X



【韓国大統領候補】 元慰安婦に「日本から謝罪引き出す」と約束=韓国ネット 「素晴らしい」 「リップサービス?」 [09/13] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/09/13(月) 17:11:49.69ID:CAP_USER
※毎日新聞の元記事(韓国語)
ユンソクヨル、イ・ヨンスさんに会って「日本の謝罪は必ずもたらす」
https://news.imaeil.com/PoliticsAll/2021091116562295929
https://news.imaeil.com/inc/photos/2021/09/11/2021091117533830771_l.jpg


2021年9月11日、韓国・毎日新聞によると、来年3月の大統領選の有力候補である保守系野党「国民の力」の尹錫悦(ユン・ソクヨル)前検事総長が元慰安婦女性と面会し、慰安婦問題の解決を約束した。

記事によると、尹氏は同日、韓国南東部・大邸市にある慰安婦記念館を訪問し、元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さんと面会した。

尹氏が「もっと早くに訪れるべきだった」とあいさつすると、李さんは「会いに来てくれてありがたいが、残念なこともある」とし、「若い人たちが慰安婦について正しい歴史を学べるようにするべきではないか」「歴史館や教育館が必要だ。ここ(慰安婦記念館)も雨漏りがする」などと訴えた。

これに対し尹氏は「市民の寄付金や政府の支援金が、(元慰安婦の)おばあさんたちのために使われていなかったということが最近明らかになった」とした上で、「元公職者として申し訳ない。今後はそうしたことがないようにする」と述べた。

また、「国際司法裁判所の判断を仰ぎ、慰安婦問題を解決してくれる人を大統領に選びたい」と言う李さんに対し、尹氏は「日本から必ず謝罪を引き出し、おばあさんたちの心の傷を全て癒やす」と約束したという。

これを受け、韓国のネットユーザーからは

「素晴らしい。尹大統領ならこの国を正常に戻してくれる」
「大統領になって必ず尹美香(ユン・ミヒャン)議員(与党「共に民主党」の元党員で元慰安婦支援団体の前理事長、支援金流用問題などで起訴されている)のような市民団体を撲滅してほしい」

と支持する声が上がっている。

また「まずは尹美香議員の謝罪を引き出すべき」との意見も。一方で

「日本にへつらう保守たち。これもただのショーでしょ?」
「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が慰安婦合意を破棄した時、『国の信用を落とした』とさんざん批判していたのに?」
「『日本から謝罪を受ける』というのが公約なのか、ただのリップサービスなのかはっきりさせてほしい」

など反発の声も見られた。


2021年9月13日(月) 16時20分
https://www.recordchina.co.jp/b882294-s25-c100-d0191.html
0703清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/13(月) 23:47:21.00ID:Vgq7kezz
>>701
999 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/09/13(月) 23:37:21.65 ID:lud0CgnB
もう寝る。バイナラだお前ら
俺がいなくなっても寂しがるなよ。
俺はいつでもお前らの心の中で寄り添ってるからな
Adios アミーゴス
>>993
上だと書いてあるだろ障害者。はよみろしね
>>991
何わけわからんこと言ってんだ
>>995
次スレがあればな

負け犬のオーボエやな
0704猛虎弁使い
垢版 |
2021/09/13(月) 23:47:44.80ID:7VrNWbI5
>>702
つーかコイツw

(*゚∀゚)保守から出馬するけどwもともとムンジに任命された革新派やでwww
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:49:04.81ID:D1E6mmOd
>>703
下手に相手するもんだから、すっかり喜んで調子に乗ってるじゃないか…
何で放置ができないのかと
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:49:33.39ID:wLlDKHcx
安っぽいお芝居で国が動く国=韓国
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:50:12.00ID:htePcEjk
韓国政府は慰安婦問題の証拠出してね。

えっ?

