X



【韓国報道】日本の主流・嫌韓の影響、日韓関係の変化は困難 [11/7] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/11/08(月) 01:09:49.63ID:CAP_USER
 衆議院選挙の結果、岸田文雄首相が率いる自民党が日本国民の信任を再確認し、1965年の国交正常化以来最悪とされる日韓関係は当分の間、現状を維持する見通しだ。

 自民党は先月31日に実施された衆議院総選挙で全体465議席のうち293議席を確保した。勝敗のバロメーターにした単独過半数議席はもちろん、議会を安定的に運営できる絶対安定多数議席の261議席を上回る成果だ。支持率の急落で退任した菅義偉前首相の代わりに今回の選挙の看板に立った岸田首相の政治的立場も強まるものとみられる。

 岸田内閣は慰安婦問題や徴用工問題などに強硬基調を続けてきた。特に、韓国裁判所の徴用工訴訟被告である三菱重工業の韓国内資産売却命令に対して「昔の朝鮮半島出身の労働者の問題と関連した韓国大法院(最高裁)の判決と関連した司法手続きは明確な国際法違反」であるとし、「今後も日本側が受け入れられる解決策を韓国側が早期に提示するよう、強く要求する」と反発した。慰安婦問題については朴槿恵(パク・クネ)政権時代の2015年に締結された日韓慰安婦合意によって終結したという立場だが、岸田首相は当時、外務大臣として同合意を主導した。

 岸田首相は前任の安倍元首相や菅元首相に比べると日韓関係において穏健派とされるが、安倍元首相ら強硬派の後援を受けて自民党総裁選挙で勝利を収めたことで、彼らの影響を受けずにいることは不可能だ。

 韓国・仁荷(インハ)大学のナム・チャンヒ教授は今月1日、「2Aと呼ばれている安倍元首相や麻生太郎自民党副総裁が韓国に対して輸出規制をはじめとする強硬立場を取ったのとは異なり、岸田首相はやや穏健な立場だ」と評価した。ただ、「岸田首相が選挙の結果、執権基盤は固めたが、来年7月の参議院選挙を勝利に導いてこそ、政治的基盤を確固たるものにすることができる」とし、「自身を首相にした党内主流勢力の声を無視することは難しく、日韓関係にも大きな変化を試みることは難しいだろう」と見通した。岸田首相は就任後、米国やオーストラリア、ロシア、中国、インド、英国の首脳と電話会談を行った後で文在寅(ムン・ジェイン)大統領との電話会談を行うなど、意図的に韓国を後回しにするような態度を見せたことがある。

 度を越えた嫌韓気流など、日本国内の政治環境も岸田首相の立場を狭めている。これと関連して、右翼性向の日本維新の会が今回の衆議院総選挙で第3党に跳躍したという点が目を引く。日本維新の会の立ち上げに関与した橋下徹元大阪市長は「慰安婦は必要だった」という発言で物議をかもし、今回の衆議院総選挙で日本維新の会を跳躍させた吉村洋文副代表は「平和の少女像」展示施設取り消しに賛成の意を表明している。

 このため、日韓関係はしばらく硬直局面が続く可能性が濃厚だ。ナム教授は「今後の日韓関係において、来年7月の参議院選挙とともに来年3月の韓国大統領選挙が変数になる可能性がある」と述べた。一方、総選挙の影響で主要20ヵ国(G20)首脳会議にリモート参加した岸田首相は、英国グラスゴーで開かれる『第26回 国連気候変動枠組条約締約国会議』(COP26)に出席する予定であり、文大統領との会談が実現するか注目される。

