X



【朝鮮日報】エルサレムに「日本のシンドラー(杉原千畝)」の名冠した広場誕生 [10/14] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/10/14(木) 10:40:55.32ID:CAP_USER
第二次世界大戦時にバルト三国の1つ、リトアニアで日本領事を務めていた時、ユダヤ人数千人がナチス・ドイツの迫害から逃れ、米国に避難できるよう救いの手を差しのべた「日本のシンドラー」と言われる杉原千畝(1900−86年)の名を冠した広場がイスラエルのエルサレム市に誕生した。NHKなど日本のメディアは11日(現地時間)、エルサレム市南西部の広場「チウネ・スギハラ広場」で式典が開かれたと報道した。報道によると、この記念式には杉原の遺族や、ビザをもらったユダヤ人とその家族ら約70人と、水嶋光一駐イスラエル日本大使などが参加した。

 杉原の四男でベルギー在住の杉原伸生さんは記念式で、「父は偉大なことをしたとは思っておらず、ユダヤ人が困っていたのでビザを発給しただけだった。それが多くの人を救い、何万人もの子孫につながっていると知ったら驚くと思う」と語った。エルサレムのレオン市長は「今回の広場命名は、彼の高尚な行動に対し感謝の意を表したものだ」と説明した。杉原は第二次世界大戦初期だった1939−40年にリトアニアの臨時首都だったカウナスで日本領事代理を務めたが、当時ナチス・ドイツからの迫害を避けて海外に脱出しようとしていたユダヤ人が第3国に向かうことができるよう、日本通過ビザを2139件発給し、米国などへの亡命を助けた。

このため杉原は、第二次世界大戦時にポーランド系ユダヤ人を救ったドイツの実業家オスカー・シンドラーになぞらえ「日本のシンドラー」と呼ばれるようになった。当時ドイツの同盟国だった日本政府はビザの発給を禁止する訓令を出したが、杉原はそれを破って自身の裁量でビザを発給した。1940年に列車で任地を離れる直前まで妻と一緒に一日数百枚、手書きでビザを発給したという。杉原が発給した通過ビザは1枚で1家族が使用でき、約6000人がナチス・ドイツの迫害を逃れて命をつないだ。そのため、「命のビザ」と呼ばれた。

杉原がルーマニアのブカレスト公使館にいた1945年8月に日本は降伏した。そして、日本が敗戦の後遺症に苦しんでいた1947年4月に家族と帰国した。2カ月後に外務省に呼び出された杉原は辞任圧力を受けて仕事を辞めた。その後、米軍のPX(売店)などで働いて生計を立てた。杉原は人々に忘れられていったが、「命のビザ」をもらって救出されたユダヤ人たちは杉原を捜し続けた。その中の1人が10代でビザをもらって脱出して、後にイスラエルの外交官になったヨシュア・ニシュリだった。ニシュリは、イスラエルの外交当局を通じて杉原を見つけ出し、1968年8月に杉原と再会した。この時、ニシュリが28年前に発行されたボロボロのビザを手にして涙をこぼす姿が話題になった。杉原の善行はこの時から広く知られるようになった。

 イスラエル政府は1969年に杉原に勲章を授与した。これに先駆けて、イスラエルの地中海沿岸都市ネタニヤに杉原の名を冠した「チウネ・スギハラ通り」が作られた。中部の都市ベト・シェメシュにも杉原を記念して植えた木がある。それに加えて今回、首都にその名を冠した記念広場が誕生したもので、イスラエルは杉原を格別に礼遇している。2000年に彼の故郷・岐阜県に建設された「杉原千畝記念館」は、日本を訪れるイスラエル人観光客が必ず行く観光コースとして親しまれている。しかし、「人類愛を示した彼の行動を、日本の政権は政治的に利用している」という指摘もある。2015年1月に当時の安倍晋三首相はイスラエルのホロコースト記念館を訪れた時、第二次世界大戦における自国の戦犯の蛮行に言及せず、杉原について語った。これに対して、「歴史問題をうやむやにするためではないか」という批判が出た。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/10/14/2021101480006.html
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:16:30.32ID:++36q0Fb
>>78
杉原千畝がサインしたパスポート持ってる人が全部シベリア鉄道に乘れたわけでもなく。
ウラジオストックから日本郵船のフネで敦賀港に渡って来たユダヤ人の乗船名簿がどうやら
燃失したようで分からない。JTBが国内移動を受け持った。ユダヤ人は神戸港から上海、
豪州等に向かったようですね。朝鮮半島は朝鮮人強盗と泥棒が跋扈しているから通過しなかった。
>>90
朝鮮人は世界中の嫌われ者  
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:16:30.99ID:xMaB0Pgf
良い朝鮮人は大体朝鮮人に殺されてる
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:03.73ID:oWafaEFC
どうせ、最後は日本が悪いという記事かと思ったら、やっぱりそうだった。 笑

