだよただの口約束では仕方が無いな( ´,_ゝ`)プッ

モデルナ「出来るだけのことはするけどもね、チョンコはあんまり期待しないようにね」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:25:30.38ID:TfNZMcND
>>107
南朝鮮への分も混入の可能性が有るのにね〜
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:26:29.17ID:jH+xF1lD
何も約束してないんだろ。供給できたら供給するとモデルナに言われて
はいわかりましたと韓国政府が土下座して供給してもらえることになったって事だ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:27:11.50ID:OUOsFvng
さすがIT大国 ペーパーレスが進んでいるな
もちろんメールに契約書のPDFは添付されてたんだろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:27:22.65ID:Fc/b/h2b
まぁ相手が約束契約を理解できない汚物だから
モデルナのこの対応は順当。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:27:23.28ID:tMdLi8By
>>42
頑張って一回接種だけ増やしたわけね。
それなら、最初からアメリカに土下座してヤンセン恵んで貰えば良かったのに。サードシステム全配備して、ムンムンが「三不の誓いは取り消す、大韓民国は民主主義国家連合とともにある!」と宣言すれば貰えたかもしれないのに。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:09.02ID:oaSLUXp/
四半期ごとに出資国が優先され余剰があればだろうね
先進国(出資国)のブースターが優先される
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:21.65ID:pl0wPP1j
> 政府は昨年末、モデルナワクチン4000万回分について契約を結んだが

その契約には具体的な日程や数量は明記されておらず、モデルナの裁量で送られてくるんだろうな。
だとしたら、どうにもならない。抗議団とか送ったのも逆効果だろう。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:53.71ID:kndJwPCX
こんな状況でブースター接種なんて到底不可能だろw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:30:27.59ID:E0UDpiO1
>>1
契約書は時代遅れ
今は言ったもん勝ちのK約書の時代ニダ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:30:32.68ID:gC1ZMc7U
ルーマニアから恵んでもらった45万個はどうしたニカ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:30:57.20ID:ADlvwXJp
「モデルナにお知恵を拝借したい。メール捏造などと言われるが、どうすればその先入観を上回る議論ができるのか。」

「私は逃げたいとか事実がないとか、そういうことで現物提示をためらっているわけではない。
ネタ元になっている方が怯えている。最大限に守ってあげたい。」

「しかし委員長、見てください。この一方的な攻撃。この風景を。ネタ元の方が見たら、
こんなところに引っ張り出されたらかなわないと感じるのは当然」

「このネタ元の人の気持ちをおもんぱかると、どうでしょう。この激しい攻撃、一方的な先入観。
モデルナでさえ、当事者の言葉を一言聞いただけでガセだと決めつける。
そんな場所で冷静な議論はできない。これは言論封殺だ。もっとも恥ずべき行為だ。」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:00.25ID:CtXDgBTb
くどい
要は余った分買ってただけで供給計画なんざ韓国政府が勝手にぶち上げただけだったんだろ?
これで怒らないチョン国民もバカチョンだろ
0140◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 10:31:05.83ID:EWCxl9Xi
モデルナは売れ過ぎて生産の物理的に限界に達して
今年の新規受け付けを停止しているぐらいだからな
モデルナは韓国に買って貰えわなくても全く平気wwwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:47.51ID:OUOsFvng
モデルナ「ごめんなさい、韓国さん、異物混入があってライン止めちゃって、生産遅れてるんだ。再開しても異物混入で迷惑かけた国に先に供給しなきゃいけないんだ。」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:48.14ID:kndJwPCX
まかり間違って立憲共産政権なんてことになったら、日本からワクチン融通してもらえるかもしれんけど
流石にそれがどれだけ危険かは日本国民も理解してるからな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:55.85ID:Ffr7mjj+
契約書は偽造できないニダ。

メールは偽造できますニダ。

やっぱり、朝鮮人はウソつきニダ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:33:40.77ID:MGzoqpBs
日本は韓国とファックスでやり取り これで十分機能しているぜww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:34:16.55ID:zf2uRXqX
>>1
こりゃメールの文面も怪しいな
アイツラ嘘付くのがデフォだから明記したメールがあるなら契約書があるぐらいの嘘つくからな
何にもないからメールが有効だと思ったニダって言い訳してんだな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:34:44.90ID:McbXDbpW
だからあれほど宗主国様に頼めと。
なんで人外に効くか分からない人間用ワクチンに拘るんだよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:35:31.30ID:daVHcxoH
話し合いして合意して、契約書にサインする
何でこんな普通の事ができんのかね、韓国は
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:35:59.44ID:5xc6qZh9
メール大好きだもんね
あの教授とか嫌がらせメールあちこち送ってるじゃん
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:36:41.45ID:OUOsFvng
>>153
理解した と 同意した の区別ができない国に無理なこと言うなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:36:55.39ID:3/lHMQab
韓国から早く遅れと督促される度に、モデルナから「準備出来たら送ります」ってメールが返って来るだけなんだろうなw
今後もずっと毎回同じ文面のメール
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:36:56.80ID:McbXDbpW
>>153
お前が責任者なら朝鮮人との契約書を信じてサインするのか?と小一時間問い詰めたいw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:07.31ID:eZp65i9o
>>42
接種率は兄さんと同レベルだが、
感染者数・重傷者数・死者数は
兄さんと絶望的な差があるのだがww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:10.52ID:UkcMWpc3
これはモデルナ社の玄関前で、旭日旗を燃やす位しないとダメだなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:42.18ID:JUFEnnAO
>>42
一次接種に全ツッパしてればそうなる
ワクチン本来の効果は二次接種以降な点を気にしなければな

ムンは一次接種だけでokって考えだしソレがK防疫なんでしょ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:38:39.59ID:OUOsFvng
>>158
担当者が遅めの夏休みでオートリプライかもなw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:38:56.94ID:TfNZMcND
>>161
在日は、安全な祖国に帰って
ワクチン接種するべきだよね〜
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:39:52.05ID:TOgq4fo7
米韓首脳会談でもホワイトハウスと
青瓦台は内容の食い違う発表しますからね
韓国・文政権の外交はシッチャカメッチャカ
ワクチンの購入交渉なんてそれ以上に
メチャクチャでしょうね
接種の完了は来年以降だな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:36.80ID:TStpf4df
>>145
本当にそうだろうか…
政策じゃなく政局で投票する馬鹿を煽るマスコミと芸能人
それに加えて今回はSNSまで
どうにも嫌な予感がする
0183◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:54.69ID:EWCxl9Xi
>>171
中華ワクチンは米ドル払いで1800円ぐらいと買うと安くないので
韓国政府が嫌がっているwwwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:43:20.92ID:v9l/uv44
ほらやっぱり契約書にサインしてないw
それならメール見せてみろよ
間違いなく供給すると返信があったのか、すぐに嘘だと分かるに違いない
本当にいい加減なことしか出来ないマヌケ共が
0186八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/08/31(火) 10:43:39.48ID:fdjG//+T
>>11
パフォーマンスだよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:05.95ID:V9B3D/Ka
いや君らペーパー化した合意すら反故にするだろ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:23.30ID:TOgq4fo7
文書で交わした契約では期日・数量の明記が無い
出荷準備が出来たらメールで連絡するねだった
モデルナ社はその通りに実行している

う〜ん、なんら問題は無さそうだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:45:23.42ID:hEKntupr
>>161
兄は北朝鮮だろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:46:03.85ID:TStpf4df
このモデルナ ことワクチンに限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になればワクチンの受け渡しは3ヶ月4ヶ月後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:46:44.24ID:qMSQX8NW
金の支払い悪いのか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:48:33.14ID:GcZNUg/4
アメリカまで税金使って旅行して
モデルナ本社へ外交特権使って「広報」と話しただけだろwww
詳細はメールで連絡しますって言われて 暫くワクチンは無理っすわって返事www
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:48:42.36ID:TfNZMcND
>>188
魚毒教授だけでなく南朝鮮体育会もメールしてたんだ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:26.59ID:Rqx6JrQp
アレだろ「8/20入金を確認しました、入金分100万本は9/20以降に発送する予定です、コレは確定では有りません、発送前日に改めて連絡します」
、、なメールと思慮
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:52:51.03ID:gC1ZMc7U
>>201
日本に即突っ込まれて以降、だんまりこいてる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:52:52.06ID:yOTJHqmy
笑劇的すぎるぞチョーセンヒトモドキ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:56:31.87ID:tJnYjjav
>>1
IT大国のクセに書面なんかに拘るのかよ。
書面が許されるのはFAX・印鑑大国だけだよ。
0210◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 10:57:14.36ID:EWCxl9Xi
先行投資も嫌がった韓国政府がワクチン確保に本腰いれたのはインド株の流行後なんだから
間に合う訳がないだろwwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:58:08.86ID:Su/n9Mjy
金払う気ねーから契約できなかったんだろ
モデルナからは当然契約の話は出たと思うけど
要約するとチョンがくそバカwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:58:27.63ID:Fc/b/h2b
>>42
あっさり日本に抜かれたあとの無理した
不自然な追い上げが実にチョンらしい
クソっぷりを示してるな。完全に国力差が出てる。
0217猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 11:00:02.07ID:f1hXB9ps
>>1
ちゅーかw

