X



【北京人権弾圧五輪反対】都内で反中デモ「人権弾圧国家での五輪にNO!」[10/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/10/02(土) 23:47:56.84ID:CAP_USER
中国の人権弾圧に抗議する日本在住の香港人やウイグル人、チベット人、モンゴル人らの団体が2日、東京都内でデモを行い、来年2月に迫った北京冬季五輪のボイコットを訴えた。

前日の1日に中国が国慶節(建国記念日)を迎えたのに合わせて組織されたもので、「北京人権弾圧五輪反対」の横断幕を先頭に、150人以上の参加者が渋谷区の国連大学周辺をデモ行進。「人権弾圧国家での五輪開催を許してはならない!」「日本政府はボイコットの表明を!」などとシュプレヒコールを上げた。

産経ニュース 2021/10/2 18:58
https://www.sankei.com/article/20211002-VHJ4VGJ33BPJDORKSL2IFIZ44E/
https://www.sankei.com/article/20211002-VHJ4VGJ33BPJDORKSL2IFIZ44E/photo/V4DFPX7VHFK4TBIPILYPGJAXNQ/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:49:10.25ID:65WJwRoT
ネトウヨは北京五輪ボイコット言ってたもんな
いつゴールポスト動かすの?
「俺は言ってない」
「言ってたのは極一部」

だろ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:08:33.52ID:JB0tosjJ
オリンピックが嫌いなだけだなこいつら
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:10:26.69ID:XdpZpB3K
反韓デモもお願いニダ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:12:13.94ID:WGeB4kxy
欧米人は、カナダやオーストラリアでの先住民ジェノサイドに反対するというデモをしないんだねw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:13:35.35ID:uoJAfyMO
邪悪な存在が開催国の五輪か
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:17:53.09ID:r3cUJHIL
普段日本でやるデモには必ず在日が混ざってるけど今回は一人もいなかったみないだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:24:53.32ID:etIj/v+I
中国国内でやってくれる
どうせ出来ない口だけの人達なんでしょ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:25:59.11ID:SGDjpJvq
気を付けたほうがいい。

昔と違い今は、糞バカ売国奴アベの「移民政策」により、多くの支那人が増えた。
公安の調べでは、日本国には10万人ものシナ狂産党員・人民解放軍関係者スパイが潜入してるという。

実際おめぇらも安倍政権前後で地方の以下までも支那人がごっそり増えたことを実感してるだろ。
クソボケアベが、経団連の要望を一方的に聞き入れ、無計画にいmン政策を取り国を売国した結果。
日本に潜入した支那狂産党スパイは、こういう反支那集会を監視・記録してる。
アベの馬鹿に移民政策により、日本国内にも支那狂産党のネットワークが構築された。

アベの罪は深い。
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:23.43ID:5opatmzL
やっぱり外国人か
日本人に反中はいないからな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:42.25ID:uoJAfyMO
日本はクアッドだからな
邪悪な存在に対抗する側
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:37.44ID:yZsTSbWW
また五毛党必死だな
キンペーはグローバルマグニッキー法にビビりすぎ
あそうか、人権侵害と認定されて制裁喰らったら半導体爆死確定だからか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 01:03:56.33ID:BLWo/wkk
その件とオリンピックは別
切り離して考えるべきだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 01:12:22.93ID:Vu/iqazq
>>2
選手は参加すんじゃねーの?
日の丸と君が代が見れなくなるだけ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 01:12:55.47ID:gJbSLElz
外国人客なしでやるらしい。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:18.41ID:FE+zlRBH
【ジェノサイド】「生かしたまま民族を消滅させる」中国共産党がウイグルで進めている恐怖のプロジェクト [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633099636/
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:54.50ID:PImPTRuz
パヨクそっ閉じwwwww