ほんと韓国が関わると気分が悪いわ!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:10.33ID:tf3cp1Ja
単なる個人のやった事でしょ、日本関係ないよね?
こんな事でナチス同様に韓国やアジアで大量虐殺した罪は消えないだろ、日本も良いことしたコスプレはやめろやチョッパリ💢
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:37.49ID:4pMae7PJ
>>329
当のユダヤ人は日本に感謝してるけど
0332みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2021/10/14(木) 12:18:32.47ID:SRYBfrXH
「日本軍最強伝説」
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて 中国で320万人もの現地労働者を動員し、そのうち100万人が死に
機密保持の為に1万人を生き埋めにするほどの労働条件でも反乱を起こさせないほどの統率能力を使って
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作り
さらにこの超巨大要塞を60年間に渡って秘匿しつづける程、情報管理が徹底していて
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて
何百万人を殺しておきながら、戦後半世紀以上も、殺害時期、殺害方法、
日本兵の心理状況などこと細かな内容迄隠し通す機密保持の高さを誇り
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり
揚子江の川幅約20kmを2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち
人口20万人の南京市で30万人を虐殺し、かつその死体を1台のトラックで2週間で片付けられるほどの行動力があり
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料が有り余っていて
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、
山の頂上に鉄杭やら真鍮杭を埋め込むほど風水に明るく,人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け
写真の影さえ消せる位の隠密行動に長け、銃殺しても血が流れない銃を開発し
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、
新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財と人材が有り余っていて
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で
960万平方kmもの大地をもつ中国の3分の2を支配し,家々に火を放ちまくり6年間で1万7000以上の村を焼き払うほどの行動力があり
250種類もの殺人方法を思いつくほどに残虐で
無駄に虐殺した5000万人もの民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり
中国の近代化を50年も遅らせるほどの徹底的な破壊を行い
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、
各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、
さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、14歳で731部隊に採用されるほど医学を習得し
15歳の少年に細菌戦部隊での軍務が務まるほどの教育水準を持っていて
さらに細菌兵器開発のため20万人を生体実験出来るほど医療設備が充実しており
1941年の大東亜戦争開戦時にダム一つ作るために延べ360万人を動員し9年間に83名もの犠牲者を出し
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ
中国呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない、広さが東京ドーム2.5個分の毒ガス実験室を作れるほどの優れた土木技術と
豊富な資源、人材を保有し
それが建設後60年間誰一人として発見できないような隠蔽を行えるほどの科学技術を誇り
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め
終戦間際の補給線が断たれた時期にマニラで一日3000人を殺害する継戦能力を保持し続け
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にし、その上でもともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持ち
日本一の深度を持つ田沢湖を朝鮮人に掘らせ
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長ける
そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:41.57ID:EeJHoynF
1>
当時そんな批判聞いたことない
その批判ソースを提示してくださいな
今思いついて言い出しただけでしょ
朝鮮人の常套手段じゃんね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:49.18ID:kZ0bh3Tq
>>325
俺もそう思う

当時日本国であった南朝鮮人、並びに北朝鮮人を同数亡きものにしたらちょうど勘定合うね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:00.48ID:qsK7/mbZ
外務省が狭量だったんじゃなくソ連のスパイの疑いが濃かったからだそ"
話つくんなや
0340もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:07.29ID:c8x2N/T6
⎛´・ω・`⎞岐阜県人の俺はセンポさんと同じ県に生まれて誇らしい!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:40.54ID:3TQ5e6Aa
>>326
もちろん全員がシベリアルートを採ったわけじゃない。
逃げ遅れてアメリカ陸軍日系人部隊に救出された奇跡の様な話も有る。
0342林 保源
垢版 |
2021/10/14(木) 12:21:02.02ID:GQFNOlSR
>>333
東条はゴールデンブックに記載されるべき人物といわれてるからな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:22:29.31ID:EeJHoynF
ところで韓国人に外国人から讃えられる人っているっけ
聞いた事ない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:23:08.70ID:jUe6GP/H
いつまでホロコーストをしがんでんねん
もうとっくに味せえへんやろ
せめてパレスチナに慈悲を見せてからホロコースト持ち出せや
0345もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/14(木) 12:23:29.51ID:c8x2N/T6
>>343
⎛´・З・`⎞そこはBTSだろう
0347林 保源
垢版 |
2021/10/14(木) 12:24:06.96ID:GQFNOlSR
>>345
?誰?誰?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:24:18.48ID:Ow0Pa7R9
>>171
それしろっていうなら朝鮮人がたくさんいるBC級にこそ言及しないとなw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:24:42.50ID:kZ0bh3Tq
>>343
いっぱいいるよ