WOWKorea 2021/11/07 23:47配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/321958/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:40.93ID:DW3MB++k
>>1
門田隆将「韓国を批判するものはヘイト、日本を侮蔑するものは表現の自由になっている、それを直すべき時が来ている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567674758/
なぜバンクをはじめとする韓国人たちは、旭日旗そっくりの朝日新聞の社旗には抗議しないのか。ダブルスタンダードを地で行く彼らの行動… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616673311/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:59.55ID:zCkiUeU7
越えちゃいけない一線越えておいて、日本側に責任押しつけようとしてる時点で改善など不可能
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:15:31.33ID:QZMNcYuP
この流れで断交だなw喜べやテョンどもw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:15:32.39ID:0MZE1VyL
憲法改正あるな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:17:34.88ID:aFHnWGxk
みんな韓国嫌いなのか?
嫌韓は俺だけやと思ってた。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:54.66ID:Yjd7f1lb
ということなんで
北向いてシコシコしててね♪
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:19:48.76ID:aZMutzbI
そもそも残り任期わずかの文と話す意味が全くない。
次も李在明ではねぇ、最初から反日全開でしょ?それを期待してるけどw
基本的に宿題が終わるまで放置か塩対応だよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:22:26.45ID:2mjBD9U5
日本は非韓三原則
韓国はNO JAPAN

これでいいのだ!!
www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:24:29.90ID:aF2VsZXb
現状維持とか硬直局面が続く可能性が濃厚とか
あの我田引水のチョンさんでもこの予想という事は
内実は「どんどん離反している」「関係は悪化していく一方である」と言うことだな。よしよしww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:24:56.23ID:zOn9uyJY
ようやく反日政策の成果が出たんだから、もっと喜べ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:25:38.53ID:vYSh5mQJ
【日韓世論調査】 関係改善に差  改善するべきと回答した人は韓国の71.1%に対し、日本は46.7% [09/29] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632875084/

【韓国世論調査】 韓日関係改善 「日本政府がまず態度変えるべき」 58%★3 [10/11] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633937609/
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:25:38.67ID:xFS8V96b
押しが足らないからだ
日本は押せば必ず一歩下がるし押し続ければ必ず折れる
 日本が引かないのは韓国の押しが足らないから
 もっと強硬に日本が妥協案だしてくるまで徹底的に圧力をかけるべき
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:27:19.77ID:8jqN4Qnh
■韓国人による卑劣な性犯罪 


◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦。

◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。韓国で主婦を100人以上も強姦。

◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児が死亡。

◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。

◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。

◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。

◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦。

◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。

◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。 

◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。 

◆永田保(金保)→在日韓国人 「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。

◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。

◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。

◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。 

◆朴慶培 →在日韓国人 新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:28:16.32ID:HLWypNm9
若い連中特に女の子は韓流に夢中らしいからそうだなあと30年くらい待ってれば大丈夫だよw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:28:32.92ID:gOZ3xXoR
日本の皆さま!日々聞こえて来る韓国の反日言動に騙されないで!
これらはすべて日韓離反を目論む従北派の扇動工作です!
北朝鮮とその背後にいる中国によって仕組まれた日韓離間工作なのです!
考えてもみてください!何か悪意的な底意のない人間にこんな気のふれた主張ができますか?
すべては扇動言論なのです!日韓の結びつきにくさびを打ち込む離間工作なのです!
一般的な韓国人は反日感情など抱いていません!日本を尊敬し日本人に親しみを感じています!
だからお願い!不自然なアジテーションに乗せられないで!虚言に扇られないで!
憎しみで目を塞がないで!誤った怒りを育てないで!友人と敵とを取り違えないで!
お願い!
お願い!
お願い!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:30:15.74ID:QDXwl2NV
「日韓関係はしばらく硬直局面が続く可能性が濃厚」だって! アホか、しばらくではなく永久にだ。
日米は韓国を「完全に」見限ったのであり、日韓関係も米韓関係も断絶が進む。韓国側は慰安婦・徴用工・農産物窃盗・旭日旗・日本海呼称・竹島・WANKなぞ振り上げた拳を自発的に降ろす筈はないから、日本は助け船を出さず、むしろ煽って断絶の口実に使うのがよい。国際会議場で「待ち伏せ遭遇外交」ははぐらかしてアハハと笑ってやればええ。韓国人の火病・サイコパスは遺伝病だから治癒することは永遠にないからね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:30:30.46ID:mqderSOd
自分たちに問題があることは薄々気付いているのに
それをどうにかしよう、韓国が譲ろうって態度を一切見せねーからな、こいつら
ほんとクズ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:32:44.51ID:z9bZ+DwJ
反日しないと大統領になれない・いられないのを何とかしないと駄目だろ 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:33:42.35ID:6QeIwcSo
>>24
韓国語で半島の掲示板で喚いてこいよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:34:28.38ID:TJ2oDl8r
度を越えた嫌韓気流www
度を越えた嫌韓気流wwwwww
度を越えた嫌韓気流wwwwwwwwwwwwwwwwwww

