X



【韓国】やっぱり「反日」与党選出の大統領候補 前科4犯、大学院生時代には論文不正も [10/11] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/10/11(月) 18:50:01.44ID:CAP_USER
韓国の与党「共に民主党」は、来年3月の大統領選の予備選で、李在明(イ・ジェミョン)京畿道(キョンギド)知事を公認候補に選出した。李氏は「日本を追い越し、先進国に追いつき、世界をリードする韓国をつくり上げていく」と日本への対抗意識をむき出しにしており、大統領選で勝利すれば、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に続く反日政権となるのは確実だ。

 李氏は10日の候補決定後の演説で、日本による2019年の輸出管理強化を念頭に「日本の輸出報復に対し、短期間に完璧に勝ち抜いた」と主張した。これまでも歴史問題に関連した日本への強硬発言をしてきた李氏は、与党では文大統領ら主流派と距離があることでも知られるが、反日では路線は一致している。

 貧しい家庭に生まれた李氏は「少年工」出身として知られ、高卒認定試験を経て大学に進み、司法試験に合格。人権派弁護士として活動後、城南(ソンナム)市長選に45歳で初当選した。

 歯に衣(きぬ)着せぬ物言いで人気を集め、「韓国のトランプ(米前大統領)」と呼ばれる一方、知事選で虚偽の発言をしたとして起訴(最高裁で無罪確定)されたほか、飲酒運転や選挙法違反による罰金刑の前科4犯や、大学院生時代の論文不正なども確認された。城南市長時代に進めた官民合同の都市開発事業をめぐる疑惑も浮上している。

 保守系最大野党「国民の力」も公認候補を尹錫悦(ユン・ソンヨル)前検事総長ら4人に絞り込んでおり、11月上旬に最終決定する。最近の世論調査では尹氏と李氏が競り合う展開だ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b20336777913455a82a3243916bcf975cf99f3da
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:29.19ID:WeqAENtz
よっ、真打登場!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:44.72ID:g20Us274
前科持ち大統領wwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:13.40ID:2I2bKbMg
日本の与党政治家だって悪事ばかり働いていた前科者ばかりだし、問題無いよな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:28.35ID:o5labcdR
アフリカや中南米の大統領を思いださせる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:56.74ID:SnNSjTjU
死刑、無期懲役、暗殺、亡命、自殺 。。。

ロクなことないのにどうして大統領になりたがるんやろうな、アイツらw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:59.00ID:Y6XnVxHf
どうして、朝鮮人の名前はウンコ臭くてキモいから日本読みしなさいニダ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:24.89ID:Qd/FwYoH
日本にも〜 野党議員に前科者が居なかったけ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:39.78ID:f74ETSH0
もうムンとチェンジでいいぞw
最近のムンはくっそつまらん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:33.81ID:Qd/FwYoH
守ろう〜 非韓3原則!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:02.20ID:wjfYQ4bb
だから中世の山賊無法者国家と言うんだよ。
政治家、経営者、学者、商人教師役人あらゆる職種で悪人が跋扈している。
の本で言えば室町時代の応仁の乱前後だろうか
。それでも一応天皇は神聖だったようだが。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:11.98ID:p+WbOb1a
最近元犯罪者の大統領多いんだよね
ボルソナロだってドゥトゥルテだってそうだろ?
「(暴言ばっかりでも)強ければ現状を変えてくれる」って安易に考える国民が多くなった
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:28.20ID:Qt85zCMf
すげえな4犯か
意外とクリーン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:00.62ID:hLgmqxRf
韓国の人権派弁護士というのは
詐欺のお先棒担ぎのことなんだろうな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:05.10ID:wYiNJzg0
反日なら犯罪者でも大統領になれるのかwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:49.86ID:Qt85zCMf
>>15
「前任は馬鹿だった。ウリなら大丈夫ニダ< *`∀´>」
という正体不明の自信があるらしいな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:07.33ID:05abjXXr
韓国の政治家って、すでに犯罪者 or これから犯罪者になる

だよね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:23.87ID:W/o4GgVC
>>1
何なの? この立憲民主党議員みたいな経歴は?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:43.07ID:iufLMfyQ
もはや国家の体をなしてない反日カルト集団だからな
内政の不満から目をそらすため外に仮想敵を作るのはよくある手法だがあいつら程度ってものを知らないから
もう誰にも止められない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:43.10ID:YHBxafQw
つまり、ムンムンの続投が決定したということか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:30.20ID:yC8xb4W7
>>1

こいつ、ド反日のみならず、生粋の親中・反米でもあるんだよな。
ほんと安泰だ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:40.91ID:wLpFrBHC
反日でない韓国人を探すのは大変だが犯罪者でない韓国人を探すのはもっと大変である。

