X



【韓国】感染爆発 日曜で最多となる2827人感染 7日前より4割増 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/11/22(月) 09:55:01.34ID:CAP_USER
22日、新規確認者が2827人と集計された。
1日の確定者数は3000人台から6日ぶりに2000人台に降りてきた。
しかし、検診が減り確信者も減る週末効果の影響だ。

この日の2827人は週末効果が反映される日曜日基準では史上最大だ。

特に首都圏で集中医療の病床稼働率が限界に達し、病床待機者数が急増している。

この日からは確定者が集まる首都圏で全面登校も施行される。11月1日の段階的日常回復開始以後、防疫環境がますます悪化している。

重症患者は515人、死亡者は24人、累積死亡者は3298人(致命率0.79%)である。

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=008&aid=0004673431&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:12.75ID:keGe7SLn
>>76
でも陽性率も低いから検査が足りてないって主張は無理がある
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:15.16ID:202dwVDr
さすがは支那の属国民族、水増しワクチンでも、保存失敗ワクチンでも、期限切れワクチンでも、
飲食店ノーガードでも、欧米に比べると、重症も死亡もむちゃくちゃ少ない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:21.31ID:QaADzOZj
>>99
検査結果待ちの待機期間があるから
もう少しあとに山がきそう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:03.33ID:rkfECOQV
>>80
五輪の時のトンキンと同じだなトンキンは
ワクチン効きだして下がったけどチョンはどうなるんだろ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:14.14ID:iEiibsHq
医療逼迫してんのに規制緩めて放置とか面白いよね
12月もこのままだったらアホの極み
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:27.98ID:i01+F8ZR
>>97
空輸するとしても、絶対に末端の搬送員はそこまで丁重にはつかっとらんだろう。
日本だと、美術品運ぶのにとんでもない几帳面さでやるけど、そこまでやらないし
金掛るし。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:34.99ID:2lTgOi2P
おい黒電話、チャンスだぞ
0116◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:42.91ID:59ItxbRN
>>91
ファイザーやモデルナの方が良いかもしれないけど、
扱いやすいAZやヤンセンは途上国の希望の星だよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:27:28.42ID:keGe7SLn
>>115
あちらはあちらで苦しんでるぞ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:27:45.67ID:iEiibsHq
>>80
あっさり100人増えんのなw
相当市中感染広がってるやろ韓国
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:03.85ID:H5h+79BD
韓国は日本に検査少ないとか言ってるひまあるなら
自分とこは曜日とか関係なくどんどん検査せんとあかんだろ
あらゆる数値が拡大傾向を示してるんだからさ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:10.03ID:+SbP6lxC
>>84
なんと優しい見積もりなんだ。
「検査待ち数」が論外過ぎるからそれでも足りない可能性が多いのに。

>>99
11月13日の数万人規模ソウル労組集会の影響もそろそろかねぇ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:15.16ID:wrdV7RiP
検査待機が積み上がっても検査して結果発表できるのは3千人まで
まるでリボ払い
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:24.09ID:kYrNRUQa
休日に減らなくなると平日の感染者がワンランク上がる
近いうちに4000行くかな
病床も埋まってるしこれでウィズコロナ止める気ないとか恐ろしい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:39.89ID:202dwVDr
>>116
属国民なので、国としての運用ができていないからなあ。
宗主国が家畜と同じレベルできちんと管理してやらないと。
となるとやっぱり、死のバック、死のファームあたりを、
宗主様の管理サービスつきで突き刺すしかないかと。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:43.27ID:tBXjxbFv
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:53.07ID:iEiibsHq
どんだけ数字いじっても病床の逼迫だけは誤魔化せない
今の韓国みたいにな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:31:01.76ID:k0XlwP6n
>>118
死亡者数が5200万人になったら手を差し伸べる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:31:41.77ID:MSZUzZLY
>>109
KウィズコロナとK感染爆発のタイミングがドンピシャで原因は明らかなのだが、日本に負けられないニダ!と更なる悪化を招くんだろうな、アホだからw
0140◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/22(月) 10:31:45.43ID:59ItxbRN
日本も韓国のコロナ禍の在日救援帰国運動は起こすべきだろうなwwwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:31:49.81ID:OrG8xYhT
人口が5000万人の国で一日の感染者数が3000人くらいなら大したこと無いのに何でそんなに大騒ぎするのかしら。
本当はもっともっと多いんじゃないの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:03.63ID:BHFueDaV
検査結果待ちで数字誤魔化す手法を、重症者でもやってるのか。
ベッドの数以上には人数増えないな。

最終的な死者数はどうやって誤魔化すんだ?
葬儀待ちのリボ払いで誤魔化すのかな?

