X



【韓国】シンガポールで女子トイレに超小型隠しカメラを設置した韓国人、米朝会談の通訳担当だった[10/10] [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/10/12(火) 09:25:10.27ID:CAP_USER
シンガポールで女子トイレの中の様子を違法に撮影した韓国人男性に実刑が宣告された。シンガポール現地のメディアはこの男性の氏名、年齢、顔などを公開した。


 シンガポールの日刊紙ストレーツ・タイムズによると、現地の裁判所は今月4日にシンガポールの永住権を持つ韓国軍将校のキム氏(28)に対し、窃視行為などの容疑で懲役22週間を宣告した。

 キム氏は今年2月23日、超小型のカメラを購入してこれを女子トイレに設置した容疑で逮捕された。検察は「キム氏はカメラがちゃんと隠され、発見されないように注意を払った」「カメラの録画機能を作動させ、トイレから出てきた」などと指摘した。

 このトイレを使用した被害者の女性(23)がキム氏の設置したカメラを発見し、メモリーカードを取り外して中を確認したところ、自らを含む3人の女性がトイレを利用する様子、さらにキム氏がカメラを操作する様子などが撮影されていたという。

 警察は女性の通報を受け捜査を開始した。警察によると、キム氏が所有するノートパソコンからはインターネットを通じてダウンロードした178の動画やスカートの中を撮影した31の違法映像が発見された。

 キム氏は犯行を認め「淫乱アダルトサイトで同じような動画を見たことをきっかけに、2013年から公共の場所で携帯電話のカメラ機能で女性のスカートの中の映像を撮り始めた」「撮影した動画はノートパソコンに保存して何度も見ていた」と供述したという。

 シンガポールで育ったキム氏は2018年6月にシンガポールで開催された米朝首脳会談の際、警察庁で通訳として勤務していた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/10/12/2021101280011.html
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:45:58.53ID:xT5SCFNi
>>1
2021.3.3
【国辱】イギリス警察が韓国人を逮捕!英国で女性約20人を盗撮した韓国人留学生の「顔写真と実名」を地元メディアがをそのまま公開! 
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55537016.html

2021.7.21
【韓国の反応】盗撮は女性のせい?「カバンでスカートを隠しなさい」日本でポスター議論
──────────────────────────
2ろぐちゃんねる

2021.7.22
【韓国の反応】盗撮被害は女性のせい?「かばんでスカートを隠せ」日本で盗撮被害防止ポスター論争…韓国の反応「盗撮処罰条項がないのがもっと驚く。被害者がなぜ気をつけなければならないのか。」
──────────────────────────
2ろぐちゃんねる

2021.8.12
韓国人「韓国のイメージが崩壊‥」また韓国男が世界で恥さらし!盗撮をした韓国人が逮捕され海外で報道されてしまう 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55997330.html
オーストラリアの自分クリニックで盗撮した韓国医師
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:46:10.68ID:Jq6C1WK6
K盗撮、誇らしいニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:46:36.98ID:10njsj82
ミッションインポッシブル
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:47:20.34ID:ICLuHXyX
>女子トイレに超小型隠しカメラを設置した韓国人、米朝会談の通訳担当だった

なんて誇らしいニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:48:09.01ID:FlAtZoLB
>>19
実際、日本の責任もあるだろ
そもそも温厚で平和だった朝鮮社会に、いじめや性暴力などの文化を持ち込んだのが大日本帝国だと言われていて
現代になっても日本のアダルトコンテンツが同じように韓国に悪影響を及ぼしている
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:49:17.00ID:+Tp+C6H4
朝鮮人を見たら犯罪者と思え
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:50:10.40ID:7cbQGA6G
朝鮮人を見たら性犯罪者と思え
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:50:19.02ID:psh0x83f
コリアンは海外出るなよザイニチははよ国に帰れ 他の国に迷惑かけんなよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:50:43.25ID:HwABqbLL
これでも韓国人の中でエリート
www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:50:52.37ID:xT5SCFNi
>>1
2020.11.12
【悲報】韓国人「韓国で牧師といえば性犯罪者の最多職業‥」シンガポールで韓国人牧師がスカートの盗撮で逮捕される!」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55192232.html

2020.11.13
韓国人「この精神異常者集団は国の恥さらしだ!」シンガポールが韓国の宗教団体信徒21人を逮捕!違法な宣教活動をしていた疑い 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55201569.html

2019.3.12
韓国のアイドル「BIGBANG」のメンバーが暴行、麻薬、性接待、盗撮の容疑で引退! 韓国人もドン引き!
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:51:32.38ID:1fgLFu0p
>シンガポールで育ったキム氏は2018年6月にシンガポールで開催された米朝首脳会談の際、警察庁で通訳として勤務していた。

この内容じゃ、そのときに通訳したのかどうか分からないなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:51:36.48ID:roNhS/4x
>>78
日本が文明や教育を与えちゃったせいで原始時代の土人の癖にカメラなんて文明の利器を扱えるようになっちゃったからなwww