(*゚∀゚)韓国がモデルナとの契約が完了wしたのは12/30とかだろw

少しでも回してもらえるだけ感謝しろよwwwwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:00:09.52ID:AlsavHF0
>「文書で確約されてはいない」とし「契約書類上確約されたものではなく、
>政府代表団が米国を訪問し協議した結果であり、後に電子メールで回答を
>受けた」と答えた。

送付の連絡がメールなのはどうでもいいことじゃないの?
それより「文書で確約された」条約すら「守らなくていい」と大統領が
言っちゃう国なのに、なんで契約書類のことなんか気にするんだw
言ってること、やってることが支離滅裂だな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:00:55.55ID:8lLuJ4T7
>>19
コバックス分を早急に只で下さいだと思うわ。
金の話が一切出てこないのはワロエル
0223◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:09.45ID:EWCxl9Xi
>>216
一回接種で済むヤンセンだろ
アメリカから140人分貰ってたし

【韓国】「ブレイクスルー感染事例」が増加、一週間に571人…ヤンセンワクチンが最も多い [8/17] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629246956/
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:27.64ID:1kJj6g6W
メールててwwww小国朝鮮にはお似合いの対応だなぁ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:02:56.14ID:Fc/b/h2b
大体こういう時こそご自慢の外貨準備高の
根拠の金使えよと思うんだがなぁ。
やっぱ空っぽなんかねぇ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:03:13.46ID:hFYZq0vk
>>1
今更契約書類?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:03:53.94ID:0EmCiWK3
この前アメリカに行ってよっぽどの事をしでかしたんやろな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:03:54.01ID:eZp65i9o
>>215
糞なのは異物まみれのワクチンを必死で摂取している
ジャップの方なんだがwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:05:21.84ID:0EmCiWK3
電子メールを送付ってあの旭日旗のキチガイ教授とレベルが同じなんだけど
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:06:02.81ID:GBq0QElp
文章ならば、後で言った言わない等のトラブルが避けられる
発達社員やクレーマーの対応と同じだなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:06:16.90ID:hFYZq0vk
>>53
日本の半分しか用意できてないマヌケは他人ですよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:07:57.78ID:8lLuJ4T7
>>233
ちゃんとした契約ではない
そもそも契約をしていないんだろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:05.55ID:gC1ZMc7U
そいや、韓国の接種間隔って未だに6週間か?
0242◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:15.93ID:EWCxl9Xi
【中央日報】「ワクチンの政治化」と非難していたのに…韓国大統領府、今になって「ワクチン急いでいればよかった」 [8/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629860705/

このスレも紹介しとくかwwwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:16.79ID:hFYZq0vk
>>231
二回目の分のワクチンの目処は立ったの?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:23.86ID:Fc/b/h2b
>>231
ワクチンの調達もできない猿が何言ってんだ?
メール対応のみとかどんだけバカにされてんだよ
0246猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 11:09:50.75ID:f1hXB9ps
>>242
いやいやw

(*゚∀゚)K-防疫で昇天してたやんw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:02.61ID:qMSQX8NW
抗議 暴れる 合意は無効
こんな国は国ではない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:11.74ID:hFYZq0vk
>>244
今頃契約書類が届かないって言ってるって事はそもそもまともな契約してない
それを踏まえるとメールで届くのは上でも書かれてるスポット的な調達か、キャンセル待ちだろうな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:30.46ID:8lLuJ4T7
>>245
モデルナは日本の武田の工場で作るだけ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:51.60ID:jFRoEqqh


やっぱり元々口約束程度で契約をきっちり交わしてたわけじゃないんじゃんwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:03.28ID:hFYZq0vk
>>248
インフルワクチンでも現場で目視での選別してるのにな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:14:00.28ID:pmECB0/W
四人も抗議に行ってこれかいw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:16:05.96ID:dHUwSXHy
>>242
大丈夫大丈夫。
「「韓国にワクチンを渡すな」と、金をちらつかせながら恫喝した」と言う証言が菅内閣中枢部の氏名不詳の
要人から出てきたと言う記事が近いうちに韓国紙の一面を飾るからw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:21:32.47ID:jFRoEqqh
電子メール返信が今ほどパワーワードに感じたことは無い
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:23:32.93ID:mkcH7sGY
契約という概念が無いミンジョクだから
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:24.59ID:UhwCfblP
モデルナ「先月平文モールス信号で詳細は送っていますが?。」
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:25:24.29ID:Fc/b/h2b
>>250
モデルナに交渉いったときもどこぞの説明会のように
間接業務員が文字通り話聞いただけとか
下手すりゃ警備員に止められて帰ってきてるかもね。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:26:27.14ID:9VspHDLh
>>24
あんたら異物にワクチン混入してるやないか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:26:29.46ID:bE6IcdEq
モデルナもテョソさんたちの対応が慣れてきた模様
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:26:37.46ID:6yHg5rA3
ほんとにモデルナからのメール?
当職と名乗ってたり数字が30万とか2783だったりしてないか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:08.60ID:nb7BVLx8
契約できてねえじゃん…(´・ω・`)
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:14.62ID:xE5rQInw
>>9
先進国で今でもファックスを1番使ってるのはアメリカ
ファックスを笑ってるのは中韓辺りの遅れてきた新興国だけ
0281八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:27.59ID:fdjG//+T
>>266
別にそれでも良いけど?
韓国と競争してる訳じゃないw
冬になる前に80%は超えたいねぇ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:27:50.82ID:GoIGC/AJ
>>24
ワクチンなくても日本を咎められればそれでよしwww
一生やってろ。。。
そういえば北は感染ゼロなんだから、北に防疫方法教えてもらえよ。
K防疫のKは北?
0284◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 11:28:58.33ID:EWCxl9Xi
世界はブースターショットの流れだから
また韓国は乗り遅れるねwwwww
0288八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/08/31(火) 11:30:06.75ID:fdjG//+T
>>280
ファックスはサイバーテロに強いからね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:30:15.44ID:mkcH7sGY
>>270
韓国の調達料で2回目まで摂取したら
限られたエラばれし両班(上級市民)
しかできないから、白丁の暴動が起こる
かもしれん、全部一次に使って皆
二次のリミット超えちゃった、アハハ〜
って方が平和的なのかもね…
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:30:36.15ID:+PBJ0x/4
> 「現在、週単位でワクチンの出荷、供給日程を確定し、連絡を受けている」

これって、世界の顧客宛に週一で送ってる定期連絡の、宛先に韓国を入れてもらっただけなのでは?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:31:10.74ID:TfNZMcND
>>285
実際の住所と今住んでる住所が
かなり離れてる人と12歳以下以外
ほぼ完了しそうだよね〜
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:33:10.20ID:X5ule91g
>>291
今週出荷可能なガンプラは
1/100ドム、1/144Gアーマーです
よろしくお願いします。
0300八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/08/31(火) 11:35:06.19ID:fdjG//+T
>>298
無線部では電信級さえ持ってないヤツはイジメの対象だったw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:35:40.16ID:ymSAzOOh
コレ韓国人知ってるのかしらんプギャー
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:37:47.34ID:AtMx/aUg
韓国に契約の概念なんか存在しないよw
文書で残しても都合が悪くなれば一方的に破棄するような国だものw
0304化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/31(火) 11:40:49.86ID:emOIYl8X
>>298
(=゚ω゚=)ノ凸 −−・− −−−− ・−・・ ・−・−・ ・−・・・ ・・・− −−− 
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:41:40.70ID:XFHbL0xJ
>>296
126年な。(1.26億人÷1万人/年
ロイターのシンガポール駐在員(朝鮮人女記者)が起こした記事。
その後、ワクチン調達の不透明さ、無計画接種、LDSシリンジの異物混入等でブーメラン。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:46:20.65ID:p50rvjNi
モデルナとの約束を守らなかった韓国
モデルナが守るわけがない

モデルナ「あっあのメール 権限のない奴が
      間違えて送信したみたい 破棄して」
0309猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 11:46:48.99ID:f1hXB9ps
>>295
(*゚∀゚)日本の分は日本で造るでw

どうせ来年になったら増産したいって武田に言ってくるよw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:51:16.97ID:RaYbgiXH
電子メールじゃモデルナがメールを消去したら証拠残らないから入って来なくてもしょうがないね
0314猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 11:51:34.85ID:f1hXB9ps
>>270
(*゚∀゚)デルタ株出現以前は、一度でも感染、重症化ともに3割程度の効果があったけどw

韓国はそれで1回目接種に全力をやったけど失敗だったとw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:52:46.46ID:9laHHvCW
流石IT先進国
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:53:57.39ID:X2IvmjNx
アメリカまで難癖つけにいってメールで返されるチョンw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:54:22.06ID:3REuPLxw
>「モデルナからメールを受けたというが、国際契約で書類がなければ、確約されたものではない。素人だ」と指摘した。

