X



【刑務所】ワクチンを接種した20代の受刑者、2日後に遺体で発見=韓国 [11/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/11/11(木) 07:31:50.63ID:CAP_USER
新型コロナワクチンを接種した20代の受刑者が、刑務所で2日後に死亡したことが分かった。韓国の保健当局はワクチン接種との因果性を調べている。

 保健当局は10日、同日午前に光州刑務所で20代の受刑者が遺体で発見されたと明らかにした。

 この受刑者は、今月8日にモデルナワクチンの2回目接種を受けた後に異常反応はなかったが、この日午前、死亡した状態で発見された。

 亡くなった受刑者は、死亡するほどの特別な持病はなかったという。

 保健当局は、死亡者の解剖結果を基に、現場評価などワクチンとの因果性を調査することにした。また、疾病管理庁の予防接種被害補償専門委員会に審議を依頼する方針だ。

WOWKorea 2021/11/11 06:27配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/322477/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:32:44.39ID:0EgmyN9Y
ウェーハッハッハー
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:33:02.77ID:5Tdyg0DV
K - 水割りワクチン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:34:38.94ID:UyYryX67
ベツのチンだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:44:46.75ID:eI2hao3w
気のせい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:44:58.62ID:v/h9qOCF
いつもの常温管理ワクチンだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:45:01.58ID:Ktk2Ygbz
>>15
「何人か」どころじゃなかっただろ
0020トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2021/11/11(木) 07:45:06.09ID:4vyHrL4p
過去に無症状感染起こしててさらにワクチン売って血栓症かいな?
まあ取りあえず剖検することお勧めする。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:45:11.96ID:sX675N1g
ワクチンのロシアンルーレット
いやコリアンルーレットと言うべきか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:46:11.25ID:5uWvoeCZ
どこのメーカーよ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:50:43.68ID:LORmwAi5
韓国ってワクチン100万本近く廃棄したらしいな
当然足りなくなってJ&Jの4ヶ月で効果半減するワクチンを代替したんだけど
ブレイクスルーしまくりで絶賛感染爆発中だってさ
0028トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2021/11/11(木) 07:50:53.00ID:4vyHrL4p
ってか韓国では一応、もう七割ワクチン打ったことになってんのな。
そんだけ症例数あんだから昨年までの自然死との比較で有意差見たらいいんじゃね?

若くても急にVT、VF起こすこともあんだし。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:04:10.03ID:GVpGbT7J
無症状感染にワクチン接種でトドメってんだろ(二度刺しキシー)

分からなくは無いが、二日後遺体で発見だと脱獄でもした風だな、在宅収監とか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:09:09.40ID:PKVzjfOM
ん〜?
間違えたかな〜?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:19:01.73ID:aauYnJ/H
>>28
昔のホンダのバイクニカ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:24:42.10ID:RI1imRPu
単なる死刑執行だったのでは?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:27:27.63ID:qGsxdTXK
これがK防疫ニダ、誇らしいニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:36:00.32ID:8EtmZZuL
死亡した状態で発見されたという韓国の表現、他の状態で発見されるのか?
ゾンビとかサイボーグの状態とかあるのかな?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:04:08.17ID:8EtmZZuL
>>44
韓国ってアストラゼネカだったよね冷凍庫じゃない冷蔵庫レベルの温度で保管運搬できたはず
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:07:48.81ID:Mimej0OE
モデルナと称して国内産のテスト?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:53:02.67ID:rij3UdNO
実験失敗ニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:54:03.33ID:E/yN8bZX
受刑者用のワクチンだ、腐ってたんじゃね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:02.35ID:aauYnJ/H
>>42
漢字を捨てたから、死体とか遺体とか簡単に表現できないんだろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:14.27ID:gEuBtRYr
ほれほれウリたちが注射してやるニダ
とか言われながら大勢のオッサンたちに無理矢理襲われ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:09:15.16ID:KYBCrh0c
親日罪かな?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:39:36.02ID:XdSkEJAz
これはかわいそう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:05:52.37ID://AOWJ5e
>>51
サムチョンのスマホ組立させればよいのに。
あとはトンスル製造販売に女の受刑者なら売春(男でもケツの穴差し出す)にと、儲かるビジネスはなんぼでもある。
人件費はキムチと一緒で無料だし。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:13.76ID:lNMl+3kJ
遺体ニュース
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:21:43.56ID:4o95Uvsu
本当にワクチンだったの?(´・ω・`)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:18:15.03ID:b6h5XcpI
扱い易いインフルエンザのワクチンで死人が出るのだから、さもありなん。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:49.83ID:v9dXi5Q6
K-温度管理杜撰ワクチン
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:42:34.99ID:PbFQ4Vlx
>>70
ウリのワクチンにはウンコを入れてくれないと死ぬニダー
このチョンコロシ!反省するニダ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:44.03ID:kdb1N2Rt
インフル同然の地獄の副反応に襲われながら重労働を課せられたら死んでしまうかも
オラはあのMAX39度の発熱とすさまじい悪寒と倦怠感と頭痛に耐えながら寒空の下で肉体労働する自信はないわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:59:47.28ID:scqxTC3+
>新型コロナワクチンを接種した20代の受刑者が、刑務所で2日後に死亡したことが分かった。

おや?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:40.80ID:0ScR/X7s
受刑者で治験すりゃいいんだよ罪状で危険度変えたらいい良い結果出たら減刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況