近々だと、戦時売春婦を問題化して金をちょろまかす国会議員とか、セウォル号船長とか

死ぬほどいるよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:26:26.43ID:EeJHoynF
>>345
えーーー
そんな低俗なのしかいないんですねwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:27:12.12ID:EeJHoynF
>>349
讃えられる人じゃなくて
叩かれる人ですねそれ
www
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:27:25.84ID:3TQ5e6Aa
>>343
元世界大統領のパン君居るやんww
0360林 保源
垢版 |
2021/10/14(木) 12:28:17.75ID:GQFNOlSR
>>350
朝鮮人っていってるからパヨのコピペなのか?
0361もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/14(木) 12:28:24.61ID:c8x2N/T6
⎛´・ω・`⎞ユダヤ人の命を救った話よりも、現在進行形で全世界を熱狂させてるイカゲーム保有国である韓国のほうが偉大!

って感じでホルホルすんだよ。
わかったか特永
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:28:25.25ID:tczvgGfh
韓国のアイドルはユダヤ人団体から
「国連に行くのならユダヤ人と原爆被害者に謝罪を」って言われたらしいね。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:29:04.94ID:EeJHoynF
>>357
アレのせいでwhoだっけ裏金ズブズブになったんだよね
確か 世界機構を腐らせた人っすね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:29:34.61ID:MVDGQ6Uj
樋口季一郎も
東条英機も
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:31:18.58ID:EeJHoynF
ww2の当時 日系アメリカ人の部隊って現在でもめっちゃ讃えられてるよね
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:31:35.12ID:kZ0bh3Tq
>>354
朝鮮人は我々とは善悪の捉え方が真逆だからね

現に表沙汰になる前は誇らしく思っているし


価値観共有できない民族、それが朝鮮人ですよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:35:07.29ID:3TQ5e6Aa
>>374
岐阜県上有知町出身の日本人
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:35:32.30ID:ABPXmMfV
一方 ベトナムではエラチョンムン手淫とイジェミン変態広場が開設されるらしい。
広場の中央にはライダイハン像が設置される
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:36:38.98ID:q6+/vuVl
シンドラーのリスト見たけどただやすい労働力として大量にユダヤ人を雇用した結果、彼らが収容所に送られるのが遅れて終戦を迎えたってだけだよな?
同じ事を朝鮮人がされたら「感謝する必要なんてないニダ。」って言うと思うんだけど、これが人間とヒトモドキの民度の差なんだね!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:44.81ID:M66S/gVg
さらば友よさらば友よ もう静かに
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:30.46ID:1OQlhBGY
建国して1世紀も経ってない国もどき

日本の援助・技術供与が無ければなぁーんにも
ないままだったくせにな

歴史を捻じ曲げて反日洗脳する両班の子孫どもに
いいように操られ続ける奴隷階級の子孫どもw

哀れすぎる・・・・
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:18.84ID:XBvD9MrG
>>384
大韓人書記官の功績を杉原某が盗んだからだよ
0386もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:20.08ID:c8x2N/T6
>>372
⎛´・ω・`⎞アメリカ軍史上、最多の叙勲数を持つ部隊じゃん。

ちなみに米軍は、あまりにも勇敢に戦う日系部隊を知ってたので、その大日本帝国に育てられた者たちである韓国人に同じ勇敢さを期待して、朝鮮戦争でとんでもない目に遭った
0387アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:52.53ID:QpptyIXg
>>377
(=゚ω゚)ノ 日本軍はガンダムを量産して無抵抗な住民を虐殺していた!
…とか。
オスプレイガーとか陸上イージスガー!F-35Bガー!にも通じますなw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:41:53.92ID:/dux4TU6
欧米って今でもユダヤ人差別があると知って驚いた
日本人はそんな感情持ち合わせていないこともユダヤ人の対日感情をよくしているのかな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:42:37.45ID:xpAK89tt
>>386
442連隊ですな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:42:51.49ID:gtF6/HyN
予想どおり韓国人発狂w
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:43:23.53ID:PTORDuXP
このニュースを半島メディアで知るチョッパリ

イルボンメディアは反日だからまったく報道しないねw
報道しない自由ニダ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:43:34.92ID:SHtTE1W1
こういうことは、日本のマスゴミはもとより、政治家ですら
アメリカなどに遠慮して言おうとしないから、日本国民は真実を
知ることができないんだよ。