韓国は国際条約守らないから適当にあしらわれてるのだろ?😊
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:56:12.70ID:nRf+E5fS
>>1
予定していた8月分の850万回分から「半分以下」のみ送ることを明らかにした。政府は、代表団を米国現地に派遣し、701万回分を供給することにしたが、今月23日に101万回分が到着し、残りの600万回分は、来月5日までに到着する予定だ。

来月5日は今月じゃないが。

こんな適当なことで第四四半期に9000万回分も入ってくるわけねぁじゃんw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:57:19.60ID:ChhCJ/vw
>>1
FAXなら良かったのにね〜
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:59:11.30ID:zf2uRXqX
>>1
最初、秘密の契約だから契約書は公開できない、とか言ってたのに、公開する契約書なんて無かったとかwww

どうせ契約内容は嘘だろうと思ってたが、契約自体無かったとwwwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:59:14.28ID:dgbpt14R
もともと供給量の契約組んでないのになにいってんだコイツラ
ばかなのエラなの
0330◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 11:59:17.22ID:EWCxl9Xi
武田はモデルナの日本代理店なポジション
武田はまだモデルナの日本国内生産はやってないよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:59:30.70ID:hRSwcYJK
ウリキトク⇒葬式には線香を1本立ててあげるニダ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:01:56.39ID:X2IvmjNx
既に他国との契約で埋まってるのに後から金も出さずに文句だけ言いに来る奴らなんか最後尾に回すわ
0334◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 12:01:58.39ID:EWCxl9Xi
>>312
中共は人民元じゃなく米ドルが欲しいからwwwww
0337◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 12:05:32.03ID:EWCxl9Xi
ファイザーが米ドルで2200から2400円で買えるのに
死のファームや死のバックが米ドルで1800円じゃあいらないわなwwwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:05:41.59ID:hRSwcYJK
ウリキトク⇒バイバイキムチ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:07:00.46ID:xUZkh/ki
そもそも本当にメールなんかあるの?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:07:56.89ID:UsQGKfAy
電子メールってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:08:39.20ID:QDl8OfxG
モデルナも朝鮮人と交渉すると気が〇ってしまうよ。
可哀想に、、、、
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:09:14.11ID:59G5cd+M
手元に届いた実物の数で
接種計画を立てろよ
現場は大変だけど、1番混乱が少なくて済む

と韓国人にマジレスしてもねえ…
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:10:15.03ID:9Bc6Fn5V
米バイデン大統領を「チンピラ」と侮辱した丁世均前首相の首をホルマリン漬けにして米国に提出すれば、もしかしてコロナワクチンを分けてもらえるかもな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:11:05.75ID:fj0Wfzi1
モデルナ「約束の概念がない土人と契約書を交わしてもしようがない」
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:11:11.49ID:X2IvmjNx
モデルナがチョンと関わりたくないと言う強い意思を感じる
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:11:20.97ID:59G5cd+M
>>32
7月の不足分を8月に送るよ
→7月の不足分全部が8月最終週(9月5日)までに必ず届くと解釈してる人たちがいるのよね…
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:11:56.04ID:McbXDbpW
モデルナに抗議メール100万通送ればビビッて全量供給されるのにVANK何やってんのw
0351◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 12:12:10.81ID:EWCxl9Xi
モデルナ「余ったら韓国にも売ってあげるよ」
韓国「今月は余ってないニカ???」
モデルナ「悪い、韓国に売る分は余ってないな」

この繰り返しwwwww
0352ワモラー
垢版 |
2021/08/31(火) 12:13:35.88ID:U1TnI1Zv
散々日本のFAX通信網を時代遅れと馬鹿にしていた韓国さんですから、
電子メールでの連絡が文書での契約と同じくらいの法的有効性なんやろなあw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:14:06.07ID:McbXDbpW
>>347
朝鮮人とNDA契約結んでいきなり違反されたモデルナさんに何と言うことを。
ま、ファイザーとAzのNDAも破ってるんだがw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:15:32.05ID:dFZnFPGt
電子メールでも効力はあるだろうが、発表するにあたって改竄し放題w
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:15:34.91ID:IV7c8hsf
条約すら簡単に破る韓国なら問題なかろうて
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:16:33.15ID:xUZkh/ki
>>344
本当に契約しているなら契約書を見せろって言われたから誤魔化してるだけだろうね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:16:36.71ID:lPqp9lLV
実際はB品でも寄せ集めでも何でもいいから送るニダと裏土下座してるんかな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:01.52ID:AdJSqat5
韓国に都合の良い内容→メールで有効
韓国に都合の悪い内容→契約書でも無効
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:27.84ID:nRf+E5fS
>>283
売買契約なんて成立しないだろ。
国際法も国際条約も国家間協定も合意も守らない。
韓国ってそういう国だと世界中が認識してるからね。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:50.63ID:K9xgrei3
>>4 >ヒント 契約してない

韓国「契約したのにワクチンが来ないニダ!これは契約不履行ニダ!」
モデルナ「代金が支払われていませんが?」
韓国「関係無いニダ!契約した以上、期日通りに送るニダ!」
モデルナ「代金を頂かないとお送りしないと契約書にありますが?」
韓国「五月蝿いニダ!契約した以上、ワクチンを送る義務があるニダ!」
モデルナ「(…なに言ってんだこいつ?)」
韓国「兎に角、ワクチンを送れ!一企業ごときが大韓に逆らうな!」
モデルナ「あ?」

俺はこうだと思う
0364ワモラー
垢版 |
2021/08/31(火) 12:19:01.78ID:U1TnI1Zv
>>357
<;`Д´><メールに契約書がPDF書類で添付されていたハセヨ!!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:23:18.23ID:xUZkh/ki
>>365
メールが来たってのも言ってるだけだけどね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:25:04.07ID:WPg3SscX
そのメールすら自演だったりしてw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:28:03.12ID:McbXDbpW
>>370
国内向け:抗議団
実態:NDA違反を謝罪する土下座団
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:28:19.48ID:kARPxByi
ジャンピング土下座してもこの有様。
0375◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 12:28:55.40ID:EWCxl9Xi
まあ韓国がモデルナと数量と納品期日を明記した契約書を交わしてない事
は明らかになったwwwww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:29:22.97ID:4SK7qKnM
「RE:金は払いますから」
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:31:01.48ID:o3gaueK8
ショートメール?w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:31:41.46ID:emOIYl8X
何言ってんだかわからないけど
結局確保してないのはわかる
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:32:32.75ID:hj4f/Ps9
ていうか8月分が足りないから抗議に行ったのに9月5日までに供給するってことは
9月に入ってからは9月分としてカウントされるんじゃないか
完全に朝三暮四だなwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:34:36.11ID:bRf3Tj58
メール「お客様のご活躍をお祈り申し上げます」

<丶`∀´>「これが契約した証拠のメールにだ」
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:35:01.53ID:BMD0woOR
なんでこいつらワクチンスワップとか言って乞食してんの?
金払えば普通に手に入るやろ
ただで貰おうとすればそりゃ手に入るわけないやん
ドルがねえのかな?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:38:41.55ID:/3E2mpPO
メールでお知らせとか完全に面倒くさがられてるな
どうせ抗議の内容も大統領の公約だの2回目の接種期限だの
モデルナに関係ない国内事情を訴えかけたんだろな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:39:03.40ID:9Bc6Fn5V
まあ、米バイデン大統領を「チンピラ」と侮辱した丁世均前首相の首をホルマリン漬けにして米国に提出すれば、もしかしてコロナワクチンを分けてもらえるかもな。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:41:01.96ID:OASTgdR6
ワクチン?ああ、メールで送ったよ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:41:02.56ID:hj4f/Ps9
最初にモデルナ側が謝罪したという韓国の報道があって
強気になって集団で押し掛けたはいいものの完全にクレーム対応で体よくあしらわれたと
コリアンの性格を象徴する笑える話だ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:42:50.54ID:9G9vYJjR
>>1
クレーマーには塩対応で良い
0396◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 12:42:59.28ID:EWCxl9Xi
だからー、韓国がワクチン確保に本腰入れたのはインド株が流行してから
その頃には生産量の物理的な限界で 多少金を積んでも買えなくなってたwwwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:03.17ID:bRf3Tj58
おかしいなぁ。在日韓国人が韓国の勝利!と
喜んでいたんだけどな。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:45:12.92ID:He22EdEp
ワクチンハブ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:46:52.69ID:XyhJiGQK
契約書よりメールのほうが価値があるニダ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:47:41.42ID:BoIoIDV6
グロ 病院
ウジ 教授
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:47:45.67ID:1tvYxb6V
>>24
もらいもののワクチンをチェックなしに全部打ったバカチョンwwwwwwwww
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:48:35.56ID:1tvYxb6V
Kウイルス蔓延wwwwwwwww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:49:47.68ID:0z/unFC7
そりゃ相手がイギリスやフランスなら約束守るけど、相手が韓国じゃ軽くあしらうだろ
韓国に最大限優遇してくれる国なんか世界中で日本しかないさ
モデルナにとっちゃアフリカのどっかの小さな国よりはやや大きい程度の国だろ韓国は
そういう自覚がないから契約がちゃんと履行されるように手を打たなかったんだろ
ホワイト国から外れたときちっとも反省してなくてまたポカやっちゃったね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:50:28.84ID:+PBJ0x/4
>>392
韓国「添付ワクチンを解凍せずに保存しておけばいいニカ?」
0412◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 12:51:30.69ID:EWCxl9Xi
ラーメン屋の行列に遅れて並んで自分より前で売り切れて
イキリたってる田舎者と同じなクソダサい状態wwwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:54:24.52ID:wspF8p3q
韓国はIT先進国だから契約書なんて必要ないニダ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:54:50.04ID:lOj9o/Ft
罰則なしでも契約書があると思ってたら
メールのみとか軽い会食レベルの約束じゃん
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:55.00ID:fAuhB/3U
韓国を舐めると痛い目に遭う
モデルナは、これが嘘だと思ったら、日本に聞いてみよう
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:57:17.37ID:soVDzHNf
チョンども、書面の契約書すら、平気で破るからなー

