X



【文大統領】岸田首相に祝賀書簡「日韓関係を未来志向的に発展させるため、共に努力していこう」[10/4] [昆虫図鑑★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/10/04(月) 16:26:38.69ID:CAP_USER
韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領が4日、日本の岸田文雄新首相に就任祝賀書簡を送り「日韓関係を未来志向的に発展させるため、共に努力していこう」という意を伝えた。

パク・ギョンミ大統領府報道官はこの日のブリーフィングで、「文大統領は、両国が民主主義と市場経済という基本価値を共有し、地理的、文化的に最も近い国として、隣国らしい協力の手本を示すことができるよう疎通を取り、協力していくことを期待している」と明らかにした。

文大統領はまた、菅前首相にも離任書簡を送り、在任中の労苦を評価し、退任後も両国間の友好協力関係の増進のために努力してほしいという意を伝えた。菅前首相も文大統領に離任の挨拶を盛り込んだ書簡を送った。

パク報道官は「韓国政府は岸田新首相および新内閣とも協力し、両国間の懸案はもちろん、新型コロナと気候危機など、グローバル規模の問題に対しても、互いに知恵を集め解決していくことを期待する」と述べた。

続いて、「韓国政府は、日本の新しい内閣とも向かい合って会話・疎通する準備ができており、両国の共同繁栄のために、経済や文化、人的交流などの諸分野において発展的な方向へ協力を強化していきたい」と述べた。


2021/10/04 15:58配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 79
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/1004/10317469.html
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:09:06.44ID:DiRAgy81
さすがに不可能かな
祝賀を無視するのは
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:09:13.86ID:lMw6kdOF
>>793
というか、もっと世界に知ってもらいたい
日本人はチョーセンジンが嫌いで、”しつこくひっつきたがるのを引き剥がしたい”ということを
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:09:14.84ID:951S9dXI
ワウコーリアとサーチナでスレ立ててホルホル現実逃避するのがネトウヨ老後の過ごし方だもんな、惨めな現実逃避人生だわ
0857春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/10/04(月) 18:09:53.81ID:KamJdcU1
>>821
こっちから積極的におさわりするとたぶん怒ると思うw
>>829
そこまで若くも敏感でもないw
30歳はこないだ過ぎました
0858猛虎弁使い
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:08.29ID:YWtSScUE
>>770
( ・ิω・ิ)2年乗っても下取り95%あるでwww
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:10.88ID:HKYED9j7
キムチ悪いからシッシッ
0860たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:13.97ID:tkDkRkQY
>>838
そのボンクラの言ってる柔軟って言うのは、
韓国が本来はやらなくてもいいのに
わざわざ日本の目線にまで下がって
日本に話しかけてやってるって言う事だぞ。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:21.91ID:0hofjNnK
韓国人の本性を知ってしまった日本国民は韓国人を許さない。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:36.43ID:uwQ4nUJp
>>853
惨めってのは、ザイニチて生まれて年金もなく
死ぬまで書き込みやって死んで行く奴の事やでw
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:50.35ID:R0avFTIb
泥棒国家と基本的価値を共有だってよw
0867釋 廣宣
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:50.59ID:jC5zUA7m
甘い顔をすると、途端に足元をすくわれる。

相手しないのが一番!!。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:11:06.11ID:FvWTuJ/x
>>793
ほんとに気持ち悪い
さんざん約束破って迷惑かけておいて
「握手しよう」なんて大迷惑だっつの
握手してほしければ約束守れよ、ふざけんなっつの
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:11:15.16ID:GF9UpwqO
>>854
なんか辛いことでもあるんかな、その人?
荒らしなんぞやるより心療内科にでも行ったほうが余程有意義だろうに。

まあ、こっちの知ったこっちゃないけど。
0873たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/10/04(月) 18:11:22.85ID:tkDkRkQY
>>857
ラッキースケベを発動してキャッキャウフフするのです。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:11:29.34ID:xqX3RmFd
朝鮮人ていつも抽象的な話しかせんからな
未来志向ガ―言っても、じゃあ具体的に韓国が何をするのかは一切言わない
結局こっちにカネやら労力やらを掛けさせるだけ、もういい加減見え透いてんのよ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:11:37.74ID:ENwXcLy/
韓国なんて元々経済植民地でしかないし
その価値すらもなくなったら
国交断絶だろ
アホか
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:11:55.64ID:951S9dXI
韓国人って大卒だから、仮に韓国人が日本から消えたところでネトウヨ連中に仕事が回ってくる事はないよ
インドネシア人が居なくなったら、コンビニ店員の仕事が回ってくる可能性はあるだろうね
ネトウヨ連中がインドネシア人じゃなくて韓国人を叩くのって、ネトウヨなりの見栄なんだろうな、見栄
0879◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/04(月) 18:12:04.51ID:LSufzq6l
>>850
お高いよねw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:12:32.32ID:MBhPl4ry
>>1

