X



【韓国紙】「菅首相が白旗」 日本と対話ムードへ期待も★5 [9/4] [Ikh★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2021/09/05(日) 02:14:30.50ID:CAP_USER?2BP(1000)

【ソウル共同】4日付の韓国紙は、菅義偉首相が退陣する意向を表明したことについて、自民党役員人事などで難局突破を図ろうとしたが「結局白旗を揚げた」(京郷新聞)などと報じた。東亜日報は「首相が代われば対話ムードは生まれるだろう」とする日本専門家の期待も伝えた。

 この専門家は元徴用工や元慰安婦問題で日本側が譲歩する動きは出ていないとして「急速な関係改善は難しいだろう」とも分析した。

 各紙とも菅氏の後任への関心を示し、岸田文雄前政調会長や河野太郎行政改革担当相、石破茂元幹事長の写真を並べて掲載した紙面も見られた。

https://nordot.app/806703711991955456?c=39550187727945729

★1 2021/09/04(土) 10:55:45.60
前スレ
【韓国紙】「菅首相が白旗」 日本と対話ムードへ期待も★4 [9/4] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630762818/

※※※
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:43:27.93ID:YfCgQb1E
>>839
極左とかパヨク、野党は基本的に
現在の日本の社会制度を破壊する事を、目標としてる
それならば内的外的要因関係無く、問題無しと
連中が企んでるのは、その混乱が発生した時に如何に自分達が
成り上がるかだからね
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:45:32.42ID:/aOYEtm9
>>856
奴らは「弱者救済こそ正義」だと思いこんでいて、そこから「弱者が正義」と理解不能な思考回路を形成している
嘘つきの朝鮮人が正義であるはずないのにな
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:45:35.80ID:CfHMduS4
>>848

だからだよ。
日本まで反中国になったら、中国が自棄になって暴走しかねないから。

アメリカとしては日本が米中の間に立ってバランサーになって欲しいんだよ。
昔は、南朝鮮が自ら立候補して無残に失敗したけどね。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:45:45.12ID:2mqkNQg7
>>856
アイツ等、今時アナキズム拗らせてんのか?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:46:04.16ID:hCr6mb33
ノージャパンしたゴキブリチョンコ共と対話ムードなんてあるわけねー

>>12
ゴキブリチョンコKINKには徹底した非韓三原則だ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:47:21.67ID:TaWMYxO7
>>839
今、極左ってぶっちゃけネットでも社会でもマイノリティじゃん
自分たちをインテリと褒めたたえる声は薄れ
素晴らしい持論でございとコラム書いても
即座にカウンターでソース付きの嘲笑が一般人から帰ってくる時代

そんな世の中間違っている!
自分のすばらしさが分からない愚民がはびこるこの社会など一度滅び
自分たちの様な真に知性ある人々が指導者とならねば
まあ昔からよくあるこの手の思想でしょうな
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:47:29.37ID:oLN+AVPU
>>847
チョンって首刎ねても、グニャグニャて再生しそう。試したことないけど
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:47:30.65ID:dGMztqEu
どんな分析だよ笑
0882◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/09/05(日) 09:48:17.55ID:kergYiXl
>>861
いや慣れてない、分かってないのが原因だと思うので
俺が一回はアドバイスしておこうかなとw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:48:18.57ID:CfHMduS4
>>875

朝日、ゲンダイ、文春が、特大スキャンダルを用意して待ってます。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:49:53.70ID:2mqkNQg7
>>881
つまり、社会混乱がなければ芽が出ないっての自覚してんだなw
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:50:05.25ID:N2O9VLt6
>>366
約束、契約の意味から教える事ができない(教えられるやつがいない)から最初からハードルが高すぎる
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:50:16.29ID:YfCgQb1E
>>866
何を持って弱者とその救済、とするか決めるのかすら
自分達の承認が必要とか考えてるからね