メール程度でOK 適当にあしらっておけ
0421猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 12:58:50.76ID:f1hXB9ps
>>396

www

(*゚∀゚)コレ完了!?したの12/30やでwww


↓↓↓

[ソウル 29日 ロイター] - 米バイオ医薬品企業モデルナは29日、新型コロナウイルスのワクチン約4000万回分を供給するため韓国政府と協議していると明らかにした。

2021年第2・四半期から供給を開始する見込みという。

先に聯合ニュースは大統領府の情報として、韓国が2000万人分のワクチン確保に向けモデルナと契約を結ぶと報じていた。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:00:21.57ID:PlIhnC39
マジで契約内容がどうなってるのか見せてもらったら?
文ちゃん終了しちゃうかもしれないけどw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:03:43.15ID:gHfiQhzQ
>>295
モデルナはアジア向け供給生産工場をアジアで
台湾とか含めて検討中
0426ワモラー
垢版 |
2021/08/31(火) 13:07:36.09ID:U1TnI1Zv
>>392
常温で保存できるのは有り難いなーw(汗
0430◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:05.76ID:EWCxl9Xi
8月分の納入4.6% >>160でやっと気付くバカチョンwwwww
0431ワモラー
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:17.43ID:U1TnI1Zv
>>427
納入期日と数量が明瞭に示されていない様だし
韓国政府の契約はモデルナ社内での優先度が
低いんじゃないかと思うわ。
0433◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:41.57ID:EWCxl9Xi
4.2%だったwwwww
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:15:32.43ID:PCpReIhx
要するに最初から600万回っていう数字はリップサービスだったってわけか

さすがにこれはアカンやろw
ちゃんと契約できる官僚連れて行けよw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:15:50.17ID:HsXxqh8L
4.2%しか入ってねえのにそれを1次に全振りした馬鹿w
0436◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 13:19:14.52ID:EWCxl9Xi
バカチョン「8月分の納入が4.2%は流石におかしくないニカ???」
韓国政府「実は数量も納入期限も契約してないニダーーーッ!!!(怒」

阿呆かwwwww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:20:49.21ID:p50rvjNi
モデルナ「メールで問い合わせがあったから 簡単な返事しただけ
     えっ? 韓国側と合ってはいないよ 何の話?」
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:24:29.16ID:PUtl1DD5
モデ「先払い金の入金がないのですが・・・」
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:25:43.18ID:wspF8p3q
金払いが悪いから
優先順位を下げられただけでしょw
0441六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 13:25:56.81ID:gtlTWWYx
>>438
キムは先日行ったニダ。
受け取ったニカ?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:26:35.66ID:FXprN0Cw
韓国
累積接種回数 43,260,150(+1,751,585)
1次 28,641,079(+913,440) / 2次 14,619,071(+838,145)
1次接種率 55.8% / 完了率28.5%

日本
累積接種回数 127,420,574(+2,886,091)
1次 70,699,480(+1,437,652) / 2次 56,721,094(+1,448,439)
1次接種率 55.6% / 完了率 44.6%

人口比ベースでは接種ペースは日本を上回ってるね。
日本は異物混入でこの後大ブレーキだろうし逆転は時間の問題
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:28:36.42ID:2up37NGC
モデルナ「チッ!うるせーな。1万回分だけわたしてやんよ」
韓国「契約書がないから金は払わないニダ(ドヤッ)」

まともな取引じゃない
0445◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 13:29:15.30ID:EWCxl9Xi
韓国政府「大韓にはワクチンと米ドルキャッシュの交換払いは荷が重いニダーーーッ!!!(怒」
0447◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 13:32:27.02ID:EWCxl9Xi
【韓国】「ブレイクスルー感染事例」が増加、一週間に571人…ヤンセンワクチンが最も多い [8/17] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629246956/

韓国は1回の接種で済むヤンセンをアメリカから乞食して数字を稼いでいるだけだろwwwww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:35:13.62ID:L2iFxuIf
そのメールフィッシングでないの
0450六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 13:35:33.49ID:gtlTWWYx
>>445
米帝とのワクチン-ドル スワップが嫌なら、我を頼るヨロシ。
ユーロか日本円でも売るアルヨ?
0451◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 13:38:11.32ID:EWCxl9Xi
>>450
えっ、中韓スワップでも人民元貸しで高利の米ドル返しなのに???w
0452猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 13:38:21.32ID:f1hXB9ps
>>450
(*゚∀゚)全く効果の無いものに1800円/回は流石に払えないwww
0453◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 13:41:06.17ID:EWCxl9Xi
いやユーロか円返しなら中共も売るかもな
中共の外貨準備もユーロや円を組み入れてるし
0454◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 13:43:17.81ID:EWCxl9Xi
>>452
中共「失礼アル!!武漢株にはちゃんと効果があるアル!!!」
0456六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 13:44:19.46ID:gtlTWWYx
>>451
ユーロも日本円も国際的に使えるアルナ。
ドルにも直ぐに変えられるヨロシ。
朝鮮円は交換しようとしたら、直ぐ価値が下がるアルヨ。

>>452
効果はアルヨ。
中に旨味調味料が入ってアルナ。
使用後は、美味しくいただくヨロシ。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:45:24.24ID:pdaIORPd
>>1
来月5日までに600万回分が届く?
いや現在まで供給されたワクチンは347万2000回分ってペースから良く考えろよ
そんな急激な供給なんてねえよw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:47:42.61ID:NfYnJ8IJ
モデルナ本社前でロウソク集会したらどうなるんだろう?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:50:09.29ID:9yqvFbtf
こいつらファイザーには相手してもらえてないのか
アストラゼネカやヤンセンとも交渉すればいいのに
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:50:14.68ID:uOFbo73u
朝鮮人には全世界的な契約の概念なんて無いんだから、電子メール一本で十分だろ。

お互い義務を履行しなくても、「あれ?サーセンw」で終わり。
0465◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 13:51:14.92ID:EWCxl9Xi
中国、ワクチンの改良を急ぐ デルタ株に対応、新興国での敬遠受け
日経
2021/8/28
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:00:02.50ID:W0wiKSdX
>>32
来年5月じゃねーの?
0475六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 14:02:58.49ID:gtlTWWYx
>>471
よく見たら、西暦2121年と描いてあったニダ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:04:11.47ID:W0wiKSdX
>>475
もうチョーセン人は絶滅してる
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:06:16.71ID:7wU30QJS
ウリの契約は主従契約ニダ!もちろんウリが主以外はないニダ!
だから世界の人々は何でもウリ言うこと聞くのが当たり前ニダ!
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:08:06.43ID:Or+7OxQ2
子供の使いにもなって無かったってことけ?
それとも先払いの銭が無かったってことけ?
まさか日本が支払いの信用保証しなかったからけ?

