X



「中国の人口、45年後には半減」の衝撃的な研究結果、韓国は日本より老いた国に[10/10] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/10/10(日) 14:32:22.79ID:CAP_USER
中国の出産率が現在の状態で維持される場合、45年後に人口が半分に減るという研究結果を香港紙が報じた。にわかには信じられない衝撃的な数値だが、「少子高齢化」の傾向は韓国でも顕著。主要紙は「韓国の高齢化率(総人口に占める65歳以上人口の割合)が2045年に日本を抜く」と伝えた。

韓国・ハンギョレ新聞は香港紙「サウスチャイナ・モーニングポスト」の記事を引用。「中国・西安交通大学の研究チームは現在の出産率が持続する場合、45年後には中国の人口が現在の半分である7億人水準まで減るという研究結果を出した」と紹介した。

研究チームは、昨年の中国女性の合計特殊出生率1.3人を計算の根拠とした。合計特殊出生率は1人の女性が可妊期間(15〜49歳)に産むと期待される平均出生数を意味する。通常2.1人の場合に人口の維持が可能になる。

研究チームは「既存の研究では中国の人口減少リスクが過小評価されている」と指摘。例えば国連は19年に中国の人口が65年には13億人水準になるだろうと予想した。中国女性の合計特殊出生率を1.7人と仮定した結果だ。

これに対し、研究チームは、さらに暗い展望も示した。今後合計特殊出生率が1.0人まで減ることも考えられ、その場合には中国の人口が半分に減る時期は「45年後」ではなく「29年後」に前倒しされる可能性があるという。

研究チームは「中国の急激な老齢化と不動産価格の上昇などが中国の人口減少をあおっている」と言及。「人々は経済的理由から子どもを産もうとせず、保育施設などはきわめて不足している」などと指摘した。

一方、朝鮮日報によると、少子高齢社会委員会のソ・ヒョンス副委員長は韓国統計庁が19年に発行した「将来人口特別推計」や日本の内閣府による「高齢社会白書」などに基づき、両国の高齢化関連の予測値を比較分析。韓国における昨年の高齢化率は15.7%で、日本(28.9%)よりも13ポイント低かった。

しかし、韓国の高齢化率は急速に上昇しており、45年には37.0%となって日本(36.7%)を上回り、その後は日本との差が広がる。さらに「韓国の高齢化は日本の2倍のペースで進む」との予測もある。日本では高齢化率が15.7%(1997年)から33.9%(2036年)となるまで39年かかるが、韓国ではわずか20年(2020〜40年)しかかからないからだ。

韓国の合計特殊出生率は0.84で、経済協力開発機構(OECD)加盟国の中で最も低い。日本は1.36だ。ソ・ヒョンス副委員長は「1960〜70年代はOECD加盟国との比較で韓国の出生率は圧倒的に高かったが、それがわずか60年で出生率が最も低い国になった」と述べ、「その影響は今後40年で津波のように押し寄せてくるだろう」と警告した。(編集/日向)

https://www.recordchina.co.jp/b883297-s25-c30-d0059.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:16.55ID:2jrViNrW
 
岸田が河野にやった仕打ちは、すなわち河野に投票した自民党員44パーセントに「このクズがザマミロ」と言ったのと同じです
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:34:07.48ID:WwkQfF+L
ウェーハッハッハー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:36:02.20ID:2jrViNrW
 
日本国民の平均年齢は、48歳

中国 37歳
米国 37歳
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:36:08.02ID:7MXRB4ap
在コくんも現実をみよう
>>1の通り「南朝鮮は完全終了国」ね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:37:30.51ID:MFNwP9U/
これって、めでたい、っていいような

日本も人ごとじゃないし
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:38:40.13ID:7MXRB4ap
>>6
中国は平均寿命で40歳代に突入している
そして平均寿命が10年短いので日本となんら変わらん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:40:24.05ID:80Fz/q9n
今韓国の平均死亡年齢ってどうなってんの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:40:44.53ID:PyleXRMd
45年後にはジャップランドなんて消滅してるだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:41:58.01ID:g55/4SXE
その頃日本の人口は6000万ぐらいか?
内需だけじゃやってけんだろ、外資企業の草刈り場になってるな
円はインフレしまくりで、ドルも通用するようになってそうだな
日本人の年収はアメリカの1/3か1/4だな
1ドル3600円ぐらいか
ありがとうな、安倍
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:42:12.45ID:80Fz/q9n
>>13
ジャップランドと抜かしてる奴が死に絶えてるからなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:42:25.94ID:hNlpi/gS
>>1
2016.12.17
外国人「中国って何で世界中で嫌われてるの?数千年の歴史文化、移民が労働力になってるのに」
http://www.all-nationz.com/archives/1063136956.html
🇳🇱 数千の歴史や文化、誠実で勤勉な移民
なのに世界中の誰もが嫌っている、何故なのか?
🇦🇺 誠実で勤勉な移民って言うけど
中国人は隙きあらばどこででも手を抜くよ
🇦🇺↑ 俺もそれを書き込みに来た
🇮🇩 中国の本土は自分達の文化を破壊しすぎて
心のこもってない消費主義やナショナリズムに中身が置き換わってしまった
🇮🇪 誠実というのは嘘だな
失礼だし、順番を待つって概念が無いし、素行が悪いし、口を閉じて食事が出来ない
口いっぱいにして喋る、公然と路上で用を足す場合もある、ゴミをどこでも散らかす
少なくとも仕事に就く傾向はあるからアフリカの移民よりはマシかもしれない