ヒント:歴代大統領の末路
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:59.46ID:g20Us274
>>8
ぎゃははははははははははw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:12.97ID:8VcomYiS
犯罪者ばっかり朝鮮人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:55.10ID:YpDzN+wT
大韓では少し過激な方が箔がつく
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:05:06.21ID:JJ8eV/0J
終盤、ふぬけ野郎になって観客を楽しませることができなかったムンは
真のエンターテイナーとはいえない。
李在明に期待。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:05:37.68ID:YHBxafQw
わたしは、過去に
日本軍の被害者だといって、どんな犯罪でもなかったことにできる
素晴らしい数々の
実績がありますニダ!!
0049本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:03.19ID:pAebbQD3
前科四犯は生ぬるい 五回のお務めのキョッポを知ってるよ(笑)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:27.21ID:o5labcdR
前科があると強そうってこと?w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:48.39ID:akG2KlW4
これは楽しみ
就任直後にヘタれないことを希望する
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:02.29ID:g20Us274
就任前から犯罪者♪
あそーれ
犯罪者♪
犯罪者♪
犯罪者wwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:09.73ID:2MmnYpPp
空を突き刺す アカいレーダー
半島を染めてく 欲望の影
再び悪意で世界を包みたい
SOSと叫ぶ声が聞こえる

朴李・タカり・捏造を胸に
立ち上がれ 赤化の祈り込めて

ニダーs forever
いつの時代も他人に迷惑掛けて
ニダーs forever
失い続ける 孤独なまでにひとり
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:20.84ID:K4e/uq4A
>>1
これぐらいじゃ誰も驚かないだろう。
なにしろ韓国では、大統領の任期後にもれなく収監されるのがデフォだし。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:28.63ID:o2831sSS
ウソつきで犯罪者って
韓国の民主党?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:35.72ID:YHBxafQw
立候補韓国人(日本軍の被害者だといえば、悪いことは全て正しいとなるニダ)
韓国国民(日本軍の被害者といえば、悪いことは全て正しいとなるニダ)
在日韓国人(日本軍のry)

これはもう、ムンムンが続投するしかないな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:49.60ID:CvCiviy1
>>1
韓国人らしい立派なクズ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:54.04ID:hC+2v7/3
前科なんて意味ないだろあの国
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:27.77ID:XxmEUlvg
>>50
メンコの枚数w
強い、弱いじゃない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:42.35ID:av2pxopx
韓国なんて賄賂無しに何も進まない国なのに
大統領まで上り詰めるなんて身辺綺麗なはずがないだろw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:51.85ID:p3xsPhOz
格下犬食い猿チョーセンは



すべて



クソ以下
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:55.85ID:gp97VoQG
まあ、日本の大臣は住居侵入パンツ泥棒だし前科4犯ぐらいどうって事ないよな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:10:05.87ID:2HMvikoQ
チョグクもやりたい放題だったがこいつもか
不動産でもやりたい放題
それで選ばれるのが凄い
乞食と犯罪者しかいない国だから選択肢が無い
というよりみんな犯罪者だから自分と同類の犯罪者を好んで選んでしまうんだろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:10:41.83ID:5gzv29PV
前科4犯でも大統領になれる
罪を赦す寛容な韓国人だからこそできること
これで韓国が世界一礼儀正しい民族ということが不可逆的に証明されたわけよ
誇らしすぎんだけどマジで
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:11:01.92ID:TgKHBqwV
パンツ泥棒には勝てない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:11:46.27ID:kqKb1IGc
前科持ちが議員をやる先進国は、世界でも韓国だけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:12:07.27ID:oHUmHq3U
反日大統領 大歓迎です
早く日本海に向けて配備している
短距離ミサイルを日本の領土に撃ち込んで下さい
お待ちしてます
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:12:14.19ID:U3Talxsy
犯罪者しかおらんな、彼の国はw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:12:44.66ID:vFtFKuAJ
裸一貫から大統領候補か
先進国じゃまず無理だなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:13:13.30ID:PLUr32Z8
これは韓国の大統領に絶対相応しい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:13:21.69ID:YHBxafQw
また同じことを繰り返すのか!
もう韓国選挙は廃止したほうがいい。
ムンムンで独裁に移るのがいい。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:14:26.76ID:coOJFrCk
ベーシックインカム以上のばらまきを公約してて
財源は札刷りゃええんじゃみたいに言ってるのこいつらだっけ
通貨の価値が下がって困るのは金持ちだけとか言って
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:14:52.09ID:6DU7CHU9
犯罪者しか韓国の大統領にはなれないから、条件的には問題ない
韓国の大統領は、基本的に犯罪者なので、退任後は必ず逮捕されるw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:15:38.47ID:CvyQVH8G
>1
「日本を追い越し、先進国に追いつき、」

日本は先進国じゃない その先にあるのが先進国だ 
と言いたい訳ね。
このくらいの馬鹿じゃないと韓国大統領は務まらない。
頑張れ!毎年10万円弱を全国民にばら撒け。学生には別口でもう10万円配れ。
ついでに最低賃金も跳ね上げろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:16:01.79ID:tOxSGvcR
前科者で超反日
土人国家のトップになる条件は満たしてるな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:16:27.74ID:g20Us274
>>58
前科無し探す方が難しいw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:17:46.96ID:g20Us274
>>89
そもそも前科なしの個体がいないニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:17:54.33ID:kIkTV/h1
国会でチェーンソー振り回したり催涙弾投げるのは犯罪になるんだろ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:18:41.02ID:Qd/FwYoH
日本に近寄らないでね!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:19:01.57ID:oLK+0unY
前科10犯程度の国会議員ならザラにいる国だから、こんなん屁でもないんだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:19:23.10ID:wLpFrBHC
>>93
バケツでウンコ撒くのも忘れずに
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:20:42.60ID:/AxL1Bys
>>1
論文が度とか 、朝鮮人事は関係ない、ドンドン進むのだ 誇らしい マンセー>  >3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況