いずれにしても恥晒しやな。
0479◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 14:08:20.72ID:EWCxl9Xi
数量や納入期限を決めてない韓国は後回しになるのが決まっているのに
莫迦だよなwwwww
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:11:11.90ID:Ux6HUKTa
この十年で最高に笑ったわ
0483◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 14:12:59.36ID:EWCxl9Xi
>>480
それでも学ばないのがバカチョンwwwww
0487◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 14:20:59.52ID:EWCxl9Xi
だって「そんな事は言ってない」いくら食らっても止まらないのがバカチョンだものwwwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:25:39.67ID:FXprN0Cw
>>468
日本の人口に換算すると2回目接種だけで250万回のペースで打ってるから追いつかれるだけだよ

韓国
累積接種回数 43,260,150(+1,751,585)
1次 28,641,079(+913,440) / 2次 14,619,071(+838,145)
1次接種率 55.8% / 完了率28.5%

日本
累積接種回数 127,420,574(+2,886,091)
1次 70,699,480(+1,437,652) / 2次 56,721,094(+1,448,439)
1次接種率 55.6% / 完了率 44.6%
0491猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 14:27:03.27ID:f1hXB9ps
>>1
(*゚∀゚)カチコミ団の成果が電子メールwwwwwwwww
0492◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 14:30:23.51ID:EWCxl9Xi
ワクチン乞食の韓国が日本に追いつける訳がないだろ
阿呆かwwwww
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:33:14.44ID:p50rvjNi
契約書がなければ プッ
モデルナが韓国に出す出す理由がない
後回し プッ

ムン政権面白い プッ
今度はどんな嘘つくの プッ

プップッ‥あっははははははは
0495◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 14:33:28.01ID:EWCxl9Xi
大体がこの記事>>1もそういう趣旨で書いてあるのに
大莫迦の在日は文字を読んで理解も出来ないのかwwwww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:38:55.88ID:Kx/Q8ffe
iPhone普及の時と似てる
iPhoneを目標設定通り売らないと、次を卸してもらえない
だから必死で売る、売りまくる

高齢者や基礎疾患持ちのための「次」を卸してもらうために
若者と妊婦を生贄に差し出さなければならないターン
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:40:35.16ID:TSiDetRP
ショートメールで十分だろ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:45:29.72ID:LvxNwgrL
メールなら行かなくても良かったけど。
いつものパターンなら、土下座、大泣き懇願パターンだね。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:48:02.17ID:QEjgnRu2
まあ契約書があっても破るチョンなんだし
0501◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 14:48:54.14ID:EWCxl9Xi
どこが似ているんだか、気違い???w
妊婦が入院出来ずに新生児が死亡
若い奴も入院して医療を圧迫しているからワクチンを接種しようとしているだけだろ
ノルマをこなさないと次に卸してくれないとどこが似ているんだか
阿呆かwwwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:49:16.44ID:9Bc6Fn5V
ほな、米バイデン大統領を「チンピラ」と侮辱した丁世均前首相の首をホルマリン漬けにして米国に提出すれば、もしかしてコロナワクチンを分けてもらえるかもな。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:59:06.87ID:dAq9TzaI
日本の金融機関が信用状を発行しないと取引してもらえないんじゃない?韓国という国は世界から信用がなさそうだしw
0507◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 15:05:59.40ID:EWCxl9Xi
というか韓国ヲォンに信用がない
米ドル、欧州ユーロ、日本円、英国ポンド、スイスフラン、カナダドル
世界的に信用があるハードカレンシーはこれぐらいしかない
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:08:16.86ID:CW6ARmuW
>>53
乞食兄さんは糞半島に帰るニダ 汚ったない朝鮮人ニダ
0512◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 15:11:13.13ID:EWCxl9Xi
>>511
韓国がハードカレンシー組のスワップ協定に入れるとは
全く思わないんだけどwwwww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:11:32.41ID:v8adRLyG
>>442
二次接種までの期間開きすぎて抗体出来ずらくなりリセットされる気が・・・
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:27:02.57ID:+/CfQWvl
件名:シコタホア
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:28:49.72ID:uY/bE1ge
日本でも反ワクチンがマイノリティになろうが頑張ってるから韓国も希望を捨てずに頑張れw
>>515
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:29:23.10ID:3lzcuMiT
韓国さん! 
無信用国家が信用されるまでは先払いを続けねばいけませんよ
それが貧乏国が先進国になるための掟の道です
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:30:04.77ID:oc2FT+C1
さすが日本をはるかに超えるハイテク国家
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:38:39.60ID:xxZK30AT
普通に買えば供給されるのにねw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:40:20.61ID:yNfv+fqM
自国政府にドルが無いことを知らないのは前の破綻の時と同じだな・・・
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:40:40.84ID:p3TKI+rE
面倒くさい国
もう、契約書を船便で送ってやれ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:52:42.40ID:Qfr8QZOO
日本から寄付しかない 金属片入り どする乞食
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:00:36.67ID:Q9sDSp4i
契約書?
韓国は紙文化はバカにしてたからメールで十分だろ
それに韓国の契約は破るためにあるんだろ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:00:39.78ID:HsXxqh8L
日本からは在日の身柄以外何一つ一切渡しちゃいけない
例えそれが破棄処分予定の不良品だったとしても
あいつ等はそれの意味が分からずに使い
異常が出たら日本の所為にするイカレポンチだ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:02:58.31ID:KbjHm/pG
>>532
主流ではないと思うぞ……
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:04:16.65ID:ZVd9McSj
チョソ「モデルナ様〜お願いニダヨぉ〜このまま手ぶらじゃ帰れないニダヨお〜」

モデルナ「可能な限り協力します」

チョソ「言ったな!聞いたぞ!お前らはウリにワクチン持ってくる義務があるニダ!よっしゃ帰るぞ」

チョソ「モデルナは確かに約束した!いま国内にないのはモデルナのせい」

モデルナ「・・・」
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:04:28.80ID:9/SACAkP
しつこく押し掛けたら要求が通った、
っていう世界は嫌だな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:07:08.59ID:xakAX9IC
ワクチン.exe
0538◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 16:07:30.61ID:EWCxl9Xi
モデルナは「韓国にも余ったら売ってあげるよ」
程度の契約しか結んでなかった

これが1番の重要ポイントなんだけどwwwww
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:07:46.92ID:nLkzx3Wj
>>4
コレが答えやろwwwww
0541六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 16:08:20.40ID:gtlTWWYx
>>537
ウィルスチェッカーが反応したニダ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:09:13.79ID:nLkzx3Wj
日本も民主党政権だったら、このくらい恥ずかしい事してるやろーなw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:10:41.51ID:Ux6HUKTa
韓国人と仕事したくない〜
0544猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 16:11:01.82ID:f1hXB9ps
>>538
モデルナ「最大4000万回まで余剰分を優先提供」

(*゚∀゚)これwww
0545◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 16:11:26.37ID:EWCxl9Xi
で、>>160の4.2%しか入って来なくてバカチョンも気付くという結末wwwww
0547六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 16:12:34.82ID:gtlTWWYx
良く見たら電子メールの送信元が、modernaではなく、modemaだったニダ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:13:01.03ID:nLkzx3Wj
>>546
さらに手に入れたファイザー、モデルナのワクチンは韓国に流すんですね?
0549◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 16:13:21.84ID:EWCxl9Xi
>>544
モデルナに余剰分とかある???w
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:14:05.15ID:tisdPl4X
まあ単純な話金を支払ってないんだろうな
だから支払った分だけしか供給されてないってだけ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:14:06.38ID:xwDV/fUS
ただのクレーマー対応で草
0552猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 16:16:12.58ID:f1hXB9ps
>>549
(*゚∀゚)わからんけどw

12/30時点では有ったんじゃないの?www
0553六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 16:16:41.41ID:gtlTWWYx
>>550
今更、金払うと言っても生産が追い付かない。
0554◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:32.07ID:EWCxl9Xi
>>553
ですね
もう生産の物理的な限界に達している
これが重要ポイント
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:22:38.11ID:IW4WJlAM
>>42
脳ミソがおかしいからワンショットで十分だもんな。
0556六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 16:23:52.56ID:gtlTWWYx
>>554
たぶん、以前なら多少は生産余力が有ったんだろう。
その分を売るという契約なんじゃないかな。
当然、明確な納期は指定されて無い。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:25:36.44ID:7IeeIvC/
>>554
「だから特許を解放するニダ」
「特許解放されても作れないから製造装置も提供するニダ」
「当然全部無償ニダ!」
 (つい本音が漏れたニダ)
「ワクチンスワップで返すニダ」
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:27:49.32ID:XX564m/m
交渉団「いつ納品されるのニカ?」
モデルナ「購入契約してないので知りません」
交渉団「じゃあ購入契約したらいつ納品されるニカ?」
モデルナ「購入契約したら極力頑張りますよ」
・・・・・・・・・・・
交渉団「で、いつ納品されるニカ?」(メール)
モデルナ「で、いつ購入契約すんの?」(メール)
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:31:45.04ID:FDzlZg7q
>>1

本物のバカww
契約してねーのに契約書なんか送ってくる訳ねーだろ?1000年待っても来ねーわ!ww
このウツケものww
0565◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 16:32:52.01ID:EWCxl9Xi
>>558
これも重要ポイントで特許を開放しても設備や技術者を派遣しないとmRNAワクチンは作れない
これが特許開放論が下火なった理由
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:32:54.20ID:XX564m/m
見積もりが来てそれでよろしくというだけでいいかと思ってるやつがいるが
注文書を出さなきゃ物は来ないんや・・・
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:32:54.47ID:PNzQc+mQ
ブローカーから買ってるのか疑惑浮上
0569◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 16:35:38.17ID:EWCxl9Xi
特許開放しても欧州の数社と日本ぐらいしか作れないのが明らかになって
特許開放論は消えたwww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:35:51.44ID:E655/rRL
>>280
デジタル出てきたばっかりの時代を見てデジタルvsアナログの構図を経験した上の世代だと
デジタル派アナログ派と分かれてどっちかしか支持しないみたいなのがよくいるけど
生まれたときからデジタルがあるのが当たり前の世代や
本当の意味で合理的な人だとどっちかが間違いみたいなのがあんまないよね
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:36:01.28ID:nLkzx3Wj
>>564
日本様がアジアのワクチンハブですがなにか?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:37:10.99ID:Z1OztZe9
ただのオンラインショッピングじゃねーか!
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:38:27.59ID:nLkzx3Wj
近いうちに塩野義製薬がワクチン作って配るからよ!