2018.8.27
中国で労働者の権利を訴えた学生50人が警察の襲撃後に行方不明になる【海外の反応】
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:43:19.31ID:R/y9HUgS
>>13
早く素晴らしい母国にお帰り!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:43:26.26ID:6oIthbQL
韓国政府はむやみに韓国人を出国させないようにしたら?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:44:43.74ID:hNlpi/gS
>>1
2020.9.12
中国人「日本や米国は技術力で稼いでるのに、中国は労働力で稼いでる。世界2位の経済大国ってこういうもんなの?」 中国の反応
https://chinareaction.com/blog-entry-4417.html

2020.9.22
中国人「北京勤務の私の仕事内容がこれ、日本だと給料どれくらい貰える?」 中国の反応
https://chinareaction.com/blog-entry-4427.html
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:47:44.10ID:+r4HdGwe
中国のことだから生む機械を作るんじゃない?
ベイビー量産ロボなんて朝飯にやってのけるよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:48:39.28ID:KfpjWuzP
難民いれたら解決
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:49:21.30ID:uUiuNoF/
豊かになると終わって行くようだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:51:18.32ID:m15a5un0
一人っ子政策だろう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:51:33.56ID:i3pi795M
いずれ少子化で滅ぶ中国と韓国、くっそざまあだなwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:52:43.50ID:r1vFYhJh
何故、ザイニチを回収しないのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:54:21.70ID:jzvMF0ku
余計なお世話だな。
バカチョンは自分の心配だけしてろよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:54:23.31ID:JiGFc6TL
明日から自殺の名所の橋から投身する若者が激増するんだから、日本越えはもっと早い時期になるのでは?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:54:38.28ID:EipAgy+O
在日支那人を回収すれば何とかなるだろ知らんけど
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:55:50.81ID:JiGFc6TL
まぁお隣さんが子供を産まなくなっているのは世界にとっても良い事だ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:58:05.99ID:HF8aOqBs
シナとチョンに生まれなくて本当によかったと思うよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:58:06.90ID:oxMP3FEk
そもそも日本もこんな給料や時給で、嫁子供なんて養えないだろ
最低時給2,000円に上げても、総額35万円程度だぞ
人口を増やすなんてもう無理だから、減少を緩やかにする為にも
金持ちによる一夫多妻が必須だろ
無理なら諦めろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:01:23.49ID:+r4HdGwe
>>13
ハハハ
やっぱ韓国人とその血を引く在日は知恵が足りんようだ。
45年先なら日本人の平均寿命は100歳に達しておるわ。
100歳にしてなおピンピンと囃され若い奴らには早く死ねーとののしられ。
それが日本の近未来の姿お。
他方、韓国は相変わらずの唐辛子好き、辛い物は胃腸によくないと言われながらも
食べ続けている。気象条件も日本より寒冷地。
と、どうなるか、平均で82歳がお陀仏の韓国。すでに韓国の老人化は日本より進んで
いると言われておるわ。
さっさと死にやがれ、朝鮮ゴキ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:01:49.22ID:hNlpi/gS
>>1
2020.11.9、
中国人「日本ではアルバイトでも時給1000円貰える。これが格差というやつだ」 中国の反応
https://chinareaction.com/blog-entry-4475.html

2020.12.12
中国人「中国の国力は日本に圧勝しているんだが?」
https://asiareaction.com/blog-entry-4636.html
100人の貧乏人のGDPが1人の富豪よりも高ければ…
今は土地が大きいからなんとかやってるに過ぎず、国力では劣っている。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:03:59.28ID:hNlpi/gS
>>1
2021.2.7
中国の業者「日本に働きに行けぇ!」←中国人「こいつら何なの…」 中国の反応
https://chinareaction.com/blog-entry-4624.html
新型コロナの件がなければ、日本に出稼ぎに行くことに反対はしないし、
少なくとも中国よりは稼げるし、
日本の文化もスムーズに体験できるのだが、今の日本ではコロナ感染が深刻で、
純粋に日本に出稼ぎに行くのは死にに行くようなものだ。
失業してる日本人もたくさんいるらしい。
この時期になっても必死に日本に人材を集めようとしている業者の工作員もいて、仲介料を稼ごうと躍起になっている。


