X



【韓国】全南・新安の某スーパーで日本人女性を悲しくさせたレジの画像[11/08] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/11/08(月) 11:41:22.12ID:CAP_USER
(キャプチャー画像)
https://img.insight.co.kr/static/2021/11/07/700/img_20211107134121_e7q7k81y.jpg

日本人BJ(Broadcasting Jockeyの略)がNo Japan(ノヂェペン)運動を目撃して、悲嘆した。

去る5日、afreecaTV(アプリカTV)の BJユイピョンは、黒山島(フクサンド)で野外放送を行った。

この日ユイピョンは商品を買うため、黒山島の某スーパーを訪問した。商品を手にしてレジに立ったユイピョンは、画面を見た瞬間に身体が硬直した。

レジの画面にNo Japan運動を意味する画面が表れたのである。

(キャプチャー画像)
https://img.insight.co.kr/static/2021/11/07/700/img_20211107134124_42sbwl8p.jpg

しかも、日本の国旗の中の丸には猿が描かれていた。日本国民を『猿』に例えた人種差別的な絵だった。

韓国で活動する日本人BJのユイピョンが、様々な思いを張り巡らせた瞬間だった。

実際に彼女はレジの前で、該当の画面を指さしたりした。

計算を終えて外で出たユイピョンは、「猿のマークがあって悲しかった」と短く心境を伝えた。

(キャプチャー画像)
https://img.insight.co.kr/static/2021/11/07/700/img_20211107134128_q1fj7n64.jpg

その後彼女は「新しい道がある」とし、話題を変えて放送を続けた。

これを見たヌリクン(ネチズン)たちは、「No Japan運動は個人の自由だが、猿の絵はやりすぎだ」、「これを見て恥ずかしくなった」などの反応を見せた。

一方で『No Japan運動』は、2019年7月から施行された日本の輸出規制が原因となって始まった運動である。

(動画=afreecaTV)
https://vod.afreecatv.com/ST/79743420
※01:42:20でより

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/366730
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:02:23.61ID:5YiYqJ7X
>>84
>岸田が文在寅大統領の差し伸べた手を払い除けるか

カネ寄越せお代わり頂戴ニダの手だろ
きたねえもの向けてくんな汚物!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:02:28.49ID:i0Cy8UZd
>>84
約束を守らなかったら問題になる
理由を問わずね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:03:34.82ID:RlcijeY1
お互い危険なとこからは退避よ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:03:38.08ID:5YiYqJ7X
>>104
モンキーですらない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:03:41.44ID:vHHLMXPj
スーパーでノージャパン
駅には反日スローガン
こんなんで韓国に観光に来いとかいうんだぜ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:03:54.00ID:aqpIcoin
国をあげてのノージャパン運動に反日教育
反日的な韓国人が一部なんて嘘っぱちなわけよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:03:57.07ID:l00m/koK
>>84
その通り
ムンムンは日韓断交を高らかに宣言すべきだよね?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:04:00.07ID:2eitP6Tw
日本が敵国と国交関係を維持している理由が全く理解できません
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:04:27.23ID:pUJs8f0z
>>1
朝鮮人には人種差別をしているという認識が無いのが怖いよなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:04:48.21ID:jQ+B7r/f
>>90
彼らは日本人が○されても報道しないと思う
韓国人の国民感情が大事だから
日本のマスコミは韓国の加害はろくに報道しないよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:05:10.25ID:oGSEwncA
これは誇らしいノヂェペン運動ニダ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:05:30.93ID:mFU29Oti
韓国人たちが自分が猿じゃないって思ってるのが滑稽すぎる
世界から見たらおまエラだって充分イエローモンキーだ
0127李正義れいわver
垢版 |
2021/11/08(月) 12:06:11.76ID:AT9iq84+
もう二度と日本から輸入しないからな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:06:21.14ID:/UOkwGsI
>>1
朝鮮人が日本人に何をしても差別じゃないのかよ?
アカヒさんよ!
0131大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/11/08(月) 12:06:35.71ID:z81rV8YT
フッ化水素。
尿素水。
NoJapan万歳。
まさか日本から買ってたり買おうとしてたりしないですよね?
くーっくっくっくっ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:06:39.41ID:vHHLMXPj
>>126
韓国人が大好きなうんこだらけの道を綺麗にしてごめんな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:06:47.74ID:h9B8rfoL
>>1
白人黒人や他の人種からしたら猿って黄色のアジア人全般のことで自分から進んで猿アピール
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:06:58.62ID:5YiYqJ7X
>>126
チョン国だな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:07:32.35ID:jQ+B7r/f
韓国人は世界一のレイシスト
世界中にあるチャイナタウンが韓国にはいないのが何よりの証左
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:07:39.55ID:rgBwr9KP
>>126
謝罪すべきは朝鮮人だな。民族の恩人に誣告して侮辱する最低民族。まるで五毛なみ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:07:45.65ID:R//3KNAd
どういうつもりで、あんな性犯罪が国技の土人国でBJ()なんてしようとしたのか知らんけど
枕がデフォで自殺者が多発する芸能メディア界で、特に反日が際立つヒャッハー国にわざわざ渡航してまで顔出し営業するとか本当に謎。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:07:51.75ID:aqpIcoin
韓国の醜いところが存分に現れてるなぁ
結局のところ、差別するのすら他の者をパクるしかない、稚拙
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:08:04.98ID:5YiYqJ7X
>>127
それは困るな
おまエラ在日君たちを逆輸入してもらわんと
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:09:09.58ID:tTYO9kmK
>>1
良いの帰国したら、命無いかも??
これを公開した事を理由にして日本の亡命もしくは難民申請した方が良いと思う、