一方的に関係を破壊したあなたに言われましてもね〜
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:12:35.34ID:xqX3RmFd
>>844
まぁ、『韓国の国内問題は一切関与しない、てめぇでケツ拭け』っていうのが一番だな
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:13:19.77ID:dLB1j7PR
>>757
だがそこに日本は居ない
0891たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/10/04(月) 18:13:29.19ID:tkDkRkQY
>>861
朝鮮人みたいに犬焼き殺したり豚引き裂いたり
鶏の首撥ねたりしないだけで、
恐らくはそれ以上の憎悪を腹に溜めてるだけなんだけどな。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:13:44.18ID:AtKxKxD2
閣僚+党7役
岸田派4+0(首相含む)
竹下派4+1
麻生派2+4
細田派5+2
二階派2+0
谷垣G1+2(重複2人岸田派1と竹下派1ともに閣僚)
無派閥1+2(元石破派1閣僚)
公明党1(国交相)

麻生派は完全に河野のせいって感じだな
二階派もかなり減ってる
0893林 保源
垢版 |
2021/10/04(月) 18:14:00.65ID:YcOrVHTB
>>886
チョン学校は私塾という現実
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:14:06.07ID:RajbrX9H
日本の岸田首相は礼節に欠けるな
日本人だけど親からは目上の人に対して目を見て挨拶するように教わった
こういう礼儀がなっていないのは今の日本の象徴なのかもな
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:14:09.11ID:hqbCwUO9
>>699
日系アメリカ人に言ったらどうですか?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:14:17.92ID:dLB1j7PR
>>780
お前のはバカだから赤くなってるだけだよw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:14:18.85ID:lMw6kdOF
>>878
ネトウヨに見えるヤツ皆貧乏ってか?
おめでてーな
0901猛虎弁使い
垢版 |
2021/10/04(月) 18:14:40.58ID:YWtSScUE
>>883
(*゚∀゚)ちなみにS2000の2年後の下取り100%だったらしいwww
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:14:49.81ID:ENwXcLy/
普通に考えたら
そろそろヒトラーが誕生して
在日を皆殺しにするだろ

ユダヤもウザかったのは
間違いないんだし
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:15:07.83ID:Qzu1qL9d
>>891
ゴミカス朝鮮人と違って普通の日本人は意味のないことをしねえもんな
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:15:12.15ID:JA6v8fYK
「未来志向」「共に」「協力」

日本はいつまで騙せるかな?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:15:25.68ID:951S9dXI
>>899
日本の短大って「○○大学短期大学部」だけど、もしかして知らなかったのかな?無学丸出しの極みだねぇ
0908◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/04(月) 18:15:28.57ID:LSufzq6l
実は俺は唐揚げより竜田揚げの方が美味しいと思っているのは内緒だw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:15:33.46ID:HERziNUA
いろいろあるなら、せめてブーイングしてこい
できたら、悪態ついてこい

https://youtube.com/c/kankantube
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:15:34.93ID:8eVGK6L2
>>874

自らは何もしない怠惰な両班思想もいい加減にしてほしい
両班なんてかつての恥ずべき自分達、もしくはかつての自分達を虐げてきた階級でしかないのに

まあ今の日韓関係では、向こうはなぜか必死のようだから、正確には何もできないんだろうけど
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:15:50.77ID:0Uf1jYWP
>>870
白米と海苔だけニダ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:16:20.75ID:V6f3aqLp
韓国って、他にやることあるだろうがぁ〜
北チョンでは、同胞が、朝鮮時代さながらの自国民奴隷化してるんだぞ
これを是とする韓国大統領なんざ、軽蔑されても仕方がないし、頭がおかしいと思われて当然
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:16:49.25ID:FvWTuJ/x
>>895
約束守ってない韓国が一番礼儀知らずだね
約束守れよクズが
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:17:14.67ID:IaMedpX+
>>820
韓国政府の外交成果って・・・

ワクチン失敗
TPP クワッド 仲間外れ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:17:18.45ID:Jr+XImB/
>>1
関係改善に努力どころか
悪化させている韓国がなんだって?