無いの!!!
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:51:01.74ID:BfHNNO5w
謝るまで殴ろう
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:51:29.78ID:htePcEjk
>>6
そもそも朝日のデッチ上げだし。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:53:23.23ID:htePcEjk
76年以上前の売春婦が国家の核である国。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:55:25.68ID:c33dn3+/
詐欺師に謝る口は持っていない
逆に今までの風評被害による損害に賠償をするべき
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:56:19.74ID:PtR86NTO
>>709
もうそんな余裕無いのにな。
未だに10年前の感覚で政治している韓国人。

韓国人は何故知能が低いんだろう?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:56:40.35ID:4OX8q2+J
はっきりと謝罪を引き出すと言ってるんだから
謝罪してもお金を要求されることはないだろう
もしこの候補が当選した場合には日本も折れどころだな
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:57:21.47ID:eW0Py2MW
>>1
いいぞ!!
頑張れwww
応援するwwww

ウリナラ逝ったああああぁぁぁぁぁぁあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:57:54.83ID:71AelNtY
朝鮮人は世界に誇るコリアン民族、
誇らしいニダーニター、
反日根性の朝鮮人は絶対の正義ニダ、
反省しない日本人、
在日朝鮮人は1等国民、在日は無敵の武器、
ウガンダ族と同じ日本人、ガソリン缶大量日本人焼き殺し、
0723猛虎弁使い
垢版 |
2021/09/13(月) 23:59:23.11ID:CVMsvoUX
>>715


(*゚∀゚)忖度せず公正に仕事しろって言われたから、曹国を調べまくったらムンジから敵視されたwww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:02:07.66ID:lt4OqIqB
もう日本はどうでもいいんだよ
朝鮮が悔い改めることもできないのだから、切り捨てる以外にない
制裁も必要になるかね
個人的には制裁いらないから、日本に一匹たりとも朝鮮クズを入れないでほしい
ビザも完全に停止して日本円を稼ぐことも絶対にさせないでくれ
キチガイ教授みたいな奴も日本から追い出して
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:02:57.59ID:oEYtSEk7
朝鮮駆除こそ民間に任せるべき
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:05:54.77ID:hSkIdHwc
寝言は寝てから言えって感じですか
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:12:19.53ID:ktlr6+qQ
いいね〜 もう時代は変わってるのだ!気が付いてないだろナ!
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:12:42.73ID:R6zyTr8U
大統領が変わる度にこれ
謝罪どころか、もう笑いしか出てこないw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:16:59.31ID:SHuoyY92
ジャップをしばき隊
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:17:19.24ID:n9vQNmDq
売春婦様の方が上だからね、まず売春婦様の信任を得ないと韓国大統領にはなれません
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:19:17.78ID:uRflnXtY
こいつは駄目だよ、たぶん口だけ
こいつは結構冷静だからな、とりあえず反日で大統領になったら親日になるよ
やっぱり完全キチガイの李じゃないと徹底的な反日やってくれないよ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:25:57.13ID:7YidTdre
国際司法裁判所に行けば
私たち日本の敗北は確実

以前ハーグ戦犯法廷で
私たち天皇も有罪になった歴史がある

なのでアベスガ右翼会議もやむなく
謝罪したんだよね

私たち日本は逃げ回っているんだよ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:29:22.83ID:6PLENGva
イヨンスって偽慰安婦の代表格でしょ、普通の国ならとっくに闇に葬り去られてる
最初の証言が家出中に物で釣られたと言い、米議会では刃物で脅されたと証言を変え
元仲間で元正義連のミヒャンからは友達が慰安婦だったとバラされ、年齢も明らかに詐称
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:31:02.08ID:0+soAX1T
密使事件の時にこ伊藤博文が言ってたけどさ
そんなに気に入らないなら戦線布告してこいよ
あっちこっちに陰口言って回るガキじゃあるまいし
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:31:40.27ID:bgrM7//E
>>1
おー用日保守と言われる国民の力も頼もしい大統領候補をお抱えのようで
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:04.89ID:rWf1Ovwz
ウーーンコーーリアーーーン!!

   /⌒⌒⌒\
   ノ  彡ミ ) )
  ノノノノノヾヾ) )
  (ノノ ソ ) λ)ノ))
 (( ノノ<●3 T●|ミ )
 ( ノ|)/ _|┃|ミ))
 (ソノ| イ―3 从 )
 ((\┃ ̄ /ソノノ
   / ヽーイ\
  (  ⌒Y⌒ )
(m)   人   (m)
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:45.19ID:TDSWr+/p
738
それなら国際司法裁判所に行けばよかろう馬鹿チョンw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:53.42ID:rWf1Ovwz
あなたのハートに ニカニカニ〜♪
エラを届ける 矢澤ニカニカ〜♪
   ____  _
 __//   \| /_
`//L/ /| |   V0 /ヽ
|V / | |ヽ \ Vイ |
|||/⌒И| ~\||| |
|||/  V   ||| |
||| \   / /)| |
||| ゙ `  ゙ |/ | ||
| <  `ー′ >  | N
ノィ人|/)┬ーイへ_ |ノ
  /< ∧ ∧/| ヽ
 _/ミ/つ(フ⌒〉|| \
`// /ノ/八\)/ ヽ
/ \イ|V゚|V > / \
  / |/ ゚| / /
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:01.74ID:0+soAX1T
>>739
確か今91歳だっけ 物凄い若く見えるよね
確か同じ歳のエリザベス女王陛下と歳一緒なんだよね
伊ヨンスはその内長寿のギネス記録塗り替えれるんじゃないか
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:58.42ID:rWf1Ovwz
ダメだコリア〜〜ン