>>868
ずっとだよ、世の中は自分達の考えた通りになるべきだとか
拗らせて今に至るのだから
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:50:31.03ID:oLN+AVPU
>>888
もう伝えてあるんで、対話は不要
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:51:41.50ID:2mqkNQg7
>>901
ぶっちゃけ、荒らしだと思ってる
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:51:51.64ID:ndY+XhKC
もし岸田首相誕生になったr韓国有利に状況が変わるんだよなぁ
軍艦島の件と言いホンマ…
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:52:08.71ID:XPHOsjKF
>>793
女性と女系を混同してる人は多いからねえ。
人類・民族の起源を辿る研究では長らく母系DNAの追跡が使われて来た。
その理由は特に古代に於いては「繁殖の為に他の部族から引っ張って来るのは専ら女性」だったから。
数千年以上民族を維持したければ、女性天皇は容認範囲だが、基本は男系という道を選ぶ事になる。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:52:21.68ID:Q11QLf2N
てかさ、そもそも「日韓外交のやりかた」なんぞ総裁選の「争点」になるんか?

それがなきゃ「交代に伴っての現状変更」もないだろ。
どの候補者がどーこー、以前の問題だと思うんだがねぇ。

「条約・合意ふみにじり」で、それを何一つ反省していない加害者韓国&加害者擁護ども、
文字通りの意味で「話にならない」んだから、これそもそも争点になりえないレベルなんだしさぁ。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:52:34.68ID:T3RJuuVA
別に韓国の攻勢に白旗を揚げた訳じゃないけどな
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:52:35.35ID:O1FgUuTl
あるわけないだろアホかw
もっと保守の高市くるのにw
0920◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/09/05(日) 09:53:52.40ID:kergYiXl
>>901
5年選手なんだwwwww
俺とは板に来る時間が違ったんだったんだな
0923レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/09/05(日) 09:54:37.93ID:/x/AmFBH
>>890
世界同時革命目指してるようなキチガイとか木の芽時じゃなくても芽吹いちゃってるんだけどなぁ
世間はまともだから世の中には芽吹けないんだよね
で、崇高な使命を持つ俺らを蔑ろにする世間は馬鹿だって負け犬の遠吠えを

>>912
おしりさんとか特大スキャンダルなのにまだ議員やってる
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:54:57.43ID:/aOYEtm9
>>895
政府自民党を巨悪と決めつけて、それに対抗する勢力を全部正義認定しております
子供のアンパンマンやウルトラマンみたいな単純で間抜けで貧相な発想ですね
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:55:07.56ID:2mqkNQg7
>>909
あぁ、なるほど・・・「権力は欲しいが無責任で居たい連中」なんだな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:56:11.31ID:gx5aJGrF
>>913
韓国人は自分の姿を数万倍も大きく見てるからそうなっただけ
お説のとおり、争点はそんなとこにない
韓国なんざ、せいぜい対中国政策の中で金魚のフンくらいに触れられるだけ
0934Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/09/05(日) 09:56:57.05ID:6vXYNop8
さて、お昼はどーすっか…

1000円パックにすべきか…

又はお昼は軽くして晩飯ガッツリ行くべきか…
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:57:10.03ID:k9+KtPdD
>>907
仮に岸田になるとしてなんで韓国に甘くなると思えるのかね
一度軍艦島で盛大に騙してるのに
そのせいで外交できないの烙印押されちゃったのに
岸田はそれでも警戒しないバカだと思ってるのかね
0937大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/05(日) 09:57:16.97ID:8PFBmvuq
「歯ぁ磨けよ」
「宿題やれよ」
セリフがこれだけのおしゃべり人形
日本の総理君。(モデル:いかりや長介)
韓国にはこれをプレゼントして
好きなだけ「対話」してもらえばいいんじゃないのかな。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:58:08.28ID:GLhjCPAD
>>936
強く出れば折れるのが岸田のイメージ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:58:20.35ID:XPHOsjKF
>>799
河野が嫌われて云々自体がフェイクだしねえ。
マスゴミは河野潰せば石破の目が有る!って勘違いしてるみたいだけど。
誤算は、高市というダークホースが居た事。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:58:49.20ID:2mqkNQg7
>>935
大量のアメリカ国債を売却しようとする誘惑にかられたことは、幾度かあります。
とアメリカの大学だかで言っちゃったお馬鹿さんか
0949Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/09/05(日) 09:59:01.97ID:6vXYNop8
>>942
ピザかぁ…

>>944
それなら夜はすき焼きか牛ステーキがいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況