X



【AFP=時事】中国テニス選手失踪、米国も「深い懸念」表明 [11/20] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/11/20(土) 10:16:51.42ID:CAP_USER
【AFP=時事】中国の前副首相から性的暴行を受けたと告発した女子テニスの彭帥(Peng Shuai)選手が消息不明になっている問題について、米国は19日、「深い懸念」を表明した。

ジェン・サキ(Jen Psaki)大統領報道官は、彭選手の所在についての「独立し、検証可能な証拠」を中国政府が提供することをジョー・バイデン(Joe Biden)政権が求めていると述べた。

 女子ダブルス元世界ランク1位の彭選手は今月初め、張高麗(Zhang Gaoli)前副首相から性的暴行を受けたと告発。以来、所在が分からなくなっており、国際的に懸念が高まっている。

 国連(UN)は19日、性的暴行疑惑について完全に透明性のある調査を要求。大坂なおみ(Naomi Osaka)選手をはじめとしたテニスのスター選手やスポーツ団体、各国政府、人権擁護団体も懸念の声を上げ、情報を要求している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ebf4c5122c91d71c58a26d43e9439e00ab8e1edc
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:18:20.50ID:gAstBcXG
人体の不思議展で会えます。(・ω・)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:18:44.46ID:iznF9lI0
自宅にいるのにメールだけして顔は出せない、連絡も取れない
不倫だけは否定
メール公開したのは国営放送
役満だろw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:24:31.14ID:CqlTvrSA
道路が陥没して車が落ちたら生きてる人ごとコンクリートで埋めるパヨク理想の国
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:25:24.83ID:lxQ9DoeS
いやともいえないほどの集中治療をしてやってるアルよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:26:39.00ID:4C1b5ugq
>>1
これ、チベット、ウィグル、香港の人権問題以上に
なってきたな。
こっちのほうで、五輪ボイコットが拡大するんじゃね。
レイプと行方不明だからな、メジャー競技の選手だし。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:26:55.96ID:V6q9qgEZ
安倍ちゃんって清潔だよね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:27:41.04ID:h3kZucE9
修行するぞ修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:28:33.16ID:lxQ9DoeS
>>16
オンセンガー中(笑)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:29:18.70ID:QH8Brib0
中国人は嘘つかない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:30:09.86ID:y03Ftmyv
>>20
洗脳を発明した国だしな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:30:53.86ID:b6C4Ng2u
>>14
武漢ウイルス拡大期に「春節ウェルカム」とか亡国漫才していた奴に誰も期待していない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:31:26.18ID:WwBQscoe
これはオリンピックどうするのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:31:54.64ID:YyvI7QOQ
鳥越候補 「バージンは病気」
応援フェミ 「・・・(沈黙)」
 
これが日本のフェミの実態
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:34:04.65ID:QG8CKJoG
日本のカスゴミだけ「不倫」扱い
腐りまくり過ぎてて呆れる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:34:42.45ID:Re54GXB3
北のカリアゲみたくそっくりさんが出てくる可能性もあるな。今頃当局が総力あげて似てるヤツ
国民から探してそう。割とマジに
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:36:04.78ID:6D/cMUNd
日本政府は北京オリンピックどうすんの
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:38:36.96ID:MrcCzcVZ
人権派弁護士もニッコリ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:39:01.44ID:MYBmpd63
「彼女からメールが来た」ので本人は大丈夫www、中国共産党
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:39:32.66ID:azYUcPX2
中国共産党が得意な人体消失マジック
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:40:15.19ID:06HyuPQl
>>25
それを言うなら
不倫の清算もきちんとしているはずだろ
男は金なんかいくらでも使える立場だし妻も事情はよく知っているから隠す必要も無い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:41:29.24ID:lxQ9DoeS
>>49
本当に受信されたメールなら、ヘッダ部見せてほしいよね(笑)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:43:27.11ID:Ej/qB/Cx
今頃共産党大会で女体盛りの刑になってんだろうな
かわいそう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:44:48.34ID:vNYv3O22
酷いですね
中国政府の女性人権弾圧は絶対に許せません