もう嘘には関わらない
アメリカも同意している
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:17:24.14ID:lMw6kdOF
>>902
「ジャマばかりしてくる上に、平然と異物生存権を主張する連中の侵食に、いかに抗するか」というところまで来ている
0924林 保源
垢版 |
2021/10/04(月) 18:17:37.74ID:YcOrVHTB
>>907
学歴で大卒と短大卒は区別してるよwww
専門学校は大学じゃないからwww
0925春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/10/04(月) 18:17:45.41ID:KamJdcU1
>>900
ラジオレスの方が却って高いよね
100万程度のクルマで15万引いたらディーラーは売らん方がいいもんね
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:17:46.96ID:951S9dXI
>>912
すでに大学ランキングで日本は韓国に負けてますけど、知らなかったのかな?
そりゃネトウヨさんは大学と無縁の人生のまま高齢者になっちゃった階層だもんね爆笑
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:18:05.49ID:KvdZjgLE
>>831
いやチョンのコメントなんだよ
つまりチョンは日本から金を取れるか取れないかで有能無能が決まるんだよ
ムンにとっては徴用工が最後の希望ってことだw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:18:08.77ID:/lZlbbof
在日朝鮮人の人達ってこういった母国の言動や政治動向については
どういった所感なのかしら?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:18:27.16ID:xqX3RmFd
>>902
ユダヤは富裕層が多かったから、経済面でも叩く意味があった
でも朝鮮人は物乞いしかおらんから叩くのももったいない
アメリカがイラクは真っ先に叩いたのに北や韓国を無視し続けてるのも
そういうことでしょ、相手にしても旨味がない
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:18:30.80ID:uwQ4nUJp
>>927
東京大学>>>>>ソウル大学
0932たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/10/04(月) 18:18:38.30ID:tkDkRkQY
>>904
連中からするとアレが「意味のある」事なんだから、
日本人とはいよいよ物の考え方が相容れないわな。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:18:43.80ID:Qzu1qL9d
>>896
お前ら糞在日と違って米国籍持ってるのアメリカ人やぞ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:19:15.59ID:ENwXcLy/
クネって
まだ刑務所なん?
釈放してやれよ
可哀想に
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:19:22.82ID:IaMedpX+
>>927
そのランキングで東大だのって誇ってる在日君がいるんだよ
何か言ってやれよ
0939◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/04(月) 18:19:26.11ID:LSufzq6l
>>901
S2000はまだそんなにプレミアが付いてないから買い頃の気もするw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:19:32.44ID:bOAIOQqG
>>927
その大学ランキングとやらにどんな意味があるんだ?
ノーベル賞も取れないくせにw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:19:42.28ID:dLB1j7PR
>>895
韓国なんかチョー格下じゃんw
0945たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/10/04(月) 18:19:46.44ID:tkDkRkQY
>>908
レモンやマヨネーズだけじゃなく、青のりやポン酢も良いものだ。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:19:55.51ID:951S9dXI
ネトウヨのボリュームゾーンは60代男性
これ例の懲戒請求のときにバレちゃってるからね
その年代の大学進学率って2割以下だもんなぁ
年代丸ごと馬鹿なのに、その中でも選りすぐりの馬鹿、それがネトウヨ
そりゃ発狂しちゃうのは当然
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:20:13.08ID:Jr+XImB/
>>927
そりゃよかった
将来就職は安定だねwwww
まさかチキン屋www
ノーベル賞ももう20個くらい取れたのかなww
0949春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/10/04(月) 18:20:14.95ID:KamJdcU1
>>903
でもな、4尺玉の花火を積めるんだぜ?www
>>919
<丶`Д´>事実上G8ニダ!
>>924
そもそも文科相の分類が違うのにねえ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:20:17.37ID:ENwXcLy/
>>930
乞食を甘やかせたら
ろくな事にならんよ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:20:40.90ID:dV7RuZDU
竹島問題を終わらせよう。それがないと未来がない。
友好の未来はない。お互い違う道の未来のことを言うのなら
書簡を送る必要はない。竹島こそ歴史問題だ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況