2021.3.4
中国人「日本で裏の仕事ってできるの?ヤクザでも何でもいいから何年か日本で働きたい」 中国の反応
https://chinareaction.com/blog-entry-4650.html
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:04:15.38ID:TfBba90C
もう日本のメディア、芸能、司法、政治、スポーツは同胞が乗っ取ってるから問題ないニダ
韓国が無くなれば日本に行くニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:06:21.27ID:1tNez+AA
その頃にはどっちも国の形が違ってると思う
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:06:21.82ID:lHJwYXNt
>>2
お互い合意の上で好きで戦争をやっている。
晒し首になるのが怖ければ、戦争に参加しなければいい。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:07:03.01ID:hNlpi/gS
>>1
2021.8.25
「中国のGDPは日本より上!」←中国人「これ」
https://asiareaction.com/blog-entry-4979.html

2021.9.15
中国人「なぜ我々は日本に『奴隷労働者』になりに行くのか…」
https://asiareaction.com/blog-entry-5002.html
・中国では死ぬほど働いても10万元(約193万円)も稼げないが、日本なら3年で30万元、というのは事実だからな。
・日本で中国人をいじめているのは結局中国人なんだよなぁ。
みんな知ってることだよ。
・日本ではベトナム、ラオス、インド、ミャンマーからも人を募集しているって聞いたぞ。
日本の研修制度は多くの中国の若者を成功させてるしね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:08:46.70ID:hNlpi/gS
>>1
2021.9.21
中国人「我々は日本を超え世界第二位の経済体になったって言ってるけど、実は違います」
https://asiareaction.com/blog-entry-5008.html
2010年、中国の経済総量(GDP)は日本を超え世界第二位の経済体になった。
中国人は大いに喜んでいたようだけど、中国の経済が本当に日本を超えたのか・・・
実は違います。
中国の領土面積は日本より24倍広いから、24分の1の日本と比較してみよう。
中国は本当に勝っているか?
少なくとも経済が日本より24倍以上になれば、超えたと言えるよね。
もしくは一人当たりで計算すると日本は中国より何倍豊かかわかるだろう。

中国の人口は日本の11倍だ。
11倍の人口で日本と比べて、恥ずかしくないか?
日本の国は小さいけど、米国以外に世界には日本に挑戦する国が居ない。
第二次世界大戦で中国は勝利したとかいって自分を慰めないで。
実は日本人は心の中では中国の勝利を認めてません。
なぜでしょう?
皆、はっきりわかってるよね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:09:15.46ID:nB5Da7MY
中国も先人国になった証拠だな
これは政策でどうこうなるもんではないから仕方ない
いつかは人のマインドも変わって増えるだろうから、それまでは死なせない方策をやるんだね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:39.87ID:P5VdSiFv
は?半分でも、
7億じゃねーか

笑わせんな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:11:19.17ID:9lpiUzgZ
1/10くらいに成らないと減った実感が起きないだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:11:25.65ID:HR0ZdPVJ
ジャップランドの余命はあと2年ほど
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:02.71ID:OoSbap72
アホパヨが祖国に帰って貢献する時が来たwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:15:29.67ID:aYYItwd4
>>37
タイトル間違えてるな
極端な選択
ではなく
チョウセンヒトモドキにしてはまともな選択
だろう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:19:36.20ID:1wFJQcu8
田舎程に学校が6クラスから1クラスになるまで超早いよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:21:08.62ID:1wFJQcu8
海外脱出組が加速する
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:21:45.63ID:wcfI23m5
老いてますます盛ん、売春に強姦に日本を圧倒するエラ。とても敵わない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:03.91ID:SiLxpxId
>>1

結構良い事なんじゃない?