   _-=〜=―- 、
  ミ      ヽ
 二ノ(     i
 三⌒ へ   /` |
 二  _   _ |
 三  ┰   ┰ |
 |^       (
 }! ヽ / {\ ノ
 |  i (、,) {
 ∪、    j |
  | -――――亠、
  |   ̄`ー―ァ′
   \_____)

チョチョンチョ チョンチョンチョン♪
チョチョンチョ チョンチョンチョン♪
いい湯だな いい湯だな♪
ここは朝鮮 クソ津の湯♪
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:59.27ID:TDSWr+/p
売春合法時代に売春婦を募集して何が悪いのか。
韓国は豊かになった今でも売春婦輸出大国なのに。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:36:12.32ID:rWf1Ovwz
ふう

   ∧
 |\| \_____
_ヽ \     _ \
\_ \   _ |m| |
<     ((⌒)ヒノ| /
∠ノ ノ /二)二二)二|
`ノノ ノ@`<     \
((  へ三\`<____)
ノノ|V ヽニ・>彳 ノニ・フ|(
7|  / ̄ |~\/)ノ
|ヽ | ヽニ丿 ‖
ノノノ| |     / /二
(( \  /二ヽ /||(/
 |  \  ー /リ~\)
/|ヽ \\__/ |\__
  ノ  \   | \
 ̄ ̄ ̄ヽ ヽ  ノ ̄ ̄

エラエラだぜ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:36:35.08ID:TDSWr+/p
朝鮮人に売春婦・夫は似合いの仕事だ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:36:57.50ID:5tKzZJNy
>>1
素晴らしい! ぜひ大統領になってくれ
恨日 抗日 派手にやってくれ
日韓関係をいい方向(断絶)に向くように頑張ってくれ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:40:40.45ID:sBOiL2Xf
>>1
外交を成果に挙げるような馬鹿な政治家は多いね。日本なら鳩山由紀夫とか。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:43:51.04ID:kElWRTDy
>>1
> 「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が慰安婦合意を破棄した時、『国の信用を落とした』とさんざん批判していたのに?」

韓国では慰安婦合意は破棄された事になってんのか?!
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:44:24.62ID:Zif5LScv
【国際調査で判明】韓国は真実と嘘を見極める判断能力が世界で最下位。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:44:34.95ID:+TWFYE0K
日韓で解決積み、後は韓国の国内問題ですよ。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:47:00.08ID:mAIo3ukf
チョッパリから謝罪を引き出す為なら国民全員餓死しても良いニダ!!

シコリアン大歓喜ニダ!!


これで日本もハッピーwww
やっちゃえウリナラwww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:47:14.44ID:0+soAX1T
韓国人馬鹿だからイギリスの専門家に日韓併合は国際法上違法で日本の侵略だったと言って欲しくてイギリスまでいって聞いたら
 あっさりイギリスに朝鮮の併合は当時の国際法上合法だったってあっさり言われたんだよな
 あれ見た時コイツら本当に馬鹿だと思ったよ
 第二次日英協約に朝鮮の日本統治を認めるって普通にイギリスとの同盟に明記されてて合法だとお墨付きを与えたのがイギリスなのに
 イギリスにあんた達が過去に結んだ条約って国際法違反だから無効だよなときいたに等しいのを理解してないじょだもの
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:55:15.81ID:/XAIBJwa
これは両陣営が競って対日要求をエスカレートさせる気配
イイゾイイゾー
400万人強制連行の被害者子孫である南北両国民全員に1000万円ずつ、都合800兆円位に要求を吊り上げろ
そして自縄自縛で死んでしまえ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:08:41.52ID:DNyfZknL
>>1
日本から謝罪を引き出すまで日本の総理とは話さないと言って欲しいね
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:09:43.21ID:TDSWr+/p
慰安婦は売春婦で当時合法の職業。
合法的職業で雇用して給料も高額を払っていたのに。
今韓国が世界中に輸出してる売春婦は違法な立場だけどなw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:23:07.65ID:NG4dYKKp
もう赤化統一は不可避

