X



【韓国】検察の護送中に逃走した20代が翌日、警察に自首「怖くなって」[10/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:40.98ID:CAP_USER
韓国で、検察による護送中、手錠をかけられまま逃走した20代が翌日、警察に自首した。

16日、警察によると、A容疑者(26)が前日午後9時40分ごろ、アンサン(安山)サンロク(常緑)警察署を訪れ、自首した。

A容疑者は14日の午後6時10分ごろ、無免許飲酒運転の容疑で警察の取り調べを受ける途中、暴行容疑で検察の手配対象になっていたことが確認され、検察に連行される途中で逃走した容疑が持たれている。

当時、A容疑者は暴力行為など処罰に関する法律違反の容疑で在宅起訴されたが、その後、裁判に出席せず指名手配中だった。

A容疑者は、自身を連れ出した警察官が身分証を取りに行っている間に、水原地検安山支庁所属の護送チーム員2人を押しのけ、手錠をかけられたまま逃げた。

A容疑者は警察署に来ていた知人の車に乗って逃走した後、切断機で手錠を壊し、貯水池近くに捨てたことが分かった。

その後、タクシーや公共交通機関などを利用してファソン(華城)市、安山市一帯を歩き回っていたが、周辺の知人から自首を勧められ、警察の捜査網が迫るとプレッシャーを感じて自首することにしたという。

A容疑者は、検察が自身に対する拘束令状を取ったことで怖くなり、逃走したとのことだ。

警察関係者は「A容疑者が逃走する間には、これといった追加犯罪はない」とし「A容疑者に対する拘束令状を申請する一方、逃亡を助けた人がいるか調べている」と明らかにした。

WOWKorea 2021/10/16 15:00配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/319057/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:26:18.27ID:wFpuTQk7
情治国会は何でもありだから、そりゃ市中の方が怖いわね。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:40:04.77ID:H9krdqTO
外国人のサイトみてたら

韓国人は落ち着きがなく、逃げてばかり、ほんとによく逃げてばかりでまるで泥棒みたい

誰ぞ書き込んでた。続けて、

朝鮮戦争当時の出来事も書いてた。

戦時中に在る時、李承晩が逃げ回る時に橋を落として住民を見殺しにしたとかなんとかも書いてた。

ああ、ネトウヨは海外でも頑張ってるんだなーって胸が熱くなったよ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:41:49.57ID:fQijUy/J
なら最初から逃げんなよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:05:19.33ID:VpKL3EkR
シコってないのでやり直し
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:28:39.03ID:5z22HnnS
薬物や強姦の証拠隠滅が済んだんだろ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:37:15.38ID:ytcefzK9
最近国に金無いし
刑務所で飼うより銃弾一発の方が安い
自首したのは冷静な判断だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:03:30.22ID:h20Q8vyL
こういうのは自首とは言いません。
出頭と言います。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:29:58.26ID:5z22HnnS
薬物や強姦の証拠隠滅が済んだんだろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:16:04.27ID:WB8HikAC
韓国人らしく大便して人糞を投げつけないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:09.66ID:/3XkZhgW
なんだ?日本かと思ったぜ!
>1 実に韓国らしい実態だと思ったよ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:02:16.36ID:jp2sgzx2
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況