X



【米メディア】「金与正が金正恩殺害」クーデター、以降は影武者→韓国国家情報院「事実無根」[10/25] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/10/25(月) 07:35:38.43ID:CAP_USER
国家情報院が突然に提起された北朝鮮内クーデター説に対し、「事実無根」としながら線を引いた。北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が妹の金与正(キム・ヨジョン)朝鮮労働党副部長のクーデターにより命を失い、現在彼の影武者が活動しているという米国の雑誌の主張に反論したものだ。

◇米タブロイド誌「金正恩死んだ」

米タブロイド誌グローブは最新号を通じ「金正恩が5月6日から6月5日の間に秘密クーデターを起こした金与正により殺害された」と伝えた。

続けて「6月以降公式席上に現れなかった金委員長が先月9日の北朝鮮政権樹立記念日の9・9節行事に突然登場したがこの時は影武者が出てきたもの」と主張した。メディアは米国防総省関係者の発言まで引用し「9月の政権樹立記念日行事参席者は金正恩でないという事実を顔認証技術を通じ把握した」と報道した。

◇国家情報院「全く事実ではない」

これと関連し国家情報院は24日午後に立場を出し、米国メディアで報道した北朝鮮クーデター説と関連し「全く事実でない」と明らかにした。国家情報院は金委員長の身辺をはじめとする最近の北朝鮮の動向と関連し特異事項はないと把握したという。

実際に金委員長が6月以降公開活動をしていなかったというグローブの報道とは違い、金委員長は8月28日の青年節を控えて青年らと会い社会主義思想を強調した後で記念写真も撮影した。

これに先立ち7月にもオンラインを中心に「金正恩が脳出血で意識不明」とし「(金委員長のおじの)金平日(キム・ピョンイル)前駐チェコ大使がクーデターを起こした」という内容を盛り込んだ情報誌が出回り、国家情報院は「根拠のないものと判断する」と疑惑を一蹴した。

金委員長の「健康不安説」あるいは「死亡説」は昨年から相次いで提起されている。昨年4月には米CNNまで「金正恩が手術を受けた後に危篤に陥ったという説がある」と報道したが、翌月2日にその前日に順川リン酸肥料工場の竣工式に参加した金委員長の姿が公開され危篤説は誤報と判明した。

その後しばらくなりを潜めていた身辺異常説は6月から金委員長がやせて血色が良くなった姿で現れると再び定期的に提起されている。これに先立ち先月19日に東京新聞は、北朝鮮政権樹立記念日の際の金委員長は本人ではなく影武者の可能性があると主張した。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2021.10.25 06:44
https://s.japanese.joins.com/JArticle/284143?servcode=500&;sectcode=500
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:36:34.34ID:u7JYJ7ci
知ってた【定期】
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:36:41.12ID:fO0n7+Gs
音声が出ないのが証拠だよ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:37:11.53ID:NZ/vaadx
だからAIでマッチングしなさいよw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:37:16.23ID:sQfrurVf
 
ネトウヨ口封じ祭りが始まるね

もう始まってるかな

自民党には身元わかってるからね
 
生きてる限りはゲロる可能性あるしな
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:37:52.01ID:f07ze/wH
お前ら北朝鮮と戦争になって岸田総理から赤紙が来たらどうするの?
尻尾巻いて逃げるのか爆弾搭載した戦闘機で敵艦に体当りするのか…
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:39:17.42ID:NZ/vaadx
戦争に召集されるのは
若者ですからw
頑張りなはれ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:39:19.90ID:P9vLTY1z
<丶`∀´> ポケたんスレ立てありがとうニダ

>先月19日に東京新聞は、北朝鮮政権樹立記念日の際の金委員長は本人ではなく影武者の可能性があると主張した。

この件に関しては、東京新聞の方が詳しそうw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:39:27.79ID:6DJ1EAgE
陰謀論は嫌いだが
これは十分ありうる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:39:31.14ID:d3wd1C5O
兵役は在日の問題なんだが

義務だろw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:39:41.13ID:J1ir/AWe
クーデターは眉唾だが、今の将軍様が別人なのは確かだな
うちの母ちゃんですら分かるレベルw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:40:29.85ID:y88+dfWh
画像解析したら別人だったらしいなww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:41:36.93ID:d3wd1C5O
包茎手術失敗で◯んだのと違うのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:41:56.77ID:CuysDX5K
これまた赤紙とか古いなあ
ジジイのトシヲだけあるな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:42:01.20ID:iH4XdmDW
クーデターかはわかんないけど誰が見てもカリアゲ本人じゃないよね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:43:12.30ID:k6sn851y
ずっと前から影武者だろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:43:20.35ID:ozgChrv9
ライザ〇プで結果にコミットしたという説
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:43:52.17ID:qh9yOpCZ
>>6
もちろん特攻隊志願するぞ。
なぜ、当たり前の質問をするのだ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:44:02.08ID:ibeeaYU0
今は妹が仕切っとんねん、グダグダいうなってとこやろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:44:18.10ID:ec6YepOT
これで真実だったらタブロイド誌に負けたことになるw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:45:21.17ID:DUJhU2EV
>順川リン酸肥料工場の竣工式に参加した金委員長の姿

