X



【旭日旗問題】 ソウルG20のエンブレムも旭日旗?…日本のごり押し主張、YouTubeで露骨化[10/09] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:19.32ID:CAP_USER
[アンカー]日本政府が自分たちの主張を広報するためにインターネット動画を積極的に活用しています。旭日旗を使うのは正当という動画もアップされましたが、内容を見れば問題があるとみられます。東京のパク・ウォンギ特派員が伝えます。

[レポート]日本外務省公式ユーチューブ アカウントにアップされた2分2秒の長さの動画です。旭日旗を日の出をモデルとしてまねて作った日本の伝統模様だと紹介し、名節や結婚など各種祝い行事の時に幅広く使われると説明します。

[韓国語動画ナレーション:「慶事を祝って願い、スポーツ応援では士気をあげて勝利を祈ります。」]

世界の様々な国でも受け入れられて広く使われているとし、2010年ソウルで開かれたG20首脳会議エンブレムもその事例の一つとして取り上げました。色はもちろん類似点で検索するのも大変な事例までまき込んでごり押し主張をするものです。

反面、旭日旗が太平洋戦争の時、日本軍が使った軍旗であり、今も毎年8月15日になれば靖国神社前で極右勢力が使う主な象徴物という事実はぐいっと取り除きました。

これに先立って外務省は東海ではなく日本海という名前だけが国際社会公認という一方的主張を入れた動画を上げて、私たちの外交部が直ちに反論しました。

日本政府はこのように最近、韓日間葛藤懸案で自分たちの主張を広報するためにユーチューブを積極的に活用する傾向です。

産経新聞は日本外務省幹部を引用して「動画は外交の武器を一つ増やす意味がある」と伝えました。岸田総理の新内閣になって一週間もたたないうちに日本政府は韓日間懸案と関連で攻勢の手綱を緩めないことを予告しています。

東京からKBS ニュース パク・ウォンギでした。

パク・ウォンギ記者

ソース:ソウルG20エンブレムも旭日旗一種?…日ごり押し主張露骨化
https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5297359

関連動画:YouTube<伝統文化としての旭日旗>(日本語版)
https://www.youtube.com/watch?v=Oaehixu4Iuk
G20ソウルサミットの部分
https://www.youtube.com/watch?v=Oaehixu4Iuk&;t=108s
https://www.youtube.com/watch?v=9ONIe8vgg-A(韓国語版)

関連スレ:【日本海名称問題】 「日本海が唯一の公認名称」…YouTubeで言い張る日本[10/08] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633667817/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:35.04ID:3cFbdwOB
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と戦犯王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:03.84ID:3cFbdwOB
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:29.85ID:M1XkTFb2
所詮、ノーベル賞ゼロのチョウセンエラ猿に整合性を求めても無駄って事だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:18.97ID:g+PYPOU/
日本海が唯一の公認名称


って言い張るも何も、唯一だから「間違ってる、東海が本来の名称ニダー!!」って世界中に発信してんだろ?
やっと数%併記に変えてやったニダwwと誇らしげにしてたけど、それって結局「世界では日本海が一般的」と言うことなのにな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:19.64ID:uBCkvEwS
>>1
韓国政府が自分たちの主張を広報するためにインターネット動画を積極的に活用しています。
テロリストを称えるのはのは正当という動画もアップされましたが、
内容を見れば問題があるとみられます。
ソウルの特派員が伝えます。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:06.43ID:dr5Po/aR
ズワイガニやボルダリングのデザインは旭日旗だと大騒ぎなのに
ソウルサミットのエンブレムや朝日新聞の社旗は問題なし
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:25.15ID:EuiF50yf
>知っていますか?
しょっちゅうこういうデタラメを書きこめば、影響を及ぼせるって妄想を抱き、
自己満足のマスターベーションに浸れるって
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:37.10ID:x/6ulpUA
カニの絵にすら旭日旗だとヒステリーを起こす病人だらけの集団
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:58.31ID:uBCkvEwS
もうすでに韓国は問題ありと言われているのに、
まだ自分たちが正しいと発信するその胆力は敬服する。
しかし、やっぱ、むりでしょ。
その主張は。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:21:53.68ID:1rleScxP
自分がやればロマンス
他人がやれば不倫ww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:22:53.69ID:2zZE2yyt
嘘つき国家は消えるべき。消して証明。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:23:22.35ID:f3D6jQzC
あれも似ているぞこれも似ているぞとどんどん指摘してやれ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:46.99ID:4A57hv4C
またパクったか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:32.88ID:1rleScxP
>>14
確実に影響はあるよ。