バ〜カチョンチョンwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:36:43.04ID:vYSh5mQJ
反日しながら韓流ごり押し

【文政権の末路】世界が呆れる韓国“反日プロパガンダ” 「あるべき歴史」を打ち立て、事実探求など皆無 自国民をも狂わせた教育[07/07] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625626981/

【知ってた速報】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 政府主導の“対外愚民化”政策
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560028209/

【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを増やせば韓日関係はよくなる」
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:37:26.01ID:2SMUEAiH
反韓の出どころが安倍や麻生のパーソナリティなのか日本世論なのかブレッブレだな
昔はアジア外交で一括だった争点も今や対中政策が関心のすべてで
韓国は興味の対象や得点源でなくなってる現実を直視しよう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:40:29.18ID:7d5vrdI6
まったくわかっていないな。
  
反日があるから反韓を呼ぶんだよ。
  
国と国との約束を守る。
  
この最低限のことをしろ。
   
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:43:51.91ID:A1us42wn
>>1
どう読んでも日本が文句を言われる筋合いがない
全て国際法を守らない韓国が悪い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:51:03.52ID:fgOG4+EE
>最悪とされる日韓関係は当分の間、現状を維持する見通しだ

当分て、こいつらアホみたいにうやむやに妥協点が見出せるとでも思ってんのか?
俺は2、30年は硬直状態が続くことも十分あると思うがな
基本協約踏みにじるってのはそういうことだが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:51:14.11ID:VCAd55Fu
全人類は嫌韓ニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:53:08.14ID:WfN+xYz1
今の状態が最も心地良のに変える必要ないわな
0044(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/11/08(月) 01:53:11.39ID:bpPb1XF8
嫌韓っていうか、約束を守らない嘘つきが嫌いなだけ
もう甘い顔はしないからそのまま中国に面倒見てもらいな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:56:10.96ID:VuVECrew
昔はチャップリンだが
現在はムンジェイン
稀代のペテン師役で
キシダ氏に会ってもらいたいが会ってくださいとは言えない無能なストーカー役
今は裸の王様だがもうじき囚人に落ちぶれるという道化役
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:22.40ID:Gax/b7yb
親書を書留郵便で送り返すとか
世界史上地球に存在した事がない国家に
付き合う必要は全く無し

それでも時々付き合ってやる日本政府に
世界、特にヨーロッパが深く同情しとる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:52.81ID:7UZAZ++P
>>1
だから何で日韓関係を変化させなきゃいけないんだよ
もう日本は要らないって言ったのは、お前らだぞ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:00:42.18ID:icAyeoNM
>>9
10年ぐらい前までは韓国マスゴミも「韓国のメディアの日本語版で韓国の実態が知られたのが原因」って分析できる人がいた
今はもうそんなことしたら袋叩きだろ
北朝鮮と統一したらますますウリこそ反日で盛り上がるよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:02:25.42ID:nRiqVQdM
朝鮮人は百害あって一利なし! 一日も早く国交を断絶しよう!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:06:42.94ID:jubf3YQp
どうでもいいから盗んだ仏像を早く戻せバカタレ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:06:43.55ID:8jqN4Qnh
ビザ無し入国の再開を要求してるのは、金塊密輸での消費税ネコババを再開したいからだよw