本気で言ってるの?
それとも影武者に気付いてないフリ?
影武者を本物として扱った過去があるから判らないでもないけど。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:45:36.08ID:z8LrNkmA
今何号機なの
0035アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/25(月) 07:46:42.22ID:vUxBz6DG
ほーら、事実巨根だよー!

  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:46:59.00ID:MD9tHAV5
>>20
ホントな、何で火消しに回ってるんだろう(棒読み)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:47:45.83ID:SgrpSsGl
妹にそんな権力は無いから黒幕は下の者だな
金じゃない王朝に変わったんだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:48:27.20ID:B7mWU1Xy
>>29
韓国国家情報院よりは信用できるんじゃないかな。

アメリカ人なら、韓国人のように願望と事実の区別がつかないと
いうことはないし、息をするように嘘をついたりもしない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:48:27.71ID:C8QhUD8A
本当に人造人間19号になってて草
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:48:43.31ID:nIwyZahD
>>1
韓国は金正恩は一卵性多胎児だと秘匿している模様
見分けるにはこめかみもしくは脇したに付けられた、入れ墨
人工ほくろらしい、こめかみなら髪で隠せる
だがそれらし物は見えて来ない!!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:48:57.95ID:IvsbFDFU
手術に失敗して死んだ説はなかったことになったのか?今回は替え玉が殺されて新しい替え玉出してきたってことではないのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:48:58.45ID:VFcmZa39
  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 米国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |本物は冷凍庫に居るニダ
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\

安燦一博士が19日、ユーチューブで、金正恩委員長が妹・金与正党第1副部長を後継者に指名したと主張した。[ユーチューブ キャプチャー]

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が自身の後継者に妹の金与正(キム・ヨジョン)労働党第1副部長を指名したという主張が提起された。
脱北者1号博士の安燦一(アン・チャンイル)世界北朝鮮研究センター理事長は20日、自身のユーチューブ「安燦一TV」で、「昨年10月に金正恩が
白頭山(ペクドゥサン)を訪問した際、随行した幹部に『私の後継者は金与正同志』と話した」と伝えた。

安理事長は「金正恩の健康が良くないため、1月にフランスの医療関係者が極秘で平壌(ピョンヤン)を訪問して金正恩を治療した」とし「若い年齢(36
)にもかかわらず健康が良くない点が後継者指名を急いだ理由であるはず」と述べた。また「トランプ政権が米国に敵対的な人物を相次いで除去している点
も意識した可能性がある」と付け加えた。

先月25日の旧正月公演に金正恩委員長が叔母の金敬姫(キム・ギョンヒ)元労働党部長を6年ぶりに登場させ、その隣の席に金与正第1副部長を座らせた
のも、いわゆる「白頭血統」と呼ばれる「金氏一家」を浮き彫りにする意図があったというのが、安理事長の分析だ。金正恩委員長は李雪主(イ・ソルジュ)
夫人との間に3人の子どもがいるが、まだ10歳下の年齢と把握されている。

ある対北朝鮮情報関係者は「後継者を公開すれば権力の低下もあり得るという点で、金正恩が本当に指名したのかはやや疑問」とし「追加の情報確認が必要」
と慎重な立場を見せた。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:49:04.84ID:WoPxSmHk
おもしれー話だな。もっとやれ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:49:28.95ID:ziB6dr8g
デモなんか違う気がするんだよなあw
特に笑った時に昔はあんな無邪気な表情はしなかったような。
今は表情が柔和なんだよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:50:26.31ID:eL9njfHv
なんで韓国が反論してるんだよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:50:31.18ID:wrDQ/yYw
>>6
韓国も次いでにウフフ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:50:49.07ID:rShKFYS5
別人だもん何で死んだかしらねえけど皆思ってる事だろ
南チョン情報機関アホなんか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:50:54.81ID:4Y3nMcU7
タブロイド誌がまじめに真実の記事を書いたら自己否定だろw こんなもん暇つぶしにもならん
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:50:58.71ID:wPBlCnBr
今までは怯えながら愛想笑いしていたはずの軍の高官が
影武者をしかめっ面でずっと見つめる映像があるなw
まあ軍人はさすがに役者じゃないからそこまで器用に演技はできないだろう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:51:42.76ID:RMJ1Dn87
何 で 韓 国 が 発 表 し て ん の ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:52:02.87ID:0lvomVGt
脂肪吸引手術で死んだ話がえらい方向に走ってるな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:52:07.11ID:nIwyZahD
>>43
一人病死、一人事故死、一人韓国へ亡命しても
誰も気づかない、何人居るのだろう、