俺らの爺さん達を捏造で侮辱してるんだぜ。
朝鮮人どもの下衆さをこれでもかと広めてくれてるよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:59.17ID:jtlj/dgJ
ご飯の上にのっけたキムチも日の丸や旭日旗に似てないか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:07.72ID:ZHkwmIKc
病気かよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:48.25ID:Q+vaPKv3
>>11
そういうのを
「過去の蒸し返し」
っていうんだよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:48.85ID:3cKf3+27
チョン猿は本当に馬鹿だなあ

永遠に後進国で助かるwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:52.41ID:nzto0l9g
>>21
猿真似が日章旗と言い訳したの2011年なので2010年のエンブレムでは当時かの国は騒いでないってだけかと
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:04.45ID:bIsDlPGj
旭日旗どうこうではなく放射デザインは世界的に人気なんだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:59.79ID:MALwN9yE
GSOMIA破棄してジャップを懲らしめるしかない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:06.91ID:tAjSVx+9
何故しきりに韓国を挑発するのか
加害者の日本がこういうことをすると世界からの目が厳しくなる
先ずは韓国に誠心誠意謝罪して許してもらうのが先ではないか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:36.50ID:9rDHPlta
漫画の集中効果線やらジェットエンジンの吸気ファンやら
挙句の果てにはカニまで旭日旗に見えるのが韓国人
というかそもそも韓国人しか騒いでねーんだよね旭日旗
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:53.91ID:GGn6B+cK
太陽光線で死ぬとはドラキュラてチョンのことだったのか。納得
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:11.71ID:9VTEVRPO
朝鮮が滅びても哀しみの感情は全く湧かないだろうなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:42.57ID:uBCkvEwS
>>33
許さないと言い続けている相手に
謝り続ける?
罰ゲームですか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:33:08.62ID:9VTEVRPO
>>36
そんなかっこいいもんのわけ無いよ。

雑魚鬼だよw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:33:33.16ID:K4OkMrt3
>>3
>>4
『赤い水曜日』を読んで勉強しろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:33:53.49ID:A+5HEFtO
>>1
低評価ばかりでワロタ
流石は敗戦国
世界中で毛嫌いされてるんだろなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:49.29ID:I+Bai7Ty

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:05.41ID:I+Bai7Ty

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:20.08ID:I+Bai7Ty

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:25.77ID:vl9/EcUw
>>色はもちろん類似点で検索するのも大変な事例までまき込んでごり押し主張をするものです。

放射状の模様なら何でも「旭日旗を想起させる」と巻き込んでごり押し主張をしてきた側が言う台詞じゃないw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:26.70ID:3ag8C9Rt
レッド・ツェッペリンも旭日旗大好き!

https://amass.jp/151273/
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:32.13ID:prsT6nTb
カニをデザインしたものですら「旭日模様だ」と主張した馬鹿な韓国。
カニよりも 「2010年ソウルで開かれたG20首脳会議エンブレム」 の方が、ずっと旭日模様に近いだろうにw

自縄自縛系自己完結型緊縛被虐マニアの考える事はよく判らんわw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:32.50ID:uBCkvEwS
>>44
圧倒的に、イイネがついてるんだが。
読解力に問題があるのか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:33.34ID:I+Bai7Ty

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:57.60ID:I+Bai7Ty

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:36:18.55ID:GGn6B+cK
悪魔の日帝だってのならこれ北のカリアゲも発狂しないとおかしいよな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:36:56.43ID:Biu4L9PR
>>4

毎度毎度、下品で恥知らずな朝鮮人丸出しだな。

どのぐらいニンニク臭いか想像がつくよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:11.12ID:f3D6jQzC
こいつらにカンコク国内に有る文物について「あれも旭日旗に似ていますよこれも旭日旗に似ていますよ」と逐一教えてあげればいいんだ。
放射状になっているものを見つけてな。
そうすれば旭日旗コレクターと化したあいつらならコレクションが増えたとさぞかし喜ぶだろうよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:16.27ID:hJqeWimz
どう考えてもこんなの禁止に出来るわけないのに
こいつらきちがいか?
これを禁止しろというのは歴史を捏造するという
のと同義だから日本が折れるわけない
旭日旗は侵略の象徴などではないのだから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:31.55ID:I+Bai7Ty

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:18.17ID:uBCkvEwS
>>1
自分たちの爺さんやひい爺さんも
かつてはこの旭日旗を仰いで日本軍として戦ったことを忘れてる?
たしか、バンザイ! バンザイ! って
言ってなかった?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:23.57ID:/1TlhevN
>>44
ラムザイヤー論文もそうだが正論だから反論出来ないんだろ、気の毒になww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:44.06ID:GGn6B+cK
>>62