なんせ1年で1000億円の純利益が稼ぎ出せるボロい犯罪行為だからねw

コロナでそれが出来なくなって、金塊密輸団のアジトが集中してるプサン地域はGDPが2割も減って経済破たん寸前状態だってw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:09:18.17ID:ip8vSEg9
日本は日韓関係ばかりに
かかわってはいない
かかわらない たすけない おしえない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:10:11.08ID:icAyeoNM
>>55
日本の空港で韓国の空港職員がカートを窃盗、分解して逮捕
構造を調べたいとかほざいてたんだでまさかと思ったら、やっぱりだった

金密輸容疑で6人逮捕 1年で24億円相当分を密輸か 
https://www.asahi.com/articles/ASN1Z6JDCN1ZUDCB008.html
発表によると、逮捕されたのは韓国籍で東京都新宿区のピアニスト大山明広容疑者(55)と、さいたま市北区の無職石井操容疑者(58)のほか、同市と都内の男4人。このうち3人は韓国籍という。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:12:22.82ID:AAYlIggm
韓国を消す。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:13:23.16ID:8jqN4Qnh
世界で迷惑をかけ続ける韓国

ローンスター問題・OINK爆誕
パラオの橋
インドネシアの高炉
クウェートの橋
ウクライナの鉄道
スマトラ島沖地震、義援金詐欺
フィリピンの鉄道整備
UAEの原発
イラクのガス田
ボリビアのリチウム鉱山
カメルーンのダイヤモンド開発
カザフスタン油田投資
カスピ海の石油プラットフォーム火災
メキシコ湾海底油田の海上プラットフォーム爆発
マレーシアのスタジアム屋根崩落
マレーシアのペトロナスタワー
シンガポールのマリーナベイサンズ
トルコの戦車
トルコの地下鉄車両
トルコの大陸間横断鉄道車両
インドネシアの造林事業
インドネシアの訓練機・戦闘機事業
インドネシアの証券取引所床抜
インドネシアの潜水艦
マダガスカルの農地賃借
台湾の鉄道車両
台湾へ五万台のゴミ自動車の押し付け詐欺・国交断絶へ
各国空港での韓国旅客機
各国港湾での韓進コンテナの残骸放置・撤去費用未払い
サムスンのスマホ爆発
ラオスのダム
ベトナムの賃金未払い倒産・逃亡
フィリピンの韓国産ヘリコプター
インドのLG化学工場
へーベイスピリット号事件・ロイズ激怒・カントリーリスク最高に設定
ニュージーランドセクハラ・国格が下だから謝罪しないと言い放ち逃亡
世界23ヵ国から著作権まともに払わず請求を、現在絶賛ガン無視
GMのLGバッテリー
ワクチン乞食、各国行脚
イランの石油代金未払い
ごみ処理場を持たずゴミも汚水も下水もすべて海洋投棄してる人類の敵。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:14:46.06ID:7rnxP+sb
>度を越えた嫌韓気流など、日本国内の政治環境も岸田首相の立場を狭めている。
度を超えた嫌韓気流って面白い表現だな。度を超えているのかどうかって誰がどの
立場で判断してるのか。
こう言う判断をしてる時点で韓国にはまともな外交をする気などさらさらないって
よく分かるな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:21:03.19ID:rBIfWhNW
いや、これまでの事がすべて無かったとしても
約束を守らない相手を好きになる奴なんて居ないだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:22:12.24ID:h9DLsaiy
そんなに難しく考える話でもない。

