X



【ブチョンの王】性売買あっせんで半年の収益「7億ウォン」=韓国 [9/29] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/09/29(水) 23:26:42.36ID:CAP_USER
https://s.wowkorea.jp/upload/news/316809/ps21092900369.jpg

自らを「ブチョン(富川)の王」と称し財力を誇示した企業型性売買組織の総責任者と組織員らが一気に警察に捕まった。組織は性売買により半年間で7億ウォン(約6500万円)の収益を得ていたことがわかった。

29日警察などによると、首都圏一帯のオフィステル数10か所で企業型性売買業を運営した総責任者の30代のチョン某氏と組織員13人は先月27日に警察に捕まった。このうちチョン氏と組織員3人は拘束された。

組織はことし2月から8月までキョンギ(京畿)・富川市とインチョン(仁川)・ブピョン(富平)、ソウル・カンナム(江南)のオフィステルなど計34か所を借りて性売買業を運営した。

チョン氏らはオンライン性売買あっせんサイトに情報を掲載し、それを見て訪れた男性ら多ければ23万ウォンを受け取り性売買をあっせんした。そうして6か月間で得た不法収益は約7億ウォンに達する。

組織が捕まったのは先月メディアで報道された後からだ。組織は警察の追跡を避けるため、車を借りて携帯電話やカードの使用記録などをすべて隠した。しかし警察は先月末に組織を検挙することに成功した。

警察はチョン氏に対し、凶器を利用して性売買の女性らと組織員らを暴行した容疑も適用した。この組織に対する裁判は来月18日に仁川地方裁判所・富川支部で開かれる予定だ。

これとともに警察はチョン氏の組織にタイ人の性売買女性を紹介した紹介業者2人も検挙した。いわゆるエージェンシーと呼ばれるこの紹介業者は国内に滞在中のタイ人女性らを性売買業者に紹介し、その対価として金を受け取っていた。

警察は今月9日にエージェンシー関係者A氏とその妻のタイ国籍の30代女性B氏を検挙し、A氏を拘束した。

夫婦は警察の調査で、「タイ人女性を供給した性売買業者は100か所を超える」と陳述した。

警察は陳述をもとに夫婦が使用した口座に対する押収捜査を進めるとともに、関連した別の性売買業者にも捜査を拡大している。

WOWKorea 2021/09/29 11:37配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/316809/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:31:45.39ID:gumDZd9+
慰安婦
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:45:52.37ID:lV6Fs33D
朝鮮人が朝鮮人を売るのは昔から
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:48:24.16ID:5/cumc2Z
やっぱりじょんうんもういないのかな……
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:50:00.73ID:MlasJdsd
慰安所に応募してきた朝鮮人慰安婦には三種類あったと思われる。
一つは高給を求めて自らの意志で応募したプロの慰安婦、
二つ目は親に直接手を引かれて或いは行けと言われてやって来た一般婦女子、
三つ目が朝鮮人の斡旋業者、いわゆる女衒によって(その中には親が依頼したのもある)半強制的に手を引かれて来た一般婦女子だ。
このように朝鮮には戦前戦中においては売春斡旋業を生業とする者たちが多くいたと思われる。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:56:12.49ID:MlasJdsd
>>6訂正
プロの慰安婦→プロの売春婦

いずれにしろ、奴らが言っているような直接日本軍の兵士の手で引っ張られて来た婦女子は一人もいなかったということだ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:08:30.07ID:dSWuxkfX
親が関わったのは多くはその経済状況を慰安所からの収入で良くするためだ。
娘の身一つで左団扇で暮らすことができるとなればこれは誘惑になっただろう。
それだけ慰安婦募集の中で提示された報酬額は多くの朝鮮人には魅力的に見えたのは間違いない。
何しろ当時の高級将校の給料以上の額だったのだから。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:29:57.93ID:N9XiC7C/
チョーセンジンなんてこんなもん
ニッテイガー!性奴隷ガー!って喚いてるヤツも実は分かってて、単に日本に罪負わせたいってだけなんだよねー
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:52:35.49ID:oFcVgTzy
従軍慰安婦
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:52:45.32ID:aUpIg1Ul
韓国国内GDPの50%を占めているだけのことはある。(・ω・)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 01:00:56.70ID:Yq3pIsKf
自らを「ブチョン(富川)の王」と称し財力を誇示した

組織は性売買により半年間で7億ウォン(約6500万円)の収益を得ていたことがわかった

お、おう・・・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 01:36:15.76ID:qMDVn0J4
朝鮮売女王ニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:37:50.82ID:7xjathd3
>>1
憧れの仕事でしょ?wwwwwwwwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:59:08.54ID:c4pkYnH/
のちの従軍慰安婦である
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:16:59.58ID:uwZn6JMy
>>1
まあ、また、どの口で「従軍慰安婦は官憲による強制連行」なんて言えるのかねw

あ、ひょっとしたら学校で売春の歴史を教えてるからその副作用じゃねえの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:24:41.12ID:jBWPdTeX
あら〜女性斡旋の性売買組織が

紹介人のアニさんまで捕まりましたかー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:59:54.16ID:DW/rCQXH
さすがレイプと売春の国
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:39.16ID:qQ6GvbyH
韓国人って学校で子供達全員に売春宿経営のノウハウを教えてるよなwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/01(金) 10:27:35.78ID:ZZPCzO51
コリアン女衒がタイ女性から搾取したのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:10:30.68ID:lqGiJ8iH
50年後に強制されたと日本国を相手に裁判するんじゃね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:38:29.64ID:YY5zRvE4
まあ

売春は

韓国の基幹産業なのだから

ムンちゃんは世界の人に

コロナが完全に終わったら韓国の女性を

十分にご賞味くださいと国連で言うべきことだろう!!!!!!!

(大統領任期が少なくなっているからそれが無理なら
 各国との会合があった時に個別に韓国売春は世界トップレべルで
 決して損はさせませんと言うのもいいかもしれん)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:20:30.98ID:WQAb2qrH
売春強国の闇は深えな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:47:14.34ID:CWmutYIn
いつものチョンコ
世界でマンコ売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況