韓国の数字はリボ払い。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:26.71ID:rkfECOQV
玉ちゃん検査数が少ないってちゃんとアドバイスしてやれ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:00.61ID:iEiibsHq
入院待機者の数字見とけば良いな
0151◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/22(月) 10:33:52.21ID:59ItxbRN
>>142
韓国の首都圏の救急医療体制はもう崩壊しているwwwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:34:07.26ID:QaADzOZj
>>148
いま一番信用できる数字だね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:35:39.65ID:lbzPY5BB
あ〜ぁ
逝っちゃった❗
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:36:04.94ID:i01+F8ZR
流れ的には、政府側は数集めりゃいいや、どうせ収束できないし
日本が欲しがるファイザー集めりゃ、世界最優秀民族なら、位の認識でやってたら、
扱いがすんごいシビアで、ほぼ使い物にならず
K防疫と言い出した大酋長様の為、批判も無視していて
多分気付いたら、リカバーできなくなってるんだぞ。
IMFの時みたいに、裏で「チョッパリ、どうしたらいいニカ??」って聞きに来てると思う
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:36:38.37ID:iEiibsHq
>>153
まあそのうち出さなくなるだろうけどねw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:37:49.69ID:+SbP6lxC
>>118
「信頼を失い、相手にされなくなる」の立場のご気分はいかがかね?w


そういや、この現実を前に教えてやった算数オモチャホロン、
自分の立場を弁えて来なくなったようだなぁ。
「その言葉に価値がない」と見なされたら主張はもはやできない。
ただひたすら罵倒のサンドバッグにされる運命だからなぁ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:37:50.04ID:TWFJw+Vs
K防疫恐るべし
0172◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/22(月) 10:38:28.50ID:59ItxbRN
日本はその辺の釣り好きの一般人が
モデルナの要求するコールドチェーンを構築出来る異常な国だからwwwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:39:02.56ID:X2ZT+Zoz
至る処が修羅場の韓国劇場
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:39:30.61ID:wrdV7RiP
検査数が足りないから平坦なグラフになる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:39:59.79ID:zfN030yR
>>144
>韓国の数字はリボ払い。

いやー 上手い!クレジット大国だよねwwww で若者はクレジットは借金じゃないって思ってるらしから 幸せでいい国だよね。

目もくらむくらいいい国だよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:40:25.18ID:QlXCQ3qz
韓国も検査費用20万ウォンにしたらヘルんじゃな〜い?
0183アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/11/22(月) 10:40:41.09ID:oKN6BBaK
>>116
(=゚ω゚)ノ アストラゼネカ2回目打って2週間。体になんの変化もない…もしかしてと考察してみた。
ガキん時に注射を打たれまくってできた体内のスーパー抗体が、ウイルスだろうが、ワクチンだろうが
見境なく皆殺しにして守ってくれてるのかと
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:40:57.46ID:OrG8xYhT
>>173 他人が死ぬのを待っているのよね。フフッ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:41:19.82ID:lCgXlrXq
韓国は抗体検査とかした方がいいよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:41:30.83ID:QlXCQ3qz
>>178
💡徳政令を出すニダ!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:41:55.19ID:i01+F8ZR
キング・ムンビー「K防疫は世界がうらやむニダ」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:42:32.15ID:h5K4MDKn
感染者数ごまかしてんだろうな
死者数と重傷者数が多すぎる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:43:12.27ID:cyPVpri+
検査可能な件数は限度があるし抑制も可能だろう
このくらいの数なら陽性者数の増減よりも陽性率の変化の方が大事だけど出てこない
0197◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/11/22(月) 10:43:18.06ID:59ItxbRN
>>183
この板では悪く言われ勝ちなAZやヤンセンだけど、
ちゃんと用法と用量を守れば有効なワクチンだから安心してくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況