中国は今14億も人が居てその食い扶持や社会保障で国が潰れそうだし 14000円月収程度の貧民も多数だ
公害環境破壊も世界最悪。戦争や文革粛清で人が死ぬようじゃたまらないだろうが
自然な天寿他界人口減少なら問題も少ないはず。それでもまだ7億もの人民を
食わして自国起因の公害環境破壊貧困低賃金等々と闘わないといけないが。軍拡も辞めて真摯に内政問題内憂に
取り組み、民主化分割として西域などを民主解放するのが中国や地域民の幸せの
為でもあるだろう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:42.94ID:Fs/qC3rA
日本より出生率が高いのにありえるわけない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:58.60ID:1wFJQcu8
もう始まってるから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:23:00.96ID:q4Et/isu
>>26
兵隊と武装警察はクローンで量産だろうな
技術的には家畜で20年前に実現済だし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:24:56.87ID:1wFJQcu8
10年後はパニックだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:25:43.28ID:n85k6VRK
>>8
コリアン養子に入れるアメリカ人って、ほんと馬鹿だなあって思うわ・・
妖怪の子供育てているようなものだわw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:26:46.64ID:GYsb+FDp
いや、中国の人口が半減するのはマズイ
いま中国があの人口を維持できているのは中国共産党による徹底的な富の管理による
もし半数になってしまえば資本主義と自由主義に立脚する国家の建設が可能になってしまう
それならば国内内戦の結果としてさらに人口の少ない人口4億程度の国が建設されることになる
つまり中国共産党さえ打倒してしまえば中国は先進国になれてしまう
それだけは絶対に阻止しなければならない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:27:01.32ID:i92mlpvs
日本は植民地支配のお詫びとして韓国の全ての高齢者の方々をお招きして
大病院のBIPルーム並みの施設と人員で介護させて頂くべきだな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:27:02.12ID:igMA1DGI
こんなん不動産どころじゃないやん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:30:41.23ID:LVLd43xE
45年後に韓国なんて国は無い。
統一朝鮮として中国の一部、もしくは属国に。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:30:43.09ID:igMA1DGI
>>75
支那は統制社会じゃないと運営できん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:31:40.56ID:LVLd43xE
>>76
在日全部送還して面倒見させろ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:32:02.83ID:1wFJQcu8
加速装置だわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:32:53.93ID:dS1n8Rhm
実は韓国はそれほど深刻には思ってない
なぜって
北朝鮮と統一し
在日、在米、在豪、在加が帰国する手がまだあるからだ
得に在日65万人がパチンコマネーを持って帰国すればなんの問題もないとか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:34:18.64ID:dS1n8Rhm
>>83
中国はさらになんの心配もしていない
14億もいる人口が7億になってもまだアメリカの倍だ
まったく問題ない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:35:43.75ID:4HWpyXjH
中国の絶頂期短かったね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:36:15.32ID:jh9F6aPc
>>2
それは、良い事、悪い事?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:37:13.48ID:n85k6VRK
>>76
ザイニチ総帰国して祖国のご老人たちの介護をするのが罪滅ぼしだよね?
兵役逃れの代償としても最適だ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:37:43.76ID:rt0hFNST
>>86
支那の生産労働人口はとっくにマイナスになってるからな。GDPも減る一方だろう。統計でインチキを続けるつもりかもしれんが。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:39:46.73ID:/goM0p6A
韓国なんぞ、日本やフィリピン、ベトナムの半分しか人口が居ない小国。
その弱小国がこれから人口経済などどんどん縮小していこうが世界的には何の影響も興味もない国がほとんど。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:43:50.67ID:+ieuP0We
>>11
それ中国褒め過ぎやん、平均寿命が短いなんて、財政を健全化する上で
一番重要なんやでwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:47:21.55ID:hJ0rq/eE
>>1
人生死んだら終わり、生きてる間、私欲私腹を肥やして
〇〇太った金正恩???

あれー痩せて筋肉質になって居るぞ??
流石だ若い世界最強の男はプーチンに教えを願い出たらしい、
これから水ぶくれ中国も韓国も生きるマリファマインドコントロールで
私腹こそ最高の政治の集約だとばかり、金儲けに固執世界を支配しようとするのだろう、
彼らには平穏は無い!!

他人が居なければ誰も死んだ物の遺体は片付くことはない・・・・
しかし両国とも核兵器で完全消滅は可能な様だ!!
これも拝金主義国の良い処なのかも知れない??
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:58:03.78ID:PRIruYrx
中国史の考察本読むと、人口少ない時代のが長いのな
IoT進めてギリギリの人口で回した方がいんじゃね?
今でさえ食わせていけてないんだし
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:01.02ID:jdXVFAvL
日本に勝ったな。ガラパゴス越えおめでとう。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:01:18.54ID:jdXVFAvL
おいおい在日は帰国して介護しなきゃ。
こんなところでなに油うってんの。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:06:19.25ID:ibuKxn5H
7億人でもまだまだ多いなあ、3億人くらいにならないものか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:10:37.97ID:d43PyTtz
>>16
ペンペン草も生えない荒野で草刈りとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況