難民チョンが流れ込んで来る前に対馬海峡封鎖ね
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:24:07.25ID:FH9w3iES
どの候補も日本に謝罪させるとか賠償させるとかより
韓国国民にとってもっと大事なイシューがあるでしょう
日本が謝罪と賠償をすることによって韓国の政治を正常化することができる
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:35:07.67ID:bgrM7//E
>773
チンコチッチャよ、それもう二度と無いから
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:42:47.72ID:aLa41y57
こんな時代だし経済考えて国内の問題第一じゃなくとにかく反日だもんなw
あたまおかしい
反日言えば当選。特権階級になれたと一族に利権を使う。後にバレて逮捕
どれだけ日本の金で成り立ってたか大統領になってやっと気づいて慌てて日本にすり寄ると、国民から突き上げられどうしようもならなくなる。自殺か殺される
彼の末路だよ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:45:58.87ID:OTVmBfNc
いや、それしようと思ったらまず日本の首相が民進になるぐらい奇跡が起きないと無理じゃね?
だから、元首相の鳩ポッポで我慢しとけ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:54:03.97ID:3L0aQs12
ネトウヨ 「文在寅さえいなくなれば…」
大統領候補 「ジャップに謝罪させる」
ネトウヨ 「ぐぎぎ、脱糞」
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 02:09:08.95ID:FGbkPovE
>>779
スマン見落としてた

>「国際司法裁判所の判断を仰ぎ、慰安婦問題を解決してくれる人を大統領に選びたい」
>と言う李さんに対し、尹氏は
>「日本から必ず謝罪を引き出し、おばあさんたちの心の傷を全て癒やす」

完全にスルーしてるな
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 02:23:09.16ID:hiZPmIUZ
結局慰安婦って政治利用のみだな
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 02:26:21.07ID:2SHbcaqS
>また、「国際司法裁判所の判断を仰ぎ、慰安婦問題を解決してくれる人を大統領に選びたい」と言う李さんに対し、
>尹氏は「日本から必ず謝罪を引き出し、おばあさんたちの心の傷を全て癒やす」と約束したという。

さらっと「国際司法裁判所」はスルーするのなw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 02:30:30.52ID:bzRdW7ee
親に売られたり朝鮮女衒に連れ去られたりで大変やったねえ
そんで何で日本に謝罪を求めるん?
笑えるぐらい大金稼いでたやん
嫌なら慰安婦にならんで死ぬ気で逃げたら良かったやん
嘘つきが
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 02:49:33.65ID:ga4FQwlU
日韓合意はどういう扱いにするんだろう?
維持するけど、謝れとか平気で言いそうだけど。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 02:57:21.91ID:/XAIBJwa
よかったよかった
こいつが真っ直ぐに親日打ち出して
それが日本に捨てられるかもという
韓国有権者の口に出せない不安心理に響いて
勝っちゃうことを恐れてたのよ
これで勝っても自縄自縛w
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 03:27:16.64ID:zBUW+w86
>>1
日本には何度でも頭を下げる都合良いバカがいるからそいつを利用するんだろ
なんと言っても元総理大臣だから効果的だしな
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 03:42:37.30ID:Vk0yoeZh
ふむふむ
日韓関係は事実上の断交
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 03:42:46.09ID:csh0lGvX
ではこちらも韓国の政権が変わる度に
鳩山由紀夫を派遣しよう
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:29:40.05ID:Mo2yqumk
文終了後の5年も日韓関係は安泰の様だ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:38:00.36ID:qPJPYHem
これは対抗馬となるであろうイ・ジェミョンのパフォーマンスが楽しみだw

当然、もっと過激な事を言ってくれるんだろうなぁw 

このババアの言う通り「必ず日本をICJに提訴します!」とかさwww
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:44:46.98ID:J0voRZKS
チョン「チョッパリから謝罪を引き出すニダー!」

まあ現実は会ってももらえないんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています