X



【韓国政府】岸田首相の「靖国神社への供え物奉納」を強い口調で非難「深い失望と遺憾 過去に対する反省を行動で示すよう」[10/18] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/10/18(月) 15:33:35.80ID:CAP_USER
岸田文雄首相が首相就任後、初めて太平洋戦争のA級戦犯らが合祀されている靖国神社に供え物を奉納したことに対して、韓国政府は強い口調で非難した。

 日韓の複数メディアによると、岸田首相は靖国神社の秋の例大祭初日(17日)、「内閣総理大臣 岸田文雄」と書かれた「真榊」と呼ばれる供え物を奉納した。真榊は神棚や祭壇に供えるサカキ(常緑樹の一種)を指す。

 同件について、韓国外交部(外務省)は報道官の論評を通して「韓国政府は、日本の過去の侵略戦争を美化し、戦争犯罪者を合祀する靖国神社に日本の責任ある指導者級の人々が再び供え物を奉納したという事実について、深い失望と遺憾を表する」との立場を発表。

 その上で「われわれ政府は、日本の責任ある立場の人々が内閣発足を契機に歴史を直視し、過去に対する謙虚な省察と真の反省を行動で示すよう追求する」と強調した。

WOWKorea 2021/10/18 09:17配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/319197/

【聯合ニュース】韓国政府 岸田首相の靖国神社供物奉納に「深い失望と遺憾」 [10/17] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634454110/
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:03.92ID:Vz0m3OU6
黙れ朝鮮人
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:15.71ID:fGPn+oFE
死にまくるチョッパリあわれwww

国別コロナ死者数 2021.10.18現在
https://coronaboard.com/global/

チョッパリ 18117
中国 4636
韓国 2668
台湾 846

無知なお前ら「日本はよくやっている!」www
アホ丸出しのお前らwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:41.92ID:auPk2M2B
いいからおまエラは黙ってろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:59.29ID:Wbj2SSNk
徹底無視が似合う顔してるもんな岸田さん
かっけえ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:39:18.71ID:fci4HeqG
>>1
戦後に産まれた国には関係ないぞ
わかるか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:39:19.70ID:jB46kRkQ
日韓併合は合法で反省する必要なし
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:40:24.94ID:IaQB48+/
で、何でこいつらは靖国嫌いなの?然も、ある時から突然w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:40:57.24ID:idaCL44+
外野がゴニョゴニョ言ってるなぁ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:41:47.00ID:fGPn+oFE
乞食チョッパリあわれwww 

「文政権、解放75年で日本を越えた政府」【中央日報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631082349/

今やすべての面で我が国が上になったな。
お前らはコジキへまっしぐらwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:02.37ID:H2opLIhV
>>1

>韓国政府は強い口調で非難した。

こんなものでは足らん!
国交断絶を表明すべきだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:02.43ID:UoRuzOLO
>>23
モンキーと〇日新聞によって急激にアンチになった
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:20.06ID:278eER12
自然科学系のノーベル賞が獲れない民族の理屈は理解できないよ
ってか、理解してあげちゃいけない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:40.39ID:50oljJxt
堂々と参拝せずに真榊奉納なんかでゴマかすからこうなる
参拝したことを非難されたら主権侵害として突っぱねれば良いだけなんだが
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:41.38ID:W8YctuXt
>>25
河野談話を他人扱いですか?
0034◆65537PNPSA
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:50.38ID:wvDssPd7
韓国では信教の自由は保証されてないのかな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:43:32.28ID:yck8C3Dg
>>1
うるさい黙れ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:43:46.04ID:53RP/Wd2
日本が気になってどうしようもないチョーセン人たち
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:44:50.21ID:Kbr/KM68
世界中の人が怒っているのに、なんでやるの!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:45:07.94ID:OtJ28lYD
日本にだけはよく吠える半島
しかも日本が全く相手にしてないから嫉妬は募るばかり
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:45:42.72ID:fO799GdP
>>2
余計なお世話だ、チョンコ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:46:21.05ID:qtMf1/Dk
>>32
正直ダサいよね
まだ行かない方がマシ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:46:46.00ID:0GiYjyUA
壊れたテープみたいに同じことしか言わない糞喰いチョン猿
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:47:04.50ID:BSFQYEJ1
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさいw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:47:30.60ID:BSFQYEJ1
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。z
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:47:46.25ID:278eER12
>>32
世界中の人が怒ってるっていうのは君の勘違いだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:47:56.27ID:BSFQYEJ1
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:48:33.62ID:278eER12
>>38
世界中の人が怒ってるっていうのは君の勘違いだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:48:39.32ID:BexXZHj+
毎度同じ念仏を唱えるのは韓国国内だけにしとけ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:48:46.44ID:xI7I6ENF
丁寧に無視で
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:48:59.31ID:4w9VyVVn
>>38
日本国首相の神社参拝の影響力は世界中に及ぶのか。
それは素晴らしい。

その国の宗教施設に供え物をしただけで世界中を怒らせることができるのは
凄まじい力だな。
靖国神社のパワーはすごい。英霊のパワーはすごい。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:49:06.87ID:278eER12
>>32ごめんね誤爆した
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:49:47.38ID:fO799GdP
おい、ちょんこ。戦争中はおまえらも日本なんだよ。朝鮮人兵は極東裁判でB,C級の性犯罪おかした
やつがたくさん処刑されたんだよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:49:54.33ID:4w9VyVVn
>>53
中国も苦しいからなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:50:30.43ID:c5ZTEj00
本来なら韓国政府が公式で批判してきたのだから、日本は一線超えたとみなして罰を与えるべき
なのにネトサポが自民を擁護しつづける
一生日本人は負けつづける
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:51:09.73ID:BSFQYEJ1
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、x
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:52:07.56ID:4w9VyVVn
>>38
供え物ではなく参拝したら、反日の国の国民から死亡しそうだな。
ぜひ参拝してほしい。
首相だけでなく、上皇陛下と上皇后陛下、天皇陛下と皇后陛下も参拝してほしい。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:53:02.05ID:4w9VyVVn
66釣りではなく実行してね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:53:48.86ID:BSFQYEJ1
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |在日の強制送還と国交断絶ニダ
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:54:06.02ID:9trjW1lV
日本の憲法が首相を守る。
他国に言われる筋合いない。
きちがいマスコミは他国の弁ばかり聞くが
自国の憲法を守ろうとはしないのかね。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:54:18.81ID:Oge7pbiM
>>1
竹島ドロボー犯罪者の



犬食い猿チョーセンは



日本がいいと言うまで



靖国神社に



土下座して謝罪しろ



犬食い猿チョーセンクビ吊って死ね猿
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:54:22.14ID:dxXrOYbb
1mmでも突っこむスキがあればそうする。それがチョン。
あまい岸田はそれを理解してない。
堂々と靖国参拝して、チョン撲滅を祈願して来い。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:55:08.76ID:LxwRLB2d
無視するだけでは足りないなあ、日韓の距離をさらに遠ざける方法を
考えて実行しないといかんね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:55:21.20ID:YBRSOHa+
>>28

フッ化水素もつくれないバカは黙ってろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:55:31.60ID:JWnFVJC/
靖国反対運動はもう無理だよ
韓国も中国も日本人に嫌われ過ぎた
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:56:05.24ID:Sb39EEkG
>>1
韓国よ、日本に逆らったらまたボコるぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:56:37.27ID:lEVoaE7j
おいおい!
これから日本から金を無心しなきゃ国が傾くのに金をタカる日本を非難している場合か?
揉み手しながら卑屈な薄笑いを浮かべて「旦那様、どうかお恵みを・・・」と頭を下げなきゃいけない相手だぞ。

まぁ気味悪いから帰れ、近づくなと石を投げてやるがな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:57:08.81ID:nuLX/1K0
お前らキムチ猿には1ミリも関係ない話、日本の戦死者の追悼に口出すな、バカチョン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:57:40.18ID:39Oh8wfl
戦犯国の日本は本当に恥を知らない民族だ。
反省もできないし、加害者という自覚もない。
そろそろ大韓も本気で怒った方がいい。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:57:57.97ID:ouMRBYgl
いいぞ、その調子だ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:58:46.17ID:Sb39EEkG
>>82
本気で起こってどうするんだよ?
戦略物資を「輸入」規制してNO JAPANでもやってろ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:59:46.41ID:2R5jx71q
靖国と韓国ってなんか関係あった??
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:00:27.64ID:w8JN4bcO
C級戦犯朝鮮人は反省しろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:00:39.43ID:f1c1T/Y/
内政干渉、余計なお世話

韓国とは永遠に国交断絶するわけでもう関係無い

日本の首相が日本の領土の中のどこに何のために行こうが韓国人には一切関係ありません
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:01:19.10ID:IXw1qDeF
日本に原爆が落とされたことを祝う人種差別の韓国のアイドルすら受け入れてやってる日本に対してずいぶん横柄だな
さすが人種差別国家韓国
異常だわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:01:48.33ID:xh7p1E95
>>89
BC級朝鮮人戦犯がいる
日本人はすべて恩赦済
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:02:00.34ID:rLoF0kwm
アメリカがいうならわかるけど
韓国は関係ないじゃん
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:02:12.98ID:kc3pQRbP
またバカ無職トシヲかよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:03:01.31ID:qzLMJspQ
反省のない韓国を消す。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:03:05.79ID:zexPt8qZ
選挙明けの国会で
総理大臣が決まるまでの

暫定総理大臣だしな
実権力はいまは限定的
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:03:15.88ID:8D2tfynI
ちなみに国内では国会決議で戦犯の名誉回復は図られているからね
ほぼ全会一致だよ
当時の国際法に合わないことを連合国側がやったから
まあ復讐って奴だな
戦犯は日本の司法が裁かなければ駄目だったのにあんなことを遣ってしまったからね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:03:25.70ID:jHUqlV75
半韓民国って自分が被害者のように振る舞うけど、
歴史的にみると恩恵ばかり受けてたよね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:04:27.57ID:AU1BLN8Y
終戦の日に参拝したら尊敬する
中韓は内部干渉するな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:04:41.33ID:LxwRLB2d
>過去に対する反省を行動で示すよう

だから毎年広島、長崎に行って、武道館へ行って、千鳥ヶ淵へ行って
そして靖国神社に行ってますがな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:05:41.96ID:S3eFoVrc
内政干渉
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:07:04.15ID:Dqy64s1m
>>1
鏡見て話して何してんの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:07:09.82ID:2R5jx71q
>>82
敗戦国ではあるけど戦犯国って何?
韓国と戦争してないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況