>実は、救出劇はもう一つ存在した。
> 時は、杉原の「命のビザ」発給より二年半も前にあたる一九三八年三月のことである。
> 満州のハルビン特務機関長だった樋口季一郎は、ナチスの迫害からソ満国境の地まで
>逃げてきたユダヤ人難民に対し、特別ビザの発給を実現させた。
>ドイツと日本の目を気にして、ユダヤ人難民の入国を拒んでいた満州国外交部に対し、
>樋口がビザ発給のための指示を与えたのである。
>このビザにより、多くのユダヤ人が生きながらえることができた。
> この救出劇は、舞台となった地名から「オトポール事件」と呼ばれている。
> しかし、この「オトポール事件」は、歴史の流れの渦中に紛れてしまった。
> その理由としては、樋口自身とその家族の方々が、戦後、多くを語らなかったこともあるが
>それ以上に、外交官だった杉原千畝に対し、樋口が陸軍の軍人だったことが背景として
>存在していたのではないかと考えられる。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:43:52.87ID:m9+83OUL
>>385
当時の外務省にはチョン鮮人も居たのか!分け隔てないね日帝
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:44:02.85ID:xpAK89tt
>>388
日本人も黒人やユダヤ人が背負って来た重い十字架の幾らかは背負ってるからね。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:32.47ID:EeJHoynF
>>386
確かアレって 朝鮮人に米軍が提供した最新兵器を敵に献上してわれ先に逃走したんだよね
マッカーサーが激怒したんだっけ
0397もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:39.88ID:c8x2N/T6
>>389
⎛´・ω・`⎞政治的配慮でそうはならなかったんだけど、本来ローマ解放は442連隊の栄誉やからね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:50.16ID:1OQlhBGY
>>391

そう思えるオツムこそが朝鮮人の面目躍如だな

このことを知らない日本人がいるとしたら
そりゃよほど社会とは無縁の生活してるクソどもくらいよ

人種は違えどクソはクソ同士で気が合うのかな?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:46:55.46ID:sHQxTHf2
なお、この杉原氏のビザで満州へ移動した際に受け入れしてたのが
中韓が毛嫌いする、某日本軍人な訳で

本来なら、杉原氏と共に讃えられる行為なんだがなぁ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:39.01ID:Nh7VztQ3
>>1
人類愛を本当に示す行動を今この瞬間に韓国人が示したらいいんだよ
今すぐに
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:41.96ID:/dux4TU6
ローズベルト大統領の死去に際して
交戦中の日本の首相は讃える声明を出したほど大日本帝国は高潔だった
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:58.81ID:TPWh6esO
日本が韓国人とか強制連行した時
何でシンドラーが現れなかったのだろう
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:22.82ID:JeVR0Mmx
現地に感謝されて名を冠して記念されてるのが、理解できないんだろうな
イルボンはどんな手を使ったニダって インチキ売春婦像は馬鹿にされてるのにね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:34.23ID:m9+83OUL
日帝がユダヤいじめを肯定すれば満州国の建国理念をも否定することになるから なんたらかたら
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:46.33ID:sHQxTHf2
>>395
なお、現在の反日韓国人の一部は必死に思い込んでるそうな

当時の韓国人は米軍等と共に、第二次世界大戦と朝鮮戦争で、
肩を並べて日本と戦ったのだ……と
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:55.81ID:kZ0bh3Tq
>>385
ほんとは300000万のユダヤ人を救出できたのに朝鮮人書記官のせいで3000人しか助ける事ができなかった

の方が信憑性あるよ、鮮人
0414もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:45.12ID:c8x2N/T6
>>409
⎛´-ω-`⎞韓国人部隊はオマハビーチにも上陸しとるらしいよ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:45.31ID:1OQlhBGY
>>405
答えは簡単だよ
朝鮮人自らが募集に対して希望したからだよ?
日本は一切強制などしていないわけなんだしね

実に辻褄が合うだろ?
朝鮮話はどの話でも辻褄が合わないからね
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:04.92ID:EeJHoynF
>>400
それ 北も大して変わらなかったみたいで
逃げ出した金を中国人の将軍が殴り飛ばしてたらしいよね
まぁ朝鮮人だもん北も南も所詮同じ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:23.99ID:xMaB0Pgf
勝手にやってきて強制連行と言い出す強盗ですよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:36.29ID:xpAK89tt
>>400
北朝鮮軍からは補給部隊と呼ばれたらしいw
0422もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/14(木) 12:52:13.35ID:c8x2N/T6
>>413
⎛´・ω・`⎞大阪の隊は弱いって言われるのは日露戦争の時からだから……
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:52:46.04ID:yxvofu5i
イスラエルがパレスチナ人にしてることが
ナチスのユダヤ人迫害と被るわけだが 糞民族
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:06.22ID:Nh7VztQ3
>>420
単にほのめかすだけで詳しい内容は言わない
こういうのが悪のやり口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況