韓国のそつくりさんも、その一人かもしれんなー??
人工そっくりさんに勝る天然そつくりさんは、今日も
キム・ヨジンの特訓受けて居るのかも知れない・・・・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:52:19.49ID:J1ir/AWe
>>49
そうそうw
初代はもっと険しい顔だったよね。顔相も悪かった
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:52:38.41ID:DUJhU2EV
>>45
おそらくは、当時は和平路線だったから生きてたほうが米にとって都合が良かったんだろう。
今は中国と対決路線だから死んでるほうが都合が良いのだろう。

現実とは別に、米国にとって都合が良い説が事実とされている・・・と想像。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:52:43.99ID:nszpI4Id
え?周知の事実だろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:52:46.76ID:4+dY5d8O
>>1
まあその方が納まりがいいよな
脂肪吸引が原因とか言えないもの
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:53:01.26ID:M4xuvfuC
北が隠そうとするのは無駄だとは思うけど理屈はわかる
南はなんか目的がわからん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:53:06.45ID:LiiA9sfK
やっぱり・・・急に痩せたのはそういうことか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:53:33.24ID:YoPsMY81
>>38
金正恩の子供が権力を継承するまでのつなぎが与正だろうね
南北連絡事務所を爆破した前後で与正が中継ぎ登板
北朝鮮トップって権力継承時に一定の戦果をあげるのが慣例みたいだし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:53:38.89ID:6DJ1EAgE
今も戦国時代のような下剋上が目前で行われている
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:54:43.61ID:33LsXoBC
>>6
北朝鮮は日本には来ないよ。
南進するかもな。だがミサイルやら戦車とか物騒な話は無い。無血開城で統一しちゃう。中国も来ない。統一朝鮮の次の宗主国はロシアになるみたいだから物騒な話になるのはその辺からでは?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:55:41.30ID:aoEpFxru
妹が

影武者かもな

在日愛人に生ませた子供が

正当な後継者を暗殺
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:55:42.38ID:YUsM96sf
>>18
しかも赤紙の意味を理解していないし。
召集令状は予備役に対する招集であって
強制徴兵ではないのに。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:55:48.19ID:OdGgs9mD
他国の空港ロビーで兄貴殺す奴が妹に殺されたか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:56:09.85ID:Mdx4dnK6
クーデターじゃなく病死しただけなんじゃないの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:56:27.96ID:aoEpFxru
>>68
それまで持たないだろう
時代が違う
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:57:20.91ID:aoEpFxru
>>55
なら
そろそろクーデター起きる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:57:21.50ID:jL1D/+pV
>>58
カイジの兵頭会長の影武者みたい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:57:31.69ID:98SOswwg
いまの金豚は狸の化けたもの。与生はキツネだぞ。
0083ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/25(月) 07:57:52.92ID:285iIKIT
>>9
コテトリつけて依頼を続けたらキャップも取れるので考えてくださいね
(*´ω`*)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:58:12.25ID:aoEpFxru
>>46
在日愛人の子供は
そもそも正統性なし
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:58:39.39ID:jL1D/+pV
>>55
逆に金が会釈する映像もあるよね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:59:17.23ID:zh1Lacfx
アニキサスに気をつけましょう?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:59:34.22ID:wPBlCnBr
>>78
本物のロケットマンも登場したしな
これから何と呼べばいいのやら
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:59:49.08ID:48eUd9jA
リアルキシリア
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:00:04.37ID:VFcmZa39
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | 中国陸軍には勝てないので、ミサイルと空軍で
  \       \__|   /朝鮮半島を火の海にする方針は決定している

「在韓米軍撤収」の号砲が鳴った。米軍人やその家族が半島から引き上げれば、米国
は心おきなく北朝鮮を先制攻撃できる。(鈴置高史/韓国観察者)
司令部も家族も「ソウル脱出」
米国のシャナハン国防長官代行は6月3日、韓国で鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防
部長官と、米韓連合司令部をソウルから南方の京畿道・平沢(ピョンテク)の米軍基
地キャンプ・ハンフリーに移転することで合意した。これにより、米軍の司令部や第
1線部隊はソウル市内を流れる漢江の北からほぼ姿を消す。移転先のキャンプ・ハンフ
リーには国連軍司令部や在韓米軍司令部、歩兵2個旅団などが集結済みだ。ソウルの北
の京畿道・東豆川(キョンギド・トンドゥチョン)には米砲兵旅団が駐屯するものの
、いずれ兵器を韓国軍に引き渡して兵員は米本土に撤収する計画と報じられている。