欠陥民族コリアンを人間扱いした日本の罪は重い

今からでも家畜未満の扱いに変えるべき
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:51:48.06ID:xT5SCFNi
>>1
2021.6.20
世界のメディアが韓国批判!「性犯罪盗撮の国韓国」、英紙ガーディアンは「ドッキリ」という韓国語単語を紹介 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55845801.html

2021.6.23
韓国で盗撮事件が爆増!「罪が軽すぎるのが問題だ!」世界中で問題に【海外の反応】
https://popmedi.com/2021/06/23/spycam_korea/
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:52:12.64ID:bNMDEtKy
ま〜たキムが悪さしたのか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:52:57.63ID:p4LvltsL
女のケツの穴、お○○こが「旭日旗」に見えたので監視していたニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:53:36.38ID:7+Mcb3HZ
日本でもいっぱいやってるぞこいつら
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:53:56.87ID:8MjXyGY3
朝鮮人は世界の至るところで迷惑かけまくってるね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:54:32.48ID:TMKnyRdA
某立憲民主党職員にもいたなー
同じDNAなんだろうな
枝野党首が説明責任を果たさないところをみると
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:28.19ID:u8emaJ6z
  *
*  【息吐くように犯罪を犯す】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <犯罪は韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <犯罪しない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:56:35.42ID:jlKpdOYS
キムの日常
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:57:09.76ID:xT5SCFNi
>>1
2021.3.3
英国留学中の韓国人キムさん、「K-盗撮」して逮捕
http://kannyu.blog.jp/archives/8964037.html
ロンドン周辺のニューモルデンに居住する韓国人A氏(21)


2021.3.3
韓国の変態、イギリスで盗撮を繰り返し世界に顔写真を公開される! 海外の反応。
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:57:34.77ID:Y5nacYLQ
日本の女子トイレなども徹底的に調べた
方がいい。あいつらの行動原理は国が
変わった程度で変化し、いや日本の女性は
特に被害を受けるかもしれない。とにかく
防犯に徹してほしい。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:57:43.78ID:ypLzBJ5q
韓国軍の将校…地位的には韓国の公務員になるから、シンガポールの永住権持ちなのは謎や
そして、将校は兵隊と違う管理職だから、その将校の犯罪は韓国政府の責任になる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:58:24.37ID:0JeY6fL8
こういう変態は日本人って決まってるのに
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:58:24.93ID:Z2nPg7Uy
最初に無関係な人撮影して
その人を犯人にするとかできないんかね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:58:31.88ID:/tkGSVQg
こんなんで永住権剥奪か?アホだな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:58:45.48ID:xT5SCFNi
>>1
2020.12.21
【韓国の反応】岡山の弁護士 事務所トイレで盗撮、罰金わずか60万円の略式命令…韓国人「これが性進国の威厳」「日本は強姦国」
──────────────────────────
2ろぐちゃんねる

2021.7.22
韓国人「国際人権団体が韓国を名指しで非難!」女性トイレを盗撮で売買する国は韓国だけ→「日本が元祖なのに‥」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55938594.html

2021.10.12
韓国人「国の恥だ」 米朝サミットで通訳を務めた韓国人も、シンガポールで盗撮して捕まる
http://kannyu.blog.jp/archives/11971861.html
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:59:41.64ID:wD381huQ
よりによって法律ガチガチのシンガポールで。
アホか。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:59:51.21ID:/tkGSVQg
>>109
日本人に擬態した朝鮮人、の間違いだろ
日本語は難しいか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:59:58.48ID:Z2nPg7Uy
カメラ設置時、フェイスマスクで正体隠せよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:00:32.41ID:/tkGSVQg
>>113
割と本気でそう思ってそう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:03:19.13ID:ypLzBJ5q
>>51
> >シンガポールの永住権を持つ韓国軍将校のキム氏(28)
> 大使館付き武官みたいなもんか?