あなたは韓国人とその考え方が好きになれますか?
わたしは無理です、気持ち悪い。

これ以上でもこれ以下でもない。
気持ち悪いから触れたくないの。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:24:43.79ID:TXRv2Nba
次のバカチョン大統領
岸田への電話を後回しにしてやった!
ウェーハッハッやるんだろうな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:25:40.73ID:MPpZxiOb
インターネットの普及前から、マスゴミ外から情報得てた者に嫌韓は多い
マンガ嫌韓流が2015年で、いい加減にしろ韓国なんて1978年
単にマスゴミが隠してた朝鮮人の実態がスマートフォンの普及で隠しきれなくなっただけ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:26:15.28ID:9DmADrMV
もうこの国はろくな政治家がいなくなった。
まだ自民がマシってだけだったのに、借金増やして給付金とかあかんな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:27:42.78ID:BGjO6D6V
>>1
上位概念 & (恥と名誉) よりも精神的拠り所の権威、神だの徳だの。
欧州にしろ中国にしろ、連中は日本人のように恥と名誉より、
神だの徳だのという封建領主との関係よりも共通の
上位概念が有るから、それを口実に裏切り易いつう側面が有るやろ。
 
日本の戦国時代は、共通の上位概念つう朝廷の権威が失われ
混乱の真っ只中で封建領主との主従関係だけが精神的拠り所となって、
戦国時代が日本全国に一般化する事でそれが上位概念化して
人間関係における恥と名誉に重きを置く精神構造になったんや
こういう精神が基底にある世界では、いよいよ滅亡にでもならん限り
裏切りは出にくいし、それでも滅びゆく主君主家と運命を共にする
中核の家臣団というのも多数出るわな。
中核の支配階級がごっそり居なくなると主従関係で成り立っていた
世界は大混乱するので、だから日本では族滅など殆どなく、
領主の座は追われても(例え主君は切腹しても)一族のなにがしかは
新君主との主従関係を得られ身分を安堵される訳や(日本人の
なあなあ体質の元やとも思うわ)

族滅する場合は長期間に渡って周辺有力勢力を調略してる し な
(やらないで族滅かそれに近い事してると、例外なく全土一揆的と
かの大混乱になってるわ)
故に閉じ込めてまで人質化する城塞都市なんて必要なかったんよな
どちらが優れているとかではなく、端的に社会の状態から必然的
だっただけやで。「精神勝利」、「上位概念」だけではアカンよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:28:25.26ID:04QOTA7H
被害者が上位ではない、法が上位
そのもとのそれぞれの自由
0074借金増やして給付金とか
垢版 |
2021/11/08(月) 02:33:26.21ID:BGjO6D6V
>>71
借金増やして給付金とか
上位概念 & (恥と名誉) よりも精神的拠り所の権威、神だの徳だの。
欧州にしろ中国にしろ、連中は日本人のように恥と名誉より、
神だの徳だのという封建領主との関係よりも共通の
上位概念が有るから、それを口実に裏切り易いつう側面が有るやろ。
 
日本の戦国時代は、共通の上位概念つう朝廷の権威が失われ
混乱の真っ只中で封建領主との主従関係だけが精神的拠り所となって、
戦国時代が日本全国に一般化する事でそれが上位概念化して
人間関係における恥と名誉に重きを置く精神構造になったんや
こういう精神が基底にある世界では、いよいよ滅亡にでもならん限り
裏切りは出にくいし、それでも滅びゆく主君主家と運命を共にする
中核の家臣団というのも多数出るわな。
中核の支配階級がごっそり居なくなると主従関係で成り立っていた
世界は大混乱するので、だから日本では族滅など殆どなく、
領主の座は追われても(例え主君は切腹しても)一族のなにがしかは
新君主との主従関係を得られ身分を安堵される訳や(日本人の
なあなあ体質の元やとも思うわ)

