X



【韓国】高校生グループ、慰安婦像に供えられた花で60代たばこ売り女性を殴る  [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:56.53ID:CAP_USER
「タバコを買ってくれ」と路上販売の60代女性を殴った高校生グループ、さらなる犯行・被害者の存在も=韓国

9/1(水) 11:05配信
WoW!Korea

韓国で高校生のグループが、60代の女性にタバコを買ってほしいと言って断られると近くにあった花で叩く事件が起き、物議を醸している中、彼らによる事件はこれが初めてではないことが伝えられた。

【映像】高校生による暴行の瞬間

 先月25日にキョンギド(京畿道)ヨジュ(驪州)市の路上で、高校生4人(男女2人ずつ)が、ナムルを販売している60代の女性を冷やかしたり暴行したりする映像が公開された。

 映像で、一人の男子生徒が女性に暴言を浴びせ、タバコを買ってほしいという要求を聞き入れてもらえないと、近くにあった慰安婦像に供えられた花で頭や肩を数回叩いた。

 また高校生たちは、女性が手に引いているキャリーバッグを蹴飛ばし、落ちた荷物を拾う女性を見ながら大きな声で笑ったりもした。

 ところが、女性が生徒たちに苦しめられるのは今回が初めてでないことが伝えられた。

 被害女性の知人は「『タバコを買わせるために、あの子たちはいつからあんなことをしたの?ずっとタバコを買ってこいと言ってきたの?』と聞いたら何回もそうしたと答えた。だから私が彼女に絶対に言うことを聞いたらダメだと忠告した」とKBSのインタビューに答えた。

 被害女性はさらにいるという証言もある。付近で商売をしている人物は「お菓子を売っていた女性が自分もやられたことがあると言っていた。嫌だと何回も言ったが、ずっと追いかけられた」と伝えた。

 騒動が大きくなると、加害生徒の1人が通う京畿観光高等学校は、先月28日に謝罪文を掲載。京畿道のイ・ジェジョン教育監もSNSを通じて「教育監として恥と責任を痛感している」と謝罪した。

 一方、警察は女性を暴行した容疑などで4人の高校生を立件し、調べを進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ea72c5b2618e258e11ae7492214efff9d778236
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:51:52.46ID:/r0brZ4t
60代女性をレイプしてないのはなぜ??
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:52:27.59ID:cETz2esB
名誉慰安婦に認定されます
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:52:33.17ID:STSNorr0
タバコ売りの老女
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:53:45.05ID:YNyHsNut
10年ぐらい前も、公園で年寄りが「日本の統治時代は悪くなかったよ」と言ったら
近くにいた若者が老人を撲殺した事件があったよな
反日無罪で相当軽い刑になったはず
これが通用するならムカつく奴を殺した後「日本を賛美してた」と言えば何でも許されてしまうわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:53:52.48ID:nAJh69Us
売春婦像に供えられた花で60代たばこ売り女性を殴るとかもう終わってんなこの国
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:53:52.83ID:lDH0ODW8
いつものチョン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:54:40.20ID:RNhqwTqP
らしいな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:41.67ID:uZ/0UyWj
シコってないのでやり直し
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:48.86ID:YwmttoCM
煙草を売るより売春の方が儲かるから売春婦の方が偉いニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:55.51ID:XR92wBys
チョンガキvsバッカスババア

な予感
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:57:01.07ID:ZGBJ8DaY
60代の女性がタバコ売りだと思った
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:58:22.65ID:d9etXzEv
そいつはたばこ売りじゃなくて春売りオモニ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:58:36.13ID:vxaVTjar
南コリアの日常
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:20.82ID:1aqV8rZm
往年の
プロレス道にあった仕掛けだな
タッグチームのチャンピオンベルト戦で多い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:42.81ID:W027qv7V
反日教育が足りない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:56.88ID:0Iptoxfe
近くにあった慰安婦像に笑った
電柱みたいなもんか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:57.96ID:535ccR2o
慰安婦像。
若年男娼。
老婆暴行。

まさに大韓の縮図のような出来事!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:00:00.01ID:wkkfArdM
親は鮮人その子は不良
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:00:23.78ID:RNXIOiGU
最近の韓国って日本みたいだな。
日本ではホームレス殺して遊んでる奴いるし、親殺しなんて
頻繁にある。最近は未成年が兄弟を殺す事件も多い。
日本みたいにならないでほしい。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:01:11.19ID:1aqV8rZm
>>32
なら、日韓国交断絶で
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:02:11.34ID:T5pCpzp7
ワロタ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:03:09.46ID:b/q4S3qq
>>1
動物園は頭腦も動物園並みやな

タバコ売りの老女って何ですか?