多分予備役の少尉だと思うが、予備役といっても軍籍がある訳だからなぁ、普通は永住権なんて与えないよ、永住権剥奪だよ
永住権持ちが韓国に徴兵されたのかな…その時点で永住権は無くなるのが普通なんだが…シンガポールが特殊な国だからかな
どちらにしろ永住権は剥奪、国外追放だろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:04:00.24ID:tHmUd8SF
>>110
無関係な人とやらが女子トイレでカメラ設置してるところを撮影出来ればいけるだろう。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:05:45.32ID:IqbenQrM
>>78
あれ?おかしいなあw
日本の文化は全てチョウセン様が授けてくださったんだろ?
その完成された文化を持つチョウセン社会に”日本の野蛮な風習”が入り込む余地があったのかい?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:10:52.31ID:UGIpWWW1
日本でも国会トイレで盗撮したバカがいたよね
日韓はどうしてここまで相似するんだろうか
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:11:36.99ID:+CQx6umj
>インターネットを通じてダウンロードした178の動画やスカートの中を撮影した31の違法映像が発見
大韓男児としては少ないほうじゃね?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:14:15.16ID:0JeY6fL8
>>116
日本で毎日聞く事件だろ 変態教師とか多いの知らない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:14:32.20ID:OG/Q9qL8
桃色通訳官 アンタも好きね〜w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:14:53.56ID:anbp/W/S
さすが性犯罪とうんこが大好きな民族。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:15:04.60ID:gkAOd+yq
他人の排便や排尿の様子をカメラに収めて、何が楽しいのかね?
気持ちの悪い性癖だよな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:16:01.70ID:+CQx6umj
>>123
Kマナーニダヨ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:16:32.45ID:IqbenQrM
>>133
英語圏にもPeeping Tomって言葉がある
男どもの覗き癖は洋の東西を問わないのだろうな
盗撮は覗きの進化(?)系でしかない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:16:49.82ID:BKqbMPCU
マジで特有のヤバい遺伝子持ちだらけなんじゃね?
近親相姦とか当たり前だったんだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:17:19.22ID:JWHMD9XW
>>1
韓国人の出生が減る遠因かも
女性が売春婦として韓国国外へ移住脱出
それを追いかけ行き先の永住権を取得、
至るところでのぞき見、韓国女性を監視、
なんとか結婚連れ帰れそうな韓国売春婦を探していた??

と良いことでは無いのだろうか。だがシンガポールの
トイレブース内の性別監視監視カメラの方が優秀だったということの模様
しかしAIで服装や体躯そして臭気せんざーで瞬時にこいつは男だと見分け
カメラで強行撮影するシステムは韓国製らしい
韓国自慢が韓国人の犯罪を暴いた
素晴らしい事件の模様、だから窃視行為などの容疑で懲役22週間のむち打ち無しなのだろう
その計がむち打ち確定の日の1日前に出ていればよかったのだが

当然最強のむち打ち1回にはなるだろうが確実に気絶させられるだろう。
これくらいしないと反省すらしないだろう、次はその地位で韓国でやれれば銃殺計も有りうると
思われる。
軍人の刑罰は韓国刑法適用の民間人より重いが、他国民間人時含め他国人の犯罪は
軽んじられる傾向にある模様、その例が韓国軍人によるベトナム人集団惨殺だ!!
それらの軍事は全て今も勲章褒章賞金を受け取り韓国英雄墓地に名前を刻まれ
葬られて居る犯罪者でもあるのは間違い無いだろう、

韓国は謝罪もしない正義の国らしい!!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:17:59.43ID:xT5SCFNi
>>1
2021.10.3
【国辱】韓国人「シンガポール警察が、韓国人風俗嬢6人を逮捕!」→「韓国は先進国の中で唯一遠征売春をする国」 韓国の反応.
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/56139965.html

2021.10.4
シンガポールの風●店を取り締まってみると、不法滞在の韓国人女性が出るわ出るわ
http://kannyu.blog.jp/archives/11849320.html
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:19:18.33ID:jz9WHSMa
>>56
・基本金持ち受け入れてるから罰金じゃ大したダメージにならない
・警察庁が登用した会談の通訳担当者

じゃないか?
知らんけど
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:22:43.72ID:GhW8jmm+
韓国に対し謝罪と賠償を要求しろ―
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:24:34.51ID:SdSMeECm
ピーピングキムチw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:26:58.82ID:4rIaFz+b
バククネ時代、バククネに同行してアメリカ行ってレイプして翌朝南朝鮮に逃げ帰った朝鮮人いたよね?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:27:00.74ID:U+1HM8Dk
コリアンは薄汚いし気持ち悪い
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:28:51.26ID:q4H1hBja
エリートで金持ちなんだろうけどそういうのってヘンタイ犯罪率高いよね
暇でそんなことばっかり考えてるんだろうな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:29:04.44ID:h8jOkATu
『K-』の代わりに『盗-』の方が世界も納得
盗-POPwwwwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:29:40.57ID:zyGXQfZE
相変わらず、こっち方面のレベルが高いな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:30:47.48ID:/Et17HMF
盗撮の起源は(ry
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:31:59.43ID:xT5SCFNi
>>1
2017.11.6
「シンガポールは麻薬の密売で死刑←幾らなんでも異常だろコレ」【海外反応】
http://www.gekiyaku.com/archives/52384120.html

2020.1.3
誰も守っていない!?シンガポール人は自分たちの法律を知っているの?「紙の法律」「シンガポールに行きたい」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34055947.html
シンガポールは犯罪率が低く清潔であることで知られていますが、知らない人も多いかもしれませんが、シンガポールにはいくつかの厳しい法律があることをご存知でしょうか。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:32:30.32ID:ey5NPfcs
>>1
> キム氏は2018年6月にシンガポールで開催された米朝首脳会談の際、警察庁で通訳として勤務していた。

与正のトイレ激写も狙ってたんかな?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:36:28.56ID:0tnVdqy1
国技だから誇らしいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況