韓国人でもゴキブリの様に殺したら、気分悪いからね、
なんとか韓国人に殺されないようにしてあげないとだめだろうな、
韓国人路上で人が死ねば、金品衣類は剥がされ持ち去られるという
韓国ざるはNo Japan の猿より凶暴らしい!!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:09:10.36ID:vHHLMXPj
でもこのスーパー日本製品置いてるんでしょ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:09:15.01ID:jQ+B7r/f
>>126
その言葉そっくりそのまま韓国に返すぜ
相手が悪事を働いたから自分もやっていいという理屈は通用しない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:09:49.77ID:rgBwr9KP
>>127
オレ達生粋の朝鮮人は先進国入りした韓国に全員早く帰国しようぜ。
0153李正義れいわver
垢版 |
2021/11/08(月) 12:09:49.88ID:AT9iq84+
>>142
それは手切金として日本に渡してやるよ
感謝しな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:09:55.10ID:Oryxg7Yz
>>126
そうだな^^
日本がやったこと
シナの属国から解き放ってやった。
チョンの借金を代わりに支払った。
チョンに併合を頼まれたので仕方なく併合してやった、そして国家予算を使い近代化してやり、戸籍を与え、名字を与え教育を施し、日本人としてあつかった。
チョンは謝罪やな^^
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:10:06.62ID:EOZai0h+
南朝も、地上の楽園になったな。

頭の中が。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:10:10.86ID:WIG2pM21
>>3
日本でも朝鮮人はホヤの交雑種であるとされている。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:10:17.54ID:z4i7YPot
 帰化人政党「立憲」は韓国を批判しません
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:10:46.37ID:5YiYqJ7X
>>153
お前さんが手切れ金代わりになるのかいw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:10:53.63ID:aqpIcoin
まるで「日本の輸出規制に原因がある」とでも言いたげだけど、そもそも輸出規制ではないしホワイト除外は韓国の管理体制に問題があるから
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:03.81ID:y6wAfj7v
何しに韓国行ってしかも住んでるのかというね
どうみても>>1の目はアイプチと言うか整形なんだが
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:08.60ID:oznKxDCX
>>3
その猿に身なりを整えてもらい教育を受けた事実を受け入れられなくて猿を恨んでるんだよなグックは
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:15.18ID:uGZePW3y
どんな国でもこんなことが明るみになったら大問題になって企業は謝罪するんだけどな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:15.95ID:v+npzVNU
日韓はこれからもどんどん嫌い合い、憎み合って行こうな!

wwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:17.59ID:0o5vy/8J
日本に嫌韓本が溢れてるのと同じだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:19.64ID:r0kZRMiK
>>1
あなたは少女像の前でこうべを垂れたことがありますか?
それもしないで、差別だ差別だなんておかしいでしょう?
私たち日本人は、かつて日本は戦犯国家であり、大韓に多大なる損害を与えたことを真摯に反省すべきなのです
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:29.11ID:Itlz6YuX
日本人は猿ニダ と朝鮮人が言うたびに
「その猿に36年も支配されたおまエラは猿以下になっちゃうけどいいの?」
と思うけどあいつらそこまで考えないからな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:11:48.12ID:Oe5tHOw8
仕方ない
クソジャップは戦犯加害者。
このクソジャップのメス売春婦も学んだことだろう。
もちろん俺たちも祖国の言葉を失い誇りある本名をかなぐり捨てて、先の衆院選でも投票することもできず今に至っている。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:12:14.21ID:hYGdsE+A
もし韓国行ってこんなの見たら、おっ相変わらず元気なキムチどもだなと思うだけだろ今の日本人は
レイシズムの証拠として写真は喜々として撮るけど
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:12:18.06ID:CjvZaQ3Q
>>1
ヒント: 民度
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:12:30.92ID:1HAfyZ11
レイシズムがすごいな韓国
これに関して言及する人間が少ないのはいただけないな
0186李正義れいわver
垢版 |
2021/11/08(月) 12:12:42.12ID:AT9iq84+
猿が差別ならサイヤ人も差別対象か?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:12:43.63ID:aqpIcoin
>>184
おっ、じゃあ在日コリアンも帰国するべきと?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:12:44.07ID:r0kZRMiK
>>1
何をしたいのかな?
ただの韓日離間工作にしか見えないけど?
アベがまた汚い手を使って大韓を貶めようとしてるんだろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:00.61ID:TSWAm3vR
>>175
つまり君はクズであるわけだ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:08.26ID:wFL6s66E
>>1
好き好んで朝鮮に住んでる人間は
ちょっと擁護し辛い
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:31.73ID:CubluLTy
>>19
>>28
「在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する
韓国同胞達も、軍事訓練を受けた予備軍。日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍の
日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。早いうちに在日テロ集団を殲滅しとかんとね。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:36.82ID:oznKxDCX
>>184
お互いにそうすべきだよな
良い事言うわ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:46.00ID:I58+zEoJ
>>3
チョンパンジーのくせに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:48.89ID:m1Uy5W7l
>>3
お前何も知らないだろ、韓国で日本人が猿と思われてるだけではない。
世界中、特に欧米人から特に日本人が猿と思われている。
欧米人の基準
中国人→ゴキブリ
日本人→猿ないしは戦争犯罪者
韓国人→自分達と見た目が違う白人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況