 米韓同盟に自動介入条項はない。北朝鮮軍が侵攻してきた場合、米地上部隊と兵火
を交えない限り米国は本格的な軍事介入をためらう、と韓国人は恐れてきた。ことに
イラク戦争以降、被害の大きい地上部隊の投入を米国は極度に嫌うようになった。防
衛線となる漢江以北から米軍人とその家族が姿を消せば、北朝鮮の「奇襲攻撃でソウ
ルの北半分を占領したうえ、韓国と停戦する」との作戦が現実味を帯びる。

 保守系紙、朝鮮日報は「韓米連合司令部が平沢に、米軍の仕掛け線は南下」(6月4
日、韓国語版)で、朴元坤(パク・ウォンゴン)韓東大教授の談話を紹介した。以下
である。『平沢基地に行くというのは結局、米国は(軍事介入の引き金となる)仕掛
け線たる陸軍を引き抜き、有事の際も空・海軍依存の「適当な」支援をする、という
ことだ』 同じ6月3日、ソウルの米軍基地内にあった米国人学校が閉校し60年の歴史
を終えた。在校生は今後、キャンプ・ハンフリー内の米国人学校などで学ぶことになる。

韓国人が在韓米軍を指揮
では、米陸軍は漢江の南には残るのだろうか。専門家はそれにも首を傾げる。6月3日
のシャナハン国防長官代行と鄭景斗国防部長官の会談で、米韓連合司令部のトップを
韓国側が務めることでも合意したからだ。 韓国軍の戦時の作戦統制権は米国が握っ
ている。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は韓国に引き渡すよう要求、米国も応じて
いた。それに伴い、連合司令官も韓国側から出すことを今回、正式に決めたのだ。

 韓国人の連合司令官の誕生は、在韓米陸軍の撤収に直結する。米国は一定以上の規
模の部隊の指揮を外国人に任せない。米軍人が副司令官を務めるといっても、在韓米
軍の3万人弱の米兵士が韓国人の指揮を受けるのは米国の基本原則に反する。在韓米
陸軍の人員が大きく削減されると見るのが自然である。 そうなれば、あるいは米陸
軍が韓国から撤収すれば、連合司令部は有名無実の存在となる。

 米国は韓国に海軍と海兵隊の実戦部隊を配備していない。在韓米空軍はハワイの太
平洋空軍司令部の指揮下にある。 連合司令部が指揮する米国軍が、ほとんど存在し
なくなるのだ。米国にすれば、有名無実の連合司令部のトップなら韓国人に任せても
実害はない、ということだろう。

 6月2日、シャナハン国防長官代行がソウルに向かう飛行機の中で、記者団に「米韓
合同軍事演習を再開する必要はない」と語ったことも、在韓米陸軍の撤収を予感させ
た。もし陸軍兵力を残すのなら、韓国軍との合同演習が不可欠だからだ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:00:06.87ID:zd4MJhc+
だって耳の形が違うんだもん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:01:24.52ID:18ORMPH2
不幸を絵に描いたような女のツラしとる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:01:40.96ID:VFcmZa39
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:02:29.84ID:BSmZat0S
与正も影武者いるからな
国内行事でチョロチョロしてるのは与正の影武者
影武者の方がかわいい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:02:48.27ID:VFcmZa39
     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
ジョー・バイデン米大統領が4日の初の外交指針演説

日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
在韓米軍基地は撤退に

ジョー・バイデン米大統領が4日初の外交演説を行い
その中で中国を最も深刻な競争相手と呼び
日本や欧州諸国を米国の最高の財産と持ち上げ
日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって

今回のバイデンの演説は
日本を守り中国へは戦争も辞さないと
そして馬鹿朝鮮排除の外交指針演説を既にしてる
バイデンは完全にアジアでは日本しか見ていない
馬鹿朝鮮は最早事実上同盟関係が破綻して
中国と同じ敵扱いで完全排除

これが今回馬鹿朝鮮がバイデンと馬鹿ムンの電話会談を行ったと言ってた直後の4日朝の後のバイデンの演説
完全に馬鹿朝鮮がバイデンとの電話会談がデマ垂れ流し報道だと完全にわかるバイデンの演説内容
これが今馬鹿朝鮮が置かれている立場の現実
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:03:12.52ID:1B3BY+hi
長いモミアゲを短くするのは簡単だが、短いモミアゲを長くするのは、露出度高い人物にはかなり難しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況