ただ、安倍政権御用記者に対するレイプ告発や
日本の入管でのクルド人、スリランカ人女性に対する
虐待死亡事件の時の、ネトウヨの彼女らに対する誹謗中傷を見ていると
少なくともネトウヨは中国を批判する権利はありませんね…

むしろネトウヨが「このテニス選手が誘っただけだ!
欧米の政府やメディアのいいがかり!」と言い出すほうがスッキリします
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:46:42.87ID:PLNDZgC1
>>60
自民の大御所が叩かれると妙に無理やり擁護するわな、ネトウヨって
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:47:12.93ID:lxQ9DoeS
なにが『ただ』だよ日本に無理やり引き留めて獄中シさせた元凶はパヨだってばれてんぞハゲ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:47:50.33ID:gTcvT5us
岸田鳩、茂木、林のコウモリてんぷくトリオ シナ怖い〜〜 来年早々に米国政権から落第点を付けられそう ムンの二の舞だ 笑
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:48:22.21ID:reYEKl37
>>1
中国ってめちゃくちゃだ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:48:29.69ID:PLNDZgC1
>>61
そういう問題ではなかろ
日本国において国籍より優先される人権が
日本国内で国籍によって蔑ろにされた

これは日本国の問題で改善せにゃならん
不都合から目を背けるのは日本人として良い姿勢ではないぞ、きみ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:49:22.48ID:lxQ9DoeS
全然関係ない大御所とやらに責任捏造して因縁ふっかけるだけのパヨだから、
千載一遇のはずの国政選挙で国民にみ限られて大敗すんだよ(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:49:54.09ID:7tYVwsWi
いつも馬鹿騒ぎしているフェミはなにしてんの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:50:42.22ID:lxQ9DoeS
日本で人権ないがしろ?
どこが?

無理やり引き留めたのパヨじゃん(笑)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:51:41.41ID:boZj3bVt
IOCバッハ:ハードラックとテドロスっちまったか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:51:55.93ID:WwBQscoe
おかしいよな
韓国とか日本のアホの野党とか騒ぐ内容のハズなのに
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:52:10.14ID:lxQ9DoeS
>>70
世界を見習えといいながら
世界を見れないのが反日活動家
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:52:19.57ID:PLNDZgC1
>>69
>日本の入管でのクルド人、スリランカ人女性に対する虐待死亡事件

>強制帰国に反対するサヨク人権屋
が虐待したのか?
違うだろ

日本の入管が虐待相当のことをしたのだから、責任は入管にある
人のせいにしちゃいかんよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:53:50.65ID:PLNDZgC1
>>81
虐待行為の正当化は不可能ですわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:53:51.48ID:azYUcPX2
中国共産党は人体切断マジックも得意
タネも仕掛けもないから元に戻らないけど
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:54:08.38ID:lxQ9DoeS
『日本が虐待した!』
『証拠は?』
『病死したろうが!!』

パヨが引き留めて本人が選択したのに、まったく意味がわからない(笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:55:18.21ID:lxQ9DoeS
虐待=『パヨの引き止め』と『本人の選択』

日本政府一切関係なし(笑)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:55:41.87ID:PLNDZgC1
>>85
消失マジックも得意
事故った高速列車があら不思議、影も形もありません

>>87
ふーん、その人の名前は?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:56:24.68ID:lxQ9DoeS
ああなるほど、虐待にならないよう、
パヨの引き止めと本人の選択は無視して強制送還するべきってことだな?
それなら賛成だわ(笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:56:58.76ID:wINPxN1k
昔、中国の人気アナウンサーが中国高官と不倫して
人体の不思議展の妊婦の展示になったとか

既に同じルートだろうなぁ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:57:06.34ID:PLNDZgC1
>>90
身柄拘束しておいて、まともな手当や看病をしないのは虐待でござろう
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:58:32.13ID:mUPuW8nc
こいつら世界の目があってもお構い無しに友愛するからな
そら新幹線も埋めるぞw
コロナ初期に単身武漢に乗り込んだジャーナリストも消息不明のままじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況