族滅する場合は長期間に渡って周辺有力勢力を調略してる し な
(やらないで族滅かそれに近い事してると、例外なく全土一揆的と
かの大混乱になってるわ)
故に閉じ込めてまで人質化する城塞都市なんて必要なかったんよな
どちらが優れているとかではなく、端的に社会の状態から必然的
だっただけやで。「精神勝利」、「上位概念」だけではアカンよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:35:08.90ID:aw4aaW17
まだ理解してないようだが、日本はおまエラが態度変えて様々な問題をクリアしない限り相手にはしない
そして反日が国是のおまエラには問題解決する事は出来ない、諦めろ
0077パコってピュッ ◆W6w5kY0xkY
垢版 |
2021/11/08(月) 02:35:56.42ID:bqcPVaIV
日本ではかつて、チンパンジーより劣る知能を持った生き物と認識されていた可哀想なチョーセンジン達に便所の使用を許可しなかった。
だから可哀想なチョーセンジン達は電柱の脇にしゃがんで野糞をして尻も拭かず糞塗れのパンツを履いて生活していた。
犬の縄張りで野糞をしていた可哀想なチョーセンジンは野良犬に咬み殺されて死体が糞尿と混ざり合い、鼻が曲がる程の悪臭を三日三晩漂わせていた事もあった。

可哀想なチョーセンジンが人間として認められた現代でも、ネトウヨは可哀想なチョーセンジンを人間とは認めず差別をし続けている。
0078パコってピュッ ◆W6w5kY0xkY
垢版 |
2021/11/08(月) 02:36:17.56ID:bqcPVaIV
豚の糞尿と可哀想なチョーセンジンの死体が混ざり合うとこの世の物とは思えないほど臭かったらしい。
中にはその可哀想な悪臭で鼻をやられた日帝ジャップが大勢居たらしい。

可哀想なチョーセンジンは最後の最期に豚の糞尿と混ざり合った悪臭で憎たらしいジャップの鼻をぶん殴った。

偉大なご先祖様を誇りに思う!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:37:32.33ID:VEXpB0VD
No Japanのくせに何甘えてんだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:40:12.42ID:MsXBRmQO
こういう記事が頻出してる割に、無駄に日本に来るんだよな。
トラブルが多くて、ぶっちぎりで歓迎されない外国人観光客ナンバーワンだというのに。
0084パコってピュッ ◆W6w5kY0xkY
垢版 |
2021/11/08(月) 02:43:08.91ID:bqcPVaIV
江戸時代には穢多非人(エタヒニン)と呼ばれサベツされ、
現代ではバカチョングックと呼ばれサベツされてる可哀想なチョーセンジンが、実は世界最優秀民族だって知ってる?

可哀想なローソクを掲げアジアの民主主義宗主国となり、
可哀想なカンリュがアメリカを屈服させポップカルチャー宗主国となり、
可哀想なチョーセンジンに憧れる全世界の女子中高生が可哀想なチョーセン国籍を取得しようと頑張ってる。

可哀想なチョーセンジンが泣き叫んだら耳を傾け話を聴け!
可哀想なチョーセンジンが怒ったら頭を下げろ!
可哀想なチョーセンジンが笑ったら微笑み返そう!
もっと可哀想なチョーセンジンを尊重しよう!
もっと可哀想なチョーセンジンを認めてあげよう!

可哀想なチョーセンジンと共に歩み、
可哀想なチョーセンジンが産まれてきて良かったと思える世界に変えよう!
0085パコってピュッ ◆W6w5kY0xkY
垢版 |
2021/11/08(月) 02:44:14.70ID:bqcPVaIV
ジンバブエの底辺貧乏土人も可哀想なチョーセンジンを指差して笑ってたから俺が注意してやった。
可哀想なチョーセンジンをサベツしてはいけない。
可哀想なチョーセンジンをもっと尊重しなければならないと諭した。
ジンバブエ土人は未開すぎてチンパンジーより知能が低いのでなかなか理解してくれなかった思い出がある。
仕方なくドル札の束でこの未開なジンバブエ底辺貧乏土人の頬を叩いてやったら、
態度が急変して俺の足の裏をペロペロ舐めてきたから、
俺はこの土人の顔に小便をぶっ掛けてやった。
0086パコってピュッ ◆W6w5kY0xkY
垢版 |
2021/11/08(月) 02:44:55.29ID:bqcPVaIV
生類憐みの令って知ってる?
江戸時代に犬畜生が人間より立場が上になった制度。