ナムル売りの老女に未成年でタバコ買えない高校生がタバコ買ってこいと強要して、老女が言うこときかないので高校生が老女を殴った。

記事読解力もないのに一丁前にスレ立てるなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:03:11.45ID:0H7OcDr4
そして婆さんの銅像が建ち、なぜか日帝慰安婦被害者と記されるまでがセット
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:19.50ID:r3f7uoH6
今の韓国なら60代の女性でも日帝時代の慰安婦になれるチャンスあるで!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:48.21ID:i7j0oOZm
まじわろたw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:09.62ID:sEtXEz7H
>>1
高校生がタバコを売って欲しいの間違いじゃないのか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:19.00ID:STSNorr0
>>32
兄貴殺したジョンウンコはおまエラの同胞じゃん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:33.68ID:VAIfGxD2
高校生大ピンチと一見見えるがそうではない
慰安婦像が近くにあることがポイント
慰安婦像をうまく使えれば、高校生たちは被害者にかつ反日闘士として名声を受け
進学も就職も思いのままになる大チャンス
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:41.22ID:NV5sKwik
所詮そんな奴らですから、どっちもどっち。関わりあいにならないよう無視が一番!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:07:26.72ID:giH6czV9
♂鮮虫「老婆のパーマに旭日旗の影が見え隠れしたのでついヒビョってなった」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:07:53.37ID:lDH0ODW8
チョンにとってこの事件で一番の問題点は慰安婦像に供えられていた花をダメにしたところかな。
BBAを殴ったとかは無罪だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:08:47.78ID:gzu01uHA
まぁでもタバコくらい欲しいって言われたら、くれてやるけどな
私だって昔、タバコが切れた時にその辺のやつに
ヤニ一本くれやって言ったら普通にくれて火までつけてくれたけどな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:04.46ID:dhzxyt6n
しかしヒドイ高校生だな。どこが東方礼儀の国なんだ。
韓国はモラルの欠如で早晩滅びるね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:05.52ID:sEtXEz7H
>>44
違うか路上販売の女性にタバコ買ってこいって命令したのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:25.44ID:FO3/uVCy
>>42
韓国は孔子じゃなくて、朱子学。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:33.47ID:D6fp7hdz
慰安婦像を撤去すれば問題解決
慰安婦像が無ければ、凶器の花も無かったからなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:56.09ID:D7qWKbsh
>>1
慰安婦像って、こういう連中のシンボルなんだろ? 韓国らしいわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:05.23ID:akoCdrSA
不幸を招く売春婦像
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:49.19ID:RNXIOiGU
>>45
弱い者いじめが国技になりつつある日本では
親が幼児を、兄が妹を、学生が浮浪者を、孫が祖父母を
引きこもりが老親を、介護士が入居者を、教師が障害者を
相手が弱いと残酷に虐め殺す。

謝り反省を忘れた国の末路。いずれ自分たちに返るだろうね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:11:19.75ID:O5iUwKoi
慰安婦像さえなければこんな事にならなかった
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:42.03ID:TqL08oE+
路上販売の女性が高校生にたばこを買って欲しいと言った
高校生が路上販売の女性にたばこを買ってほしいと言った

どちら?
何回読んでもわからない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:57.31ID:q+R9Ij9H
「タバコを買ってほしい」だけでは
タバコを買って自分にくれと言ってるのか、高校生がタバコを押し売りしてるのか
よくわからんな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:13:09.85ID:STSNorr0
>>60
オマエに返ってこないうちに祖国へ逃げた方がいいよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:15:39.69ID:6VZZiPUF
タマゴなら売れたんじゃないか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:16:21.65ID:RNXIOiGU
>>65
残念ながら日本人なんだわ。
慰安婦も素直に更なる反省すればいいのに
言い訳して開き直りは日本人として恥ずかしいと思う。
SNSとかで素直に申し訳ないと伝えると、大半の韓国人は
過去の事を教訓に未来を良くしたいと言ってくれのに。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:18:58.08ID:PtYxqRu0
日本が悪いよ日本が
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:19:12.46ID:QdJ4wV0S
>>1
朝鮮人の日常、平壌運転
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:22:02.26ID:566d5X9U
反撃して来ない相手と自分より確実に弱い相手には何処までも残虐になれるのが朝鮮人
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:22.02ID:/S2qT9Oj
さすがパヨクの兄の国!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:26:10.39ID:NpMihOKq
タバコを売っているのが、おばあさんなのか高校生なのか判らん。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:39.94ID:eN90nuRI
マッドシティか
0084八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:00.51ID:wgxrgvg0
>>1
韓国には生活苦の老人が多いからなぁ
減らそうとする愛国心あふれる行為だ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:30:03.91ID:FcTa0uYw
どっちもいかれてんな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:33:07.08ID:BZwvZ8Td
ナムルという食い物を売っている婆さんに、高校生がタバコを売ろうとした。
でも買ってくれないから、慰安婦像に供えられた花で叩いた。

そこに慰安婦像と供えられた花があっただけで、あまり花は関係ないよね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:52.43ID:FcTa0uYw
未成年だから代わりに買ってきてくれじゃないのかすぐ警察呼ばないのはババアも許可ないからとかじゃ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:36:21.98ID:AlVD+gyQ
こんな狂った民族と友好なぞ
百万年不可能だな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:37:12.41ID:RNXIOiGU
日本人ならそのまま強姦して金奪うまでがテンプレだよね。

日本ではニュースにならない出来事。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:39:39.59ID:BZwvZ8Td
>>91
最初のところで「60代の女性にタバコを買ってほしいと言って断られる」「タバコを買ってくれ」とあるだろ。
ただ後の方で証言として「ずっとタバコを買ってこいと言ってきたの?」とあるわけよ。
だから最初の部分は「買ってほしい」ではなく、「買ってきてほしい」と書かれていれば勘違いはしないわけよ。
わかる?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:25.80ID:ynxymrxl
ゴミで韓国人を殴るって出来過ぎじゃないか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:50.49ID:oTWo2F4h
>>1
スレタイ変じゃね?
✕【韓国】高校生グループ、慰安婦像に供えられた花で60代たばこ売り女性を殴る
○【韓国】高校生グループ、慰安婦像に供えられた花で60代ナムル売り女性を殴る

若者がタバコ買えって60歳BBAに強要して断られたから花で殴ったと言う内容に読めるんだが
0100セルフコピペレス^^
垢版 |
2021/09/01(水) 14:44:26.84ID:pla9vBuq
供えられた花で高齢女性を暴行した
  

   _ノ乙(、ン、)_花束で叩くなんて、映画みたいでロマンチックスミダ<^^>  ↓イメージ動画(30秒過ぎくらい

A Woman Scorned - Sex And The City: The Movie
https://www.youtube.com/watch?v=blMAAassRvc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況