韓国以外にwww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:38:45.81ID:nEqMaOEH
マスコミがモデルナネタで煽りだしたのなんか臭いな
0576◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 16:39:04.95ID:EWCxl9Xi
>>573
韓国はコノザマ食らいまくりというwwwww
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:40:26.46ID:xKIxibas
馬鹿じゃねーの
契約してないなら
モデルナがそもそも拘束されないじゃないか
0580◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 16:42:29.78ID:EWCxl9Xi
>>574
マジレスすると塩野義は3相でコケたかて
ほぼ一からやり直しだから期待出来ないぞ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:42:56.14ID:xbj9iJY7
どうでも良いことだけど
メールのことわざわざ電子メールって言わないよね
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:44:01.91ID:nLkzx3Wj
>>580
じゃあ、ますます韓国にはワクチン届かないなwwwww
0586◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 16:46:23.62ID:EWCxl9Xi
日本で期待出来るのは第一三共ぐらいかな
その第一三共も供給は来年の末とか言ってるし
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:15.47ID:4W4Vfxag
>>1
チョンはモデルナから苛めを受けている事を理解できますか?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:54:34.34ID:99sF6XzZ
「モデルナ接種してハゲになった」と主張した日本の女性、2次接種を受けた理由
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=025&aid=0003131069
0589六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 16:56:02.00ID:gtlTWWYx
>>586
ワクチンもだが、治療薬も研究進めてほしいよな。
どんなにがんばっても、ある程度の感染者は出るだろうし。
まあ、ワクチンで重症化もある程度は抑えられても、なる時はなるだろうし。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:00:30.10ID:nRf+E5fS
>>1
あのさぁ。
いくら売り手市場って言っても商売人がメールで通知はねぇわ。
メール送れるのなら契約書のフォーマット送って電子署名させりゃ良いんだからさ。
いい加減察しろよ。
嫌われてるんだよ韓国は。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:01:39.29ID:O47ffWBi
日本株爆誕!!

新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)で高い感染率を示して拡大しているデルタ株がまた変異した。デルタ株の変異株ウイルスは日本で初めて確認された。
31日、NHK放送によると、東京医科歯科大学研究チームは今年8月中旬、同大学付属病院で診療受けたある患者から採取したデルタ株の遺伝子分析を通じて「N501S」という新たな変異株を発見した。
0592◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/08/31(火) 17:02:07.82ID:EWCxl9Xi
>>589
猛虎君が言ってたが、重症化予防が90%以上でも
20人に1人ぐらい食らう訳だしな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:06:18.22ID:AhxGbnwl
>>24
あんたらは気づかずに打っただけやん、
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:09:25.83ID:xdKcm0hb
わざわざ10時間以上かけてモデルナ本社まで行ったのにメールで回答って
メアドの交換だけして帰って来たのかよバカチョン訪問団w
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:11:18.25ID:296WTVNn
>>42
あいつら二次接種分はあるのかなあ……
ほんとに頭悪いから心配だわ……
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:12:00.51ID:+oqWJaeM
ゴミ入りワクチンを送りつけられる日本より韓国のワクチン取引は良好だよ
ネトウヨ
0602六四天安門
垢版 |
2021/08/31(火) 17:12:27.06ID:gtlTWWYx
>>592
コレ1つで全て解決。とは行かないだろうから、ワクチン数種類、治療薬数種類の複数手段を持ってた方が、安心感があるし、経済とか行動規制の解除に有利だしね。
ああ、この疫病もインフルエンザみたいになって行くのかな。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:16:39.57ID:RpnD6ynO
来月になったらその予定の分は納入されずメールは紛失してると思う
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:21:41.90ID:LAH4L7pM
どうせ活動家上がりだろ?
およそ社会経験のある人間のムーブではない
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:22:44.16ID:xdKcm0hb
そもそも韓国政府が発表していることが全部嘘だろ
必死にモデルナが約束を守らないって体にしてるけど向こうもいいかげんキレるぞ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:01.41ID:CUs0+IPK
ニュース速報+とかヤフコメは反ワクチンが異様に多い
菅がワクチンを推し進めてるから反自民の
便乗組みが大半だろうけど それにしてもウザい
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:55.43ID:RSuw6YRc
韓国向けへの連絡だったら留守番電話の伝言のみでもオーケーなんとちゃいます?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:36:30.81ID:EKyshmJ9
今週の日曜までに本当に600万も入ってくるの?
あまり時間もないし、情報も全然ないんだけど。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:38:10.69ID:RSuw6YRc
>>579
シノバックス製やったらドブに捨てるほど後進国に転がってるけど?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:42:11.21ID:9Fp8BGcF
ネトウヨの番組でも兄さんは
コロナ対策がうまくいっている国で
第5位なんだがww

https://i.imgur.com/Oe30oFR.jpg
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:45:09.06ID:9Fp8BGcF
一方、ジャップランドでは…

【緊急】ジャップ型変異株を初確認 デルタ株「L452R」変異に加えアルファ株に似た「N501S」変異が発生 すでに市中感染★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630312785/

ジャップ型変異ウイルス爆誕ww

絶望しか無かったwww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:46:14.78ID:dFZnFPGt
ID:9Fp8BGcF
ホモデブNGw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:46:19.45ID:9Fp8BGcF
>ニュース速報+とかヤフコメは反ワクチンが異様に多い

異物まみれのワクチンを摂取したがるネトウヨの方が異常なんだがwww
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:06.69ID:Zeu0CoIJ
あぼーん大量なのはまた朝鮮猿の火病か
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:46.85ID:zA/h8yHB
ネトウヨガーネトウヨガーってアジカンかよwww

https://i.imgur.com/9RJvUDU.jpg
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:48:40.28ID:tOvvTJ4n
>>616
ソレを「仕事」としてやってる輩も居るみたいだしね〜
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:49:19.44ID:nRf+E5fS
>>611
発表に全然足りない物量がチマチマ少量づつ入ってくるのを見ると、韓国に米ドルが全然無いんだろう。
だから、その時支払える米ドル分だけを逐次購入してるんじゃない?
先払いが原則だしモデルナが入金確認できた分だけ出荷してるっぽいんだよね。
そんな条件だから納入時期と納入数量がハッキリしないんでしょう。
だから契約書を公開できないんだろうね。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:50:23.77ID:9Fp8BGcF
まさかこのスレにワクチンを摂取したとかいう馬鹿がいるのか???

【悲報】異物混入ロットのモデルナワクチン打った大学生が体調急変し救急搬送!「視界が砂嵐みたいで、音が遠くに鳴っていた」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630398912/
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:50:30.88ID:zA/h8yHB
韓国は契約書を理解できないやっと気付いたんだろ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:52:09.17ID:USA+AiHJ
韓国人さん
ねえしってる?
口約束って法的に厳守する義務はないんだぜ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:53:04.41ID:USA+AiHJ
はやくぜつぼうのにほんから、きぼうのそこくへかえるんだ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:58:10.03ID:rkGBX+0g
>>640
こいつだよ、ニワカww



323 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/07/30(金) 23:32:17.35 ID:Wfp33b4g
>> 295
FC8736

泣いたか、ネトウヨww
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:58:15.85ID:V+I12+R2
×問題は、その協議はモデルナ次第であるということだ。
○問題は、その協議は実は韓国が一方的に言っているだけで、モデルナの方は協議だと言っていないし守る義務もないことだ。

こうだろ。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:02:03.31ID:USA+AiHJ
>>647
ストーカーが逆ギレして相手を非難するときに、よく使う単語な気がする。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:22.53ID:6oFuxZcn
>>1
本当は契約ないだろw
余った分をキャッシュオンで買い取ってるとw
マジで金ないんじゃないか?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:46.70ID:9Fp8BGcF
ジャップみたいに不良品のワクチンを納入されても困るのだがwww
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:19.30ID:nHk4meC+
>>652
瓶詰めぐらいしろよ、ニワカ無職www
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:08:10.34ID:USA+AiHJ
イスラエル『韓国には期限切れのでドンピシャだったな(笑)』
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:11:09.53ID:9Fp8BGcF
>>653
バカウヨが必死で兄さんを叩いても、
コロナ対策がうまくいっている国第5位
という現実は変えられないのだがwww

https://i.imgur.com/Oe30oFR.jpg
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:13:12.21ID:pZFaih8i
>>655
だったらワクチン貰いにわざわざ米国まで行くなよ
お前バカだろ?ww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:16:52.07ID:USA+AiHJ
計画遂行率4%がうまくいってる方なのか韓国は(笑)
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:18:42.50ID:USA+AiHJ
そういやなんかタイだかどこだかが
『ワクチン作れない韓国に、作れる俺様が売ってやろうかw』
とか言い出してるんだっけ。
韓国さん今どんな気分?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:22:51.54ID:x1zADI5O
やっぱりな
契約書があればあんなパフォせず訴訟