自分のケツの割れ目に旭日旗があるのどう思ってるんだろうな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:28.66ID:3ag8C9Rt
>>67
それは菊の御紋w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:35.27ID:I+Bai7Ty

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:41:20.08ID:vye3Qi4h
>色はもちろん類似点で検索するのも大変な事例までまき込んでごり押し主張をするものです。
おまエラが日頃やっていることだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:41:45.36ID:vl9/EcUw
>>反面、旭日旗が太平洋戦争の時、日本軍が使った軍旗であり、
これは事実だけど、それをもって「旭日旗を使用してはいけない」という世界の世論は無いぞ
韓国を除いてな

>>今も毎年8月15日になれば靖国神社前で極右勢力が使う主な象徴物という事実
だから何だっての
思想の偏った勢力が使用してるからって「旭日旗を使用してはいけない」という世界の世論は無いぞ

第一、極右勢力が使うからとかそういう言い分は今まで見なかったんだが?
批判したいという結論のために言い訳を探してきただけじゃないか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:42:21.10ID:hpdieg5y
マスターベーション韓国だから〜
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:42:29.56ID:I+Bai7Ty

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:44:03.25ID:gn7xeBvK
>旭日旗を使うのは正当という動画もアップされましたが、内容を見れば問題があるとみられます。

で、何が問題だって書いてあるんだ
朝鮮人は言葉を使えないのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:44:44.10ID:7FHNTTwb
>>1
自ら広めてやがんの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:12.03ID:knfYrpXo
>>1
>色はもちろん類似点で検索するのも大変な事例までまき込んでごり押し主張をするものです。

自分達が何時もやってることですよね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:18.74ID:m2dt/+6k
>>1
日本はゴリ押しをやめろニダ!!


↓ちなみにこれは正当な主張ニダ♪!!

韓国の旭日旗「こじつけ非難」ここまで来ている!バーガーキングの包装、米人気女性歌手の靴は「戦犯旗」!
https://www.sankei.com/smp/premium/news/170623/prm1706230006-s1.html
https://www.sankei.com/images/news/170623/prm1706230006-p1.jpg
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:25.61ID:uBCkvEwS
>>76
確かに。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:47.22ID:uBCkvEwS
>>1
ベトナム人からしたら
太極旗は戦犯旗なんじゃないの?
でも、韓国は使うの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:48:19.54ID:Ir8GHUV8
同じことやられると嫌がるそれだけの話だな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:19.44ID:/lOvgoLc
そもそも問題じゃないから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:48.98ID:vl9/EcUw
カニの絵を見て旭日旗を想起すると騒ぐ→色はもちろん類似点で検索するのも大変な事例までまき込んでごり押し主張をするもの

2010年ソウルで開かれたG20首脳会議エンブレム→色はもちろん類似点で検索するのも大変な事例までまき込んでごり押し主張をするもの

???
自分達がやっておいて、やり返されたらけしからんとはどういう事よ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:52:31.44ID:PHySNL4n
日を嫌う韓国は鬼の国
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:33.77ID:uBCkvEwS
>>86
それなら日本は桃太郎として退治しないとな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:35.80ID:jrynAem2
そもそも太平洋戦争の時お前らも日本だったのに
日本軍が使った軍旗だから許さんじゃねーわ
まったく戦争の被害受けてねーだろ
0091春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:38.75ID:hp1xcTE0
>>85
でもなあ、かに道楽の看板の下でよく記念撮影してるんだわ、チョンw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:27.31ID:2XuUsa7k
もう宣戦布告と受け取って良いだろ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:50.37ID:V7DEqV/k
いいぞもっとやれ
チョンどもを叩き潰せ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:56:02.66ID:Fw2qZCch
何を言っても無駄
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:56:59.43ID:vl9/EcUw
>>でもなあ、かに道楽の看板の下でよく記念撮影してるんだわ

当人達は「旭日旗はハーケンクロイツと同じだ」とか言っておきながら、韓国国内にてハーケンクロイツを扱ってるんだからね、しょーがないねw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:06.69ID:f3D6jQzC
例の旭日旗キチガイの大学教授のところに朝日新聞の社旗の画像をどこの新聞社と言わずにこんなデザインを社旗にしている会社がありますと言って送り付けて見ろよ。
どんな反応するか見てみたい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:11.04ID:jrynAem2
日本のテレビは能天気に「BTS!」「韓国ドラマ!」とぶっ込みまくりなのに
韓国のテレビは捏造上等で反日むき出しっていうね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:01:17.60ID:w6xmbu0P
アジア諸国を解放した軍旗にケチ付けてるがバカチョンは白人の奴隷なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況