パタンッ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 01:36:38.83ID:xYYUM4qh
反五輪の会って反対してるのかしら
彼らの主張では五輪自体に反対だったはずだが(´・ω・`)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 05:01:18.99ID:xYYUM4qh
日中報道協定なんか結んでるとこは全部中国絡みはダメだよ(´・ω・`)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 05:24:14.32ID:mXrP4w3S
ウィグルもミャンマーもそうだけど、安全な日本で威勢のいい声張り上げて政治活動すんなよ。
本当に祖国愛があるなら、祖国に帰って、そこで戦え
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:05:05.18ID:vPW+1VR2
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww

ジャップ、国を挙げて隠蔽www
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:24:10.78ID:NCmx84iQ
>>18
共産主義者のあなた様は北京五輪を礼賛?
0038独島防衛隊隊長
垢版 |
2021/10/03(日) 06:26:50.79ID:lIhS/611
東京五輪の閉会式でウリナラは珍獣扱いされて会場から絞め出されたwww

ジャップ、国を挙げて朝鮮を隠蔽www
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:38:22.36ID:UABGUQv5
バイデンが弱すぎる。アメリカ大丈夫か?
経済で殺しにかかってるので余裕なのか知らんが。
さんざん、東京五輪をアメリカのマスゴミは中止だと騒いだわけだが、
北京は何というのか?楽しみにしてる、チャイナマネーで犯されてるのは
世界共通か?それで勝てんのか??
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:43:57.52ID:bIj3Sr6W
「ネトウヨは北京五輪ボイコット言ってた」と言ってる奴に「北京五輪を非難してる国はネトウヨか?」と言う→分かる

「北京五輪を非難してる国はネトウヨか?」と言ってる奴に「共産主義者の貴方」と言う→意味不明
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:46:14.89ID:j047QkUc
>>2
んで誰が言ってたのかソース付きで出せよ妄想じゃないなら
なにせ願望と現実の区別がつかないのがお前ら朝鮮人だからなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:52:12.92ID:ad2UkY1P
コロナ、経済危機、停電、人権問題
最後のひと押しが欲しい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:15:03.81ID:0/TfAxtv
>>29
あいつらが反対するのは東京オリンピックのみ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:27:12.89ID:Royrff7V
>>43
内乱期待するなら中国はいつだって食糧危機だよ
市民が食えなくなって反乱が起きて政権交代するのが中華の歴史
電気と経済止まれば自然と食糧危機になるはずだけどね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:01:39.89ID:P+rX2EmK
笑っちゃうほどのパヨク在日ゴキブリそっ…閉じwスレage
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:09:25.91ID:WGeB4kxy
中国人らは、中国でデモをやったらどうだ、うん?

>渋谷区の国連大学周辺をデモ行進
中国大使館はここらへんにあるのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:24.32ID:0RZ32Gl9
当然だ。ジェノサイドオリンピックへの参加を反対する。中国がいま、おとなしいのはこれがあるからだ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:35:36.44ID:U0mlMEOa
台湾でやろうぜ、中共は抜きで
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:57:17.67ID:Pirc96rS
>>52
問題は冬季五輪なんだよ。夏季なら賛成なんだけどな。
冬でもかなり温暖な台湾でどうやるん?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:17:23.33ID:Ib7h4kbt
日本のパヨクも加われ。
いつも人権がーとか騒いでるくせに。

>>5
氷も融けてべしょべしょになるんだろうな。
ショートトラックでチョン選手がびしょぬれになるとか。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:01:08.05ID:I3YZ7agK
人権団体は抗議しないのね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:56:01.25ID:44eCjqU8
工作資金もらってるから無理だよな…。
人権団体も環境保護団体もみんな同じ。
あいつらが支那と南北チョンに抗議した前例ってどれくらいあるんだろう?
抗議されるネタならなんぼでもあったし。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:07:53.43ID:O3JqWS3/
踏み絵は米国のボイコット
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:50:55.63ID:DfkYAXkN
>>13
1966年に始まった文化大革命の勃発により、内モンゴル人民革命党粛清事件などの弾圧の上にモンゴル人は
自治権が完全に剥奪されていた。
当時の内モンゴルのモンゴル人の人口約150万人のうち、34万6000人が逮捕され、
2万7900人が殺害され、12万人が暴力を受けて障害者にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況