穢多非人(エタヒニン)と呼ばれた可哀想なチョーセンジンも生類憐みの令によってお犬様同様に人間より立場が上に変わった。
徳川綱吉は可哀想なチョーセンジンの為に可哀想な立派な犬小屋を建てた。
それ以降、犬小屋に移り住んだ可哀想なチョーセンジンは幸せに暮らしたんだ。

日本の歴史では、この生類憐みの令によって可哀想なエタヒニンチョーセンジンの序列が日本人より上になった。

歴史に詳しい人達が可哀想なチョーセンジンに逆らわず従っているのは、こういう正しい歴史認識を持っているからだ。

何も知らない無知な低能に限って可哀想なチョーセンジンをバカチョングックとサベツして卑下して見下して嘲笑してる。

可哀想なチョーセンジンは徳川綱吉が認めた格上民族だ!
可哀想なエタヒニンチョーセンジンは俺達よりも序列では格上なんだよ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:45:35.52ID:crZHqon+
お前らの悪事は全部バレちまったんだよ!
この嘘つき民族が!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:47:10.65ID:crZHqon+
嘘つくな!
盗むな!
約束を守れ!

何でこんな基本的なことができないのか、全く理解できない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:50:53.19ID:KFRc2N2y
>>1
反日マインドで大法院がルール無用の判決を出したりさ、
韓国が条約、協約、合意を破る動機のひとつが反日だろ。

そのせいで日韓関係が良好になってるんだからこのままでよし。
0092パコってピュッ ◆W6w5kY0xkY
垢版 |
2021/11/08(月) 02:52:53.18ID:bqcPVaIV
昨日、運転手の名前が書かれたトラックを見た。
トラックの後ろに、運転手の名前と、私は安全運転をしますと書かれたシールが貼ってあった。

しかも、昨日見たトラックに書かれた名前は、カタカナで「チョン ◯◯」とフルネームで可哀想なチョーセンジンの本名が書かれていた。
通名ではなく可哀想なチョーセンジンの本名だ!
創氏通名で日本人のフリして生きている可哀想なチョーセンジンの正体を暴くような行為は、卑劣なサベツであり人権を無視した恥ずべき事だぞ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:55:15.01ID:3A41SO8h
某婚活アプリでいいねもらった
年収一千万越えの経営者女性、プロフィール写真は29歳の美人だった

プロフィール読んだら韓国籍とあった
ちょっと悩んだが、それだけで無理だった
そもそも年収500のリーマンで釣り合いが取れるとも思わなかったが
0095<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:55:22.19ID:jU32MFhM
<ヽ`∀´;>変化だー変化だー
ウリたちにタカらせるニダーーーーーーー
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:57:28.93ID:lUw6qYjW
世界は日々変化してるのにいつまでも旧態然とした乞食でいたがる朝鮮人
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:00:37.76ID:NoImgSuc
度を越した嫌韓気流ってなんだ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:03:15.39ID:+HYFtsJo
韓国の事を知れば知るほど嫌韓になるのは万国共通
同胞以外は理解出来ない国
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:06:31.06ID:zmrDHKx6
一般的には、契約を守らなければ、右左関係なく激昂するんですけどね。
少なくとも、日本にも民意があるんで、自民党の言動というのは民意だということ。
昔みたいに、マスコミの論調を民意と勘違いしたぼんくら総理が謝罪しちゃうような時代とは違うぞと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況