馬鹿の韓国人騙すためのパフォ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:31:05.68ID:MK6yi49n
渡米のパフォーマンスなんてやらなきゃよかったのに
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:35:40.63ID:L2iFxuIf
メール晒せばイイノニ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:35:48.37ID:auzFW5os
韓国 さん

この度は弊社ホームページのご相談窓口へご連絡頂きまして誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、COVID19ワクチンについてのご質問は契約者専用ページからログイン頂き、そちらでご確認下さい。

※このメールはお問い合わせ専用メールです。ご返信いただく事は出来ません。

>お客様のご質問内容
なんで我が国へ供給してくれないニカ?
すぐに各国の供給状況を教えるニダ!
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:35:54.10ID:iPUH6g1A
滅入るニダ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:36:04.48ID:xdKcm0hb
9月5日に希望量が入ってこなかった時点で朝鮮人は本気で嫌がらせに走ると思う
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:44:12.73ID:RiAiIFj5
北がワクチンと治療薬を開発したってニュースあったぞwww
それ売ってもらえよwww同族だし融通してもらえるぞwww
それならこのスレに蔓延ってるチョンも打てるようになるし言うことなしだなwww
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:44:15.11ID:USA+AiHJ
メールを証拠として重視するのなんて、コリアンか民主党のおバカさんくらいなものよ。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:52:35.37ID:G0D98Gwz
>>1 国際契約で書類がなければ、確約されたものではない。素人だ」と指摘した。

朝鮮人の前では、どんな契約・約束も無効だがな。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:55:48.21ID:G0D98Gwz
韓国にワクチンを渡さないようにする圧力が働いているようだな。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:57:53.29ID:CUs0+IPK
今、日テレで韓国の2回目接種率が29%になってた
手持ちのワクチンを打ちまくってる様子w
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:02:27.85ID:NT7XyoZR
北の開発したワクチン、うつとバカになるらしいな。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:07:31.97ID:W7jrStfu
 
先進国(笑)
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:08:16.74ID:iOB+LewX
>>678
テレックスニダ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:16:26.41ID:iOB+LewX
いやまて…


穿孔装置でテープに穴あけて送ってもらいたかったという可能性も…
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:21:45.56ID:zorQlNiM
すぐに嘘を付く、劣等民族だからなw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:27:36.19ID:Q9sDSp4i
うん?
ただのメールでの回答であって
デジタル契約書じゃないんかい
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:36:59.95ID:5boID3KO
>>690
日本からのキャンセル待ちだな
マスコミが必死にモデルナワクチンの異物混入報道してるからさ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:38:52.46ID:eaMeSS2k
モデルナが「土下座してペコペコ謝った」んだろうが・・? 政府発表と全く違うニダ!
 届いたのは「メールが来ただけ」で 
肝心のワクチンはモデルナワクチン4000万回分について契約を結んだが、
現在まで供給されたワクチンは、347万2000回分と、「契約量の8.68%」にすぎない。
  まんま、まるで 朝鮮人の契約のようニダ 
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:40:12.37ID:iOB+LewX
東亜板は本当に不思議な場所である
モールスから手旗信号まで分かる人がおる板だ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:56:07.11ID:+07xpzf/
あ、異物のやつ集めてるんか
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:02:10.55ID:FSfejphB
契約として成立してないじゃん
約束事すりゃそこらのチンピラ同士でも一筆書かすぞ
世間知らずかアホw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:12:31.65ID:iOB+LewX
条約守る知能があれば、正式な契約書が必要だとわかっただろうに。
実に惜しい。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:21:12.86ID:eSqvP8Vs
モデルナの売れなかった期限切れ間近のワクチンを格安で売って貰える契約でも驚かない
廃棄物処理契約
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:59:36.05ID:c9Z8tuJK
>>1
まだ契約成立してないのでは?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:00:44.70ID:T1aSc4qq
自分に都合よく解釈するのが朝鮮人なのを他国の人には理解できないだろう
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:04:30.78ID:T1aSc4qq
慰安婦合意は文書で交わしていないから無効ニダとか分けわからんことを言ってた朝鮮人は今頃は顔真っ赤だろうなw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:08:23.90ID:L0xmxG6k
>>426
後で解凍する必要があるニダ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:09:51.67ID:L0xmxG6k
>>441
モデルナ「そいつなら先払いじゃくて門前払いだったが?」
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:42:40.83ID:PHfJjPif
ザイニチは荷造りできたの
0717春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/08/31(火) 21:53:00.49ID:PUka0hWq
<丶`Д´>しっかりクンロクつけてきたニダ!数量も確保したし優先納入も約束してきたニダ!

何だったの?www
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:00:43.51ID:n3qemcqr
経緯

モデルナ→韓国 8月は850万回分送るよ
モデルナ←韓国 おk
モデルナ→韓国 8月は425万回に減らすよ
モデルナ←韓国 "そんなのは許さん"。渡米して"ガーガー"
モデルナ→韓国 じゃ701万回分な
モデルナ←韓国 勝利!
モデルナ→韓国 まず100万回分な。あと600万回分は8月最終週の週末の9月5日までにな。
モデルナ←韓国 あれっ、結局8月分は12%未満に減ったのかよ。でも精神的には勝利!
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:09:00.40ID:L2iFxuIf
>>710
まさかメーラーデーモンさん…
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:36:38.62ID:aVVMUiOu
モデルナ「これまでに供給した分の代金を約束の期日までに振り込めや乞食」
朝鮮土人「払う払う払うニダよ」
モデルナ「入金できてへんやんけボケ!やる気あるんか乞食!次から半分じゃ!」
朝鮮土人「払う払う払うニダよぉ〜」
モデルナ「今月末までにキッチリ振り込めや乞食。確認できたら次も考えてやらんでもないわ」
朝鮮土人「9月5日までに701万回分供給される契約が成立したニダ」
モデルナ「それは電子メールで最後通牒じゃ!ボケ!」

ま。こんなところだろうよ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:41:12.82ID:vsq63Kje
日本相手なら言った言わないでゴリ押しできたんだろうけど欧米相手じゃそれは通らんね
どうやら大人数で乗り込んで恫喝するのも通じなかったみたいだね
いつものパターンだとこの次は泣き落としかな
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:49:17.65ID:diyLyyzs
ドルがないニダ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:59:04.16ID:Cmj6gARS
>>11
やってる感のアピールですw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:11:10.75ID:ih/Gy/r3
モデルナ本社まで大人数で押しかけてゼロ回答だったのに
なぜかホルホルしていた南鮮人が哀れで笑える
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:11:14.79ID:fIIvCDXU
ワクチン射たなくても変異株は流入して感染者は重症化するからな。
韓国はそのうちに隠蔽は出来なくなる。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:18:04.09ID:YggcNeL/
>>42
これって1回目だよね、こんな飛ばして大丈夫なのか
2回セットって知らないのかな
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:26:10.52ID:eaMeSS2k
モデルナ社   何も聞いていないが・・?
0741猛虎弁使い
垢版 |
2021/08/31(火) 23:38:11.98ID:ZQmJfQZj
とにかく酷い抜け毛↑↑↑
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:38:55.98ID:VEJd44n0
>>737
モデルナ 遅れてわりーなwww勘弁勘弁


韓国 謝罪した!

このレベルでしょ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:44:32.43ID:noO8wVo4
1回接種放置での効果が観察できるじゃんwww
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:03:15.13ID:KVzYOFQ2
>>1
さすが自称IT大国だな
文書があっても条約と同じで守らないから意味ないけど
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:12:22.53ID:oBrC+63p
既に向こう数年分は、昨年夏までに先行投資した国家枠で基本は埋まってるだろ。
covax枠とか幾つかの別枠以外は。

そこに韓国が後から来て「話があるニダ」の結果が今であって、モデルナの対応は
極めて基本的と思うけどね。行政の医療関係も政権交代時に素人に置き換わったよう
だし、韓国の為政ではあらゆるところで「結果損」になるが、それを選んだのも
韓国人だし、いまだに得意のローソクデモも無いし、今の運営で皆満足してるよう
だから仕方ないねw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:36:46.51ID:iZD/Aci1
自国の政治家を日韓戦だって反日感情煽られて多数の前科持ち候補者選んだ結果だよ
口先外交でその場しのぎの嘘を並べて思い通りにならなければ相手のせいにして本社まで怒鳴り込む反社行動
ほんと朝鮮人ってバカしか居ないのかな?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:52:49.33ID:v9zgKOKA
在日も
何故かホルホル
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:58:18.42ID:DYfTID/x
スパムとか懐かしいな
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:03:37.97ID:RdvaF21w
>>1
玉川と共産党が絶賛した朝鮮らしい最期である
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:19:39.12ID:yMkL8v1K
>>1
1回目接種者もうほとんどが有効期限切れで無駄打ちになったんじゃないの?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 02:20:32.07ID:fHJKisrk
そもそもモデルナ本社へ抗議した時の回答だって
「やれるだけ頑張ってみるわw。まあ、ワクチンが出来たら送るから、それまで待っててや(ハナホジ」
くらいしか言われてないだろw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 02:27:38.98ID:QzvnvEgw
>>1
なるほど日本にハッキングされてメールが改竄された事にするのか。
日本の名前を出せばチョンは思考停止するからな。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:12:35.31ID:bZZIeNdk
フィリピンがファイザー4000万回契約できたのは、米軍駐留を停止しない、という判断の後だった。。

つまりアメリカの意向にそった国は、ドル融資なりでアシストしてもらって供給を受けられる
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:27:05.60ID:EwMQr6cW
まあ、自動返信メールにしておけば一応回答した事にはなるね。
米バイデン大統領を「チンピラ」と侮辱した丁世均前首相の首をホルマリン漬けにして米国に提出でもしなけりゃコロナワクチンを分けてもらえる筈がない。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 04:08:48.32ID:rbuz4pTp
生理食塩水注射して我が国の接種率は日本を超えた
とほんと言いそうで楽しみ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:18:03.24ID:8FH5M8EX
K−土下座にメールで回答
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 08:49:52.28ID:8FH5M8EX
>>42
韓国ってただ単に日本に負けたくないだけで動いてる。だから1回目の摂取率をあげるために2回目用のを1回目に回してるだけなんだよね。その結果がドサ回りしてる現状
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:44:52.15ID:WSyt7sSQ
>>50
モデルナ社に言えよ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:36:23.85ID:iFbSKRJB
>>442
日本は56.2%だから韓国の方が下だけど

1回以上接種者 71,390,309 56.2%
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:19:02.77ID:W8b95mFr
>>776
別におかしくは無い

ファイザーやモデルナは2次接種が3〜4週間後なので差は出にくいが
アストラゼネカは8〜12週間なので間が空くから、その期間は1次と2次の接種率に大きい差が出る
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:15.38ID:qW6npJXQ
ユーゴスラビアでのおもらいさんは成功みたいやな
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:12.93ID:KBfqz9ro
日本からコロナが拡散したみたいに言われとるんだっけ?

日本から海外いくのは旅行者か商社の連中らしか行かんでな

向こうで仕事しに個人で行くやつらなどおらん
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:27:42.14ID:W8b95mFr
>>779
>アストラは1200万ファイザー3000万やで?

ありゃ? 8/26 0時基準じゃアストラ1200万、ファイザー1460万だったのに
8/27 0時基準以降 ファイザー3000万になってるな

1200万+3000万で4200万、3600万を軽く超える
本当は 8/27 の時点でモデルナ諦めてた?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:10:41.37ID:qSDrzsag
>>771
いいか?
ペースちゅうもんは一定期間続かんとペース言わんのやで
1日、2日だけ上回っても意味ない
接種完了率で日本を上回ってからまたお出で

なお、あれほど全振りした1回目接種率も日本の下になっとるぞw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:57:49.71ID:9kYYQ/ja
こんな話題は
韓国のBBSで韓国語でやれよ
くだらん

本国にマウントをとりたい在日が
朝鮮語が不得意なので
日本語でマウントしているのか?
うっとうしい
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:00:14.55ID:iFbSKRJB
1億3千万回超えたか
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:12:08.23ID:IVp78qy8
契約の概念は無い
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:46:21.19ID:qW6npJXQ
なんか、モデルナがはいってこないと言う前提で9月一次接種率70%は達成困難という論調になりつつあるな
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:54:21.82ID:QHtH9Bvc
>>798
しかし韓国はワクチンないないと言っている割に伸びているよな1回目だけは
どこから持ってきているのだろ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:05:49.65ID:qW6npJXQ
AZは先週末に契約分が完納されたのて、今、二次接種中。

あと、ファイザーがコンスタントにはいってきているようで、交叉接種も含めて進行しているが、一次接種重視でやっているため、現在庫のかなりの部分は来週からの二次接種に使われそう。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:04.26ID:zkQtMoCV
最初模範回答出してホルホル

記者の突っ込みで綻びが見え始める

小出しに白状して落とし所を探る

最後は開き直る
0806化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/09/02(木) 04:15:55.26ID:KnPp1Rct
>>351
(=゚ω゚=)ノ 「この在庫が全部売れたら、残りをおまえにやろう。」
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 04:23:21.14ID:/k6AluRA
この期に及んでまだ「買うニダ」とは言わない


惨めな土人の国w
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:18:30.60ID:hlssPieC
>>510

そういう返しはやめろと何度言えばわかる??
あいつらにとって、長幼の序、男女差別は絶対なんだぞ
乞食と呼ばれても、兄と認められればホルホルする

お前自身が、そう思ってるのかもだが
朝鮮が日本にとって、何らかの意味で先進的だったことは
一度もない、いいか、有史以来一度もだ


また、アイツラにとって、中国=父、朝鮮=息子だ、
なぜなら冊封体制、つまり属国だったからだが
日本は聖徳太子をみてもわかるように、冊封体制に
入ったことはない

中国から文化を学んだのは事実だが、朝鮮を経由してない

だから、ダメな兄、とかいった返しをするな

いいな
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:29:20.93ID:VOIxAG5I
>>807
AZの件では、過去の付き合いもあるので台湾は特別の感謝は必要ないだろ。逆に関係がないルーマニアにワクチンを恵んでもらった韓国は感謝すべき。今日は仁川空港で三跪九叩頭でワクチンを迎えるべき。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:33:02.29ID:u/WXgdTb
約束 
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:47:24.23ID:P5rrmpT/
兄はタイポで本当はは亜人
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:59:38.84ID:KZhsFTTk
韓国さんは次のワクチン乞食先は決まったのかな
貧乏なくせに数字を操作して金持ちのふりをするのは苦しいぞ
まあガンバレよ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 09:15:47.47ID:CZRryVIg
>>810
脈絡も無く韓国を兄とか言い出すやつは基本的に在日朝鮮人です

やつらは日本でのうのうと暮らしているにもかかわらず日本を貶しますが
それ以上に半島でみじめに暮らしている朝鮮人をバカにしています

韓国本国の人もそれを知っているので在日朝鮮人のことを忌み嫌っています
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 11:10:14.55ID:i/+lSVM4
メールで回答貰ったと言ってるが、FAXじゃないの?
北チョンの黒電話刈上げデブの後頭部の絆創膏を取ったら
紙がでてくるとか?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:00:09.27ID:wfHvhQ5t
>>19
ドヤ顔で土下座してそう
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:19:52.53ID:tNqcdrAN
モデルナは普通にメールで返答しただけなんだろ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:58:37.29ID:Q1cNiyIH
本当はメールも来てないんだろ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:19:31.86ID:Ap3NqVyK
ドル現金前払いを求めるモデルナ社

ドル現金国庫に全くないのが韓国政府

サムソンも現代自動車も文在寅とは良い関係に無いし彼らにもドルの蓄えが無い

あと払いを主張してモデルナに土下座するも拒否されている

こいつら『効果無い!にだ』って踏み倒す気でいる韓国政府の攻防笑

日本人ならすぐ騙されるのに、とどうやって日本に支払わせるか、を必死に
考え、実行中

徴用工裁判のコストを全額韓国政府が肩代わりするから、日韓通貨スワップ10兆ドル、とか
とんでも無いことを言っている笑
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 13:37:01.46ID:L+Z9HZXa
韓国人って面白いなぁ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:44.21ID:GslSq3wB
結局、契約書もなく目標値や予定を聞かされていただけ。

韓国ではこういう嘘が平気でまかり通るから、外国企業が離れていく。
もう、好きに衰退すればいいよ。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:41.91ID:YddlVIE1
韓国が需要側でもこの程度であれば
供給側になっても同じなのかね
韓国が供給側になった方が平気で納期送らせるとかもっと酷い事態になりそうだがね
政府と民間は違ってて民間企業なら契約も含めてしっかりしてるのかな
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:51.09ID:dsOW8N8c
>>655
モデルナ社もいい迷惑だったよな。
韓国より危機的な状況にある国がごまんとあるのに。上手くいってるんだから最後尾に居続けて然るべきだわとモデルナの幹部は皆思っただろうな。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 10:48:46.85ID:m19E+I2B
メールにはI will do my best とか書いてあったんだろう
これ、実行の約束でなくて慰めの文章だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況